☆【画像】14977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※
ここは現在荒らしの遊び場になっています
ファンは避難中しばらく不在にします
※ ■11/20チケット情報更新
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/
〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)
◯佐賀公演 公式HP先行(抽選) ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)
11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様 ■予定(11/16 16:05時点)
11月
11/11 孤高の原動力
47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/16 雪肌精限定石鹸
11/17 佐賀HP先行当選発表
11/19 NNNドキュメントBS放送
11/22 VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
(通常版ではありません)
11/30 notte stellata写真集
12月以降はこちら
ラウンジテンプレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/91
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/ 奥さんを守るというよりは自分の立ち位置を守る為って感じに受け取ってしまいますね。
熱狂的なある意味勘違いしたコアなファンの為に最愛の奥さんを隠してしまった。
これをするなら結婚発表なんてしなければよかったのにって思います。
どちらかというとこの人の表情とかがちょっと苦手だったのもあるし、
現役引退したんだからもうあまり目にする事もなくなるかなと思います。 >>7
今日インスタてグルメ更新してるんだよねあそこ
いい気なもんだ 確かに隠す必要のないお相手女性だったと思います。
隠したから誰だどんな相手だと大騒ぎになった部分も大きいでしょう。
ファンから大変怒られるかもしれませんが、夫は相当なナルシストに見えますから、
妻をどうやってでも守る覚悟があったのかなと疑問に思います。
原因は一方的な理由ではないとも思いますから、お互いいくら好きでも結婚生活を
続けようとするのは苦しかったんでしょうね。 ただいま
ざっと見たけどヤフコメの地元新聞の?記事の反応50000って羽生が叩かれてたってこと? 今日はひさびさに2時前に寝れそうだ
住人のみんなとはにたんわんあん( ´3`) 平気で人傷つけて開き直るとかサイコパスやろあんなん 正直こんなに酷いと知らなかった
5ちゃんにいるくらいだからそこそこ知ってはいたけど
私が思ってたのは甘かった 異常な羽生叩き腹立つし呆れる
早く離婚決断できてよかった 中国ファンが正直国同士があんな感じなのにファンにも一般にもこんなに好かれてる日本人は羽生だけだって嬉しいね ローカル紙叩かれてるけどもう羽生ファンの手を離れてる 何も手に付かなくてミシン掛けもストップしたままだった
動きださなきゃ >>35
今日マカオのファンが手首に赤黒リボンお揃いで巻いて集まってるのもあったよあとベトナムも羽生に届くといいな >>31
カタコトと言ってたけどちゃんと上手だったよ >>42
うん今回の件で映画館貸し切ったりして羽生にメッセージ動画撮ってた あの地元新聞社のコメントに賛同してるヤツがいるから日本は先進国から転落したのも納得 >>43
また誕生日につべに上がるかな
あれ見るの楽しみ ヘタクソなハンドメイドだけと低価格だからボチボチ売れるようになってきた
社交辞令かもしれないが喜んでもらえると嬉しい >>44
Xの方のリプ欄閉じたんだって?
だから何か変なもの貼り付けられてるのかな 相手がインスタやめたのだって昨年の話でしょ
今更じゃないのにやめさせたとか勝手な憶測で語るなよ
ジャーナリストのくせによ >>46
何作ってんの?褒められるとやる気でるよね 羽生来年海外でアイスショーやってさ日本留守にしよう >>50
相手が自ら勝手にインスタとか仕事やめて「あなたに尽くします」って言って羽生に迫った可能性だってあるのにな >>36
完全に墓穴掘ってるからファンは触らず一般の皆さんにお任せするがよし 海外ツアーいつかやれたらいいなフィンランドイタリアカナダメキシコマレーシアシンガポール中国 おめでたいことだから隠すのはおかしいってのはわからんでもない
でも伏せてたのには考えがあっての事
なぜそれがわからないのか >>36
ありゃあ高スペックな火炎放射器じゃ
世間の皆さんに存分に活用してもらえば良い 羽生結弦は素晴らしいアスリートでしたが、現代の勝負師トップ3の
大谷翔平・井上尚弥・藤井聡太の域にまでは達しない選手でした。
彼らはまるで普通に呼吸をするようにスイスイと勝ってしまう強みがありますが、
羽生にはどこか心の余裕を感じ取れずそれは最後の五輪の試合後のコメントにも表れていたと思います。
「俺がNo.1だ」とひたすら自分を追い込んで結果を出すタイプで
そういうのを必要としないこの3人と比べると一列下に位置すると言わざるを得ません。 >>50
まあまあそのうち赤っ恥かくよああいう人は >>65
結婚がおめでたいかどうかは本人や親族たちの問題だろ
結婚隠してるカップルなんていくらでもいるわ スポーツニッポン
羽生さん
世界中のファンからエール
韓国語
スペイン語
中国語
ロシア語
英語
https://i.imgur.com/dHf8rHE.mp4 相手の情報を伏せるのはおかしいと思うかもしれないが
だったら余計に何か事情があるのでは?と察してもいいと思うの 羽生の動画見ながら寝ようと思ってたらねこまさむねが水平線を歌ってる動画を見つけたw >>68
勝ち馬に乗って俺TUEEEEEEEと錯覚してしまう一番恥ずかしいタイプ 公表したらしたで知りたくもないのに公表するなよっていうよ
公表すればよかったのにいう人は >>65
他人との距離感とか他人の気持ちが分からんくて話通じない人っているよねここにもXにも >>44
でも外国の人もなぜ奥さんを隠すのかわからないと言ってた
日本が特殊なのかも >>80
公表しろ公表しろってなんでそんなに羽生のこと知りたいんだろうねw
羽生のこと嫌いなのくせにね >>80
さっそく言ってたよ
離婚報告はダラダラ言い訳してて恥ずかしいって
簡潔にすればいいのにって
入籍報告は簡潔すぎだと叩いてたくせに >>68
だからなんだよ
弱いリーグでちまちましてんのがそんなに偉いのか >>83
奥さんがもし芸能人だったら羽生も発表するんじゃね? >>66
新聞社のことは嫌っても山口県のことは嫌いにならないでぐだしゃあ 隠したわけじゃない
アンチの存在があるから警戒してたんだろうよ
あいつらのこれまで見てたら怖いもん >>5 情報更新
■予定(11/21 1:00時点)
11月
11/11 孤高の原動力
47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/22 VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
(通常版ではありません)
11/26 関ジャム 「武部聡志特集」コメント出演
23:00-23:55 (テレビ朝日)
11/30 notte stellata写真集
12月以降はこちら
ラウンジテンプレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/91
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています 意見を求められたタレントが
自分は羽生くんの様な立場になったこと無いから…とか
あの羽生くんがこんな決断になるのは余程のその >>86
何で羽生にだけ経緯を細かく説明すると言い訳って決めつけるんだろうね そう言えば山口県のファンてここで会ったことないな
いるんだろうけど >>82
ねこまさつべやってるんだね
変な歌だったけど暖かい気持ちになったw 相手を勝手に暴露されて誹謗中傷されてるのになぜお相手を公表していればと言うんだろうね
先に公表していればメディアの追っかけや誹謗中傷は無かったとでも言いたいのかな? >>86
簡潔wTikTokじゃないぜ
説明文って長くて当たり前
離婚しましたで理由省いたらまた追いかけるでしょ ママスタの掲示板みたら羽生批判だらけで草
鬼女のババア共は死ぬほど冷たいな >>100
公表してたら嫌がらせがその日から始まっただけだろうな >>100
それホントつまらないタラレバ
いくら否定されても湧いてくる これも彼の自己プロデュースの一つなんでしょうね。
自分で自分を神格化させているみたいに見えてしまいます。
あなたよりも人気の人達はいくらでもいるし、
結婚しても上手くやってるのにね。
彼の行動はいつも自分に酔っている様で、
見ているこっちは冷めた目で見てしまうのですが、、、
それでも惹きつけられる人がいる事にいつも驚きです。
技術は確かにに素晴らしいのでしょうが、なぜか見ていていつも恥ずかしくなります。 >>90
昔東北某県に住んでた頃山口から転校生がやって来て初っ端から態度デカくてウエメセだったの思い出すわ >>106
うん
週刊誌連中がやる事は一緒
さんざん嫁の過去ネタ探して誹謗中傷ネタ書くだけ
公表してくれたら週刊誌側はそりゃネタ探すの楽になるから嬉しいでしょ >>74
公表してない人山ほどいるけどなぜ羽生だけこういうことに? >>90
山口にリンクがあっても永遠に羽生のショーが開催されることはないね 記者もみんなパートナーを公表してみたらええよん
羽生は芸能人ではないんだよ >>117
ネコマサムネとか言ってるのが住人じゃない? >>118
だから何しても叩くんだよそういう奴らは
りんごを選んだら何故ミカンじゃないんだ!と騒ぎ次にミカンを選んだら何故バナナじゃないんだ!と騒ぐ >>106
バレた日からのあれが初日からスタートした >>120
大ちゃんショーのチケット販売告知にいいねが300しかついてないのにねw自爆は何で大ちゃんをほったらかしにしてるんだろ?大ちゃんにうっとりできなくなったのかな?w >>127
普通にそうなるわな
むしろ表に出した分叩きやすくなる 羽生から離婚しようと切り出して奥さんがまだ愛情があったら拒否して揉めると思うんだよね
離婚は奥さん側からの意思ではないかな >>34
ヤフコメの新聞のは羽生がわるいで羽生が叩かれたってことね? >>128
あなたが決めれば?
私はネコマサムネとかの気分じゃないけど パートナーかわいそう羽生が悪いとやってる方が古い男女観を勝手に押し付けて
パートナーを独立した人間として認めてない感じが強い 地元の人たちは怒っていると。
そしてこの記者の方も納得いかないと。
確かにそうですがマスコミあっての羽生結弦でしたが、
この件はお二人の意見の相違や行き違いなどの問題も含んでるので
マスコミや一部のファンの行き過ぎた行為のせいにしてはいけなかった。
イメージを守るために家族で話し合って出した声明でしょうが、
お相手の方たちの事は言葉では相手を思っての離婚とは言ってるけど違和感がある。
何ならスケート人生とも同じく4回転半のジャンプに挑戦したが
エッジが氷の溝にハマって飛べなかったとの言い訳を思い出して、
あぁ羽生結弦さんはそういう言い訳する人だったと合点がいったが
地元の方たちが怒るのも仕方ない。 >>131
もうこんな生活嫌だって言われたら別れるしかないもんな >>36
わいの別推しの垢にも流れてきたは
フォロワー数国内上位の人もガンガン参入してきたね >>72
こういうのもっと報道すればいいのに
クリロナにオオタニさんのこと聞いて「知らね」と一蹴されて恥をかくより
羽生が世界中でニュースになってることを報道すればいいんだよ
マスゴミは「世界で有名な日本人」が大好きなくせに何でやらないの? 前スレの
>スケートを捨てて嫁と逃避行もあり
これって恋愛脳の女性の発想で笑う
仕事(羽生の場合スケート)第一主義で仕事が趣味の男ならまずありえん
スケートのための結婚ならしてもいいかもと言ってた羽生にスケートを捨ててとかあるわけない あーわいも山口とか中国四国あたり苦手だわ新撰組マニアなんで
そういや岡山も中国地方か
旅行計画する時候補から自然に外してるな >>138
マザコンのモラハラ男ってイメージがついちゃいそう >>133
それでこれはどういうこと?>>36
ヤフコメは羽生が叩かれたんだよね?
けど新聞社も叩かれてたの?
叩かれ具合ら羽生>人生ってことかな? なあ最近Xの広告ナイトブラしか流れてこないんだが誰か見てるだろ
自分検索したことないし 羽生は放つ光が強過ぎてファンのみならずアンチやら何やら色んなもんを惹きつけてしまうのぅ 言い訳といえば、足の怪我が完治していなかったとかもありましたね。
プライドが高いので失敗の原因を外側に作る癖が今回も出ただけでしょう 今やってないけど羽生に何かあるとヤフコメ定点観測やってて
ネガなやつを片っ端からNGに入れて数ヶ月後に確認に行くと
かなりの率で何も言わなくなってたんだよなあ
北京の時も半分ぐらい息してないか消えてた >>131
だと思う
窮屈な生活が嫌になったのよ
皇室と同じ ローカル紙の言い分は本当に賛否両論でローカル紙が叩かれるか羽生が叩かれるかだね
離婚の前に警告があったらもっと羽生に同情する声が多かっただろうな >>145
マスゴミはやきうを目立たせるのが目的で今年やっと達成したんだよ
羽生を消すのに全力や >>159
ローカル紙はあたおかレベルの発言したからXで叩かれてる
ヤフコメとは真反対 そもそも羽生さんも第1線で活動している選手ではないので、
今は結婚したから騒がれていますでしょうけど、世間からしたら
そこまで注目するような人物ではなくなってきていると思っていますが…。
熱心なファンも年数が経てば熱心ではなくなるでしょうし、
マスコミもそのうち落ち着くと思うんですけどね!
