首里城の管理および運営が国から沖縄県に移管された日は2019年2月1日。
その日は、普天間飛行場住民投票決定の日でした。
それだけではありません・・・・。
http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/3/n2019_2_01J.html
http://ccalendari5.web.fc2.com/j/cc/2/1/cc02_0201_2019J.html
http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/3/n2019_0701_11_02J.html
(個人的見解)
首里城の管理および運営
1名無しさん
2019/11/05(火) 18:33:30.29ID:WiBTdvr8206名無しさん
2020/08/09(日) 10:36:19.18ID:OKL3Jokh >>205
沖縄土人が、アイヌ人を「生蛮(野蛮人)」と呼んで、
徹底的にアイヌ人を軽蔑して「我々沖縄人と生蛮アイヌを一緒にするな!」と
ずっと叫んで来たのだから、もう笑うしかないwwwwwwwwwwww
ブルーハーツの「弱いものが、さらに弱いものを叩く」という奴だな(嘲笑
沖縄の伝統的な異常な離島差別といい、
キャンプシュワブ門前での沖縄ゴキブリ達による激しいレイシズム暴言といい、
沖縄ゴキブリは『世界一のレイシスト』だな(オェー
チョンと同じで、自身への劣等感から「弱いものが、さらに弱いものを叩く」が
習慣になっているんだから、沖縄ゴキブリは一体どこまで卑怯なんだ??????
沖縄の文化や歴史は、このように「卑怯・卑屈・ウソ」ばかりで
男らしさのカケラもない。武士道の伝統があり「男らしさ」を重んじて
卑怯を憎む日本本土とは非常に対照的だ。
基本的に沖縄ゴキブリのメンタルは、卑劣なチョンと一緒だなwwwwwwwwwwwwww
沖縄土人が、アイヌ人を「生蛮(野蛮人)」と呼んで、
徹底的にアイヌ人を軽蔑して「我々沖縄人と生蛮アイヌを一緒にするな!」と
ずっと叫んで来たのだから、もう笑うしかないwwwwwwwwwwww
ブルーハーツの「弱いものが、さらに弱いものを叩く」という奴だな(嘲笑
沖縄の伝統的な異常な離島差別といい、
キャンプシュワブ門前での沖縄ゴキブリ達による激しいレイシズム暴言といい、
沖縄ゴキブリは『世界一のレイシスト』だな(オェー
チョンと同じで、自身への劣等感から「弱いものが、さらに弱いものを叩く」が
習慣になっているんだから、沖縄ゴキブリは一体どこまで卑怯なんだ??????
沖縄の文化や歴史は、このように「卑怯・卑屈・ウソ」ばかりで
男らしさのカケラもない。武士道の伝統があり「男らしさ」を重んじて
卑怯を憎む日本本土とは非常に対照的だ。
基本的に沖縄ゴキブリのメンタルは、卑劣なチョンと一緒だなwwwwwwwwwwwwww
207名無しさん
2020/08/12(水) 12:38:33.20ID:cVY3U498 昔から、鹿児島、沖縄は天皇一族の標的にされてきた。
歴史が多くを物語る。
ここまで来たら、分離独立しかない。
国は、憲法違反とか、法律がないとか、いろんなインチキを言うだろうが、
国民には、一度も天皇を国家元首にすることに同意したことはない。
少なくとも、認めない国民に、命令に従わねばならない理屈はない。
それは古代王朝、大政翼賛会の理論のこじつけだ。
そもそも、組織というものは、できた時、出発した時に、解散、脱退の手法が明白に記述されるべきで、
それがない憲法、法律は、最初からインチキ法と言われても仕方がない。
歴史が多くを物語る。
ここまで来たら、分離独立しかない。
国は、憲法違反とか、法律がないとか、いろんなインチキを言うだろうが、
国民には、一度も天皇を国家元首にすることに同意したことはない。
少なくとも、認めない国民に、命令に従わねばならない理屈はない。
それは古代王朝、大政翼賛会の理論のこじつけだ。
そもそも、組織というものは、できた時、出発した時に、解散、脱退の手法が明白に記述されるべきで、
それがない憲法、法律は、最初からインチキ法と言われても仕方がない。
208名無しさん
2020/08/13(木) 23:56:39.85ID:4hqJYZAK >>207
>ここまで来たら、分離独立しかない。
現在でもホロコーストの苦しみに喘いでいるチベット・ウィグル・香港を
分離独立させるべきだな。
日本共産党や社民党や立民やオール沖縄は、ホロコーストに苦しむウイグルや香港の
人々を敵視して、ホロコーストをやってる共産シナにひたすら媚びて
「沖縄人もホロコーストして、思想改造されるべき」だもんな。
今でも宮本百合子・中野重治・浅沼稲次郎ら戦争中の「狂信的軍国主義パヨク」の
ままで、何も変わっていない。卑劣なパヨクは、自分達の戦争犯罪を反省しないで、
「我が党は戦争に反対した唯一の党」などと見え透いたウソを言って、自分達の
凶悪な戦争犯罪を誤魔化し続けているからだ。
>ここまで来たら、分離独立しかない。
現在でもホロコーストの苦しみに喘いでいるチベット・ウィグル・香港を
分離独立させるべきだな。
日本共産党や社民党や立民やオール沖縄は、ホロコーストに苦しむウイグルや香港の
人々を敵視して、ホロコーストをやってる共産シナにひたすら媚びて
「沖縄人もホロコーストして、思想改造されるべき」だもんな。
今でも宮本百合子・中野重治・浅沼稲次郎ら戦争中の「狂信的軍国主義パヨク」の
ままで、何も変わっていない。卑劣なパヨクは、自分達の戦争犯罪を反省しないで、
「我が党は戦争に反対した唯一の党」などと見え透いたウソを言って、自分達の
凶悪な戦争犯罪を誤魔化し続けているからだ。
209名無しさん
2020/08/16(日) 01:37:40.35ID:PEvyTiuX コロナウィルスで口封じを図る天皇一族。
往生際が悪い。
往生際が悪い。
210名無しさん
2020/08/16(日) 09:32:00.30ID:SoSul2z3 >>209
戦前からの病的な軍国主義者の沖縄ゴキブリは、
日本の天皇のような平和的で優しい国家元首は身震いするほど大嫌いで、
習近平や金正恩のように、人民を悪辣非道に殺戮しまくる元首を見ると
脊髄反射で忠誠を誓ってヘコヘコ土下座して媚びまくるのが、
すっかり沖縄ゴキブリの習性になっている。
沖縄ゴキブリは、先祖代々のどーしようもない卑怯者ばかりで
トートーメーに書かれているのが卑怯者のクズばかりだから
今の沖縄ゴキブリもそうなるのは仕方ないんだろうな...
戦前からの病的な軍国主義者の沖縄ゴキブリは、
日本の天皇のような平和的で優しい国家元首は身震いするほど大嫌いで、
習近平や金正恩のように、人民を悪辣非道に殺戮しまくる元首を見ると
脊髄反射で忠誠を誓ってヘコヘコ土下座して媚びまくるのが、
すっかり沖縄ゴキブリの習性になっている。
沖縄ゴキブリは、先祖代々のどーしようもない卑怯者ばかりで
トートーメーに書かれているのが卑怯者のクズばかりだから
今の沖縄ゴキブリもそうなるのは仕方ないんだろうな...
211名無しさん
2020/08/19(水) 15:53:37.03ID:GCPueBEw 天皇一族には、『ゴキブリ』という言葉がよく似合う。
やはり、『分離独立』。これしかない。
分離独立すれば、経済的には爆発的発展。
この一族が裏から妙なことをしなければ。
まあ、世界中に監視させれば十分でしょう。
やはり、『分離独立』。これしかない。
分離独立すれば、経済的には爆発的発展。
この一族が裏から妙なことをしなければ。
まあ、世界中に監視させれば十分でしょう。
212名無しさん
2020/08/19(水) 20:22:49.09ID:xEpRTf1u >>211
>やはり、『分離独立』。これしかない。
まず振興費総額の10兆円は返せよ
>分離独立すれば、経済的には爆発的発展。
分離独立すれば、即座に共産シナ軍が軍事侵攻して来て
沖縄はチベットやウイグルのように「ホロコーストの島」になる。
強制的に不妊手術やパイプカットが行われて、思想教育が強制される。
思想改造キャンプでは日本共産党員が威張り腐って、既に誤りが証明されている
カルト共産主義の勉強と、周囲の人間が反共産主義的なことをしていないかの
密告を強制される。「バカバカしい」なんて言ったら、つるし上げられて、
凄まじいリンチを受けて、殺される。
シベリア抑留でもこれと同じことが行われ、満州にいた100万の日本人のうち、
約30万人がソ連兵や日本共産党員によって殺戮された。日本共産党員は収容所で
チタ天皇・イルクーツク天皇と言われて権勢を振るい、弱い立場の日本人抑留者
から恐れられた。これが日本共産党の100年の歴史の中で『栄光の時代』と呼ば
れている時代で、日共は沖縄で『栄光の時代』の復活を狙い続けている。
>やはり、『分離独立』。これしかない。
まず振興費総額の10兆円は返せよ
分離独立すれば、即座に共産シナ軍が軍事侵攻して来て
沖縄はチベットやウイグルのように「ホロコーストの島」になる。
強制的に不妊手術やパイプカットが行われて、思想教育が強制される。
思想改造キャンプでは日本共産党員が威張り腐って、既に誤りが証明されている
カルト共産主義の勉強と、周囲の人間が反共産主義的なことをしていないかの
密告を強制される。「バカバカしい」なんて言ったら、つるし上げられて、
凄まじいリンチを受けて、殺される。
シベリア抑留でもこれと同じことが行われ、満州にいた100万の日本人のうち、
約30万人がソ連兵や日本共産党員によって殺戮された。日本共産党員は収容所で
チタ天皇・イルクーツク天皇と言われて権勢を振るい、弱い立場の日本人抑留者
から恐れられた。これが日本共産党の100年の歴史の中で『栄光の時代』と呼ば
れている時代で、日共は沖縄で『栄光の時代』の復活を狙い続けている。
213名無しさん
2020/08/19(水) 22:58:54.04ID:xEpRTf1u >>212
沖縄が分離独立して共産シナの領土になれば、沖縄は内臓移植のドナーの
世界最大の供給地として、世界的に有名になれるチャンスはマジであるだろうな。
健康な沖縄県民の内蔵を取り出して、共産シナの共産党幹部の身内の弱った
内蔵と取り替えれば「共産シナのイヌ」の沖縄ゴキブリは大満足だろうな(嘲笑
沖縄ゴキブリは出生率が高いから、沖縄の新生児や幼児をドナーとして
シナ共産党幹部の病気の子供に、沖縄の子供の内蔵をガンガン提供したら、
デニーや謝花や小沢一郎なんか「素晴らしい!」と大喜びだ。
現実問題として沖縄には臓器提供ぐらいしか産業は無いもんね。
それから血液提供とか、角膜提供や子宮提供(代理母)なんかも
「沖縄独特の産業」として有望だろうな。
怠け者の沖縄土人にとっては働く必要がなく、我が子の臓器を提供すれば
いいんだから、沖縄県庁が沖縄戦で、泉知事の猛反対に反して、14-16才の少年
から成る【鉄血勤王隊】を作り、沖縄の少年たちを沖縄県職員が根こそぎ増員して
大殺戮した「沖縄県庁による沖縄の子供殺しの伝統」とも一致して、
沖縄の事業として成功しそうだな。
沖縄が分離独立して共産シナの領土になれば、沖縄は内臓移植のドナーの
世界最大の供給地として、世界的に有名になれるチャンスはマジであるだろうな。
健康な沖縄県民の内蔵を取り出して、共産シナの共産党幹部の身内の弱った
内蔵と取り替えれば「共産シナのイヌ」の沖縄ゴキブリは大満足だろうな(嘲笑
沖縄ゴキブリは出生率が高いから、沖縄の新生児や幼児をドナーとして
シナ共産党幹部の病気の子供に、沖縄の子供の内蔵をガンガン提供したら、
デニーや謝花や小沢一郎なんか「素晴らしい!」と大喜びだ。
現実問題として沖縄には臓器提供ぐらいしか産業は無いもんね。
それから血液提供とか、角膜提供や子宮提供(代理母)なんかも
「沖縄独特の産業」として有望だろうな。
怠け者の沖縄土人にとっては働く必要がなく、我が子の臓器を提供すれば
いいんだから、沖縄県庁が沖縄戦で、泉知事の猛反対に反して、14-16才の少年
から成る【鉄血勤王隊】を作り、沖縄の少年たちを沖縄県職員が根こそぎ増員して
大殺戮した「沖縄県庁による沖縄の子供殺しの伝統」とも一致して、
沖縄の事業として成功しそうだな。
214名無しさん
2020/08/23(日) 11:01:52.17ID:bF9RuvIb 地方譲与税、地方交付金・・・・。
歴史的に昔からあると言われてきた制度が、
現実は、全て逆転。
東京政府からぼったくられていることは、明白。
よく考えれば、記者クラブというインチキ制度で、嘘ニュースをばらまくマスコミ。
一事が万事。何一つ信用できない。
それどころか、毒を食らわば皿まで。と考えるのが自然だ。
歴史的に昔からあると言われてきた制度が、
現実は、全て逆転。
東京政府からぼったくられていることは、明白。
よく考えれば、記者クラブというインチキ制度で、嘘ニュースをばらまくマスコミ。
一事が万事。何一つ信用できない。
それどころか、毒を食らわば皿まで。と考えるのが自然だ。
215名無しさん
2020/08/23(日) 13:45:51.39ID:GrrmuTuz >>214
>東京政府からぼったくられていることは、明白
愛知/大阪/神奈川/京都など高収益の優良企業を沢山抱える府県は
確かに取られる方が多いが、産業・企業が全くなく1円も稼げない沖縄は、
間違いなく日本政府からぼったくりまくっているNO.1の県だな。
沖縄振興費がなくなれば、瞬時で干上がる。
北海道のように農業に競争力があり、多くの企業を育ててきた地域とは
全く違う。ひたすら振興費を浪費しただけ。唯一の自立のチャンスだった
IR誘致も、政府がさんざん勧めたのに「IRより、日本政府をユスリタカリして
いる方が楽だ」と売国奴の翁長が断ってしまった。。
>嘘ニュースをばらまくマスコミ。
特に沖縄は戦争犯罪新聞の琉球新報/沖縄タイムズという戦争犯罪2紙による
寡占状態だから、戦前、沖縄朝日新聞が沖縄県民に凶悪な軍国主義を
叩き込んで、洗脳していた状況と全く同じだな。
>東京政府からぼったくられていることは、明白
愛知/大阪/神奈川/京都など高収益の優良企業を沢山抱える府県は
確かに取られる方が多いが、産業・企業が全くなく1円も稼げない沖縄は、
間違いなく日本政府からぼったくりまくっているNO.1の県だな。
沖縄振興費がなくなれば、瞬時で干上がる。
北海道のように農業に競争力があり、多くの企業を育ててきた地域とは
全く違う。ひたすら振興費を浪費しただけ。唯一の自立のチャンスだった
IR誘致も、政府がさんざん勧めたのに「IRより、日本政府をユスリタカリして
いる方が楽だ」と売国奴の翁長が断ってしまった。。
>嘘ニュースをばらまくマスコミ。
特に沖縄は戦争犯罪新聞の琉球新報/沖縄タイムズという戦争犯罪2紙による
寡占状態だから、戦前、沖縄朝日新聞が沖縄県民に凶悪な軍国主義を
叩き込んで、洗脳していた状況と全く同じだな。
216名無しさん
2020/08/26(水) 01:06:38.33ID:sB4rELFt 生まれた時に、世界大恐慌まで引き起こす、池田大作のインチキ。
217名無しさん
2020/08/26(水) 07:16:40.62ID:2OpVhW0K >>216
実は日本共産党と創価学会は同盟関係で、宮顕と池田大作は親友
ヒトラーとスターリンが同盟関係だったのと似ているwwwwwwwwwwwww
だから池田大作がとっくに氏んでいるのに、創価学会が隠匿している件について
日本共産党は「死者をいつまで生きてるとゾンビにしたら気が済むんだ???
