Fざつ16687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きれいなテンプレ乙
なんだって毎日こんなにも荒ぶるのか
理解できん ◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 終12/12
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 初12/8
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 深澤辰哉
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 終12/2
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー〜「払えない」にはワケがある〜』 菊池風磨[主演] 松田元太
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介
◯2024年1月期
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演]
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉
◯特別ドラマ
12月29日(金) 19:00 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2〜お隣さんは殺人犯!?〜』 坂本昌行[主演] 中山優馬
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人 ◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 終12/12
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 初12/8
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 深澤辰哉
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 終12/2
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 松田元太
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介
◯2024年1月期
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演]
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉
◯特別ドラマ
12月29日(金) 19:00 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2~お隣さんは殺人犯!?~』 坂本昌行[主演] 中山優馬
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人 11/21(火)
03:40 フジTWO GTO(2012)#9#10 森本 高田
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 松村
06:00 KBC アサデス。宮田 松村
06:00 メ~テレ ドデスカ! 松村
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#42 風間 長谷川
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:15 Eテレ みんなのうた【だいすきなきみへ】Hey! Say! JUMP
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 KBC アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#20#21 風間 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:00 Lemino 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
14:45 東海テレビ 絶対零度 未然犯罪潜入捜査#1【後編】横山 嵐の櫻井翔がMCを務める日本テレビの「1億3000万人のSHOWちゃん」(土曜午後9時)が来年3月末で終了することが20日、わかった。
(スポニチ) >>15
これを記事にしただけ
【日テレ】櫻井翔「SHOWチャンネル」が来春終了か 低視聴率と性加害問題をスポンサーが嫌気 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700433311/ >>15
マジかー
あまり見てないけど次も櫻井くんの番組だといいなあ にのちゃんには新しい仕事バンバン来てるっていうのに
辞めたもの勝ちやね 一刻も早く落ち着いて応援だけしてればいい状態になってー 嵐の櫻井翔(41)がMCを務める日本テレビの「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)が来年3月末で終了することが20日、分かった。 櫻井が局長を務めるテレビ局という設定で、全国各地の旬な話題を深掘りしていくニュースバラエティー。2010年4月に放送が始まり、嵐の活動休止に伴い20年12月に放送終了となった「嵐にしやがれ」の後継番組として翌21年1月からスタートした。 同局関係者は番組終了の経緯を「総合的判断」と話した。今の時期に放送されているバラエティー番組が年明けの3月に終了する場合、通常は11~12月に決定になることが多い。同関係者によると、櫻井やスタッフらに終了が伝えられたのは10月半ばだった。 最近の世帯視聴率は7%前後(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で推移。制作会社関係者は「ロケを増やすなど、テコ入れも行っていた」と、番組スタッフは前向きな姿勢で制作に当たっていたことを明かした。日テレは本紙の取材に「お答えすることはありません」とした。 散々飛ばし記事ばかりだったのに新聞記事なら全部合ってるとまだ思ってるのいるんだな
本当にそうならそのうち発表あるだろ なんで木村と櫻井だけこんなにマスコミに憎々しい記事書かれるの 木村と櫻井は落としていいと思ってるんだろ
ホント最低 10月2日には故ジャニー喜多川氏の性加害問題を受けて、旧ジャニーズ事務所が2回目の会見を行った。テレビ局関係者は「日テレ局内では“スポンサーの理解が課題になっている。営業部門もCMの契約で苦労している”との声が上がっていた」と語った。 落としてるような内容でもないしな
終わるというだけで 櫻井翔 MC番組「…SHOWチャンネル」来年3月末で終了
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f91c78f00867a6dbbd56b4bc31b9f29195779606&preview=auto >>34
子供ほしくなれば精子売っているとこで受精させるの? ぶいたまの時も言われてたのに結局相葉の番組だったね 櫻井と木村が滅多打ちになってるのってこの2人が邪魔な理由があるんだよね?
親の強さとか嫁の強さとか? VS魂は何度テコ入れしても視聴率低迷してたからだろ 卵子凍結って痛そうだしデメリットありそうだけどどーなの 韓国芸能人は卵子や精子の凍結やってるの公にする人多いね 佐藤アツヒロが20日、都内で舞台「SaGa THE STAGE ~再生の絆~」(東京・サンシャイン劇場 24年2月22~25日ほか)制作発表記者会見に松田凌、七瀬恋彩、土屋アンナらと登壇した。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ) V魂はテコ入れ関係前から番組始まってすぐから
どうしようもなくなるまで大衆に下げ記事書かれ続けたよ 新番組始めたとて視聴率下がるだけなんだから
テコ入れし続ける方が良くない? なんで今さら終わったVS魂を擁護してんのかわからん 嵐にしやがれの前は何やってた?と思ったらドラマだったドラマに戻せばいいわ 行列でも特番何度やっても吉永小百合やっても
絶対に数字でない叩かれない二宮は月9だけは逃げようもなくて数字だされたね
叩かれないけど V魂は下げ記事書かれるどうの以前につまんなかったもんね
何をどうやってもイマイチ盛り上がらなくて寒かった 9時のドラマ復活するかもね
子供でも見られる
戻せばいい
10時からはまた吉本軍団になりそうだけどな 嵐のために枠確保しとく必要感じなくなったってことね
長らくご苦労さまでした コロナ時期で室内でのゲームもできないかなりいろいろ規制はかかったけど 他のバラエティも悲惨な数字
なんかジャニーズ叩き始まって益々テレビ見なくなっちゃった
なんかどうせ嘘ばっかりって冷めちゃった 共演者も裏でいろいろ言ってるのかなとか思ってしまってバラ見るのもちょっとしんどくなったわ 嵐枠で残したVSを相葉が潰した
フジも義理立て終わり >>90
昨日なんて1日中TVerとU-NEXT見てて気づいたら寝てたからまじで地上波一秒も見なかった
見たいものなければこれからずっとそうなる予感しかない VSはレギャラーの選出が悪かった
何故あの面子にしたんだろ 嵐のかわりにキンプリとの枠になるならいいけど
吉本アイドル系になったらやだな テレビのバラなんてとっくに見なくなってるわ
特に芸人ワラワラ番組 贔屓出てもワイプならもう録画だけして結局見ないこと増えた 叩かばっかり見てるのってそれに振り回されてる証拠だよ
自分の人生人に振り回されるの嫌だから負のものは見てない
自分をしっかり持って生きたい
さあー今日も仕事だ
人に構ってられないし構われたくないから生きるために働いてくるよ
起きるぞー 先週初めて見たけど恐ろしいほどつまらなかった
相葉の存在感がまったくない >>94
確かに
V魂がどうやっても盛り上がらない原因はあのメンツ
でもメンバーチェンジはしたくなかったのかな
まあ自業自得 翔ちゃんねる叩かれてるぞ
単につまらないからだってさ >>93
えー今頃?何年も前から有料配信でドラマは映画見てる好きな人や面白そうな番組がある時だけ地上波でリアタイ >>92
相葉は何でも潰したといわれんのね
潰される前に韓国アミューズトラジャ要らないと
意見してくるわ 年齢層高めの人達までコロナ禍で配信を見る環境整って配信やYouTube普通に見るようになって
ここ数年WSのエコーチェンバー現象に幻滅して地上波に見切りつけた気がする 嵐スレないこら櫻井ヲタは寝ないでここにいたのか
毎日毎日ここにいて何してるんだよw
アンチ活動か! 潰したと言われる
叩かれる
下げ記事書かれる
受け身の愚痴ばっかりだね
面白ければそう言われるし視聴率上がって番組は続くし叩かれないのに NHKのニュースまであからさまなミスリードするんだってのがショックだった
NGリストの報道の流れとかもう仕込みじゃんって
テレビって見る価値本当に無くなったんだって自分の中で区切りついたよ 報道番組は適当だし全局韓国韓国五月蝿いし
朝から夜寝るまで吉本芸人うるさいからテレビみるのやめてツベで旅行番組みてる >>111
おまえは毎日毎日ここにいて何してるのw でもなんだかんだで音楽番組はみんな欲してると思うよ
ただ出る人がアレなだけで… 低視聴率でも”ジャニだから”って理由で延命してた番組が”ジャニだから”って理屈が通用しなくなって終わる
これまでなら終わっても次の番組が用意されてたけど今後はどうなるかね TVerあるからテレビはリアタイ視聴も録画も必要ないんだよね
インターネットが制覇してる 櫻井も風磨と那須と慶應トリオでYouTubeやったらええやん
慶應紹介したり学祭紹介したり学生なら見るんじゃないの >>112
二宮のニノさん関係は数字悪くてもまったく数字でなくて叩かれなかったねスノもだけど煎餅は羨ましい 今の若い子って平和主義で優しい子多いから
別に贔屓でなくても過剰な叩きを嫌う傾向にある
NEWSやWSが一斉にターゲットを叩く事凄く冷めた目で見てる >>118
音楽番組は今低迷期なんじゃない?
