【日本の汚物】玉城デニーは血から汚れてるハーフ2
玉城デニーははよ県知事やめてアメリカに帰れ汚い雑種が
父親が外人のハーフとか汚物の中の汚物、劣等種の中の劣等種 差別ヘイトしてるマイノリティーの文化やアーティストを愛する人たちは一定数いる
アメリカでも惨い差別しながら黒人音楽やアーティストを愛する人は多い
完全に差別ヘイトをいきわたらせることは不可能だが逆に沖縄ヘイトの歴史は長くこれ
からもなくなることはない、昔みたいに殺害や制裁はなくなっても今はネット先は? >>71
>沖縄ヘイトの歴史は長く
内地人が「沖縄ヘイト」だったら、安室奈美恵やスピードが大スターになる訳もない。
沖縄人は、内地人にとって「何それ?聞いたこともない」というニュートラルな存在だった。
70でも書いたように、卑怯者/翁長ヅラ男や売国奴/デニー玉城が自分で辺野古移設を決めたくせに
卑劣なマッチポンプやって「移設ハンターイ、もっと振興費よこせー!」と卑劣なチョンのように
自分が創作したウソをネタにユスリタカリやって、「こいつらはどーしようもないクズだ」という
認識が広まった。まあ「卑怯者の沖縄パヨクに関する事実」が広まっただけの話だ。
2010年代は空前のグループアイドル全盛時代だったのに、沖縄出身でブレイクしたアイドルは
何とゼロ。沖縄の子は小柄で可愛いからアイドル向きなのに翁長ヅラ男・デニー玉城・謝花・
オール沖縄の『人間のクズ』どもが、利権欲しさに沖縄の青少年の未来をぶっ潰している。
どこまでデニー玉城の卑劣行為や沖縄アーティスト潰しは続くのやら(オェー
自分達の卑劣行為で、若いアーティストの芽を潰しながら「沖縄ヘイト」だってさ。
そんな「どーしようもない卑怯者」の最大の被害に遭っているのが沖縄の青少年だという事が
分からないか?
卑怯な沖縄県職員が自己保身のために反軍的な泉知事を追放して、32軍に媚びるために
「鉄血勤皇隊」を創設して沖縄中学生を違法に強制徴兵して、死地に送り込んで大量虐殺した時と、
全く同じだな。。オール沖縄は戦争犯罪を全く反省しないから何度も同じ過ちを繰り返す(オェー >>69
馬鹿だから馬鹿にしてるんじゃねえの?
左翼すら何言ってるかわからんのに
沖縄はその上を行く
最近脳みそお花畑がという言葉が一般化しつつある 東南アジアでもFUでも中ロの隣国は備えるのは当然だよな
なんで沖縄だけお花畑なの? >>49
沖縄では暴動は正当な権利とでも思われてるので恐ろしい 久米島守備隊の鹿山隊長は故郷徳島での発言であいつらを〔27人以上〕をやったのは
日本人として軍人として正しい行為で後悔はしてないと発言、のち本土の新聞やテレビ
で顔出しで誇り、死体は家に集めて村長に火付けや後始末をやらしたと発言
久米島には陸軍中野学校日本兵が偽名で島娘と結婚し鹿山と協力
陸軍中野学校卒日兵と鬼畜鹿山は娘を久米島に残し故郷で幸せな終末を送ったそうだ
美しい国です 日本軍を逃れた女性老人子供がアメリカ兵に見守られて難民大行進、最終的に二十万人
以上の女性子供老人が難民キャンプで命を現在沖縄人の殆どにつないだ、
戦後沖縄人口の70%は女性で沖縄復興の主役だった
米軍記録の難民大行進動画はyoutube にアップされてる ww2 okinawa sivilians >>77
山奥の通信施設を守備する鹿山隊に情報提供して殺害を命じ、島民殺戮をさせたのは沖縄教員の
上江洲トシ。鹿山隊にすれば食料/水/情報を全て島民に依存しているのだから、島の有力者である
教員に逆らえる筈もない。逆らえば島民の信用を無くし、部下たちは故郷に帰れない。
軍国教員の上江洲トシは戦後、当然のように左転向し沖教祖の大幹部になり【沖縄県初の女性県議】
だもんな。。卑怯者ばかりの沖縄では、上江洲トシのような残虐な殺人鬼が大出世する。共産党幹部の
小畑達夫を自分の手でリンチ殺人した殺人鬼の宮顕が戦後、日共の独裁者に大出世したのにソックリ(オェー
◇「沖縄出身の日本兵」のこと
http://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
さて、私が沖縄戦を語る時、ただ座間と渡嘉敷ではありません。久米島でスパイ容疑で殺された
朝鮮釜山出身の具仲会さんのこともあります。戦前、具仲会さんは沖縄で鍋や薬缶などを修理する
鋳掛け屋さんをしていました。その方は標準語を使っていたので、日本人だと思ってました。あとで
韓国人だと判りましたが、その家族七人がスパイ容疑で生後三ヶ月の赤ちゃんまで殺されました。