公明党は戸籍法違反と死体遺棄を犯している!」などという、失礼なことは
絶対に言わない。池田大作は日本共産党の宮顕尊師の親友だからね(嘲笑
◆日本共産党と創価学会との合意についての協定
1974年10月28日に創価学会総務野崎勲と日本共産党常任幹部会委員上田耕一郎
が予備会談を行う[1]。相互理解や敵視政策の撤廃などを骨子とする旨の協定が
調印された。協定の期間は10年とされ協議によって更新されるとした。その後
日本共産党委員長宮本顕治と創価学会会長池田大作が2度トップ対談を行った。
実は日本共産党と創価学会は同盟関係で、宮顕と池田大作は親友
ヒトラーとスターリンが同盟関係だったのと似ているwwwwwwwwwwwww
だから池田大作がとっくに氏んでいるのに、創価学会が隠匿している件について
日本共産党は「死者をいつまで生きてるとゾンビにしたら気が済むんだ???
公明党は戸籍法違反と死体遺棄を犯している!」などという、失礼なことは
絶対に言わない。池田大作は日本共産党の宮顕尊師の親友だからね(嘲笑
◆日本共産党と創価学会との合意についての協定
1974年10月28日に創価学会総務野崎勲と日本共産党常任幹部会委員上田耕一郎
が予備会談を行う[1]。相互理解や敵視政策の撤廃などを骨子とする旨の協定が
調印された。協定の期間は10年とされ協議によって更新されるとした。その後
日本共産党委員長宮本顕治と創価学会会長池田大作が2度トップ対談を行った。
218名無しさん
2020/08/26(水) 12:14:58.03ID:tUIg2OZy 首里城炎上で大喜びざまーみろ沖縄人と思ってる本土人は多い、アジアで琉球史や文化
沖縄人をヘイトしてるのは本土日本人だけ、海外人が琉球や沖縄人を憎む理由がないし
首里城を炎上させる理由もない、首里城はチケット入城すれば後は潜伏し夜を待つのは
容易。城内には森が有り石垣や石囲いの拝所が点在数人の警備員では見つけるのは不可能
本土日本人の琉球文化や歴史沖縄人ヘイトの歴史は長い、再建後は防犯ビデオ警備員の
強化は必用
沖縄人をヘイトしてるのは本土日本人だけ、海外人が琉球や沖縄人を憎む理由がないし
首里城を炎上させる理由もない、首里城はチケット入城すれば後は潜伏し夜を待つのは
容易。城内には森が有り石垣や石囲いの拝所が点在数人の警備員では見つけるのは不可能
本土日本人の琉球文化や歴史沖縄人ヘイトの歴史は長い、再建後は防犯ビデオ警備員の
強化は必用
219名無しさん
2020/08/26(水) 18:19:22.06ID:2OpVhW0K >>218
首里城焼いたのは、いい加減な管理している美ら海財団と、
沖縄タイムスのイベント子会社の沖縄ゴキブリども
危険なタコ足配線やって首里城を燃やしてしまった。
国民の税金で作ったのだから、沖縄県職員と沖縄タイムス社員は、
給与の2割を返上して弁償しろ
万事いい加減な沖縄ゴキブリは『文化財の管理』なんて一番苦手分野だろうな。
そして自分たちが焼いたくせに、平気で人に責任転嫁する。
一体、どこまで卑怯なんだ????????????
チョンと沖縄ゴキブリは「ウソついて責任転嫁するのが、アイデンティティ」
■首里城正殿、コード溶けた痕 火災当日も照明点灯か 2019.11.7
https://www.sankei.com/affairs/news/191107/afr1911070031-n1.html
那覇市の首里城焼失で、市消防局は7日、記者会見を開き、正殿北東部の配線
と延長コードが溶けたショート痕のようなものが数十カ所見つかったと発表し
た。また、首里城関係者が消防の調べに対し、正殿内部のLED照明について
「スイッチを入れたままだったかもしれない」と証言していることも分かっ
た。延長コードを通じて電気が通ったままの可能性があるという。
調べによると、ショート痕のようなものが見つかったのは、床下や壁の中で
分電盤とつながる配線と、分電盤から電源をとっていた延長コード。延長コー
ドは約30本に細切れとなっていたという。経年劣化や小動物がかんでショー
トを起こした可能性もあり、消防と沖縄県警は出火との関連を調べている。
ただ配線やコードが溶けているのはショート痕ではなく、火災の熱でできた
可能性もある。市消防局は消防庁の消防研究センターに鑑定を依頼する方針。
正殿内部のLED照明をめぐっては、首里城を管理する「美ら島財団」は
火災発生前日の30日午後9時半に自動的にブレーカーが落ちており、通電も
していなかったと説明していた。
※「美ら海財団」はブレーカーは自動的に切れていたと主張したが、
その後の調査で、当時、正殿内の照明などへ配電するブレーカーは
落ちていたが、延長コード側のブレーカーは通電していた事が分かって
いる。延長コードには二つの発光ダイオード(LED)ライトが接続されて
おり、LEDは点いており明るい状態だった。関係者によると延長コードは
国から県に管理が移行した今年2月以降に設置。
首里城焼いたのは、いい加減な管理している美ら海財団と、
沖縄タイムスのイベント子会社の沖縄ゴキブリども
危険なタコ足配線やって首里城を燃やしてしまった。
国民の税金で作ったのだから、沖縄県職員と沖縄タイムス社員は、
給与の2割を返上して弁償しろ
万事いい加減な沖縄ゴキブリは『文化財の管理』なんて一番苦手分野だろうな。
そして自分たちが焼いたくせに、平気で人に責任転嫁する。
一体、どこまで卑怯なんだ????????????
チョンと沖縄ゴキブリは「ウソついて責任転嫁するのが、アイデンティティ」
■首里城正殿、コード溶けた痕 火災当日も照明点灯か 2019.11.7
https://www.sankei.com/affairs/news/191107/afr1911070031-n1.html
那覇市の首里城焼失で、市消防局は7日、記者会見を開き、正殿北東部の配線
と延長コードが溶けたショート痕のようなものが数十カ所見つかったと発表し
た。また、首里城関係者が消防の調べに対し、正殿内部のLED照明について
「スイッチを入れたままだったかもしれない」と証言していることも分かっ
た。延長コードを通じて電気が通ったままの可能性があるという。
調べによると、ショート痕のようなものが見つかったのは、床下や壁の中で
分電盤とつながる配線と、分電盤から電源をとっていた延長コード。延長コー
ドは約30本に細切れとなっていたという。経年劣化や小動物がかんでショー
トを起こした可能性もあり、消防と沖縄県警は出火との関連を調べている。
ただ配線やコードが溶けているのはショート痕ではなく、火災の熱でできた
可能性もある。市消防局は消防庁の消防研究センターに鑑定を依頼する方針。
正殿内部のLED照明をめぐっては、首里城を管理する「美ら島財団」は
火災発生前日の30日午後9時半に自動的にブレーカーが落ちており、通電も
していなかったと説明していた。
※「美ら海財団」はブレーカーは自動的に切れていたと主張したが、
その後の調査で、当時、正殿内の照明などへ配電するブレーカーは
落ちていたが、延長コード側のブレーカーは通電していた事が分かって
いる。延長コードには二つの発光ダイオード(LED)ライトが接続されて
おり、LEDは点いており明るい状態だった。関係者によると延長コードは
国から県に管理が移行した今年2月以降に設置。
220名無しさん
2020/08/28(金) 20:09:04.73ID:c3o5eVCC 首里城正殿周辺は跡形無く全焼で本土日本人が火付けた証拠はないが、今頃沖縄人ざまー
みろで喜んでそう、炎上後多くの本土人が喜び首里城再建反対してた、世界で琉球文化歴史
首里城や沖縄人をヘイトしてるのは本土日本人だけ、広い首里城の森や御嶽に隠れると
数人の警備員で見つけるのは不可能
みろで喜んでそう、炎上後多くの本土人が喜び首里城再建反対してた、世界で琉球文化歴史
首里城や沖縄人をヘイトしてるのは本土日本人だけ、広い首里城の森や御嶽に隠れると
数人の警備員で見つけるのは不可能
221名無しさん
2020/08/29(土) 14:52:03.15ID:C/HLYmQL >>220
沖縄ゴキブリは、首里城は木目壁で灰色瓦の無骨な正殿だったのに、
アホーの琉大教授が史実にない危険な桐油を使って真っ赤に塗って
安っぽいラブホみたいにして、美ら海財団がいい加減な管理をして、
沖縄タイムスのイベント子会社が危険なタコ足配線をして燃やしたくせに
それを見え透いたウソついて、内地の人間のせいにするのが『生き甲斐』
自分が悪いのに『人に責任転嫁するのが生きがい』という卑怯なクズって
どこにでもいて特に女性にやや多くて、男でそういう卑怯なクズ野郎は
「女の腐ったような奴」と言われて軽蔑されるんだが、
【卑屈・卑怯・ウソつき】を伝統にしている沖縄は、人口の過半数が
「女の腐ったような奴」なんだよね。沖繩の男はみんな去勢手術をして
シナの宦官みたいな「女の腐った奴」になるのがステータスなんだよね(嘲笑
今でも武士道を信条として「男らしさ」を重んじる内地とは対照的だな。
沖縄ゴキブリは、犬豚チョンに近い生き物だwwwwwwwwwwwww
沖縄ゴキブリは、首里城は木目壁で灰色瓦の無骨な正殿だったのに、
アホーの琉大教授が史実にない危険な桐油を使って真っ赤に塗って
安っぽいラブホみたいにして、美ら海財団がいい加減な管理をして、
沖縄タイムスのイベント子会社が危険なタコ足配線をして燃やしたくせに
それを見え透いたウソついて、内地の人間のせいにするのが『生き甲斐』
自分が悪いのに『人に責任転嫁するのが生きがい』という卑怯なクズって
どこにでもいて特に女性にやや多くて、男でそういう卑怯なクズ野郎は
「女の腐ったような奴」と言われて軽蔑されるんだが、
【卑屈・卑怯・ウソつき】を伝統にしている沖縄は、人口の過半数が
「女の腐ったような奴」なんだよね。沖繩の男はみんな去勢手術をして
シナの宦官みたいな「女の腐った奴」になるのがステータスなんだよね(嘲笑
今でも武士道を信条として「男らしさ」を重んじる内地とは対照的だな。
沖縄ゴキブリは、犬豚チョンに近い生き物だwwwwwwwwwwwww
222名無しさん
2020/08/29(土) 21:56:47.94ID:ZaaSTnOG 『武士道』こそインチキの極み。
安倍晋三の誕生日、信条、吉田松陰こそ陰謀の中心。
安倍晋三の誕生日、信条、吉田松陰こそ陰謀の中心。
223名無しさん
2020/08/29(土) 23:06:06.16ID:C/HLYmQL >>222
薩摩の琉球征伐でも、日本軍の琉球処分でも
数千もいた琉球士族は土下座して命乞いをするだけで、戦う気など皆無で
すぐに首里城と尚王をホイホイ際し出した。
薩摩軍の琉球処分では、越前出身の尚寧王の侍医だけが一人で勇敢に戦った。
武士でなくても日本人なら「主君のために命を投げ出して戦う」ぐらいの
倫理感は持っているが、琉球士族はとにかく「自己保身」のためなら
主君と首里城を差し出すゴミクズで、それを恥ずかしいとも思ってないもんな。
沖縄では「卑屈・卑怯・ウソつき」がトートーメーの中から染み付いていて
「命より名誉を大切にする」日本の武士道とは対照的だな。
沖縄ゴキブリにとっては『「卑屈・卑怯」で何が悪いんだ!沖縄では先祖代々
卑怯者でウソつきばかりだ!「卑怯」が沖繩の県民性だ!』という気持だろうな
薩摩の琉球征伐でも、日本軍の琉球処分でも
数千もいた琉球士族は土下座して命乞いをするだけで、戦う気など皆無で
すぐに首里城と尚王をホイホイ際し出した。
薩摩軍の琉球処分では、越前出身の尚寧王の侍医だけが一人で勇敢に戦った。
武士でなくても日本人なら「主君のために命を投げ出して戦う」ぐらいの
倫理感は持っているが、琉球士族はとにかく「自己保身」のためなら
主君と首里城を差し出すゴミクズで、それを恥ずかしいとも思ってないもんな。
沖縄では「卑屈・卑怯・ウソつき」がトートーメーの中から染み付いていて
「命より名誉を大切にする」日本の武士道とは対照的だな。
沖縄ゴキブリにとっては『「卑屈・卑怯」で何が悪いんだ!沖縄では先祖代々
卑怯者でウソつきばかりだ!「卑怯」が沖繩の県民性だ!』という気持だろうな
224名無しさん
2020/08/30(日) 00:36:47.11ID:ZK1qSFxA >>223
これは全くその通りで
尚寧に泣きつかれて和平をまとめた
菊隠和尚も、もう隠居だし
危ないからやりたくなかったけど
再三泣きつかれたので
お国のために引き受けたと述べている。
彼は若年期から本土で教育されてるから
公共心があるんだよね。
純粋培養の首里士族はバカで意気地が無いから
お国のためにするっていう概念が理解できない
自分の事しか考えられない。
ちなみに使琉球録にはっきり
琉球人は能のあるものが少ない、
本土人に知能も意気地も及ばない、
と明記されている
これは全くその通りで
尚寧に泣きつかれて和平をまとめた
菊隠和尚も、もう隠居だし
危ないからやりたくなかったけど
