X



肴36993

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:43.03
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0004名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:07.81
何度でも言うけどあたいはパン赤よりパイ舐め派だから
0005名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:10.66
パン赤見逃した人のためにバカッターで配った人がいるから普通にオタク全員見てるお
0006名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:14.07
951 名無し草 sage 2024/06/06(木) 21:58:46.40
空気を読み一人喋り続ける道を選ぶf

おもちろすぎる
0008名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:55.48
しゅまん
あたいパン赤見たことないお
0009名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:57.09
944 名無し草 sage 2024/06/06(木) 21:57:32.66
f「今度一緒に飲みに行きましょうねメールで誘います」
ぱ「あ、うん」
f「メールで。あっ(やべえ)そういえば前~」
こっからfのよくわからないトークが始まったお
f可愛そうだった


fちゅ
0010名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:57.64
小野さんだけだと心配だからf呼ばれたって
0012名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:13.74
fはぱっくん擁護してたのに感謝が足りねーお
0013名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:18.39
バスローブで流出したLINEってあれはガチなの
0014名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:26.15
>>7
グゥレイト!ミリアリアとのセックスは大好きだぜ
0015名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:33.30
みゆのとこで小野さんようやくエンジンかかって最近見たあぶない刑事の話ししてたお
0018 【ぽん吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:48.25
>>13
なんでガチじゃないなんて思えるのかお
余裕だお
0019名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:54.81
普通に連絡しますねでいいのにfったら
0020名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:55.23
おっさんが下ネタトークしてニヤニヤしてんの気持ち悪いお
まぢでみゆ以外気持ち悪いぱく松声優
0021名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:15.51
f小野は駄馬で一緒だからぱねえ相性いいって昨日連投してた婆いたのに嘘松でしたお
0022 【菖蒲】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:31.00
声優のラジオなんて聴いてるの肴子もどうかと思うお
0023名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:47.00
>>18
だってジジイにえっちすきーだお
信じたくなくない
0024名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:15.59
>>19
ガラケーでメールしますねってわざわざ言ったからね
0025名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:18.11
ぱっくんと小野fがギクシャクしてたのライブ感あっておもしろかったお
久しぶりだね~とか挨拶してた
0026 【小吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:21.12
>>23
バスローブだお
それよりスヌーピーに謝れおあのブス
0027名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:21.84
fと相性のいい声優が少ないお
0028名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:30.68
>>7
だいすき~
いっぱいしたい…でつ💕
0030名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:45.68
みゆくんペアルックでかあいかったお
0031名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:51.42
>>24
あれ途中で気づいてもうわけわからなくなってたおね
0032名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:52.96
ちゃまテンの豚は論外でスレみゆには守ってくれる事務所があるからフリーとCEOになってそうだお
0033名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:55.79
>>26
はあまぢでグロい
ぱくそより図太いお
0037 【大吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:10:33.79
>>33
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0039名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:11:07.37
>>31
最初ガラケーでだってぱくさんメールしかできないからアッみたいな流れだったおね
で小野さんがやめてお急にみたいに言ってた記憶
0040名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:11:18.41
神谷「最後にトークネタを…。禁酒とピー、どっちが我慢できる?」
福山「え?俺“民主”って聞こえてじゃあ“自民”かなって思ったけどそれならピー入らないもんね」
小野「俺はねロマンシングサガからもらってずっとセルフバーニングって言ってる 笑」
福山「俺はハンドメイド 笑」
#松野家6つ子ラジオ
0041名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:11:35.92
このラジオ後に誰かコロナにならないか無事を祈っとくお
なんか増えてきてる気がする
0042名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:11:36.78
ぱっくんが生電話選んだのが悪いおね
0043名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:11:51.01
993 名無し草 sage 2024/06/06(木) 22:03:52.30
>>988
メールの話になってやべえって話広げようとしてまたメールに戻るお