そのうちまたブームの流れが来るのでは >>124
二ノさんは放送時間が変わってそれなりにやってる 櫻井は報道だけやってればいいよ
大病院は面白かったから映画化したらそれなりにヒットしそう
ネメシスやるなら大病院やってほしかった
話題もなったし 関ジャニは番組ゴールデンからなくしたけど
下げ記事嵐みたいにでないで空気みたいに終わってたね忖度 60代の母親がYouTubeでメイクの練習してる
コメントも残しててコロナ前とは大違い >>122
そういうジャニタレで需要があったのは一昔前の話だな 音楽番組や若手のドラマで世代視聴率は求められてないと思う 詐欺組織をなくすためのツベ見てたけど終わってしまうかな 慶應に対するコンプってあるんだなって甲子園の慶應叩き見て思った >>135
自分もYouTubeは楽しむより利用するタイプ
コスメやらメイクやらヘアアレンジやらエクササイズやら英語やら音楽やら VSの後の新番組もVSの末期と視聴率変わらないんでしょ >>145
思ったわ
歪んだコンプを持って生きてるのって辛いだろうね 慶応は高学歴な上に金持ちしか行けないイメージあるな >>130
陣内と風磨に番組回させてゲストから
芸人排除して売れる俳優だけ呼んでるね コロナ禍のドラッグストアの化粧品選びはYouTube参加にさせてもらった
今でも使ってるのある しょうちゃんねるもVSの後番組もつまらんからな
個人的に夜会も面白くないから見なくなった
相葉マナブは見てる >>147
始まったばかりだから知らないけど
売れないトラジャばかりだしてる罰ゲームじゃ
終わるわな テレビのスイッチを入れることがここ数年で激減したわ
昔は起きたらテレビ帰宅したらテレビだったのに >>155
叩かれない数字を隠される他ジャニさんいいな
相葉と櫻井だけ頻繁に数字だされるのな わい西の人だから慶應にあんまり馴染みなくて関東の有名な私大の一つでお金持ちが多いって感覚だったけど
関東の大学の中でも特別嫉妬の対象になる大学なんだなって甲子園で理解した
あれただの嫉妬からくる難癖 >>162
ジャニアンチも他ジャニアンチも同じ思考 トラジャまだ一回しか出てないんだけど何この的外れな叩き >>163
VSはマジで後輩紹介のワクワク枠にすればよかったかもね
定期的にメンバーチェンジしながら ジャニ 宝塚 羽生くん
マスコミとテレビのいい加減さや傲慢さ知って見なくなった 魂メンバー糞だったもん滑舌悪いJr.レギュラーだったし なんで後輩紹介とかに使わなくちゃならないの
図々しいな >>168
固定の金持ち強火ヲタクがついててお金の集まるところを潰したいんだろうな >>166
深夜にやりなよ
予算かけたG帯にやる番組じゃない >>168
ジャニ宝塚羽生くん
どれも誹謗中傷が問題だね
陰湿な日本人 >>168
そこに相撲もプラスしてディスって日本文化全部潰す。宮根もガンでガレソは雇われ悪質インフルエンサー >>174
メディアが責任取りたくなくて逃げてるだけ
性加害問題や羽生くんの問題なんか完全にメディアのやらかしでしょ >>177
ストレス溜まりまくりの不幸な人が増えてるのでは
氷河期ロスジェネとか >>177
在チョンはすぐ日本人括りにするけどメディアの中なんか在日だらけだしネットリンチで芸能人が自殺するのは韓国のほうが圧倒的に多い >>172
君の贔屓のメンバーの番組に変更されるといいね >>177
指殺人(ゆびさつじん、朝鮮語: 손가락살인)は、芸能人をインターネット上で誹謗中傷し、自殺に追い込む社会問題を表した単語。主に大韓民国で呼称される。
こんな言葉ができるくらい深刻なのは半島国 >>180
うん
昔の話を蒸し返してるだけ
これは一度大騒動になって大量処分出してる案件だからジャニ宝塚とはちょっと違う 羽生結弦の相手バラした地元紙
めでたいのに公表して何が悪いだって 実際日本でもネットリンチ酷いし他国の方が多いからマシとかないよ >>184
文春が火をつけた
宝塚も文春が火をつけてる 安倍さん叩きとか今なら杉田水脈さん叩きとか左翼と朝鮮人が結託してやってる
昭和時代は日本共産党と朝鮮人が結託して凶悪事件山程起こしてたんだよ
今でもなかよしこよしでしょ 被害者側の主張通りなら
メディアは見て見ぬふりしてたのになーんにも変わらないし対策立ててない ジャニよりも~日本よりも~と
他を叩いて目を剃らしたくなる気持ちは分かるけど
自分の問題も直視しないとね 杉田水脈は証拠を提示しないんだから当事者の会とやってること同じ 羽生はアスリートなのに映画監督なんかに悪口言われてて意味わからない 羽生結弦が迷惑してたのマスコミなのに主語消してミスリードさせるWS >>184
性加害を薄々知ってたけど放置した
それどころかジャニにキャスティング権まで明け渡して絶大な権力を持たせた
それが長年の性加害に繋がっている
メディアは反省したふりしてるけどジャニの圧力に屈したと被害しゃぶって一方的にジャニをつるし上げている
実際はハワイ豪華接待やライブご招待などの美味しい思いをしてきた共犯者なのに ネットリンチやめさせるにはXを無料じゃなく
有料にすればだいぶ違うと思うんだけどな なんかジャニがどんどん解体されてる感じがして寂しいな
他のGはほくそ笑んでそうだしここぞとばかりにまたけーぽ汚染始まりそうだし気持ち悪い タレントは被害者側であるのに加害者側であるかのように扱い
その被害者を見過ごした側にいるはずのマスゴミが正義側に立った報道をしている
これに一般人が気づいていない 羽生はマスコミの過剰な報道姿勢に苦言を呈したのにいつのまにかヲタが責められてる
ネットNEWSのマスコミ批判を外して羽生のコメント流してた
マスコミは意地でも反省しない ジャニ宝塚歌舞伎と日本人女性が長年好きだったものがターゲットにされてる 慶応は広告代理店多いからそのコネもあって露出多いのかな >>208
これね
現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられることもあります。 >>199
なんの証拠?