再三泣きつかれたので
お国のために引き受けたと述べている。
彼は若年期から本土で教育されてるから
公共心があるんだよね。
純粋培養の首里士族はバカで意気地が無いから
お国のためにするっていう概念が理解できない
自分の事しか考えられない。
ちなみに使琉球録にはっきり
琉球人は能のあるものが少ない、
本土人に知能も意気地も及ばない、
と明記されている
225名無しさん
2020/09/02(水) 05:19:35.60ID:sRK5iGoQ 『ゴキブリ』は天皇一族、自衛隊の大好きな虐め言葉。
自分たちが最もふさわしい一族郎党であることを忘れている。
自分たちが最もふさわしい一族郎党であることを忘れている。
226名無しさん
2020/09/02(水) 11:56:47.23ID:u4qaVmHe >>225
パヨク共産主義者は、共産シナがチベット/ウイグルでジェノサイドを行ない
文革では毛沢東の命令で紅衛兵が人民6000万人を殺したり、大躍進政策で
2000万人の農民を餓死させたり、北鮮で金一族が罪もない市民を高射砲で大殺戮
して、それを公開して市民に無理やり見せたり、徳田球一(沖縄出身)が
劉少奇の命令で全国の共産党員に破壊工作命令を出して、日本の警察署や
駐在所を襲わせて、伊藤巡査や白鳥警部を殺害したり、宮本顕治が共産党の
先輩で政敵(労農派)の幡達男や大泉謙三を殺したり、とにかく殺して殺して
殺しまくり、周辺国には「一路一帯」と称して侵略しまくり、香港の自由と
民主主義を武力で破壊しまくっている。
当然ながら、パヨク共産主義者は【平和主義・自由主義・民主主義】を
守り続ける日本国が憎くて憎くて仕方ない。まあ犯罪者気質という奴だな。
長年刑務所ぐらしをしている凶悪犯罪者やヤクザは、法を守って真面目に
働いている世間の一般市民が羨ましい反面、「お前らの生活もぶち壊してやる」
「今に見ていろ、お前にも地獄を味あわせてやる」「俺達の修羅の世界に
引きずり込んでやる」と意味不明な復讐心に燃えている。
パヨク共産主義者は、共産シナがチベット/ウイグルでジェノサイドを行ない
文革では毛沢東の命令で紅衛兵が人民6000万人を殺したり、大躍進政策で
2000万人の農民を餓死させたり、北鮮で金一族が罪もない市民を高射砲で大殺戮
して、それを公開して市民に無理やり見せたり、徳田球一(沖縄出身)が
劉少奇の命令で全国の共産党員に破壊工作命令を出して、日本の警察署や
駐在所を襲わせて、伊藤巡査や白鳥警部を殺害したり、宮本顕治が共産党の
先輩で政敵(労農派)の幡達男や大泉謙三を殺したり、とにかく殺して殺して
殺しまくり、周辺国には「一路一帯」と称して侵略しまくり、香港の自由と
民主主義を武力で破壊しまくっている。
当然ながら、パヨク共産主義者は【平和主義・自由主義・民主主義】を
守り続ける日本国が憎くて憎くて仕方ない。まあ犯罪者気質という奴だな。
長年刑務所ぐらしをしている凶悪犯罪者やヤクザは、法を守って真面目に
働いている世間の一般市民が羨ましい反面、「お前らの生活もぶち壊してやる」
「今に見ていろ、お前にも地獄を味あわせてやる」「俺達の修羅の世界に
引きずり込んでやる」と意味不明な復讐心に燃えている。
227名無しさん
2020/09/03(木) 14:41:19.98ID:7fgaRdXL 昔から溢れる本土人の琉球や首里城ヘイト沖縄人ヘイトは健在ネットはその一部、
首里城正殿は跡形無く全焼で原因不明だが首里城祭最中の冊封式琉球舞踊は中止で
多くの本土人が喜んだ、いいタイミングざまーみろ沖縄人次は正しい沖縄人神社を建てろ
多くの本土日本人が首里城炎上を大喜びした、勿論可哀想首里城再建に寄付しました
頑張れの声も多かった
首里城正殿は跡形無く全焼で原因不明だが首里城祭最中の冊封式琉球舞踊は中止で
多くの本土人が喜んだ、いいタイミングざまーみろ沖縄人次は正しい沖縄人神社を建てろ
多くの本土日本人が首里城炎上を大喜びした、勿論可哀想首里城再建に寄付しました
頑張れの声も多かった
228名無しさん
2020/09/04(金) 13:42:48.34ID:29s9EDv9 >>227
>本土人の琉球や首里城ヘイト沖縄人ヘイトは健在
一時期、日本の芸能界を沖縄人が占拠したように、
日本本土の人間には沖縄に対する悪感情なんて、全く存在しなかった。
しかし翁長知事・デニー知事による、相次ぐ媚中売国発言で、
沖縄県知事が日本の平和を崩壊させて、日本の安全保障を危機に陥れて、
その上に日本政府にユスリタカリしている卑劣な沖縄ゴキブリの姿に
世界一お人好しな日本人もさすがに呆れて、怒りを感じている。
チョンと沖縄ゴキブリのやってる事は全く同じだもんな。。
まず「基地負担」「集団自決の強制」とか露骨に捏造して、
ありもしない被害妄想を叫んで、沖縄振興費10兆円も無償でくれた
お人好しの日本政府を、さらにユスリタカリしているだけ。
48年間、10兆円を投入しても、沖縄ゴキブリはひどく怠惰の上に
超豪華庁舎とかバカなムダ使いばかりして、
「公務員天国」「土建屋天国」を作っているだけだから、、
当然ながら沖縄に産業の一つも起きやしない。
その上で歴史捏造して「もっと金よこせ!」と言ってるんだから、
お人好しの親にユスリタカリしている卑怯で怠惰な高橋祐也と全く同じだ。
本土人を「沖縄ゴキブリを甘やかしたらダメだ」と言う気にさせたのは
怠惰でウソつきな沖縄ゴキブリだからな。人のせいにするなよ(ペッ
>本土人の琉球や首里城ヘイト沖縄人ヘイトは健在
一時期、日本の芸能界を沖縄人が占拠したように、
日本本土の人間には沖縄に対する悪感情なんて、全く存在しなかった。
しかし翁長知事・デニー知事による、相次ぐ媚中売国発言で、
沖縄県知事が日本の平和を崩壊させて、日本の安全保障を危機に陥れて、
その上に日本政府にユスリタカリしている卑劣な沖縄ゴキブリの姿に
世界一お人好しな日本人もさすがに呆れて、怒りを感じている。
チョンと沖縄ゴキブリのやってる事は全く同じだもんな。。
まず「基地負担」「集団自決の強制」とか露骨に捏造して、
ありもしない被害妄想を叫んで、沖縄振興費10兆円も無償でくれた
お人好しの日本政府を、さらにユスリタカリしているだけ。
48年間、10兆円を投入しても、沖縄ゴキブリはひどく怠惰の上に
超豪華庁舎とかバカなムダ使いばかりして、
「公務員天国」「土建屋天国」を作っているだけだから、、
当然ながら沖縄に産業の一つも起きやしない。
その上で歴史捏造して「もっと金よこせ!」と言ってるんだから、
お人好しの親にユスリタカリしている卑怯で怠惰な高橋祐也と全く同じだ。
本土人を「沖縄ゴキブリを甘やかしたらダメだ」と言う気にさせたのは
怠惰でウソつきな沖縄ゴキブリだからな。人のせいにするなよ(ペッ
229名無しさん
2020/09/06(日) 12:05:03.75ID:IN9DM1LD 沖縄のモノレールは、褒め殺し。
鉄道、電車を作らせない。
昔は鉄道があった。
鉄道、電車を作らせない。
昔は鉄道があった。
230名無しさん
2020/09/07(月) 00:30:29.38ID:VoQ93LrZ >>229
既に那覇の市街地がすっかり形成されているのに、
今さら膨大な土地を買収して鉄道引くなんてどれだけ大変か。
道路の上に引いたら済むモノレールは、シンガポール・ドバイ・
クアラルンプールでも使用されている。音が静かだから、観光地向き。
ディズニーシーに行くのもモノレールだな。
ニューヨークやシカゴの高架鉄道(モノレールのように地下鉄が道路の上を
走っている。映画『フレンチコネクション』のチェースシーンが有名)は
便利だが、とにかく騒音が凄まじくて周辺住民は大変だ
既に那覇の市街地がすっかり形成されているのに、
今さら膨大な土地を買収して鉄道引くなんてどれだけ大変か。
道路の上に引いたら済むモノレールは、シンガポール・ドバイ・
クアラルンプールでも使用されている。音が静かだから、観光地向き。
ディズニーシーに行くのもモノレールだな。
ニューヨークやシカゴの高架鉄道(モノレールのように地下鉄が道路の上を
走っている。映画『フレンチコネクション』のチェースシーンが有名)は
便利だが、とにかく騒音が凄まじくて周辺住民は大変だ
231名無しさん
2020/09/09(水) 07:10:49.90ID:+oElnokk 菅官房長官はフリーメイソン。
これでどうする。
これでどうする。
232名無しさん
2020/09/09(水) 21:52:02.83ID:p8FkFGi4 >>231
IQの低い低能バカは、
フリーメーソンやロックフェラーの陰謀説が大好きだなwwwwwwwwwwww
沖繩の目前に、尖閣に侵略したくて、大陸シナで最も尖閣に近い南キ島と潮州の
2箇所に巨大軍事基地を作った軍事侵略に燃えている共産シナ軍がいるのに、
軍国主義パヨクは、目前の共産シナの軍事侵略から何とか目を逸らしたいんだな(ペッ
1970年代から1990年代まで、バカの一つ覚えで【日本が軍事大国になる!】と
ウソをワメいていた日本共産党や日本社会党は、共産シナが軍事大国になったら
共産シナの軍事侵略を必死で支援しているんだから、笑うしかないwwwwwwwwww
戦前の日本共産党や日本社会党が、帝国陸海軍の軍国主義を必死で支援していたのと
全く同じじゃん。パヨクの軍事侵略主義は病気だ。歴史は繰り返すな。
日本共産党や日本社会党やオール沖縄の軍国主義者パヨクどもは、
自分たちの戦争犯罪を全く反省していないから、
何度でも同じ過ちを繰り返すんだろうな。
パヨクは、歴史に学ばないクズばかりだからなwwwwwwwwwwww
IQの低い低能バカは、
フリーメーソンやロックフェラーの陰謀説が大好きだなwwwwwwwwwwww
沖繩の目前に、尖閣に侵略したくて、大陸シナで最も尖閣に近い南キ島と潮州の
2箇所に巨大軍事基地を作った軍事侵略に燃えている共産シナ軍がいるのに、
軍国主義パヨクは、目前の共産シナの軍事侵略から何とか目を逸らしたいんだな(ペッ
1970年代から1990年代まで、バカの一つ覚えで【日本が軍事大国になる!】と
ウソをワメいていた日本共産党や日本社会党は、共産シナが軍事大国になったら
共産シナの軍事侵略を必死で支援しているんだから、笑うしかないwwwwwwwwww
戦前の日本共産党や日本社会党が、帝国陸海軍の軍国主義を必死で支援していたのと
全く同じじゃん。パヨクの軍事侵略主義は病気だ。歴史は繰り返すな。
日本共産党や日本社会党やオール沖縄の軍国主義者パヨクどもは、
自分たちの戦争犯罪を全く反省していないから、
何度でも同じ過ちを繰り返すんだろうな。
パヨクは、歴史に学ばないクズばかりだからなwwwwwwwwwwww
233名無しさん
2020/09/12(土) 11:32:02.26ID:XirG4BOs 尻ぬぐい。
235名無しさん
2020/09/15(火) 20:36:43.35ID:BxOTwkDp 安倍晋三が首相を辞任した日は、高杉晋作の記念日。
最後まで語呂合わせ。
最後まで語呂合わせ。
236名無しさん
2020/09/18(金) 17:11:29.02ID:NzpSKYql アポロ計画は、アイヌのシャクシャインの蜂起300周年記念日。
237名無しさん
2020/09/21(月) 22:05:09.92ID:suzToEN7 『地方議員』から『国会議員』まで、与野党全員、
『天皇』に『忖度』。
原因は、腐敗しきった『選挙管理委員会』にある。
だが、肝心のマスコミが絶対に批判せず、選挙管理委員会の都合のいいように報道する。
世界でも、最低レベルのインチキ国家。
『天皇』に『忖度』。
原因は、腐敗しきった『選挙管理委員会』にある。
だが、肝心のマスコミが絶対に批判せず、選挙管理委員会の都合のいいように報道する。
世界でも、最低レベルのインチキ国家。
238名無しさん
2020/09/24(木) 20:32:03.78ID:O7Aamx9e 『大東亜戦争』はムガル皇帝『アクバル』記念行事。
239名無しさん
2020/09/24(木) 22:05:10.98ID:+2uBZnKO こうやって首里城の事愚痴愚痴愚痴いうの
大体本土の事情しってる人だよね
全く何言ってるか分からん。
まあ沖縄県の対応は基本の基も分かってない
大体本土の事情しってる人だよね
全く何言ってるか分からん。
まあ沖縄県の対応は基本の基も分かってない
240名無しさん
2020/09/24(木) 22:16:11.78ID:+2uBZnKO 新聞社は新聞社で記事を勝手に掲載するし
県庁は県庁でまた記事紹介するし
あげくに新聞記者は主催者ではなく
参加者が勝手に送ってきた記事
主催者側に確認いるかみたいな!
著作権があるんですよ
いやいや新聞社の基本でしょ!
とにかく雑!
県庁は県庁でまた記事紹介するし
あげくに新聞記者は主催者ではなく
参加者が勝手に送ってきた記事
主催者側に確認いるかみたいな!
著作権があるんですよ
いやいや新聞社の基本でしょ!
とにかく雑!
