X



トップページ沖縄
56コメント37KB
宮古の大神島について! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/03/02(水) 22:30:49.64ID:ZJxMSDkU
宮古の大神島について!書こう!
0006名無しさん垢版2016/03/05(土) 16:25:49.11ID:F6iYCL4P
沖縄と言えば喜納さんだ!
0007名無しさん垢版2016/03/05(土) 23:05:17.40ID:RjiosNfW
花でしょう?
0008名無しさん垢版2016/03/06(日) 03:43:20.67ID:cAHy2cT9
このしまは自衛隊にビデオで監視されている!
0009名無しさん垢版2016/03/06(日) 09:28:16.73ID:jsfKmov5
宮古と言えば川満先生だ!
 なぜか宮古の人はオラより歌が上手い。  
0010名無しさん垢版2016/03/06(日) 10:00:05.83ID:Z2L/Z+kU
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                               大阪ピンチ!



3月6日(日)14時から、大阪Ch2では「T-ns SOWL west × SEALDs KANSAI × SADL【安保法制の廃止を求める大阪デモ】」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/706053106509852672

大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、大阪
橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう

笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0011名無しさん垢版2016/03/06(日) 11:34:28.79ID:+869Ts63
エジプトと大神の関係わかるひといる?
久高島!
マイナンバー廃止呼びかけて!
0012名無しさん垢版2016/03/07(月) 04:57:48.30ID:+mqDr/ho
ユタニタノム!
マイナンバー廃止させろ!
0013名無しさん垢版2016/03/07(月) 18:49:03.08ID:GkJFTUtz
宮古のおばちゃんがよく言う
「あんた口が達者だからユタになりなさい!」
オラ霊感ないし〜w
0015名無しさん垢版2016/03/08(火) 18:46:35.99ID:HH5Obqmq
若い時は欲しい物、やりたい事がいっぱいあって
 お金がいくら有っても足りないよね。しかも給料安いし。

逆にオラのような年寄りは物欲も無く、遊び回ると腰が痛くなるし
 お金は有るのだが、、人生の空しさを感じてるぞw
0016名無しさん垢版2016/03/09(水) 07:44:13.90ID:kXnxeuCR
クラウド!
書いてくるな!3288983923423328433277483337444!
0017名無しさん垢版2016/03/09(水) 12:19:24.78ID:sWtIGQIw
死んだ?
0019名無しさん垢版2016/03/09(水) 19:39:16.76ID:epLwYUxU
>>18
宮古島出身の近所に住んでるおばちゃんです。
 なのでオラも宮古のユタのことは知らない。
0020名無しさん垢版2016/03/09(水) 22:15:27.70ID:BdVeoq/v
おらユタダ!
0021名無しさん垢版2016/03/09(水) 23:05:24.66ID:61tIx106
はいウガンブスクw
0022名無しさん垢版2016/03/10(木) 04:00:23.49ID:oKj1ZTYx
うめ!
0023名無しさん垢版2016/03/10(木) 09:44:31.68ID:LmVlVDNo
ヒロはムショ!
0024名無しさん垢版2016/03/13(日) 13:22:03.99ID:ee8yasth
ヒデユキ気違い!
0025名無しさん垢版2016/03/13(日) 18:10:19.31ID:au2yt76k
>>19
沖縄本島に住んでる宮古島出身の老女の発言ってことか。
0026名無しさん垢版2016/03/14(月) 02:00:02.92ID:U1KGyyg2
みやこいいとこ!一度はおいでや!
0027名無しさん垢版2016/03/14(月) 07:44:24.55ID:uKX09H4e
ナビパンビン
(宮古島風お好み焼き)
0028名無しさん垢版2016/03/14(月) 16:08:55.08ID:Xr5mo4AP
マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?そうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?ハッカー頑張れ!マイナンバーシステムが、、トラブル続き!神様激怒!
0029名無しさん垢版2016/03/14(月) 22:03:15.38ID:VmmxvUps
名古屋大学?
0030名無しさん垢版2016/03/15(火) 08:48:32.77ID:AbsPLSzU
呪われた島!
0031名無しさん垢版2016/03/15(火) 21:02:00.03ID:txJ/LVMo
千葉真一が島を乗っ取ろうとしたが神様が激怒!
学校解体!
千葉真一は破産?
ザマミロ!
0032名無しさん垢版2016/03/16(水) 08:45:00.08ID:lOHHalDB
大神言葉を話せる人はまだいるのかな?
0033名無しさん垢版2016/03/17(木) 07:40:40.14ID:X611Gsn0
たくさんいる!
0034名無しさん垢版2016/03/19(土) 23:39:56.61ID:Webs8K2L
マイナンバー廃止させる!用に大神も動いてくれ!マイナンバー大嫌いなアナログな政治家です!小沢一郎こそが!森ゆう子さんが参議院せんで当選する可能性が強くなってきた!頑張れ!小沢一郎総理をしたらいい!
0035名無しさん垢版2016/03/20(日) 11:04:01.62ID:HMIoNtNA
>>33
消滅寸前だよ 大神島を離れ宮古島に住んでるひとたちは
ほとんど宮古言葉(平良言葉)になっている。
0036名無しさん垢版2016/07/02(土) 07:55:36.52ID:7qA6WwTS
中国が国際海洋裁判所の判決を無視して南シナ海で実力行使に出たら 
リオ五輪での中国選手参加を認めません
0037名無しさん垢版2016/07/28(木) 10:15:34.42ID:kBYkYzGi
大神島は日本固有の領土ではない。
0038名無しさん垢版2016/10/28(金) 16:23:42.87ID:DRH7ztFZ
AA荒らしくんwww

