X



トップページ沖縄
13コメント5KB
沖縄のおいしいお店
0002名無しさん垢版2018/03/12(月) 17:21:16.53ID:3s9Td+S0
スンドゥブドゥビドゥブ  北谷
0003名無しさん垢版2018/03/12(月) 20:35:37.17ID:/9Jzg+b3
なんじゃそりゃと思って調べてみたけど韓国料理屋さんか
ビビンバが最高に美味そう
0005名無しさん垢版2019/08/04(日) 00:51:12.39ID:9Z5V2Qjt
中城村新垣 「焼鳥エイリアン」
0007名無しさん垢版2019/08/04(日) 12:48:11.21ID:RrcYv5tW
>>4
格安航空券できて中国人も泊まりそうもないホテル?に滞在して
4人で一つの丼分けて
格安ホテル?では持ってきたカップラーメンを食べているのはそれか?

んで、地元へ帰ったらちょっと沖縄行ってきたよ。海を見たかったから。とか見栄張っている本土人が以外と多いと、聞いてるよ。
0008名無しさん垢版2019/08/04(日) 13:10:51.85ID:0CUPuGFz
沖縄とかチョンとか、女真の弁髪の下級役人に
必死で這いつくばって三跪九叩頭やっていた卑屈なクズ連中には
おいしい料理を作る創造心なんて、湧く訳もないよね。
ゴーヤチャンプルーのように何でもかんでもゴチャマゼにして「はい、出来上がり」

卑屈なDQN国民のDQN国の料理は、総じてマズい。
料理は創造性だが、卑屈に自己保身だけを考えているDQNに創造性を求めるのは無理
0009名無しさん垢版2020/04/20(月) 16:26:06.45ID:XkDJYMg1
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/ QQQQ
0011名無しさん垢版2022/09/15(木) 09:05:21.93ID:SMfxttLC
どすこい
0012名無しさん垢版2022/11/26(土) 10:15:26.69ID:pFc4ciku
コスプレあんにょいなゆゆかとブログのやつ、つりなん?
0013名無しさん垢版2023/07/27(木) 00:05:11.96ID:gEssls8d
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況