241名無しさん
2020/09/24(木) 22:22:22.21ID:+2uBZnKO 自分が住んでいる所も結構田舎なんですけどね
田舎の中でなぁなぁでしている事が
若者にとっては
信じられないんですよ
畑で野菜作る割に
畑やそこいらに無断駐車
草が死ぬやんかぁ
田舎の中でなぁなぁでしている事が
若者にとっては
信じられないんですよ
畑で野菜作る割に
畑やそこいらに無断駐車
草が死ぬやんかぁ
242名無しさん
2020/09/24(木) 22:25:40.66ID:+2uBZnKO 駐車場借りて
止めれば街が潤うし
またそんな親に育った子供が
辺り前に路駐したり
平気やもん
止めれば街が潤うし
またそんな親に育った子供が
辺り前に路駐したり
平気やもん
243名無しさん
2020/09/24(木) 22:33:38.48ID:+2uBZnKO やっぱり基礎やと思うで
何事も
何事も
244名無しさん
2020/09/24(木) 22:46:28.19ID:+2uBZnKO 地域に住んでる役所の人もさあ
家の狭い敷地でバーベキューして
騒いだり道路でバスケットとか
するのよぅ
常識あればしないし注意しても
逆切れしないでしょ
そういう所なんですよ
若い世代は
そういう所でお金ちゃんと使ってるんですよ
だだやーただやー
わーいじゃ駄目なんだよ
家の狭い敷地でバーベキューして
騒いだり道路でバスケットとか
するのよぅ
常識あればしないし注意しても
逆切れしないでしょ
そういう所なんですよ
若い世代は
そういう所でお金ちゃんと使ってるんですよ
だだやーただやー
わーいじゃ駄目なんだよ
245名無しさん
2020/09/24(木) 22:50:34.89ID:+2uBZnKO ねっ
だから
そんな町内会に入りたくない
はいそれは任意ですから
いやいやでも町内会にはいるのは
子供の進路の為
だから
そんな町内会に入りたくない
はいそれは任意ですから
いやいやでも町内会にはいるのは
子供の進路の為
246名無しさん
2020/09/24(木) 22:54:21.76ID:+2uBZnKO あー早くいい街になってくんねかなあ
247名無しさん
2020/09/28(月) 02:40:17.11ID:TVwKs3Th 中国の歴代国家主席は『日本人』。
とんでもないことをやっている国家。
とんでもないことをやっている国家。
248名無しさん
2020/09/30(水) 23:32:12.69ID:TaZKwqss 『新型コロナウィルス』は『日本』、特に天皇一族の世界的陰謀。
目的は、体制批判の『口封じ』。
マスクを使って徹底的に人類を虐める。
歴史的には、古代から現在まで、さまざまな毒物を使って、邪魔者たちを懲らしめる。
人類のダニだ。
目的は、体制批判の『口封じ』。
マスクを使って徹底的に人類を虐める。
歴史的には、古代から現在まで、さまざまな毒物を使って、邪魔者たちを懲らしめる。
人類のダニだ。
249名無しさん
2020/10/01(木) 00:20:02.00ID:Wf3Dgn7+ >>248
武漢の生物兵器研究所のP4施設で、生物兵器として開発していたコロナウイルスに
研究員が感染して全世界にバラ巻いた、という見方が主流だな。
共産シナは武漢の市場のハクビシンから人に移ったと主張しているが、
武漢の市場にハクビシンはいなかった。
武漢の生物兵器研究所のP4施設で、生物兵器として開発していたコロナウイルスに
研究員が感染して全世界にバラ巻いた、という見方が主流だな。
共産シナは武漢の市場のハクビシンから人に移ったと主張しているが、
武漢の市場にハクビシンはいなかった。
250名無しさん
2020/10/04(日) 10:57:41.41ID:+UGGwgvp 『パンダ』と『コロナウィルス』。
251名無しさん
2020/10/04(日) 21:43:34.92ID:J3/KW0aJ オール沖縄の『人間のクズの卑屈な事大主義者ども』にしたら、
涙流しているモングル人の女性アナウンサーに対して、
「こいつを今すぐ思想改造所に叩き込め!このモンゴル女は、なぜ俺達みたい
に“習近平マンセー!”と高らかに叫ばないんだ!今すぐに俺達みたいに
習近平様に土下座して忠誠を誓え! 絶対に許せないぞ!!」と
怒りの気持ちで一杯なんだろうな。。
■内モンゴルテレビの女性司会者は悲しげに涙を流しています
https://www.youtube.com/watch?v=Ml9fsmImBzQ
中共は内モンゴル自治区でモンゴル語の授業を厳しく制限しました。
現在、この事で、現地モンゴル族の人が強烈に反発しています。
学生と保護者は続々と抗議し、授業をボイコットしています。
中国共産党当局の者は各家庭を訪問し、子供を学校に行かせようと、
保護者に強要しました。内モンゴルテレビの女性司会者は悲しげに
涙を流しています。テレビ男性司会者はモンゴル人にあきらめない
ようにと呼びかけています。
涙流しているモングル人の女性アナウンサーに対して、
「こいつを今すぐ思想改造所に叩き込め!このモンゴル女は、なぜ俺達みたい
に“習近平マンセー!”と高らかに叫ばないんだ!今すぐに俺達みたいに
習近平様に土下座して忠誠を誓え! 絶対に許せないぞ!!」と
怒りの気持ちで一杯なんだろうな。。
■内モンゴルテレビの女性司会者は悲しげに涙を流しています
https://www.youtube.com/watch?v=Ml9fsmImBzQ
中共は内モンゴル自治区でモンゴル語の授業を厳しく制限しました。
現在、この事で、現地モンゴル族の人が強烈に反発しています。
学生と保護者は続々と抗議し、授業をボイコットしています。
中国共産党当局の者は各家庭を訪問し、子供を学校に行かせようと、
保護者に強要しました。内モンゴルテレビの女性司会者は悲しげに
涙を流しています。テレビ男性司会者はモンゴル人にあきらめない
ようにと呼びかけています。
252名無しさん
2020/10/07(水) 11:02:46.01ID:w9/B8kGW 『新型コロナウィルス』はダニのような人間どもの使った、
インチキ戦術。
世界の悪の支配者たち、政治家・マスコミらの陰謀。
目的。
戦時中の『大政翼賛会』・『国家総動員体制』の再生。
騙されてはならない。
インチキ戦術。
世界の悪の支配者たち、政治家・マスコミらの陰謀。
目的。
戦時中の『大政翼賛会』・『国家総動員体制』の再生。
騙されてはならない。
253名無しさん
2020/10/07(水) 20:03:29.37ID:TN7ROXv/ >>252
研究員が感染して全世界にバラ巻いた、、が欧米の定説になっているが、
カルト共産主義者は、共産シナの卑劣な責任逃れのために、
必死で【得意のウソ】を、つき続けるだけだなwwwwwwwwwwwwwww
研究員が感染して全世界にバラ巻いた、、が欧米の定説になっているが、
カルト共産主義者は、共産シナの卑劣な責任逃れのために、
必死で【得意のウソ】を、つき続けるだけだなwwwwwwwwwwwwwww
254名無しさん
2020/10/10(土) 07:19:27.48ID:oBP9mqiB 『中国共産党』は、ガチガチの天皇一族。
存在理由は、日本の護衛と、日本国内の統一推進のための『悪訳』づくり。
子供だましもいいところ。
さらに金をばらまいて子分どもにインチキ話を拡散させようとする。
すでに、全部、バレバレ。
存在理由は、日本の護衛と、日本国内の統一推進のための『悪訳』づくり。
子供だましもいいところ。
さらに金をばらまいて子分どもにインチキ話を拡散させようとする。
すでに、全部、バレバレ。
255名無しさん
2020/10/10(土) 11:20:41.87ID:CyZ0vYrm >>254
北鮮の「ニセ金日成」こと金成柱の一族が【長白山の血統】とか
意味不明な事を言って、共産主義体制でバカ王朝を築いている、
バカ体制の事を言ってるの????????
まあ如何にもアホチョンらしいバカ体制だとは」思うけどねwwwwwwwwwwwwwwww
バカ体制の事を言ってるの????????
まあ如何にもアホチョンらしいバカ体制だとは」思うけどねwwwwwwwwwwwwwwww
256名無しさん
2020/10/13(火) 13:31:49.76ID:rUV+iK4z 『チョン』は、天皇一族だけが使う、『隠語』。
見苦しい。自分たちがバカであることを宣伝している。
見苦しい。自分たちがバカであることを宣伝している。
257名無しさん
2020/10/13(火) 18:51:18.79ID:KpxB0BzX >>256
キモい馬鹿体制の事を言ってるのか??????????????
アホーのチョンパヨクは【長白山の血統】を崇める事に命懸けだwwwwwwwwwwwww
カルト共産主義体制では、宮本顕治・不破哲三・江沢民・習近平・金日成・
金正日・金正恩・フェデル=カストロ・ラウル=カストロと、
凄まじい大豪邸に住む大富豪として、下層民から搾取して、『赤い貴族』として
ブルジョワ貴族生活を楽しむ、キモいブルジョワ独裁者ばかりwwwwwwwwwwwwwww
カルト共産主義者は「いつか俺も不破哲三みたいに、大邸宅に住んで、
搾取する側に成り上がってやる!」とブルジョワ貴族になる事を夢見るんだが、
実際はひたすらトップに搾取されてばかりの下層民wwwwwwwwwwwwwwwwww
キモい馬鹿体制の事を言ってるのか??????????????
アホーのチョンパヨクは【長白山の血統】を崇める事に命懸けだwwwwwwwwwwwww
カルト共産主義体制では、宮本顕治・不破哲三・江沢民・習近平・金日成・
金正日・金正恩・フェデル=カストロ・ラウル=カストロと、
凄まじい大豪邸に住む大富豪として、下層民から搾取して、『赤い貴族』として
ブルジョワ貴族生活を楽しむ、キモいブルジョワ独裁者ばかりwwwwwwwwwwwwwww
カルト共産主義者は「いつか俺も不破哲三みたいに、大邸宅に住んで、
搾取する側に成り上がってやる!」とブルジョワ貴族になる事を夢見るんだが、
実際はひたすらトップに搾取されてばかりの下層民wwwwwwwwwwwwwwwwww
258名無しさん
2020/10/16(金) 11:37:34.67ID:Vjxg/det 『本能寺の変』で世界の『暦』を変えた。
259名無しさん
2020/10/19(月) 22:16:58.28ID:JKWkKZaP 『世界』の感染症は、全て日本の陰謀。
歴史的に、日本は『良薬』の研究は行わず、
『人殺し』のための『毒殺』だけを研究してきた組織だ。
哀れ。
歴史的に、日本は『良薬』の研究は行わず、
『人殺し』のための『毒殺』だけを研究してきた組織だ。
哀れ。
260名無しさん
2020/10/19(月) 22:29:50.79ID:b1y58ET0 >>259
>歴史的に、日本は『良薬』の研究は行わず、
抗コロナ治療薬のアビガン(富山化学工業が開発)は、
共産シナ企業がライセンスで凄まじい大量生産して
「途上国援助」と称して世界中にバラ撒いているけどね。
>歴史的に、日本は『良薬』の研究は行わず、
抗コロナ治療薬のアビガン(富山化学工業が開発)は、
共産シナ企業がライセンスで凄まじい大量生産して
「途上国援助」と称して世界中にバラ撒いているけどね。
261名無しさん
2020/10/23(金) 17:17:19.61ID:IqFFruaE 『神功皇后』の人生が凄まじい。
まさに、『大奥』だ。
『アマゾネス』だ。
まさに、『大奥』だ。
『アマゾネス』だ。
262名無しさん
2020/10/23(金) 18:00:27.59ID:XDUO5uCZ >>261
朝鮮半島南部、特にかつて【馬韓】だったエリアに
次々と前方後円墳が見つかり、「好太王の碑」に書かれていた通りに、
任那日本府のような日本の大和朝廷の植民地が古代からあり、
神功皇后の三韓征伐が事実であった事が考古学上で明確になっているから、
「任那日本府などない!」と叫んで【歴史捏造】を専門にしてきた
チョンにしたら、神功皇后のように古代のチョン半島征伐に関わったと
される皇族が、絶対に許せないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史を直視できないチョンらしいな(嘲笑
朝鮮半島南部、特にかつて【馬韓】だったエリアに
次々と前方後円墳が見つかり、「好太王の碑」に書かれていた通りに、
任那日本府のような日本の大和朝廷の植民地が古代からあり、
神功皇后の三韓征伐が事実であった事が考古学上で明確になっているから、
「任那日本府などない!」と叫んで【歴史捏造】を専門にしてきた
チョンにしたら、神功皇后のように古代のチョン半島征伐に関わったと
される皇族が、絶対に許せないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史を直視できないチョンらしいな(嘲笑
263名無しさん
2020/10/27(火) 05:41:25.59ID:tvzck2Js 『チョン』は、天皇一族の専用後。
いびり言語。情けない。
いびり言語。情けない。
264名無しさん
2020/10/27(火) 08:43:20.84ID:UF7/fKEy >>263
桓武天皇の母親が、1/16百済王族の血が入っているという事を
チョンは鬼の首でも取ったように自慢してワメいているけど、
つまりチョンにとっては、天皇の支配を受けていた36年間は、
夢を見るような幸せな時間で、また日本の皇室の支配を
受けたくて仕方ないのか????????????????
終戦後、マッカーサーに会った昭和天皇は「私が最高責任者だ、
巣鴨に囚われている戦犯の身代わりになりたい。私はどうなってもいいから
飢えている7000万国民を救って欲しい」と毅然と言って、マッカーサーからも
尊敬を集めて日本皇室は存続したのに対して、李王朝最後の皇太子の李ウンは
李朝復活を目指すどころか、李王邸に尋ねてきたGHQ将校に対して
「私の生活はこれからどうなりますか」と半ベソ掻きながら訴えるだけで
GHQ将校の失笑を買い、李王朝は復活されなかった。
チョンが、今でも日本国室を慕うのは当然だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
桓武天皇の母親が、1/16百済王族の血が入っているという事を
チョンは鬼の首でも取ったように自慢してワメいているけど、
つまりチョンにとっては、天皇の支配を受けていた36年間は、
夢を見るような幸せな時間で、また日本の皇室の支配を
受けたくて仕方ないのか????????????????
終戦後、マッカーサーに会った昭和天皇は「私が最高責任者だ、
巣鴨に囚われている戦犯の身代わりになりたい。私はどうなってもいいから
飢えている7000万国民を救って欲しい」と毅然と言って、マッカーサーからも
尊敬を集めて日本皇室は存続したのに対して、李王朝最後の皇太子の李ウンは
李朝復活を目指すどころか、李王邸に尋ねてきたGHQ将校に対して
「私の生活はこれからどうなりますか」と半ベソ掻きながら訴えるだけで
GHQ将校の失笑を買い、李王朝は復活されなかった。
チョンが、今でも日本国室を慕うのは当然だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
265名無しさん
2020/10/28(水) 18:12:49.38ID:N+dq3DPI 沖縄県では現在大龍柱の向き設置位置に悩んでる、龍柱は本土人によって半分に切断
され寸胴の龍柱の向きは本土人の手で幾たびか替えられた本土人の首里城破壊の一部
でした
され寸胴の龍柱の向きは本土人の手で幾たびか替えられた本土人の首里城破壊の一部
でした
266名無しさん
2020/10/28(水) 19:27:47.13ID:Pyh2EG7H >>265
三爪龍や四爪龍は「卑屈な朝貢国」のシンボルだからな。
もう朝貢国じゃないんだから、龍の爪は五本にすればいいんだよ。
『人間のクズ』の軍国主義パヨクどもは、
一体いつまで卑屈な三跪九叩頭をしたいんだ???????????
