X



☆【画像】14942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:01.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699866927/
☆【画像】14940
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699878750/
☆【画像】14941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699913981/
0023名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:12.29
関東のわい九州の各県の位置を正確にわかっていなかった
佐賀県て小さめなんだね
0025名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:16:54.50
乙で何が悪いかぁ♪👋
0026名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:09.13
>>22
わかるwわい佐賀じゃなくて別の県だけど自分の県いってくれた時うれしかった
0027名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:53.67
佐賀は構成少し変えてくるかな?
0028名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:21:10.94
>>22
そう考えると横浜は横浜とは言うけど神奈川とはなかなか言ってくれないw
0029名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:29.76
>>26
佐賀県の人口80万人切るほど小さくて田舎なんだよね
まさか来てくれる日が来るなんてと思う
0034名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:26.87
>>29
わいの県も田舎と思ってたけどググったら佐賀の倍以上の人口いた
佐賀こじんまりしてるんだ
0035名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:28:49.43
いいなー
和歌山も言わないかな
0039名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:37:21.32
>>27
たまアリと全く同じではなさそう
0040名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:38:37.18
>>36
デカくていいな
地元のはA4サイズだからやっぱり小さいわ
0041名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:40:34.42
細かい振り付けやマッピングの修正くらいかなと予想
0042名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:42:17.35
佐賀の金曜が一番当たりやすいでしょ
これに外れた人はブラックリスト入りしてんじゃね?
0043名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:43:17.13
>>39
期待したい!
わいはありがたいことに最速で当選したからめちゃくちゃ楽しみにしてる
ちなみに埼玉は全落
0044名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:44:54.71
>>42
金曜外れたよ
日曜当たったけども
0045名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:46:20.05
>>44
何でもうわかるの?17日じゃないの?それともアンチなお喋り?
0046名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:46:40.61
エントリー迷った末に
金は第1注釈SS第2S日は第1注釈SS第2SSにした
ここでアリーナ以外と多いと知って入れたけど締切10分前にいや当たる訳無いだろと思いとどまったw
0048名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:20.47
佐賀といえば古代ギリシアのアテネが佐賀県と同じ大きさでポリスとしては最大の面積だったと習ったな
まさかその佐賀に行くことになるとは
まだチケットチャンだが
0049名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:20.84
>>44
わいも ディレイビュ隣の人も同じ
0050名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:30.73
メンシプの枠はたまアリよりガッツリ少なかった
0051名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:34.15
>>46
そういやあの席数えたやつアリーナ多くね?佐賀でそんなに入る?
0052名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:47.77
>>41
ワイもそこまで大きく変わらんと思う
なんか別の仕事入れて忙しいかもしれんし
0053名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:35.16
>>41
自分もツアーだしそうそう変えないと思う細かなブラッシュアップは別として
0054名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:41.50
メンシプで話しちゃいけないこと話すの何で?
0055名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:54.11
>>50
もともとのキャパが3分の1なので…
0058名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:11.92
あそこの立ち見はテーブル付きだっけ?いいよね
0059名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:31.12
>>57
たまアリでいうB席狙いな感じね
0060名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:36.47
NNNの練習すごい贅沢だなー
たぶんノーカットでずっとカメラ回してる動画があるんだよね
GIFTの主なプログラムと間の休憩も全部見れちゃうとか
取材に行ったカメラマンが羨ま過ぎる
0061名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:46.80
>>54
人の話を聞かないタイプなんだろう
0062名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:36.31
>>61
人の話聞かなくて本人が不利益被るのは勝手だけどルール違反すんな
0064名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:46.95
SAGAって書くと壮大な気がする
0065名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:53:02.16
>>56
あのデカいたまアリでプレミア1列アリーナ2列よな?
