X



☆【画像】14228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:22.55
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689832511/
☆【画像】14225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689851775/
☆【画像】14226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689880414/
☆【画像】14227
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689916061/
0605名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:54.16
>>594
気になる🤔
24日に入手予定なんだよそわそわする
0606名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:01.42
>>604
自分はmateとjane両立していたときはよくバグっていた
0608名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:26.06
>>604
バグかな?
まぁ色々あったばかりだからそんなこともあるさ
0610名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:43.36
>>603
これtalkってやつ?ここの今日の会話だよねこれ
なんでこっちのレスがコピペされてるんだ気味悪いね
0614名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:24.23
>>611
そういえばtalk管理人がまとめサイトやってるって話が最初出てたな
その後誰か確認したかは知らないけれど
0618名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:50.68
talk使ってる人いるの?ここあれば行かなくても大丈夫よね
0620名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:15.25
英語以外の言語もあるような
0621名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:28.52
>>615
大賞はパラアスリートのドキュメント番組になったのかな?
0623名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:52.80
>>618
スクリプト来たときとか気軽に行けるといいかなって
0624名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:44.73
あの手この手で山下disか
QアノンJimご苦労さん
0626名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:22.87
28Pのは胸筋というよりスピンの時はあんなにいろいろと筋肉とか筋とか使ってるんだなとちょっと怖い
0628名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:43.51
八戸のリンクすてきね
滑れないけど行ってみたい
0630名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:16.84
GUCCIオンラインでカード使ったら不正利用検知で止まったw
わいの普段の素行からは考えられない利用先だった模様😭清水ダイブしたのにw
0632名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:02.53
現状規制も全解除されてるしな
金儲けが目的だから近々また厳しくなるだろうけど
0633名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:07.97
メンシプを有線のいいイヤホンで聴いたらヤバかった
すぐ近くにいる錯覚する
0637名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:56.15
>>615
講評がすごく良いこと書いてくれてて嬉しい

フィギュアスケートファンならずとも羽生さんの「現在の姿」を求めている人は潜在的に多いのではないだろうか
プロになっても衰えない精神と競技力、ファンを大切にする姿を、多くの人々が楽しんだ中継だった
0642名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:45:06.51
週末なのにこんなに過疎ってたけ
0644名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:02.03
英語でやろとかさ
疎外感感じるよね
0645名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:28.74
>>637
朝日新聞東京本社 編集局 編集委員  後藤洋平さんね 覚えた
ありがたいね
0646名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:36.12
>>635
それそれ義足の人だけどアスリートじゃないんだね
ちらっと見てパラオリンピックって見えたから選手どきゅだと思っちゃった
0648名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:03.36
>>644
アンチは壊滅的に英語苦手だもんな
翻訳機能も使えないし
0649名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:05.81
自爆の相手したくないから去るわ
0654名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:12.74
今日うちにアレクサがやってきたから聞いてみたよ
「一番有名なフィギュアスケーターは?」
「この競技で現在一番有名なのは日本の羽生結弦です、彼の人気は他に類を見ません」
と答えたよ〜
0655名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:43.57
GIFTもなにかの賞取らないかな
0657名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:49.62
>>654
アレクサ好きなアスリートは?って聞いてみて
0659名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:11.40
>>645
後藤さんって前からフィギュアの記者やってなかったっけ?
0661名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:35.60
12月24.25.26日は東ドセクシーゾーンで埋まった
0665名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:09.15
>>615
あれこれって部門別じゃなく全部門最優秀賞が7月に決まるってやつだったっけ?
なんか勘違いしてるかな
0668名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:30.80
>>655
自分でエントリーしなきゃくれなさそうだけどなあ
ああいうの
0669名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:31.09
>>659
わいも一瞬あの後藤さんかと思ったがあの後藤さんは後藤太輔さんだった
0671名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:58.21
>>661
クリスマスは東京行かなくて済みそうよっしゃ
0674名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:19.70
>>650
なんといっても、“プロスケーター・羽生結弦”が自らプロデュースした初の単独アイスショーを中継し、フィギュアスケートファンだけにはとどまらない多くの人々に「羽生結弦の第二章の幕開け」を伝えた功績は大きい。選手としての実力だけでなく、すばらしい人間性もあいまって多くの国民に愛された羽生は、同じ日本人として誇らしく思わせてくれる存在で、引退を惜しむ声も少なくなかった。そんな彼の新しいチャレンジの門出を見届けたい人は多く、注目度も半端ではなかったからだ。
0675名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:43.78
>>661
ドームとぴあアリーナとkアリーナチェックしとけばいいかなw
0676名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:56.35
>>654
それあなたが普段から羽生関連検索多いから忖度してるって気遣い機能あったりするん?w
0677名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:28.19
>>676
関係ないで
ソースわいの実家のアレクサ
0678名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:24.16
アレクサは前から羽生ファンよなw
0679名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:41.80
>>657
聞いたら
「好きなアスリートは羽生結弦選手です」って言ったわ
まあ直前にフィギュアの質問したからだと思うけどw
AIすごいな他のアスリートも聞いてみようかなカモフラージュのために
0684名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:31.77
>>676
いやw
今日来てはじめて音楽かけて以外で思いついてした質問なので関係ないw
0686名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:52.49
この前深夜にGUTTIってのを見た
0688名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:21.11
>>679
アレクサ自体が新品でもつなげてるWi-Fiは過去今までの情報わかってると思うよ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:50.87
>>654
わいのアレクサたんは好きなアスリートは?で羽生結弦選手です~って言う
0691名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:57.14
城ホールのスケジュール見てきたが
小学生のバンドフェスとか中高生全日本マーチングとか
やるんだな贅沢な
0694名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:16.56
健気なヤックル
はにたんみたい😭
0696名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:40.17
>>688
どんなWiFiだよwww
ちゃんと時代に付いてきてー
0698名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:52.85
>>676
いやそれ関係ないと思うよ
オタではない姉のアレクサも母のアレクサでやっても同じだったから
0701名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:02.80
>>689
あやしいのは1.2月じゃない
アーでもドーム公演は1年に1回でしょ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:23.97
BMXライダーの内野選手が羽生に言及してた

北京での羽生選手の姿勢は、素直にカッコいいと思いました。練習で一度も成功していなくて、それでも本番で4回転半ジャンプに挑んで。僕らの競技のスタンスと一緒。

守りに入らないっていう。ミスを極力しないように手堅くポイントを重ねるというのは、勝ち負けに限っていえば重要かもしれないけど、少なくとも僕の流儀ではない。だからもっと、北京での羽生選手の姿勢が、もっと評価されるようになってほしいです。

五輪委員会側がストリートスポーツをさらに深く理解してから採用となったほうが、いいものになるはず。それこそ、北京の羽生選手のようなスタンスとか、チャレンジがもっと評価されるルール作り。五輪ならできると思うんですけどね。

https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20220419_116091/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況