かあちい
0044名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:12:14.08
昔fの誕生日にこつで配信して変なテンションでしゃべり倒すf見てf松で厨になった子達が離れてたのおもちろかったお
0045名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:12:14.18
エロメールの内容的にぱっくんも生で中出ししてるおねたまたま妊娠してないだけか中絶の話が漏れてないだけでアムロと変わらないわね
0046名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:12:32.56
>>40
三行目から意味わかんないんだけど小野さん厨ならわかるの
0048名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:12:39.58
夜ご飯食い終わった直後だけどぱねえ下痢便でそうな腹痛におそわれてるお
でもここでだすのもったいない感じするお
0051名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:02.46
ガラケーそろそろ使えないおね
0052名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:21.83
ぱっくんのLINEの話うっかりしたら謝罪する流れ今もあるのかしら
0054名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:29.88
>>47
⭐きゅん心開いてるのはちいあーこやぴだけだし
0055名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:33.04
>>45
B子がいつも中出しって言ってたでしょ
だから肴子に種無し疑惑かけられてんだお
0057名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:50.52
ぱっくんハンドメイドに乗っかってたおね
0058 【鶴】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:13:53.00
ぱくその続報来るとはなんだったのか
0060名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:15.42
中で出さなくても溜めとくもんかお🍄
0061名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:21.03
あたいはfがぱっくんに最初他人行儀でなんかこあかったおまぢで久しぶりなのね
0062名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:21.78
フリーの話したパクソ
0063名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:39.92
>>57
小野さんが振ったから乗らざるを得なかったお
0064名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:43.28
>>54
そんなだから仕事なくなるのかしら
0065名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:47.72
>>57
なんでもないアピしてたけどなんかへんな空気だったお
0066名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:50.39
>>48
ご飯食べたら腸動くんだお
いま食べもの出るわけじゃないからさっさとトイレいっといれ
0067名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:14:58.88
>>61
鬼滅に出てないと会わなそうだお
0069名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:15:00.77
>>54
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0071名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:15:26.42
小野さん無自覚だから操縦役いないとこあいお
0072名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:15:30.99
fがぱっくん傷つけて小野さんが傷口広げてたお
0074名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:16:12.88
>>72
ぱっくんは傷ついてないお
傷ついてるのは聞いてる厨
0075名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:16:26.35
誰このイケボって思ったらぶうだったお
ぶうってこんな声なのねあんまり知らなかったお
0076名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:16:32.56
>>61
わざわざ飲み行こう言うのもなんか怖かったお
0077名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:16:37.65
f☆は☆きゅんが嬉しそうにだけど会話聞いたことあるかお
お互い違う話して噛み合わないままfのエンジンがかかってマシンガントークになって☆きゅんがあれ?ん?って言いだすお
0079名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:16:57.93
小野さんとfってボケとボケしかいないしそうなるおね
0083名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:17:45.64
小野さんおなぬーの流れ知らないみゆに最後にみゆくんはトレーニングしてますか?って聞いててキモかったお
0084名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:17:46.06
>>70
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0087名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:18:48.49
>>85
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0091名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:20:45.60
>>83
みゆ巻き込まれてかあいそう
小野さんきめえよ
0092名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:20:53.39
>>89
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0093名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:21:21.11
☆きゅん宮田と喋るとお互いシーンとするお
ここあんまり仲良くないと思うお
0095名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:22:20.92
小野fがぶうはインフルエンサーっていってたお
それって配信ばっかしてるっていいたいのかしら
0097名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:22:50.49
男声優いつまでも大学生ノリなのしかいなくてきめえお
0103名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:24:01.18
>>97
オタクが幼稚だから合わせてるんだお
0105名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:24:08.04
>>40
堂々と政治ネタ入れてきて怖いお
0107名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:24:27.97
くんさんピースしてるううううう
0108名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:24:41.65
くんさんピースしてるかお
0110名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:25:09.00
くんみゆのピースきゃわあ
0112名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:25:51.76
みゆこれ生電話後に撮った写真かしら
0113名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:25:52.15
くんみゆ服色違いかお
エターナル
0115名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:14.97
ためらいつつピース出そうとして出せてないのに写真撮られちゃってる陰キャ感つらい
0116名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:25.89
>>112
くんさんが待つはずないから生電話前だお
0117名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:36.12
ねえもしかしてくんみゆボーダーイロチかお
0118名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:42.78
肴子にもどんなに唸りながら踏ん張ってもンコでない夜ってあるかお
0121名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:57.97
くんさんかあいいいいいいいい
ピースしてるのうけるお
0123名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:27:08.86
>>118
さっき踏ん張って出なかったら寝るお
0126名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:27:29.94
くんさんの自然な笑顔久々に見たお
0128名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:27:51.11
最近くんさん見て思うんだけど意外と根明だおね
0130名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:27:58.42
>>118
5分以上粘るのよくないらしいお
諦めて
0131名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:28:05.43
ええええ服までお揃いとかなにこれえかあいい
0135名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:28:34.46
みゆがくんさんにストライプお揃にしようって言ったら断られてボーダーになったらしいお
意味不明だお
0137名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:28:37.82
くんさんピースしたいのねえ
0140名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:29:02.52
はあくんみゆかあいい
0141名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:29:02.93
文春へ
くんさん狙い目です
0142名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:29:10.33
くんさんピースきゃわ
0144名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:29:33.88
くんみゆ推そうかな
くんさんのかあいさ引き立ってる
0145名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:29:38.59
この前肴子がfは落ち着いたって言ってたのに相変わらずじゃない
0151名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:16.76
ちゃんとくんさんブルベ色選んでるのさすがね
0152名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:16.85
くんさんのピース胸がきゅんとしたお
0154名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:30.35
ストライプだとお客さんの目がチカチカするからだってお
くんさんスパダリだお
0155名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:35.19
竹内涼真龍の絵の目入れでとんでもないところに入れててますますむかついたけど桐生ちゃんなら同じことやりかねないから叩けないお
0156 【猪】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:40.38
肴子って本当にまだ声優ちゅなのねってドン引きする流れだお
0159名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:53.53
くんさんピースみてニヤニヤしてるおあたい
0160名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:30:59.98
くんさんいつももっさりヘルメット
0162名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:08.41
下ネタラジオの流れから浄化されたお
0163名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:18.74
やら田尾は女とのゲスなネタばっかり話してそうな不快感があるお
くんみゆはかあいい
0164名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:19.82
くんさんかあいい色白いおお
0165名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:29.66
デデデデって映画ぱねぇ空気だったけど興収どうだったの
0166名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:30.11
>>154
はあファンファーストなくんさん推せるお
どっかの既婚隠しやファン孕ませ中絶とはちがうわね
0167名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:38.80
>>156
あんたぱっくん構文保存してるじゃん
0168名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:44.91
既婚で結婚詐偽したやつのニュースやってるお
0169名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:49.47
>>105
こういうこと脳直で言うのfって感じがするお
0170名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:50.86
くんさんブルベ冬ね
戦隊モノならツンドラブルー
0171名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:07.85
>>156
ぱく松ラジオ実況してる時点で興味津々だお
0172名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:09.88
>>162
あんたあたい
下ネタ言わないであたいたちをハピにさせてくれるお
0173名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:13.41
ちゃまは病んだのにぱっくんの図太さしゅごいお
0174 【小吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:19.72
>>167
肴子がわざわざまとめてくれたおもちゃだからね
定期的に貼ってるお
0175名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:21.54
>>154
よくわからないけどくんさんかあいい
0179名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:12.44
>>154
下ネタ言うしかない声優と偉い違いね
0180名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:21.31
レズ婆高音声優だけちゅなのにくんさんは特別に好きだお
0181名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:21.69
くんさん頬骨とほうれい線ぱねえお
0182名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:23.59
くんさんセンター分けやめてよかった
0183名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:25.20
さっきローソン行ったらととびっぐするとドラもっちがもらえるか当たるって書いてあった気がするお
肴子もやろう
0184名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:33:32.36
丁度今日デデデデ見てきたけど後編はみゆメインになってたお
0186名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:11.35
くんみゆの月と太陽感ちゅだお
0187名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:20.35
はあくんさんと結婚したいお
0189名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:29.77
くんさん風俗大好きなのに風俗嬢下に見てるタイプ
0190名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:32.77
>>83
これ小野さんじゃなくてfじゃなかったかお
小野さんfにあんた悪魔だおって言ってたお
0191名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:37.92
>>173
コメントじゃなく電話を選ぶのしゅげえお
0192名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:58.45
>>94
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0193名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:35:08.71
ぱく松追加キャストくんさん来るわね
0194名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:35:11.21
>>182
エドワードファーロングみたいな髪型のときはよかったお
0196名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:35:11.94
肴子くんさん好きすぎだお
だからあんな下手でも許されるの
0200名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:35:39.48
>>174
おもちゃっていう子ははげすの時から真性厨ってわかるお
0201名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:35:44.67
>>190
だとしたらぱっくんに言った小野さんは
0203名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:02.08
くんさんピースちょっとときめいたお
どうやったらくんさんと付き合えるんだお
0205名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:14.63
バカッター見ててもくんさん厨多いおまっすーやタマみたいな顔厨じゃなくてちゃんとアニメ観てるし
0206名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:31.19
>>196
なんでみゆのことは言わないの
くんさん叩きたいのあんた
0207名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:40.67
あたいはまっすーでいいお
0209名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:43.13
ぱっくんいると毎回あんな空気になってたら疲れるわね
0210名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:45.50
>>205
鬼滅のくんさんどう思ってるのかしら
0211名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:36:49.51
前スレの肴子へ
ハムレットとかいうチョコチップス人からもらって食べたけどそんなに美味しくなかったお
ロイズをはじめから買った方がいいです
0214名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:37:04.16
>>203
もうハワイとタイ一緒に行く彼女いるから諦めて
0215名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:37:11.24
くんさん厨って米津厨みを感じるお
0217名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:37:18.99
>>205
くんさん厨はその辺のオタクと違うな
0218名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:37:22.84
>>202
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0221名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:37:41.11
>>205
タマはラジオ垢1万しかいないのにくんさんのラジオ垢は4万フォロワーいるからね
0223名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:38:06.20
>>201
言い淀んでたぱっくんにちょっと同情したお
生放送なのにこんなこと言う小野さんも悪魔だお
0225名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:38:16.63
メールが禁句なの笑うお
0226名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:38:18.24
>>211
はあまぢかお
でも食べ比べたいから両方買うことにするおありがちゅっちゅ
0227名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:38:32.48
デデデデ一億って制作費回収出来てるのかお
0229名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:38:37.39
ぱっくんまだLINE使ってないのかしら
0232名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:39:06.28
>>223
ノコノコ出てこなければ良かったのに
0233名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:39:33.98
>>191
電話だと出演でギャラ発生するからじゃ
0234名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:39:38.80
ロイヤルぬこのセブンちゃんまだ生きててよかったお
0236名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:39:53.88
くんさん見てたらヨダレ出てたお
0237名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:16.80
くんみゆとf小野どっちすきー?
0239名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:24.85
くんさん3年前くらいに結婚リークあったおね
ひまごりの同期の子と
0240名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:25.75
くんさんと結婚したいお
0241名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:26.34
くんさんくんさんくんさんくんさんくんさんくんさん
くっさ
0242名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:30.31
>>224
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0244名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:40:44.99
くんさん去年から笑顔増えたりしたから数年前にタイ行った女とは別れてるでしょ
0245名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:41:00.62
くんさん誰のものにもならないで
0246名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:41:25.18
ディアミリぱねぇいいお
0247名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:41:26.79
ピースしたいくんさん抱きしめたい
0249名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:41:36.30
ウギャアアア緑が勇気出しすぎたせいでちぬ
0251名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:05.18
出てくるんだからそのくらい自分からネタにするくらいの覚悟ないのかお
声優って何でどいつもこいつも他人に気を使わせて当然だと思ってるの
0254名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:08.46
くんさん既婚と不倫同時にバレますように
0255名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:10.36
バカッターで猫がなむりそうなの実況してるやつをつい見てしまうお
0258 【大凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:37.44
ナガノ元気になったのかちら
よかったお
0259名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:48.41
ちいかわの討伐対象って目は笑ってるのに凶悪だおね
0260名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:51.29
>>226
食べ比べなんてしたらまずさが際立つお
0261名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:54.83
フライデーくんさん狙うなら今よ
0262名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:04.06
>>253
これまでと違って今年は行き先行ってないんでしょ
0263名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:21.18
ぱっくんは自虐もしづらいでしょ被害者いっぱいいるし
0264名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:22.56
>>209
普通に楽しそうだったから自意識過剰だお
0265名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:39.32
>>250
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0266名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:41.77
くんさんって既婚バレしても影響なさそうだお
0267名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:43.09
>>262
そこまで知ってるあんたワンクーラーね
0268名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:54.44
フライデーはぶう狙って
0269名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:05.68
>>262
場所頑なに言わなかったのにこないだのラジオで言ったんだお
0270名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:12.06
9年と2年のラジオ比べてるのアホなの
0271名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:13.03
くんみゆ写真保存しちゃったお
でも多分後で消すお
0274名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:32.25
ここのくん厨は発狂しそうだから楽しみだお
0275名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:35.33
>>267
前この件で話題になってた時にそう言ってる肴子いたからだお
0276名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:44:50.02
>>263
だったらもっこりみたいに自分の声でちゃんと謝罪すればいいのに
0277名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:08.81
>>266
厨向けの商売してないからバレたとこでかんけーしだおねたぶん
0278名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:13.08
数万程度で張り合ってるのがショボすぎるお
0279名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:15.59
くんさんの相手声優なら荒れそうだお
0280 【凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:23.76
くんさんなんかでも幸せになるっていうのにあたいときたら
0281名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:25.22
パジャマパンティーズ緑がちんで伝説になるの
0283名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:39.37
相手グラドルがいいお
0284名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:45:43.89
よめめ系じゃなかったら大丈夫でしょ
0287名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:03.56
>>269
ソース調べても誰も言ってなくて出てこないけど
0289名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:20.94
ねるは俳優狙ってそおだお
0290名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:31.23
>>272
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0293名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:58.94
くんさんラジオ垢は誕生日回でもケーキだけの写真が上がるくらいの悲しい垢だお
サービス悪いお
0294名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:05.70
>>273
こないだ新一出てくる話振り返ったらほぼせやかて出てて協力してくれて良いキャラだナァってなったお
0295名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:09.14
>>281
なんとかなれーッできっとなんとかなるお
0296 【不如帰】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:09.68
今回の話うさぎハチワレってきてちいかわがまだだお
0297名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:11.20
あやねるは俳優と繋がってんのに
くんさんなんかお呼びでないお
0299名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:15.44
遠くのカメラに手を振れと言われて控えめに振ってたら司会の柳原さんに「駅のホームで別れ際の彼女か!」って突っ込まれて歯に噛む内山昂輝、栄養価高かった
#デデデデ男子部
0301名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:47:47.62
>>300
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0302名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:08.78
ワンクーラーうるせぇ
0303名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:21.32
あの日のふふーふふーんさえ
0304名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:21.33
>>300
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0305名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:25.43
くんさん結婚したらまぢであたい肴やめるお想像したら涙出てきたお
0306 【凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:28.69
浜辺ちゃんの名前見るたびにあのぱねぇ寒い中おっさんのコスプレ歌謡ショーみてたのちかったのかいつも気になるお
0307名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:39.56
>>300
えそんななの☆きゅん
昔はあー様のことうざそうにしてたのに
0308名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:48:43.69
今まで旅行の内容いってなくて急にいうようになったのをストレートに受け取ったら表でトークする相手から裏方か一般の女に変わったんじゃないの
0311名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:49:13.06
くんさん彼女とうまくいってんのね