せっかく俺がスレ住人が最後くらいは書き込めるようにと残しておいた数KBを埋めやがってwww


コノヤロー!!!!



でもいいぞーもっとやれーwww
困るのは住人だからwwwwww
頑張って埋めたまえよAA荒らしくん=自称北海道創価学会青年部くんwww
0039名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:48:36.35ID:MqqM5t17
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。
0040名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:53:14.46ID:MqqM5t17
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。
0043名無しさん垢版2017/07/04(火) 09:28:28.41ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0044kimiaki harada垢版2018/05/28(月) 13:26:20.71ID:/2giMZoF
読み解きクイズ QUIZハラダ キミアキ著作権あります。

BEGIN ビギン   秘儀?

島人ぬ宝  ・・・  後世特別の御高配も 当時子供定年するまで長く続き過ぎた?

「教科書に書いてあることだけじゃわからない」[大切なものがきっとある」という一説に

日本書記解明 皇紀2670年 大和王朝5140年  (佐賀大和)それより先
熊本県→宮崎県→鹿児島県→奄美大島→宮古島→与那国島 琉球城まで

原田 君明  解明至ったは、平成30年
ビギン 島人ぬ宝は2002年 今から16年前 作詞作曲されてリリースしていた

古代大和王朝及び琉球歴代王に感謝です。

あーいやささ     なるほど

雅楽において、蛇皮線と三味線を復活させるべきではないか?検討されて良いとおもいます。
恐らくは皇紀2670年津軽三味線 神武天皇 皇帝即位と同じで歴史があり
歴代天皇陛下と大名大和歴代王は同盟 戦後で併合後 蛇皮線三味線を渡して広めた
可能性が濃厚であり 元々古代宮中音楽ということになります。雅楽に戻ったと
言える筈です。大和建国 5140年より前から伝統と思われます。7000年?

時に事実は小説よりも奇也
0045kimiaki harada垢版2018/05/30(水) 12:48:01.83ID:jLd/v378
読み解きクイズQUIZ ハラダ キミアキに著作権あります。
赤い字で平成28年度参議院東京選挙区出馬 得票開示裁判  での 原田君明

日本国 国民の皆様  世界各国 罪ありません国民皆様

裏で世界談合 状況説明 申し上げますと

中国は チャイナ7 テロと殺人に関与していません という状況で温家宝と江沢民
毛沢東等殺人とテロに手を染めた連中太子党処罰を承諾してます。
かなり良好な関係を維持出来てると言うことと 大きな変革に向けて原田君明も
罪ありません中国国民皆様為にも互いに助力する意向です。