とりあえず結婚しました!でもいろいろ面倒だから離婚します!
みたいな感じに受け取れてしまったのは、私だけでしょうか…?
もちろん、色々とあったんでしょうけど、すごく残念に思いました。 >>159
何も対策してないか外野は分かりようがないのに勝手なもんだよ パワハラやイジメで自殺に追い込まれた人に
すぐに逃げれば良かったとか仕事辞めれば良かったとか
もっと対処できる事あったはずと死体蹴りする奴は腐るほどいるからな
そういう奴には何を言っても無駄だよ
性格や考え方が加害者よりで自分でも異常さに自覚ない >>159
羽生を否定する人は人権侵害とかどういう気でいるんだろう
羽生意外のニュースでなら大問題で非難轟々だろう 自爆がヤフコメガン見して必死にコントロール➕Cでコピペしてる姿笑えるwww 世の中昭和脳がいかに多いかですよ
いまだ男が女を守るものだと思ってる
早くしねばいいのに
ろくに経験もなくて
自分のクソ旦那と重ねたりして羽生にキレてるんだろうな
基本男なんてウンコだし女だってウンコなんだよ
良い年して夢見てるとかキモすぎ 普段関心もないくせに人の色恋や婚姻になると口出す輩の多いこと
そういう連中がタブロイド誌を支えてる自覚もない とっくに成人していても常に母親が傍らにいて、その母親に護られてきた人が、
結婚した途端に自分の身を挺して妻を護ることができるのだろうか?
別の記事では、妻の存在を隠すことで「ゆづブランド」を守るというのが
羽生さんの母親の方針だったと書かれていたが、この記事が本当だとしたら、
夫婦のことにまで親が干渉していたのか?
経済的には自立しているのだろうが、物理的にも精神的にも
親に依存している人との結婚は難しいと思う。 >>165
あのさー
全部いっしょの人が書いてる奴持ってきてるのなんか意味あんの?
この人こそ話長いわ おおきいさんちいさいさんのインタビュー終わったからもうこないか今日は 事前に話してた過去をはるかに越える
とんでもないネタを晒されそうだったなら
生きた心地しなかっただろうな ざっと全録確認したけど地上波の情報番組系は概ね羽生が悪者になるような放送の仕方はしてないねコメンテーターの当たりが良かったのもあると思うけど良かったのも多かった 大物元カレだったらその大物が揉み消しそうだけどね
なんかハッタリぽいな 珍しく辛辣な記事ですが、全くその通りだと思います。
謎に発表し、謎に隠すからこんなことになる。
自分の写真集とかアイスショーの宣伝はマスコミ利用するのに、
この件に関しては一切触れるなというのもおかしな話だし、
結局うまくいかなくなった原因を人のせいにしてるだけな気がします。
まぁお二人ともお幸せになってください。 YahooをPCで見てコメント書きこんでる奴ってどんだけ暇なんだwww絶対仕事してないよねw 酷いね母親まで誹謗中傷するのか
こんなの許されるの?
こいつら自分の母親に何も助けてもらわないで結婚生活してるのでしょうか
超偉そうで無理 写真集は出版元が宣伝してるだけだしアイスショーに至っては全く宣伝してないよなw >>171
街角インタでも20代の人は羽生によっぽどの事あったんだろうとコメントしてたけど
60代とかはお相手と結婚会見すれば良かったのにとか言ってたもんな
昔の芸能人は金屏風の前で会見して披露宴も垂れ流してたから
そういう感覚のジジババがまだしつこくデカい顔して居座ってるのからどうしょうもない うちの職場でも羽生を悪く言う人なんていなかったよ
あんなに頑張って来た人なのに!人の幸せを奪う権利なんてだれにもないのよ!って ジバちゃん早く寝なよ
両手使ってコピペやってるから手痺れてるでしょwww >>186
お渡し握手会でもしてるのかと思ったわw >>178
すごく羽生に気を遣ってくれてる感じはした
なぜこんなに早く~とか離婚の前に警告なりしたら~と言いたい雰囲気の時もあったけど 離婚したから『元妻』になりますけど、元妻を『一般人』
て言ってたのが引っ掛かってました。
有名なバイオリニストなのに一般人て…って。
なので、この記事、地元新聞の方の反論はなんかスーっと胸に降りてきました。
騒がれることはわかっていたんじゃないの?って思っていましたから。
あと、お母さんの影響力が大きいってのが事実なら、まず、お母さんから自立したほうがいいんじゃないかな。 >>178
だって世論って主にXだからね
世論が羽生叩いてたら嬉々として便乗するでしょ >>145
なんか羽生が世界で褒めちぎられてても日本のおっさんは誇らしくならないらしい
逆に面白くないんだよ
オオタニサンが褒められてると自分が褒められたようにうれションするのにね
ようするにおっさんが自己投影して気持ちよくなれる男か、
女にキャーキャー言われて嫉妬の対象でしかない男かの違いがあるんよ
まだまだマスゴミはそういうおっさんが牛耳ってるからしゃーない >>185
というかミヤネ屋に出てた弁護士さんや解説委員?のおじさんなんかは自分の職業の矜持を感じて熱かったなw >>186
ショーは売れるとはいえもう少し宣伝してもいいんじゃないか
まあしない方がチケ取りにはいいけど >>199
弁護士さんは総じてきちんと犯罪だと
訴えるべきだと言ってくれてるね うちの旦那も嫁を見せろだのそれが義務だだの何様なんだ!とさっきまで飲んで怒って横で伸びてる ホリエモンにガルちゃんに続いてヤフコメもクソみたいな書き込みしてると言われそう >>200
うんあれ見てさ自分ももう通常に戻ってしゃんとしなきゃと思った
ここも普段レベルくらいには戻りたいね 今は披露宴しない人も多いし会社関係呼ばない人も多い
時代が違うんだよ 令和に昭和の感覚振り回されてもアップデートしろよとしか >>200
そうだね
リアルで羽生くん!羽生くん元気か!!
と思わず声が出てしまったワイ >>138
女性側が羽生よりかなり年下の若い人ならまだ判るんだよね
羽生が決めてそれを押しつけた!っていう理屈も
でも相手8歳も上で人生経験値から言えば羽生より遥かに上の大人なんだからどちらかといえば女性側が決めたって方がしっくりくる 相手は有名なバイオリニストだしテレビにも出てるしCDも出してるから一般人ではないよね?
なぜ隠すのか不思議。相手が有名人であればいつかはバレるのに。
離婚の発表も自分だけって相当おかしい。
前からこの人は凄いナルシストだと思ってたけど、、
彼からは妻という言葉が出て来ないのも凄い違和感。
お相手って、、付き合ってる人ならわかるけど。
たった3ヶ月でさよならって男としてどうなの?
俺は結婚して30年以上経つけど苦しい時もお互い助け合って
乗り越えてきたからこの人の決断は正直言って情けないです。
どんな事があっても守れよ。 自分はしっかりしないとね
他人のことは指図しないでいいけどね 羽生も古風なとこないかな?
奥さんには家庭を守ってほしいみたいな >>216
引退したら一般人だよ
島田紳助とか安室奈美恵とか引退してるのに追っかけ回して勝手に報道したらアウトだろ >>214
いつまでも空き巣狙いに居座られちゃ困るもんね >>202
そこ難しいところよね
羽生の素晴らしい単独ショーのことを広く知ってもらいたい気持ちもあるけど宣伝費がほぼかからない分他に経費回せて例えば演出費を増やせるわけだから >>230
うん行かないよ
羽生ももう出ないと思うし さて全部ぶち壊してリセットして身軽になったから次は復帰かな そんなにナルシストに見えるのかな?
試合の時の雰囲気とか?
インタは割とその時々で雰囲気が違うけどナルっぽくは思わないな 羽生に女性近づけなかった結果がこれだよ
ファンが羽生の出会い狭めちゃったな ファンタジーで共演した人みんなチェックして
ひとりだけ独身だったSさんを醜女が取り上げたそうよ
それにあの山口ペーパーが飛びついて今に なんかこないだどっかの市長だかが
セクハラ発言をお笑いのつもりだったとか
胸糞発言してたやつ思い出した
ぜんっぜん面白くないのに
なんかそろそろそう言うブヨブヨ脳の人間と
繊細な人間とわけて暮らさないと
無駄に死ぬ人どんどん増えそう >>239
フィギュアって演技中はナルシストじゃないとダメだよね
自分を見てーってアピールする競技なんだから >>224
ニノ嫁と比べたらあちらのほうが有名だよね
匂わせ抜いても >>216
えっと…無名なバイオリニストですけど? 地元で有名なバイオリニストでCDを何枚か出しているとなると、
特に引っ込み思案な女性ではないだろうし
ご本人は妻であることを微塵も出さないほどひた隠しにする必要性を感じていたのだろうか?
自分は羽生氏のファンではないから気にしていなかったのもあるが、
報道がそれ程多かった印象もない。
何だか違和感に思った人は多いと思う。 滅びゆくフィギュア村なんかに関わらないよ
ガラガラで消えていくだけ 少数派かもしれないけど子どもにデレデレの羽生を見たいなと思ってた >>238
電撃結婚に電撃離婚に電撃復帰か
心臓が保たないな >>239
自分の言葉であれだけ的確に語れて表現できる自己プロデュース力が疎ましい人らが総じて使いたがるのがナルシストってワードなんじゃね
自分ではそこに到達できないから >>246
いやいやwニノ嫁の方が有名だよ
全国ニュースのエブリのキャスターやってたんだから 高橋大輔ファンのお婆さんはいつになったら飽きるのか…
時代遅れの戯言を高橋の嫉妬の対象のスレで喚き散らして…
そんな事をしてもお仲間は減っていくばかりなのにw >>250
羽生は朝から仕事してる日もあるし(メディアやCM)生活の時間はかなり不規則では? 離婚理由をメディアのせいにして公表したことが色々不味かったと思います。
事実は夫婦にしかわからないけど、メディアのせいで奥さんが「もう嫌」となったか、
羽生さんがそんな奥さんを疎ましく思えたのか、世間に知られたことが嫌だったのか、
人によって受け止め方が違うから憶測呼ぶし、いずれにしても奥さんを悪者にするか、
自身の我儘ぶりを露呈しているのか、最悪の印象を受けました。
メディアがきっかけになったのでしょうが、離婚理由は二人の気持ちの問題なのだから
ここでメディアに八つ当たりするのは違うと思う。 >>259
だよね
つか少なくともフィギュアのジャッジが全部AIに変わりました!ぐらいはないと復帰なんてありえんわ 妄想婆もあたおかだけど想像力皆無なのも困るよね
こういう人って実生活どうしてるんだろう >>100
日刊新周南~女性誌の件を知った人達は「こうなるのがわかってたから隠したんやん」と納得
その辺のくだりを知らない人達はテンプレのように「なぜ隠す必要が?」「最後まで守らなかった」と言う
ほぼコレでわかりやすいよ そりゃ羽生だってずっとこのドロドロした
フィギュア村に身を置いてたんだから
必要以上にスケオタ(自分のファンも含む)
イコール怖いって刷り込まれちゃってた部分も
あったんじゃないかな
だからめっちゃファンの動向は警戒してたと思う >>262
実際のことは判らんけどね
FaOIしかスケーター以外との出会いがないと思ってるのはフィギュア関係者的な発想だなと思う
なので醜女に最初にネタを持ち込んだのがフィギュア関係者というのはさもありなん >>259
もう完全に幸せ捨てたし五輪くらい明確な目標がないとスケート自体やめてしまうんじゃないかという気がする メディアのせいと言ったら奥さんを悪者にしてるって?
そんな受け止めをする人がいるのか また変な流れ
どうであれ結婚も離婚も羽生と相手との2人の選択 離婚理由でホントのこと言ったらダメだったの?
ヤラセみたいな嘘つけってこと?
すごい言い分だな >>264
かてぃん羽生のプロにどうかなと思ってた時あるけど
綺麗だけど念が足りないな〜と思って却下した
自分の中で >>275
わいも
もうスケートも何もかも嫌になりましたとプロ引退しても驚かない
そのくらいオタだって羽生に対して罪を犯してる てかメディアのせいにするなって言ってる人って
メディア擁護よね?