あと半年で地球が滅亡するとしたら何するか。
自由くん:普段通り、アフレコ行く。
白石さん:お酒飲んで美味しい物食べる。
内山昂輝:(リュック背負う動作して)円安とか気にせず旅行。ヨーロッパ。今ある仕事も全部切る。
黒川さん:入野さんと同じ。アニメーション作る。
内山昂輝:放映されないですよ!
0312 【かん吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:49:15.48
肴で真性ってワード久しぶりに見たお
肴子過去スレ見てんのね
0313名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:49:20.52
くんさんガチ恋婆かお
この婆なろう毛嫌いしててなろうボイコミにくんさん出てるって言われたらソース出せって怒ってたおソースの画像貼られたら悪態ついてたお
0317名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:49:42.37
肴子肴子ビアードパパの親会社が永谷園だなんて聞いてないよおおおお
0321名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:50:07.05
りえりえまたぬこ飼ったのね
山ちゃん再婚してからぬこ飼うのこれで4匹目だお
0323名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:50:29.02
新塚きゅん結婚しただけでアンチスレ立つしガチ恋こあいお
0324名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:50:36.42
あたいも想像したらなんか涙出てきたお何であたいくんさんの幼なじみじゃないんだろう
0326名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:50:44.57
放映されないですよ!
0327名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:50:45.44
トンねるじゃなきゃイヤッ
0332名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:51:27.25
泣いた

