373: スポーツ好きさん 2023/12/07(木) 21:24:37.84 ID:rItwml2S
羽生にはオリンピックもろくに見ていないくらい関心がなかったけれど、一連の結婚離婚発表文書で興味をもった
結婚の文章も変だなとはおもっていたけれど、離婚の文章を読んでこれは発達障害ではと思い、彼の過去の行動などを調べると発達障害に該当のものが山のようにでてくるでてくる

マスコミも羽生サイドと利害関係から都合の悪いことは流せないのだろうけれど、よくこれほど神格化したもんだな
いままで発達障害認定が主流になっていないのが不思議だが、まだまだ歴史が短いということか

羽生の問題というより障害起因がほとんどだろう
最大の被害者が嫁というか、こういう大惨事がおきるまで性格の問題でかたづけられちゃうからな
もう競技者でもないから、認知されていくのも時間の問題かな