杉田さんが叩かれてるのは北海道と大阪の左翼判事が勝手に出したアイヌの人権審判認定でしょ
あれは聴取もせずに勝手に出されてるんだよ >>189
過去の蒸し返しか
肝心な部分が有耶無耶なまま尻つぼみの印象はあるけど何度か角界に纏わる騒動が大きく報じられてきたし改革もしてきたから同じではないね >>203
主犯者 ヒロム
犯罪幇助 羊
犯罪協力者 メディア
みたいな関係? >>205
近いうちにそうなるよね
イーロン改悪しかしないしなんかまた変な発言でもしたのか色んな広告媒体から断られてるって見たよ >>204
それもすっぱ抜いたメディアが叩かれたくなくて羽生を叩いてる
日本の癌はメディアだよ 誹謗中傷なくすにはXもここも実名にするしかない
後ネット記事廃止 羽生に対するマスコミの報道姿勢を海外メディアは叩いてるのに一切触れない
外国ではーっていつも取り上げるのに自分達が叩かれたら報道しない自由を行使する >>214
白波瀬もメディアのコントロールをしてた 低脳で陰湿なマスコミが羽生の私生活まで壊してジャニーズを解体に追い込んだ
許せないね DaiGoが記者を抹殺しろって
週刊誌記者は「抹殺した方が世の中のために」 メンタリストDaiGo、羽生結弦離婚で大激怒 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700469179/ ガレソは某声優さんの悪質なガセネタで訴えられるといい >>223
気持ちはわかるがちょっと過激すぎる
でもジャニの時も庇ってくれてありがとう そろそろ記事の内容を罰する法律作らないと
無法地帯過ぎ メディアに怒っても変わらないんだからわいらにできるのはアクセスしないってことだけ
1つの記事で謝罪に追い込んでも繰り返すんだから >>215
調べたら
イーロンがユダヤ人コミュへの批判に賛同
↓
アップル、ディズニー、IBM等に広告止められる
の流れだった >>212
公金チューチューと因縁つけるなら因縁つけた側が証拠出さないと
まあそもそも政府が公金チューチュー否定してるんだが >>214
羊は犯人隠避でしょ
幇助はJrシステムで生贄を生産してた事務所だよ 開示請求をどこも徹底的にして逮捕者や罰金の実例を次々出せば辞めるんでない?所詮アンチも愉快犯も顔が見えないから出来てる事なんだし 確かガレソは訴えられてるんじゃなかったかな
だから以前のキレは無くなってる 身バレ嫌だからXの実名は嫌かな
書き込まないから見るだけは匿名でヨロ 訴えられたって名誉毀損の損害賠償は数百万円
文春は炎上記事で4億稼ぐ >>230
前からいるよ
政治思想で制限されたくないからあんま出さないでほしいよね >>207
気付いている人も多いよ
そこまでは行かなくても変だなと感じてる >>230
見守るスレにいる
そこから出てこなきゃいいのに アメドラとか見てるけどアメリカは守秘義務がすごくしっかりしてる
日本みたいにいるかも分からない関係者とかが適当なことを言うのはほぼない 贔屓の粘着アンチは10年以上野放し逮捕されるような事もしてる捕まって欲しい 政治語りたきゃ該当スレいけばいいのに
ここはのんびり旧ジャニドラマスレなのに >>207
気づいてるよ
マスコミやりすぎって
真意の確証取れてるの??って言ってた >>218
また別の匿名SNSができてそこに移動するだけだと思う >>245
アメリカにもタブロイド誌はあるしパパラッチは日本の比じゃないほど過激 >>248
おまえがドラマの時間にいないだけでは? アメリカは訴訟大国ってのもあるのかもね
なんかあったらすぐ訴えて和解金払ってるイメージ >>236
名誉毀損が認められたらその記事で稼いだ分を被害者に返す法律作らないと >>236
しかもガセネタを書かれた方が訴えると手間がかかる上にお金もかかる >>246
5ちゃん自体人が減ってるから目立つね
自担のアンチはXでも同じ事やってる >>259
それはそんなとこいかなくてもここやXがあるからでしょ
匿名じゃなくなったらという話 >>254
これは素人の日記かなんかか?
まさかの新聞記事? >>254
なにこの必死な言い訳
これこそ昭和の人間の古い考え方だよ
今はプライバシー重視の時代です
地元だからって人の私生活までバラすな 羽生おばさんは羽生スレで語りなよ
どうせジャニも茶の間だからヲタスレでも浮いててモメサ扱いされるからここ来てるんでしょ >>254
有名人だから公表すべき的な考え方がもうダメ
アプデしろや 羽生の件は宝塚と違ってそこまでジャニと似た話じゃないしね
ジャニは誰も離婚してない >>254
https://i.imgur.com/gwsC4SF.jpg
これ反日講談社の記事だけど地元民も羽生に怒ってるって世論誘導してるのよ
本当にメディアってゴミクソ 贔屓も15年くらいアンチされてたけど最近は実況の時に汚い言葉で発狂するのがいなくなったからボケか死んだかなと思ってる 地元紙の記事をほらー地元民もはにうに怒ってるーってやってるのもアンチ化はにうリアコだったりする >>273
離婚してないから似てない!ってマスゴミかよwwwww >>273
共通点はマスゴミの餌食だった事くらいかな 目黒は踊れない歌えない演技下手で容姿も悪い人気もない性格も悪いゴミ人間
華も何もないブスノ 羽生ヲタさすがにうぜー
スレチ指摘されたらそこは引っ込めよ >>275
自分のところも
5ちゃんの一部のスレではここ数ヶ月なりをひそめててやっと死んでくれたのかなと
でもこのスレには相変わらず別のがいる >>273
似た話なんかねーよ
羽生くんは完全にメディアの被害者
ジャニはメディアが共犯者 アンリー製造機がいるGはいつか崩壊する
なにわも気をつけて >>270
ゴミメディアは京アニ放火事件の遺族が公表しないでくれって懇願しても個人情報暴露したでしょ
世間と認識がズレてる 今日 赤口 11~13時のみ吉
明日 先勝 0~14時まで吉 亡くなってるお父さんまで使って勝手に代弁してるのもなかなか >>288
あれは最終的に警察が氏名公表に踏み切った 11月27日より全国で、通常品の約2倍のエビが入った「カップヌードル エビまみれ」と、通常品の約4倍の謎肉がごろごろと入った「カップヌードル カレー 謎肉まみれ」が新発売されます✨ >>229
杉田さんって元市役所職員で窓口で実例山程見てるんだよ
メディアも役所も公金チューチューを認めるわけないわな
colab裁判がいい例だよ
東京都が必死こいてNPOの不正を庇い立てしてる
政治家も官僚も左翼も公金チューチューで潤ってるからなくなると困るの >>294
証拠を提示しないで言いがかりつけるのは当事者の会とやっていることは同じ >>297
本人に申し開きの場を与えずにつるし上げてるのが左翼と左翼メディアだよ >>298
だから報道したのはメディアでしょ
遺族の懇願を無視したのもメディア >>298
メディアは馬鹿だから聞いたことは全部報道しちゃうの?
違うでしょ
報道しない自由をしょっちゅう発動してるじゃない ドラマも映画もCMもWSで流れるのは公式でも見られるものが多いし番組内でのインタとか生番宣以外は見なくていいかなってなった >>302-303
メディアの報道用に発表したんだからそりゃ報道するわな
ちなみにその後遺族の要望で匿名に切り替えたりは普通にある
遺族が実名報道を要望することもたまにある 左翼のデモは5人でも大々的に報道するのに保守のデモは一切報道しないのがメディアどすえ
そのデモが過激派主催でも「市民」とするのがメディア >>305
お前馬鹿だろ
警察発表を逐一全部報道してると思ってるのか
在日が犯人だと名前がふせられたりしてるの知らんのか >>305
あんたメディア関係者なの?