今の内山昂輝オタクがどういう状況かというと、「正月に海外旅行行った」に「1人で海外は行ったことない」が加えられた感じですただそれだけですそれだけそれだけ
0333名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:51:30.14
浜辺ちゃんてあむぴも好きな設定だったおね
ていうかあむぴ好き自称の女芸能人多かったけどみんなどうしてんの
0335 【月】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:51:40.01
>>331
あそこ本当に付き合ってたのかお
0341名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:52:28.73
>>261
くんさん今そんなに話題作でてなくないかお
0343 【末吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:52:56.16
今日はあたいがぱくそちゅにされたかあいそうな日
肴子は悪魔の子👿
0344名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:52:56.61
>>335
プラベでも会うくらい仲良かったのに
急に疎遠になったから付き合ってたと思うお
0345名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:53:08.34
男友達と正月に海外旅行ねえ…
0346名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:53:13.30
梶原きゅんもそういう厨だらけでつべに叩き動画あげて事務所が注意喚起するほど酷かったお
0347名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:53:17.35
あやねるもみかこしみたいに所詮声優と結婚しそうだからくんさんあるわね
0349名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:53:51.01
ドンゴになんとなくチンポデカいイメージがあるんだけどどうしてかはわからないお
態度がデカいからかしら
0352名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:16.02
来年10周年を迎えるコンテンツ
刀剣乱舞
おそ松さん
あんさんぶるスターズ
0353名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:17.19
くんねる一緒にブランドのモデルやってたり匂わせはあるおね
あれくんさんじゃなくてもいいのにくんさんだったし
0354 【中吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:21.73
世の中ブスとブスが恋愛しててそれなりに楽しそうにしてるって事実をまだ受け入れられないお
あたいはどうしてもブスを人間だと思えない
0355名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:23.57
一平の裁判のあと毎回ホームラン打ってるオオタニサン
0357名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:34.89
>>337
謎解きもやってきたお
エレベーターの中でみなみがアナウンスしてくれてかあいいお
0358名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:38.95
くん厨なろう出ただけで肴でぱねえ発狂してたお
結婚したらどうなるんだお
0359名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:48.28
漏れをカモフラに使うから漏れとあやねるが付き合ってることにされたお
0361名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:02.80
くんねるブスなカップルを指差して笑ってそう
0363 【櫻】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:35.98
肴でブスが浮かれてる事実を聞かされては賢者タイムになるあたいかあいそう
0364名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:37.21
くんさんまだゆいのことちゅなのかしら
0365名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:44.68
>>354
あんたあたい
ズコバコする時でさえキス無理だったお
0366名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:49.98
うう、、、、、
内山昂輝のラジオの切り抜き聴いてるんだけど女性声優さんと話してるだけで嫉妬してまう………
コレが……恋……??
内山昂輝と結婚したい泣泣泣
0367 【月】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:55:55.19
>>361
あたい的にはあんた達もだおってなるのに
0370名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:15.40
あたいも鼻でかいんだけどもしかしてちんこデカイのかお
0373名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:27.14
>>353
それならぱんねるもやってたおそしてあやねるはボブ
0374名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:30.00
ぱく松で暴れてたリアちゃんももうアラサーなのねはぁ
0376名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:33.37
>>355
切り替えとメンタルコントロール一流だお
0378名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:44.40
あやねるは典型的な目がでかいだけの女
0379名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:47.43
>>372
妥協して付き合ったほうがいいのかと思って
0381名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:05.03
>>311
自分大好きって感じの男だし結婚なんて無理だお
0383名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:21.32
稲麺ちんぽでかいけどオラついてないお
スマップは稲麺蚊取の順にでかいおあとは何も言われてなかったお
0384名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:25.36
内山昂輝が結婚しても結婚していなくとも彼女がいてもいなくても…、とりあえず私は転生して内山昂輝のビッグベビーとして爆誕する目標を得た。もう何も怖くない。
0385名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:34.17
>>339
今度こそ勝ち馬に乗りたくて雑魚声優から推し変したホモマス厨が結構いたお
0387名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:42.97
>>376
一平への怒りを切り替えてないから打てるんじゃ
0389名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:49.24
>>333
カヲルくん好きがちらほらいたのと同じ現象ね
0390名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:50.56
既に既婚隠しかもしれないのに
0391名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:57:59.66
ニッケルはわりと大人しいおね
0392名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:15.10
>>383
中居はぱねえちいさいお
ラジオで自分で言ってた
0394名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:30.74
くんさんが既婚隠す意味がかわからないお
0397名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:50.20
内山昂輝さんは炊飯器が家にないとずっと言っているので結婚はしていないはずです 結婚は (デカボイス)
0398名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:58:50.82
>>392
中居きゅん態度以外なにもかもちいさいのね
0401名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:19.25
>>395
検索したけどそれらしきもの出てこないお
0402名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:20.14
内山昂輝さん、友人でも、知人でもなく、人とゲームしてたと言う。
この素直な表現に優しさを勝手に感じる。
花を飾ったり、年始にどこにとは言わないけど、海外旅行に行った事は言ってたり。
結婚の話を聞く時は、感激しそうだ。
寂しい様な気持ちにもなると思うけれど。
0403名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:27.08
稲メンはまだ謎のおじさんと同棲してんの
0404名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:28.36
>>398
確か小さい頃女の子として育てられてたんだお
0405名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:34.34
新塚きゅん結構前から既婚の雰囲気あったおね
0406名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:34.90
>>387
全部一平のおかげみたいにいうなおお
0407 【櫻】
垢版 |
2024/06/06(木) 22:59:45.71
どのスレ行っても荒れててつまん
0410名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:00.95
>>397
残念だけど最近炊飯器買ってるし絵を飾ってるし花も飾ってるエピ話してるから
0411名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:21.69
トキオは松岡長瀬の順ででかいお
長瀬はよくでけえって言われるって言ってたけどそれよりぱねえでけえ松岡
0413名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:26.54
何がそんな興味あるの
いい年して楽しくない時はぶすっとしてるぶす男
0414名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:34.21
ブサイク声優に夢見る厨気持ち悪いお
0416名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:42.31
>>408
ハート作ってない方の手が触れ合ってるのかあいいおお
0417名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:43.43
くんさんの顔がぱねぇ苦手だお
声も空気声だしお
0418@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:44.66
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0419名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:48.46
あやねる昔妄想トークでかれぴ設定の名前こうきくんにして後からわざとらしく慌ててたから出来てた時期ありそうではあったお
0420@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:00:54.36
しかもこいつ2つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;その後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0422@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:03.76
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0425@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:13.26
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0426名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:16.36
>>401
すまっぽでちんの話になると必ず稲メンのデカさいじられてるから
0427名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:22.44
ちんこでかい話するときは参考資料も貼っておね
0428@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:22.96
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0431名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:29.48
くんさん結婚してもそうよねとしか思わないお
fが結婚してたら驚くお
0432名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:41.91
>>419
露骨すぎてくそわろたお
コンガのなすりつけみたいに露骨
0433名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:48.44
くんさん…
これが恋かお
0434名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:01:50.47
>>421
緑髪アラレちゃんのんこ乗ってるのかと思った
0436名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:07.74
あやねるは俳優様に夢中なんで
0437名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:17.95
みゆの方がかあいいのに肴子はくんさんくんさん
0438名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:21.28
>>411
松岡出てる舞台見た時ぱねえデカくてすらっとしてて見応えあったは
0439名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:25.57
なんかくんさん見てたら動悸激しくなってきたお
0440 【菊】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:37.97
肴子さんは痩せられない
0444名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:00.63
くんさんISとか出てる時点でだめな気がするけど高尚なやつだけとか無理だお
0445名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:02.17
fはバツつきなら驚かないお
0447名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:16.17
新塚きゅん軽く推す分には丁度良さそうな無難子のイメージだからガチ恋がキレる意味がイマイチわかんないお
0449名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:25.40
自演が結婚できると思うかお
0450名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:25.41
はあみゆもっとアニメ出てお
0451名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:35.62
くんさん結婚しても報告しないって言ってなかったっけ
0453名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:55.81
>>450
太客からの指名しか受けないから諦めて
0454名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:57.09
稲メンちんこで検索してるけどなぜか田中圭が巨根という情報が入ってくるお
0455名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:05.02
>>447
押される子ちゅっちゅして勝ち馬乗りしようとしてたら始まる前に終わったからじゃないかお
0456名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:08.60
>>450
どうせボンさんとかあの辺の作ってる質アニメ駆り出されるでしょ
0457名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:15.42
新塚きゅんタマとか言われてみればそうかな程度じゃないかお
0460名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:33.91
>>445
冒険心のある子がいたのねって思うお
0462名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:04:53.62
>>449
結婚はできると思うけど結婚続けられるかはわからない
ていうか声優はこのタイプばかりだお
0463 【大凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:12.87
>>461
当たり前だお
おっぱいないデブはただの横綱だお
0464名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:15.63
くんさんと冬の海歩きたいお
そのあと旅館であたいが騎乗位でくんさんに尻叩かれながら動けよって言われて泣いちゃうの
0466名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:36.47
トキオのライブで頑なに脱がず股間ガードしてるって言われてた松岡
スマップで風呂に入ると絶対腰のタオルを外さないって言われてた稲麺
0467名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:37.43
みゆは他にも仲良い子いっぱいいそうだけどくんさんはみゆといる時が1番リラックスしてる気がするお
0468名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:48.03
>>447
ガチ恋特有の謎思考で結婚したら仕事が減ると思ってるお
実際そんな事例はないのに
0469名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:49.45
室きゅんってのはまぢでホモなのあれはなんなの
0470名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:56.35
というか新塚きゅんじゃなくてもいいのよねそういう子達って
0471名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:12.98
>>456
ボンみゆは基本若林が音監じゃないとこないお
0472名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:20.96
顔だけ痩せてるとかふざけてんのか
0474 【鶴】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:37.01
>>465
ビールとウイスキーがある時点で信用しないお
0476名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:57.93
くんさんいつもヘルメットでつまん
オールバックとか刈り上げとかやって
0478名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:07:00.34
>>455
個人人気高い子追っかけたいだけならもっと他にいると思うのよね結婚しててもしてなくても後発出てきたら徐々に梯子外されるのは松田あるあるだしお
0482名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:07:32.55
くんさんとキスしたいょ
0484名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:07:38.13
>>465
あたいいつもラーメンおかずにご飯食べてるけどこの場合どうなるのかしら
0490名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:08:36.99
>>478
人気出てたからじゃどやれないでしょ
0493名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:08:49.72
>>468
女声優だったら仕事減るのはまあそうねだけど男声優は熱心なガチ恋減る以外は影響ほぼないおね
0496名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:33.71
昔キシリトールガムをいっぱい一度に噛んでんこだす方法あったお
0497名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:36.43
くんみゆ陰と陽すぎるお
0498名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:43.48
>>493
家庭のために働く無人気既婚者ちゅっちゅしたって楽しくないでしょ
0499名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:58.53
みゆの方がかあいいお
0500名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:10:33.08
みゆなんかこどおじでしかないから
くんさんちゅっちゅ
0501名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:10:42.11
くんさん見た目が陰なだけで陰キャじゃないお
0502名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:05.20
くんさん指先まで力込めてポーズしろお
0503名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:07.41
ワンクーラーせわしないわね
0506名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:34.74
ねぇ肴子今日買ったしまむらのぱんつ履けないお
0507名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:35.07
個人人気あっても仕事なかったら大してドヤれないのが声優なのに
0508名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:38.83
新塚は結婚してた方がイメージ良くないかお
0510名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:01.01
うにくろってもうボクサーパンツ売ってないのかお
0511名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:35.40
みゆ今なにしてるの
舞台かお
0512名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:52.89
くんみゆ眩しいのにこんな空気の後に下ネタラジオに巻き込まれるのかあいそう
0514名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:14.31
くんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさくんさんくっさ
0515名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:25.79
>>511
なんか最近またアニメにも出始めたイメージだお
0516名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:27.81
くんさん数年前の遠野なぎこに似てるお
0517名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:29.72
ぱくそツルツル生電話で盛り上がってたのにすっかりくんみゆに話題とられたわね
0520名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:48.09
>>513
伸びるだろうと思ってMを買ったら履けないお
0523名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:14:09.28
ワンクーラー落ち着けお
0525名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:14:24.01
あたいまぢでくんさんガチ恋かもしれない
これっておかしいかお
0526名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:14:25.14
>>517
またぱっくんのエロメールの話でもするかお
0529名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:14:47.44
>>518
くんさん声質だけって言われてるの気にしてるのかお
0531名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:15:05.94
>>518
はあしゅごい
既婚隠しの成金ハゲに聞かせたいお
0532名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:15:14.13
あたいの職場に肴子風の若いメガネ子がいるんだけどなぜか裸眼で化粧して出社してきたらかんなみたいなお顔でびびったお
ぱねえぱねえかあいいけど急に糞生意気なガキに思えてきたお
0533名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:15:22.05
てかホモマスには熊肉きゅんがいるじゃない
0534名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:15:29.19
くんみゆ出てる映画はぱねぇ不人気なの悲しいわね
0537名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:16:07.65
>>530
そういう時は雅子にゃんとかいっておけばいいのに
0539名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:16:31.75
>>535
くん婆が発狂してるだけにしかみえないけど
0540名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:17:15.71
くんさんは声質だけで努力してないから一生てっぺん取れないってことおね
0541名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:17:27.30
>>535
ぱく松4期発表からずっとぱっくん弄りだったからかお
0544名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:18:31.74
かっこいい