メディアなんて基本みんな
満場一致で悪だとわかってるのに
一体どう言う層なんだかw >>275
GIFTやRE_PRAY見て羽生が競技に戻るとよく思えるな @地元の70歳以上のジジババからしたら「羽生結弦は男らしくない、名士の娘さんが蔑ろにされて可哀想じゃ」て感覚なのだろうが、
むしろ娘さんを守るために悪者になった羽生結弦は相当男らしいと思うんだがな
ヤフコメでも一定数「羽生結弦が悪い」と叩いている人が居てビックリする
@羽生結弦さん離婚に関してヤフコメが「これくらいで離婚するなら他に理由がある」
「その程度の気持ち」みたいなのばっかりでこういう人って間接的に人の心殺してる自覚ないんだろうな
@羽生くんの離婚に関するヤフコメで「過剰報道などあっただろうけど彼は奥さんを守ろうとしてない。イチローやキムタクは…」って書いてた奴、勝手に強さ求めんなよ。
逃げたって何したって1番嫌な思いしてるのは本人たちでしょ。人の事なんだと思ってんだよ、ムカつくな。
@羽生君の離婚に関してヤフコメ欄の民度が低すぎる件。
@羽生結弦さんの件、ヤフコメで「もっとオープンな結婚にすればよかったのに」「離婚しなくても」とか勝手なことばっか宣っててビックリしました。しかも賛同者多い。
結果は誰にもわからない。もしかしたら羽生さん&奥様の被害がもっとひどくなった可能性があると何故考えられないのか…
@羽生君についてのヤフコメ見てたら海外移住すればよかったとか奥さんの情報を公開してればよかったって言ってる人いるけど個人の自由じゃん
有名人だからってそんな事もしなきゃいけないの??
@羽生結弦さんの件で、海外で暮らせば良いだの、隠さなければ良かっただのといつまたヤフコメを見てると気分が悪くなるな。
何で事情も知らずに適当なコメントができるのか、面の皮の厚い奴らだよ。 >>257
そりゃそっちの方が普通に有名だわ
綺麗な人だし いや、こういう記事に書かれている内容って、熱心な羽生マニア以外の
人にとっては至極真っ当な意見のように思いますね。
この記事のように感じる人が世の中には割と多いんじゃないでしょうか?
そもそも最初から結婚相手を隠していたのが理解できないんですよね。
なんで隠すんだろう?隠すメリットは?隠す目的は?
結局隠した上にこんな短期間で離婚だなんて羽生さんの評判を落す
ことにしかならないし、何よりこんな騒動に振り回された奥さんが気の毒。
こんなこと言ってはいけないのかも知れないけど、
羽生さんは今までスケートしかしてこなかった人だから、
世の中のことや人の心などについてあまりに気がつかないことや
知らないことが多すぎたんじゃないかという気がしてます。
そこに羽生ブランドを守りたいステージママが
絡んできたりしたら面倒くさいですよね。 >>282
メディア擁護の人はメディア関係者か雇われバイトと相場は決まってるのでお察し >>284
見てるからこそだよ
受け止め方が全く違うんだね >>280
即興で自由に弾くかてぃんに羽生は合わないと思う
そもそも忙しすぎて >>289
なんか画像貼って踏ませれば?ブラウザでカウントできるっしょ? >>282
メディア擁護というより性格不一致とか奥さんが隠れる生活が嫌になったとか他に理由があるのに
メディアのせいとカモフラージュして自分のイメージ低下を防ごうとしたと思ってるんだよ 明日発売のVOCEって羽生は表紙だけ?
中に記事とか写真あるのかな? 結婚の発表をしたとき、全ての情報が隠されていることに違和感がありました。
この情報化社会で、この先ずっと隠すことなど無理なのに、と。
発表の日時があまりにも拘りが強かったことにも、
「そういう人だったんだ。。」と認識しました。
母親の影響とかありそう。
羽生さんの幸せのためにも、母親は離れた方がいいと思います。 @ヤフコメ民て本当に心底頭が腐った奴しかいないな。わしゃ羽生結弦には一ミリの興味もないけど、偶さか離婚云々の記事を読んでたら胸糞悪くなったわ。
離婚せんでもああたれ言われ、離婚したらしたでこうたら言われ、つくづく世間なんぞゴミばかり。こんな国もう核でも落ちて滅びりゃいい。ほっとけや。
@猿之助さんの件も羽生さんの件もヤフコメとxだとまったく反対の意見多いな…
ヤフコメだと、羽生さんが隠すのが悪いみたいな書き方していて意味が分からない。プライベートを晒すのが義務みたいなこと言うのは大抵マスコミだよね。
@羽生くんの件、ヤフコメ見てると「なぜああまで隠したのか」「最初から違和感が」とか連なってて、こういう人たちが嫌だったんだろうな。と思った。
@羽生結弦離婚の件で、ヤフコメで「守るための離婚は嘘だ」「性格の不一致を隠すために違いない」
「羽生側の親族とうまくいかなかったのだろう」とかのコメントが優勢な状態でもう証明されちゃってるよね
あのコメントを見ても誹謗中傷が辞められない気持ち悪いファンとそれを助長するゴシップ誌……
@ヤフコメの羽生さんの記事に羽生さん批判が多いのはヤフコメの住人がある程度の年齢の人だからなんだろうな。
田舎の人だったり、それこそ40代、50代の昭和男なら新周南新聞社の言い分の方に納得するだろう。
周りもじじばばしかいないし、村社会だしね。
昭和から令和にアプデしな!昭和男共。
@ヤフコメでは羽生結弦さんに原因があると書き込みが…
なぜメディアをかばうのだ
しょせんヤフコメか
@羽生結弦の離婚ニュースで羽生結弦を批判するヤフコメ民、
うちの職場にいる“バツイチをやたらイジるけど自分は結婚したことない(結婚できない)55歳の管理職”っぽいなあ >>287
そこまでして嫁の素性知りたいメリットは?目的は?
知らなくて生活や仕事に困るとかないわけで単に野次馬的な好奇心だけじゃん
アカの他人の大衆の好奇心を満たす為に「報道の自由」があるわけじゃないんで書いたメディアは違法で捕まっていいと思ってる 隠されてると思ってるのはどうしてもお相手つかめなかったマスゴミの人でしょ
普通の人はそこまで興味わかないよ
自分たちの取材力の限界くらいわかれ
それかマスゴミ向いてないからやめちまえ ボールペンスレ非難してたけどここ数日はこのスレの方がよっぽど酷い
ここ本当にファンスレなのw >>300
だって月にたったの600円も払えないホームレスがウロウロしてんだもんそりゃ空気も悪くなるわ >>300
お客さんだらけだよね
どっちも見てるけどボールペン酷いね >>291
正確に弾く場面では弾くし
でもまあ特にって感じでもないかな
と勝手に思った >>275
いやでもあと数年だと思うけどな4回転を跳べるのも >>294
どちらかというと自分のイメージの為ってより嫁が批判されないようにじゃないの @羽生君のニュース見てて、ヤフコメで彼の伴侶としての適正に疑問を持つコメントしてる連中絶対リアルで碌でもない旦那か嫁やってるんやろなって思ったわ
@ヤフコメの羽生結弦のトピやばすぎて草も生えなかった
男なら最後まで守れ→ジェンダーの考えはどこいった、男ならってなんだ。あと守るための離婚だろ
なら最初から結婚自体かくしておけ
→隠したら隠したでバレたときまたやいやい言うだろあとなんで隠すストレス抱える必要があるんだよ
@ヤフコメとか見てると羽生さんの結婚の決意は何だったのかとか被害者を問つける論調になってるのビックリするわ
@ヤフコメの住民はそれなりに高齢者多いから価値観も古くさい人多いし
羽生結弦さんの決断も理解出来ない人が多いんだ、仕方無い、そして彼らの考えは彼らの考えとして放っておけばいいんだよ
@自分は羽生結弦好きじゃない部類だが
それでも離婚は気の毒だと感じる
ただヤフコメ見たら隠す方が悪い最初から言っておけば良かったとか
奥さん守れないなら結婚すんな
みたいなコメにいいねしこたまついててめっちゃ怖く感じる
ヤフコメ民ってもはやねらーより倫理観バグってんのか
@羽生御夫婦が気の毒でならない。
マスコミのせいにするファン、ファンのせいにするマスコミ。公表しなかった羽生くん本人のせいにするヤフコメ。なんかもう全てが歪んでる。 この件男性は割と同情的なんだよねw
男が実は弱いってのは男が1番わかってるから
キレてるのは時代遅れ昭和ババアばっか >>281
孤独商法とか幸せ削ると言ったくせに嘘つきとか集金だとか
アンチだけじゃなくて確実にオタも叩いてたもんね
味方と思っていた人たちに背後から撃たれるのはどんなにメンタルを削られたことか
だから警告や訴訟なんかする気力もなく打ちひしがれて離婚するしかなかった
この状態で前に進んで行きますと言えるのは…でも応援してくださいとは言わなかった そういやどこかの弁護士の方がこういう場合「傷害罪」も成立する場合があると発言されてたけど
傷害罪成立だと立派に刑事犯罪だし損害賠償請求額の算定も違ってくる
名誉毀損より重いよ >>309
そういえばそうだね
擁護ユーチューバー全部男性だわ >>300
だって羽生が悪く言われるとムカつくんだもん >>300
羽生批判のコピペで埋められてるから一見アンチスレ Xでは日刊新周南の逆ギレの言い分にサイコパスかよって声が多かったのに
ヤフコメでは至極真っ当とか言ってるのがいていくらなんでも無理あり過ぎだろと ヤフコメ誹謗中傷してるのもいるけど
自分のしてること気付いてないのかな
シリウス動けばいいのに >>309
まあメンタルは圧倒的に女性の方が強いわなw
ついでに血を見ても平気なのも女性の方(通説) @羽生結弦離婚のヤフコメ読んでると羽生結弦が好きじゃないと感じられる人が相当数いて、
コイツら本当に成功した人間の不幸が好きで好きで我慢できなくてウキウキでヤフコメに書き込んでるんやろなあと思うと悲しくなるな
@羽生結弦ファンでも何でもないけど競技自体は楽しませてもらってたし今回の件めっっっっちゃキショ過ぎる
ヤフコメにほんまか~?て穿った見方してるやつがいんのもキショい。本人発表が正やろが。
実際の所どうやとか結局誰にも分からんのやし詮索癖あること自体人間性疑うわ
@羽生君の件でのヤフコメ民の下劣さに吐き気がした
暇なジジババは誹謗中傷してる側だと思ってないんだよね
あそこは封鎖していいよほんと
@羽生さんのニュースに対するヤフコメ流石に人の心がないのが多すぎるし、なんでそんなのがやたら上の方にきているんだ
@羽生くんの件
ヤフコメで、それくらい想定してただろという意見が多過ぎて愕然としている。。
日本背負って頑張ってきた人が苦しむ姿見て、なぜその発言ができるの、、
もういい加減にしようよ
@ツイッターやヤフコメ見てても周南新聞?の羽生結弦批判は正しいと言う人が結構多くて、
世の中何が押し付けで押し付けじゃないのかという区別すら出来ない人が多い事がよく分かる。
@羽生結弦の離婚報道のヤフコメがやばいって言うポスト見たけど、
ヤフコメ民ってマジで頭悪いんだな?
「ああすればこうすればいいのにー」とか、「本当は好きじゃ無かったから離婚した」とかよく言えるな?
醜い感性しか持たない蛆虫達に付き纏われてマジで可哀想だな… 5ちゃんも昔は面白かったのに
今はこんなになっちゃって
寝れない時とか見てるとちょうどよかったのに >>319
みたいにすぐシリウスに動けって言う人裁判とか訴訟甘く見すぎ >>306
そうだと思うよ
でも羽生に批判的な人は自分のイメージのためと考えてる >>272
関ジャムに出る武部さんにコメントするけど 日刊新周南とあのつべが原因のような
元文春?記者の >>323
高齢化も進んだし
それぞれの居場所作って5から卒業してる人おおい >>321
他に居場所がないのかな?
高橋のファンスレはながらく見ないし別館もないのかな? >>300
そりゃ今はアンチが大活躍のタイミングだからな
よく動くスレに一番アンチが集まるし
5ちゃん慣れてたら判るはずだが >>322
世代間ギャップがここまで顕著なのもないかも
そして恐怖を感じる >>329
なのにXでは新周南だけが異様に叩かれてるという >>327
もしババア以外で羽生叩いてる
若くて結婚願望ある女がいるなら
大人しくしといた方が身の為だなw >>311
>でも応援してくださいとは言わなかった
。・゚・(ノД`)・゚・。 >>309
男が女を一方的に守れとかいつの時代の発想だよw
そのくせ一方では男女平等叫んでるでしょ
あとまるでお相手がか弱き若い女性を念頭にして語ってるのもそんなことも知らないならわざわざコメントするなと言いたい @羽生結弦離婚報道で何気にヤフコメ見たら「覚悟が足りなかった」「努力が足りなかった」「マスコミのせいにするな」とか書いてて、おぞましい世界を垣間見たわ
@羽生さんの件でヤフコメ少し見た自分が悪かった
ほんとにマスコミもコメントも気持ち悪い
@ヤフコメとかだと羽生くん叩いてる人多くて引いちゃった。マスコミってそんなに偉いの?