その日本名谷川昇、具仲会さんは三年間私の面倒を見て下さった方です。何故私が具仲会さん
一家にお世話になるようになったかと申しますと、具仲会さんは鍋や薬缶、釜の修理をしながら、
朝鮮飴とスクラップの物々交換をしてました。私はその朝鮮飴を全部盗んだのです。具仲会さんに
捕まってしまい、盗んだ理由を話すと、「ならば家に居なさい」と云う訳で、私は具仲会さんと一緒に
具さんの大八車の後を押して、3年間沖縄本島を渡り歩きました。その一家が私にとっては命の恩人
であり、また具仲会さん夫婦は私にとっては三年間、お父さんでもあり、お母さんでもあった訳です。
長男坊に私より二つ歳下の一夫君がいましたが、一夫君が米軍の缶詰を持っていると山の部隊に
報告したのは、一夫君の先生なんです。その先生はカズオ君が米軍と会っていたとか、様々なこと
を部隊に報告した訳です。 また朝鮮人一家だけでなく、二十三人の町民もスパイ容疑で殺されま
したが、そのリストを作ったのは学校の先生であり、女性で初めて県会議員になった上江洲トシさん
です。そのことを私は『隠された沖縄戦記』という本に書いていますが、事実であるから上江洲さん
は私を訴えることは出来ません。 また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思う
でしょうが、本土出身の日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺したのは
現地で入隊した防衛隊であり、護郷隊です。沖縄出身の日本兵です。だから沖縄の作家達は、
沖縄戦記を書く場合には、「沖縄出身の日本兵」とは書かないのです。ただ「日本兵」と書けば、
日本人は「本土出身の日本兵」と考えるでしょう。 このように沖縄入は、自分達に都合のいい
沖縄戦記を書いています。 さらに日本兵10人は北部の戸野喜屋村住民を殺害、ひもで縛りまとめて処分
外れの茂みに膝を破壊のどを突き刺し死体合計37人殺害、アメリカ兵30人が掻きつけ
たが間に合わず、けが人はアメリカ軍キャンプで治療した。
それから護郷隊とは陸軍中野学校卒日本兵たちが沖縄の少年1500人以上を集め
互いに殴り合いをさせて手加減には直接殴るけるで人格破壊した少年隊のこと
使い捨ての命で足手まといになると袋に入れて銃殺、おいていくと米軍に保護されるから >>80
>ひもで縛りまとめて処分
土人の集団自決の典型だな。手榴弾自決する時、恐怖に怖気づいて逃げるモノが
出ないように紐で縛って円陣になり、リーダー格が円陣の中心で起爆する。
うまく手榴弾を円陣のど真ん中で爆発させないと全員が上手く氏ねないから
起爆するリーダー格の責任は重大。当然ながら円陣の中の人間じゃなければ起爆
する事はできない。だから集団自決で多く用いられた方法で、他殺する時の方法では
ない、バカバカしい。第一、銃剣があるのに、大きな音のする貴重な手榴弾を使う訳もない。
売国パヨクの捏造話は、この手のあり得ない妄想ばかり(オェー
>アメリカ兵30人が掻きつけたが間に合わず
米軍がすぐ近くにいるのに、日本軍が大きな音のする貴重な手榴弾を使用して
自分の位置を敵に知らせる訳もない。本当に殺すなら銃剣でやればいい事。
パヨクは戦場の常識も知らない世間知らずだから、笑えるな(失笑
>護郷隊とは
護郷隊とは現地採用の沖縄少年の事で、中学生は「鉄血勤皇隊」で、小卒で既に働いて
いた者を「護郷隊」と言う。沖縄県の泉知事は「日本の徴兵は徴兵法により17才からだ!」
と少年徴兵は違法行為であるとして大反対したが、極悪非道な沖縄県職員や沖縄教員は、
反軍的な泉知事を沖縄から追放した後に「少年が志願した事にすればいい」とニセ書類を
大量作成して、違法な強制徴兵を行って、非道にも沖縄少年の大殺戮を行った。
学業優秀で真面目な「鉄血勤皇隊」は命令に忠実なため伝令役に抜擢されて、最前線に
送り込まれ半数が戦死した。護郷隊はすでに社会に出てスレていたために後方で、成人の
土人兵と一緒に食料集め/穴掘りに廻されたが、土人らしく軍規が理解不能で、赤松大尉が
「部下に『住民に武器を渡すな!』と命令していたのに、護郷隊が母親や妹に懇願されて
手榴弾をコッソリ渡していて、その手榴弾で集団自決が行われてしまった」と嘆いている。 具体的にどうやって戦争防ぐのかあのアホに聞いてくれよ沖縄人
無防備論はもう飽きたわ >>82
自衛隊がすべて引き上げれば沖縄は安全、本土人が高みの見物で沖縄地獄を見ることもない 在日米軍基地の強化を提言 米下院特別委