内山:仕事をしていて、「この方はたくさん努力をされてこられたんだな」とか「才能もあるのに、ちゃんと怠らずに日々練習してるんだな」っていうのは、スタジオで一緒にアフレコをしていると案外分かります。そういう方は大体、いろんな作品で名前をお見かけする感じがしますね。
0546名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:18:41.39
ーー最後に、今回リアルサウンド映画部では初取材ということで、本作で重要な役割を果たす“てっぺん”という言葉にちなんで、映画が好きな内山さんに現時点でのオールタイムベストをお聞きしたいです。

内山:うーん、1本に絞るのは難しいかもしれません。ただ、中学生の頃にポン・ジュノ監督の『殺人の追憶』を初めて観て衝撃を受けて、そこからポン・ジュノ監督がアカデミー賞までたどり着くのを見届けたことを思うと……やっぱり『殺人の追憶』は思い出深い作品です。他の監督でいえば、ウェス・アンダーソン監督の作品も好きですね。とはいえ、最近の『アステロイド・シティ』『フレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊』は自分には刺さらなかった。もしかしたら、好みが変わってきた可能性も否めないのですが、自分でも不思議です。

ーー邦画のヤンキー映画や、あるいは洋画でのギャング映画に絞った場合はどうでしょう?

内山:2022年に公開50周年を記念した『ゴッドファーザー』の4K版のパッケージが出て、1と2を久々に家で観て、めちゃくちゃ面白かったんです。あの時代にしか生まれないものなのかもしれないと思えるほど、画作りから全てが贅沢といいますか……。オープニングの有名な真っ暗なところから顔が浮かんできて、ボナセーラの「アメリカはいい国です」のセリフで始まるところからすでに良い。ラストに至るまで、全部にうっとりしてしまうような画の力を感じました。そうしたものが4Kまでたどり着くなんて、いい時代ですよね。リバイバル上映も増えていますし、過去の名作がどんどん4K化されていることに、ありがたさを感じています。
0547名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:18:43.00
>>533
ダンジョン飯良いお
でもライオスみたいなのじゃなくて人気キャラやってるあの子が欲しいんじゃない
0548名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:19:02.42
>>541
でもぱっくんってその流れになる宿命だおね
0549名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:19:03.70
>>540
似たお声ゴロゴロいるのになに余裕ぶっこいてんのかしらねてわらわれてるお
0551名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:19:21.96
話題の対象が嫌いになるほど肴で同じ話題するやつだいたいドンキの好きな話題ばっかりなのよね
0552名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:19:29.83
>>546
やだあたいもポンジュノとウェスアンダーソンちゅだお
0553 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/06(木) 23:19:37.59
朝から夜まで全ての時間を生きてる今感じ愛し合いたい
0555名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:20:09.05
ワンクーラーワンクーラーしつけーんだよ
くんさんアンチちね
0556名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:20:09.32
>>550
話題提供してお
ぱくそ生電話じゃもう負けちゃうお
0559名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:07.22
しゃなの脱ぎたてクサパンツ嗅ぎたいお
0560名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:12.39
>>546
はあぱねぇ早口で語ってそうだおかあいい
0561名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:31.37
くんさんカメ止め絶賛してたからセンスねえお
0562名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:32.69

チョンドル
くんさん

もうしねよ
0563名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:38.26
今度は()きゅん厨まで来た
うへぇ
0564名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:49.00
くんさんおなぬーとかしなそうだお
0565名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:21:51.85
ぱっくんはずっと不倫でイジられる運命だから諦めろお
0567名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:22:18.46
刺さらなかった映画とかは別に言わなくていいんだおくんさん
0568名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:22:20.71
>>547
それだったらまあ新塚きゅんの方がいいわね
0571名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:22:25.31
また存在しない逢坂婆やってる
0576名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:22:48.76
ツルツルをNG設定しなかったベ糞は覚悟が決まってるお
0580名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:12.50
病気子のぱっくん嫌いとくんさん好きな気持ちがぶつかり合うとくんさんを好きな気持ちのほうが勝つのねって流れだお
0581名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:21.08
>>546
アカデミーまで見届けたって言い方ぱねぇちゅ
0583名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:36.86
厨房とかぽんじゅのの歴代作品の社会風刺とかなんも理解してなさそう
0584名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:38.63
>>576
あたいぱくそ語録打ったらバンされたお
0586名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:39.87
>>567
正直なところがいいんじゃん
嘘つきな既婚隠し野郎とは違って信用できるお
0587名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:46.54
>>580
好きな気持ちの方が強いのはいいことだけど長いお
0588名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:23:48.97
病気子の中でタレ婆は山形のパクソ婆で山形のレズ婆で群馬のレズばでもあって獣雑スレのまぴぃぬでシャア板のエクセル53歳わが婆で自爆なんだっけ
0590名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:11.14
>>580
ぱっくんネチネチ叩きたいけどぱっくんで荒れてるって思われるのも悔しいからくんさんで話題そらしてるんだお
0591名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:24.57
>>586
無駄な事を言うタイプなんだなぁって
0592名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:32.05
くんみゆなのにくんさんで荒らす辺り
0594名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:39.63
515 名無し草 2024/06/06(木) 21:04:18.62
逢坂きゅんのおにんにん舐めたい