やけにゴミメディアを擁護するね こたつ記者がここの書き込みでネタにするくらい低レベルだもんね >>314
間違ってないよ
京アニに関してはね
当時の経緯をリアタイで経験してれば警察が実名公表するかどうかですったもんだあったの覚えてるはず >>315
それを報道したのはメディアでしょ
話の通じないおばさんだね しょおちゃんまじなの?
キントレとかに変わるのかな
どの番組がきても視聴率そこまで変わらないと思うけどね 実名を報道しないでくれと遺族が言ってるのにぜーんぶ報道したんだよ
警察が犯人の実名を発表しても在日だと匿名だったり国籍を明かさなかったりしょっちゅうやってるのになんで被害者は遺族が嫌がっても無理やり報道するの ていうかあそこまで酷い言い分の記事初めて見た気がする地方紙とはいえ感覚のずれがすごい 日本のメディアは被害者や遺族の人権より犯人の人権のほうが上だよね
殺人テロリストだって擁護されちゃう 政治野球宗教の話はするなって真理だよね
政治の話したがる婆が居座ってから空気悪い >>324
自称被害者達が被害者ってだけであんなにやりたい放題なのに?
過去の発言も経歴も全く検証されないのに? むしろ被害者のお気持ち最優先で暴走してるのがジャニや宝塚の事案だよね 人権侵害を有名税やら公人のことは知る権利があるみたいなことで言い訳できる時代じゃないんだよネットやSNSで時代は変わったそこを特権でねじ伏せようとしてるのクソマスゴミだけ 重信にインタビューしたり重信の娘にハマス擁護させたり日本のメディアはテロ支援してる >>327
60年間封殺されてきましたよ
日本は外圧に弱い 会見は対面のキャンドル方式で
記事は記者の本名必須写真付き
ネット記事乃サイレント修正は元訂正箇所を示した上で訂正回数を提示 テロリストだって被害者の論理でしょこんなに被害を受けたから暴力で仕返しても容認しろっていう 《櫻井翔「SHOWチャンネル」3月末終了》
・日テレ系『1億3000万人のSHOWチャネル』
・同枠は『嵐にしやがれ』から引き継ぎ
・番組打ち切りの理由は「総合的判断」
・櫻井やスタッフらに終了が伝えられたのは10月半ば
・性加害問題によるスポンサー関連が原因か 《日テレ「24時間テレビ」旧ジャニ起用へ》
・日テレは旧ジャニと関係を深める
・『24時間テレビ』に旧ジャニを起用する方針
・クライアントに新規事業では無く継続案件と説明
・MCは他事務所のタレントも起用
・『TOBE』も排除しない方針
・木村拓哉のサプライズ出演も検討 そういや分が悪くなったのかジャニヲタ垢みんなイスラエル擁護しなくなったね スポンサー関連が理由なら今の時点で降りとるやろってマジレスは(*ºωº)σ これで新会社が設立されたら来年からまた続々と旧ジャニの起用が復活すると思うけどな 最初のテロから事態が進んでイスラエルも反撃してるからだろ 24時間テレビってジャニが始めたわけでもジャニのための番組でもないのに気持ち悪いな >>345
ドラマとかでも内容で途中でスポンサー降りるとかあるのに
水ダウでもこないだあったよ 他事務所にヲタ狙われてるから共演させたがるだろうね >>325
ジャニが宗教だし元からこんなもんじゃない >>344
積極的に性加害問題のことポストしてるジャニヲタ垢の主な連中 結局NHKも日テレもテレ朝もフジもズブズブなんよね
ジャニ安泰 情報戦になってるからハマスが発表する被害規模も迂闊に信用できない
エジプトがテロリストが混ざってるから難民受け入れたくないとか言ってるからね 24時間テレビって叩かれて比較されってのが長々つづく
そんなおいしい仕事では無い 24時間にジャニ起用してジャニヲタの金を集金
さんざん叩いていて図々しいな Win-Winとはいえジャニ人気を利用されてきたのに >>356
ジャニはもうなくなったのよおばあちゃん… >>358
病院だの学校だの空爆してる時点でアウト >>360
ジャニがパーソナリティやってもやらなくても視聴率も募金額もたいして変わらないよ
ジャニに媚びるために他事務所を排除してジャニに独占させてるのよ 生田斗真ちゃんとしたホームページまで出来とるやん
やる事早いね >>366
誰も募金額とは言ってない
ヲタの金狙うなと言ってるだけだ
バーカ 新事務所の進展ありません
カウコンやりません
社長に福田
これもうダメじゃない? >>369
SPEEDがパーソナリティやった年はジャニ1人も出なかったんだって
気に食わないタレントを使うとジャニタレ引き上げるのはガチでやってた 視聴率は分からないけど
やっぱ母数多いから募金はジャニーズでやった方が強いと思う
円盤や同接みたら他事務所じゃ悲惨な事になる 別に今のご時世それだけが好きって人ほとんど居ないんだからヲタが狙われてるーとかいつの時代の話してんだとしか 今すごい悩んでるけどヒットマンのDVD買う?
主役は相葉くんで深澤くんは脇役かそれよりだけどラブリースーパーマンとかあればいいけど主役じゃないし今回は主役ではないから買う時期ではない気がする >>332
トラジャアメリカの番組出るけど海外ではーはどうなった?
海外では厳しいって言ってたよね 24時間はそろそろジャニ引き上げるべきじゃない
ジャニの独占番組でもないのに >>372
1年限りならヲタが奮発するかもだけど毎年やれる体力はないわな 結局ジャニよ
24時間だってメインパーソナリティにしなければ視聴率も募金も稼げないこと分かってるからね
でももういいやとすら思ってるよ >>379
真の海外ではーは今羽生くんで見ることが出来ます ジャニヲタ勘違いしすぎ
ジャニなんて視聴率持ってないのに ジャニだからスポンサーが渋ってるから番組終わるという記事と変わらずジャニで番組続けるという記事
どちらも日テレという矛盾 >>381
日テレが募金頼りにしてるだけだから
ヲタ的には別になくていい >>366
じゃあアミューズの地球ゴージャスでどうかな >>396
2月頃には決まってるからそう早くもない >>395
贔屓もやった事あるけど見るのも面倒くさいんよな そろそろ24時間から卒業しても良いよ
自分は少なくともジャニがメインパーソナリティだから見てるだけやもの >>372
https://i.imgur.com/mH3fmx5.jpg
https://i.imgur.com/qVvIwXI.jpg
視聴率が跳ね上がった年にジャニ関わってない
数字が良くなってからジャニタレねじ込んでる
SPEEDやモー娘。パーソナリティやった年も数字は特に変わらない
募金額は世相で上下してるだけ ジャニーズの縦や横の繋がりがヲタの新陳代謝促して何世代もファン繋げてた
その関係を横から他事務所が入り込もうとしてる
ジャニーズ応援してて辛い時期に他事務所と共演したら目移りする可能性高いもん 24時間ジャニ利用した上に文句いわれてるし
坂道とか吉本とか韓国使えばいい
募金もそちら様に今後お願いすればいい >>401
気持ち悪い
これだから宗教と言われる
創価や統一と変わらん 贔屓はもうやった
しんどいよ募金額視聴率に加えて次は誹謗中傷まで気にしないとだから 数字も持ってないしスポンサーも離れるしジャニ使う必要なし
トレンドは国産キムチとかの方が強いし >>405
話をそらさないでw
ジャニが視聴率取れるか取れないかのお話なの >>405
ジャニ使うのは円盤頼りもあるんだよね
半沢レベルの大ヒット作は別だけど俳優の円盤ってびっくりするほど売れない
個人についてるヲタがジャニより全然少ないんよ >>400
流石に30年前のデータ持ってきてジャニタレって叩くの恥ずかしくない? >>400
純粋なチャリティ番組だった頃は知らんぷりして感動ポルノ化してから関わりだして他事務所排除して独占とかどんだけ強欲よ >>372
なんで局側意見なん?w
毎年駆り出されるジャニが可哀想だわ SKY-HIのこともファミリーファミリーって言ってるのに >>417
それ以後ジャニが独占してるから仕方ないでしょ
勘違いしてるのわかった? 7人組グループ・WEST.の重岡大毅が映画単独初主演する『ある閉ざされた雪の山荘で』(来年1月12日公開)においてメインキャスト8人(重岡、中条あやみ、岡山天音、西野七瀬、堀田真由、戸塚純貴、森川葵、間宮祥太朗)が集結した本ビジュアルと、60秒の予告映像が公開された。 感動ポルノはどちらかというと初期の24時間じゃない?
