X



☆【画像】14952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 10:55:27.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ

☆【画像】14948
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700094850/
☆【画像】14949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700115433/
☆【画像】14950
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700126218/
☆【画像】14951
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700151339/
0091名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:17.29
馬鹿週刊誌はとにかく踏まないことよ
0093名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:26.73
>>78
ダントツで早い時間に動くのねどこのクレカ?
0094名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:29.17
>>82
今日の記事は嫁ageじゃない
裏を返せば羽生にとってはイメージ的にsageになるけど
0095名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:29.44
あーまだボタンある
だめな気してきた
0096名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:30.96
やっぱ狙って下げ記事出すんだな
下げたい輩が書かせてるんだな
0097名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:33.34
>>81
外が追従しない時点でもう完全にその人はシロだろ
0099名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:58.98
>>75
全部上げてるのは意外とそんなに気付かれてない
0100名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:04.67
>>90
そうなんだ
今名前出してるのがセブンだけなん?
0101名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:08.10
記事なんて全然見かけないわw
0103名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:16.48
ガセブン記者見ってるう~?
別人だったね☆
0104名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:26.89
間違えてボールペン開いちゃったと思ったじゃねーか
0105名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:36:40.98
>>100
女性自身は出さずに逃げるようになった
0108名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:01.94
>>99
そうなんだよ
ツイで全部観たいーって言ってるゲーオタさんに教えてあげたいわ
0109名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:03.59
わい注釈SS金曜ーーー!!!!
日曜は仕事で申し込んでない初佐賀や!
0113名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:37:44.41
>>109
おめでとう!
報告2つ目だ
わいの動け動け
0114名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:02.28
>>88
一番キャパ大きいところが最初でよかったよね
0115名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:16.35
Yahooのトップに来てるけど羽生の写真がサムネだから不快感はまだまし
0117名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:28.00
>>96
小学館の方針だと思うよ
転向会見場に入れなかった逆恨みでアンチスレからネタ仕入れてる
てか編集にアンチいそうなんだよね
0118名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:54.84
いくら宣伝しても踏みませんよー
0119名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:59.45
昼過ぎても動かなかったら覚悟決めよう
0120名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:03.07
社販の連絡まで来て忙しいわ!
0121名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:11.43
ガセブンがイライラしてる時点でお察しやな
0125名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:38.34
なんだよいつか子供が誕生したらだったわ
ガセブンも何もつかめてないんやなwww
別館ではもう産まれるとか言ってたなwwwww
0126名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:40.51
>>117
ここで荒らされてる時に見たようなネタも多いよね…なぜか(察し)
0128名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:51.10
新村さん…励ましてくたけどあの時佐賀のチケット残ってたのかな?😭
0129名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:54.02
確実にガセブンは5ちゃん見て書いてるよな
特にここ
0130名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:00.77
今のところはここで当たってるのは金曜日のみだね
0131名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:01.93
>>85
マジレスすると
ほとんどの人は仕事中か昼ごはんの準備中かとw
0133名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:14.58
>>98
往復佐賀空港だから福岡とおーーいw
0134名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:16.54
記者の自演宣伝おつ
しっけーんだよ
0138名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:15.98
わい
欲望のままに日曜注釈SS単願
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:19.88
>>135
ガセブンは浪人費用くらい出して別館立ててやればいいのにな
会社の経費で落ちるやろw
0140名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:26.65
>>135
まじかwまじの難民じゃんwデーオタもスレなくてここに常駐してんのに別館三人も常駐するの?迷惑
0145名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:47.63
毎回アンチのネタが記事になるのは何でだろ
北京の時のガセネタも記事やテレビにも流れてた
訂正も無いしな
0146名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:56.21
>>130
ま、まだ2人だからーー
日曜はこれからこれから
0147名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:59.01
テレ朝12/7前に深夜でもいいからメガロさま三毒さま含めたダイジェスト版地上波でやればCSテレ朝の大宣伝になるのにな
あえて破滅さまとかエンディングとかはやらずにCS番宣にちらっと入れたら絶対見たくなると思うんだよ
0148名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:00.62
最近ここで予告までするしねガセブン記者
0149名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:09.47
ボタンもカードも微動だにせず
0152名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:33.34
>>146
日曜日もきたね
わいも当たってて欲しい
0154名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:54.22
>>139
違うよ
経費で落ちなくなったから立てられなくなったんだろ
0157名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:02.31
新たな気持ちで申し込もうとカード新しくして塩でお清めして臨んだのに
今回もダメかー
0158名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:03.53
>>148
アクセス減ったから見てほしいんじゃね
世間も羽生嫁話とかもう大して興味ないだろうし
0160名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:24.75
逆に他の人だとマイナスな事でも記事にならず逆にとんでも展開のage記事になるしな
0161名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:31.84
>>129
ネタ探しはボールペンや離脱だと思うよ
アンチがアイスショー中止になったと関係者ナリして書き込みした3日後に醜女がネット記事に上げたり
0162名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:34.75
派手妻の記事もがセブンなの?
あれは別?
0163名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:45.81
大ちゃんの珍走屋かぁ
0164名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:47.40
え、土曜日のターンは終わったって事?。゚(゚´Д`゚)゚。
0165名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:51.05
>>136
「別人だとわかって悔しい」って見出しは読んだよ
0166名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:03.48
1時間前にカード情報きていたVISA
金額的に喜んで良い席かな?
ショートなら心臓止まる
0167名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:09.73
注釈が正解だったのかー
0168名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:21.89
>>129
福岡の公金アイスショーの記事を書かないね
情けない週刊誌
0172名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:15.89
注釈申し込んだけど動いてないやで
0173名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:16.59
現時点でボタン居座ってるのは落選確定?
たまあり当選者でボタン消滅こまめに確認してて何時頃まで残ってたとかわかる人いる?
0174名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:42.56
TikTokのメガロ動画に「さて羽生はどれほどアンダーテールわ知ってるのだろうか」というコメントがあってワロタw
0175名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:49.15
>>168
つーか羽生以外のフィギュアスケーターに大衆の下衆勘繰りを満たす需要はないのよ一般人にムダ毛が生えた程度
0176名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:01.67
>>173
一応昼過ぎまでボタン残ってた人は落選してた@たまアリ
0178名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:32.05
もう泣きたいわずーっと外れてる
0180名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:53.89
>>166
おいおいプレミアかよおおおおおお
わい勇気出なかったよ
0181名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:55.52
エポスで11時過ぎに通知きた
日曜 注釈SS→注釈Sにしてたけど
注釈S当選かな
0183名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:36.36
テレ朝に決まったルールなんてない不規則な休憩ティータイムシエスタがあるから前回の時間は気にしない方がいい
0185名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:56.20
当たった人おめ!
今のとこ4人?
一応最速なのに少なすぎね…?
0186名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:04.16
当たる人には当たるんだよね
結局は運なんだよね
0188名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:30.72
2日間当たりはいないかさすがに
0189名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:47.32
あかんボタン消えてないや
0190名無し草
垢版 |
2023/11/17(金) 11:49:29.16
ずっと落選が続いてる人はカードを変えた方が良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況