通報するかあ
0595名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:48.78
くんさん金カムを実写化とか無理やめろ諦めろって散々言ってたけど結果絶賛されて成功したのどう思ってんのかしら
0596名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:52.62
>>546
うっとりしながら見てたのね
詩的な文章ちゅ
0597名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:55.69
>>591
あんたの無駄なこと言わないって既婚や不倫隠しなのね
0602名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:25:44.79
今日はくんさんデーかお
0604名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:25:57.96
>>595
えーそんなこと言ってたのできる前から
山崎賢人とか嫌いなのかしら
0605名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:08.48
ホモマスには熊肉いるけど熊肉は今度のライブこないのよね
0606名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:23.61
くんさん金カム映画褒めてたお
0607名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:26.03
山形のパクソ婆とか群馬のレズ婆とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0608名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:26.23
>>591
無駄を切り捨てた人生ってつまらないお
映画ってそういうものでしょう
0609名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:34.00
浅い町山みたいなやつだな
0610名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:35.04
じゃあたいの相談乗ってお
あんすたひめるバニー衣装3000円で買うか悩んでる期日は明日だお
0612名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:26:55.49
ラジオアーカイブないお
消えるからNG設定しなかったんじゃ
0615名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:21.98
>>605
ホモマスってよく追加発表してないかお
0617名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:24.69
>>604
金カムちゅっちゅしてたから発表当時の金カム厨と同じようなもんだお
0619名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:30.17
>>604
山崎賢人にライバル心とかおこがましいニモほどがあるお
0621名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:49.25
>>616
ちがうおひめるに着せて踊らせるmv衣装だお
0622名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:57.19
>>608
ほんとそれ
心に余裕を持ちたいおねそんな遊びの部分がない映画なんて面白くないお
0623名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:02.14
ホモマス売れそうな子いないお
0627名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:07.71
くんさん厨は山崎賢人みたいなキラキラ径は苦手だおね
0628名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:09.99
くんさんてなんで小説出さないの
殻破ってお
0629名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:26.43
>>610
あんたガチャに何万も出すのにくらべたら確定で三千円安いのわかるおね
0631名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:31.81
バカッターおすすめにグロ画像出してくんなちねちね
0632名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:28:42.95
正直あたいは肴ワンクラーの言い回しおもちろくて見ちゃうお
0634名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:29:21.83
ワンクーラー面白すぎたお
アーカイブに残したいレベル
0636名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:29:29.79
磯部もち3個食べよっと
0637名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:29:38.99
>>627
苦手じゃないお
あたいにとってくんさん以外は皆同じそれだけだお
0638名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:29:52.69
ワンクラーにわろてる
0639名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:10.55
意識高い系くんさんの小説とかくっそつまんそう
0640名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:24.20
くんさんガチ恋多いお
肴声優トップと言ってもいいお
0641名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:38.59
ワンクーラーくんさんの歴史だから
0642名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:42.93
>>628
有料ブログの文章が幼稚で肴子にバカにされてたお
0643名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:50.54
小説はわがしやに任せて
0647名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:13.31
ホモマスってかアイマスは暇そうでも揃わないお
レッスンにも金出すシステムのせいで全員出したら破綻する
0648名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:15.31
>>615
もう追加発表終わったお
追加でオリオンと登とセムきたお
0649名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:18.70
ダン飯作画動くしおもちろくてちゅ
肝心の飯が原作絵から劣化してる回あるのだけ残念だお
0650名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:46.57
>>642
有料ブログ読むくらいなら貶し愛だお
0651名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:52.17
五千円札今月中に手に入れなきゃ
0653名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:31:57.97
顔洗ってるのに1日終わると鼻の横かくと乳製品の匂いするお
0654名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:10.57
熊肉こないから7月3連休にダン飯のなんかあるのかしら
0659名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:28.34
秘宝にコーナー持ってるのに稚拙なわけないじゃない
0660名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:41.24
有料読んでるとかガチクーラーじゃん
0661名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:46.47
くんさんの有料ブログは一本の映画の感想を記事四つに分けて書いたとかいうの厨舐められすぎだったお
0667名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:33:39.41
SEMの曲あたいのジャビットくんが踊ってたお
0668名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:33:40.53
あんすた婆いないの
あたいの新曲メンバーだれにするか相談聞いてほちいお
0669名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:33:50.84
>>661
すごいじゃんどんな映画評書いてるのかしら
0674名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:34:12.85
はあワンクーラーこあい
もし結婚したらまぢで数スレ位は潰されそう
0675名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:34:43.12
くんさん好きな映画の話になるとちょっと早口になるんだお
0676名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:34:59.50
>>663
書いてないのに読んでないの当たり前じゃないバカなくん婆
0678名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:35:24.93
みゆ下手くそだし声優こないで
0679名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:35:31.20
くんさんのズートピアの感想すこ
でもくんさんの演技はきらい
0682名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:35:44.44
>>675
好きなチョンドル話すときも早口だお
0683名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:35:50.21
ちょっとおくんさん厨多いお
0686名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:09.82
ガチで肴以外でも1番ガチ恋多いのワンクーラーな可能性あるのかお
0687 【梅】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:14.74
ブスが好きな肴子本当に気持ち悪いお
肴子もブスしかいないの
0689名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:24.56
くんさんこの間歌うま声優のランキングに入ってるの見て本当にガチ恋多いんだナァと思ったお
14光と同じ順位だったのが余計おもちろかった
0692名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:48.44
くんさんラジオで映画の話した時ぱねぇ早口でセックスっていった話ちゅ
0694名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:55.64
>>686
うん
他の人気子が軒並み既婚になったせいで最近の勢いぱねえお
0695名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:36:58.86
くんさん歌下手なのに
0696 【凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:37:19.24
あたいからしたらくんさんの声覚えてる肴子ですからしゅげえなのに
0698名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:37:30.00
>>689
結婚してる14光と同じ順位なのにかお
0700名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:37:48.85
>>686
最後の砦って言われてた頃の佐々木蔵之介みたいだお
0702名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:37:59.30
オラクル子かタロット子いるかお
0707名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:39:00.78
>>698
アー活子ばっかりのランキングの中で明らかに場違いだったお
0708名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:39:02.00
くんさんは昔のハイキューのラジオでもおっぱいって言えなくておっって言ってたお
0710名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:39:37.80
タマみたいに堂々とシモ話せば良いお
0711名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:39:37.81
まぢで若い人気子で独身なのくんさんくらいしかいなくないかお
禿田ぶうfあー様とかはちょっと古いでしょ
0713名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:39:46.96
みんな結婚すればいいのに
0718名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:40:09.77
キチなりの他にちいち婆みたいなガチのワンクーラーが混ざってるわね
0722名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:40:20.69
>>710
虚栄心で下ネタ話してるだけじゃんw
0729名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:04.64
>>717
あーまっすーがまだいたか
ニッケルとかサブニダあたりはまだ人気あるのかよくわかんないおね
0730名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:12.50
>>711
くんさんで人気子でいいならトンゴニッケルとかも
0731名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:13.03
[歌がうまいと思う声優は? 2024年版]

1位 谷山紀章
2位 宮野真守
3位 豊永利行
4位 内田雄馬
5位 蒼井翔太
6位 伊東健人
7位 斉藤壮馬
8位 古川慎
9位 関俊彦
10位 水樹奈々
11位 早見沙織
12位 水瀬いのり
13位 釘宮理恵
14位 内山昂輝
14位 畠中祐
14位 松岡美里
17位 土岐隼一
18位 高橋李依
19位 鈴木みのり
20位 林原めぐみ


ツッコミどころしかないランキングだお
0732名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:19.66
30以上はおっさん枠だお
0733 【大吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:19.86
はあイライラするお
全員ちね
0734名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:20.49
というかくんさんも別に若くないじゃない
0736 【末吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:41:53.54
あたいのこと発達扱いする前に自分がまともになれよ馬鹿女ちね
0739名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:42:04.92
あたいはくんさんに性的なものは求めてないお二人で高め合い人間として成長していきたい
0743名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:42:32.64
>>731
他の順位は置いといてくんさん明らかに浮いてるおね
歌のイメージないお
0744 【菊】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:42:38.12
あいつ馬鹿なのになんでまともなフリしようとすんだろう
ゴミなんだから大人しくしてろ余計なこと言うなするなちね
0746名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:42:58.40
しょーたんも独身なのに
0751名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:43:14.48
くんさんもみゆもこどおじだからやだ
0753名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:43:32.43
若いのならたくときゅんとか棒温泉青がいるお
0756名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:43:41.05
30超えると一気に既婚率上がるお
0758 【大凶】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:44:00.18
>>739
あたいがイライラしてるときにこういうあたおかな子がいるおかげで穏やかになれるお
肴子いつもあたおかでいてくれてありがちゅ
0762 【末吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:44:31.01
>>756
まあ世の中全体的に見てもそりゃそうとしか
0765名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:45:28.56
ねえ
あたいってそんなにかあいいかお
0766名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:45:45.85
くんさんどこ