共産シナは皇帝溥儀をガンになっても治療もせず、下の世話もさせずに
クソまみれのベッドで殺してしまった。
でも「五爪龍にしよう」と言うと、軍国主義パヨクは『そんなことしたら
習近平皇帝陛下に叱られる』と言って、尻込みするんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまで卑屈な『奴隷根性』を続けるんだ????????????
那覇港の龍門も五爪龍にすればいいんだよ。
皇帝を否定している共産シナに何も遠慮など要らない。
エンペラーが存在するのは、世界で日本だけ。
三爪龍や四爪龍は「卑屈な朝貢国」のシンボルだからな。
もう朝貢国じゃないんだから、龍の爪は五本にすればいいんだよ。
『人間のクズ』の軍国主義パヨクどもは、
一体いつまで卑屈な三跪九叩頭をしたいんだ???????????
共産シナは皇帝溥儀をガンになっても治療もせず、下の世話もさせずに
クソまみれのベッドで殺してしまった。
でも「五爪龍にしよう」と言うと、軍国主義パヨクは『そんなことしたら
習近平皇帝陛下に叱られる』と言って、尻込みするんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまで卑屈な『奴隷根性』を続けるんだ????????????
那覇港の龍門も五爪龍にすればいいんだよ。
皇帝を否定している共産シナに何も遠慮など要らない。
エンペラーが存在するのは、世界で日本だけ。
267名無しさん
2020/10/29(木) 09:21:57.01ID:81Wv8mI8 >>266
那覇若狭公園の支那製の石の龍もどきは
日本の納税者の銭を支那へ還流させるためだけの事業であり
それ以上の意味は無い デザインなんてどうでもいい
2億円以上を支那に還流できた事実のほうが大事
那覇若狭公園の支那製の石の龍もどきは
日本の納税者の銭を支那へ還流させるためだけの事業であり
それ以上の意味は無い デザインなんてどうでもいい
2億円以上を支那に還流できた事実のほうが大事
268名無しさん
2020/10/29(木) 10:31:19.17ID:YbPZk68Q >>266
土下座は日本の重要な文化ペタペタ百姓にやらせてた、琉球王が国民を代表して皇帝に
土下座するのは国益だった戦乱や絶望的飢餓もなかった。本土や九州は勇ましかった
農民たちを飢えさせ時には人肉食や戦乱で殺害、時には九州を筆頭に約30万人の住民
を南蛮人に奴隷として家畜値段で売り払った、武器が欲しくて人間を売ってた。
琉球に計り知れない恩恵をもたらした歴代中国皇帝に最大限の感謝が冊封式
土下座は日本の重要な文化ペタペタ百姓にやらせてた、琉球王が国民を代表して皇帝に
土下座するのは国益だった戦乱や絶望的飢餓もなかった。本土や九州は勇ましかった
農民たちを飢えさせ時には人肉食や戦乱で殺害、時には九州を筆頭に約30万人の住民
を南蛮人に奴隷として家畜値段で売り払った、武器が欲しくて人間を売ってた。
琉球に計り知れない恩恵をもたらした歴代中国皇帝に最大限の感謝が冊封式
269名無しさん
2020/10/29(木) 18:39:12.98ID:87UfYCM9 >>268
>土下座は日本の重要な文化ペタペタ百姓にやらせてた
自分の領主に土下座するのは当たり前だ、オツムに虫が湧いているのか?????
>琉球王が国民を代表して皇帝に土下座するのは国益だった
卑屈で自尊心のカケラもない琉球王がヘコヘコと土下座していたのは、
女真の辮髪の野蛮人の下級役人だな、マジで情けない(嘲笑
そして国益どころか、三跪九叩頭の卑屈な朝貢貿易をすることによって、
「琉球は朝貢貿易で損ばかりして、すっかり疲弊している。最貧国の琉球に
これ以上は朝貢を求めるべきでない」と明の正使の夏子陽は『琉使秘録』に
書いており、朝貢が貧しい琉球を苦しめている事を書いている。琉球人は
凄まじい馬鹿で商売下手だから、普通なら儲かるはずの朝貢貿易でも、
損ばかりしていた(失笑
明王宮では中山王の朝貢品が貧弱な事は有名で、明王宮内で「琉球国」は、
笑いモノになっていた(嘲笑
>戦乱や絶望的飢餓もなかった。
まず中山王が明に朝貢をして疲弊して、それに対抗するために
北山王・南山王も次々に朝貢して三山が朝貢で身をすり減らして消耗している
うちに、明への朝貢とは関係ない東海岸・佐敷按司の尚巴志が、
中山王・北山王・南山王を次々に倒して琉球本島を統一したんだから、
一体何のための朝貢だったんだろうな(嘲笑
先島では琉球王朝の凄まじい人頭税の徴収によって絶望的な飢餓の連続だった。
シナの野蛮人の下級役人には国王が必死で土下座して頭を地面に9回叩きつけて
いるクズ土人のクセに、先島島民が生きていけないほど搾取するのは、
『世界一卑怯で、領民に過酷な』琉球王府らしいな(嘲笑
琉球王府の「卑怯者」の伝統が、今の沖縄ゴキブリにまで伝わって
『世界一の卑怯者』の沖縄県民やってるんだぜ、おおおぞましい(オェー
>土下座は日本の重要な文化ペタペタ百姓にやらせてた
自分の領主に土下座するのは当たり前だ、オツムに虫が湧いているのか?????
>琉球王が国民を代表して皇帝に土下座するのは国益だった
卑屈で自尊心のカケラもない琉球王がヘコヘコと土下座していたのは、
女真の辮髪の野蛮人の下級役人だな、マジで情けない(嘲笑
そして国益どころか、三跪九叩頭の卑屈な朝貢貿易をすることによって、
「琉球は朝貢貿易で損ばかりして、すっかり疲弊している。最貧国の琉球に
これ以上は朝貢を求めるべきでない」と明の正使の夏子陽は『琉使秘録』に
書いており、朝貢が貧しい琉球を苦しめている事を書いている。琉球人は
凄まじい馬鹿で商売下手だから、普通なら儲かるはずの朝貢貿易でも、
損ばかりしていた(失笑
明王宮では中山王の朝貢品が貧弱な事は有名で、明王宮内で「琉球国」は、
笑いモノになっていた(嘲笑
>戦乱や絶望的飢餓もなかった。
まず中山王が明に朝貢をして疲弊して、それに対抗するために
北山王・南山王も次々に朝貢して三山が朝貢で身をすり減らして消耗している
うちに、明への朝貢とは関係ない東海岸・佐敷按司の尚巴志が、
中山王・北山王・南山王を次々に倒して琉球本島を統一したんだから、
一体何のための朝貢だったんだろうな(嘲笑
先島では琉球王朝の凄まじい人頭税の徴収によって絶望的な飢餓の連続だった。
シナの野蛮人の下級役人には国王が必死で土下座して頭を地面に9回叩きつけて
いるクズ土人のクセに、先島島民が生きていけないほど搾取するのは、
『世界一卑怯で、領民に過酷な』琉球王府らしいな(嘲笑
琉球王府の「卑怯者」の伝統が、今の沖縄ゴキブリにまで伝わって
『世界一の卑怯者』の沖縄県民やってるんだぜ、おおおぞましい(オェー
270名無しさん
2020/10/30(金) 10:41:51.20ID:j/bWW7Of 『坂本龍馬』と『お龍』が『結婚』。
100年後、(誕生)『アサド』、シリア大統領。
100年後、(誕生)『アサド』、シリア大統領。
271名無しさん
2020/10/30(金) 17:12:08.96ID:cueYimA5 >>269
自分の領主にぺたぺたするのは当たり前で住民を殺害売り飛ばしが当たり前が日本文化
中国皇帝に琉球王が最大限の感謝と服従を冊封式で表すのは当たり前本土人が
つべこべ言うことではない。先進文化経済効果など中華の恩恵が計り知れない
間違っても災いをもたらしたり沖縄ヘイトしてる国の長に土下座はしない
自分の領主にぺたぺたするのは当たり前で住民を殺害売り飛ばしが当たり前が日本文化
中国皇帝に琉球王が最大限の感謝と服従を冊封式で表すのは当たり前本土人が
つべこべ言うことではない。先進文化経済効果など中華の恩恵が計り知れない
間違っても災いをもたらしたり沖縄ヘイトしてる国の長に土下座はしない
272名無しさん
2020/10/30(金) 21:43:37.56ID:2Ksrjd6O >>271
>住民を殺害売り飛ばしが当たり前が日本文化
1871年(明治4年)10月、宮古島を出て琉球王府に人頭税を届ける船が
台湾に漂着し、宮古島民54人が現地の原住民に殺害される事件が発生した。
日本政府はすぐに清国政府に抗議して、犯人の処罰を求めたが、
琉球王府はまだ存在していたのに「宮古島民なんて何人死んでも構わない」と
抗議すらせず、被害者遺族に泣き寝入りさせた。
清国政府は、抗議する日本政府に対して「台湾は毛外の地(領地外だ)」と
言って、口先で誤魔化そうとした。
そのため日本政府は台湾に一箇連隊を出兵して独自に犯人捜索を始めたところ、
清国政府はそれまでの主張を180度変えて「台湾は清国領だ、すぐに撤退せよ!」
と言ってきた。日本の政権トップの大久保利通が北京まで行って交渉し
清国政府に「台湾出兵は義挙だ」と言わせて、宮古島の被害者遺族に
10万両を見舞金として払わせることに成功した。
日本政府の行動はすべて筋が通っていて男らしく、先島の領民のことまでも
真摯に考えているが、琉球王府は領民のことなど1ミリも考えていない
卑怯マル出しのクズの集団だ(ペッ
>住民を殺害売り飛ばしが当たり前が日本文化
1871年(明治4年)10月、宮古島を出て琉球王府に人頭税を届ける船が
台湾に漂着し、宮古島民54人が現地の原住民に殺害される事件が発生した。
日本政府はすぐに清国政府に抗議して、犯人の処罰を求めたが、
琉球王府はまだ存在していたのに「宮古島民なんて何人死んでも構わない」と
抗議すらせず、被害者遺族に泣き寝入りさせた。
清国政府は、抗議する日本政府に対して「台湾は毛外の地(領地外だ)」と
言って、口先で誤魔化そうとした。
そのため日本政府は台湾に一箇連隊を出兵して独自に犯人捜索を始めたところ、
清国政府はそれまでの主張を180度変えて「台湾は清国領だ、すぐに撤退せよ!」
と言ってきた。日本の政権トップの大久保利通が北京まで行って交渉し
清国政府に「台湾出兵は義挙だ」と言わせて、宮古島の被害者遺族に
10万両を見舞金として払わせることに成功した。
日本政府の行動はすべて筋が通っていて男らしく、先島の領民のことまでも
真摯に考えているが、琉球王府は領民のことなど1ミリも考えていない
卑怯マル出しのクズの集団だ(ペッ
273名無しさん
2020/10/31(土) 19:37:16.54ID:FfZVYJhQ 日米共同訓練 休日に戦闘機飛行
10月31日
http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20201031/5060007765.html
休日の飛行の自粛を九州防衛局に求めていましたが、要望が聞き入れられず、訓練が踏み切られた形です。
基地から5キロほど離れた地区の75歳の女性は「日頃から騒音に悩まされているので、休日ぐらい飛ばないでほしい。
私たちの声を聞いてほしいが、国に何を言っても響かない」と話していました。
10月31日
http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20201031/5060007765.html
休日の飛行の自粛を九州防衛局に求めていましたが、要望が聞き入れられず、訓練が踏み切られた形です。
基地から5キロほど離れた地区の75歳の女性は「日頃から騒音に悩まされているので、休日ぐらい飛ばないでほしい。
私たちの声を聞いてほしいが、国に何を言っても響かない」と話していました。
274名無しさん
2020/10/31(土) 19:56:32.38ID:FfZVYJhQ 自民党の安倍政権では北方四島を取り戻すとか言い出していたが
2島返還でも4島返還でもない全島献上した上に有り難かったのか3000億円という血税も差し上げた自民党
北方四島は我が領土と言わないと約束までして・・・
尖閣諸島でも毎日という程中国から領海侵犯されても指をくわえて見てるだけだし
中国の領土という事を自民党はガッツリ受け入れてすっかり中国船が侵入するのは当たり前の日常風景となった
拉致被害もしかり、取り返すとか言い出してるがやったこと無くやってるフリが世界の笑い者になった自民党
中国共産党にビビリすぎてやってるフリしかできない「習近平国賓で呼びたい自民党」が笑える
>中国共産党の習近平を国賓で呼びたい これが国益と筋が通っているw
>情けないかどうか・・・・・・
2島返還でも4島返還でもない全島献上した上に有り難かったのか3000億円という血税も差し上げた自民党
北方四島は我が領土と言わないと約束までして・・・
尖閣諸島でも毎日という程中国から領海侵犯されても指をくわえて見てるだけだし
中国の領土という事を自民党はガッツリ受け入れてすっかり中国船が侵入するのは当たり前の日常風景となった
拉致被害もしかり、取り返すとか言い出してるがやったこと無くやってるフリが世界の笑い者になった自民党
中国共産党にビビリすぎてやってるフリしかできない「習近平国賓で呼びたい自民党」が笑える
>中国共産党の習近平を国賓で呼びたい これが国益と筋が通っているw
>情けないかどうか・・・・・・
275名無しさん
2020/11/01(日) 13:25:28.16ID:5pKYaP5f >>271
琉球処分を前後した時期すでに日本支配で琉球は崩壊している明治政府が琉球人殺害
名目で台湾出兵勢力拡大。後年明治政府は沖縄を分割して清国に譲渡することを国会で
議決後は清国のサイン待ち、それに対して福州の琉球館在の琉球役人の一人は天津の
李鴻章に会い分割中止を懇願したが失敗、李鴻章の手記には若い琉球役人が立ち上がり
せず泣いて懇願する様に哀れを感じたが国のため仕方なかった時してる、それを知った
北京の琉球役人の林光世は命を捨てての嘆願書を皇帝に残した、心を動かされた皇帝は
沖縄分割をとどまった。現在の沖縄があるのは琉球役人林成功と清国皇帝の決断
と活動によるもの
琉球処分を前後した時期すでに日本支配で琉球は崩壊している明治政府が琉球人殺害
名目で台湾出兵勢力拡大。後年明治政府は沖縄を分割して清国に譲渡することを国会で
議決後は清国のサイン待ち、それに対して福州の琉球館在の琉球役人の一人は天津の
李鴻章に会い分割中止を懇願したが失敗、李鴻章の手記には若い琉球役人が立ち上がり
せず泣いて懇願する様に哀れを感じたが国のため仕方なかった時してる、それを知った
北京の琉球役人の林光世は命を捨てての嘆願書を皇帝に残した、心を動かされた皇帝は
沖縄分割をとどまった。現在の沖縄があるのは琉球役人林成功と清国皇帝の決断
と活動によるもの
276名無しさん
2020/11/01(日) 13:52:22.48ID:MSA+gzVW >>275
>琉球処分を前後した時期すでに日本支配で
1879年の琉球処分で「琉球王国崩壊」と、馬鹿の一つ覚えで主張している
戦争犯罪パヨクの側だ。都合良くコロコロ主張を変えるなって、卑怯者め(嘲笑
明治4年は、琉球王府が22年ぶりに江戸上りをして「琉球藩」となる明治5年の
前年だから完全に琉球王国は存在している。しかし宮古島民が54名も殺害され
しかも人頭税を運ぶ船が難破したのに、琉球王国は外交努力を何もせず
宮古島民を人間だとは思っていない。日本は、強大な清国相手に毅然と抗議を
して、被害者遺族に10万両の見舞金を勝ち取る事にも成功している。
>明治政府が琉球人殺害名目で台湾出兵勢力拡大
横浜の欧米外交筋は、日本が頑迷で尊大な清国を説き伏せることが出来るなんて
思いもせずビックリ仰天した。日本の外交手腕が始めて世界に評価された事は
間違いないが、勢力拡大なんて荒唐無稽な話だな。何処に勢力拡大したと
この歴史オンチの低能バカは言ってるんだ????????????
