X



☆【画像】14232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:28:22.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14228
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689935722/
☆【画像】14229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689950703/
☆【画像】14230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689990794/
☆【画像】14231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690001449/
0758名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:59.82
>>726
わいは高校の時からずっとVUITTON派だった
0760名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:41.18
CHANELの布のやつも一時期流行ったね
0761名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:58.16
夜公演空席あるの?デーオタつらい

@ ザイス、なかなか空席が目立って心配にはなる…
0763名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:12.56
VUITTONのモノグラムとかエピとか何個かあるけど今や時代遅れで持てないんだよなあ
0765名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:29.12
>>710
横ですが初見の私も心からあなたに感謝を捧げます
0766名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:32.42
>>707
バンブー肩がけしたら痛い
コートや服が毛羽立つし実用的じゃないわな
0767名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:39.22
>>758
ヴィトンは価値下がらんから正確だね
0771名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:08.40
わいの大学だけかな
大学の時のドキュメントキャリー流行ったわ
水色とか黄緑とか皆んな持って講義行ってた
0772名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:17.33
>>732
修造の出てるテレ朝の番組は特に興味もないので
羽生の話題が出るまでNHKBSで今やってる祇園祭の生中継を見ています
ここまで書かなきゃダメなの?
0773名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:18.78
テテーンテーンじゃない
0777名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:32.64
完全ヴィトン世代のわいGUCCI持ってないかも
0779名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:29.86
>>771
中が透けるやつ?
わいもそれ持って大学行ってたわ
難しそうな教科書をわざと見せるように入れてたw
0782名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:36.01
ラグビーと柔道界隈は羽生アンチいたから前から嫌い
0783名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:37:46.16
>>745
ほんとそれな
ソース無しはいっさい信用せんで宜しい
0784名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:10.75
>>780
ミニボストン持ってたなあ
あと巾着みたいなやつとエピのサンジャック
0785名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:24.15
>>778
すぐ敵認定して叩きまくる悪質に学んでほしい
0786名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:48.23
ここでは羽生の話は出ないかな
0788名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:53.36
あー忘れて風呂ってしまったぁ!!!
0791名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:22.36
>>720
だからソース無しは信じるに値しないっつーの
0794名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:35.39
GUCCIとDiorは遅れてブームがきたよね
昔お母さんが使ってたモノグラムとかわいらの学生時代んときは誰も使ってなかった
0798名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:40.85
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0799名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:44.10
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0800名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:44.15
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:46.23
まだ帰れないが
録画は動いてるはず
0803名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:51.82
いきなりきたー
0806名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:22.82
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!で踏んでもたw
maeから立ててくるめんどいw
0807名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:24.29
これか羽生勇ましいって話
0809名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:33.46
録画してない
レコから拾う
0810名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:34.53
風呂ってるワシに教えてくれー
0812名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:50.60
みんながベストを出したときに勝つことに意味があるわけか
確かに勇ましい
0817名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:43.39
高橋とデーオタは卑怯だからな
0818名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:44.44
うーんまなちゃん…
それこそ個人競技と対人競技並べて言ったのはどうかな
0822名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:35.00
ごめん
まなちゃんが何言ったのかよく分からなかった
誰か教えて
0825名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:50.38
>>818
テニスは相手がいるからと修造をかばってくれたんだよ
0826名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:19.20
愛菜ちゃんは修造のフォローでしょ
0829名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:28.77
>>815
みんなが最高の演技をした中で勝ちたいって言ってたね
0830名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:30.83
>>818
ええ分かりやすかったよ
修造のフォローもしてたじゃん
0831名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:35.85
>>825
なるほど自分を下げながら言った修造のフォローしたのね
0837名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:45.11
ぐあーギリ見逃した
修造なんて?
0838名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:49.47
謙信のところで羽生の話とは
修造ねらったのかな
0839名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:49.82
まあ性格が出るよね考え方は
0841名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:12.45
>>818
あなたはちょっとオカシイ自覚もったほうがいい
煽りとかじゃなくて
0844名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:35.60
ラグビー松田のズムサタ今日の見たけど話の流れから確実に上っていうのは大谷と自分の事を言ってたよ
0845名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:38.05
全員が完璧な演技をしたその上で勝ちたい
フィギュアは自分が失敗するかしないかだけど
テニスは相手がいるから違う
0846名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:53.47
のぼうの城の萬斎さん良かったわ
0847名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:07.20
あー番組の続きね!
まなちゃんも出てたのぼうの城の萬斎さん!!
0848名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:39.39
>>833
修造は相手の弱点とか狙っちゃえみたいなことを指導しちゃうようなこと言ってて
その後羽生の話をして誉めてて
そしたらまなちゃんがフィギュアとか俳優は自分がとにかくミスしないように頑張る競技だけどテニスは相手がいるからみたいにフォローしてた
0850名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:10.32
>>736
大谷は裏密約入団って叩かれてたから羽生でクリーンイメージ狙ったと当時野球オタに言われてた
0852名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:12.99
>>841
は?
あなたにそんな風に言われる覚えはないんですけど?
0853名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:19.01
クッソ自分のレスがあぼんされとるわ
のぼう の城な
0854名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:27.22
>>848
芦田愛菜ちゃん何回人間に転生したんや
0856名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:42.48
>>848
愛菜ちゃんは羽生一切あげなかったね
0857名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:44.04
伊達政宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況