「マスコミが宣伝してやってるんだから、プライベート荒らされたくらいで文句言うな」って認識の人、多いんだね。
@羽生くんの離婚記事のヤフコメ地獄すぎんか?当事者でもないのに、腑に落ちないだとか理由それだけ?とかのコメントが怖いわ。
本人達にしか分からないことあるだろ。
@羽生くんの離婚報道に関する記事のヤフコメが、なんか、みんな陰謀論者かよ…って感じになってた。
なにあれ、同じ人が書きこんでるんだろうか。
「報道を離婚理由にするな」がずらずら。あの人たち、二人の結婚相手かなんか?こわ
@トレンドで驚いたけど羽生さん離婚されたんですね…ヤフコメ見たら「離婚は早すぎたのでは」
「隠さずお相手を発表すれば良かったのでは」とかいう意見あったけど、本人の意思をメディアが尊重すれば避けられた事態じゃないのかな
@羽生結弦離婚の件、ヤフコメ見てたら吐き気してきた。
トップアスリートとして血の滲むような努力をしてきて、人並みの幸せも求められないのか。
相当追い詰められた末の苦渋の決断のはず。それに対して「お前が悪い」「見損なった」などと言われるなんて、地獄そのもの。
@この記事のヤフコメ欄、終わってる。
妄想でよくここまで言えるなって内容ばっかり。
こんなんばっかじゃ、そりゃ羽生選手も耐えられないだろうな…。 離婚理由はやはりちょっと理解できなかったな。
だって他の数々の有名人も普通に結婚して生活できてるし。
プライベートを守るのは大変なことだとは思いますが、
執拗にマスコミ等に追い回されるのがイヤなら最初から
秘密にしないでキチンと発表すれば良かったのに。
守りきれないとは何だろう?
自分と一緒にいたら命が狙われるとかそういうこと?
それならなおさら一緒にいて守ってあげたいと思うんじゃないかな。
そもそも好きだから結婚したのでしょ?
ちょっと離婚理由が幼稚というか自分勝手かな。
大人の男性がやることとは到底思えない。 >>324
今動けば効果的だからさ
1匹くらいつかまえれば ヤフコメの世界がまかり通ったらマイナンバーの個人情報で大騒ぎしたジジババの頭の中どうやって整合性とってるんだろ
ボケてんのか >>329
文春は今日記事出すからこれからじゃないか
周南みたいに逆ギレすればフルボッコだろ 基本インスタしかやってない友達とか
この件全く興味ないしなw まさに、その通りですね。
我が家は娘と私と羽生ファンでしたが、結婚発表の仕方にモヤモヤしてました。
ファン離れを恐れて公表しなかったのか定かではないですが、
ファンを信じて公表してくれたほうがファンは祝福していたと思います。
最後まで隠し通しすぎました。
日陰の身のような奥さんが気の毒で同情します。
守れなかったと、何をどう守ろうと努力してたのか疑問です。
ファンと自分の人気を頑なに守ってたようにしか見えないです。 >>311
ただのオタであるわいだって裏切者呼ばわりはメンタル削られたからね… @旦那から羽生結弦の離婚聞いてめっちゃびっくり。
しかも離婚理由めちゃくちゃ可哀想で胸が苦しい…。
ヤフコメに「お互い覚悟がなかった」みたいなこと書かれてたけど、え?有名なんだから、
マスコミやらヤバいオタクに追っかけ回されて幸せな結婚なんか夢見るなってこと?
ありえない…
@羽生結弦の離婚へのヤフコメで『あんなに叩かれて世界中を敵に回した二宮くんだってちゃんと家庭を守ってる』って言うコメントあって笑いそうになったw
@基本的にヤフコメは見ても何の得も無いと思ってる派ですが、羽生結弦関連のヤフコメは精神が毒されるので本当にあかん。
@ヤフコメは、羽生くんの離婚には裏があるとか言ってる人たくさんいて、あーこういう層が追い詰めてるんだなと実感。
きっと、私らには計り知れない心労があったと思うのに、それすら汲み取れないのはもう心が疲れてるんだと思うな。。。
@ヤフコメでジャニーズでマスコミに追われても離婚しないのに羽生くんは思いが足りなかったんじゃないかってコメントがあってマジでブチ切れた
ジャニはマスコミとテレビ局にどでかい癒着と忖度があるからだろうが!!!!羽生くんはスポーツ選手であってんな忖度まみれの事務所に所属してねえんだよ!
@羽生結弦の件に対してのヤフコメ凄いね
そらメディアも変わらないし世の中もジャニーズの件に関しても長年知ってたで終わるはずだよ
まあ昭和を長く過ごした人々には個人や情報という概念は理解できないという事ね
@羽生くんのニュースのヤフコメ欄
そんな簡単に離婚するなんて他に原因が絶対ある!とか本当に好きなら離婚以外の努力をするはず!とか
頭おかしいコメントに大量のいいねが付いてて、やっぱりヤフコメ欄は魔物の巣窟だわ。みんな頭おかしい。 >>343
こういうのは末端一匹ぐらい捕まえてもなんの解決にもならない
アンチ側はトカゲの尻尾キリするだけだから
労多くして功少なし >>322
若い人の方が頭まともなのは将来の日本にとっては明るいが現状高齢化社会老害が蔓延るこの国に果たして未来はあるのかと絶望的な気持ちになる >>334
スケオタがキチガイと言われるのも高齢者が多いからなんだろう
むこいつらが死ぬまで変わらないよ >>335
お相手に対する誹謗中傷が新日南の実名報道から始まってるのを把握して
その元凶なのを棚に上げて逆ギレしてるから怒ってるんだよ
特に嫁をなぜ隠すと言うなら記者も名乗って嫁や子供も公表しろって言ってる人多い
その辺から記者の身元特定してやろかみたいなのも出てきた >>351
「本物の」世間はまともだね
ヤフコメと別館は世代層が完全に被ってることがはっきりした そのスケオタもすでに激減してるから試合見る人少ないしな 覚悟が足りないとか努力が足りないとか
イビリ殺した宝塚の人が使ってそうな言葉だな 男性も超有名人だし、女性も音楽家とし活動している人。
全くメディアに映ることがない一般人ならともかく、
こういうお仕事をしてる人ならいずれバレるんだから、
最初から名前は公表して、しかし「プライベートなことだから過度な報道は控えてください」
で良かったんだと思う。
スケートだけだったろうだから世間知らずなのは仕方ないとしても、
言う事がどこかやはり幼いんだよね。結婚には早かったんでしょう。 >>311
離婚報告に応援してくださいは書かないでしょ
スケートのことも書いてないくらいだし >>361
あれも酷かったね
闇が相当深そうで近寄りがたい >>364
これからもよろしくお願いしますとは書いてあったよ @羽生結弦の離婚について、ヤフコメを見ると、本当は他に理由があるんじゃないかとか不可解とか言われてて、
コイツらには何を言ってもやっても無駄なんだなと思った。有名人は大変だな。
ハライチの件もそうだけど、とにかく騒ぐな。俺からしたら、雲の上の人間の話でどうでもいい。
@ヤフコメって前からキモいなと思ってたんですけど羽生結弦の離婚騒動の一連のコメントは路上の吐瀉物を見てる気分になりますね
@羽生結弦氏の離婚の件
ヤフコメで最初から違和感あったとか本当に愛していたのかとか隠さなければよかったのにとかのコメントが上位で地獄
少し前にもあったよな
自他境界の曖昧な連中が知り合いでもないくせに奥さんが可哀想と寄り添う感を出しながら元パートナーの方を中傷して死に追いやった事件が
@羽生結弦さんの記事でヤフコメが地獄みたいになってる。そう言うとこやぞ?
@さすがヤフコメもう羽生結弦への誹謗中傷を始めた。マイク・タイソンの至言を思い出せ
@マスコミが、自分たちじゃなく羽生さん自身が悪いんです記事をあげ始めて辛いな。
その記事につくヤフコメのここぞとばかりの羽生さん叩きの醜いこと。
あと、元奥様の地元に限らず「そっと見守る」ができないの、地方に多いよね。冠婚葬祭は、葬祭も含めて地元民の娯楽として消費。なんちゅう田舎じゃ。
@羽生結弦関連のヤフコメ見たけど、1番上から内容が狂ってると思ったのは俺だけかと思ったら他にもいて安心した。
あのヤフコメは閉鎖したほうがいいわ。 羽生で幼かったら他のフィギュア選手それ以下の幼稚園児になってまう ちゃんと結婚発表したのにこの言われよう
酷すぎる
お相手を一般人としてそれ以上公表しない有名人はたくさんいるのになんなの >>355
うんそうだねお店なんかで馬鹿みたいに店員さんにからんでるキチもほぼ高齢者 >>356
離婚決めるまでの方が大変だったと思うけどな
発表したらある意味山は越えたかなと
世間の騒ぎは楽しいわけはないだろうけど今まで色々散々経験してるから免役はあるよ >>361
ずーっと一晩中そうやって怒鳴りつけて謝罪させ続けて
ご飯も食べさせない風呂にも入らせない眠らせないようにするんだって
拷問とやってること同じだよ恐ろしい >>304
その最後の数年をイタリア五輪のために使うルートもありじゃね >>338
もうそういうのいいわ
インスタにもちゃんと書いてるだろ
メンシプにインスタにXにとそれぞれ言葉考えて言ってるのにいちいち細かいやついるよな 本人のスケートを支えたのはご家族だったと聞く。
噂でしか知らないが、住んでいるのもマンションの隣の部屋。
家族でサポートするスケーター人生を記事だけで見ると、
奥様が入る隙間はなかったように見えます。
マスゴミやおかしなファンのせいも一理あると思いますが、
本当にそれだけなのかは、誰にもわからない事実。
案外、奥様と本人家族の軋轢なんかが幾重にも重なった結果じゃないのかな。
思ったより楽しくないみたいな。
こんな言い方失礼だが、3ヶ月で乗り越えてきましたって
言い方もなんか納得できないし。
四半期ですよ。
中高生の付き合ったじゃないんだから。
会社設立して3ヶ月で倒産したら計画って言われる >>375
羽生は金メダル獲り以外じゃ五輪には出んぞ まともな大人はそもそもヤフコメに書き込んだりしないしな @羽生さんの離婚の件辛すぎるな。。可哀想すぎる。
離婚にケチつけるようなヤフコメも多くてキモい。
お前ら四六時中追い回されて普通の生活送れない、全世界規模から誹謗中傷受け続けた経験なんてないだろと。
想像もつかない苦労、心労があったと思うので離婚も止む無しではないか。
@ヤフコメ見て羽生くんに同情的な意見にBADがたくさんついてることに震えが止まらん…
いいねの方が多いけども新しいもの(反応が少ないもの)に限ればBADの方が多くついているし怖すぎる
怖すぎる
@ヤフコメってやっぱカスの集まりかもしれんな。羽生に求めんじゃないよ、あっちは被害者だってのに
@ヤフコメが羽生が弱いから悪いに変わってきている。はいはい。
@マスコミとストーカーによる、羽生さんの結婚生活妨害工作について、ヤフコメが羽生さんに否定的なコメントが多くてビビる。加害者はおまいらや。
@本当にヤフコメに生息してる奴らって終わってるわ
この離婚に羽生結弦達に非がある!違和感ある!とか言うのマジでキモいお前らみたいな奴がいるからだよ
@地の文も新聞記者のコメントもヤフコメの大半も人権蹂躙バンザーイなんか文句あるー?って狂気の記事なんだけど、
ここまで全面的にめちゃくちゃだとひょっとして頭おかしいのおれのほうかしらって気にすらなってくるからこわいよ。 >>371
結局誰かが分析してたけど大手事務所に所属してるものは守られ羽生みたいに個人事務所で反論もして来ない人はカッコウの餌食にされサンドバッグ状態に
昨今のジャニ事務所の件とかあっても全くメディアの姿勢変わらないからこの理不尽な状況はずっと変わらんだろうね 現役復帰は絶対ない
プロの方が分かり合える人たちと作り上げて自由度あって楽しそう >>375
よくこんな発想する奴がここにおるなあビックリするわ 覚悟を決めたとしても誹謗中傷を見たら落ち込むよ
羽生は一回どーんと落ちてから這い上がってくるタイプだったかな ヤフコメは珍バイトの工作先だよ
ヤフコメって上にきてる意見に流されるから記事が出るとバイトが真っ先に長文コメントを集団で書いて一般人が羽生を批判する方向へ持ってく
所詮ヤフコメなんてバイトとアンチと底辺と基地しかいない いやー
バイトなんだろうけどよく赤の他人のプラベにここまで土足で踏み込んで
好き勝手言えるなと感心するわ >>381
「SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れ過ぎている」 辛辣な意見も多かったXが全面的に羽生より
救いだね この件に関しては様々なことが語られていて、どれが本当のところの事実か??