それより小さい佐賀であの人数は無い気がする
0066名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:53:31.48
54三毒様目(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0067名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:54:21.91
>>66
ハク中お休みかな?ゆっくり堪能してw
0068名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:54:33.77
>>57
わいも立ち見を第一にしたんだけど同じように考えてる人多いのか
失敗したかなー
0069名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:56:05.56
🔘様の週間になりました
0070名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:56:52.95
>>60
撮影の方は撮り逃さないよう必死にカメラ回してたと思う
私は何度も見直して一人楽しんだであろう編集の方が羨ましいw
0071名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:56:57.83
SAGA立ち見は取れたら最高だね
取れたらね
ショートで見たいよー
0073名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:01.36
立ち見なら横浜も最高なのよね
プロジェクションマッピング使うならなおさら
0074名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:59:15.45
>>68
どこ入れても大穴なんてないから安心おしw
0075名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 14:59:27.67
立ち見いいよな
全然いいわ
0078名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:00:59.71
そんなにショートが良いのかー
0081名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:41.97
欲望のままに日曜注釈SS単願にした
0082名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:45.62
>>70
確かに編集も羨ましいねw
そうすると一番はカメラマンでなく取材に行ってガン見してたスタッフだな
生で見れたんだから
0083名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:03:48.60
RE_PRAY垢 海外アーカイブの宣伝めっちゃするけど予想より売れなかったのかな
0084名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:03:59.27
>>80
そういう人もいるよね
わいもたまアリだけだから
0086名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:01.38
>>65
テレ朝チケの簡易座席図だとプレミアが1-2列目
アリーナはロングサイドのみで多分8列分ありそう
会場のアリーナ可動席をそのまま使うなら合計10列分ある
自分は座席数は数えてないからあの考察が正しいのかわからんけど
0087名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:46.96
>>83
??売れてるからアーカイブ販売してるんだよ
0088名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:06:16.53
しごおわで前スレ遡ったけどFaOI話あったけどなにか情報あったの?日野さん記事読めなくて残念内容良かったんだねどんな感じだったのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:06:31.70
>>83
宣伝しないとなぜしない?と言い宣伝すりゃ売れてないの?と言う一体どうせいと
0091名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:07:29.44
>>83
現地チケットは濃いめのファン優先だけどアーカイブは売れるなら売るでしょ
0092名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:07:38.21
>>88
日野さんが三毒様超々強火になっていた
0094名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:08:30.14
>>88
三毒様美しいが12回美しく2回だったかな
0095名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:09:15.52
>>88
Faoiで特に新しい情報はないよ
日野さんはとにかく美しいを連発してたw
0096名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:09:30.79
荒らし「海外でも人気で悔しい自分の推しは海外ライビュも海外配信もないのにぃぐぎぎぎぎ」
0097名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:09:54.21
普通のショーなら今は配信だよね
売れてるからライビュもディレイビュもアーカイブもあると思うぞ
0098名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:10:12.47
>>71
立ち見は注釈も付かないし取れたらいいよね
0099名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:10:59.11
週刊誌消えて欲しいなら
ぜったい記事をアクセスしない
週刊誌を買わない話題にしない
徹底スルー
0100名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:11:34.08
佐賀はライビュあるかな
CSはあると期待してる
0101名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:13:04.39
ディレイもライビュもライブ配信もなかったらと思うと恐ろしい羽生ありがとう
佐賀あるよね??
0103名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:13:25.61
>>100
ライビュも1日はあると思う
ある意味たまアリより行けない人が多いから客が入るかも
出来れば2日ともやってほしい
0105名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:14:17.56
ライビュは横浜大楽にあるんじゃないかな
0106名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:14:25.76
>>100
テレ朝主催だからCSはあると信じてるよ
0107名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:14:34.75
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、三毒様教だよ。
  ⊃⌒⊂
  | 🔺 |
  し―-J
0108名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:14:58.45
佐賀横浜は2日目放送な気がする
0109名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:15:20.60
>>102
見えないなら自由に身をくねらせて見えるようにするw
0112名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:15:56.00
三毒様の動きと振付は斬新的
0113名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:16:39.57
金曜佐賀先行結果発表
0114名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:16:41.15
羽生のショーをライブでテレビで見れるとか
普通に贅沢だよな
0120名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:18:27.23
>>114
初日放送なんてね
マジで良いんかとw
0121名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:18:41.03
ライビュあるなら佐賀は2日目じゃない?
横浜は大楽だから平日もありそ
0122名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 15:18:58.14
>>112
漕がずに体重遷移で進んでいくの凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況