今の24時間は割とフラットになってきた >>431
だからジャニ以外でどうぞってのがここの意見だし ジャニヲタが24時間に執着してると思ってる時点でズレてるよね >>368
生田は数年前から持ってた個人会社でやってるんでしょ >>401
逆に同じ芸能関係にはいかんなあ
また似たようなことがあったら嫌だしね
それに全く違う別界隈の趣味が既にある
今時ジャニ一筋って人も少ないでしょ 24時間テレビ見た事ないのかな?
ジャニーズだけとか他の事務所のタレントいない年なんて無いよ 24時間て深夜までタレも起きてるし舞台にいる時もCM中もずっと座ってたりしていつトイレに行ってるんだろと心配になったわ >>370
社長に福田で決まってるならとっくに発表してるんじゃないの >>433
そもそも感動ポルノという決めつけが侮辱的 SixTONESの松村北斗と俳優の上白石萌音がW主演する映画『夜明けのすべて』(来年2月9日公開)において松村演じる山添くんと、上白石演じる藤沢さんの特別な関係性と、2人の日常を捉えた本予告、新たな場面写真が公開された。さらに、23日より全国の上映劇場(※一部除く)にて発売されるムビチケカードのデザインも発表された。 普通に24時間テレビ他の事務所のタレント女優芸人沢山出てるよ 24時間テレビジャニ固定になったのは募金額が凄いからだよね 視聴率が安定していい番組がありまっしゃろ
その番組のパーソナリティをやると確実にタレントの露出を確保できる
24時間テレビなら関係番組も含めたら何十時間も
それを広告費に換算すると何億円分になると思いまっか
ジャニは視聴率の取れる番組を独占してテレビ局から巨額の広告費分の露出を得てるわけ
すげーずるでおまっしゃろ >>447
パーソナリティがジャニだけの年の方が珍しいイメージ
だいたい他に女優とかいるよね >>444
生田アンチが最終日まで連投叩きしててワロタ >>440
追記
他事務所の人は時々いなくなったりして休憩してるんだろなと思った
メインパーソナリティのジャニはそんな様子もなかった >>412
話逸らしてるのそっちだろ
言ってる意味分かってんの?ジャニアンチ けじめとしてフォロー一端ゼロにしたんじゃないの
でもジャニーズのタレントとの投稿は残ってるわ >>426
24時間テレビでアピールしたらいかが? 生田のインスタの画像とか精悍でかっこいいね
旧ジャニのイケメンが減るのは悲しい 0時にフォロー外すキンプリですら生田のフォローは外してない 隣国ケーポペンライトが常駐アンチがだったんだな
前から分かってたが 24時間テレビを例えば国産キムチがやるとなってもジャニヲタ的にはどうぞどうぞでしかないんだよなあ >>462
元々誰もフォローしてないって言ってるだろうが >>467
ここは大発狂するよ
視聴率下がるー募金額下がるー >>467
やってみて欲しい
ストレス半端ないの経験して >>463
アミューズ全体でやってるからどうでもよくね アミュの話出たけどあそこドラマ主演の時いっつもジャニ出すよね >>447
SPEEDのときにボイコットしたのはDA PUMPと同じ事務所だからと言われてるね
嫌がらせしたいターゲットは明確にあるわけよ 誰もフォローしてないとかヲタいないとか
んなワケないのにバカかと 生田って昔は垢抜けてなくてデビューできないなって思ったらデビューできなかった 24時間のメインをジャニにやらせるのは長年やってきてノウハウを持ってるからなんだよね
テレビ局がそっちの方が楽だから >>338
セールス量が2分半固定スポンサーがP&Gとセキスイハイムしか居ないことを考えるとそらそうよとしか言いようがない
ちなみにみんなの動物園はセールス量4分キープ不定期枠ゼロと例の件の影響がそれ程無い >>409
それは歴代のタレントも言われてきたからね
確かに辛かったわ 生田フォロー0だったけどジャニーズとの写真はそのまま
元からフォロー0だったのかな? 出ないなら誰一人出ないで欲しい
企画の1つぐらいは協力してもいいけど >>482
生田が他ジャニをフォローしてないって意味じゃないの? >>483
生田はデビューできるだけのものあったと思うよ >>473
インスタフォローの事じゃないの?
生田は元からフォロー0だけど >>475
ジャニと一緒にパーソナリティやったアイドルグループ(女子でも男子でも)あった?
たいてい女優でしょ
女優はジャニとバッティングしないもの 客は24が出来なくなって悔しいって発狂するヲタを見て笑いたかったって事か
ざんねん 不細工でも地味でもデビューしてるしな
運とタイミング さっきから生田ヲタは何言ってんのよ
ヲタなのに誰もフォローしてなかった事知らないの? >>494
脇じゃなくてゲストじゃない
シリーズものならたまにあるやつ 亀梨は日テレドラマGP帯10本も出てるし癒着はあるだろうけど >>484
日テレさん
この機会に新しいの開拓しよ 斗真はグループがないからこの騒動の中心細い部分もあっただろうなと思ってたよ
でも最初は止まるつもりだったでしょ
東山が社長なら多分残ってたよ >>495
なまはげ実際見たことないけどどこの地方だっけ
まだあるの? >>500
ここでは辞めた瞬間から敵だから
TOBEなんてフルボッコ >>443
それ言ってた番組炎上して内容が真面目になってた >>504
結局テレビ局は共犯者のままってことだお >>505
小山がデビューで生田がデビューできなかったしあの頃は色々あったんだろうね ラウールはまだ生田フォローしてるけど起きたらはずすんやろな
三宅もはずしたし >>512
なんだそのままじゃん
関ジャニの名前が上で出てるけど関ジャニは生田フォローしたままだよ >>514
受理と東山がいたら残ってただろうね
岡田と二宮と生田のは性加害問題のせいで退所 SPEEDの後々男性スキャンダル見てると
男癖の悪さからジャニーズ遠慮させてもらったのかもとおもったりしなかったり
SPEEDがメインならジャニーズ出る必要ある?
同じ事務所で出演者揃えればいいだけじゃん >>525
ラウールも三宅外したのかなり遅かったけどね .
悪い子はイネガー?