デニーの訪米は当然のようにガン無視ですな
まあさすがに近すぎるから沖縄に長距離ミサイルは置かんだろうけど アメリカ軍は日本軍よりはるかに寛容だった、日本軍の沖縄女性老人子供大量虐殺
久米島住民虐殺、渡名喜村虐殺事件は紐やかな紐で縛り広場で集団を手榴弾や銃剣で
殺害、壕から逃げる住民は土人を逃がす名で銃撃
アメリカ軍は沖縄女性子供老人を20万近く北部の難民キャンプで保護した
米兵が撮影動画が多数youtubeにアップされてる
ww2 okinawa sivilians, >>88
そんなに素晴らしいなら米軍基地はこのままでいいじゃん>>88 >>89
戦後米軍は高等教育受けた沖縄人が極端に少ないのに驚き琉球政府を立ち上げ琉球大学
各種学校を建設アメリカ留学制度で人材を育て民主主義を広めた、反基地反米を危惧した
がそれより共産主義と帝国主義のほうがアメリカは嫌った。日本人すべて官職追放政策
沖縄人の殆どが大親米、沖縄に米基地を押し付けてるのは日本で経済援助で引き留めてる >>90
>沖縄に米基地を押し付けてるのは日本で経済援助で引き留めてる
ウソはいかんよ、ウソは、オール沖縄のクズ土人どもは息を吐くようにウソをつく(嘲笑
【伊江島米軍飛行場跡・県道103号東側土地などは、もう不要だから地権者に返還する】と明確に米軍が
言っているのに、地元住民は「米軍基地でなくなるなんて、俺達の軍用地利権をどうしてくれるんだー!」
と怒りの声が沸き起こって、軍用地返還を拒絶して、デニー玉城も地元の声に賛同して
日本政府に「このまま米軍用地のままにしてくれ」と、卑怯にも懇願している。
トリイ基地なんて、日米政府の交渉で完全返還が決まっていたのに、地元住民とデニー知事の強い希望で、
米軍への再提供が決定して、キャンプキンザーの施設も受け入れている。
沖縄の米軍基地を何とか減らそうと懸命に努力しているのは、日本政府と米軍だ。
しかし、米軍用地利権が大好きな沖縄クズ土人はデニーを筆頭に、『米軍基地返還なんて絶対に許さないー!
俺達の軍用地利権はどうしてくれるんだー!』と叫んで、米軍基地利権に縋り付いて、決して放そうとしない。
辺野古で狂ったように工事を暴力で妨害しているのも「普天間の軍用地利権は絶対に離さない!」という
沖縄の利権クズ土人達の強い意志の表れだ、おおおぞましい(オェー 軍用地利権とは奪われた土地が戻ってきて金持ちになること、一例、広大な元
米軍の住宅地が那覇新都心になり約百倍の雇用や経済効果がを生み出してる
街の真ん中に大公園マンションで地元民以上に本土人台湾中国人にも大人気 いやいや軍用地利権は「集り」のことだろ?
地権者が本土人かもしれんから「沖縄人」のとは言わんが
誤魔化すな お前らもう純粋でも何でもないよ
濁ってる
だからひろゆきやホリエモンに突っ込まれる とりあえず左派政治やめなさいよ
企業嫌いの左派で経済がうまくいくわけないんだから 殆どの米基地は返還っされると莫大な経済効果を生む、本土人から血税の土地代
で生きてる沖縄人の沖縄ヘイトの一部がなくなる、戦時中に沖縄住民約30万人
を難民キャンプで保護した米軍には感謝してる。住民大虐殺したのは日本軍 >>93
レアケースはあるかもしれない本土人中国人台湾人、しかし那覇新都心は全部
沖縄人2000人が所有で行政と協力して後世の沖縄人を考えて作った町
現在は大公園でバスケ、野球、スケボー他をやる若者見学する大人や年配者
緑豊かな町は現在沖縄経済に貢献してる、昔沖縄人が入ることができなかった
土地 >>96-97
>住民大虐殺したのは日本軍
■「沖縄出身の日本兵」のこと
ttp://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
◇日本兵を殺した沖縄人
また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思うでしょうが、本土出身の
日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺したのは現地で入隊した
防衛隊であり、護郷隊です。沖縄出身の日本兵です。
だから沖縄の作家達は、沖縄戦記を書く場合には「沖縄出身の日本兵」とは書かないの
です。ただ「日本兵」と書けば日本人は「本土出身の日本兵」と考えるでしょう。このように
沖縄人は自分達に都合のいい沖縄戦記を書いています。
