X



金羽のフェニックス 158羽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 01:31:53.43
꒰ঌここは羽生結弦さんのファンスレです໒꒱

楽しく応援しましょう
自由度の高いスレですが明らかな羽生叩きは厳禁です
プラベネタはほどほどに
ポジティブに応援しましょう

🈲離脱誘導禁止、別館、離脱出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
金羽のフェニックス 157羽
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701457412/
0057名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:55.01
>>51
もう定着したからそこは議論しなくてもよくない?別人説をゴミ週刊誌が言い出したら面倒
0058名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:04.80
>>56
訴えたら本当の関係まで出さないといけないから
0059名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:32.72
>>49
芸能人として復帰する可能性があるからわざわざお相手から「一般人である」を削除したんじゃないの
0060名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:46.55
>>56
ないと思う
新周南によると〜
これで言い逃れ可能だから
0061名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:46.85
>>58
元嫁さんが訴えるならいいけどね
0063名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:22:31.51
>>55
やっぱ違う人だよね
ただSさん側が沈黙を貫く理由がわかりかねるからモヤモヤする
0064名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:23:24.11
>>59
バイオリン教室くらいなら「一般人」だしね
自分の友達も一般人だけどバイオリン教室やってるし
0066名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:25:13.82
>>65
うん
あの人じゃないのは多分確実だもんね
0068名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:29:33.10
Sさんならすっかり身バレしてるから制限のない幸せでいてほしいという書き方するかなあとは思った
追い詰められて身バレしそうになったからわざわざ離婚して報道させないようにしたなら分かるけど
0069名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:15.13
>>67
面倒くさいから反論しないだけで保留にしてる人は多いかもよ
0070名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:38.14
>>68
それだよね
わいも本物の相手が突き止められて報道されそうになったから慌てて非婚したんだと思ってる
0071名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:02.77
>>69
潜在的な別嫁説支持派は多そうだよね
0072名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:19.96
>>51
仮にそうだとしたら益々羽生が叩かれることになるから
このままでいいんだよ
0073名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:47.61
制限のない自由というより報道されてるお相手に対して誹謗中傷、許可のない取材、報道をなくすための離婚でしょ
0074名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:36.38
>>72
でも報道されてる人は関係ないのに興味本位で色々言われて可哀想だ
0075名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:52.24
ゆゆゆとかが本物の元嫁を暴こうとしてるのは
羽生のためなんかじゃなくて嫁は別人説を繰り返してきた自分の保身のためだよね
羽生は元嫁が誰かなんて世間に知らせたいと1ミリも思ってなんかいないから最後まで一般人だと貫いた
0076名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:11.20
この2人って羽生側も直接訴えなければ元嫁側も抗議はしないで沈黙なんだよね
マスコミ関係の伯父さん含め
0077名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:05.67
>>73
もちろんSさんのことも含めてると思うよ
ただ本物さんへのストーカー行為や取材もやめてという意味も含んでるとも取れる
被害者範囲広すぎるから読み手に委ねる書き方だと感じた
0078名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:43:12.14
>>74
だったら本人が否定すればいいだけ
羽生には関係ない
0079名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:12.67
多分バイオリンだと思うけど
宮城や仙台の地元の人達の声で嫁は他の人だと主張する意見が何件もあったのはちょっと引っ掛かりはする
まあ他人になった今となってはどうでもいいのだけど
0080名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:50.74
ここって元嫁別人教のスレなの?
0081名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:02.44
>>80
自由度の高いスレだからどう思おうと自由だよ
0082名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:08.42
>>76
違いますって否定するのは1番やったら駄目な対処法
焚き付ければ自分から答え言ってくると逆手に取られる
0083名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:51:40.18
悪口言いやすいからSさんであってほしいんだよねアンチは
自分はどちらかはわからないと思ってる
0084名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:53:49.83
>>80
あちこちで宣教活動してるけどスルーされてる
0085名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:56:57.44
おかしなスレになっとるな
0087名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:18.26
アンチが画像や羽生ファンスレにザマアしてこなかったことはアンチ自体本当は別嫁だと思っていたから
0088名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:45.26
何が真実とかファンが知る必要ないんだよね
お相手はSさんでこのまま終息に向かうのが理想だと思う
0090名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:50.38
>>88
Sさんなら新潮と新周南の実名報道OKの件もあり同情できないけど、違うなら本当に可哀想だと思う
0092名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:34:10.05
>>74
いつまでもあの人ではない信じてるあなたこそ可哀想
0093名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:42.79
>>79
おぎやはぎラジオのスレでファンじゃない地元人が違うって書いててそれが妙に説得力あってそれ信じてたんだけどな
今やもうわからない
0094名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:59.45
6連から破滅への使者見るぞ〜
0095名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:49.06
>>93
ワイもそれ信じてた
でもその人の勘違いだったかもしれないしね
0096名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:38.47
>>95
あの書き込み妙な信憑性あったよね
0097名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:43.55
羽生結弦“鉄壁ガード突破”の週刊誌記者に「バイオリニスト妻の元カレを探せ」の大号令
https://www.cyzo.com/2023/10/post_357295_entry.html