.|ヽ+
A Aヽ |__|
彡 ゚ ⊇ ゚)∥
////yミミ⊃
`甘/从巛
しーJ >>519
それで募金減ったら普通に最悪だもんね
お金出して批判ならまだわかる >>526
関ジャニだけじゃなく旧ジャニはほぼ生田のフォロー外してないよ >>452
大型歌番組の司会とかな
視聴者の目当てはアーティストだから誰が司会やっても同じなのにジャニが独占してたね 24とか紅白とかドームとか朝ドラ大河とかわかりやすく目標みたいになっててタレントはいつかやりたいと思ってるだろうからそれを外の力で奪われることは悲しい 日テレも何だかんだ御託並べながらジャニをメインパーソナリティに据えそう
もう今までの体制とは違うんだからやめてよ >>527
>>529
ナマハゲは沖縄なのか北海道なのかどっちやねん 感動の押し付けとかはまだわからんでもないけど何でポルノって単語が出るのかなあって >>517
そんなに敵ばっかり増やして生きづらくない? 関ジャニは三宅も外してないわ
弄ってないだけなんだろうけど 生田のフォロワー気にしてる人関係性のある旧ジャニメンとはそのうち交流するから待ちなよ >>540
桃太郎のお話はどこの県の話なのか
わかるなら答えは分かるはずだ なまはげは秋田だろ
沖縄とか北海道とか長野とかいい加減にしろ >>523
生田より小山はじめデビュー出来た人のが結果ヲタはついたと思うし俳優あってたと思う 岡田二宮生田は事情違うだろうにぬんべりヲタが事務所叩きに利用してたの嫌だった >>537
中居草なぎ櫻井相葉
飯島と受理のゴリ押しでしたごめんなさいね >>542
感動ポルノの障害者の方々の発言だったよ
NHKで障害者の人が24時間テレビの日に趣旨の違うタイプの番組してる 戸塚のフォローにラブメンがいるのウケる
まずはジャニをフォローしろや >>556
ジャニーズタレントはみんなやりたかったと思うよ
やったことのないところはね
ステータスみたいなモノで >>552
秋田は上田が好きなきゅうりがあるところでしょ >>558
足柄山の金太郎は知ってるけど桃太郎はどこ 秋田県民がとうとう本気を出してきた
稲庭うどんおいしいですね >>562
生田もデビューしてたらもっとドルヲタついたろうね
過ぎたことをかいても無駄だけど >>566
その番組が別の理由で炎上してすっかり様変わりしたのよ
今はもう24時間テレビ弄るのもやめたんじゃないかな >>525
なんでそんなにフォロー外してほしいの? SPEEDの子ジュニアとも付き合ってて揉めて辞めたよね 桃太郎がどことかネタじゃないなら日本人じゃないよね >>581
つかないと思う
奥さんと早く結婚できてよかったねとしか >>568
おまえの贔屓がやればいいよ
ジャニを巻き込むな >>585
フォロー0ってジャニタレが誰もフォローしてないって意味と勘違いしたの? 贔屓はデビュー直後言ってたよ
24時間テレビとドームツアーと紅白が目標って
達成したけど >>538
目標もなにもジャニにいるから叶わくはないだろうという甘い考え 朝ドラ目黒も事務所の圧力捩じ込みだよなぁ台本変わったとかあったみたいだし >>588
なまはげもだけどネタにしても無知すぎて笑えない 24やってどうステータスになるんだよ
回数こなしてる櫻井ですら冠なくなりそうなのに >>598
ここは光源氏が人物だと思ってる人たちもいるスレだから なにわなんて完全に罰ゲームだったじゃん
出ても売上下がったし 草なぎが司会でカミカミやらちょっと失敗したりしてもヲタは一生懸命頑張ってるんだよって応援してたけど相葉が似たような失敗したらフルボッコだったな 桃太郎がどこかなんて知らなくても別に
それより京都の位置も分からない人のほうがヤバイ >>600
その辺は残念だけどシビアに見られてたと思う
結果デビューしてないけど役者で良かったね たまにこんな事知らんのという質問見る
釣りかもしれないが >>595
捩じ込みであんな不自然な脚本になったら嫌われるの分かんないのかな
そこが不思議 NEWSって初期設定で大学というか学歴アピールとかしてたからもし生田が大学行ってたらNEWSだったかも
明治青学慶應早稲田法政とかやってたのよ >>604
なにわはすでに時期が悪かったよ
次のジャニも同じ結果になる >>610
全体的に不自然なのにそこだけピンポイントで言われても 三宅のフォローを外した順番
キンプリ
木村
スト
ラウール
生田のフォロー外しはまだなし >>608
考え方は人それぞれだから一致しなくていいのよ >>613
さすがに20年以上前のたらればはついていけないよ 岡山ってきびだんごってイメージあるしむしろそれくらいしか思い浮かばない >>620
流石にこんなのまで監視してるのキモすぎるw 目黒の出番の時期だけ脚本家変わって不評だった黒歴史 >>620
関ジャニはまだ外してないって
よかったね >>626
航空知識が専門外だったからって言われてたけど >>601
紅白もそうだけど数字のいい番組に出ると知名度上がるのよ
24は事前にいろんなバラエティに出まくるから露出がとにかく多い >>604
24時間でグループの知名度上がってマイハルでみっちー人気爆発って青写真を描いてただろうね
どっちもコケたけど >>596
太一ごめん
嵐TOKIOSMAPがゴリゴリやってそう >>613
草野の2部の法政とか手越の通信早稲田とかはデビュー後に無理矢理学歴売りに合わせたんでしょ
どっちも中退だし >>381
そうねはジャニ誰1人視聴率もってないよね 自分が朝ドラで一番事務所パワーを感じたのは梅ちゃん先生がももりと結婚した時
どう考えても松岡先生だったろあの流れは 朝ドラ大河紅白24時間テレビ
この辺は一応ステータス
月9はもうそういう感じじゃなくなったね 自分目線の昔話する人もいらんが昔話のたらればは本気で意味ない
チラ裏でお願いします >>635
学歴売りしてたのよ
そのわりに中卒の錦戸内や高卒増田いれたりよくわからないけで >>617
法政は草野
入試でまともに合格するわけないし通えない夜間のコースに潜り込ませたけどすぐ中退してた NHKはAdoを軽い紅白の目玉にしたかっただろうにベスアで先に歌われるの決定してて草 だからもう24時間テレビのパーソナリティなんてないよ
ジャニーズは性加害した会社ってレッテル貼られたんだから >>637
最初の頃は萩本欽一がやってたよ
ギャラ全額寄付した話は有名 >>501
男なら被るからいらないだろうし女ならお互いのヲタが嫌がるからやらない方がいいし
それが何か問題あるの 斗真は関ジャニに入れてあげろよ主題歌貰いまくってたのに >>654
何言ってんだよ
だから廃業して移籍やエージェント制にする >>654
だからなくていいよとヲタは言ってるのに
アンチの方がしつこい >>659
いつでも入れてくれるけど
他所の子はやっぱり他所の子だよ >>480
SPEEDはMステやらでも何度も共演してるが >>648
デビューした時は小山錦戸以外高校生では
TAKAなんて中学生だった >>436
これだけ長々24時間テレビなんかあああって話してる時点で執着ありありだよ
紅白の時もそうだったよね 生田と仲がいいのって上の2人で下の3人はJr時代特に関わってないよね ジャニが24時間テレビに出なくなったらそのネタで叩けなくなるからいつまでもしつこいんか >>666
生田もそう言ってたな
仲いいけどよその団地の友達的な スノちゃんは令和のイケメンだから古いおばさんには理解出来ないんだお 生田は3ユニには入れないと思うけど海老よりはヲタついた気するわ >>673
桃食べたおじいちゃんとおばあちゃんが若返って桃太郎が産まれたって >>674
なら関ジャニは違うじゃん
山下との並びはよかったからその辺とデビュー出来たらよかったのに スノはいろんな種類のブスを集めたグループだと何回言えば >>635
手越は中学受験してたし言われなくても大学は行ってたのでは
草野は完全オマケくさいけど 24は決まったらおめするし全力で応援するけど正直しんどいんよ
贔屓でなくても募金はするけどね >>685
出来上がってるグループの中に放り込まれてもね 櫻井辞て番組継続記事出したの忘れたのか?って感じの記事ね
辞めるならスポンサー関係無くね >>697
俳優女優の数字見てこい
LDHも結果すら出してない 来年はぬんべりがやれば良い
最高視聴率に募金額最高になる 俳優として成功したけど生田は歌って踊りたかったんだよね
カウコンでタッキーのバックやったときキレキレだった
練習してなきゃあれだけ動けないよ おまいら生まれ変わるなら
松村と道枝とキスできたアリスがいい?