私が一番今でも悲しい思いをしているのは、四、五十人の村人が大きな壕に避難していまし
た。一番奥には学校の先生や村の有志達が一番安全な所に坐り、子供達やお年寄りは弾除けの
ように壕の入口に坐っている訳です。そのようにして犠牲になった子供やお年寄りが沢山います。
また或る日のこと、元学校の先生が、或いは村の有志が、私達十二、三歳の少年達に「喉が乾
いたので砂糖黍を取って来い」と云ったので、私達は3人で砂糖黍を取りに行きました。その時
に二人の少年は、米軍によって艦砲射撃で殺されましたが、それがきっかけで、私は村人の壕
に帰らず、一人で居るハンセン氏病のお爺さんと沖縄戦を生き延びた
>しかし那覇新都心は全部沖縄人2000人が所有で行政と協力して
>後世の沖縄人を考えて作った町
土人は全く金出してないけどな。日本政府の振興費で作って土人は寄生しているだけ(嘲笑
沖縄には産業や企業が全くないから、土人は日本政府にひたすら寄生するしか能がない(オェー まあ新都心は国策だよね
沖縄はそんなとこバッカ
まあ日本だからいいんだけどさ 俺は高層ビルより中学生キャバクラ
のほう何とかしろよって思うんだが 高層ビルの足元で中学生キャバクラ嬢いたら笑う
そこまでいったらもう喜劇だろ? 箱物じゃないんだよそこで何やるかだって
なんでいつまでもわからないの? 作るのは平屋でもいいITベンチャーに家賃ただで貸せばいい
その方が面白い まあ例年どうり全く意味のない平和宣言でしたね
相手がいる話なのに無防備主義でどうしろっての?
おバカさん
しかも相手は世界が認める飛び切りの基地外中国
国際法の道理が通じない相手との理解は不可能です
力で抑えるしかない 「沖縄の語る平和」と書いて絵空事と読む
聞く価値もないわ
今までアメリカが圧倒的に強くて
中国が弱かったからほざけてただけの話 言う言葉が中身がなく軽くて影響力がない
話合いで中国の態度は変わらない
そんなこと昔からだろう?日清戦争忘れたのか?
結局は嘘・騙しと暴力だ
返り討ちにしたけどな今度もそうしよう 中国人は民主化しても民族主義の
馬鹿な部分は多分変わらないだろう
韓国みたいなもんだ
どうせ内戦で分裂するだろうし
むしろ日本が積極的に内戦に火をつけて放置しよう
賢くなれば自然にやめる 「沖縄の語る平和」では「平和」にならない
近隣の野蛮人はそんもの気にもしないからだ 沖縄に無防備で済む「完全平和」はないしそれは日本政府のせいではない
軍が対抗して守る「普通の平和」なら可能
パヨクが屁理屈言うだけで済む「完全平和」なんて
地球上どこにもないだろ? 今調べたら完全平和ってガンダム用語なのな
適当に言ったんだけど 地方分権は失敗した
地方首長は馬鹿なままなので碌なことしない
金せびるだけ >>112
とにかく沖縄に出している沖縄振興費は廃止するしかないな。
もう沖縄も内地並みのインフラがすっかり整っているし、現状では働かない怠惰なナマポに
金やってるだけになっている。怠惰な土人がますます働かなくなるだけで、沖縄経済に逆効果。 本土がこんだけ支援していまだ中学がキャバ嬢やってんは
沖縄のロリコン趣味だな どう見ても中国よ本土のほうがゆかりがあるだろ?
歴史的にも文化的にも
何騒いでるんだ? 中国移民なんて本土にも昔からいるし
何の影響もない
日本は海外に和僑がいるから
そこは日本の領土だなんて馬鹿なことは言わない
優れているから 中国文化は2000年前に進化を終えている
儒教なぞ今更かび臭くて仕方がない古物
西洋の真似で生きているのはお前らの方ではないか
今の時代に普通選挙すら開けない時代遅れの劣等国家
何か間違いがあるか?
金髪の何が悪いんだ?劣等
共産党幹部の言うこといちいちがくだらない >>114
支援金は軍属と基地周辺の地主にしか還元されんのだとさ
軍属の賃金や地主んの賃料を値上げしてもらうためにZな人が外国や遠方からきて基地反対活動をする
「沖縄はゆすりの名人」といった人が更迭された所以
日本はアメリカの傀儡が首長や議員をしている
デニーさんもアメリカからの依頼だと思ったほうがいい
帰国後独立宣言するなどするんなら別だけどね なんで沖縄は本土ら援助された金で高層ビルやイベント会場
ばかり作ってるの?
先に貧困家庭の就学支援したらいいだろ?
親の怠けは治らないんだから子供救えよ デニーはアメリカ嫌いだろう?
すり寄っても相手にされてないし [ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~