>後年明治政府は沖縄を分割して清国に譲渡することを国会で議決後は
ウソはいかんよ、ウソはwwwwwwwwwwwwwwww
歴史オンチの戦争犯罪パヨクは、息を吐くようにウソをつくwwwwwwwwwwww
米国の前大統領で南北戦争の英雄のグラント将軍が日本に来て、先島分割論を
提案したのは1879年、帝国議会の開設が1890年だ。存在しない「国会」とやらで
どうやって議決するんだ????????????
歴史オンチの軍国主義パヨクは「ウソ」がアイデンティティになっているので
何でもかんでもウソばかりだなwwwwwwwwwwwwwwww
先島分割案は丁汝昌が「欧米列強に与えている最恵国待遇を、格下の日本に
与えるなど屈辱だ!」と言って、すぐ流れた。
>琉球処分を前後した時期すでに日本支配で
1879年の琉球処分で「琉球王国崩壊」と、馬鹿の一つ覚えで主張している
戦争犯罪パヨクの側だ。都合良くコロコロ主張を変えるなって、卑怯者め(嘲笑
明治4年は、琉球王府が22年ぶりに江戸上りをして「琉球藩」となる明治5年の
前年だから完全に琉球王国は存在している。しかし宮古島民が54名も殺害され
しかも人頭税を運ぶ船が難破したのに、琉球王国は外交努力を何もせず
宮古島民を人間だとは思っていない。日本は、強大な清国相手に毅然と抗議を
して、被害者遺族に10万両の見舞金を勝ち取る事にも成功している。
>明治政府が琉球人殺害名目で台湾出兵勢力拡大
横浜の欧米外交筋は、日本が頑迷で尊大な清国を説き伏せることが出来るなんて
思いもせずビックリ仰天した。日本の外交手腕が始めて世界に評価された事は
間違いないが、勢力拡大なんて荒唐無稽な話だな。何処に勢力拡大したと
この歴史オンチの低能バカは言ってるんだ????????????
>後年明治政府は沖縄を分割して清国に譲渡することを国会で議決後は
ウソはいかんよ、ウソはwwwwwwwwwwwwwwww
歴史オンチの戦争犯罪パヨクは、息を吐くようにウソをつくwwwwwwwwwwww
米国の前大統領で南北戦争の英雄のグラント将軍が日本に来て、先島分割論を
提案したのは1879年、帝国議会の開設が1890年だ。存在しない「国会」とやらで
どうやって議決するんだ????????????
歴史オンチの軍国主義パヨクは「ウソ」がアイデンティティになっているので
何でもかんでもウソばかりだなwwwwwwwwwwwwwwww
先島分割案は丁汝昌が「欧米列強に与えている最恵国待遇を、格下の日本に
与えるなど屈辱だ!」と言って、すぐ流れた。
277名無しさん
2020/11/01(日) 15:22:37.40ID:5pKYaP5f アメリカ南北戦争英雄持ち出したしとってつけても、明治政府が清国への沖縄分割譲渡
を国会で議決したのは歴史的事実、外国の意思とは別に日本人が決めたことで沖縄が
完全支配されてただけ、のちに日本人による琉球文化首里城破壊略奪が始まり
中世琉球人人骨百体墓荒しで盗掘、琉球女性を帝国博で琉球土人の王女仕立て沖縄女性
を見世物にして醜い容姿を棒状のもので指差しながら日本人観客の自尊心と誇りを
満足させてた
を国会で議決したのは歴史的事実、外国の意思とは別に日本人が決めたことで沖縄が
完全支配されてただけ、のちに日本人による琉球文化首里城破壊略奪が始まり
中世琉球人人骨百体墓荒しで盗掘、琉球女性を帝国博で琉球土人の王女仕立て沖縄女性
を見世物にして醜い容姿を棒状のもので指差しながら日本人観客の自尊心と誇りを
満足させてた
278名無しさん
2020/11/01(日) 16:53:56.92ID:MSA+gzVW >>277
>明治政府が清国への沖縄分割譲渡を国会で議決したのは歴史的事実
戦争犯罪パヨクは、ウソをウソで塗り固めるしか能がない。
帝国議会の開設が1890年で、先島譲渡案は1879年の話で11年前だ。
実際に存在しない「国会」とやらでどうやって議決するんだ????????
ホラホラ答えてみろよ、この病的なウソつきめ(ペッ
戦争犯罪パヨクの脳内には明治12年(1879年)には「国会?」が開設していたと
いう妄想がこびりついて、正しい歴史を受け付けないのか?(嘲笑
>琉球文化首里城破壊略奪が始まり
だから、尚泰王が東京に首里城の文物を運んだことを「略奪」と
このバカは言っているのか????????????
尚家が大量の文物を梱包運搬する時間があるのに、兵がどうやって
略奪をするんだ????????????
ウソばっかり言ってないで答えてみろよ、病的なウソつきパヨクめ(ペッ
日本兵300人が上陸するやいなや、20倍の数千の琉球士族が日本兵に対して
一斉に土下座して、自己保身のために首里城や尚泰王をホイホイと日本側に
差し出したんだが、首里城は沖縄大隊の屯営となり、兵が自分の屯営を壊す
訳もない。日清戦争後に沖縄大隊は台湾に移駐となり、それから首里市の
管理となって無人化して荒廃して、首里市は井田の取り壊しを予定した。
それを救ったのが東京帝国大学教授伊東忠太・鎌倉芳太郎らの奔走で、
首里城は国宝となり1930年代に大掛かりな修築が行われた。いつも首里城を
怖そうとするのは沖縄人で、懸命に守ろうとするのは内地人
>琉球女性を帝国博で琉球土人の王女仕立て沖縄女性を見世物にして
ウソはいかんよ、ウソはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この歴史オンチの低能バカは、ウソばかりwwwwwwwwwwwwwww
「帝国博」って何なんだ??????????
低能バカが知ったかぶりするなって、ウソばっかりじゃん(嘲笑
1903年大阪天王寺で開かれた第5回内国勧業博覧会の「学術人類館」において
アイヌ・台湾高砂族・沖縄県(琉球人)・朝鮮・清国・インド・ジャワ・
ベンガル・トルコ・アフリカなど合計32名の人々が、民族衣装姿で一定の
区域内に住みながら日常生活を見せる展示を行ったが、当時の『琉球新報』の
ゴキブリ文化人が「我を生蕃アイヌ視したるものなり(私たちをアイヌなんか
と一緒にするな)」という理由から、激しい抗議キャンペーンが展開された。
「弱いものがさらに弱い者を叩く」という沖縄ゴキブリらしい、
悪質なレイシズム丸出しだな(オェー
人間の展示が博覧会に登場したのは1889年のパリ万国博覧会で、欧米での
万博では日本人を展示品とした日本人村もあった。日本人や他国の人々も
別にそれを人種差別とは思わず「自国文化の紹介」としか思わなかったが
劣等意識が強い沖縄ゴキブリだけは異常にプライドが高くて、レイシズムが
強烈で、沖縄出身の文化人の太田朝敷が「沖縄人をアイヌごとき生蕃(野蛮人)と同じ扱いにした」とレイシズムむき出しで琉球新報に書いて文句を言った。
自分に自信がない沖縄人が、アイヌ人を徹底的に見下して、人種差別意識が
異常に強かった、、という話で、俗に「人類館事件」と言う。
「帝国博」じゃねーよ、バーカ(嘲笑
>明治政府が清国への沖縄分割譲渡を国会で議決したのは歴史的事実
戦争犯罪パヨクは、ウソをウソで塗り固めるしか能がない。
帝国議会の開設が1890年で、先島譲渡案は1879年の話で11年前だ。
実際に存在しない「国会」とやらでどうやって議決するんだ????????
ホラホラ答えてみろよ、この病的なウソつきめ(ペッ
戦争犯罪パヨクの脳内には明治12年(1879年)には「国会?」が開設していたと
いう妄想がこびりついて、正しい歴史を受け付けないのか?(嘲笑
>琉球文化首里城破壊略奪が始まり
だから、尚泰王が東京に首里城の文物を運んだことを「略奪」と
このバカは言っているのか????????????
尚家が大量の文物を梱包運搬する時間があるのに、兵がどうやって
略奪をするんだ????????????
ウソばっかり言ってないで答えてみろよ、病的なウソつきパヨクめ(ペッ
日本兵300人が上陸するやいなや、20倍の数千の琉球士族が日本兵に対して
一斉に土下座して、自己保身のために首里城や尚泰王をホイホイと日本側に
差し出したんだが、首里城は沖縄大隊の屯営となり、兵が自分の屯営を壊す
訳もない。日清戦争後に沖縄大隊は台湾に移駐となり、それから首里市の
管理となって無人化して荒廃して、首里市は井田の取り壊しを予定した。
それを救ったのが東京帝国大学教授伊東忠太・鎌倉芳太郎らの奔走で、
首里城は国宝となり1930年代に大掛かりな修築が行われた。いつも首里城を
怖そうとするのは沖縄人で、懸命に守ろうとするのは内地人
>琉球女性を帝国博で琉球土人の王女仕立て沖縄女性を見世物にして
ウソはいかんよ、ウソはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この歴史オンチの低能バカは、ウソばかりwwwwwwwwwwwwwww
「帝国博」って何なんだ??????????
