X



☆【画像】14951

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:15:39.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14950
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700126218/
☆【画像】14948
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700094850/
☆【画像】14949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700115433/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:16:24.76
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式tps://x.com/kodahanyu

【11月放送予定 日付順 】

11/19(日)8:00-8:30(BS日テレ) NNNドキュメント 「職業 羽生結弦」の矜持(再)

11/26(日)23:00-(テレ朝)関ジャム完全燃SHOW
武部さんゲスト回VTR出演
https://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/
※12日放送回TVerに予告あり

【12月放送予定 日付順 】

12/3(日)
16:00-18:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
18:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
21:00-23:10(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)

12/7(木)17:00-(テレ朝ch2)RE_PRAY 埼玉公演 第2日(録画) ←<初>

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:16:38.23
【雑誌・書籍】

羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

11/6(月)
「AERA 2023年11月13日増大号」(550円)

11/11(土)
『羽生結弦 孤高の原動力』(4,400円)

11⽉22⽇(水) ※⾸都圏基準
VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
※通常版ではありません
価格(税込):980円
予約受付中

11/30(木) 羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型、本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:本体4,000円、税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:17:12.00
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ11/4(土)-11/5(日) ←終了

・SAGAアリーナ2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

〈チケット情報〉
・佐賀公演-公式HP先行(抽選)
受付日程:11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選結果発表:11/17(金)
tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

ファイテン協賛記念
tps://x.com/phiten_official/status/1722894362139591087
雪肌精キャンペーン
tps://x.com/kose_sekkisei/status/1709538868834283695

〈ライブビューイング〉

〈Goods ライビュディレイビュ会場〉
※フェイスタオル/ハンドタオル2種/アクキー2種/クリファ全種/アクスタ全種のみ取扱
※1会計各アイテム3個まで
tps://x.com/LVJ_culture/status/1718827564687565122
tps://liveviewing.jp/repray-icestory/

〈Goods 現地〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
※ 1アイテム5個まで

〈交通広告〉

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0005名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:17:20.78
■予定(11/16 16:05時点)
11月
11/11  孤高の原動力
    47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/16  雪肌精限定石鹸
11/17 佐賀HP先行当選発表
11/19 NNNドキュメントBS放送
11/22 VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
(通常版ではありません)
11/30  notte stellata写真集
12月以降はこちら
ラウンジテンプレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/91

難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0010名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:21:29.31
■11/16(木)の公開情報
雪肌精
◯フォロー&リポストキャンペーン
https://x.com/kose_sekkisei/status/1724955446224818502
◯SAVE the BLUE ~Snow Project~サイト
絵本読み聞かせ動画+キャンペーン詳細
https://sekkisei.jp/site/site/p/savetheblue_snowproject.aspx
◯つべ
https://youtu.be/opvsVMdvT24?si=wp4p9i-HtwEHe_sz
◯PRTIMES絵本読み聞かせ紹介記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000506.000041232.html
※記事内に読み聞かせ動画つべリンク貼られているが現在(11:04時点)非公開設定↓
絵本「ゆきゆきだいすき」読み聞かせ動画
11/18公開予定
https://youtu.be/viW-XuizA6E
公開日時ソース(WWDJAPAN.com)
https://news.yahoo.co.jp/articles/30cb88dde88d445bb3196593d0ef258c06ddf0b8
0013名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:24:30.22
話題になるのは前半のプロばっかりw
はにたん後半も1つくらいは新プロいれてがんばっ
0014名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:25:41.76
>>13
上がってるのがそれなんだよ見て来い
0016名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:25:47.61
さっそく乗り込みかい
0019名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:28:10.71
深夜にありがとう!
20までだっけ
0024名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:29:54.59
>>11
絶対地上波でNHKがやるから待ってて
0026名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:30:25.49
アンチがはにたんとかきもすぎる
0027名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:32:14.50
>>23
ちょっと悔しいwもうキモすぎるとわろてまうんよ
0028名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:33:18.96
昨日ずっと春ちゃんの話しとったがな
0029名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:33:41.53
>>24
欲を言えばNHKにはご自慢の8Kカメラで全部収録しておいて欲しいw
自分はまだ8KTVは持ってないけど撮ってあったらいつか見れると思うから
0030名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:34:20.51
TikTokに佐賀チケ販売中とかコメやめろ
0032名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:35:13.31
>>28
TikTokのオリンピック公式のやつ?
0037名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:37:31.10
これだからでしゃばり婆は迷惑
0038名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:01.02
佐賀今売ってないやん
0040名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:29.60
>>30
海外に配信教えてあげればいいのに
0042名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:39:36.84
出しゃばりじゃなくお節介では
0045名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:41:05.13
住人の🔘が消えますように
0046名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:41:21.30
配信があれば見やすいのにね
CSはなぁ
0048名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:42:03.20
12万でバズってる方圧倒的に海外の人のコメントの方が多くてエグい
0049名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:42:29.58
TikTokコメ普段しないならちょっと黙ってて空気読んでお願いXのノリで一般や新規ビビらせないで
0050名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:42:52.06
>>46
海外は配信始まったかまもなく始まるんじゃ無かったっけ?
日本はCSだけど
0051名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:43:07.92
ゲームオタはメガロだけ映像で見られればいいんじゃない?
見たいからといってチケ取りまではしないかも
リプレイのメガロ以外を見て茶化されるのも嫌だし
0053名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:43:51.60
>>32
本家五輪公式が羽生ファンに💙コメちょうだいって言ってるよみんなして来てね
0055名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:44:09.03
>>50
海外は配信アーカイブ始まってるよ
0056名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:45:14.20
アーカイブ期間はあまり長くなかったよね
0057名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:46:47.21
RE_PRAY現地だと思ったより狭いなとか感じたけど映像だと羽生越しに映る客席やっぱり迫力あるなあそこ1人で埋めるのヤバい
0058名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:47:13.96
ディズニープラスは周りのライトな人たち見てくれたけどCSは無理なのよね
0060名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:48:13.64
青のハートなのは羽生がやっぱり青のイメージなんかな
0061名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:51:48.57
たまアリ初めて行ったけど自分も思ったより会場広くないなと思ったわ
0062名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:52:12.61
>>58
海外の配信始まってるから場面ごとにはなるだろうけど
動画でとかに多分色々上がるんじゃね?
0063名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:53:13.04
>>60
ハートは色に意味があるって少し前に誰か書いてくれてた
ゲーム解説のサイトとかに詳しく説明あったと思う
0064名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:53:54.39
また難民のスレ少なくなってる
0066名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:54:54.43
>>61
贅沢やな
ドームの次に大きな会場じゃなかったっけ
0069名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:55:24.75
>>64
それでもすぐにスレが作られる萌スレ
0071名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 01:56:39.79
萌スレしぶとく頑張ってるねw
0074名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:00:51.53
わい最初は萌えにいたんだお
でもいつのまにか画像に来て居着いてるw
0075名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:01:50.03
>>63
青は友情とか信頼らしいけど直接羽生ファンに青ハートでコメントしてって公式が言うのは羽生カラー知ってるんじゃと思ってしまったw
0076名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:02:55.11
難民すっきりしてて綺麗ね
0077名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:39.91
>>72
かわいいw当たりますように!わんあーん
0078名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:08:39.70
安室ちゃんがサブスクとかつべとか消えてるらしいけどこういうの考えるとデジタル怖いねやっぱりしっかり円盤欲しいな
0079名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:13:40.86
>>78
以前ドラマとかよく見てた時代に書かれてたのは
TV局がドラマ収録時に各出演者から再放送も込みで肖像権利用権を取り付けるらしいけどその期間が5年とか書かれてた
安室ちゃん引退して丁度5年超えたから肖像権利用期間終了で消えてるんじゃないかな
0080名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 02:14:31.66
ノッテもちゃんと買わなきゃ
録画たくさんしたから後回しにしちゃってる
毎回録画してまうねん
0082名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 03:00:30.37
>>61
感覚おかしくなる普通に全日本やワールドのときは広く感じたのに
0084名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:01:28.64
>>83
ごめん自己レス特典映像あるね楽ブでポチってきた
0085名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:17:09.39
400レベルの席に着いた瞬間会場デカッて声出たよ
ワールドでも全日本でも来てるはずなのにこんなに大きかったのかと思った
0086名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:17:48.76
>>80
何買うんだっけ
写真集は買ったよ
0088名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:27:07.90
>>13
新プロが話題になるのはとてもいいことだよ
前半が話題に後半が話題にとかなんでそんなに気にする?
後半も含めて全体で1つの作品なのに
0089名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:29:54.13
>>87
そうやって関係ない他を揶揄するレスなめなよ
0092名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:37:43.46
>>79
じゃあ羽生も現役時代のは5年で公式のは消える?
0093名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:44:07.81
🔘教復活の狼煙をあげよ
0095名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 04:48:55.84
ビックカメラで石鹸買えた月曜日は届くよ
0096名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:20:01.64
チョコファッションうまいー
あと30分だけ動画見たら寝る
0097名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:20:36.83
>>89
デーオタの成りすまし自演でしょ
0098名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:23:17.20
化粧板のKOSE総合にまたデーオタの成りすまし

