X



☆【画像】14968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 17:18:56.88
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14967
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700373019/
☆【画像】14964
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700334426/
☆【画像】14965
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700355143/
☆【画像】14966
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700363977/
0370名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:19.31
>>354
そういうとこから突っ込んでけばいいのにアンチは馬鹿だよなあ
0371名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:20.74
>>323
コメント読んだら分かるけどね
わいも最初は8歳上だし違和感しかなかったけど事実なんだと思うよ
0372名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:36.08
>>357
酷いよね
あれがなければ誰かわからないままで幸せな新婚生活が送れたのに
0373名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:41.83
>>329
羽生にバンプになれって言ってんの?
0375名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:57.97
>>290
羽生ババアがアクセスしてくれるお得意様だからでしょ
0376名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:18.70
>>364
おもった!2019年から雲行きが怪しくなって2020年年始からヤバかったね
羽生の選択はやはり正しい
0378名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:23.76
>>319
申し訳ないが全く見かけない
ボールペンに1人いたくらいw
0380名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:33.52
藤原?誰なの
芸能人マジで知らない
0381名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:39.75
藤原?誰なの
芸能人マジで知らない
0382名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:43.98
藤原?誰なの
芸能人マジで知らない
0383名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:44.48
>>355
会場なんぼでもあるのにやらないってことはそういうこと
0384名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:45.37
>>375
アンチが写真欲しくてアクセスしてるんだよね知ってた
0387名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:15.73
>>300
一般紙やスポーツ紙は書いたことないよ
酷かったのは毎日のように中傷記事配信してたいてた女性週刊誌
0388名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:20.14
>>305
平昌後ならトリノ組もプロとしてまだ現役だったからその頃のショーを見たい気がする
でもMIKIKO先生と組めるか微妙かな
0389名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:30.62
>>305
城田の能力は競技スケーターに対して発揮されるけど=スケーターの人生ではないぞ
そこちゃんと区別しないとあかんで
0390名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:35.38
>>368
いや額の話
ハマダと織田でもそれほどではなかったじゃん
ハマダの方は発言がテレビの地上波とかでも拡散されちゃったけど
0391名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:36.74
いっそたまアリで離婚発表ドカンとしたらよかったのにな
0392名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:41.80
>>329
なんか自爆が必死に何回も貼ってるが
この人全く知らないんだけどw
0397名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:05:01.26
>>329
普通にプラべのドクズやらかしを事務所がケツ拭いただけやん
0398名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:05:09.73
>>391
離婚はしないよ
架空の嫁(バイオリニスト)とは離婚したけどね
0401名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:05:32.14
>>70
その呼び方は浅田ファンが良く使ってるね
0403名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:21.87
眉呼びがマオタだとバレたな
0404名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:24.63
>>70
スポンサーは待遇と金額だよ
極小スポンサー掻き集めても大手には敵わないw
0405名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:26.10
>>357
でもおめでたいことだしあの記事自体は悪気は全然無いのよ
知られたことで彼女や親族が誹謗中傷されるなんて考えは全くなかったと思うよ
0406名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:29.63
>>364
いや〜オーサーブリのところに帰れなくて4Aの夢が叶わなかった方が…
0407名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:30.32
>>344
ツベは20時からはるきさんのLIVE配信がある
0409名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:34.83
ジバちゃん疲れてきた?一人だもんね
0411名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:44.44
家族以外の同職の人にもなりふりかまわず凸ってるマスゴミ不審者やん
0412名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:48.97
>>398
週刊誌が記事出せなくなったのはそういうことだよね(ガセブン以外)
0413名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:57.29
>>391
大ちゃんは結婚発表カナダでやるの?
0414名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:04.85
別館さぁお前らの巣ないの?
ボールペン1人で壁打ちしてこいよ
0416名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:29.48
>>408
その人お相手はもういないって言ってるじゃんw
わいはちゃんと本当のお相手とは結婚生活続けてると思ってるよ
0418名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:45.57
普通の人は週刊紙にアクセスしないからね
高卒専業主婦がターゲットだもの
我慢できないでアクセスするのが専業主婦
NHKでもネットの陰謀沼にハマるのが専業主婦
社会との設定が無いからね
ワイドショーとか週刊紙が生き甲斐だよ
0419名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:56.87
>>329
ものすごくわかりにくい文章
事務所も本人も無能としか
0420名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:06.38
>>378
かえって頑張ろうって団結してるしね
0421名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:07.90
>>309
それな
あんな人だったんだもん羽生が嫌になるのはしょうがないよと同情するふりをしながら
真の離婚理由を勝手に捏造してるゴミ
臭ってるわ
0422名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:10.39
>>329
悪質な宇野、浅田ファンは無名の人を貼って何がしたいんだ?