週刊誌による“素性”探しが激化している。

 羽生結弦が8月4日に電撃婚を発表。お相手が伏せられていたことが、逆に世間の“知りたい欲”を掻き立てることに。そんな状況を週刊誌記者たちが放っておくわけもなく、「週刊女性」(主婦と生活社)が約1カ月かけて羽生周辺の鉄壁ガードを突破し、《羽生より8歳上の美女で元バイオリニストのA子さん》と報道。それを皮切りに、「週刊新潮」(新潮社)が《山口県光市出身のバイオリニスト、末延麻裕子さん》だと断定すれば、9月27日のニュースサイト「文春オンライン」では、彼女の地元・山口に記者を派遣し、末延さんの母親を直撃している。

 まず「新潮」によれば、2人は地元・仙台の億ション最上階を2部屋並びで購入し、新婚生活をスタートさせているという。そして「文春」は、彼女が地元の建設会社『末延建設』の令嬢として生まれ育ったことや、一家が安倍晋三元首相や岸信夫元防衛相ら地元の有力政治家と家族ぐるみで付き合いがあることを報じている。

 しかし、それはまだ序の口。海千山千の週刊誌記者には未延さんの「元カレ探し」の“指令”が下されているという。

「彼女の年齢からして、おそらくプライベートでは酸いも甘いも嚙み分けているはず。芸能プロダクションに所属し、有名アーティストとの共演も多かっただけに、香ばしいスクープも期待できる。もし有名人との交際過去があったり、元カレのインタビューが取れれば、年末年始に発売される“合併号”の目玉企画にもなりえますしね。逆に、それは羽生にとっても決して知りたくはない過去だろう。もし、週刊誌を発行している版元から羽生の写真集などが不自然に発売されたとしたら、“手打ち案件”なのではないかとうがった見方をしてしまいそうです」(前出・芸能記者)