0944 メイク魂ななしさん 2023/11/14(火) 13:27:16.82
羽生はオタから月額1000円徴収して
いわばパトロンが1万人いる状態なんだよ?
スポンサーが消えても別にたいしたことない
どうぞスポンサーは思う存分オオダニオオダニしてください
ID:ZoMIooZW0
0099名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:41:48.85
>>98
1万人なんて少なく嘘つきやがってせこいな
0100名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:51.79
自称レジェンドが来たのに64人しか集まらなかったブランドかメーカーのスレないのかな?
0101名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:50:37.79
リプレイ後半の既存プロをリアルで見て感激してる新規さんも多い
誰もが知る代表プロたくさんあるはにゅだからこそだよ
0102名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:50:40.16
自称レジェンドの応援スレないのかな?
0103名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:52:50.16
応援するより嫉妬の対象を叩く方が大ちゃんが喜びそうなんだもん😭
0104名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:11.81
TikTokで音無し様とメガロ様とNNNが話題と聞いて
0105名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:56.29
>>101
ラスパンさんやはるきさん
リアクション動画で取り上げたプロを生で見て感激してまた動画でコメントしてるよね
0106名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:17.54
はにゅ呼びババアきもい
0107名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:27.15
>>104
TikTok見たいな
久しぶりに来て乗り遅れてる検索すれば出てくるのかな
0109名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:01:54.21
>>104
NNNも話題なんだ
どのあたりが話題なんだろ
0110名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:03:31.45
>>109
今見てたけどズサー含む普通の練習のとこ
特に何がと言われてもわいには?だった
羽生はいつでもかっこいい
0111名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:04:38.95
TikTok見て来た!
やっぱりカッコいいな!コメントも皆カッコいい言ってるね
0112名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:03.14
>>107
検索したらすぐ出てきた
NNNはyuzuruhanyuで
REPRAY関連は羽生結弦で
0113名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:49.66
>>109
むしろNNNが一番いいね多いw
29万いいねついてる
0114名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:41.17
>>98
台ちゃんのパトロン筆頭はS子ちゃんだから64人しか集まらなくても平気なのかな?w
0115名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:07:07.25
TikTok見ると生で見たくなる人結構いるだろうな
インパクトあるね
0117名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:08:42.36
やっぱりまたシェアプラやってほしいねー
練習してるだけでカッコいいのよ
0118名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:29.64
ゲーオタさん達がみな好評価なの嬉しいし凄い
オタは3次元化に厳しい生き物なのに
0119名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:59.40
あれだけバズったANAダイナマイトでも100万いいねくらいだけど
340万いいねや280万いいねやらついてる羽生のTikTok動画あるんだけど怖いw
0120名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:10:19.65
>>113
へーそうなんだ〜
もっと見やすい時間帯で1時間くらいの完全版放送して欲しいな
0123名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:43.26
NNNは海外のコメント多いね
羽生すげえ
0124名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:15:33.47
>>123
というかむしろTikTokは海外コメの方が多いんだよね
羽生動画日本でバズる系はかわいい系が多い
0125名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:19:09.78
>>117
チャットがあまりにも激流でリクエストが見えなかったけど
現場の人が自分がリクエストしたWhite Legendをリクエストしてくれてやってくれたのも感激した
全然違う曲が流れる中でちゃんとWhite Legendの曲に合ってるのには驚愕した
0126名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:20:58.76
そういえばANAダンスで盛り上がってた頃
#yuzuruhanyu 3.2B視聴
#羽生結弦 1.8B視聴
だったけど今は
#yuzuruhanyu 3.3B視聴
#羽生結弦 1.9B視聴

みんな1億回も視聴積んだのねw
0127名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:26:29.46
>>125
あれ楽しかったねー
なかなか曲の著作権が大変だろうから今度はもう全部モッピーさんの中でいろいろ振り付けの曲当てするのもいいかもw
0128名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:27:00.01
>>126
英語の方が倍以上あるなんて不思議な存在だな
0129名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:31:50.20
>>127
曲が使えないなら音楽なしでも良い
氷を削る音とかも心地良い
0130名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:27.73
羽生ファンのメイン層はTikTok見てる人あまりいなそうなのにそれだけ視聴数あるの凄いね
0131名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:13.49
NNNってどれのこと?なんの略?
0133名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:57:25.36
>>130
むしろ公式ないのに一番反応あるw海外でバズった方が毎回勢い凄いんだよな
0134名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:56.75
>>132
ありがとう
何かの略と思ったけど普通にNドキュかw
0135名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:31.20
TikTokにメガロがフルで上げられてるけどいいねが1100くらいだ
一部だけ切り取った方がかなり多い
フルの方は無音のところから始まるから気づかれにくいのかな
0136名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:03:27.06
>>113
地上波見てない人はBSで見て欲しいね
0139名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:08:43.52
おはよう
クレカ残高チェックしといた
🔘の変化はどのタイミングで来るんだろう
0140名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:09:11.64
>>91
パピオが埋まりますように
64人が全公演来てくれますように
0141名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:40.72
しかしTikTok話題になるとあからさまにアンチがついていけてなさそうなのがちょっと面白い
0142名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:50.59
🔘さまキエタものはおるかー
0143名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:13.03
>>141
USMスケーターはTikTokで話題になってないのかな?w
0144名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:58.87
>>139
午前中に何件か
お昼からは増えていくという感じかな
0146名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:59.52
>>136
日曜の朝8時は寝てる時間だなまた録画しておこ
0148名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:18:13.55
TikTok見てたら味の素さんのスタイリッシュ自己紹介のモノマネがあったんだけど首の長さも腕の長さも全然違うから別物みたいだったわw
0149名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:18:59.05
たかはしの名前ハッシュタグ総視聴回数は羽生のANAダンス1つの視聴回数より少ないもの
0150名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:14.29
>>140
64人は触れるのも申し訳なくなるくらい酷いw
0151名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:22:55.02
大雨やだあ
今日やすみたい
0153名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:24:12.39
>>146
起きてたら実況したいな…
深夜の地上波は録画して後から見たから
0156名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:29.74
わざわざNG避けしてご苦労なことやな荒らし
0157名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:29:22.58
ワイ今日仕事終わりに職場の部署対抗ボーリング大会なんや
だるいわー
0158名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:15.92
おはよーメガロも三毒様も破滅様も見つかれー
0161名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:33:46.41
>>157
今時職場でそんなんあるんだねw
楽しそうじゃん
0163名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:45.85
わいは朝からスタバに行ってトート買ってきます
0164名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:51.42
ん?もしかしてアメリカカナダで売り切れたの?黒石鹸
よくわからんけど在庫って日本から取り寄せなのか
もともと海外コーセーの在庫割り振って追加しないのかどういう仕組みなん
0166名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:20.07
TikTokってURLちょっと変えたら確か貼れたよね
あれどうやってやるんだっけ
0168名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:53.50
>>163
朝からスタバってちょっと心おどるわ
0170名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:18.04
>>164
中国とかはわかるけどKOSEってアメリカとかヨーロッパとかではデパートみたいなとこにおいてるの?
関税空港とかネット限定?
0171名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:28.32
ボーリング大会たいへんだね
職場の旅行とかまだやってるとこあるのかな
0172名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:36.32
ボーリング大会おもろいwがんば!
0173名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:47.77
羽生のショーって地上波ゴールデンでもそこそこ視聴率いくと思ってるんだけどやらないかな
0174名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:42:12.09
あのANAダンスをいつもネタで貼ってたインフルエンサー、どうせならメガロニア貼ればいいのに
0176名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:44:40.64
>>173
一度見ちゃえばそう思うけど
今までもエキシとかショーはあまり視聴率取れないという印象があるからな
ゴールデンでやるのは難しいだろう
0177名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:07.07
>>171
うちあるよー
拠点対抗ソフトボール大会とかもあるよw
0178名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:10.56
>>173
人気アーティストのライブとかもやらないしね
見てほしいけどなかなか難しいのかもね
0181名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:40.14
>>177
若い子は嫌だろうなあw
家に帰って家族に相手にされないおじさんとかは行きたいんだろうけど
0182名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:12.59
>>178
お金払っても見てもらえるコンテンツってのはなかなか地上波になんないよね
ぜひ幅広い人に見てほしいけどね
0184名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:43.53
知り合いがドッジボール大会あるって言ってたな
0185名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:45.56
24時間じゃないけどバラエティー番組の中で2曲位とかなら出来るだろうけどね
あとは特番の音楽番組
これはオファーとかもありそうなのにな
0188名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:55.66
>>182
せめてBSでやって欲しい
CSより後でも良いから
0189名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:06.35
>>182
それなんだろうな
日テレとかは他のショーは放送してるのに
0190名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:45.72
>>181
若くなくても嫌だよ
休みの日の会社レク的なイベントは子供熱出したとかで毎回逃げてる休みだし月曜から業務に支障出たらご迷惑なのでとかかこつけて
0191名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:56.57
>>189
え?見たことないけど関東ローカルなんでねーの?ローカル
0192名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:39.36
>>191
うんたぶん関東ローカルだけど昼間とかに放送してる
ノッテは内村さんとのコラボもあるしやってほしかった
0193名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:55.01
ボアブルちゃんでの通勤が暖かい季節になりましたね
ってマジでぬくいな
0194名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:58.44
>>187
ちびゆづなら良いけど
職場の人にボールぶつけたりぶつけられたりは嫌だな
まあ、本気出さないだろうけどw
0196名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:48.59
>>194
それこそ大人の暗黙の了解で女相手にはふんわり超手加減だろw
0197名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:22.99
こういうイメージしてる人多いのかな?
実際に仕事した人が羽生に凄く好意的になるのは先入観を覆されたからだろうか?