羽生結弦の相手方の地元での言われ方と羽生結弦の離婚のコメントとは全然捉え方が違う。
また羽生結弦のこれまでのテレビ映りや彼のコメントを聞いていると、
かなりのナルシストな性格がうかがえるところもある。
そのような中でこの離婚問題は単に羽生結弦のコメントだけを信じるて進めるべきではないと感じる。 平気で日本の宝を葬ろうとするところが怖い…
羽生が完璧な人間じゃないとして
だとしてもお前ら平民より
よっぽど世の中の為になってるのに
偉そうに意見すんじゃねーよ
負けるなよ羽生! >>379
この先も前を向いて進んでいきます。これからも応援よろしくお願いします
でも良かったのに >>383
大手事務所にいたら守られるとかは大手事務所側の宣伝だし幻想だよ
ここ大手事務所のバイトがいるんだろうな >>385
マジで理解できんよな
ファンは復帰を望んでる!みたいな記事出すために仕込んでんのかと疑うレベルだ 昭和のジジババはワイドショー世代だから他人のプラベネタが大好物
芸能レポーターと同じ気持ち
昭和のワイドショーはそれはそれは酷い内容だったみたいだから >>380
若い人はSNSで人と繋がってるからその人と会話する
ヤフコメに書き込む人は人と繋がってない人だと思う
要は孤独で暇な淋しい人達
独りよがりな自分の意見を言いたい人 ヤフコメ多少の批判は仕方ないけど数が多すぎ
あれ人を追い込むよね
なんとかならないの? なんかやたら応援してくださいにこだわるのいるよね
言われたらするんじゃなくて自分がしたいからするだけではと思うよ
ちなみにたまアリ初日現地だが「またどこかでお会いできることを楽しみにしています。がんばります!ありがとうございました!」ってめちゃ覇気溢れてて羽生キラキラしていたよ
あれ見ても羽生また会いたいよー横浜行くよーと沸き上がったし破滅への使者のときなんか試合よりも全力応援していたわw
わざわざ言わなくたって好きだからするしな >>400
似たような文体ばかりだし「ナルシスト」ってワードがほぼ必ず入ってくるし
お仕事だとバレてもいっこうに気にしないってどこの陣営がやらせてんだろうね >>408
なんであんな人らが喜ぶ方になっちゃうんだろ
髪も仏もないね 昔のプロ野球名鑑って選手の住所が載ってたんだってさ
で不振が続くと家に生卵ぶつけられるんだって地獄だよね @「本当に羽生さんが奥さまを愛してたら離婚なんてしないで法的手段に出るでしょ」って
やっぱりヤフコメなんだな…
@羽生結弦の離婚ニュースのヤフコメに何とか相手の名前引き出そうとするやばい人達わんさか居てこの世の終わりを感じた。
@羽生結弦さんの件でヤフコメ見たけどありゃ酷いな
野球のこととか他のことでもそうだけど
あそこは肥溜め以下だわ
@羽生くんの記事のヤフコメ、クソだな
@揶揄するヤフコメ見たら「懲りてねぇな💢」と思った
@取材受けた新聞記者の人や地元の人のコメント、ヤフコメもちょっと予想超えててびっくりした。ご本人たちの意思は尊重されないのか…???
@そして、同様に羽生氏を批判し貶めるような記事が出され、それに同調した恥知らずのヤフコメ勢もどうにかなった方が世のためだわ
@羽生くんの記事のヤフコメが人の心無さすぎて泣いた
@羽生結弦の離婚記事のヤフコメにアタオカな人が結構居てドン引きした。
@ヤフコメ、羽生くんに否定的な意見がモテないメンズ達のひがみみたいのばっかでめっちゃウケるwwwだせぇ >>390
ホリエモンが嘆いてたな
少し前までは「マスメディア」しか有名人のプラベに踏み込まなかったからある程度の限度は保たれてた
それが今じゃSNSの発達で一般人がすぐプラベトコトン掘って拡散するから(また分析とか得意なヤツがいるのが厄介で)
有名人とかプラベがまじでなくなってしまったと >>407
ガラガラで金ないから出るかもとやりたいんだろ >>369
あの時某元夫婦を叩いてたようなやつがまた反省もせずに人の家庭のことを勝手にあれこれ言ってるんだろうな
ほんとこの世はクソですわ >>394
お姉ちゃんとしか旅行できないまおちゃんさん >>411
今回は羽生の方もオタに絶望していただろうから文章の細かい部分が心配になってくるのは当然じゃね? >>407
仕込みっぽいときとスケオタ()っぽいときがある >>398
タレントの結婚離婚を経験してるから
スタッフが動いてくれるのはあると思うよ
誰か忘れたけどマスコミ巻くのにマネが車を出す
実際はそのあとにタレントさんが他の車で移動するとかな >>410
元々Yahoo自体がZ日メディアだからアンチ羽生だからな
Yahooの資本握ってるのがそっち系なんだからyahooは見たら負け >>413
バイトが誘導して昭和脳が引きずられてるだけだよ
ここに貼られるコピペの文体がほぼ同じだから同じ人が書いてる長文なんだろ
普通に人権尊重の意識がある人ならあの新日南の逆ギレの言い分はどう頑張ってもマトモとは思えないはずだから >>411
>「またどこかでお会いできることを楽しみにしています。がんばります!ありがとうございました!」
ここめちゃ可愛かった
現地だったけど周回で泣く泣く帰ったから録画を見て悔しすぎたw ヤフコメこそ世界にさらしてやったら日本の老害がいかにズレてるか自覚するやろうなぁ >>414
昔は野球名鑑もあと芸能人の名鑑みたいなのもなんでも住所が載ってた
学校とか企業とかも生徒や社員の全名簿あった記憶
ネットが発達する前の時代 >>432
見るね〜
好きじゃないんだけど
どうでもいいけど
ナルシスト
自己陶酔
大谷
あとなんかあった? >>428
そのマネージャーが金持ち逃げとかの金銭トラブルが絶えないのが芸能事務所なんだけど? >>390
オタの中にも距離感間違えててはにの人生にあーだこーだ口出ししてるのいたよね
それがおかしなことだという感覚が世代によっては無いのかもな >>437
スポサロに移動したけど過疎ってる
離脱とか他にも回さなきゃならないスレがいっぱいあるからw >>439
スケーターとしては凄い
わざとらしい 真央ちゃん @離婚の要因に誹謗中傷を挙げている
そのニュースのコメ欄でさらに誹謗中傷をする
どうしようも無い人間がヤフコメに湧いている
@ヤフコメって、気持ち悪い、、、、(羽生くんの記事)
@羽生くんのでヤフコメ見てるとTwitterマシなんだなと思う、アソコやばいな
@さすがヤフコメ。隠す方が悪いみたいなコメントが多いこと。体罰世代は加害者根性が染み付いてるよね、
@ヤフコメも含め大きなお世話だし、そういう奴らが追い詰めたんじゃないかな。その方がよほど無責任。
@ヤフコメ(ヤフーニュースのコメント欄に生息してる人ら)民って他人のプライベート詮索したり本当に気持ち悪いな
@佳子さまと羽生さんの私生活をぶっ叩くのが趣味なヤフコメ民。本当の被害が生じても知らん顔。
むしろ手のひら返して【それは酷い!】とか言ってみるクソ野郎の巣窟。
@ヤフコメが異常レベルのコメントだらけでやべーな。
なんのために匿名としたのか全く理解してないw
@眠れなくて暇だったから
羽生結弦氏のネット記事の
ヤフコメを流し見してたんだけど
「メディアに実名顔出ししてたら有名人」
みたいなコメントが散見されてクソワロタ
それならそこかしこに
有名人いっぱいいる事になるじゃんね
記者さんも文筆家の括りで
有名人って事になるね?
@記事のヤフコメに批判的なトーンやこうすれば良かっただろみたいなコメントが付いているが、
何の関係もない第三者に個人の事情なんて分かるはずもない。みだりにネガティブな事を書くべきではないと思う。
こう言う無責任な発言が誹謗中傷につながるのではないか。 >>416
まぁこうやって見ぬかれるよね
わいヤフコメの8割くらいバイトだと思ってるもん >>443
世代というか個人の性格の問題では?
多分その人結構年配(高齢)で既に自分の子供を自分の思い通りに出来なくて(失敗)
その次のターゲットを羽生にしてたんだろうなと 理解できない結婚、離婚劇です。
マスコミの報道や誹謗中傷があって苦労されたのだと思いますが、
それで離婚に至る道筋が全く理解できません。
3ヶ月の間になにか対処されたのでしょうか。
特に語られていませんから、何もしていなかったんでしょう。
大切なものが奪われそうなのに、奪おうとする手を払わず、
威嚇もせず、ただ怯えてもう守れないって…
一般人よりお金も時間の自由もあるのだろうから、
それを使って専門家に相談するなりしたら良かったのに。
そして戦う選択をせず、大切な奥さんを手放す、離婚する、
その選択が想像の範疇を超えてます。
なぜそうなる?
おままごとの結婚生活だったのかなと思ってしまいます。
本当の離婚理由は別にあり、うまく行かなかったのを
他人のせいにしてるように思えてなりません。 よく五輪二連覇してる文武両道のアスリートに意見する気になれるよな >>437
難民はスレ立て大変だからかほとんどのスレがお亡くなりになったよねw >>439
藤井聡太
小室夫妻
男らしくない
自分の人気だけが大事
自分のイメージを守りたいだけ
ほんとテンプレよ >>454
親戚の子に顔そっくりなんだよねいつも吹く >>443
でもさぁ羽生オタ結構年齢幅あるから注意し合ってなんとなく教育行き届いてるんじゃ
完全イっちゃってるのいるけど >>451
貼って欲しいのあるんだけどまだかな?
もう寝るけど 別館が数人で回してたのがこれではっきりしたよね
しかも浪人すら買えなかった貧乏人 >>460
そうかな?
いい人も多いけどちょっとずれてる年配者もかなり多いような 男は社畜で働くだけ女は家に篭って家事子育て
芸能人は殿上人みたいな時代だったんだろうね
だからその煌びやかな世界が羨ましい反面
妬ましくて人の不幸は蜜の味になる
今の若者はSNSでいくらでも有名になれるし
芸能人との差がそんなにないもんな
だからたまに凄い人を平気でdisる
馬鹿ガキが蔓延するのが弊害ではあるが 時々youtubeで安芸高田市の若い市長と老害議員との動画見るんだけど
本当にひどすぎてびっくりするよ
でも田舎のジジイババアなんてこんなもんなんだろうなと
早く老害一掃しないと日本が滅びるわ >>454
アンパンマンが犬襲っててかわいそうだった ホリエモンはヤフコメあんなところ見ない方が良い
何でなくならないのか不思議会社どうなってるんだってかなり強く批判してたよ まあでも
このヤフコメ見てヤバいなと感じる層も一定数いるんだとちょっと安心した 日本が斜陽なのは間違いなく老害が牛耳り蔓延ってるせいだよ >>427
宇宙の動画見てるといるわけねえといつも思うけどな 周南へ凸しないなんて羽生オタ民度高いよ
電話かけまくって営業妨害とかしてないじゃん ヤフコメ完全に異常者と老害の集まり扱いされてて草
まあどう見てもおかしいもんね >>474
あそこまでいくと
基地外にわざわざ触りたくないって感情が湧く 羽生に限ったことじゃなく他人の結婚や離婚にこんなに興味ある人がいてビックリ
人の結婚やプラベなんてどうでも良くない?例えば今だったらバレーの石川祐希とかが結婚してもふーんおめでとうで終わるじゃん
羽生に対する執着なんなの >>469
だから理論的にはヤフコメも擁護と叩きで半々くらいになっていいはずなんだけど
見事に叩きコメだらけになってしかも同じ文体で同じ内容の繰り返し
あやしいなんてもんじゃない >>458
小室夫妻ww
こういうとこがバレるんだよ
お前ら散々叩いてたくせに一貫性ないから >>474
羽生オタのリプも少なかった
殆ど一般人 >>474
あんなのそんな価値すらない
生まれ変わったら掃き溜め?肥溜め?だっけ >>483
大谷にすがりすぎだろ
犬とかどうでもいいわw ヤフコメって羽生の記事だけじゃなくどの記事もあたおかなコメントだらけだよ
だから一切アクセスしなくなった >>481
乙武が言ったからいっせいにその話題になったよね
さすが不倫男は違う 新周南の言い分びっくりなかった?
