メダリストの愚痴垢作者に手紙まで出そうとしててやばいんだけど;;

メダリストでBLしてる腐女子って原作読んでないんだね。だから理凰くんが光ちゃんにプロポーズしたのもカバー裏も知らずにアニメだけ見てりおつかって言ってるんだ。司先生を穴にしたいだけだから夜鷹だけじゃなくて理凰くんのこと棒にして何様のつもり?つるまいかだ先生に失礼すぎる。

つるまいかだ先生、司先生を穴にしたいだけの腐女子に負けないでほしい。理凰くんは光ちゃんのことずっと諦めないでほしいし、光ちゃんはいのりさんとライバルで居てほしいし、余計な腐女子媚びしませんように…。

大手のイナゴ腐女子がアニメだけ見て司先生を穴にする→司先生に関わる人間は全部棒にする→頑張ってる女の子の存在は無視→棒にしたいから女の子に恋してるショタの設定は無視&成長ifで司先生の棒にしてる。

腐女子が全員キモい!とか主語が大きい訳じゃないよ、創作は自由だと思ってるけどあまりにも酷い…。原作無視・原作を侮辱するような創作が多すぎる…。。

りおつかって騒いでるメダリストの腐女子、倫理観もない上につるまいかだ先生が大事に描いてる大人と子供の素敵な関係性を侮辱してるのキツすぎる。つるま先生とか編集部にお便り出したほうがいいの?このままじゃ先生が大事に描いてきた漫画が汚されたままだよ

とりあえず勇気出してつるま先生に腐女子に負けないでほしいってお便り出そう。これ以上司先生を穴にしたい腐女子にメダリストを汚されないように。初めてお手紙書くのがこんな理由なの嫌だな。ちゃんと大好きな光ちゃんのこと、大好きなストーリーのこと、全部書こう。

メダリストのよだつか、りおつかの腐女子が司先生を穴にしたいだけで師弟ifやパロ、女体化年齢操作等で原作を侮辱する気色悪い創作をしてることに怒ってる人が沢山居て安心した。この人達、司先生しか見てないんで原作なんてどうでもいいんだよ。理凰くんの恋心すら無視してますから。

夜鷹純がバズってて嫌な予感したけど、ちゃんとメダリストの最悪な創作に怒ってる人が私以外にも沢山いて、少し救われた。

本当に原作やキャラクターや関係性が好きだったら師弟ifや同期ifを妄想して原作を侮辱しないよ。アニメ化してアニメしか見ずに司先生を穴にしたい気持ち悪い腐女子に見つかったのが全部間違いだった。