@#羽生結弦 #RE_PRAY 職場のゲーマー30前後の男性2人。羽生君のイメージは「俺1番ってドヤってそう」「完璧で出来ない奴を下に見てそうでNG」だった。でもゲーム曲で滑った話をすると食いついてきて、私の人一倍繊細で努力してる羽生君語りを聞いてくれるようになった😊いいぞ、いいぞ❣
0201名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:38.74
>>192
じゃあわいの生活圏においては放送してない
0202名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:47.00
>>166
前に貼った時はブラウザからのURLなら貼れた
0203名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:01:03.38
>>199
てっちゃん何で避けなかったんだろう
0206名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:06.24
>>197
先入観もなかったんじゃない
みんなが羽生を悪く思ってるって発想がおかしい
0208名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:35.69
>>157
だけどみんな激励ありがと
ちなみにRE_PRAYパーカー羽織っていくよ
0209名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:03:30.62
そういやグッズはいつ届くんだ
早く使いたい
0211名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:06.60
>>203
運動音痴はな避けたくても避けられないんよ
0212名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:07.84
>>192
そういうのは今回みたいにBlu-rayにしてないよね
最初からそのつもりで地上波にしてないんじゃない
CSでは何回も放送してるけどね
0213名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:29.12
>>198
えろくて年越しそば食べてるお茶の間が凍りついてしまう
0214名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:06:13.39
>>213
ええやんみんなできゃーにゃー言ったら楽しいよ
0215名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:06:21.71
ギフトはBlu-rayにならんのかのう
0217名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:52.15
>>215
ディズニープラスの契約終わったらなるかなーとか期待してるけどどうだろ
0218名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:09:23.74
>>212
そうよ
だから有料でも需要が大きいのはわざと地上波とかでやらないんだろうなってこと
0219名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:09:48.47
>>214
旦那の実家とかにいると気まずいやんw
0220名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:11:48.23
紅白はもちろん期待したいけど
12月なんか露出がないと寂しすぎる
もう少しの砂漠も耐えられない
0221名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:11:51.10
前プロロやったTBSのは地上波でサクサク編集してて見やすくてよかった
0223名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:06.05
>>221
プロローグはテレ朝ね
CSの放送が終わったかなり後だったけど
0224名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:26.28
さっき通勤途中の駅で
わいが電車降りるのと入れ違いで乗って来た人
🐏やったw
うおーGIFTのボアブルじゃん!とテンション上がったわ
0225名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:34.57
しかしコメント見てるとコラじゃないの?合成じゃないの?ってそっちのが手間やんとなるw
でもそれだけ羽生が2次元なんだよな
0226名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:46.99
>>173
CSコンテンツだからね
けど地上波で少しやったらCSの宣伝になるのにもったいないな
0227名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:14:33.30
>>220
何か収録してあればあるけど12月途中からは追い込みに入るだろうからね
0228名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:14:56.83
>>220
怒涛の露出あると贅沢になってしまうね
1月まで大きい予定がないと寂しくなってしまう
0229名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:11.09
それこそ重いドキュメンタリーじゃなく一般が見れるような
なんかの密着バラエティ番組でプロ流してくれるのなんかだと興味ない人も見てくれると思うよ
前に芸人たちが浅田のショーを見に行くって企画あってあれだといくつかプロ流してたし
0230名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:38.55
紅白生はなかなか難しいと思うけど画像だけならワンチャンあるかも
あとえぶりは12月来ると思う
わいは佐賀は参戦しないから12月は横浜チケ取りの闘いが待っておるな⋯
0232名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:24.96
昨シーズン現役を引退した高橋大輔が、自身プロデュースの新たなショーと共に福岡へ帰ってきます!

滑走屋が職人技で魅せる、ノンストップ、怒涛の75分!
皆様を新たな世界へといざないます。

そして、高橋の実に4年ぶりとなる新しいソロナンバーも初披露!
福岡に集結した「滑走屋」、至極の氷上エンターテインメントをぜひその目でご堪能ください。
0233名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:25.76
>>220
我慢ができない人は肥えてるイメージ
0234名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:54.25
2日目の放送あるからそれで耐えるんだ
0235名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:02.21
>>229
それは思うしたぶんそういうオファーはたくさんあったと思うけど羽生が受けてないんだと思うけどな
0236名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:03.20
何ヵ月も音沙汰なかった現役時代の砂漠を思い出すんだ
0237名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:13.37
ダンサーやゲーマー落ちたのは地上波からではないというのが興味深い
0238名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:28.33
一番早くていつだろうクレカ
0239名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:56.66
12月写真集鑑賞会やろうぜ
0240名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:19:20.48
誰か羽生が使った曲で再生リスト作ってくれないかな
0241名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:19:43.33
>>238
まず9時に朝のティータイムが始まります
0242名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:20:05.81
>>232
福岡はもうだめだ
すっかりUSMの滑り場になり下がった
0243名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:20:29.20
>>236
そうなんだよねー
スポンサーでの露出も増えてるし贅沢なのは分かってるのよ
0244名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:20:35.74
>>197
結局羽生を好きじゃない人ってコンプレックス刺激されてる人だとわかったわ
0245名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:20:39.42
>>236
わいたまに何もないときがないと追いつかなくなるからほどほどでいいな
0249名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:09.62
>>224
予期せぬところで出会うとなんかめっちゃ嬉しいよね
0250名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:34.47
>>240
こだわりセットリストでリクエストする
0251名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:51.46
今更かもだけど孤高の電子11月24日にくるんだね
やったー!
羽生専用あま垢作ってるからはやくDLしたい
0252名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:22:03.01
>>242
ガラガラパピオって福岡じゃなかったっけ
こりないね
0253名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:22:58.99
>>244
完璧でできない人を下に見てそうって感想がコンプレックス強そうな人だなあと思う
0254名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:10.95
わい大腸内視鏡検査したクリニックの看護師さんが
羽生と同じ໒꒱マークマスクしててもしやと思ったけどわいの肛門様見られてるから微妙だと思って黙っておいた
0255名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:26.03
>>250
あーそれいいね!局なら音源探し広範囲でできそうだし
0258名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:24:15.43
>>246
つべの再生リストw

途中のゲームのなかの音楽もある?
0260名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:25:13.53
>>236
クリケのチームメイトのインスタ投稿やストーリーの中からどうにかして羽生を探し出そうとしてたあの頃が少し懐かしい
0261名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:25:35.48
>>237
みんなテレビ見てないよ
わいテレビ好きだけど視聴率の低さすごいよ
0265名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:27:00.70
>>259
わい電子派だから嬉しい
いつでもどこでも美麗羽生が見られて拡大できてスクショもできていい
0266名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:27:12.80
まあ羽生のワンマンショーを真似しようと思っても真似できないからね
作製総指揮の肩書パクって満足なんでしょうよ
如何にも小物で笑っちゃうけどな
0270名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:40.31
作製はどうぞ好きなように
0271名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:53.41
>>264
今はネットでバズったのをテレビが取り上げる感じだもん
0272名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:56.65
>>252
カピバラに空目