低能バカが知ったかぶりするなって、ウソばっかりじゃん(嘲笑
1903年大阪天王寺で開かれた第5回内国勧業博覧会の「学術人類館」において
アイヌ・台湾高砂族・沖縄県(琉球人)・朝鮮・清国・インド・ジャワ・
ベンガル・トルコ・アフリカなど合計32名の人々が、民族衣装姿で一定の
区域内に住みながら日常生活を見せる展示を行ったが、当時の『琉球新報』の
ゴキブリ文化人が「我を生蕃アイヌ視したるものなり(私たちをアイヌなんか
と一緒にするな)」という理由から、激しい抗議キャンペーンが展開された。
「弱いものがさらに弱い者を叩く」という沖縄ゴキブリらしい、
悪質なレイシズム丸出しだな(オェー
人間の展示が博覧会に登場したのは1889年のパリ万国博覧会で、欧米での
万博では日本人を展示品とした日本人村もあった。日本人や他国の人々も
別にそれを人種差別とは思わず「自国文化の紹介」としか思わなかったが
劣等意識が強い沖縄ゴキブリだけは異常にプライドが高くて、レイシズムが
強烈で、沖縄出身の文化人の太田朝敷が「沖縄人をアイヌごとき生蕃(野蛮人)と同じ扱いにした」とレイシズムむき出しで琉球新報に書いて文句を言った。
自分に自信がない沖縄人が、アイヌ人を徹底的に見下して、人種差別意識が
異常に強かった、、という話で、俗に「人類館事件」と言う。
「帝国博」じゃねーよ、バーカ(嘲笑
279名無しさん
2020/11/01(日) 19:02:11.86ID:GKs2Qyv9 >>271
いや琉球王は1610家康に土下座してるでしょ?直接会ってるんだから
いや琉球王は1610家康に土下座してるでしょ?直接会ってるんだから
280名無しさん
2020/11/01(日) 20:48:53.51ID:nZ01M+rK 日本人の真似をしたり日本人の肩を持つことで自分も「嗚呼日本人だ!私も日本人なんだ♪」 と
架空の自己満足のよる自信を持とうとしているのです。
まして日本人の教育では(ペッ (オェー などとしません
教育が過疎った村から来ている底辺以下の証なのです。
昔であれば処分されていたであろう過疎った村のゴミです。 気にしないように (笑
あの久米島守備隊住民虐殺事件の鹿山正海軍兵曹長や渡嘉敷島・赤松隊による虐殺をした日本軍からすると
これは間違いなく下品ということで処罰だったと言う事だなw
架空の自己満足のよる自信を持とうとしているのです。
まして日本人の教育では(ペッ (オェー などとしません
教育が過疎った村から来ている底辺以下の証なのです。
昔であれば処分されていたであろう過疎った村のゴミです。 気にしないように (笑
あの久米島守備隊住民虐殺事件の鹿山正海軍兵曹長や渡嘉敷島・赤松隊による虐殺をした日本軍からすると
これは間違いなく下品ということで処罰だったと言う事だなw
281名無しさん
2020/11/02(月) 00:16:24.88ID:LiPCxcF6 >>280
>久米島守備隊住民虐殺事件の
山奥に籠る守備隊に、島民の個人情報を教えて、島民殺戮させたのは
上江洲トシなど沖繩の軍国教員ども。デニーと沖縄教育委員会は
被害者に謝罪しろ
>渡嘉敷島・赤松隊による虐殺をした
自決命令を出したのは古波蔵惟好村長。しかし従わなかった村民も多かった
ので、古波蔵村長は激昂して「村民を皆殺しにする!」と言って、
赤松隊に機関銃を借りに来たが、赤松隊長に追い返された。
赤松隊は、集団自決を行なった村民(死にきれない人も多かった)に
衛生兵を送って、傷の手当をさせている。それで助かった人も多かった。
■6.「何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしなさい」■
曽野綾子氏が当時の多くの体験者から集めた証言から浮かび上がってくる赤松
隊長像は『鉄の暴風』に描かれた全住民に自決命令を下す悪魔的な人物とは
ほど遠い。古波蔵・元村長はこう語っている。(事件から)一週間経って軍陣
地から恩納河原へ帰った時は状況は安定していました。その頃からもう衛生兵
が来ましてね。いろいろ治療もしてくれました。[1,p142]
治療をした若山・元衛生軍曹は、それを赤松隊長と軍医からの命令であった、
と断言している。また女子青年団長だった古波蔵蓉子さんの証言では
:私は(JOG注:終戦間近の)7月12日に、赤松さんのところへ斬り込み隊に
出ることを、お願いに行ったことあるんですよ。5、6人の女子団員と一緒
に。そしたら、怒られて、何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしな
さいと言って戻された。[1,p270]
この古波蔵蓉子さんたちも、衛生兵が治療した人々も、そして前節の4人の
女性も、赤松大尉によって救われた人々である。こうした証言を読めば、
赤松大尉は自決命令どころか、地元住民たちになんとか戦火の下で生き延びて
貰いたいと、心底から願っていた事が判る。
それにしても『鉄の暴風』は何を根拠に、いかにも見てきたように正反対の
赤松大尉像を描いたのか。曽根綾子氏は著者の太田良弘氏に会って、太田氏は
渡嘉敷島に行っていないこと、証言者二人に那覇まで来て貰って取材した事を
聞き出している。
この二人は渡嘉敷島の隣の座間味という島の助役と南方からの帰還兵で
あった。助役の方は座間味での集団自決は目撃していたが、渡嘉敷島での
事件は、人から聞いたのみであった。また帰還兵は、事件当時まだ南方におり、
当然、事件を直接目撃していない[1,p63]。
太田良弘氏はこの二人が周囲から聞き込んだ内容を又聞きして、想像を膨ら
ませて、この「文学作品」を書いたのである。
>久米島守備隊住民虐殺事件の
山奥に籠る守備隊に、島民の個人情報を教えて、島民殺戮させたのは
上江洲トシなど沖繩の軍国教員ども。デニーと沖縄教育委員会は
被害者に謝罪しろ
>渡嘉敷島・赤松隊による虐殺をした
自決命令を出したのは古波蔵惟好村長。しかし従わなかった村民も多かった
ので、古波蔵村長は激昂して「村民を皆殺しにする!」と言って、
赤松隊に機関銃を借りに来たが、赤松隊長に追い返された。
赤松隊は、集団自決を行なった村民(死にきれない人も多かった)に
衛生兵を送って、傷の手当をさせている。それで助かった人も多かった。
■6.「何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしなさい」■
曽野綾子氏が当時の多くの体験者から集めた証言から浮かび上がってくる赤松
隊長像は『鉄の暴風』に描かれた全住民に自決命令を下す悪魔的な人物とは
ほど遠い。古波蔵・元村長はこう語っている。(事件から)一週間経って軍陣
地から恩納河原へ帰った時は状況は安定していました。その頃からもう衛生兵
が来ましてね。いろいろ治療もしてくれました。[1,p142]
治療をした若山・元衛生軍曹は、それを赤松隊長と軍医からの命令であった、
と断言している。また女子青年団長だった古波蔵蓉子さんの証言では
:私は(JOG注:終戦間近の)7月12日に、赤松さんのところへ斬り込み隊に
出ることを、お願いに行ったことあるんですよ。5、6人の女子団員と一緒
に。そしたら、怒られて、何のためにあなた方は死ぬのか、命は大事にしな
さいと言って戻された。[1,p270]
この古波蔵蓉子さんたちも、衛生兵が治療した人々も、そして前節の4人の
女性も、赤松大尉によって救われた人々である。こうした証言を読めば、
赤松大尉は自決命令どころか、地元住民たちになんとか戦火の下で生き延びて
貰いたいと、心底から願っていた事が判る。
それにしても『鉄の暴風』は何を根拠に、いかにも見てきたように正反対の
赤松大尉像を描いたのか。曽根綾子氏は著者の太田良弘氏に会って、太田氏は
渡嘉敷島に行っていないこと、証言者二人に那覇まで来て貰って取材した事を
聞き出している。
この二人は渡嘉敷島の隣の座間味という島の助役と南方からの帰還兵で
あった。助役の方は座間味での集団自決は目撃していたが、渡嘉敷島での
事件は、人から聞いたのみであった。また帰還兵は、事件当時まだ南方におり、
当然、事件を直接目撃していない[1,p63]。
太田良弘氏はこの二人が周囲から聞き込んだ内容を又聞きして、想像を膨ら
ませて、この「文学作品」を書いたのである。
282名無しさん
2020/11/02(月) 08:25:03.07ID:cjszgn8G 『文治地震』。社寺、家屋の倒壊で死者多数。『平家の怨霊』。
760年後、『米軍』が『広島市』へ『原子爆弾』投下。
760年後、『米軍』が『長崎市』へ『原子爆弾』投下。
760年後、『米軍』が『広島市』へ『原子爆弾』投下。
760年後、『米軍』が『長崎市』へ『原子爆弾』投下。
283名無しさん
2020/11/06(金) 14:52:26.45ID:GWMtM2ev (死亡)『日蓮』、僧、『日蓮宗』開祖。
皇紀660年後、(誕生)『バイデン』、米副大統領。
284名無しさん
2020/11/09(月) 10:40:24.58ID:gVHEudJS (死亡)『日蓮』、僧、『日蓮宗』開祖。(『グレゴリオ暦』)。
皇紀660年後、『真珠湾攻撃』。『太平洋戦争』勃発。
皇紀660年後、第16軍司令官『今村均』陸軍中将が、『ラバウル要塞』を築く。
皇紀660年後、『真珠湾攻撃』。『太平洋戦争』勃発。
皇紀660年後、第16軍司令官『今村均』陸軍中将が、『ラバウル要塞』を築く。
285名無しさん
2020/11/12(木) 08:26:15.07ID:x38ckVIc 日本は核爆弾の世界的黒幕だった。
120年前、『孝明天皇』が即位。
100年前、『明治天皇』が『即位』。
80年前、『参謀本部』、『陸軍部』、『海軍部』を設置。
『ラテンアメリカ及びカリブ核兵器禁止条約』調印。
40年後、『日本の陰謀』著者の自宅の一部が壊される。
120年前、『孝明天皇』が即位。
100年前、『明治天皇』が『即位』。
80年前、『参謀本部』、『陸軍部』、『海軍部』を設置。
『ラテンアメリカ及びカリブ核兵器禁止条約』調印。
40年後、『日本の陰謀』著者の自宅の一部が壊される。
286名無しさん
2020/11/15(日) 09:33:22.17ID:Pm7LNbWL 20年前、『孝明天皇』が即位。
『明治天皇』が『即位』。
(誕生)『豊田佐吉』、『トヨタ』グループの創始者。
トヨタは、日本の、天皇家の会社だった。
世界一になるはずだった。
『明治天皇』が『即位』。
(誕生)『豊田佐吉』、『トヨタ』グループの創始者。
トヨタは、日本の、天皇家の会社だった。
世界一になるはずだった。
287名無しさん
2020/11/22(日) 01:01:29.18ID:7X6Q1Tf8 『プチャーチン』の『ロシア』軍艦『ディアナ号』が沈没(日本・下田沖)。
100年後、(誕生) 『松任谷由実』、『シンガーソングライター』。
日本 旧姓名『荒井由実』。『荒い海(あらい うみ)』との駄洒落。
100年後、(誕生) 『松任谷由実』、『シンガーソングライター』。
日本 旧姓名『荒井由実』。『荒い海(あらい うみ)』との駄洒落。
288名無しさん
2020/11/22(日) 10:56:48.31ID:40y88HKc 首里城地下の大日本帝国司令部施設壕の慰霊イベントをしないと
また 燃えるかもしれないね
75年で燃えたので敗戦80年ごろの完成時にまた燃えるはず
2025年(令和7年)
敗戦後 80年。
大阪都 大阪・関西万博2025 開催予定
2026年(令和8年)
令和首里城 完成予定 敗戦後81年
また 燃えるかもしれないね
75年で燃えたので敗戦80年ごろの完成時にまた燃えるはず
2025年(令和7年)
敗戦後 80年。
大阪都 大阪・関西万博2025 開催予定
2026年(令和8年)
令和首里城 完成予定 敗戦後81年
289名無しさん
2020/11/23(月) 07:57:52.03ID:XAFLot0j290名無しさん
2020/11/23(月) 15:00:54.03ID:inUy4Bsb >>288
首里城放火の犯人が本土日本人だという証拠はないが、動機は高い琉球文化首里城ヘイト
沖縄人ヘイトは昔から。首里城地下で死んでいった大量の沖縄少年たち半島からの慰安婦
の霊は首里城を恨んでるわけない、日本軍だ。日本軍の多くは南部に撤退しさらなる
大量の大量沖縄住民の命を踏み台にした
首里城放火の犯人が本土日本人だという証拠はないが、動機は高い琉球文化首里城ヘイト
沖縄人ヘイトは昔から。首里城地下で死んでいった大量の沖縄少年たち半島からの慰安婦
の霊は首里城を恨んでるわけない、日本軍だ。日本軍の多くは南部に撤退しさらなる
大量の大量沖縄住民の命を踏み台にした
291名無しさん
2020/11/23(月) 18:37:19.32ID:RZGrpF+8 >>290
首里城を燃やしちまった沖縄県庁/沖縄タイムスなど「オール沖縄」の
親玉のデニーにしたら、沖縄県警に圧力かけて「原因不明」にするのに
必死だったろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原因特定するのに数ヶ月かかっている時点で「またいつものように
卑劣な誤魔化しをするために工作中だな」というのは分かっていたよ(失笑
そして「オール沖縄」の下っ端のゴキブリどもが、懸命にウソついて
責任転嫁するという、いつもの「卑怯な沖縄ゴキブリ」のパターンだ(嘲笑
首里城を燃やしちまった沖縄県庁/沖縄タイムスなど「オール沖縄」の
親玉のデニーにしたら、沖縄県警に圧力かけて「原因不明」にするのに
必死だったろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原因特定するのに数ヶ月かかっている時点で「またいつものように
卑劣な誤魔化しをするために工作中だな」というのは分かっていたよ(失笑
そして「オール沖縄」の下っ端のゴキブリどもが、懸命にウソついて
責任転嫁するという、いつもの「卑怯な沖縄ゴキブリ」のパターンだ(嘲笑
292名無しさん
2020/11/23(月) 19:06:25.02ID:RZGrpF+8 >>290
>首里城地下で死んでいった大量の沖縄少年たち
泉知事が少年兵に猛反対しているのに、卑劣な沖縄県職員が32軍に媚を売るために
沖縄の旧制中学の少年たちは赤紙を書かれて『鉄血勤皇隊』にさせられて、
死地に送られて、殺されて、さらに今でも卑怯な沖縄県職員は責任転嫁をしている
のだから、殺された少年たちは、卑屈/卑怯な沖縄県職員を恨んでいるだろうな。
>半島からの慰安婦の霊は
これは沖縄タイムスが「米軍マンセー」だった時代に、『鉄の暴風雨』という
米軍を賛美したフィクションを書いて、そこに書かれていた話だな(嘲笑
少しで日本軍を知っている人なら、謹直な日本軍の司令部に慰安婦なんている訳も
ない事をよく知っている。しかも戦闘の真っ最中だ。慰安婦っては、当時の言葉で
言うところの「ピー屋」にいて、休暇中の兵隊が営外に出て通うんだよ。それから
日本軍の将校は軍隊内では「半神(セミゴット)」だから、ピー屋などには絶対に
行かない。慰安所は下士官兵の行く所で、将校が行ったら兵の信頼を失う。
将校がどうしても行きたければ、慰安所じゃなく自腹でもっと高級な店に行く。
満洲の関東軍で一兵卒として3年満期を勤めた有馬頼義伯爵が原作書いた、大映の
『兵隊やくざシリーズ(勝新太郎主演)』に、軍隊と慰安婦の関係がよく描かれて
いるから、歴史オンチのバカは全部見て勉強しろ。
ちなみに泉知事は32軍からの「慰安所作れ」との命令にも「沖縄は外地ではない」と
明確に断った。知事に内緒で沖縄県警察部(今の沖縄県警)が32軍に媚びるために
慰安婦を集めて慰安所を開設した。沖縄はこの手の「自己保身のために、公務員が
戦争犯罪を行う」パターンが異常に多いな。県民性だな。おおおぞましい(オェー
当時の沖縄に朝鮮人慰安婦がいたかどうかは分からないな。ほとんどは現地調達だろ。
>首里城地下で死んでいった大量の沖縄少年たち