0423名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:10.52
>>412
上手い演出だよねえ
騙されてる人たくさんいるでしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:29.00
なんか戻ってるオタいるの?ここ
混ざれると思うなよ
0426名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:30.97
>>405
慶事だったら何してもいいん?
本人が公表していないのにかぎまわって決めつけて発表するのはプライバシーの侵害ですよ
0428名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:43.10
>>405
記者がフィギュアとかよく知らんかったみたいだし
まるで他人事みたいに記事にしたって感じだった
わいはそれにすごく腹が立った
0429名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:51.38
>>411
Xで見たよ強盗だって言い切ってたね
0430名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:57.56
>>385
惨めな人生なんだね
人を呪ってないで少しは努力するといいよ
0432名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:04.19
>>405
掲載前にオファーも取らず勝手に写真使って
0433名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:26.04
>>394
いやマジに
別館の目的は羽生を精神的に追い詰めてじさつさせることだから
以前はよく言われてたよそれ
0434名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:28.78
>>411
見ためっちゃ怖いなんで家知ってるの
0436名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:44.48
>>366
昔バラエティ番組でカーリングの人に嫌われたし無理w
0437名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:54.05
>>416
あんただけだろ
ここで自論展開すんのやめたら?
0438名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:05.63
ほぼ無名のバンドメンバーの全く話題にならなかったネタを持ってきて自爆は何がしたいんだ?w
0439名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:16.82
>>391
あのときは決まってなかったんでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:18.69
>>342
ガセブンが今現在
羽生の誹謗中傷してるけど
0441名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:24.78
社会と接点が無いからね
ヤフコメコピペ婆とかねw
誰とも会話しない生活だからヤフコメ見てんだよw
0442名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:26.33
>>405
そうであっても責任はある
このままシレッと他人事みたいにしておくのかね
ひとこと謝罪あってもいいのに
0443名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:32.36
>>398
最初からバイオリニストは週刊誌のでっち上げだけど
あえて羽生がその嘘に乗ってあげたんでしょうね
嘘の相手(バイオリニスト)と離婚します
これで終わりです
本当のお相手はちゃんと守ってこれからも共に生きていく
0444名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:43.21
藤原とかしらんがな
モー娘の人もしらんw
0447名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:11.06
>>396
そっちも規制されずに野放しの状態だね
有名人が皆やられてるけどあれ信じてる人がいたら馬鹿だと思う捏造動画だ
0448名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:12.40
>>417
それ元に一部オタに誹謗中傷されて広められた
0449名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:27.69
>>418
多分地元とかだとその週刊誌ネタですら大騒ぎ状態になっちゃったんでしょう
田舎だし普通に雑誌置いてあるだろうしスナックでも話題の的だよきっと
みんな都会を基準に考え過ぎなんだよ
0450名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:31.21
今回、一般人のお相手の取材や報道がなされていますと羽生が言及したわけで
ゆゆゆさんが嫁は違う嫁のふり!て叩いてた人は本当に羽生の大切な人だったんだろなと思う
悲しいなあ
0451名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:47.34
>>417
酷いタイトルついてて再生回数多い動画と一緒に表示されるんだよ
誰も見ないだろうけどすごくキツかった
一般人なら何も知らんから信じそうだもん
0454名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:57.22
ガセブンなんで羽生狙い打ちするんだろう
初期から喧嘩売ってくるのなんでよ
0455名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:00.16
>>416
離婚してないことにすれば離脱が進むと思ってるのか
バーカ
0456名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:03.17
>>443
そのバイオリニストがどういう意図でこの騒ぎの中黙ってるのか興味あるけどね
文春の件かなあ
0458名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:33.81
>>278
奥さんは有名人ではなかったのでは?
地元の人も知らないと言ってたし
0459名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:33.87
>>442
その後迷惑かかるから有料記事にしたってあった
最低すぎるわ
0460名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:39.29
>>433
そんな別館も別館の別館に入り浸っているうちに本家がなくなった
0462名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:51.84
本当はバイオリニストさんじゃなかったと言ってる人もしかして羽生は僧籍にーって騒いでた人と同じ?
0463名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:00.67
>>447
それが工作じゃなければあれが決定打になって離脱したと言ってる人がボールペンにたくさんいる
0464名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:15.24
>>462
本当のお相手はいるって言ってるじゃん
0465名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:17.73
>>410
芸能人のどれもセンセーショナルな見出しで釣ってるけど
内容は逆の事言って逃げてるかもしれない
0466名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:20.13
>>443
羽生がメディア媒体から一般人のお相手の取材や報道がなされてるとはっきり言ったよ
あなたの言うその人は全く上がってこないじゃん
0467名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:37.27
>>461
公に言ったらさすがに基地外だと思われるw
0468名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:40.91
>>458
ご近所の人しか存在知らなかったみたいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況