      n__r 、
     /)・ ェ・)/)
   _ /   ̄ ̄ \
/         ヽ
/    ●     ●ヽ
!          ▼  l
ヽ_          人   ノ
  ゙゙ーJ――――
0274名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:28.12
>>266
今まで振り付けもろくにしてこなくて人のいいなりだった人が急にプロデュースなんてできるのかね
0275名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:58.78
エブリかあるかも
まだメッセンジャーは終わってないみたいだから
0277名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:30:17.82
>>271
そういえばそうだな
テレビで出てくるもの全部先にネットで知ってるわw
0279名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:00.37
>>244
羽生を通して自分の姿が見えてしまったのかもね
なんにせよ正面から見てくれるのはうれしいね
0280名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:20.88
去年12月沢山テレビあった時は11月末〜12月頭収録が多かったと思うけどまたなんか特番出演とかあるといいな
出演なくてもお源さん完全版やって欲しい
0281名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:33.07
昨日は2018年11月16日ロステレでOtonal 110.53点で世界記録更新した日
久々に見たけどプーも良い
羽生と一緒に羽生ファンも歴史の1ページを作ってきたと思う
0282名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:17.99
朝から佐賀牛焼肉丼食べたのでわいにチケをどうかどうか
0284名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:20.99
>>274
できあがったプランにちょっと意見出すだけでマンション設計したことになるんだから大丈夫でしょw
0286名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:49.30
他スケーターの話いらない
0287名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:03.04
>>264
今のご時世もう止めようが無い所もあるからさ
全方面損しない方向で商機掴んで欲しいなぁ
制限かけての機会損失もったいなさすぎる
0288名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:19.45
>>271
でもたまにやってくれてたTIMEのバズったランキング無くなっちゃったんだよなあ
まあランキングは怪しいとこもあったけど
0290名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:29.09
大人の抹茶キットカット朝からうますぎて止まらん
誰かわいを止めて大袋あるんや
0291名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:44.68
見ろ!これが真実だ!🔘は引き落としと共に消え、チケットが当たるんだ!
しかし住人よく🔘が消えるとわかったな
いいや実はまだわからないんだ
…?ではなぜ消えるとわかった?
?そんなことすぐわかるだろ?何故なら私は🔘を信じている!!
私達は選ばれしテレ朝チケットの子!
🔘の民だ!!
\おおおおおおおおおお/
0292名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:06.69
>>280
おげんさんと光一さんとのやつがあったから羽生の中で今年のテレビ出演は終了ですとかなってないかな
0293名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:20.08
やっぱりパンフレットが初日に間に合わなかったのは勿体なかったな
あれ読めばコンセンプトが明確にわかるから構成にあれこれ口出す馬鹿もいなかったろう
0295名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:34.53
>>291
今日佐賀のボタンが消える日か
参戦する人のボタンが消えますように
0298名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:03.08
>>291
えらいテンションやなw信仰のなせる技か
0299名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:16.26
>>232
宣伝文句からして昭和臭くてダサいw
まあ、高橋のファン層に合わせたんだろうねw
0300名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:35.43
>>290
そのまま冷凍庫に入れてしまえ
固くてそんなに食べられない
0301名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:12.51
🔘教信者だが佐賀はムリぽなので低みの見物
0303名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:29.77
>>293
そういう人はパンフ買わないんじゃない
0304名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:32.75
>>289
叩きながらでも宣伝になると思ってるから
0308名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:38:51.25
朝からトランスクジャ様見てテンションあげよー
0309名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:38:55.94
単に叩きたいだけやろ
0310名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:39:35.93
>>291
カルト教め
偉大なる三毒様の元にひれ伏すがいい
0311名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:40:01.33
すまんな
三毒教徒のわいは🔘には入信できない
0312名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:41:09.28
TikTokって始まって3秒が勝負だしいいとこ取りな切り取り多いよね
転載だから正論で言えばフルであげるのはダメだけど宣伝にはなっている
0314名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:43:37.24
>>291
電車降りたあとでよかったニヤけるwww
0316名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:43:46.53
クジャ衣装って細く見える
何あのクビレ!
0319名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:51.77
ボタン教と三毒様と二股かけてる人もいそう
0320名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:45:12.26
クジャ様のピロピロいいよねえ
袖と腰のピロピロ様
0322名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:46:03.08
>>320
貝様の写真だとアンテナもピロピロしてた
インライ今日だったか
0323名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:46:16.07
>>318
RE_PRAY色々
まあまあプチバズねどれも二桁万いいねついてるから
0324名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:46:54.66
羽生って今は自分がエロい事自覚してるんかな
孤高様とか三毒様とか自覚した上でアレコレやってるんかな
けしからんな
0325名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:47:03.88
メガロはガタイ良く見えるけど腰は細いよね
NNNの頃より締まったように見える
0326名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:47:13.19
>>317
(:D)┓ごめん
それは知ってる
メガロ様とかはガッチリして見えるからそれと対比してってことよ
0327名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:47:50.10
>>323
それでもプチバズなんだ
3桁万再生が大バズか
0329名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:49:02.19
>>261
CMも年寄りターゲットのが多くて余計に見たくなくなる
0331名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:50:35.47
クジャの戦いとアズゴアの戦いツベで見たけど画面が違いすぎてびっくりした
0332名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:50:42.78
TikTokで何があった?
難民板スクリプトで全然追えてない
0334名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:52:00.79
>>332
Undertale羽生に一般が食い付き始めてる
今プチバズり
0335名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:52:53.07
>>325
肩の飾り?でいつもよりガッチリ見えるよね
クジャ様やいつ夢は細い
0336名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:53:03.98
>>326
メガロさんは何故か力強く見える衣装だよね
プロにも合ってる
0340名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:55:44.04
クジャ様も見つかって欲しいなあ
0341名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:55:45.91
メガロは背中のピロピロかわいいよ
0342名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:56:12.33
>>337
念願のお固めプリンを手に入れたぞ!
0343名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:56:13.53
貝様のインライ地味に毎回楽しみにしてる
0345名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:56:49.65
>>327
再生?いいね数のことだよ
ANAダイナマイトが95万いいねであれは大バズ
RE_PRAYは2桁いくつかあるけど今12万とか20万いいね、NNNが30万いいね
もっと上はさらに凄い220万いいねのブライツ様とか340万いいねの4Aチャレンジまとめとか280万いいねの羽生脱ぎとか
0349名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:58:17.51
真面目にMwW2やってほしい
羽生も聴いて欲しい
0350名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:58:50.76
>>343
貝様話し上手だよね
やぐぐのいつまでたっても初心者のインライも見たいw
0352名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:29.90
>>324
それ変な意味でなくどっちなんだろうと思ってた あれだけの表現を無自覚でやってるんならすごいよね
0353名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:35.51
>>349
あの時インフルか怪我で休養してたから映像だったけど本人きてほしいなw
0355名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:36.21
>>345
そうなんか!TikTokやってないからよく分からんかったありがと!
0359名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:02:22.45
>>353
2019年の全日本後で身体も心もボロボロだったからね
0361名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:03:09.63
「ボタン」で🔘に変換されないうちは世間に認められていない
0362名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:03:14.23
>>356
うん
1個ぽつーんといたから胃袋にお迎えしたわ🐏
0363名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:04:24.62
>>345
羽生脱ぎはなんでそんなバズったのかファンにはよく分かんないよねw
0365名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:05:25.99
>>362
さすがこのスレの🐏w
わい近々胃腸の検査受けるんだけど無事終わったら食べに行くわ
0366名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:05:46.35
メガロバニアのオケがやばい
なすかさんて人がつべ紹介してくれてるの聴いてきたけどかっこいいー
0367名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:06:05.49
>>363
なぎさんの凄い身体も一般すきだよね
0368名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:06:22.85
RE_PRAYのホプレガがカクカクし過ぎてコレオも変わっててコレじゃない感
わいが大好きな自然に流れるようなヘルシンキのホプレガが見たかったな
0369名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:06:47.89
わいのスマホはボタンで出てくる絵文字は🐗だけだw
0370名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:07:12.96
>>368
それあんたんとこのWi-Fiがお亡くなりになってるだけやん
0371名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:07:17.58
>>368
スワンも一時こんな風に言われてたな
そのうちいい感じに戻るよスワンのように
0373名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:09:00.16
>>368
ゲームの中だからあえてなんじゃない?
0374名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:09:03.92
>>359
2020年1月の1週目だったよね
そんな宣伝もしてなくてファンでも知らない人いたよ
0375名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:09:43.33
>>368
ワイも思ったけどRE _PRAYの世界観に合わせたとか?
0376名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:50.68
今日動くとしたらお昼からかな?
0377名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:54.76
あのホプレガは命を奪い取るホプレガ
0378名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:11:14.15
全般でホプレガが選ばれた理由とは?
0382名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:11:42.73
パンフキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0383名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:11:58.11
>>369
おめでとう
あなたの🔘は消えています
0386名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:48.62
多忙で追えてなくてすまんけど首からひも?をスタッフが取る動画?ってどこにあるの?切り取りは見かけたけど
0387名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:50.41
>>378
阿修羅ちゃんもわからん
夢の中だからという理由で納得させたけど
色が戻ってきたというのも
0390名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:13:26.86
朝から三毒様見て至福
0394名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:14:14.76
アンチはTikTokにはついていけてないのかな
0396名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:14:41.79
>>231
そうだよーTikTokの本家五輪垢が北京の春ちゃん投稿してて羽生ファン💙でコメントしてねって言ってる
0399名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:15:06.08
ブラウザURLならTikTok貼れたことあるからやって見たらダメだった
エラーメッセージ出てこわかったー規制にならんでよかった
0400名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:15:35.72
🔘が消えるように
いのる
いのる
いのる
0402名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:18:13.80
SNS系はIOC公式とかのは反応して欲しいな冬季五輪といえば羽生だから
0404名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:19:39.16
>>402
するする
知らなかったよちょっと探してくる
0405名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:19:40.00
>>368
アンケに書いてたら佐賀横浜で変わってるかも
0406名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:20:30.46
羽生にこれ以上のものを求めては行けません
ワンマンショーは体力の消耗が大きすぎる
0407名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:41.61
TikTokでolympicって入れたら公式マークついてるからすぐわかるよ
0408名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:52.40
>>402
羽生がスーパーマンになってるやつ見たよー
0409名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:22:04.92
メガロ衣装の腰のヒラヒラ要らない気がするけどあれは必要なのかな
0410名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:22:18.99
ホプレガは優勝したプロだしある意味最強の位置付けで採用したのかなとぼんやり思ってる
0411名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:23:14.77
ホプレガ見られてめちゃくちゃ嬉しかった
0417名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:25:01.01
マント代わりひらひら
0418名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:25:09.23
TikTokのアニオタがコラと信じて疑ってないの草
0420名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:25:37.57
>>409
スピンの回転が強調されて良いと思うが
0421名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:26:08.66
ホプレガはGIFTで作ったマッピングやスクリーン映像があるからそれを使うためにやったのでは
0422名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:26:19.00
5つの方は5個のプロのどれかがきて1つが選ばれると阿修羅ちゃん固定かな?

5つのプロ
①ホプレガ
②?
③?
④?
⑤?
0424名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:27:25.73
>>421
おそらくそうだね
春よ来いやハクやレミなんかも
GIFT素晴らしかったから良かった
0425名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:17.05
五つの方は競技プロかな
0427名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:36.69
>>407
オリンピック公式はその春ちゃんのと全く同じ文面の投稿去年4月にもしてるよね
そっちは今みたら60万いいねもついてるけどなんで定期的にやるんだろw
0428名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:31:12.43
水色 忍耐
黄色 正義
💛 勇気
💙 誠実
💜 不屈
💚 親切
❤ 決意
0429名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:31:32.13
>>425
丁度5つだぬ
旧ロミジュリ
パリ散
オペラ座
レックレ
天地様

SEIMEI様はアンコール枠
0431名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:32:36.27
可愛さとエロさが自由自在な羽生
0432名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:33:03.36
MEGALOVANIAは6練付きのだよね?
0436名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:35:24.43
オリンピック公式のツイ見て来たけど羽生すごいメンバーの中に入ってるじゃん!
まじでスーパースターだ
0438名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:37:10.21
>>436
あれ初見で羽生だってわからないわw
0439名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:37:16.86
>>431
友達がそれ言ってた
羽生君てエ◯いよね?って言われたけどそうだねとは言えなかったわw
0443名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:38:16.49
ボタンは早ければ昼前くらい消える人がいる
0444名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:38:39.16
三味線メガロのトップコメ見て気付いたけどサンズってスリッパはいてんの?
0451名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:42:31.97
>>436
それはTikTokとは別?
情報がたくさんあって何が何だかわからないw
0456名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:44:37.55
>>418
コラのほうが難しくない?
アニメと思われてるのかな
0457名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:45:37.15
>>442
スーパーマンなら胸にSだけどこれは何て描きたかったんだ
0460名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:46:48.47
>>456
TikTokはオリジナルじゃなくて違う曲をあとから被せることが多いから多分そういう意味で言ってるんだと思う
0461名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:46:49.58
>>442
羽生が誰かに似てるんだけど思い出せない
0462名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:47:02.53
@
リーザ

