X



☆【画像】15162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 12:23:50.27
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703590156/
☆【画像】15159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703595960/
☆【画像】15160
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703601312/
☆【画像】15161
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703626921/
0415名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:26.37
高島屋でサイクレイター買ってきた
オンラインだけど75の方売りきれてたわ
0417名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:32.19
>>407
いまここアンチばっかだぞ?
まともに取り合うなよ
0418名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:38.81
羽生叩かれてるー嫌われてるーもうおわりだーと何年もやられてきたなあ
羽生とファンがいる限り終わりはないけど先に競技フィギュアが(商業的に)終わりそう
0419名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:47.02
@
大谷翔平は良さがわかるけど、羽生結弦の良さが全く理解できなかった伏線がいま回収されてる🫨
0420名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:51.30
>>407
1人でも騙せれば儲けものって思ってる阿呆
0421名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:54.25
>>379
羽生が自分で対策しないからアンチが怖いものなしでサンドバッグにしてストレス発散してる
反撃できない弱い者と見なされている
0423名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:37:04.64
>>414
#羽生結弦つけてxでも報告しておくれ
0425名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:37:46.26
大ちゃんの叩き棒沢山あるけど
ボロボロだねw
0426名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:38:06.64
羽生は訴訟したら勝てると明言したんだよ
それはSさんとドドンパ側やゴミ週刊誌への警告だと思うよ
0428名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:38:19.02
@
大谷翔平氏が台頭して来て羽生結弦氏は大暴落だな
0429名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:38:22.32
>>405
地元紙の件もだけどそうは思わない価値観なんだと思う
羽生の価値観とか正義感とはあわないよなぁ
0430名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:38:54.92
>>426
ほんとそれ
末延家への訴訟も辞さないよなあれは
0432名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:39:30.87
ライビュー新宿行けるー
580席のスクリーンだ
0436名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:39:57.28
何でどの界隈もアンチは同じ行動同じ発言なんだろう
0437名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:03.19
>>405
契約書みたいなの書いてたら100%不利になるからお金貰えなくなるんじゃないの
0438名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:10.37
>>419
その前に大谷が結婚離婚してもあんまり関心持たれないだろw
0439名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:21.24
大谷ageバイト活発で草
0441名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:27.12
>>421
少しはちゃんと自衛すりゃいいのにな
性善説のお人よしではアマチュア競技ではぎりぎりなんとかなっても
エンタメ業界のプロでやっていくには甘すぎる
0442名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:29.19
佐賀公演取れたーーーーー!
ディレイビュだけど
0443名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:33.54
>>426
身近に弁護士いるのに何も相談してないわけないよね
0444名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:35.02
帰れる場所ってこういう事か
0447名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:41:09.43
https://twitter.com/kodahanyu/status/1739573537453846974
今月のこだわり羽生結弦セットリストは
12月27日(水)23時50分〜⛸