「ViVi国宝級イケメンランキング」イケボ部門

▽「イケボ部門」全順位
1位:津田健次郎
2位:中村悠一
3位:江口拓也
4位:神谷浩史
5位:岡本信彦
6位:榎木淳弥
7位:梶裕貴
8位:阿座上洋平
9位:内田雄馬
10位:大塚剛央
0770名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:46:19.88
>>753
どっちも女見つけて結婚した方が安泰そうだお
棒温泉青はぎりアニメで見かけるけどたくとの伸びしろはもう
0773名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:47:40.21
>>766
自分の推しがちゃんとイケメンじゃないって理解してるワンクーラー偉いお
0774名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:01.06
>>766
とりあえずぶうスレチバリ彦()きゅんはアウトで
0775名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:09.17
たくときゅんはでしカマの影響受けちゃったおね
0776名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:40.69
>>774
ぶうさまはイケメンだお
今ぽちゃなだけで
0777名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:53.90
くんさん日陰に生えてるしめじみたい
0778 【不如帰】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:56.57
国宝級イケメンってワードいつ見てもおもちろいお
0779名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:16.09
()きゅんとか新塚きゅんまでいる謎のランキングだお
0781名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:34.91
脂肪じゃなくて筋肉だってぶう厨が言ってたお
あたいはそれを信じてるけど
0782名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:49:56.09
さて、私やメンバーが色んなところであげた舞台裏の写真について、一部、否定的なコメントが届いています。

まずは、嫌な気持ちにさせてごめんなさい。

ただただ、自分たちが嬉しかったことを共有したかっただけですが、もしかしたらそれが配慮不足になっていたかもしれません。

ごめんね。


スタッフさんは我々がハードスケジュールの中でも、少しでも楽しませようという気持ちでああいったことをやってくれてると思うんです。

もちろん皆さんの声援には敵わないけど、正直励みになっているところもあります。

だから、どうかその気持ちは否定してあげないでほしいです。
0785名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:13.53
ゲームばっかしてるのに
0786名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:22.40
長くなりましたが、最後にひとつ。