ロシアで1人のスケーターによるショーを開催することはまだ不可能だと考えている。「一人のスケーターが3時間滑るショーもある。でも、ロシアでは今は不可能だ。日本では羽生結弦がそうで、彼の国では文字通り皆彼に祈りを捧げている」
0469名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:49:36.68
冬でアジア人でこんなに世界トップのヒーローの扱いなの凄くない?
0471名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:14.68
>>462
特にエテリんとこは完全に本当の意味での量産型だからな
0472名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:28.23
みんなハビエルマンに見える
0473名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:46.48
>>368
カクカクと書くのはアンチだけとねw
0474名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:49.76
>>460
水平線で滑る羽生違う曲でバズってた
0475名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:51:04.32
>>442
羽生いたのかw
なんで廻ってきたのかと思ってたw
0476名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:51:45.28
はにたんがマッチョやー
0479名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:11.47
そろそろカード動くんじゃない?たまアリはわい10:30ごろに動いた
0480名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:21.09
スーパーマン羽生イジョンソクに見えるw
0481名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:27.84
>>469
キャッチーでもあるよね
夏の競技でここまで男子が芸術性を競う競技って無いし
0484名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:45.87
>>442
羽生とボルトと新体操女子とテニス女子は分かったけどあと2人の選手は誰だろ?
0485名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:02.79
昔は羽生の上半身筋肉ないのがネタみたいになってたのにこの頃は胸筋も腕の筋肉も逞しくなった
0486名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:05.14
さいたまの時テレ朝は9時頃もう動いてる人いたよ
まだ誰もいないー?
0488名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:17.07
イラストのメンバーが全然わからないw
0492名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:48.29
ボタンとどっちが早いの
0495名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:49.11
ボタンの神様よろしくお願い申し上げます
皆さま佐賀アリで会いましょう!
0496名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:57.29
羽生以外は夏競技かな?
0497名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:57:01.59
@Michael Phelps, Simone Biles, Usain Bolt, Yuzuru Hanzu? and Mondo DuPlantis and Serena Williams.

凄いメンバーね
0498名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:57:27.79
>>492
わいはボタン見てたら引き落とし連絡きてボタン消えたのでほぼ同時だった
0502名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:58:15.22
2番目の人は体操の女の子だよね
0503名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:58:22.69
わいらが思う以上に羽生すごいんだよな
海外のスケート詳しくない人が羽生知ってたし
0505名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:58:41.82
>>497
モンドなんとかさん以外は知ってるわ
0506名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:59:33.13
>>497
ショーン・ホワイトいないんだね
アメリカ人多くなるからバランスとったか
0507名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:59:47.46
羽生の次だけわからん
0508名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 09:59:48.10
えー気づかなかった最初のスーパーマンだけかと思ってスルーしてた
0511名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:00:19.17
>>442
多分これAIで描いてるんだな
手の表現がメチャクチャだからw
0512名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:00:32.41
みんな何の話してんのかと思ったらオリンピック公式にイラスト来てたんか連鎖で全部消えてたよw
0513名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:00:38.37
>>428
白はモンスターだっけ?阿修羅ちゃんが白
0514名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:00:38.64
モンドって何の競技の人?
0517名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:01:21.26
>>511
ほんとだーなるほど
だから胸のマークもそれっぽい何かなのか
0519名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:01:49.35
>>512
わいもー
レス番号直してあげ直した方がいいなこれw
0520名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:01:49.42
イラストは最初に羽生じゃないとスルーされちゃうよ公式たん
0524名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:02:11.02
>>521
数字でしょ
自分も連鎖で全部消えてた
0525名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:02:28.77
>>444
スリッパw
土禁の室内バトルだったん?
0526名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:02:46.28
>>511
羽生結弦 スーパーマンコスで描いたらこうなるのかな
0527名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:02:50.97
>>497
Yuzuru Hanzuになってるやん
羽生だけ?が付いてるから怪しかったのか
0528名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:03:08.14
AIだとしたら結構上出来だな羽生のは
0530名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:03:13.79
>>499
そりゃムキムキになるわ
羽生さん10秒で倒されそう
0531名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:03:16.31
>>442
メンバー凄い中に羽生いるw
カンバーバッチのドクターストレンジかな?
0532名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:03:35.64
羽生アニメでもイケメンな
0535名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:04:12.47
でもこういうイラストのアジア人にしたらめっちゃ良く描いてくれてる羽生は実物が二次元だからブスには描けないよねw
0537名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:04:29.31
>>524
数字だけで入れてんのか無茶な
てかリンク先にも数字入ってるよw
わいは数字+助詞でNG入れてる
0539名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:05:03.34
>>345
さっきから気になってたけdpNNNじゃなくてスイッチじゃね
0541名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:05:26.48
羽生の背景も何か欲しいな
0544名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:05:39.30
羽毛布団プレゼントて大盤振る舞い
0545名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:05:47.82
>>533
なんかキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
トレインってなんや
0546名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:06:04.78
>>535
どちらかというと羽生以外がムゴいw
0552名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:07:04.27
>>533
駅係員へのお問い合わせはご遠慮くださいって何だ?
0555名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:07:27.85
トレインにメガネ羽生がおるん?
0558名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:07:49.91
>>111
誰のをみればいいのかわからんよかったら教えて
0559名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:08:00.35
あかん何もかもわからんw
0560名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:08:03.68
>>554
そんな気がするけど足軽さんはいないか?
0562名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:08:13.68
>>469
めちゃくちゃ凄い
でも凄さをわかってない日本ってちょっとズレてるなといつも思う
0565名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:08:42.03
電車に広告あるってことかな?
0567名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:09:08.98
>>469
夏はボルトと冬は羽生が人気とオリチャン言ってたような
0568名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:09:14.04
>>469
ないよね
しかも他みんな夏競技だし
0569名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:09:25.68
>>409
あれはいる
時々翻るマントのように見える
0570名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:09:45.72
羽生も眉ちゃんと4Aの二刀流を追ったけど二兎を追う者は一兎をも得ずになってほしかった
せめて現役時代は競技に集中してほしかった
コロナ禍があけてもアイリンの方が自由に練習できる〜もいいわけで眉ちゃんとすぐ触れ合える日本が良かっただけだろ