戦慄とはこのことだと思ったわ >>466
それそれ
さっきちょろっとその話題出したんだけど
ほんと吐き気するよね 新周南酷いけどさ
わいらこのテの悪意には慣れ切って麻痺ってるんよねもう 大谷さんはまだ結婚どころか交際宣言すらもしてないのに「大谷さんならこんなことしない」キリッとかバカじゃねえの
いずれ特大ブーメラン来そう >>491
年上ってバカにされてたよ
羽生と真逆の反応
あの人こそ裏の顔あるだろうね >>495
羽生も羽生オタも我慢しすぎ麻痺してんのかな だって別館婆のほうがもっと酷いこと口走ってるから日常的に 結婚当初の記事で、”羽生の母親は『ゆづブランド』を守ることを
何より重要視しており、妻の正体を隠す方針”とありました。
真相はわかりませんがこんなところへ嫁いだら苦労すると思う。
傷が浅いうちで良かった。
彼女にはのびのびとバイオリン演奏で活躍ができて、
いつか包み込んでくれるようなパートナーと巡り会って幸せになって欲しい。 >>478
新周南の記者が「熱心なファンから『本人が名前出してないのになぜ出すんだ』と苦情が来たことがあったがなぜ隠す必要があるのか全く理解できない」って言ってて
このくだりは羽生ファンのマトモさと記者の異常さがよくわかってナイスだと思ったわ >>474
一方周南は自分たちへの批判コメ片っぱしから削除してるみたいね
正しいことしてると思ってるな堂々としてろセコすぎる >>490
羽生と羽生オタには何言ってもいいってセブンやら弁護士にお墨付きもらってるんだろう 数が多すぎるので貼らないけどXではフルボッコだよ周南記事
だからヤフコメがこれだけドン引きされてる >>504
隠す必要は本人たちが公表してないんだからあるだろう
こういう馬鹿が今回の一番の原因
マジで滅びろ一生許さん >>490
個人の羽生アンチとかにあたおかいるのは慣れてたが新聞社が堂々とあたおか発言してそれが正しいと思い込んでることに戦慄した
これまともな山口民風評被害にならんか >>466
市長がXで意見言うだけで卑怯だとか辞めろとか脅すんだよね
ジジイはX使えなくて自分達の悪口書くなって市長に議会でキレててもうカオスw >>497
ちょっと変わってるよね
演技も入ってるし
それはみんな同じなんどけどさ 元々羽生オタのおぎママみたいな人は100歩譲っても江川とか三浦とかがここぞとばかりしゃしゃるの腹立つわー >>486
いいじゃないw
王とかミスターの時代が忘れられないんだろう
当時はSNSもないから完全にスーパースターだわな
オオタニさんはあんなに上げすぎていいんかねと
心配になるくらいだよ >>495
あそこまで理論破綻してて支離滅裂だと逆に笑えるレベル >>507
デジタル・タトゥーは一生消せないよ
地元じゃしらんけど世界中から避難される >>502
その記事って嫁は村上佳菜子似の一般人X子と断定してたガセブン記事じゃね?
その後は訂正もせずまゆこ説に乗り換えたのによくそんなの信用できるね
X子がガセならゆづブランドもみんな妄想じゃん なんかわいらがしゃしゃるとここぞとばかりに羽生オタ痛いって書かれるしもう羽生さえ生きててくれればなんでもいいや >>507
今時凄くないか?
あんな会社存在するんだな >>506
ジョーズ対エクソシスト並のクオリティだなとw >>519
東京五輪で長嶋は高齢化社会のお年寄り枠としか世界で思われなかったの悲しいなw >>490
同じ言語で同じ教育受けた人間だとは思えなかったw
北のカリアゲかと思ったw 安芸高田市長つべのおすすめで出てくるのはきみらのせいかw あの新聞社200以上の批判コメ消してるんだな
コメにあったが自分たちは正しいことしてるから批判に負けない!とか思ってんだろって書かれてた >>517
江川なんてウノタの羽生アンチやんw
全然流れてこないけどなにか言ってるの? そもそも最初にきちんと公表して、温かく見守ってくださいなどと
コメント出せば、このような騒ぎにはならなかったはず。
100日余りで離婚とは、マスコミを理由にしているが、
愛情が冷めたか、結婚して人気が落ちたのが嫌になっただけではないのかと思う。
何しろ自己顕示欲の塊みたいな人だからね。
一部の熱狂的ファンはいるが、大谷翔平のように
誰からも好かれるアスリートではないし。 >>504
この感覚は有名人の卒アルをSNSにあげてしまう素人と同じレベルと指摘してる人がいたな >>519
ストイックですよね!って聞かれて
バラエティーも見ますし息抜きもしてますよ?って少しキレてたよな
気の毒
可哀想 >>532
世代の差なのか地域性なのか
あんな発想出来る人間がこの令和の時代にいようとは @
>新周南新聞社の担当者はこう反論する。
なぜ
新周南新聞社の○○(実名)記者はこう反論する。
でないのか。
>我々からすると、なぜ結婚相手を隠す必要があるのか、まったく理解できません。
正しい行いだと自負しているなら、なぜ記事を書いた担当者を隠す必要があるのか、まったく理解できません。 >>509
Xでぐぐったら一般人からまじフルボッコだったw
でついでに新周南の社長が広島大卒で元学生運動やってた人って情報まで知った…完全に左巻きのが社長ならそりゃ羽生は大嫌いだろうな
(その社長本人のついを引用して皮肉書いてた人がいた) >>534
全部消したってw
羽生関連では消した奴ら初じゃない?w 羽生ファンはなんですぐ大谷さんと比べたがるの?って言ってる人いて吹いた >>535
記事出てた
腹立つし読んでないけど
よりによって便乗商法かよって >>536
あの人まだ何か言っても取り上げられるんだ いやなんなら全部羽生オタのせいでいいから
羽生は生きて >>535
モヤモヤ三つとモヤモヤした髪型でほざいてる >>517
江川紹子とかもうなんの影響力も無い超過去の人だと思うけどね
オウムで名前は有名になったけどその後何の実績もない >>557
それなー
もうわいら何いわれてもあーそっすかって感じだし >>536
そう
みんなここぞと羽生に絡もうとするな!おまえら自分でブランディングしろよ!って言いたい 大谷さんと比べられるなんて光栄でございますが
どうぞやきうの世界に籠っててください >>543
なんかあったら責任とってやるくらい言え >>549
羽生の記事のヤフコメに大谷と違って〜って書いてあるよね
逆は殆ど見たことない >>533
市長少し年下だが応援したいわ
ほんと老害は終わってる >>555
そりゃそうだよ
でも大阪より東の人間ましてや東京より東の人間ならほとんどが飛行機で九州に入るんじゃないかな >>490
あれさあ
週刊誌連中に泥被らされて良いように使われた自覚あるのかな? @羽生結弦さんの離婚。メディアの過剰報道も原因だった事から、いくらマスゴミでも少しは反省するかと思ったけど、
むしろ羽生結弦叩きの記事がどんどん出てくるのドン引きやね…
マスゴミらしい「正義のジャーナリズムを体現する私達を批判するなど許さん!」という歪んだ特権意識が出てますなぁ。 >>569
そこまで賢くないんでしょうよある意味哀れ >>549
逆だよ
○○アンケ1位とか電通組なのにアホかと @週末にぼんやりネット記事を見ていたら、羽生結弦氏の結婚相手を実名報道した地方紙デスクが「相手が誰かは地元民は知っていた。離婚した羽生氏を批判する電話がかかってきてる(大意)」とか語ってる極めて醜悪な週刊誌記事が出てきてしまい、さすがに「こいつら全員○なねえかな」って思ったですよ。 この狼狽えっぷりは鎌倉のFMのおっさん思い出すロクなことない >>531
海外の視聴者に開会式最後辺りに老人介護する老人と中年の男が現れたと言われてた
さすが長寿JAPAN老人が老人を介護してるとか @この書き方が許されるなら「『少し取材されたくらいでメディアをやり玉に挙げるから世間から我々が批判されるじゃないか。こうなったら徹底的に羽生自身の責任にして逆風の世論を吹かせてやるからそう思え』と語るのは某大手出版社ニュースサイト編集者」と書くこともできる。何という醜いバッシング。 >>569
ないよねwwwあの頭じゃ
むしろ在京メディアは味方してくれると思ってるかも >>555
陸路だけだと無理だね山口県通らないでねフェリー使うか海泳いで渡って >>552
読んでないけどリプのコメ読むと
ヤフコメジジババと似たようなこと言ってるみたいで
あーこりゃ新日南のこととか把握もせずにほざいてるなと思った
最近は自分でちゃんと情報確認しないで適当なこということが多いみたいだね >>569
ガセブンどもに生贄にされてることには気づいてなさそう 仕事の関係でいくつか田舎の議会と関わりあるけどまともなところが少なすぎてクラクラするぞ
新周南みたいな時代錯誤の爺さんたちが束になってる >>557
それちょっと思ってた
羽生オタもちょっと初動ミスったかなって
なんかいつもオタが悪者にされて
過敏になってるのはわかるけど
こんなに羽生が叩かれるなら
羽生オタのせいにしとけばよかったなって そういやいたねぇ鎌倉FMのおっさん
あれは出資してる鎌倉市が調査して切られたんじゃなかったっけ?
Xで新周南のやば記事は会社が儲かってない(経営やばい)からでは?って書いてる人いたな >>584
は?声明文読んだらそりゃ無理でしょうよ >>579
Xの引リツでメディアの放漫って言われまくってるらしいw >>576
新聞記者が批判にびびってるのかw
そんな記者に一体何ができるんだよ >>585
あの有料記事でいくら儲かったんだろ
ふぐ料理でも食べたかな >>574
鎌倉はすぐ対応してくれたよねFM曲も鎌倉市?も >>573
>>576
3000くらいいいねついてる >>584
今までそういう所がアンチにつけこまれてきたし
羽生の文面を勝手に捻じ曲げるのは良くないよ このヤフコメ
お手本のようだわwww
マスコミが持ち上げるほどの素晴らしい人間性でもないと思ってる人も多いと思いますよ。
負けた時の仕草とか、口振り見れば
相当のナルシストだとわかる。
いつも理想の自分を演じているような人じゃないですか。
スケーターとしてはたしかにすごい人ですが、あまりにも持ち上げられ過ぎ。
これが彼の地だと思う。
貴乃花に似た頑固さと独善を羽生さんに見た気がしますね。 >>598
勿論色んな記事に書き込んでるアンチでしたw @羽生結弦さんのお相手の実名、写真を暴いて離婚に追い込んだ新周南新聞社。代表取締役社長・中島進氏は説明責任があるのではないか。「面白い紙面作り」の為には何をしても許されるという思い上がりは大いに批判されるべき。報道の自由とはマスコミは何をしても許されるという意味ではない。 金メダリストで最上位に持ち上げなかったらそれ以下の先輩たちうんこじゃん 芸能人やコメンテーターもほぼ100%羽生に同情してるし優しいよね
普通のYouTuber達も皆羽生可哀想って感じだし
変なこと言ったのアッコとデーブくらいかな >>581
うん
新周南の中島進社長の2012年4月23日のつい
>土曜日に広島で飲み会がありました・
>学生運動時代の先輩が古希を迎えました。さすがに病気の話が続出です。
>でも40数年前のヘルメット姿が垣間見える集会でした。
だからこの社長も団塊の世代で70代だろうね 萩焼の茶碗が好きだったんだけど今見るとなんだかイライラしちゃうから棚の奥に隠した 自分面倒だからXでは離婚ネタやめてるわ
せっかくRE_PRAYや写真集出たのにずっと怒ったりよくやるわとなる
見るならYouTubeばかりで記事とかテレビ一切見てないや 左巻きが学生運動で就職先なくて出版や新聞を立ち上げたようなパターンかな 新周南新聞社に精神的苦痛を受けたって山口県民で集団訴訟起こしたい気分だわ >>604
これって総括?とかで拷問してた世代やろか >>598
貴乃花をチョイスする所が憎いね
貴乃花と宮沢りえの婚約解消とダブらせたんだろう
例えが古すぎるのに自覚がない所がさすがwww >>607
多分それだね
学生運動やってた人は企業には就職できなかったらしいから >>603
今日のミヤネ屋ではアッコのコメント他の良い部分を切り取って紹介してたよ ヤフコメの1番上でご意見してる
専門家みたいなのは誰なん?w
あんなクソ見解記事に賛同しちゃって大丈夫そ? パナソニックはルンバが出る前に同様の製品を試作していたものの、役員から「床にロウソクが立っていて、それを倒したらどうするんだ」と言う考えにくいリスクを指摘されて断念したのは有名な話。 >>603
YouTubeのショート動画でもメディアに怒ってる人がいるね 今更知ったけど羽生の味方したゲーム実況者ってうんこちゃんだったのかwww
今回も可哀想だって言ってたらしい それにしても羽生って運が良いのか悪いのか分からん五輪連覇とかスーパースラムとか取ってアイスショーもどれも大成功だから運良いかな
でも北京五輪とか離婚とか運が悪い時のレベルが高すぎる
一生応援してくけどたまにジェットコースターが精神的に疲れるときある >>608
真に怒っていいのは山口県民だよね今回の場合 >>605
イスラエルジャッジにムカついて思わずイスラエル製のガンコレ売り飛ばしたのでお気持ちわかりますw どうでもいいけど離婚したら元嫁なんてネタ書けなくなるだろうからそれは清々する
アホみたいに羽生の発言をなんでもかんでも繋げたり糞ネタばかり無駄に載せてたから
一般人ネタしつこくやるなら女性週刊誌を訴えてほしいわ >>598
完全に人格否定だよな
一発アウトなんどけど >>580
新聞協会にも所属してない地元山口県民でも知らない人が多いしがない地方紙だけどね 新周南のおっさんの名前わからんの?