📩テーマは
「羽生選手に贈りたい曲とその理由&
お誕生日メッセージ」🎂

感想などは #こだわりゆづ をつけて
ポストしていただけたら嬉しいです☺

URLよりお聴きいただけます
https://radiko.jp/#!/ts/RN1/20231227235000
https://twitter.com/thejimwatkins
0448名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:41:22.27
宇野庇って羽生叩きしてる奴誰オタがバレバレなんよw
テンや肉に謝れとかバレバレw
0449名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:41:23.93
誤解で叩かれるの地獄だよ
羽生くんに前から感じてた違和感は合ってたとか多くて本当にムカつく
0450名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:41:45.60
ディレイも行きたくなるんだろうなあ
0453名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:11.54
>>437
あのお人よし家族がそんなきっちりしてるかなぁ
親戚までが羽生を悪ものにして叩けなんていう人たちだよ
0454名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:13.31
>>435
それさ入籍した時いわれたけど
GIFTで孤独孤独いってたのもお相手を傷つけたんじゃないの?
大きな孤独があったのに愛する人が埋めてくれたって婚約会見で華々しく称えてほしかったんじゃないの?
なんのために隠密交際してきたかたまったもんじゃないよ
0456名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:14.79
>>435
宇野や友野の話聞いて羽生本当に孤独の中頑張ってたんだなと思った
2012全日本初優勝から祝ってもらえなかったの羽生くらいだよね
0457名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:29.27
なんか才能ある人潰していいことあるんかな
羽生ってほぼテレビ出ないしアイスショーや本出して仕事してるだけなのに
0460名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:38.49
>>432
え?新ピカシアター1なの!すごい
あそこ人気作優先だからそこ当てたのすごいな
0461名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:40.50
あの直筆インスタは100年の恋も冷めるレベル
0463名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:00.90
>>447
羽生も聴くかな今日はリアタイするよ
0464名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:08.64
せいぜいまゆちゃん持ち上げればいいよ
まゆちゃん出るコンサートに行ってあげればいいよ
やめないでって言葉もSNSやめたのも気づかれなかった人だけど
0465名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:14.97
>>454
孤独だったと思うよ
それを自分は選んできたと言ってた
0466名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:15.03
弁護士立ち合いで協議書作ってるだろうから法的効力はあるべ
羽生が嘘妄想て言ってるならドドンパも嘘なんだろな
0467名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:26.94
>>461
などと冷水を浴びせられたビチクソアンチが供述しており
0468名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:32.41
>>461
この人ずっと画像にきる
天くんすき?
0469名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:38.10
>>449
それ今まで羽生を何とも思ってない垢が週刊誌や羽生の反撃で幻滅と言うのがムカつくし悲しい
0470名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:47.46
>>453
羽生の離婚発表の時弁護士先生いたからちゃんとしてると思うよ
0472名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:50.45
この期に及んでまだSさんが元嫁じゃないと言い張ってる人がいることにビックリ
離婚発表コメントで羽生がお相手が受けた中傷についてかなり語ってたじゃん
あれはSさんしか該当しない
今回も羽生は嘘や妄想とは言ってるが相手が違うとは言っていない
文春のシリウス回答も、前提条件が違うと微妙な言い回しにしてるがやはりSさんが元嫁だったのを否定してるわけではない
0474名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:54.56
>>405
無断で話すなんてことは無いと思うんだよね
最近も会ってるみたいなのに
0477名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:25.39
>>474
こんなんだから取締役なんかにさせないよね
0478名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:30.43
>>469
バカだな
それはもとから思ってたんだよ
0480名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:45.99
映画館の大箱に🐑がみっちり詰まってたらそれはもう現地と変わらない…いや変わるな
0481名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:50.51
>>376
話題順でも公式とファンと良識ある一般ばかりだよ
ずっと下の方にその悪意の野次馬が1個だけあったのでヘイト・非人間的な扱いで報告ブロックしてきた
0482名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:55.55
>>477
まじで良かった
籍入れてなきゃよかったのに
0483名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:01.05
羽生から訴訟なんて言葉初めて出たからね
それがどういうことか
0485名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:23.62
>>437
例えば「離婚後は結婚生活におけるお互いの話を第三者に一切口外しない」的な守秘義務交わしたとしてそれに違反したら「婚姻費用分担金」として受け取れるはずの額が受け取れなくなくなる
という感じのは一般の離婚でもあるけど交わした条項の中に「違反した場合は支払い義務はないものとする」みたいなのを入れる
0487名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:38.85
神格化キモいといってるわりには
こんなこと言うとはって
矛盾しとるんよ
0488名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:41.44
>>454
GIFTは作品なんでそれであーだこーだいう嫁ってあなた同様その程度のレベル思考の持ち主ってことよ
そりゃ羽生側の頭いい人らと合わないわ
0490名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:50.71
>>472
ふざけんな
羽生は自作自演の捏造記事の被害にあってんだぞ
羽生も事務所も否定してることを信じないで
週刊誌の言ってること信じるってアンチかお前は
0492名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:59.71
なんG

【悲報】羽生さん、嫁を守るためのコメントはなかったのに、自分の記事が出た途端反応してしまう
0493名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:14.59
>>454
羽生についてその程度の理解力しかなかったとしたら残念だな
0494名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:16.13
>>461
アンチ側の言い分だろ
反撃しないと思ってたからビビってんだな
0496名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:16.78
>>412
こういう無神経な人いるよね
てかこの方ヤフー見てるんだね
0498名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:35.52
>>445
末延さんが元嫁なら訴訟したら勝てるなんて言わないと思う
すべて嘘や妄想が記事になってるからでは
0501名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:40.35
スケーターマジで無理になったな
0503名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:53.24
時系列だと引りつで直接言うやつでてきてたよまじで悪意拡散してる奴ら害悪すぎる
面白がってるKKとかもとからアンチのヤフとかどうでもいいけどシリウスはまじでちゃんと対応した方がいいところにきてると感じる
0506名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:05.50
>>461
デーオタなのに羽生が好きだったのか
0507名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:08.62
>>478
それなw
この速さなら言える!ってだけ
0509名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:13.37
>>492
【悲報】宇野昌磨さん「羽生結弦さんって本当に結婚してたのかな?」
26日の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)では羽生さんの離婚について現役フィギュアスケーターの宇野昌磨さんは「裏では僕もシカトされていて」「本当に結婚していたのかな」と率直に語っていると記されている
0510名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:16.16
これはシカトですか?
愛重から今年の名フェス配信レポ

572名無し草2023/01/04(水) 19:08:24.62
568
今の待機中だよね?
ぼっちが好きなのか面倒なのかすげー壁を作ってる

581名無し草2023/01/04(水) 19:14:47.17
まーN杯でもぼっさんや草太とTVで映ってた時しか話してないって言ってたしね

592名無し草2023/01/04(水) 19:22:14.41
本人も言ってたよ
話さないって
だからそういう性格だしそれでいいのよ

593名無し草2023/01/04(水) 19:22:22.44
配信で壁つくってるから!ってイキってたからなw

618名無し草2023/01/04(水) 19:41:53.98
選手リポートカメラ見てるけどそんなに一緒にいたいんかーい

619名無し草2023/01/04(水) 19:42:38.63
しょま真凜ちゃんもうお互いしか話す人がいないんじゃw
0511名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:31.50
>>466
早速知り合いにペラってたらアウトだけどな
0513名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:46.09
どうでもいい
アンチに気に入られたらもうその人の今後の人生は地獄になるだけ
アンチの持つ腐のオーラの凄さを一番知ってるのは羽生ファン
0514名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 13:47:49.92
>>487
叩きたいから矛盾でもなんでもいいんだよ
年末になると余計キモいあたおか増えるってマジやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況