松本に溺愛されてる有村架純がいい?
永瀬とキスできたすずがいい? >>654
ジャニはもうありません~
加害した人は死んでます~ >>707
見事にお前が嫌いで毎日アンチしてるメンツの名前しか出てないな >>706
斗真は歌も踊りも上手いのに俳優でぎゅんって行ってしまった
だからカラオケ行くとジャニーズのグループの曲歌って踊りたがる
と横山が言ってた
ジャニーズのファンだって >>700
スポニチが追ったのと記事内容がスポンサーだけじゃなくて本当なのかなと思った 生田ってNEWSデビューの頃成長してキモい感じになっててオワコン感漂ってたよ
その後イケパラで復活したからなんであの時って言われるけどNEWSに入れなかったのは割と納得だった いつものモメサしてんのジャニアンチですって言ってるようなもの
いろいろと頭悪いな >>713
常にスターとか人気って上げられてる3人 メディアが沈黙してたのを反省みたいなのも的外れなんよなあそれはゴシップだったんだから別に間違ってない
メディアがやるべきなのはきちんと取材精査した上で人権に配慮し事実だけを淡々と報道すること
脚色もお前らのお気持ちも胡散臭い記者もコメンテーターもいらんねん >>717
本人のやりたいことをやらせてあげないなんてかわいそ てか保証会社は旧Jで新会社名スマイルアップで良かったんじゃね 生田関ジャニでも上手くやっていけただろうと思うけど
あの時代知ってたなら関ジャニではないの知ってるはず >>708
よく見るけどどうして大都会っていうようになったの まだジャニヲタやってる人不思議
みんなどんどん降りてるのに ( ゚ ⊇ ゚)たらればで過去を振り返らないで未来を見て! >>732
本人がやりたいことが全て叶うならみんな好きなやつらとデビューしてるよ みっちーほんとに1月ドラマやるのか?
今出たピンズバ記事でも発表済組とまだ未発表の櫻井のことしか書かれてない 生田のダンス好きだったからデビューはして欲しかったよ >>735
崩壊と思ってるのに朝からジャニスレに来てアンチとか矛盾してる
気にしまくりでどんだけ惨めなの >>738
そんなの関係ないよ
ヒロムにとってジャニタレは積み木のおもちゃと同じで組み合わせ作っては壊し適当にデビューさせる
お気に入りをゴリ押しするのもジャニヲタなら知ってるでしょ ((⌒))
ドンブラコ ( ゚ ⊇ ゚)ありゃ大きな桃だこと
人 ( ∪∪ )
゙^゙゙/ \゙^゙゙廿゙゙゙^゙゙
(( ⊇~ ̄ ̄─ ̄
__~~~~ ─ ̄ ̄ ─ >>739
「手紙~拝啓十五の君へ~」などで知られるアンジェラ・アキさん。06年、NHKのインタビュー番組に出演し、徳島から岡山に引っ越した中学時代を振り返った。「テレビのチャンネルも全部見られたし、駅前のドーナツ屋さんとかにも衝撃を受けてしまって」と語り、その印象を「大都会岡山」と表現した。 >>733
ジャニーズと聞くとフラッシュバックを起こしてしまうからダメ ここは別に誰が来てもいいでしょ
バカ多いし暇つぶしにはなる ずっとNEWSは失敗だ4TOPSでデビューさせれば良かったんだ勢がいたよね 斗真が自分はヒロムに好かれてなかった
でも稽古場が出来たときにちゃんと自分の名札があって凄く嬉しかったって話してたよね >>715
すごい勉強しなきゃ受けられなかったみたいだよ フェスと言う名のもとの
ボッタクリ焼き芋
ふざけんなよ日本テレビ
芋で1000円 >>730
未成年接待写真あるあけびはスルーしてる時点で >>753
デビューして当たり前の人らは普通にデビューしてる
海老だけはそうでもなかったんだから入れてもらえば良かった >>757
文春とかにベラベラ性被害内容語ってメディアで大きく威張りで事務所批判して
SNSでジャニタレ叩いてるのにフラッシュバックとは 当事の平成セクゾNEWS一部抜いて需要あったと思えるのか CM切られて紅白落選してカウコンも中止なのに影響ないとは >>761
失敗だから1/3になってしまったのでは 今ならなんでもありだけど生田はアイドルにしては可愛さが足りない ジャニに不要な仕事はキャスターとコメンテーターと思う >>733
きたないよね
ジャニーズに不当な嫌がらせをした
サントリーら犯罪かくしの
飯島そうか在日癒着企業
つぶれるまで不買
法的根拠ありませんよ 櫻井翔、SnowMan岩本照&渡辺翔太、永瀬廉…旧ジャニーズ1月期ドラマラッシュも「4月から消える」!冬ドラマが「最後の灯」になるワケ
#ピンズバNEWS
#KingandPrince
#永瀬廉
#門脇麦
#SnowMan
#渡辺翔太
#厨房のありす 高齢デビュー化したのは先輩達が喫煙飲酒のせいだよねー ここは醜いアンチの発狂を見にくる
普段の生活で発狂してる人なんて見られないから >>773
多分生田よりはある
キスマイ海老はわからない >>781
公募締め切ってから3週間だね
なにをやるのも遅い >>773
お前の需要ある贔屓は何してんの
ヲタはここでジャニアンチとか満足させれないカスタレかよ 目黒は踊れない歌えない演技下手で容姿も悪い人気もない性格も悪いゴミ人間
華も何もないブスノ 平成需要あったならあんな悲惨にならなかったよデビュー >>779
それはそう
事務所がやらかすとコメントできなくなる
小山みたいに本人がやらかしたりもするし >>753
それだけでこんな売れないからお気に入りもごり押しされてもうれなかったじゃん 4月から消えるって言うか4月だけ少なくしてガス抜き後次で戻りそう >>796
数年後見越してデビューできない人よりはあったのでは >>786
そいつらの後に平成やセクゾがデビューしてるのに >>801
たまにはまっすーのことも思い出してあげて… >>787
どんなクソゴミ贔屓なんだろね
アンチ禁止のスレで一日中ジャニアンチして暴れてるってよっぽどだよ >>791
出来る事がすごい事だけど理不尽に叩かれて言いたい事言えなくて見てられなかった >>770
歌もダンスも下手で人気のないやつが人気メンバーのいるグループのおこぼれにあずかっている
顔が思い浮かぶでしょ
デビューした全員が需要あるわけじゃない 昨日村上がプロダクションに所属してないって言ったんでしょ?今事務所ないから >>814
ジュニアでさえ言いたいこと言ってるような >>776
ならキンプリがもっと失敗っていいたいひと?