羽生と同じ恐怖味合わせてやりたいw >>617
運じゃないし
本来ならもっと勝ってたはず 議員のやつ見てるけど笑ってまうw
Twitterのところで夜中なのにひくひく笑ってしまった >>622
元々超無名の人だものね
バイオリニストは何人か日本人の方もお名前ぐらいは知ってるけど彼女の名前は聞いたことなかった >>627
そのうちだれかが特定するやろ
羽生オタは静観しておくのが吉よ >>626
地元の名士と仲良しアピもしてたじゃんw >>628
まあ広い意味では運ではあるかな
ルール無視のジャッジがまかり通る時代になってしまったという「運」な >>620>>625お久しぶりですw
>>623今日明日リモートなので余裕こいてさっきまでRE_PRAY見てましたw >>621
つべ121万人 X78万人フォロワーいる有名実況者
あまり品よくは無いけど >>603
アッコもデーブも60オーバーだからね
デーブは海外ゴシップ日本に持ってくる仕事もしてるし >>637
ゴシップで食ってる人だからパパラッチ批判もできない >>524
それなアホくさい
今メディアが注目してX見てるならRE_PRAYの感想やら写真集やら柚子蜜花の使い心地でも羽生関連の投下しておくわw >>576
めちゃくちゃ良い事言うね
頭いいんだろうな >>636
へー知らない人だけど羽生にあたたかい言葉ありがとう バイトやアンチが一般人のふりして書き込んでる文章ってわかりやすい
羽生アンチしか言わないようなこと書くからバレる
以前羽生記事のヤフコメで羽生叩きながら浅田上げキムヨナ下げしてたのは笑ったw >>637
和田アキ子は今73歳のがっつり団塊の世代だよ
デーブは69歳みたいだね >>643
羽生嫌いってコメントした人に「ここにいる視聴者全員羽生よりお前が嫌いだよ」って言った人 なんかもう羽生無名にならないかなw
有名すぎると大変だよね >>652
横だけどその人覚えてるわwインパクトあったわ >>653
昔は「今はまだ僕のこと知ってる人少ないけど
いずれ有名になりたいです」みたいなこと言ってたなぁ >>652
そいうコメントする奴のさばらせとくとろくなことないしな
正しい対処法だよ >>658
その頃は多分競技で金メダル取る=有名になるみたいな感覚だったのかな >>658
予想を超えて有名になりすぎたんだろうな
羽生が9歳の自分に向かって「(夢を叶えて有名にあった後は)辛いよ」みたいに言ってたのがもの凄く印象的だった シンプルに人のプラベにあれこれ言う人がいることが不思議 >>658
そのときかな
僕のこと知らない人がいないくらいに有名にって言ってなかったっけ?
なったね!って思って感慨深かったの思い出す 最近つべも高齢化進んでんなw
ヘライザーんとこもコメ欄酷いもんだわ
てかああいう物申す系の中でも
バカな視聴者を叩きに誘導するような
卑怯なチャンネルではないと思ってたのに
どっかから金でも貰ったんかな >>666
酷いよね
例えば極端な話だけど結婚しましたでも一週間で離婚しましたって人がいてもそうなんだ本人達が決めたことだし良いんじゃないで終わるじゃん 思ったけど現代ビジネスが地元紙の言い分かなり細かく載せたのは
こいつらマジでヤバいってのを一般に晒す意図があるような気がする >>670
かなり前にその当時勤めてた会社の同僚でもの凄く短期で離婚した人いたよ
退職予定が退職取りやめが間に合ったぐらいだから超短期だったような記憶 >>672
間に合って良かったねw
わいの友達でも新婚旅行から帰ってきた空港で離婚決めてそのまま離婚した人いるよその話しされたとき早めに気が合わないって分かって良かったねって言っといた
本人達が決めたことだしどうでも良いよね >>669
つべも一緒だよ
てかつべは若者の場合
もっとユーモアあるイジリするからすぐわかる
全く笑えない上にお馴染みの腐臭撒き散らしてる ちょっと前までは羽生割と長く滑ってくれるかもと期待してたのが今は先のことわからんなと考えてるふと表舞台から去ってもおかしくない状況だし
でもプロになって羽生の内から湧き出てきた表現したいという本能がより強く大きくなってる気もするから(表現者の業を感じるというか)わからんけどとにかく見逃せないなって気持ちが強くなった >>671
あいつらにそんな意図あるわけないじゃん
アクセス稼ぎだよ >>673
あるよね
シエナさんて羽生ファンいるやんね 目が覚めちゃって久しぶりにここきて上から眺めてたんだけど貼られてるのヤフコメのやつあからさまに今回からじゃないアンチワード使ってて逆に安心したわ >>676
羽生ほんとに頭と心が乖離し過ぎてギリギリなんじゃないかって心配
ツアー終ったら今年みたいにアイスショー詰込まないでちょっと旅行にでも出かけてみたらと思っちゃう
どこの国行ってもリンク貸してやっておくれ テン騒動の頃からかな
羽生を救うためにアンチと闘うようになってしまったファンが増えた
羽生にとってはそんなファンは余計なおせっかいなんだよきっと
プライベート詮索禁止
ファンは黙って財布だけ開けばいい >>669
わい好きな犬とか猫チューバーや海外在住チューバー見てるけどコメほぼ100%定年迎えた世代
逆にアンテみたいなゲーム実況とかはやはりコメは若い世代 @新周南新聞 今電話してみて聞いたら今回の事で謝罪、会見はしないとの事。
外野が勝手に騒いでるだけだからほっとくそうだ。
2人の人生を潰した上に山口県の評判を貶めたマスコミ。
やりたい放題して責任取らないとか笑えない。 昔姉が離婚したんだがちょっと親には説明しにくい問題だったんだ
適当な理由を言うと我慢が足りないって言われるけど
もし本当の事を話したら「そんな事とは知らず言わせてしまってすまない」ってなる2択になるの 傷ついてる人を更に追いつめる国民性って日本だけなんだろうか >>682
でも羽生は環境変わるの嫌いなタイプだよね
旅行行くなら家でゲームしたいタイプ >>683
声を上げてくれてありがとうと言ってたのは無視? ファンはジェットコースター慣れてるけどダンサーさん達はビックリしただろうね
ラスパンさんとか若いし大丈夫かな?って思ってたら一番しっかりしてたわw 勘違いの正義を振りかざしてると周りが見えなくなるのか >>683
テンに関しては特に中国ファンのおかげだよ
プラベは散策不要だがいうべきことはハッキリ言う
日本では通用しても海外では通用しない あんまり叩きすぎてどっちもどっちにされるのは嫌です 猫アレルギー治ったら白猫ミルクと部屋でゴロゴロしててほしい >>686
山口県の評判落としたよね
住みたくない県No.1になりそう >>695
ダンサーさん達熱いよね
ありがたいけど今は見る元気がないわ すぐには難しいかもしれないけど
羽生が心から笑える日が来て欲しい >>703
山口県民がみんな悪いみたいな言い方よくない
それはやめよう >>704
はるきさんのREPRAY感想動画見ようと思ったけど長すぎて挫折したw >>688
こんな時日本人って陰湿で性格悪いよなあって思う 検索したらめちゃくちゃ一般がひっかかるよ
あの記事どっからみてもヤバイもんね
だからヤフコメ逸脱しすぎ 心から笑えるようになるかは判らないけど
今次々に旧時代のが制度疲労で倒れていってるからメディアのあり方も多分変わる
つか古いスタイルのビジネスはもう成り立たなく鳴りつつあるから変わらざるを得ない >>712
もうちょっとドライに
湿度が高いかんじよね >>698
正義を振りかざすことに酔ってる人が多い気がする 相手が言いたくないことをしつこく聞く人ってさ
それを聞いて自分がジャッジしてやろうって気満々なんだよね
でも聞いた後で本当は追及しちゃいけなかったと知って謝っても遅いの とらももが山口の新聞社擁護しにいっちょかみし出したわ リモートでのファンインタの人が言ってたけど
ファンに報告も何もしなくて良いからどこかでコッソリ幸せに過ごしてて欲しいみたいな 羽生が少しなにか話せばすぐ揚げ足とってねじ曲げてまで記事にされてるのを知らない人多すぎ
それだもん仮に相手が大っぴらに私が羽生の嫁だって堂々としてても後から後から記事にされて世間の認識が広まるんだよ
何かする度だよ耐えられるか? 珍バイトがヤフコメで工作しすぎて一般から「違和感」持たれてんじゃん なんで皆そんなに羽生に執着するんだろ
芸能人とかもさ好きでもなんでもないくせに >>718
そうねだから日本人は失敗を嫌う過剰に責められるからだからうやむやにして責任も持ちたがらないのかなあって思ってる rin*****35分前
非表示・報告
この男にとって奥さんってなんなんだろうか。ペットか何かでしょうか?
そして守れなかったってどういうことなんでしょうか?
結婚相手を隠すってことだったんでしょうか。
バレたから守れなかったってことか?
具体的に言葉にしたらいいのに?
大した努力もしないで守れないからとかほざいて離婚を人のせいにして。
ほんとすごく気持ち悪い。というかセコい。頭がお花畑すぎる。 過去をほじくられてあること無いこと書かれて
中身無いのにショッキングな見出しのクソ記事書かれたら誰だって病むわ とりあえず羽生が生きていてくれれば良いよ
思い詰めてるだろうから心配だよ >>725
実は気づいてないだけで羽生の魅力に惹かれてるんかもね 名前出された直後から酷い誹謗中傷されたのに
初めからオープンにしてればとか言ってるやつなんなの 羽生になんかあったらマジで日本やばいぞ
世界中からあたおか認定
下手したら国際問題になる もしまた羽生が結婚するならやっぱり芸能人の方がいい気がする
仕事もそのままするぐらいの強い人 >>734
さすがオタもお花畑
言うことやること気持ち悪いから浮いてるんだよ
だから目に付くの
今回も人のせいにしたせいで更に大事になってるの分からんの?w 東国原さんは出しても変わらなかったと言ってたけどな マジで羽生が心配
2人の親族も
本人達はどんなに苦しいことか >>738
こんなとこに来るのはなんで?
気になるの >>739
うん一般も言ってた出しても同じメディアが変わらないからと 738みたいの街頭インタビューに出てた60代のおばあちゃんみたいだ >>739
佳菜子も同じこと言ってた
タラレバ言ってもそうなんだよね ヤフコメは底辺人間のストレス発散場
手当たり次第色んな人叩いて自分の惨めな人生を正当化する >>738
そうレスしてる時点でお前も羽生の虜
自分でわかってないみたいだが羽生の勝ちお前の負け 離婚したから応援してくれるのかと思われるのも嫌だし
でも全力で応援したいし >>750
光に惹きつけられてるのよ
街灯にたかる蛾と同じ >>743
>>747
清々しいほど騙されてる洗脳されてる〜゚(゚ノ∀`゚)゚。 >>754
わいらは今まで通り全力応援するしかない 正直に事の成り行きと経過を報告する事が
言い訳・人のせいに変換されるのが昭和脳です
ここテストに出ます >>748
当人達が抱えてる全ての事情が分からない外野の言うことが正しいとか?w
徹底して伏せたのは当人達にとってそれがベストな事情があると思うな 何で自分を羽生に当てはめて意見を言えるんだろう
バカなのかな ほら老人の朝は早いから起床w
てか寝起きざまここに来るの終わってね? そして若い世代に
ヤバいw
地獄だなw
とか言われちゃう アンチは推しのショーや試合があるでしょ
そっちに興味持ってあげなよ そして他スレも徘徊すんだよw
1匹だから同時に荒らせないしなw さすがに今日あたり落ち着くと思ったけど山口の新聞やばいのか 自分で常に誰かのせいにして悲劇の立場に持ってくのいつ見ても草なんだわw >>725
誰かが羽生は皇室っぽい雰囲気があるから
同じように好き勝手言ってもいいと思われてるって言ってたな 今回の件でのコメントはリトマス紙みたいなもんだわ
馬鹿があぶりだされる >>785
まやかしの教祖に振り回されて大変だなw 昨日はヤフコメに集合かかってたから
忙しかったんだろうなw >>792
こういうのマジで言ってるとしたらさすがアホの信者としか >>788
反撃して来ないからいくらでも叩けるという認識らしい アンチが羽生の存在や羽生の言葉にがんじがらめにされてるという悲劇のような喜劇 自分可愛さで嘘に嘘重ねて自分の首絞めて教祖に言ったれよ
見破られてるし偽らずに生きろと あのヤフコメがバイト集合じゃなくガチなら
日本ヤバいぞ 世間にバカにされてるヤフコメに戻れば?お婆ちゃんw >>803
その2人は無理やり連れて来られた家族だから 久しぶりにおやすみトレイン情報
@
今日の運用は30Sだったんですね。みんなマナー良く乗りますので東京メトロ日比谷線さま、前の日にでもおやすみトレインの運用コード教えて欲しい
@
電車の翌日運用は終電後で決めるそうですので、前日はわからないです。 >>807
一般も知ってる人は知ってるんだね闇あとマオタが悪質なのも知ってた この乗り込みおばあちゃんとらももだろw
だって先程X更新してたからw 自己愛型の人は本来、臆病な人です。
身を守りたいがために「異常な行動」をしていることが多い。
しかし、ある意味で臆病な自分のことが判っている弱い生き物です。
不幸な応対しかできないというか人を喜ばす手段を知りません。 >>818
アンチも羽生を生きがいにするの辞めて欲しい >>816
張り込んでた時に見かけたストーカーを記事にでもしたらいいんじゃね >>819
アンチ自己分析よく出来てるよ素晴らしい >>604
元左翼だから反自民?ということは安倍の応援してた名家なんていうのは敵だよね
田舎者が喜んでたんじゃ無くもともと晒し者にしようとしてたのかな >>830
それは凄い感じるね
あのわざとらしいくらいのSさんの持ち上げ方
自分だったらやめてーなるわ >>604
絶対に反安倍世代だよ
あの世代の岸信介や安倍への憎しみ異常だから
元嫁を擁護してるようで笑いものにしてると思う 『自己愛が強い』というパーソナリティーです。これは簡単にいうと『自分が大好き』という状態です。自己愛は自己肯定感を保つために必要なものですが、強すぎると“自分がかわいい”ゆえに、自分に不都合なことは全て他人や環境のせいにして自身をかばってしまいます。強度な自己愛は成育歴の中で形成されていくため、周囲の人を含めた環境が変わらない限り、他責思考に自ら気付くことはほぼないと考えます。 学生運動の時代の左翼なんてファッションだろ
自分に酔ってるだけの当時の厨二病 日刊新周南っていわゆる業界新聞並みのところなのかな?