ロシア
最近TVで秋田犬 雪ゆうてる事キツイ 戯れてる姿出てきますが、初めは
領土問題もあり柔らかい対応を考えていました。ですが殺人とテロにプーチン関与していた
為、ロシア国民の皆様にも申し出あり ロシア愛国軍人 投票呼びかけた経緯あります
長年に渡り独裁で苦しみ 民主主義が表名ばたり 得票選挙管理独裁工作もTV通じ
初めて明らかになったと思います。
ロシア警察と軍人 柔らかい対応を選挙前に公約行い ロシアでも臨時政府樹立と
テロリスト摘発と赤犯罪議員摘発に動くと思われます。

米国 英国 フランシス国 ドイツ国 イタリア国 でも臨時政府樹立とテロリスト摘発
赤議員犯罪者 裁判所横領出産摘発99% 検察 警察 赤横領出産摘発なるということ意味
しています。 つまりG20で粗同じ状況になってる言うことです。

時に事実は小説よりも奇也
0046kimiaki harada垢版2018/08/02(木) 17:52:58.01ID:sRpp0BhS
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。
日本国民の皆様へ
新日本国 歴史年表
皇紀2670年 皇帝即位より
奈良大和時代   津軽三味線   「佐賀大和」ハッキリ知ってます。神武天皇陛下
遷都 戦闘で居城移動意味?
日本武尊 熱田時代  全国行脚 各地大使館置き 同盟 関東小笠原勢力二大同盟
鹿嶋神宮 香取神宮
遷都
天照大神  スサノオ 伊勢時代  男王 男神 伊勢大和時代
イザナギ 命イザナミ命 天照大神 スサノオ命親子2代 戦国弥生最強武将伊勢到達
遷都
大坂大和
遷都
岡山 備前 以前居た所 戦備え 備後 庇護すべき 
遷都
広島 大和
遷都
出雲大社  出雲大和   イザナギ 命イザナミ命 天照大神 スサノオ命親子2代
遷都
周防 長門 大和時代
遷都
豊前  不戦 豊後 武功 時代

筑前 築城前  筑後 築城後?

弥生時代5140年前建国 肥前 以前  肥後  庇護 すべき 佐賀大和時代
大名大和誕生  佐賀勢力拡大後500年?建国と思われる。
卑弥呼   姫たる秘 弥生 呼ぶ  「秘弥呼」 女王とすべきでは?初代王別人
神后 皇后別人 皇帝即位後人である。佐賀大和参拝来ている。千栗八幡宮 みやき町
宮来る町
遷都
熊本肥後 庇護 八代 8代目? 佐賀大和領国
遷都
神代7代  日向 大和  都城大和  高千穂大和 宮崎大和時代 宮先居た所
遷都
霧島神宮  大隅時代 「天降川」 「天祖降臨地」 「縄文時代」「蛇皮線」6000年7000年前
平の清盛公天祖降臨 探索広島廿日市=初開地に非ず
「大隅諸島」 種子島 =多年我島  佐賀大和1000年経過後天祖降臨探索痕跡
口永良部島 =くちのえらぶ島 食べる口を選ぶ部落あった島琉球探索実際 奄美大島
佐賀大和1000年経過後天祖降臨探索痕跡
遷都
奄美大島 大和村  通称 厳しい生活島 黍取れる砂糖黍島 「広島吉備」厳島神社宮島
火災?もしくは木簡数千年腐った 紙カビ虫食い 壇ノ浦で沈んだ疑い・・・
3代 50年〜70年
遷都
琉球  大宣味村 おおぎみ村 大君村
遷都
宮古島   都島  都大和時代
遷都
首里城   八千代 8000年前位
遷都
与那国島  琉球城  竜宮城 伝説  童話  1万年前以上
台湾 漢字異なり琉球と呼ばれる 琉球郷 台湾本省人 同胞也

言えば 3月生まれ弥生に生まれ 原田 君明  大君明らかに明仁陛下時代
時に事実は小説よりも奇也
0047名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:52:23.25ID:4uBaFHcj
■沖縄が独立すると■


チベット・ウイグル・フィリピンを見れば明らか、実際に起きた歴史が教えてくれる


沖縄はこうなる!


https://youtu.be/Rf3KaxKDBT8?t=1h
0048名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:06:35.32ID:yxGgdDKL
これも当てはまるな !
自衛隊が増える 。