20周年ドームできるならいいと思う 中丸も前「今は契約の空白期間だから大丈夫」って言ってたような でも平成って最初のセブンとやぶひかだけだったら7人組でスッキリだったな >>620
生田はTOBEに行った訳では無いからね
今の状況ならただの独立であれば今後も仲良くしましょうなんじゃないの キンプリは結果失敗じゃないの
岩橋はともかく直談判で5周年2人な時点で >>829
年取ったジュニアよりまだ可能性あるジュニアなんじゃない 夜中から唐突に櫻井ヲタヲタしてる
どのアンチより反論少ないのに即ヲタヲタだから櫻井の話題をしたいんだろう 需要がデビューの条件ならヒロムのお気に入りなんか関係なくヲタ投票で決めればいいじゃない
スキルも人気もない某なんかデビューできないでしょ >>753
そんななかストは自分たちで集まったのよね
ヒロムに1度壊されたあと >>837
二人でも20周年ドームツアー目指すので 4月は亀梨さとみみなみのドロドロ不倫エロドラマだけか >>848
記事貼ってずっとアンチして欲しいのに上手くいかない 1.2│*2.6│*3.5│*3.8│*4.0│*4.1│*4.1│BAD LANDS バッド・ランズ(340)
2.5│*6.0│*8.0│*9.4│10.4│11.0│*11.3│アナログ(312)
1.1│*2.1│*2.6│*3.0│*3.2│*3.3│キリエのうた(347)
1.2│*2.2│*2.8│*3.1│*3.2│おまえの罪を自白しろ(346)
2.0│*3.4│法廷遊戯(345) >>837
脱退するとか誰も予想出来ないよ
贔屓Gが脱退ないから失敗とか平気で下げてるの? スマイルアップはジュニアが所属してるのかな?
デビュー組は無所属で >>847
ほんとそれ
汗だくれんれん見て不安になった キンプリで5周年持たないもんなんだってなった
わりと飲酒喫煙以外するっといったイメージあったから >>837
直談判は平野が自分が早くデビューしたくて勝手にやったんでしょ >>833
年食ったバーターほどみっともないものはない >>784
この記事見たけどやっぱり道枝だけ名前ないんだよ
道枝ほんとに1月ドラマあるの やっぱり黄金期異常にあげてるとこがキンプリ2人叩いてる感じね
ジャニヲタやめてほしいけど降りてるな 永瀬は2回目冷房強くなった後は汗なかったらしいから暑かっただけじゃないの >>753
でも人気ある人はやっぱりデビューしてるよ生田はそれだけのものはなかった >>867
ふうまろもあるって聞いたけどふうまろの名前はあったの >>874
でもモメサ多分一緒じゃない?
前言ってた贔屓どんどんやめてく人かな
贔屓には降りないで その後の舞台挨拶とか番宣シャツになってからは汗かいてないよ 楽天のリアルタイムランキング2位が転売ヤーが出してる松本写真集で草
8400円になってるのに気づかず買ってるのか? >>882
風磨もなかったな
あったのは
渡辺翔太
櫻井翔
永瀬廉
中島健人
向井康二
亀梨和也
岩本照 もし本当にSHOWチャンネル終わったとしても櫻井は継続だと思うけどね しつこいよねそうか生田のステマ
聖教新聞のCMは違法だよ
打倒朝日毎日読売 >>902
そうだと思う
冠じゃなくなるだけで続投はしそう >>902
そうかスポニチ嬉しそう
気持ち悪い会社だね 永瀬は信長辺りの咳とか脱退前の言葉出なくなったときのがやばく見えた ショーチャンネルなんて誰も見てないんだから打ち切られるのも納得 >>895
昨日は総合で1位になってた
たぶん知らずに買ってる 自分はSHOWチャンネルより夜会の方が好きじゃない
有吉の和やかトークが気持ち悪く感じる時ある 永瀬が汗かきなことなんて昔からのヲタなら知ってる
病気だの心配だの休ませろだのギャーギャー騒いでるの新規ぬんべりヲタくらいだよ おらワクワクすっぞ
二宮ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~
#1 41400/455 7.8%
#2 27600/365 5.5%
#3 25400/377 5.3%
#4 25200/325 5.6%
#5 25400/343 4.8%
#6 22776/327 4.6%
#7 21600/313 >>872
そうか工作員だろ?
悪口ツイートで異常性発揮な
稲垣メンバーの飯島圧力貼ったら黙るよ >>927
そんなに滝汗ならなんではじめから薄手の衣装にしないのよ >>917
新会社とエージェントしたらメーンのアフラック戻るでしょ >>834
トベになんでそこまでこだわるのかわからんわ
逃げ出したのはトベより岡田以降退所発表組だろ 松本はこんなに人気っていう上げステマ
櫻井はネガキャンだらけの下げステマ
相葉は空気
同じ嵐でも全然違う >>890
舞台挨拶で汗かきすぎて2回も捌けたって ピンズバ
錦戸亮
「2024年の1月クールに、フジテレビは『水曜22時』枠で、お笑いトリオ・3時のヒロインの福田麻貴さん(35)を主演に、婚活に挑む女性の物語ドラマを放送する、と聞こえてきています。そして、そのドラマには錦戸さんが出演するよう、という話も聞こえてきているんですよ」
山下智久
24年4月クールには――。
「山下さんがフジテレビの『木曜ドラマ』枠の主演に起用されるかも――という話が聞こえてきています。」 >>939
ヲタとアンチの煽り方を熟知してるんだよね >>943
福田とかまた女人気の無い人を起用するのか SHOWチャンネルよりアド街見ちゃうことが多くなった >>947
松本はモテモテ話とか人気の上げステマでもアンチ暴れないのに
下げステマしながらまだ櫻井ヲタまで叩くアンチの差がエグい 錦戸も4月期って言われてなかった?
2月3月はツアーやるらしいし SHOWチャンネルのXのユザネがいつまでもshiyagare4だったのが好きだったのに SMILE-UP.退所の生田斗真、フリー転身でX開設「聞こえますか?」 8時間でフォロワー4.4万人 SHOWチャンネルは終わらせてスタッフ総入れ替えで櫻井の違う番組にした方が良さげ SHOWチャンネル楽しいけどなあ
まあここ櫻井に人権無いスレだからあんま言わないけど >>884
ストはジャポニカスタイルでデビューするならここ感あったけどスノは滝沢歌舞伎しか露出なかったからね
それより結成間もないなにわが露出増やしてて地上波出たりツアー発表とかでデビューデビュー言われてた >>963
関ジャニとNEWSを掛け持ちしてた錦戸ならできる SHOWチャンネルのスタッフキントレキンプると同じなんでしょ?
キントレの方が断然オモロイで 第36回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(日刊スポーツ新聞社主催、石原音楽出版社協賛)で、今年3回目を迎えたファン参加の賞「ファンが選ぶ最高演技賞」の、3回目の中間結果が21日までにまとまった。
<1>八木勇征
<2>岸優太
<3>目黒蓮
<4>萩原利久
<5>永瀬廉
<6>白岩瑠姫
<7>山田涼介
<8>松村北斗
<9>中島健人
<10>二宮和也 目黒落ちた
第36回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(日刊スポーツ新聞社主催、石原音楽出版社協賛)で、今年3回目を迎えたファン参加の賞「ファンが選ぶ最高演技賞」の、3回目の中間結果が21日までにまとまった。
<1>八木勇征
<2>岸優太
<3>目黒蓮
<4>萩原利久
<5>永瀬廉
<6>白岩瑠姫
<7>山田涼介
<8>松村北斗
<9>中島健人
<10>二宮和也 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 29秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。