泉知事が少年兵に猛反対しているのに、卑劣な沖縄県職員が32軍に媚を売るために
沖縄の旧制中学の少年たちは赤紙を書かれて『鉄血勤皇隊』にさせられて、
死地に送られて、殺されて、さらに今でも卑怯な沖縄県職員は責任転嫁をしている
のだから、殺された少年たちは、卑屈/卑怯な沖縄県職員を恨んでいるだろうな。
>半島からの慰安婦の霊は
これは沖縄タイムスが「米軍マンセー」だった時代に、『鉄の暴風雨』という
米軍を賛美したフィクションを書いて、そこに書かれていた話だな(嘲笑
少しで日本軍を知っている人なら、謹直な日本軍の司令部に慰安婦なんている訳も
ない事をよく知っている。しかも戦闘の真っ最中だ。慰安婦っては、当時の言葉で
言うところの「ピー屋」にいて、休暇中の兵隊が営外に出て通うんだよ。それから
日本軍の将校は軍隊内では「半神(セミゴット)」だから、ピー屋などには絶対に
行かない。慰安所は下士官兵の行く所で、将校が行ったら兵の信頼を失う。
将校がどうしても行きたければ、慰安所じゃなく自腹でもっと高級な店に行く。
満洲の関東軍で一兵卒として3年満期を勤めた有馬頼義伯爵が原作書いた、大映の
『兵隊やくざシリーズ(勝新太郎主演)』に、軍隊と慰安婦の関係がよく描かれて
いるから、歴史オンチのバカは全部見て勉強しろ。
ちなみに泉知事は32軍からの「慰安所作れ」との命令にも「沖縄は外地ではない」と
明確に断った。知事に内緒で沖縄県警察部(今の沖縄県警)が32軍に媚びるために
慰安婦を集めて慰安所を開設した。沖縄はこの手の「自己保身のために、公務員が
戦争犯罪を行う」パターンが異常に多いな。県民性だな。おおおぞましい(オェー
当時の沖縄に朝鮮人慰安婦がいたかどうかは分からないな。ほとんどは現地調達だろ。
293名無しさん
2020/11/24(火) 19:15:29.97ID:Z6e6I8pq294名無しさん
2020/11/25(水) 07:25:16.81ID:HaXvsCxB 日本の『白瀬隊』が『南極』南緯80度に到達。
100年後、『東京スカイツリー』は高さ600mを超え、高さ『世界一』。
100年後、『東京スカイツリー』は高さ600mを超え、高さ『世界一』。
295名無しさん
2020/11/28(土) 12:24:51.31ID:Eqc8RdRs 日本の『白瀬隊』が『南極』南緯80度に到達。
(誕生)『パット・ニクソン』、『ニクソン米国大統領』夫人。
100年後、
単行本『この国の不都合な真実』―『日本はなぜここまで劣化したのか?』発売。
元公安調査官『菅沼光弘』(著)。
(誕生)『パット・ニクソン』、『ニクソン米国大統領』夫人。
100年後、
単行本『この国の不都合な真実』―『日本はなぜここまで劣化したのか?』発売。
元公安調査官『菅沼光弘』(著)。
296名無しさん
2020/11/28(土) 18:15:15.20ID:uvliS+qQ 戦前の沖縄知事すべて日本軍と同じ穴のムジナ、琉球文化財破壊や中世琉球人の人骨
約百体盗掘して本土大学に持ち帰ったのも県知事の許可。
少数民族の研究に琉球人人骨盗んだそうだ。京都大学が返還に応じないのは県知事の
許可を得てるからだそうだ、沖縄では何やっても許された日本の正義
約百体盗掘して本土大学に持ち帰ったのも県知事の許可。
少数民族の研究に琉球人人骨盗んだそうだ。京都大学が返還に応じないのは県知事の
許可を得てるからだそうだ、沖縄では何やっても許された日本の正義
297名無しさん
2020/11/28(土) 18:37:05.72ID:uvliS+qQ 沖縄の少年兵部隊を組織したのは日本史の中で有名な陸軍中野学校スパイ卒日本兵達
で少年約二千人を集めて互いに闘わせて手加減すると直接殴るけるで人格破壊して
汚い仕事危険な仕事に使い捨てにした、私服で米兵に接近可愛がらて情報入手先頭
きって夜襲させられた、翌朝米兵たちが見たのは少年の死体の山だった、少年兵達は
故郷の村に放火や赤子殺しも命じられた、負傷した少年兵は日本兵にアメリカ兵に
保護されないように銃殺した少年兵にも同僚を殺させた、少年兵は袋をかぶせられ殺
されるとも知らず大笑いしながら殺された、沖縄少年たち護郷隊たちを盾にして
身を守った日本兵
で少年約二千人を集めて互いに闘わせて手加減すると直接殴るけるで人格破壊して
汚い仕事危険な仕事に使い捨てにした、私服で米兵に接近可愛がらて情報入手先頭
きって夜襲させられた、翌朝米兵たちが見たのは少年の死体の山だった、少年兵達は
故郷の村に放火や赤子殺しも命じられた、負傷した少年兵は日本兵にアメリカ兵に
保護されないように銃殺した少年兵にも同僚を殺させた、少年兵は袋をかぶせられ殺
されるとも知らず大笑いしながら殺された、沖縄少年たち護郷隊たちを盾にして
身を守った日本兵
298名無しさん
2020/12/02(水) 11:25:37.77ID:DpbGumzP 『伏見稲荷大社』が創建される。
1300年後、
『新燃岳』が52年ぶりとなる爆発的噴火(鹿児島県)。
『東京スカイツリー』は高さ600mを超え、高さ『世界一』。
1300年後、
『新燃岳』が52年ぶりとなる爆発的噴火(鹿児島県)。
『東京スカイツリー』は高さ600mを超え、高さ『世界一』。
299名無しさん
2020/12/02(水) 12:58:32.41ID:Y2pKEUjA >>297
>沖縄の少年兵部隊を組織したのは
内務省出身の沖縄県の泉知事は軍人嫌いで、32軍からの「少年兵を徴兵しろ」との
命令にも「日本の徴兵は17才からだ、少年兵など憲法違反だ!」と毅然と拒絶して
いたが、卑怯な沖縄県職員が自己保身のため、怖そうな32軍にヘコヘコ従ってしまい
泉知事が不在の間に勝手に沖縄の旧制中学生2千名に赤紙書いて徴兵し、死地に
追いやって約半分の1000名を殺戮した。沖縄の中学生の悲劇は、沖縄県職員が
「卑屈な事大主義」のどーしようない卑怯者であること。今も沖縄県職員は自分達の
戦争犯罪を隠蔽して、卑怯にも日本軍に責任転嫁している。
まあ【世界一の卑怯者の島】沖縄では、卑怯な大人の自己保身のために、少年少女が
無残に殺されるのが伝統だ。沖縄県職員は沖縄の少年には「天皇陛下のために氏ね」
と言って死地に追いやったくせに、戦後は、自己保身のために進駐した米運にヘコヘコと
「感謝決議」をして、今までヘコヘコ忠誠を誓っていた32軍を罵倒している。
どーしようもない卑怯者の沖縄土人にとっては、それが当然のことであり、
「自己保身こそ沖縄の正義」「卑怯なのが沖縄人」「責任転嫁は沖縄人の当たり前」
「自分が少年を殺戮しても責任は絶対に取らない」だもんな、おおおぞましい
「美ら海財団」と「沖縄タイムス」が首里城燃やしても責任取らないもんな(嘲笑
『卑屈/卑怯/ウソ』が沖縄公務員/教員/マスコミのアイデンティティになっている。
>沖縄の少年兵部隊を組織したのは
内務省出身の沖縄県の泉知事は軍人嫌いで、32軍からの「少年兵を徴兵しろ」との
命令にも「日本の徴兵は17才からだ、少年兵など憲法違反だ!」と毅然と拒絶して
いたが、卑怯な沖縄県職員が自己保身のため、怖そうな32軍にヘコヘコ従ってしまい
泉知事が不在の間に勝手に沖縄の旧制中学生2千名に赤紙書いて徴兵し、死地に
追いやって約半分の1000名を殺戮した。沖縄の中学生の悲劇は、沖縄県職員が
「卑屈な事大主義」のどーしようない卑怯者であること。今も沖縄県職員は自分達の
戦争犯罪を隠蔽して、卑怯にも日本軍に責任転嫁している。
まあ【世界一の卑怯者の島】沖縄では、卑怯な大人の自己保身のために、少年少女が
無残に殺されるのが伝統だ。沖縄県職員は沖縄の少年には「天皇陛下のために氏ね」
と言って死地に追いやったくせに、戦後は、自己保身のために進駐した米運にヘコヘコと
「感謝決議」をして、今までヘコヘコ忠誠を誓っていた32軍を罵倒している。
どーしようもない卑怯者の沖縄土人にとっては、それが当然のことであり、
「自己保身こそ沖縄の正義」「卑怯なのが沖縄人」「責任転嫁は沖縄人の当たり前」
「自分が少年を殺戮しても責任は絶対に取らない」だもんな、おおおぞましい
「美ら海財団」と「沖縄タイムス」が首里城燃やしても責任取らないもんな(嘲笑
『卑屈/卑怯/ウソ』が沖縄公務員/教員/マスコミのアイデンティティになっている。
300名無しさん
2020/12/05(土) 14:31:03.36ID:dlgG5lKo 沖縄の政治経済すべて本土日本人が仕切ってた、泉県知事含む以下県職員幹部も同じ
住民虐殺首里城破壊文化財略奪や中世人骨を百体盗掘すべて県知事の下で行われた
現在人骨返還求めてるが京都大は当時沖縄県知事の許可合法的に盗んだので返還する
義務はないと返還拒否、本土日本人本土の沖縄統治は
住民虐殺首里城破壊文化財略奪や中世人骨を百体盗掘すべて県知事の下で行われた
現在人骨返還求めてるが京都大は当時沖縄県知事の許可合法的に盗んだので返還する
義務はないと返還拒否、本土日本人本土の沖縄統治は
301名無しさん
2020/12/05(土) 20:03:14.30ID:pmTOx5Vh >>300
>沖縄の政治経済すべて本土日本人が仕切ってた
内務省出身で『軍人嫌い』の泉沖縄県知事は、
部下の卑怯な沖縄県職員が自己保身のために32軍の命令ばかりに従って、
上司である県知事の命令を聞かず、県職員が勝手に沖縄少年に赤紙書いて
「鉄血勤皇隊」を組織して死地に送ったり、沖縄県警察部(今の沖縄県警)が
知事が反対しているのに、勝手に32軍のために慰安所を開設しているのを見て
絶望して、東京に戻り、内務省に「俺は沖縄県知事に向いていない。
余人に代えて欲しい」と言ったが、沖縄戦を前に中々見つからなかった。
【軍人嫌い】の泉知事を、狂信的軍国主義者の沖縄県職員や沖縄県警察が
追い出したくせに、よく言うな(オェー
卑屈/卑怯をアイデンティティとする卑劣な沖縄ゴキブリにとっては、
泉知事のように『反骨心のある男』は、絶対に許せないタイプだなwwwwwwwwwww
「泉知事は、なぜ沖縄人のように【その時】の権力者の靴を舐めないのか?」
「俺達沖縄人が32軍にヘコヘコ媚びて、戦後は米軍にヘコヘコ媚びて
【米軍感謝決議】をしているのを、泉知事はバカにしているのに違いない!」
「沖縄人は琉球王国時代から『卑屈な事大主義』をアイデンティティにして
自己保身を図って来た。卑怯の何が悪い!卑怯こそが沖縄精神だ!」と、
泉知事のような【骨のある男】を見ると、沖縄ゴキブリは劣等意識が爆発して、
パニック状態になってしまうんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>沖縄の政治経済すべて本土日本人が仕切ってた
内務省出身で『軍人嫌い』の泉沖縄県知事は、
部下の卑怯な沖縄県職員が自己保身のために32軍の命令ばかりに従って、
上司である県知事の命令を聞かず、県職員が勝手に沖縄少年に赤紙書いて
「鉄血勤皇隊」を組織して死地に送ったり、沖縄県警察部(今の沖縄県警)が
知事が反対しているのに、勝手に32軍のために慰安所を開設しているのを見て
絶望して、東京に戻り、内務省に「俺は沖縄県知事に向いていない。
余人に代えて欲しい」と言ったが、沖縄戦を前に中々見つからなかった。
【軍人嫌い】の泉知事を、狂信的軍国主義者の沖縄県職員や沖縄県警察が
追い出したくせに、よく言うな(オェー
卑屈/卑怯をアイデンティティとする卑劣な沖縄ゴキブリにとっては、
泉知事のように『反骨心のある男』は、絶対に許せないタイプだなwwwwwwwwwww
「泉知事は、なぜ沖縄人のように【その時】の権力者の靴を舐めないのか?」
「俺達沖縄人が32軍にヘコヘコ媚びて、戦後は米軍にヘコヘコ媚びて
【米軍感謝決議】をしているのを、泉知事はバカにしているのに違いない!」
「沖縄人は琉球王国時代から『卑屈な事大主義』をアイデンティティにして
自己保身を図って来た。卑怯の何が悪い!卑怯こそが沖縄精神だ!」と、
泉知事のような【骨のある男】を見ると、沖縄ゴキブリは劣等意識が爆発して、
パニック状態になってしまうんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
302名無しさん
2020/12/07(月) 02:34:05.81ID:pZLEteRx (死亡)『ベートーヴェン』、ドイツの作曲家。
50年後、(誕生)『大久保利通』、『明治維新』の元勲。
1万7000日後、『東京大学』設立。
(死亡)『大久保利通』、内務卿。『紀尾井坂の変』で暗殺される。
50年後、(誕生)『大久保利通』、『明治維新』の元勲。
1万7000日後、『東京大学』設立。
(死亡)『大久保利通』、内務卿。『紀尾井坂の変』で暗殺される。
303名無しさん
2020/12/10(木) 06:48:14.78ID:H0kW4gGC 『太政大臣西園寺実氏』の正室『四条貞子』の『九十の御賀』が華やかに行われる。
107才で死去。『日本史上女性最高齢』。
(死亡)『三条有子』、『後堀河天皇』の皇后。
皇紀660年後、
1946年、戦争放棄『憲法第9条』草案が完成する。
107才で死去。『日本史上女性最高齢』。
(死亡)『三条有子』、『後堀河天皇』の皇后。
皇紀660年後、
1946年、戦争放棄『憲法第9条』草案が完成する。
304名無しさん
2020/12/14(月) 15:00:02.27ID:flY0ELdA 1865年、『坂本龍馬』と『お龍』が『結婚』。
80年目、『国際連合』が『発足』。
155年目、『核兵器禁止条約』は発効に必要な50か国の『批准』に達する。
〃 『横田滋』さん『お別れ会』
80年目、『国際連合』が『発足』。
155年目、『核兵器禁止条約』は発効に必要な50か国の『批准』に達する。
〃 『横田滋』さん『お別れ会』
305名無しさん
2020/12/19(土) 06:38:01.19ID:EvyaZCWQ 1875年、皇宮地『浜離宮』を設置。
5万日目、 (誕生)『ヒトラー』、『ナチス・ドイツ総統』。
5万日目、 (誕生)『ヒトラー』、『ナチス・ドイツ総統』。
306名無しさん
2020/12/23(水) 07:10:22.16ID:f+s24POt 世界最古のサッカークラブ『シェフィールドFC』が設立。
『日露追加条約』を長崎で締結。
20年後、
『神風連の乱』発生。
『日露追加条約』を長崎で締結。
20年後、
『神風連の乱』発生。
レスを投稿する
ニュース
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★14 [ぐれ★]
- イーロン・マスク氏、低所得者向け低価格住宅プログラムを廃止 [お断り★]
- 【高田馬場女性刺殺】逮捕の男が被害女性に対し貸した金の返済求め2023年に民事裁判…女性に約250万円の支払いを命じる判決 ★2 [ぐれ★]
- 人気ライブ配信者22歳女性が刺されて死亡 容疑者と金銭トラブル「貸したお金返してもらえなかった」告知動画見て上京 ★9 [jinjin★]
- 【山梨】4年かけて育てた“シャインマスカット”の木23本が切断 ブドウ盗まず目的は?1000万超の損害に [牛乳トースト★]
- 〈女性ライバー刺殺・衝撃LINE入手〉「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万」★4「」 [夜のけいちゃん★]
- 女「ねえ、お金どこから借りた?」 男「アイフルとレイク」 女「もう1社借りてほしい」 [384232311]
- 最上あい(佐藤愛里)さん、22歳でその短い生涯を終えるwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】ロシア、停戦拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- ふわっち、投げ銭バトルさせていた😲 [826239858]
- (´・ω・`)またこの時間に起きた
- トランプ、日本政府に消費税とコメ関税の撤廃を要求、10kgで890円のカリフォルニア米が襲来※2 [249548894]