名前が判明したことで、過去の出演動画がネット上に出回り、その美貌やアーティストとしての技量や経歴、聡明そうな人柄はファンの知るところとなったが、果たしてユヅリストたちが驚がくするような“過去”が掘り起こされるのだろうか。
0098名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:21.91
>>93
自分もあれ信じてた
ファンじゃないところに信憑性あった
0099名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:34.97
>>93
そんな不思議かな
Sさんの前の人なんじゃないの?
それを踏まえて隠す選択したんじゃないのかな
0100名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:06.29
おぎやはぎのラジオのスレなんて見たことないわw
0104名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:40.11
このアエラってもう発売してるの?
0105名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:24.31
>>104
明日発売だけど届いてる人もいるみたい
0107名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:34.47
>>93
わいはスケ板に何度も書かれてたガタイが良くて地味で手芸が得意で美人じゃないけど落ち着いたホッとする感じの人説を今でも信じてるんだけどな
0108名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:37.83
>>99
交際期間短いという話だったよね
祖母週刊誌ネタでわ
0109名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:31.90
>>107
ガタイがいいってのも報道の人のように細くないってことだと思ってたけどな
0110名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:42.71
>>108
地元の人が知ってる一般人と別れてすぐ36歳と付き合って結婚したってこと?
0112名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:00.82
なんで今更別人説なのわけわからん
0113名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 13:57:36.58
元嫁の話題もなくなったから
0114名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:00:03.28
>>112
あの人じゃないと思ったる人は前から結構いる
0118名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:10:41.36
ボールペンではあたおか扱いされて言えなかったんだよね
別人説
0119名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:11:42.30
>>117
Xで主張は変な人が多い
自分はX では黙ってる
元嫁の中傷したいわけではないから
0120名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:14:13.09
>>118
RE_PRAY見たら嫁はどうでもいいと思ったし離婚したならなおさら嫁はどうでも良くなった
0121名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:20.10
>>120
わかる
あんなすごいもの作る人が既婚かどうかなんてもはや関係ないと思った
0122名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:09.38
世間の大多数とファンの大多数はあの人だと納得してるんで
それは否定しないでね
別人説勝手に信じるのは構わないけど
0123名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:26.88
>>119
中傷は嫌だよね
ボールペンは居心地いいけど中傷酷い人がいるのは嫌だった
0125名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:21.26
>>122
Xじゃほとんどの人があの人と触れてないのにファンの大多数なんてよくわかるね
0126名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:12.06
>>124
今さら掘り起こされて迷惑なのは羽生
興味本位で引っ張るのはやめようよ
0127名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:18.33
わいはガチ恋だから本物のお相手知りたくて仕方ない
0128名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:33:49.06
>>107
あれは手編みの小物とかは納得できる点はあったね
0129名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:30.28
>>127
頑なに元妻は一般人としている羽生の為にもう触れない方がいい
誰かが暴露しない限り永遠に知りようがないことなんだから
0130名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:12.96
スレタイがボールペンじゃないから住人減ったね
スレタイが変わったことに気づいてない人が多いのかな?
0131名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:43:56.91
ろくに議論もせず立てちゃったからなあ
0132名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:56.97
次スレはスレタイにボールペンも入れた方が良いかも?一時的に
0133名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 14:52:04.52
>>129
本人や親族関係者が誹謗中傷や許可のない取材、報道がされているお相手
これから一般人ではなくなるお相手
1人しかいないね
0135名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:36.42
もうボールペン入れないほうがいいよ
揶揄してるみたいで
0136名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:02.00
羽だけで羽生とわかる
0137名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:51.05
>>127
羽生が黙ってるんだから諦めるしかない
0138名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:10:22.07
あの人美人で明るくて良かったんだけどな
うまくいかなくて残念だわ
0139名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:22.03
本当にあの人が嫁だとしたらめっちゃスタイル良くて顔も可愛い子供が産まれたと思う
遺伝子的には両親の顔立ちが正反対だと美形の子供が産まれやすいという統計が出てるらしいし
0140名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:02.79
ケチつける人多かったけどあの人美人だよね
0141名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:50.67
わざとらしく褒めなくていいよ今更
0142名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:24:04.30
羽生が20代でパパになるのを楽しみにしていたワイは少数派
0145名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:31:50.14
>>132
わいも元に戻して欲しい
画像とGOATがあるのにここまで萌えスレになるの?
なんのためのスレかわからない
0146名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:31:59.46
>>142
わいは今時20代で結婚なんてDQNのすることだと思ってたから大反対だった
0147名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:43.30
>>143
カラコンなくても美人でしょ
好みはあるかもしれないが明らかに美人
0148名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:43.69
>>142
相手が同級生ならそれも微笑ましかったな
0149名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:33:41.47
>>148
絶対嫌だ
いつから付き合ってたのよってなるし
同級生なら低学歴定職歴の田舎者を羽生が選んだことになるから幻滅する
0150名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:47.39
リアコってあまりいないのかな
わいはガチのリアコだから同級生と結婚なんて相手が羨ましすぎて絶対許せない
仕事で知り合った人なら仕方ないかと思えるけどさ
0151名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:20.12
>>118
どこででもあたおかでしょw
アンチだと思ってるよ
0152名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:30.93
>>148
相手が同級生なら20代で結婚もアリだと思うけれど
それより後だと有名になってから近づいた人だから慎重にしないとなぁと思うし今はもっと仕事に専念してもっとずっと後で良いと思う
結婚じゃない交際なら今でも有っても良いけれどね
でも羽生の立ち位置だと何かと難しいだろうなぁ😓
0153名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:03.50
>>151
ええっ
バイオリンの人だと決めつける方がアンチじゃないの?
意味がわからん
0155名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:23.79
>>152
嫌だ
羽生が恋愛なんて絶対嫌だ
でも仕事で心が通じた表舞台に立ってる人ならいいかと思う
陰でジメジメ支える女とかは絶対許せない
0156名無し草
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:04.99
28歳の羽生にリアコしていいのは30代までだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況