悪質な業界新聞はほとんど恐喝が本職みたいなものなんでしょ? 羽生どちらかという自責思考だよね
アンチはGIFTのことあれだけ欝ポエムとバカにしていたのにもう忘れたのかな >>839
そんな元気があったら離婚しないんじゃないだろうか あの新聞社左巻だったのか
じゃああの人は可愛い◯ちゃんではなく敵じゃん
左なら当然羽生も嫌いだろうし >>847
どこがだよ
本当の他責思考の人見たことないでしょう >>840
ほとんどヤクザでしょ?
そんなのに追いかけ回されたらそれは怖すぎるよね
近場の標的だと山口のお母さん? 羽生は自分の中の理想の羽生結弦像と
現実の自分の差を正しく認識してより理想に近づこうと努力してるから
自己愛とは全然違うな 別にあのたかだか新周南のおっさんに何の
権力も後ろ盾もないやろ
週刊誌はそっち記事にせーよ
私怨で羽生の幸せ壊した件を >>851
一人暮らしだと心細いよね
本当にその新聞社と懇意か怪しい >>846
相手方親族や知り合いをしつこく取材したりおめでとうと言いながら晒し者にしたり酷いな だからはじめから本当にその新聞は元嫁家と懇意なのか疑問いっていたのに >>862
それ知らなかったわ
てか話題になってないだろここで >>854
なんで減っちゃったんだろう?とらももだけ取り残されたんだね >>863
まあそんなに言ってなかったけどこのすれでは嫁のコンサートの後援か何かをするくらいだから親しい中であるというのが主流だった あの新聞社の記事は一般人もドン引きして怒ってる
あれに対するヤフコメも異常者ばかりだから読む人もほとんどいないと思うくらい一般思考からずれてる じばくも早く違うところにいかないかな
野球のほうが相手にしてくれるんじゃないだろうか >>865
記事にそう書いてあったんじゃなかったっけ これ仙台vs山口になりそう
歴史的にお互い敵だよね
ただ無関係な一般山口民に罪はないんだよね 出棺にSEIMEI使われるのは嫌だけど
最後のドン!で棺桶落とされるのは見てみたい気がする >>872
じゃあで去ったんじゃないの?
恥の上塗りになっちゃうよ ギリシャ神話に登場する美しい青年ナルキッソスは、ある日、水面に映る自分の姿に恋してしまい、その日から飽くなき自己愛にとらわれてしまいます。この神話にちなんで、ナルキッソスのように自分自身に陶酔し、自分を非常に優れた重要な人物だと思っている人のことを「ナルシスト」、自己愛のことを「ナルシシズム」と呼びます。
しかし、自己の偉大さと正当性を誇示する行為は、実は傷ついた自分をできるかぎり感じないようにするための心理的な防衛戦略の1つです。
ナルシストの人格を形成する人は、本当は「自分は価値のない、みじめな存在」と感じており、それを意識しないようにするために「理想的な第二の自分」をつくることを子どものころに学んだのです。
そのような人は、自分が「平均以上」になるためならなんでもして、理想的な自分をつくり上げます。「自分は理想とはまったくかけ離れている」と感じているがゆえに、特別な存在になれるよう、ものすごく努力するのです。並外れた成績や権力、美、成功、承認を得るために、なんでもしようとします。 >>876
その中には、「他者を過小評価する」という戦略も入っています。ナルシストは相手の弱みに非常に敏感で、その弱みを辛らつな言葉で批判したがります。それは、ナルシストが自分の弱みに耐えられず、それゆえ自分の周りの人の弱みも許すことができないから。
AD
AD
AD
2/4PAGES
そして、ナルシストは他者の弱みに焦点を当てることで、自分の弱みを視界に入れないようにします。要は、他者の弱みを批判して、その人に不安と劣等感――ナルシスト自身がまさに感じたくない感情――を押しつけるのです。
一方、ナルシストの中には、自分の価値を引き上げるために逆の戦略を選ぶ人もいます。「自分と親密な間柄である人を理想化する」という戦略です。このような人は、すばらしいパートナーや優秀な子ども、影響力のある友人を持っていることをすごく自慢します。
また、「理想化すること」と「価値を引き下げること」の両方を行う人も多くいます。ですから、新しく知り合った人や恋人などをまずは理想化し、後にその人の価値を引き下げ、見捨てるといったことも珍しくありません。 >>870
ならないよ
山口の人が地元でそんな事言ってる人見たことないって言ってるし
新聞社の机が言ったんじゃね? ああいう感覚の人が住んでる地域の人大変そうだよね
自分なら絶対出て行くわ >>880
「認識のゆがみ」に陥ると、たとえばパートナーの少し長めの鼻ばかりが気になってしまい、魅力的なパーツがまったく見えなくなってしまうといったことが起こるのです。ナルシストは「パートナーは私の価値を引き上げるためにいる」と考えているため、パートナーの弱みに非常に腹が立ちます。ナルシストにとっては、パートナーも自分とまったく同じように完璧でなければならないのです。
このようにナルシストがパートナーの弱みを拡大して見てしまうことに対して、パートナー自身はどうすることもできません。 なんかわかってきたね
やっぱり羽生のコメントは額面通りだわ
嫁さん側の地元からの嫌がらせがが発端の
嫁さんかそのご家族が病んでギブだな あの年代の人達はナルシストとかの横文字が好きだよね >>884
ああいうおかしい人どこにでもいるから
以前千葉方面行ったときは普通の住宅街の車庫に右翼の車が駐車されていたという強烈なもの見たことある >>887
SEIMEI出棺待ちの徘徊婆さん好きそう 羽生的には報告だけの地味婚を狙っていたはずなのにとんでもない騒動になったもんだ >>886
羽生も辛いだろうが家族含めて誹謗中傷の耐性は少しはありそうだけど嫁さん側は初めて世間に晒されてパニくったと思う >>887
分かってないようだけど自己愛性パーソナリティ障害のことだから >>892
羽生的にはお相手バレない自信あったと思う
表向き接点なかったし >>895
そうだよなぁ
まさかお相手の地元から足元掬われるとは
思わぬ伏兵だったろうな >>894
まだいたw
軽蔑されながらもここに居座るのも自己愛性パーソナリティ障害から? >>897
最初出したの臭女じゃなかった?
名前は出してないけどCD載せて分かった >>902
醜女のあの母親への取材も地元紙じゃないかなと疑ってる
田舎のそれも名家の人が見ず知らずの人に話しかけられて答えるかなと >>899
普通地元なら仙台みたいにそっとしてるはずなのにな
羽生家も恐らく嫁さん側も想定外だったと思うよ >>901
自己愛性パーソナリティ障害なら落ち込んで激しく怒り相手を憎むよw
知らなすぎw アンチの方が障害あるよね
自分に都合の良い1文や一言だけに執着して
そうなると後の文章も言葉も全部見えない聞こえない
自己愛性なんちゃらとか
ちゃんと全部最後まで読めば
羽生は当てはまらないって普通の人はわかるもの >>908
たしかにこのスレや羽生や羽生オタへの恨み半端ないね 自己愛性パーソナリティ障害の推しだと認識して応援すると楽になるぞ
これはガチのアドバイス
今後も振り回されるだろうからな >>912
いやいやアンチのほうががんじがらめに囚われてるから >>913
分からないのか認めたくないのかw
どっちでもいいけど覚悟しとけよ >>839
例の報じた新聞記事に地元で開催した彼女のショーの後援してたみたいな文章なかった?間違ってなければ以前お世話になってたならしないと思うけどな 覚悟しとけよだってw
それもう10年以上言い続けて
羽生になんかあったかよw >>737
中途半端じゃ難しいね
ほんとーーの一般人か羽生並に著名人か >>921
もっと好きになる?
もっと応援したくなる? 羽生もお相手の方も何か身の危険があったのかもしれないし真相は2人にしかわからない
見守るしかできない >>922
嫌いなのにこのスレに執着したり羽生のこと真剣に考えてるほうが異常なのよ てかあの新聞社倒産寸前なんだ
だから注目浴びて羽生で炎上は願ったりなんだな
美味しい餌見ーつけたーてことか >>809
アタオカの周南並に炎上するよ別館も本当におしまいだな >>939
地元だから同じ思想の左仲間の可能性あるんじゃ ジャニーズのカレンダーで儲けてた出版社が今年なくなって大赤字というのは聞いた >>944
あの全文読むと色んな界隈が反応しそうだもん >>898
朝いちめざめてオタスレでバカにされる気分はどう? >>916
覚悟ってwゆゆゆの次に炎上されたいんだとらもも >>927
表に出せない部分もあるだろうね
ただ一歩も外に出れなくてあること無いこと言われたら誰だって病む >>927
お相手か家族かはわからないけどそんな気はする なんかこのノリ懐かしいな
リプスレとかひじきのとかこうやって
アンチおちょくってよく遊んでたよねw
今はスルースキル大事なのもわかるけどさ お前らの時間の感覚どーなってんの?
これから寝るん? >>972
乙です
乗り込みおちょくってたらこんな時間かw ほんとだとらもも4:42に宇野の記事上げてたw
@昌磨氏IGSで質疑応答(笑)やったのね。
instagram.com/shoma_un0/
二宮さんのツイート確認したんだ!よかった(笑)
#ニノさん #二宮和也 >>942
お相手発覚時に調べたら冬季限定の1箇所かな
スケートクラブはあるけど夏季は他県で練習してるっぽい なんか見えない部分を妄想で脳内補完したり
自分の理解できない他人の個性を何かに無理やり当てはめて
理解してるつもりになってないか?
わからないことはわからないままにしておいても良いんだよ? >>985
習ってる子はいるみたいなのとスケート連盟はある 悲報 例のキチ新聞社の県がついに本州最果ての地扱いされる
まあ事実だし地元民は巻き込まれて気の毒ではある 東国原さんいいこと言ってくれてる
付き纏いや人が付けてくるという行為は命の危険を感じる
今は殺傷事件や硫酸をかけるなど普通にある社会だが
警察に言っても警護してくれない
自分たちで何とか守るという判断が今回離婚だったのでは
(家から一歩も外に出られないというのは)異常事態
→ >>989
#東国原英夫 さん
当初お相手を出さなかった
出しても出さなくても同じ結果だと思う
誹謗中傷 罵詈雑言 ストーカーとか当然想定 予想していたと思うが
それを遥かに上回ったのだろう >>990
離婚で今の事態が改善されるのかという指摘があるがある程度改善されると思う(一時的にお相手が海外で生活するなど)
苦渋の決断だったと思うが大人の判断であり我々は温かく見守るしかない 戦争映画見てるとよく上官が
「貴様それでも日本男児かーー!叩き切るぞ!」
ってセリフ聞くけど新周南のおっさんと
それに賛同してる昭和脳の言ってる事ってまさにそれだよね >>992
昔いた朝礼で社訓を大声で発声する
軍隊式の会社ってまだ存在してるんやろか アンチは勘違いしてるけどマスコミさえ騒がなかったら羽生は静かな生活を望んでいただけ >>935
アンチは秀逸なニラオチ対象だから触るなという意味かと思ってたw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 16秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。