−二刀流を続ける魅力とは

 「本当に野球に集中したいなというのが自分のにスタイルだと思うので、その他のところは後からついて来るじゃないですけど、そういうふうに考えていればいいのかなと思っているので、シーズン中は特に野球に集中したいなと思っています」。
0571名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:10:12.69
今のところクレカ変わってなかった
0573名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:10:19.64
>>564
たぶんそうだよねー
でも正確なのが分からないw
0575名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:11:19.35
>>570
とっくに違う人だってわかって梯子外されたのにまだ気づいてないんかw
0576名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:11:41.04
きっとおやすみトレイン
0582名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:12:12.95
>>537
数字だけはさすがにわいも非表示じゃなくあぼん表示にしてるからw
連鎖大量とか何かあれば気付けるのよ
0590名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:20.56
>>572
羽生アスリートなんだよね?
ビジュが俳優さんやん
0591名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:27.39
>>572
オオダニだったら絶対こんなその他大勢のド素人はいれずにオオダニオンリーの広告にしただろうね
0592名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:40.22
東京メトロ日比谷線か
0593名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:43.24
>>572
やっっば!!!
他の大人と違う!下の子どもとカテゴリー同じ作画やん!
0594名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:47.11
>>572
何人かのあくびシリーズがあるんだね
羽生の後ろにも見える
0596名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:55.89
>>572
あくび羽生かわいい
これ羽生だけじゃないから混んだ電車内で探すの難易度高そう
0597名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:07.64
>>572
日比谷線か!
乗らないやつだから狙わねば!
0598名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:14.04
羽生かわいい
ぬこあくびもかわいい
0599名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:36.46
あくびビジュアルグッズw
0600名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:38.42
>>572
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0601名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:42.23
>>584
場所:東京メトロ日比谷線
期間:2023年11月17日(金)〜12月1日(金)運行終了予定
0602名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:15:02.83
正解者には羽毛ふとんと羽生ポスカが毎日1名当たるんだね
0604名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:15:08.08
ちょうどこのあと乗るけど当たるかどうか
0606名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:15:38.03
地下鉄日比谷線か
玉アリの時にやってほしかった
0614名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:17:06.25
西川たんメガネ羽生はいつ来るんだろw
それと寝てる羽生クリファも欲しい
0615名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:17:09.77
>>572
羽生赤ちゃん猫のあくびがめちゃかわ
0616名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:17:25.43
表情手かわいいけど寝癖具合がマジたまらん
0617名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:17:40.97
他の人のあくび演技も見たくなるw
0618名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:03.01
>>605
やって下さい言われても難しいもんねw
0620名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:06.54
女優でもこんな可愛いあくび顔なかなかできないぞw
0622名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:41.29
子供のあくびって本当にかわいいんだけど羽生ヤバイかわいい
0623名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:56.98
羽生お上品にあくびしてるやろw
0624名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:57.21
アホ毛がこんなに自然になる人はいないw
0625名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:19:03.52
羽生のあくびバカかわいいかよ
ポスカ欲しい
0628名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:19:34.86
>>623
当然ですw
商売道具のビジュアルなので
0629名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:19:38.97
ぬこやんwww
可愛すぎる
0630名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:20:02.28
あくびの画像見てテンション上がるっておかしいな
かわいすぎるんだ
0633名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:20:26.16
あくびや睡眠のクリファください
0634名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:20:45.02
今年のスポンサーのビジュ全部よくて混乱してる
0635名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:20:54.18
日比谷線乗ったけど気が付かなった
0636名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:21:04.09
猫もライオンと同じ猫科だと分かる迫力あるあくび
0637名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:21:22.86
>>614
チラ見せされてるの分かってるだろうけど寝かせられてるんだろうかw
ラスボスで出てくるんかも
0640名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:22:21.49
あくびポスカ貰えるのか
でも電車のとは違う.verだ
0641名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:22:25.02
この速さなら言える
西川は最近の在庫処分をかねたクリファキャンペーン以外の
ふつうのキャンペーンだと羽生コースと家電コースがこの数年ずっとで
今回も羽生ポスカのほかに羽毛がついた
一般ウケしないから通常キャンペーンではほかの商品もつけてる
キャンペーンにも必要とされなくなってきてるからそろそろ首きられそうだな
CMも羽生の部分少ないしロッテの広告と同じで最後の土産かな
0642名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:22:32.92
>>635
その電車に当たらないとだもんな
ハードル高い
0644名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:23:19.83
寝ぐせがあるとあの子とそっくりになるフォルム
0647名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:02.79
ポスカかわえええ╰⁠(⁠^⁠3⁠^⁠)⁠╯
0650名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:10.05
日比谷線に乗ってあくびの広告があったら他の車両に羽生のもあるってことだよね
0651名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:14.90
>>572
この羽生はおはようあくびだと思うんだけどおやすみなのかw
0652名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:17.26
>>641
店舗でもキャンペーンやってるので作文やり直しね
0653名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:20.45
ポスカかわいい欲しいけど当たる気しない
0656名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:48.55
この速さとかいうのもNGぶっこむ
0658名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:25:07.77
猫と羽生のあくび似てるぞ
やはり前世はぬこ
0659名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:25:19.43
>>651
羽生やパジャマの男性見ておはようトレインと思ってたw
おやすみだったw
0660名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:25:19.80
このスレには凄い優しい人がいる
いつも有難うございます!
0662名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:01.29
眠くなったら寝る。それが一番の幸せ。
0663名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:12.67
>>651
おはように見えるね
でも西川だとおやすみっぽいし
0664名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:29.37
あくび!!寝癖!!ンオオオオオオオオ
0665名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:36.94
>>659
全体的におはようっぽいのできっと罠w
0666名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:54.62
羽生のキャンペーン羨ましい人来てるんだねw
0667名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:57.87
この速さなら言えるシリーズきしょw
0669名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:27:22.69
寝ぐせが似合うのはアホ毛で見慣れてるせいw
0672名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:29:30.85
あくびポスカと西川の羽毛布団がセットで当たるだと?
0673名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:29:49.98
>>670
なんでも東京だもんねいいなー推し活するならやっぱり東京住むのが正解
0676名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:30:21.26
日比谷に乗る用事ないけど明日乗ってくる
0677名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:30:23.78
>>641
ノベルティなしの広告の方が多いのにアホなの
0678名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:30:34.68
>>665
羽毛布団目当ての一般は罠にはまってくれ
0680名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:30:53.43
>>656
このシリーズはネガがほとんどだからNGぶっこんで全然問題無いね
0681名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:01.51
絶対おやすみトレインだと思って即ツイートしたけど
ひょっとしてぐっすり寝た後のおはようトレインの可能性もある?ってちょっとドキドキしたw
0682名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:37.59
ポストカードレア欲しいぞ
0683名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:40.48
オリンピック垢にわざわざ似てないとかリプすんのしんど
0684名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:41.63
オリンピックのスーパーマン羽生の背景だけが無地なのは
リンクを表してるのだろうか
0685名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:55.62
>>659
寝具メーカーなんだからどう考えてもおやすみやろw
おはようじゃ商売上がったりだ
0686名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:32:13.48
ダンピングして継続してもらうとかはしなさそうだよね羽生
イラネされたらわかりましたバイバイなイメージ
0687名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:32:27.52
まだボタン消えた人いないのー?
0689名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:33:02.33
メガネはにゅも何かのキャンペーンに使うのだろか?
クリファポスカときて次は何かな
0691名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:33:19.13
CMは寝てる姿からの起きてパジャマで木漏れ日浴びてるおw
0692名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:33:59.06
>>687
今確認したけど申込みを取り消すまだあったよ
0694名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:16.13
>>652
それは家電や羽毛と抱き合わせの時ね
0695名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:28.42
たまアリも18:00発表だったっけ?
0696名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:37.73
吊り革ポスターのあくびクリファ欲しい
絶対売れるよ~
0697名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:39.51
あくびさんwithふとんほしいな
0698名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:46.65
>>684
AIであれ作ってるみたいだから別に何も意味はないと思うよ
0700名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:35:13.34
>>641
この速さなら言える
東京のど真ん中の新宿伊勢丹でやったイベントに64人しか集まらなったからもう首決定だな
伊勢丹の店員もメーカーも人少なすぎて人選ミスだったっと反省しているらしい
0701名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:35:22.39
>>677
今回のCMや中吊り広告みたいにド素人に混ぜられてるやつでしょ?
大谷はわかりやすく大谷オンリーでバッドも振って選手として扱ってもらってるのにね
0703名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:35:53.92
西川さん眼鏡もだけど沢山撮影してたんだなw
0706名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:36:39.57
今回オオタニサン無かったからアンチが煽りに来たのかなw
0707名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:36:41.69
>>700
横だがそれ首とか関係ないんじゃね
もともと案件だから一度やってサイナラだよ
0709名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:36:57.69
数人しか選ばれない世界のスーパースターの中に羽生入ってんのにまず反応する内容が似てないとかなのほんと草
無意識婆オタの水差しほんと害悪
0710名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:37:02.81
>>702
だったらボタン消えるタイミングもたまアリと一緒か
ていうかワイのボタンは最後まで鎮座してたがw
0711名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:37:15.68
>>698
学習させた羽生はどれも白いリンクの上だったんだろうw
0713名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:38:04.80
7月のお仕事頑張ったのが今連日来てるんだね
あと何があるのかな?西川メガネ?味の素まだあるよね?
0715名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:38:21.09
>>706
おおたにさんいなくなってホっとしたら5分の4が羽生以外のド素人になったなw
おおたにに完敗でド素人にも負けるなんて
もう無理ポ
0716名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:38:42.14
あのボタンが消えない悲しみも
消えた時の喜びもどっちも体験した
0717名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:17.74
今日は大谷を叩き棒にしてんのかデーオタ
良く飽きないな
0718名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:23.14
日比谷線2本見送ったけど来ないわ
0719名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:39.31
西川羽生に癒やされたけど当落ドキドキしてきた
0720名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:43.00
宇野も現役とプロの二刀流を追ったけど二兎を追う者は一兎をも得ずになってほしかった
せめて現役時代は競技に集中してほしかった
コロナ禍がすっかりあけても日本の方が自由に練習できる〜もいいわけで真凜とすぐ触れ合える日本が良かっただけだろ



−二刀流を続ける魅力とは

 「本当に野球に集中したいなというのが自分のにスタイルだと思うので、その他のところは後からついて来るじゃないですけど、そういうふうに考えていればいいのかなと思っているので、シーズン中は特に野球に集中したいなと思っています」。
0721名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:45.74
>>692
ワイもまだあった
カードも動いてない
前は12時きっかりに動いたからまだあわてる時間じゃない
0722名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:02.28
>>716
わいは玉アリ土日申し込んで1日だけ消えたからすごく分かりやすかった
0723名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:02.42
ボタンと共にすごした愛しき日々
0725名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:06.52
>>716
その前のプロロぬかよろこびと悲しみも経験したよ
コンプ民だ
0727名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:12.83
遠征のときJALばっか乗ってきたけど佐賀チケ取れたら10年ぶりくらいにANAに乗る
ANAって機内のドリンクサービスある?
0728名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:15.37
Megalovaniaオーケストラバージョン聴いてきたけど良かった!
羽生が滑ってるの脳内再生された
0729名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:17.38
この時間で報告ないなんてチケットかなり少なそうだね
0731名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:47.28
>>715
羽生情報リアルタイムで追ってすぐオタスレ乗り込むのほんときしょいてw
0734名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:41:15.03
スポンサー案件が発生するとアンチが群がるのなんなのw
0735名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:41:26.59
>>727
今はある
一時期無くなったけど不評だったのか戻った
0737名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:41:50.44
布団はいいからポスカ10000枚とかがいいなあw
0738名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:41:56.26
>>725
争奪戦だけどわいは当たってると思ってた前日
落選でショックだった
0739名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:41:56.55
>>734
推しにろくなスポンサーがつかないから嫉妬してる
0740名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:00.43
>>735
ありがとう
かぼすジュース選べるかな?
0742名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:12.37
>>724
眠くなる場所ってどこ??