過去の事例を見たら明らか、軍隊にために民間人が軍のために盾となり
又は爆弾をくくりつけられ敵に突撃自爆させられ自決させられる実際に起きた歴史がある。


沖縄県民はこうなる。


YouTube
「沖縄 よみがえる戦場 〜読谷村民2500人が語る地上戦〜」
0049kimiaki harada垢版2018/08/20(月) 17:25:48.74ID:cp1QO77j
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

読み解きクイズQUIZ
天皇陛下  ブータン王国国王陛下及びブータン国民の皆様へ へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 
これは驚き歌シリーズ
天空の城ラピュタ
「君をのせて」 「沢山の日が懐かしいのは、あのどれか一つに君がいるから」
佐賀県佐賀市探し  ツーベット山  チベット方面各国 武団の他に該当する国ありません。

「君をのせて」  君をかくしているから」 とある
武団近代になって王政復活す意味おいて 「地球がまわる」一節
「窮地がまわる」 毛沢東に侵略された恐れあります。ww2後第二次世界大戦

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

別件
発表することを悩みました。
中華人民共和国の皆様に失礼するつもりありません。

広西壮族自治区   将来も中華共和国連邦と思います。
コワンシーチョワン ンツー    乞わん 請わん
和朝神話子
王    大和王朝神話子        
広西壮族 =後世相続   広西神話     広西省 厚生省 更正
広西壮族自治区は約7000年〜8000年歴史を有する確定と言えると思われます。
後世神話 調和 没なってるので  手応え80%

武団ブータン王国は広西壮族自治区を通る経路でチベットよりブータン王国を建国された
見るは道理であると思います。
新日本書記を編纂する原田君明は
新日本国
台湾
ーーーーーーーーーーーーーーーー
武団    自組ジグミ ワン王 チョク勅令 
ーーーーーーーーーーーーーーーー
広西省 実際には中国人血90%?

時に事実は小説よりも奇也
0050kimiaki harada垢版2018/08/30(木) 23:28:19.86ID:gDelER05
天皇陛下へ   原田君明に著作権あります。

天照大神 伊勢神宮  スサノオ命弟宮 出雲大社

仁王門 におう門 じんおう非ずして二王也  金剛力士像仁王共に男性である
天照大神+須佐の王
天賦の才を持った武将王将也と解読すると部下を照らす導く弥生戦国最強大神
岡山より備前 より以前から伊勢 熱田名古屋まで一気に攻め落とす 
良い勢い伊勢良い語源でして
男神であかろうかと思います。以前にも述べたと思います。
赤い字で「天照大神」書くと 天将でも失礼にならないかと思いまして
0051kimiaki harada垢版2018/09/03(月) 18:55:37.86ID:pdv/NpV7
読み解きクイズQUIZ  平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田君明
                原田君明に著作権あります。

三笠宮祟仁 三笠宮百合子殿下 1923年生まれ 1941年御成婚 純血+純血日本人

三笠宮 寛仁陛下 

三笠宮憲仁陛下

正統男系男子 皇宮あられると思います。
配偶者でコリアンスパイ婚姻 工作諦めた?気力持って
死んだ事でや 

純血日本人皇統守りに?
高木百合子殿下
高義百合子   杞憂  義勇 理由 子 懲り 

出雲大社   天照大神 兄宮   「須佐の王 弟宮」 二王 仁王

寛  憲  官憲  関係 「昭和帝弟宮」   さて祟仁は誰?

出雲大社  高円宮典子 千家  嫁 読め  嫁ぎ  とつぎ咎めついで

拍手4回・・・  なるほど

コリアン侵略スパイ死罪

時に事実は小説よりも奇也
0052t垢版2018/09/05(水) 21:12:46.55ID:YNp642Gy
結構荒らしたけど天罰ってくるの?
0053kimiaki harada垢版2018/09/19(水) 13:35:50.79ID:G0jKTFP6
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向 江戸時代 御伊勢参り流行理由 何か?

美智子スパイコリアン処罰
「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰

最近 眉毛繋がってて変と思う人 当たりです。 マジでゆうてゲス繋がって買え顔
という侵略者御都合主義 クソ隠語答弁 処罰すべきであかろうかと思う


時に事実は小説よりも奇也
0055名無しさん垢版2022/05/08(日) 15:55:12.06ID:SLbxV+UC
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0056名無しさん垢版2023/10/18(水) 16:41:54.34ID:/35ORAFX
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況