X



Jざつ13884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:26.97
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(茸)ID:4gNIOf9INGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230623/NGdOSU9mOUk.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687502410/2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687499299/13

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13883
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688740465/
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:15.25
北山って高校からジャニでデビュー出来たんだ
小山みたいなエリートだね
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:15.69
最近ジャニとトライストーンの共演多いしそこは無理だったんだろうね
0303名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:20.29
やばい!!!!バラバラ遺体
0304名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:24.54
>>280
ハイブとか言ってたのはただの妄想だったんだな
0305名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:28.37
>>260
違うけど
あの二人って何か事が動くときは近いけど普段の何気ない仲良しエピソードないよなーってずっと不思議に思ってた
0307名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:31.92
タッキーも三宅も平野も神宮寺もどうでもいいけどきむすばが嫌なやつだったら人間不信になる
0309名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:53.99
目黒はよくも悪くも薄いから雰囲気でなんとかいけるけどふうまろは…
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:57.78
>>297
じゃニノメンで一番モテないってバカにしてたくせに
0312名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:18.07
あれだけ王子様衣装恥ずかしいとか言って、アイドルバカにして、Mステで不貞腐れて、TikTokでやる気ない態度見せて、事務所に砂かけまくってやめてハートポーズすんの??なんのコントだよwwwwww
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:19.97
滝の親友がやってる店の垢がカウの動画を拡散って闇どころではない
0314名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:20.25
>>300
トライストーンは松本の親友小栗が社長就任したしまぁ拾わない罠
0316名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:26.55
.
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (๑ ゚ ⊇ ゚๑)
   /  ,r‐‐‐、ヽ
    し l  x )J
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0318名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:33.63
目黒イケメンじゃん
でも優しい感じだから、スカしたイケメンの匠には合わない
0320名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:43.60
>>299
滝沢の懐入ったのが大きいだろうねの仕上がりは
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:52.82
>>308
スノ一番人気様で実質ジャニトップなのに
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:02.06
ウソ婚の世界ではふうまろは最上級イケメンなんだよ
視聴者もあの世界の人間になった気持ちで見る事が大事
0323名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:04.39
>>300
ジャニと縁遠い大手中堅事務所探す方が難しい
0324名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:05.64
>>308
目黒が人気なかったら誰が人気やねん
0326名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:08.91
ふうまろドラマまだ始まってもないんだから見てから評価したら
意外とあんな役ハマるかもしれないし
0328名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:19.32
ふうまろはなんやかんや頭の回転やリアクションいいから全裸芸バズリの波に乗ってバラに押した方がよかったと思うんよ
何でドラマに舵切っちまったんだ
0329名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:22.16
となりにれんれんがいない平野はただの人だった
0332名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:38.09
>>284
ワンチャン与え過ぎなくらい与えてもらって今
0334名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:45.74
小栗もまたアメリカ挑戦するみたいだけど社長業どうすんだろね
0335名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:56.75
目黒にスイーツやらせないのは良い判断だなと思う
ジャニっぽくないし俳優路線としての売り方は上手い
0336名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:01.81
急にトライストーンとか言い出したのはそこにそいつの贔屓がいるんだろうなw
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:19.89
>>305
仲良しだから入所したわけではないので
0339名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:31.70
ティアラーでハイブ確定ですみたいなこと言ってるのいたよね
今なかったことにしてとべとべしてるのかしら
0340名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:33.32
>>301
それかも
命の母Aを飲み始めてみたけどまだ効果はわからない
つらいよー
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:33.54
そう言えば深澤にまだ演技仕事来ない
ただの悪口だったんだな
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:44.41
>>326
予告のストーリー読んだだけで笑ろてまうわ
どんなイケメン役よオカメ顔なのに
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:47.62
>>328
2号の分もやってるのかなって思ってる
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:54.22
あーこれ王様に捧ぐ薬指ヲタが嘘コンアンチしてるのか
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:16.77
>>342
やってなくない?
わた婚をスイーツと呼ぶにはキス一つもなく若々しさがないし
0351名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:39.98
>>338
大丈夫あいつはいい奴だよ
あばよとも仲良いし
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:40.41
>>339
ハイブに脱退組を助けてください!って直談判のメール送ったのもいたよね
恥ずかしすぎる
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:42.21
>>304
いや平野韓国嫌いじゃん
最初からないでしょ
0354名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:43.28
>>321
>>324
うーーーん
あんま実感ないや
テレビでもそんな見ない気がする
0355名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:48.44
スイーツってふみふみみたいなやつやろ
0357名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:57.36
いつから計画されてたんやろ
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:04.61
>>342
やってない
消え恋もわた婚もスイーツではない
0361名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:21.51
スノ自体さほどTVに出ないが目黒はこれから番宣で毎日レベルで出るよ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:25.06
>>347
スタッフは受理しかいないと思ってるティアラーか
0365名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:35.75
去年にはもう決まってたのにな
0367名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:41.44
>>352
助けてといえばティアラーのお気持ち表明団扇思い出した
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:50.04
>>305
近くないよ
同級生だから呼び捨てだけど高校の時もそれほど仲良くなかったし特に一緒に遊ぶとかもなかったはず
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:58.07
反米ごぼうの支配下だからアメリカ行きたいとも言えず
0371名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:02.56
>>312
髙橋が若林役をして干支のトラの被り物を拒否して頭にフワッと載せた芸人ポポロの写真と同じだねw
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:03.90
でも最近の若者は正統派イケメンにいかないよな
あれなんでなん?韓国のせい?
0373名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:07.95
れんれんと目黒のスイーツ見たいね
0375名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:20.93
スイーツって少女漫画原作で中身なさそうな以前の携帯小説的話じゃないの
0376名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:23.83
>>361
目黒って少し喋ると子猫ちゃんの時みたいな嫌味っぽさ出ちゃうね
0377名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:27.55
「非日常的なイケメン」を体現するような役者さんなんて存在しないんじゃないかな、と思っていたのですが、今回いらっしゃいましたね。ハル役の目黒蓮さんは本当にハルに似てますよね。
0379名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:53.89
>>340
どんな症状かわかんないけど命の母とかよりツムラのちゃんとしたやつとかのほうが効くかも
サイトで症状入れたら合いそうなやつ出てくるよ
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:54.31
>>373
平野ヲタはTOBEスレでごぼう仲間と仲良く入信の話してな
0381名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:03.39
年末あたりに各Gコンで出没したキンプリ助けてうちわ
0382名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:04.02
>>363
スイーツはおばさんには見れたもんじゃねーよ
0383名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:07.67
>>375
ボカっあたしは死んだスイーツが元だろうけどもうそんな意味では言われてないよね
0384名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:12.68
>>367
何故か田中弟にうちわで助けを求めるティアラーw
0385名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:12.73
>>340
命の母は体力しっかりある人じゃないと逆効果になる漢方だから気をつけてね
0387名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:23.68
目黒はタレ目ちゃんのかわい子ちゃん
0390名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:31.52
最近の人の美的感覚壊れてるよねファッションデザイナーも不作だし
0391名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:33.55
>>370
中国は大好きみたいだから中国に売り込み行くかもね
0392名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:33.68
>>376
わかる
それにすぐ共演者の悪口言いそうな感じ出るよね
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:34.51
>>376
そうかな
ぶりっこしてるのしか見ないからつまらん
0394名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:34.58
>>377
ニンマリ
がついてないからやり直し
0397名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:50.07
世間の声

結局平野が居て人数も三人になるトベ組が真正キンプリっぽくなるよな
正直キンプリ≒平野のイメージのやつがほとんどだからな、コアファン以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況