・・・僕は電車かなぁ🥱
0743名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:22.73
>>733
わい抽選箱に放り込まれただけやと思う言うたのに
0746名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:32.23
待て待てあくび羽生の可愛さにやられて忘れてるが

誰も動いた人いないんか?
ヤバすぎない!?
0748名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:37.00
>>700
そりゃ伊勢丹もがっかりだろw
抽選やろうと思ったのに当選枠人数しか集まらなかったんだもん
0749名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:58.24
テレ朝がボタンを突然消すなんてこと無いよね?
0750名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:42:59.08
正直野球の二刀流って意味わからんねん
まあ野球見ないからなんだろうけど
自分は野球選手って投げるのも打つのも両方するものだと思ってたから二刀流?えっ普通やんって思ってて何でなんやろと不思議なんよ
不思議だけど別に理由知ってもそんなにおもろないやろな
0752名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:43:29.04
たまアリauマスターはわい10:30ごろに動いたぞ
0753名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:43:32.04
アンチに触ってるやつも一緒に出てって
0754名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:43:40.48
>>709
日本の羽生オタにこれまじでありがち
0755名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:43:40.77
>>751
そっかーありがと
JALのスカイタイムみたいな位置付けのドリンクかとおもてた
0756名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:00.97
>>734
だって本人が登場するイベントに64人しか集まらなかったんだもんw
0759名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:20.47
あくび様何パターンも撮ったんだね
ポスカ欲しい
0760名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:23.70
>>746
あくび羽生?何それこれてない間になにが!
0761名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:31.40
>>591
やっぱり化粧板荒らしてるのも高婆だね
台ちゃんも後輩もポンコツだからって野球選手を叩き棒にするのダサいね

0944 メイク魂ななしさん
2023/11/14(火) 13:27:16.82
羽生はオタから月額1000円徴収して
いわばパトロンが1万人いる状態なんだよ?
スポンサーが消えても別にたいしたことない
どうぞスポンサーは思う存分オオダニオオダニしてください
ID:ZoMIooZW0
0762名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:44.22
>>746
たまアリは午前中でいつも終わりだった
((((;゚Д゚))))
0763名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:45.56
佐賀は遠征できないから見守るだけだけど行きたい人が当たってますように
0765名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:12.87
あくびがクリファならみんな羽毛ふとん買ったんじゃない?w
0766名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:22.18
>>572
「日比谷線 1編成」の1編成ってどういう意味?
何本も走ってる日比谷線のうち1本だけに掲示ってこと?
0767名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:52.49
>>740
ジュースはりんごだけだと思う
因みにJALみたいなリストを見せてくれるサービスはない
0769名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:00.04
>>767
何種類か選べるよ
今年のFaOI遠征でANA乗ったけどわいコーラ選んだ
0770名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:00.25
かぼすジュースとすだちジュースを以前頂いたわ
0772名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:44.80
>>750
わいも野球見ないから凄さがイマイチわからん
0773名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:55.73
パジャマ姿の羽生も眉のシタリ顔をイメージさせるから気持ち悪くなっちゃったなぁ
0777名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:48:20.57
デーオタが来るとスレが臭い
0778名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:48:22.81
>>767
そうなんだね
でもいつもJALしか乗れんから佐賀は久しぶりにANA乗れて嬉しいわ
ありがとうー
0782名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:48:57.95
ここまで報告ないからまだってことでしょ
0784名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:49:25.51
せやからいうたろ佐賀激戦やって
0785名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:49:50.46
>>773
何で新宿伊勢丹のイベント行ってあげなかったの?
64人なんて大ちゃん大恥かいただろうに
0787名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:49:54.61
玉アリに比べたらエントリーしてる人も少ないだろうから
0789名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:16.21
台湾行った時エコノミーでもはちみつ入りかぼすジュースあったよー
0790名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:17.51
あくびの姿さえもパートナーより綺麗だと思う
指細くて顔小さい肌つやつや
0791名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:26.41
🔘の話題を無視すると🔘さまが拗ねるよ