多くの人は「意見」でしたが、中には「悪口」が混じっています。

意見は受けとめますが、送信する前に一度文面を冷静に見てほしいです。

私は悪口をガンスルーできるタイプですが、人によっては傷ついちゃうので…。

自分の大切な人が、誰かを傷つける人間になってほしくないので、宜しくお願いします。
0787 【大吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:50:27.14
>>781
汚い豚に変わりないんだから別にどーでもよくない
0792名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:04.74
アークナイツの小野さんほしいおお金貯めないと
0793名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:13.28
流れちゃったけどみゆくんかあいかったお
0794 【大吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:33.00
どうしてあたいの親はどっちもぱねぇぱねぇ馬鹿でクズなのか
はあどっちかでもまともだったらよかったのにお
0799名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:20.93
肴に貼られてた二十歳の芋っころみたいな子かあいかったお
0800名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:37.74
WESTね
スタッフといちゃついて燃えてるお
0801 【吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:47.87
食べたらにむくなるあたいかあいい
0803名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:53:10.88
ドカ食い気絶して今起きたお
おはお
0804名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:53:13.97
今大学生くらいの年齢の男の声優でめぼしい子いるかお
0805名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:53:22.35
あたいだけがわかればいいお
くんさんの良さは
0806 【鳳凰】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:53:48.95
>>800
あのブスしかいなくてデビュー曲気合い入れてもらえなかった不人気グル肴子が持ち上げた後に炎上しててわろたお
0807名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:54:00.91
オナりたいけど汚い画像はあまり見たくないお
0808名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:54:01.08
くんさんの声は冬の寒い教室って感じだお
0812名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:54:23.67
WESTいま十周年なのよね
一応ドームツアーもあるのね
0818名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:55:00.16
>>808
こういうポエマー発揮するからワンクラー嫌いになれない
0826名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:56:29.69
>>808
根暗役はより根暗になるからやめてほちい
0827名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:56:35.89
>>808
朝早くのまだ誰もきてなくてストーブついてないんだおね
0828名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:56:38.74
寒い教室って普通に悪口かと思った
0829 【男の娘】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:04.36
くんさんの声は寒くて震えて耳が痛くなって聴いてるだけで家に帰りたくなり別の温かみのある明るい声の子がいてやっと聴いてられる声だと
0830名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:07.89
ワンクラーほんとおもちろい
0831名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:22.98
東北だとストーブあるの
0833名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:31.48
冬の空気って澄んでてきれいだお
0834名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:35.10
ワンクーラーご機嫌ね
0835名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:40.97
桐山中間いらなすぎるお
0837名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:49.15
病気子が必死に連投しててバカみたい
0838名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:57:51.53
ちいかわにあたいのワレメ舐めさせるお
0840名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:12.27
肴の()厨ぱねえぱねえ長文だったお
お局みたいなネチネチタイプだったから言いたいことが多すぎて長文なのかしら
0841名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:13.96
>>837
山形のパクソ婆とか群馬のレズ婆とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0843名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:41.19
バナージはいいけどヒロアカみたいなの嫌い
0844 【吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:52.56
冬の寒い教室でしばらく笑えそうだお
0845名無し草
垢版 |
2024/06/06(木) 23:58:53.72
りょちこのにんにんミルクでオナオナしちクリクリ
0850 【大吉】
垢版 |
2024/06/06(木) 23:59:48.22
イライラしてたけど肴子が馬鹿なお陰でイライラ治ったお
冬の寒い教室ありがちゅ
0852名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:00:02.72
ジャニの話題でもワンクラー追い出せんかー
0853名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:00:09.93
冬の寒い教室くそこん
0855名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:01:04.81
冬の寒い教室ボイスわろたお
0856名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:01:05.50
>>853
くんさん厨会いたくて会いたくて震えてそう
0857 【豚】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:01:07.29
冬の寒い教室本人に勉強できなさそう言われてたらそうだおってなるけど肴子に勉強できなさそう言われてもだお
0858名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:01:27.83
くんさんの良さって高学歴子じゃないと理解できない気がするお
0861名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:05.30
>>858
肴子に分かってもらおうと思ってないお
0862名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:07.47
高学歴だと下手な叫びも愛せるのね
0863 【末吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:16.32
>>858
高学歴子達は冬の寒い教室を理解できるのね
しゅげえしゅげえぱねぇぱねぇ
0865名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:42.83
>>838
         /⌒ヽ         , --、
        _〉   〉-――――- /  ノ
      /    ,,,=≡, ,≡=、、   \
     ./     .,/・\,!./・\    ‘,
     /      :⌒ノ/.. i\:⌒      ‘,
     |.        ,ィ____.i i         |
    _|   /:/:/:/  /  l  .i  /:/:/:/   |
    .八      ノ `トェェェイヽ、         /
    { 丶        `ー'´         /
    、  `                 /
     ``Y                 ヽ
      {                   r'"  }
       八                `¨7´
        \                 /
0868名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:53.98
冬の寒い教室ボイス会いたくて会いたくて震える
0872名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:37.54
>>863
その短い言葉だけで情景が肌で感じられるように想像できるお
0873名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:44.62
あたい高卒だけどくんさんちゅだお
0874名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:48.97
冬の寒い教室で下手くそ叫びボイス
0875名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:53.08
短大ていつの時代だお
0876名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:54.79
ワンクーラーは早稲田OB以外入れないお
0877名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:03:59.24
>>858
(好きになっていいのは俺だけだってーの…)
0883名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:05.76
冬の寒い教室で昨夜降った雪がベランダにまだ積もってるのが残ってるんだおね
だから余計に寒いかんじするの
0884名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:15.88
ワンクーラーは何をそんなにハッスルしてるんだお
0885名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:16.97
冬の寒い教室で過ごしたことあるけど震えて誰もしゃべらないしストーブ争奪戦でギスギスしてたお
0887名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:20.21
感受性豊かすぎんだろ…
0889名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:53.15
>>884
くんさんの既婚が濃厚になって狂った
0890名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:05.52
1スレ潰されたけどワンクラー1人じゃないおね流石に
0891名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:15.14
これからくんさんネタ来たら良いネタが出来たおワンクーラーありがちゅ
0892名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:35.59
多分いってても同棲止まりだお
結婚はまだ
0893名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:37.55
よほどぱっくんから話を逸らしたいのかと思ったお
0894名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:45.23
くんさんとズコバコしないと出れない部屋入ってきたお
0895 【小吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:07:03.11
冬の寒い教室ってことはくんさんは大人の男性も碌に演じられないしできてもロリコンかショタコンの教師くらいってことでもあるおねどこまでも悪口でお腹痛いお
0897名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:07:16.62
校庭に積もった処女雪を踏み散らかすくんさん素敵だお
0898名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:07:22.23
朝来た冬の寒い教室にはまだ誰も来ていなかった
...1人を除いて。
0901名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:07:55.46
ぱっくんじゃなくてぱく松から話をそらしたいんでしょ
0902 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:18.88
ぱくそと不倫ズコバコした女がくんさん使って荒らしてるだけなのバレてるのに
0903名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:20.57
ぱく松なんかあったのかお
0904名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:23.55
くんさんに春の海みたいだなお前って…言われたお
やーんひねもすのたりのたりかな
0905名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:27.64
夏の教室ボイスといえば
0906名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:37.77
ベランダに手すりには昨晩降った雪がまだ残っていた
0907名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:43.50
逢坂きゅんにお花を散らされたあたい…深紅の花びらが二人の愛の花畑に舞い踊るの
0910名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:53.54
デデデデ前編面白かったけど後編わりとクソだったお
原作もそうだお
0912名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:58.78
>>903
小野fがやばすぎたお
ぱっくん相手にメールの話題連発
0918名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:09:46.45
肴にさえジャイアン子いないのかしら
0920名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:10:20.63
くんさんの髪ってストレートすぎてすぐ落ちてきちゃうんだおね
0923名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:10:46.98
>>918
くんさんが演技褒めてたからまあまあ認めてるお
0924名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:10:56.28
肴にさえって肴は高齢婆ばかりなのに
0927名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:11:29.92
>>910
原作知らないで観に行ったけど後編つまんだったお
原作と終わり違うらしいけど面白いかお
0928名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:11:40.99
ジャイアンちゅっちゅしてるの糞ラップバカのゴリラ受け厨だけでしょお
0930名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:12:04.73
春も
夏も
秋も
冬も
ふたりで過ごした教室
逢坂きゅんがあたいの制服のリボンをそっとほどわ
二人の恋の謎を解くように…そっと…ね…
0931名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:12:16.67
でもぱっくんも悪いから
0932 【豚】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:12:16.79
はあおもちろかったお
0936名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:12:44.98
ぱく婆怒らせるとめんどくさいおやっぱ
0938名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:21.79
>>935
ふふあたいとりょちこの愛の軌跡読んでくれてありがちゅ
0939 【大凶】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:28.26
あたい女神になれたおおおおおおおおおおおおお
0940名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:30.04
ぱく松新作でぱっくんネタいじられるかしら
0941名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:40.94
>>927
あたいは原作のほうがマシだと思うけどどっちも同じくらいつまんだお
0942 【大吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:53.58
女神になれたのに大凶かなちいかわ
0944名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:14:00.43
>>940
生電話でできなかったんだから無理じゃないの
0946名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:14:21.16
デデデって作者がぱねえ口出してたやつだっけ
0947 【大吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:14:31.87
あたいついに女神になれてしまったお
うれちいうれちい
0948名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:14:37.09
なんか元気なくて美容院キャンセルしたお
0951 【小吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:15:10.72
肴子あたいが女神だお
覚えておいてね
0952名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:15:39.63
小野fラジオのアーカイブありますかお
0953名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:16:15.36
>>940
むしろそれくらいしか期待されてないお
0954 【大吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:16:50.84
女神になれてうれちいけどあたいが肴子を続ける理由もまた消えてしもたお
0955名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:17:03.61
ちいかわレズ婆やっと消えるのか
0957 【大吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:17:15.45
スクショ取りたいから早くスレ終わって
0958 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:18:10.24
肴子へのレスバなんかで女神になれてしもたのがくやちいかわ
0960名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:18:37.28
病気子の中でタレ婆は山形のパクソ婆で山形のレズ婆で群馬のレズばでもあって獣雑スレのまぴぃぬでシャア板のエクセル53歳わが婆で自爆なんだっけ
0961名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:19:03.52
スレチの頭ってすっぱい匂いしそう
0962名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:19:38.95
ぱく松でいじられて禊にされたらA子キレるかしら
0963 【吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:19:44.28
今日はあたいが女神になれた記念日だお
肴子絶対に忘れないで
0964 【吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:20:22.22
やっぱり悪口や不平不満言いまくるとほちいものが手に入るお
不満はちゃんと吐き出すべきね
0966 【末吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:20:55.16
イライラしたらすぐに吐き出す
肴子も覚えておいて
0967名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:21:25.69
>>962
A子全然浮上しないお
ちゃま休養にも無反応だし心配だお
0968名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:22:33.33
結局女が馬鹿を見るんよ
0969名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:23:03.16
>>948
あんた美容室いくと疲れるタイプかお
あたいはへんな髪型にならないかずっと緊張してるタイプだからまったくリラックスできないお
0970名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:23:37.42
ちこちこにゃっふぅーシャワシャワしてきまーす
ナニしてるかはひ・み・つ💞
0971 【大吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:24:15.73
はあもう女神になれてうれちしゅぎるお
サイコー
0973名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:24:44.93
高卒子が高卒声優ちゅっちゅになる現象なんなの
0974名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:24:47.10
ぱく松で禊やっぱりくるかしら
ネタにするには重すぎて笑えないお
0976名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:04.00
春も
夏も
秋も
冬も
ふたりで過ごした教室
逢坂きゅんがあたいの制服のリボンをそっとほどくわ
二人の恋の謎を解くように…そっと…ね…
0978 【凶】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:28.52
あたいがこんなに喜んでるのに肴子は消えてかなちい
やっぱり連投かあ
0979名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:33.55
誤字直してるのばかみたい
0980名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:49.45
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0982名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:26:13.98
A子大人しくしてるけどこないだ大暴れしてたからぱっくん達に黙らされたのかお
0983名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:26:20.01
あれだけしといてぱっくんがヘラヘラ表に出れるのが不思議だお
0985名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:26:45.20
ちゅぎ立てろバカちん逢坂婆
0988 【小吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:27:47.64
女神のあたいがたててあげるお
0989名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:27:54.62
くんさんとの結婚式は大雨でした
でも忘れない
こんな大雨でも幸せだったねって
FOREVER LOVE
0994 【吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:29:10.63
女神のあたいが代わりにたてました
肴子全員おちゅしてうめめして
0995名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:29:22.68
良すぎて飛んじゃう…
太くて大きなにんにん…
0996名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:29:49.35
続編決まってから騒ぎ出したら完全に仕事失うおA子ぱっくん殺して人生終わらせるならいいけど
0997名無し草
垢版 |
2024/06/07(金) 00:29:59.10
ちゃまの名前聞いて笑ってられるぱっくん
対するちゃまはぱっくんの名前出されて体調不良
0998 【末吉】
垢版 |
2024/06/07(金) 00:30:53.76
やだ肴子誰もいないのね
かなちい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 2時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況