(🔘ε🔘)
0792名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:28.38
日比谷線か!通院で日比谷行く時に舐めるように見るわ!
0793名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:28.70
行きたい人がみんな当たるといいなあ
0795名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:46.76
ボタンは11時前後に徐々に消えるよ
0796名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:50:51.36
>>766
前に車内広告あった時はその感じだったな
0797名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:51:02.53
あくび顔でも中吊りとポスカで違うのね
0798名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:51:14.72
>>572
東京だけ?!えーん関西だって羽生ファンいるのに!手が可愛い爪綺麗あくびの声聴きてー
0799名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:51:22.66
どれだけ自分に自信があったら
自分の年齢32歳に恥じず24歳男性と交際できるんだろう
相手が国民的スターじゃなくて会社員だとしても躊躇するわ
しかも自分は容姿に恵まれてるわけでも仕事が成功してるってわけでもなかったのに
すげぇなぁほんとすごいよ
相手がスケートキャリア全盛期の時と付き合うんだもんなぁまさに大物食い
0800名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:51:47.32
今回楽天カードで初めて申し込んだけど
通知する設定にしてたら当選後メールが即来るんかな
0801名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:04.26
わいは佐賀当てる当てる当てる当てる
0802名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:21.70
佐賀を子供の冬休み旅行にしようと思ってたけど行き先を変更するか直前まで粘るか悩むな
0803名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:27.08
みんなのボタンが消えますように
0804名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:27.78
>>700
どこのメーカー?w
押し付けられたんかなw
0806名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:59.79
>>800
楽天は遅いよ
速報メールでもクレカ使った翌日とかにくるし
0807名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:22.96
すみません800踏んでしまったけどちょっと今立てれません
代わりにどなたかお願いします
0808名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:29.92
聞いていい?Xの自分の垢のプロフィールのとこ
自分から見ても✉←の表示が確認出来てたんだけど弄ったら消えて以降復活出来ない
何弄れば復活するかわかる?
表示がないからDM送れないよね?
ちなみに仲間無しで確認出来ない
0809名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:34.77
ボタンと言うか枠だよね
申込みを取り消すと書いた枠
0810名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:57.07
>>800
楽天は即じゃないよ
翌日とかに来るw
0812名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:54:45.50
>>800
楽天の速報は全然速報じゃない
利用可能額で判断するしかない
0815名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:55:04.88
>>800
JCBとかはお店のお買い上げメールとほぼ同時に通知が来る
0817名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:55:59.12
>>809
だね
ボタンの話は全然いいんだけど最近たまにやってるボタンを崇めよって流れはつまんないからやめて欲しいと思ってる
0818名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:00.68
>>800
わいも楽天使いだけど速報は楽天全然使えないから
カードの利用可能額をスクショして地味に計算してるw
0819名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:02.74
>>796
ホームで待って車内を見まわして乗るといいのか
何本あるんだよ
0820名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:08.21
>>799
自分のまわり8歳違いの夫婦多くてさそんなに以外でもないのよね昔と違って若々しいもの女性が昔の30台ってむっちゃおばさんだったけど
今と昔感覚変わってきたよね
0821名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:38.35
>>799
櫻井も相葉も有名人は一緒にいる写真がある
写真がないのは大谷の彼女が狩野舞子だと散々騒がれたのと同じレベル
0822名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:38.86
>>700
定員100人にしなくてよかったね
なかなかの危機管理能力だ
どこかの自治体は購入数制限つけたうえに完売後に追加しておきながら
地元紙が浮き浮きと余っちゃった〜と報道するような鬼畜なことをした
0823名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:05.79
好きになったらその人がタイプって言ってたもんな羽生
0824名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:10.38
わいどっちも注釈にしたんだよなー
ドキドキヤバい
0826名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:54.40
>>761
台ちゃんのパトロンは元輔連会長の政治家だから濃いオタが64人しかいなくても平気なんかな?w
0827名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:00.20
あんなに目立つ人なのに隠し撮りもないなんて
0829名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:03.10
>>820
若作りと若々しいはちがいますよおばちゃん
0831名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:14.46
人の恋愛感情に干渉しすぎだわ
0832名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:23.74
どれだけアンチは車内広告が羨ましいのか
0833名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:23.85
>>820
見た目はどうであれやっぱり20代は20代の身体だし30代は30代の身体だ
人間は老いには抗えない
0834名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:24.79
>>823
そうまるで寸が愛人にしそうな女がタイプだったってこと
0837名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:04.71
取消ボタンが消えるかどうかドキドキしてるのに
0840名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:20.42
佐賀はどれだけパイが残ってるのかそれが一番問題よ
…ご武運を
0841名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:24.43
週刊誌が書けば事実だと思ってしまう人は詐欺に気をつけてね
0842名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:29.80
>>829
基準はあなたの感性なんだぁ
何でもお伺いしなくちゃね貴方に
0843名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:45.92
>>836
乙です
テンプレってやっぱりこの量くらいがいいねわかりやすいし
0844名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:46.74
>>799
この年齢差なら年下が動かないと難しい
なので羽生からで羽生が諦めなかたと考えるのが自然
0845名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:49.08
ボールペンで相手してくれるヅラヲがいなくなた
0847名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:02.65
大輔おばあちゃんは福岡頑張ってね!
0848名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:05.62
こんな時間まで報告なかったのって無くない?
0851名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:38.14
>>841
週刊誌を信じるなんて恥でしかないな
0853名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:46.47
>>833
でもね60過ぎたら個体差激しいからそうとも言えないよ
0854名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:46.86
>>834
そのへんのエロ親父ウケしそうなのがタイプだったとはなぁ
しかも金持ってるエロ親父じゃなくて下降気味のエロ親父が選ばざるを得ないタイプ
斜め上じゃなくて斜め下にいったな
0856名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:52.26
>>844
年下を動かすように仕向けられるのが経験豊富な30代なんだよ
0857名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:52.45
少なくともここで文句や嫌味言ってる連中より数百倍は綺麗だと思うけど
スタイルなんて比べものにもならんだろw
0858名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:58.71
>>840
佐賀アリの各席数を数えてる人いたけどもう既にアレもあったからもっと座席数は少ないもんね
0859名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:00.81
>>799
辛いわほんとに
コロナがもう一年早ければあの年のFaOIもなかった
0860名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:05.56
>>840
それなんだよなあ
玉アリほどキャパも無いし
0863名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:29.49
>>848
ワイは12時前だったたまアリ最速
そして1番最近のは10時台の報告が多かった気がする
0864名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:32.27
今までのを見ても超先行で落ちたら厳しい
0866名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:35.98
>>844
あきらめろ
大物食いといわれて文春にマークされるようなヤリ手の女だ
羽生はDTですぐ釣られてしまった
0867名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:36.87
>>848
ないねー
今日の結果は落選落選だと覚悟した
0870名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:44.68
>>861
横だけどそしたらまだってことっしょ
0871名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:02:58.17
>>863
わいも12頃
10時なんて人もいたんだ?
0875名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:12.57
>>854
失礼だよ
不細工なら不細工で叩く癖に
0876名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:31.09
>>870
カードが全く動かないってことはないと思うが…
0877名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:42.61
>>854
金持ってるエロ親父は20代前半で顔もスタイルも髪質も良い女えらぶからねw
0878名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:50.30
だから佐賀は激戦だって言ったじゃん
0879名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:56.02
>>817
あれ地味にテレ朝チケット全ハズレの自分はイラッとするし面白くもなんとも無い
0880名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:05.37
今回は中国代行に相当持ってかれてるのも厳しいよね
0881名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:08.31
羽生ー白猫もいいけど黒猫もいいよってうちの真っ黒クロスケがわいの頭にオケツ乗せながら言ってる
0882名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:12.46
週刊誌が一斉に手を引いたなあ
わかりやすいね
0883名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:14.86
>>857
わいは羽生の瞳にも映りたくないが羽生のお相手はもっとお似合いの人いたと思う
残念すぎて
0884名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:19.05
ガセであったとしても8歳年上というのは羽生サゲしたいゲス週刊誌の格好のネタだね
0885名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:21.90
ピアニストさんは品があって綺麗だと思うよ
0886名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:34.99
>>859
テレ朝が主催である限りはあの女をゴリ推しされたと思う
なんの実績もないのに報ステMステにも出れちゃうような人なんでしょ
0887名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:35.88
>>804
◇「こんな仕事とって来る方が無能なんデェ〜」( ゚Д゚)y─┛~~
0889名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:50.54
やっぱし佐賀なんかの田舎より都会の福岡でやらないと
0890名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:51.98
>>882
名前出さずにA子になった 
シリウスが動いたのかな
0891名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:09.46
>>882
引いてなくない?
数日前も派手妻ってやってたやん
0894名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:17.25
>>866
すぐでもないよね
出会いから4年あるし中2年コロナで殆ど会うの無理
強いていえばコロナで環境変わる・ジャッジ・五輪・引退云々で弱ってた期間
0895名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:20.92
>>889
正直ワンマンショーだと消耗激しいからできるだけ多くの人が見れる会場にして欲しい
0896名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:36.87
>>878
わかってたよ
埋まるかなーと言ってる人には正直イラッとしたw
0900名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:56.08
しつこいんだけどいい加減にしてくれ
カード動かないからワイは今日は気が短いんや
0901名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:05:58.29
ものすごい勢いでスレが消えていって何かあったのかと思った
0902名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:01.37
>>872
実はドベの誘惑に負けてドベのお団子を直したりしちゃうくらいチョロい男なんだよね
0903名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:03.95
なんか騒いでるけどお相手確定したの?
0905名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:18.81
>>891
名前出さなくなった
というか特定しなくなったからおそらくシロだとわかったんだろう
0906名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:24.24
>>879
空気読んでスルーしてたけどさすがに何回もそのムーブやられるとちょっとね
0910名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:46.19
>>857
若ければあのレベルなら普通にオタにも居ると思う
自分が太ましいからって全部がそうだと思わないように
0911名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:49.58
>>886
それな…
羽生は実力重視だと思ってたけど宇野みたいなゴリ推し売りを容認できちゃうんだってがっかり
0913名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:51.17
>>901
さっきまでは西川さんのあくびで盛り上がってたのにね
0915名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:56.83
KAN亡くなってしまった
0916名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:58.54
羽生が五輪二連覇して国民栄誉賞受賞した後に出会った寄ってきた人なんよな
0919名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:07:18.51
アンチは800過ぎるとスレを荒らしにくる伝説がマジだったとは
0921名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:01.22
>>914
この中吊り広告インパクトあるね
見たいな
0923名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:17.78
>>914
足軽さんでも見つけるのはそう簡単じゃないね
0925名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:28.94
>>894
あきらめろ
羽生が御堂筋が好きって言った時点で察しろ
人はその時タイプの人に似た有名人や芸能人に惹かれるものだ
2019から付き合ってるしコロナあけてもカナダに戻らなかったのは日本に眉がいたからだ
0926名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:31.25
ここ通報されてるのに
もしかして捕まりたくてやってるのか?
捕まった時はぜひこいつの全身写真を掲載して欲しいね
0927名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:33.96
>>916
羽生はプロになってからがスタートだと言ってたのにな
0928名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:34.29
ここ荒らし始めるとボールペンスレが動かなくなる
ボールペンスレはアンチにいいように遊ばれてるだけだといい加減気がついたほうが良い
0929名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:35.75
>>922
スポンサー情報くるたびにアンチ暴れてない?
0930名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:39.06
>>897
売れてるやん!よかった!
入籍後やから1万いくかどうかかと思ってた
0931名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:44.19
>>915
まじかー
昔ローカルでやってたラジオ聴いてたな
0933名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:54.99
>>860
佐賀のキャパがたまアリの3分の1としたら申込み数はどれぐらいだろうか
申込み数は3分の1以上ありそうな気がする
0934名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:08:59.27
>>891
叩きに転じたってことは
Sさんじゃないってわかったってことだよ
名前出して半一般人を叩きはしないから
0937名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:09:15.93
>>912
どうせ妄想ガセしか書かないからファンが釣られなくなった
0940名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:00.15
アジアからのファンもぴあアリ狙いだと見たけど佐賀も行くの?
0941名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:04.05
>>926
うん相手が眉とわかるのとまた羽生オタの逮捕で別館パーティーだな
0943名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:06.11
わいは1月はかなり難しくて場所も九州だから早々に諦めたんだけど翌月横浜争奪戦を考えると今からびびってる
たまアリもドームも連敗で結局行けなくてしばらく落ち込んだから
こんなにチケ運ないと流石に落ち込むよ
0944名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:14.51
>>925
コロナ明けてもとは?北京五輪終わって去就考えてたからじゃんw
0946名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:30.25
>>925
カナダは規制が厳しかったし戻れるのも学生とか仕事とか本人限定だったはず
だからジュンファンも戻らなかったと記憶してるんだが
0947名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:36.39
>>933
佐賀はたまアリよりアジアからのファンが全力で来るから
0950名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:00.69
>>891
本当羽生のイメージどんどん下げてる
相手選び大失敗
0951名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:02.35
>>928
それ知らない人いないと思うけど
離脱スレなんで別館そのものだった
0952名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:08.82
>>943
それは何かを変えた方が良いじゃないかと思うレベル
0954名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:24.36
>>896
もうぶっちゃけるけどマジでああいうレス苛つく
は?こっちは落選してるんだけどってキレそうになる
0955名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:28.12
高婆って羽生ファンのほとんどが働いてるか寝てる時間帯に張り切るのなw
0956名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:31.84
>>943
佐賀はライビュ期待してるんだけどまだかなー
0958名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:43.41
櫻坂の写真集と全然価格が違うのに売り上げ肉薄してるのは素直に凄いと思う
0961名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:54.76
ボールペンスレ帰れよ
0963名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:01.04
>>933
キャパが小さいから激戦は変わらないってことだね
0964名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:03.51
日比谷線の窓の上の部分に変なシェードがついてて広告覗きにくいねん
0965名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:07.28
タイトル派手妻で釣って内容は巻き髪の年上美人妻とか書かれてんじゃねーの
見てないから知らんけど
ただ羽生清廉潔白イメージにはマイナスなことは間違いない
0967名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:23.44
>>954
そうだよね
わいも落選してるから気持ちわかる
0968名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:29.36
写真がない熱愛や結婚の噂は大体ガセなんだよ
0969名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:30.14
KOSEのキャンペーンご招待は横浜だったよ
0970名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:41.80
>>954
イラつかせる為にやってるからこれからもずっとやるだろうね
0972名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:46.21
高婆じゃなくて高橋婆ってちゃんと書いて
まとめや新規に見られてもきちんとわかるように
高婆だと高齢婆みたいでデーオタだとわかる人すくない
0973名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:52.92
>>960
結婚してこんだけ写真集売れるの異常だろw
0975名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:13:07.38
>>934
週刊誌は末延さんだとこれっぽっちも思ってなくてあえて報道してた
→似てる人を一般人が盗撮した
→根拠がない被害で諸悪の根源である週刊誌が訴えられる可能性が出てきた
→一斉に逃げてる←今ここ
0979名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:13:47.44
>>965
そりゃあの嫁だったらマイナスしかないだろ
羽生はキムヨナの声楽家夫のように賞賛されると思ったんだろうけどね
0981名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:13:57.92
>>943
それは悲しいね
カードを変えるか会員登録し直すとか
0983名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:14:05.83
>>974
トロント直通の飛行機も飛びましたよ
0985名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:14:19.74
>>956
玉アリより需要がある気がするんだけどな
0986名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:14:54.17
>>955
突然荒すから一人でやってるのがバレバレ
0987名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:14:57.92
>>975
それやな
週刊誌はアンチに足引っ張られ捏造がバレたわけだwザマア
0988名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:06.81
ガセブンだけは嫌がらせ続けると思う
小学館だから
最初にガセ流した醜女は逃走
0989名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:09.37
>>985
行けない人の方が多いから需要はあるよね
0990名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:09.53
>>979
わいも2行目は思ったわ
ウエディングハイになっちゃってて美しいストーリーと酔いしれてたんだと思う
0991名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:19.73
>>897
二万部以上のがある週は一位はむずいなあと乃木坂てほんと写真集強いよねw
0993名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:29.20
>>956
あるっしょ
ライビュって公演前に結構ギリギリで情報出るから待とうよ
0994名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:29.49
🔘消えた人いないの?ウチは消えてないよ
0995名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:33.72
乗り込みが必死にイメージダウンだとアピールしてるってことは
本音は逆だからでしょw
0996名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:15:35.90
佐賀は遠いから諦めてもぴあアリはどうしても行きたい
0998名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:13.19
>>990
あのドきつさは好感度あたえるような人じゃないからね
しかも元記者によると黒いワケあり過去もお持ちで
0999名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:17.93
>>991
衣装では脱がないけど写真集だと脱ぐから売上エグいって聞く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況