X



トップページ沖縄
609コメント114KB
石垣島 高樹沙耶 大麻過食 瞳孔全開 老シャブ顔へ
0559名無しさん垢版2021/05/11(火) 06:49:39.95ID:qDAHoZ8O
人手不足が深刻w
0560名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:02:43.64ID:qDAHoZ8O
穀潰しはなぜ大韓民国に嫌悪感を抱くのか
0561名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:09:32.11ID:qDAHoZ8O
不買バア の正体は不買ババアだとお気づきだろうか?
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0562名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:14:32.94ID:qDAHoZ8O
どこいっても誰からも相手にされない
0563名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:19:33.79ID:qDAHoZ8O
残念だったなネトウヨの態度が悪いんだろ
どうだろうか?
0564名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:24:34.82ID:qDAHoZ8O
一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0565名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:29:35.59ID:qDAHoZ8O
たった一人で10年不買活動ですって
ほんとすげえな
0566名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:34:36.62ID:qDAHoZ8O
ネトウヨに子がいたら子が不幸になるんだろうな
0567名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:39:37.57ID:qDAHoZ8O
自民党「子供を三人以上産まない女は税金泥棒!」
0568名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:44:38.47ID:qDAHoZ8O
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
旭川の嫌韓穀潰しが一人で不買運動してる人だと理解できるだろうか?
もう終わり?もっとやれよ
0569名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:49:39.39ID:qDAHoZ8O
たった一人で10年不買活動か
超ストーカーの才能あるよね
0570名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:54:40.72ID:qDAHoZ8O
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
おわかりいただけただろうか
0571名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:59:41.52ID:qDAHoZ8O
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0572名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:04:42.60ID:qDAHoZ8O
どこに行っても嫌われ者
0573名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:09:43.77ID:qDAHoZ8O
不買婆の火病を発症させましょう
0574名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:14:45.10ID:qDAHoZ8O
小梨婆
0575名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:19:46.11ID:qDAHoZ8O
糖質バア
0576名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:24:47.42ID:qDAHoZ8O
こなしがキチガイ人生にしたの?
0577名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:29:49.16ID:qDAHoZ8O
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!!
0578名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:34:50.24ID:qDAHoZ8O
こなしおつ
0579名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:39:51.73ID:qDAHoZ8O
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0582名無しさん垢版2021/09/11(土) 09:18:39.33ID:1rA81kA8
今はもう石垣に戻ってゲストハウスやってるんだよね

環境破壊になるから消毒薬使わないとか自然じゃないとか言い張ってマスクとかしないって言いそうな雰囲気あるんだが
逮捕前の宿のコンセプトはわからなくはないけどコロナ禍ではかなり不衛生だなと思ったよ
0583名無しさん垢版2021/09/15(水) 21:50:51.41ID:ic7/8UG4
そのうち死ぬよ、性病で
0584名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:20:32.04ID:2incj1nf
高樹沙耶と石垣島でハッパやってた平山真とデニー玉城は
同じ民主党の国会議員だし、平山は横峯良郎と頻繁に沖縄にゴルフやりに
来ていたから、デニーと平山真と横峯良郎と高樹沙耶は盟友で、
仲良く一緒に遊んでいたんだろうな
0585名無しさん垢版2021/09/19(日) 07:44:20.09ID:dMXE+oIi
旦那の森山がヤーさんだからなぁ
0586名無しさん垢版2021/09/21(火) 02:20:13.63ID:ku0DEx+0
■ Yahoo! 知恵袋
高野政所さんは逮捕されても大麻推進を行っていますが
高樹沙耶さんも三回目の再逮捕が近いと噂されています。
大麻ってそんなに良い物なのでしょうか?

ベストアンサー
高野政所さんは過去に渋谷でクラブ(DJ)の雇われ店長をしていました。
この事件は場所貸しとして大麻などの利用者を集客して渋谷署に
見せしめとして捕まったものです。(本人は理解してる)
これらは商売としての暴力団側のビジネスで
高野は高樹の旦那の森山(ヤクザ)と大麻革命という推進派閥を立ち上げました。
大麻が健康に良いという名目ですが未だにこれらの活動や音楽イベントは存在し
使用者は依存からは抜け出ていない状況です。
人生を棒に振るう覚悟があって使用するモノです。
現状では国内では使用して良い物ではありません。

質問者がナイス!しています
使用する事と医認可になる事を分けないで
依存者や利権屋が推進しているのですね。
倫理的なご指摘ありがとうございます
0587名無しさん垢版2021/09/27(月) 17:24:55.18ID:pbspM6qo
高樹さんを批難する層はオール沖縄を貶すネトウヨと構成層が一緒
総括が足りてない
0589名無しさん垢版2021/12/19(日) 17:50:17.53ID:nX/IrnuU
>>587
>オール沖縄を貶すネトウヨと構成層が一緒

これが、オール沖縄・日本共産党・共産シナが言い張る【民意】なんだろ(嘲笑
悪質な全体主義者に限って「民意の表れだ!米軍を排除しろ!」とか、
独裁者の命令を【民意だ!】としたがるんだよね(オェー
こんな茶番を【民意だ!】と言いたがるのがカルト共産主義者(ペッ

■香港議会選挙“民主派ゼロ”親中派が圧勝へ 2021年12月19日
https://news.livedoor.com/article/detail/21379509/
 香港では19日、議会選挙の投票が行われています。選挙制度の変更で
民主派の候補が排除され、親中派の圧勝が確実な情勢となっています。
0590名無しさん垢版2022/01/05(水) 03:03:28.75ID:iBm8aQCA
>>587
高樹さんを信奉する層はオール沖縄に盲信する
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者と構成層が一緒
総括が足りてない
0591名無しさん垢版2022/01/16(日) 09:46:35.13ID:27x5RiZr
【テレビ】ビートたけし、受験生を襲撃した高校2年の少年に「何か…頭悪いじゃん」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/01/16(日) 09:14:01.91ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642292041/-100



47名無しさん@恐縮です2022/01/16(日) 00:51:49.87ID:mYhJB5wf0
ビートたけし、東大会場での刺傷事件に「若い時は思った通り動かない。どう対応するかが勉強なんだけど」
/news.yahoo.co.jp/articles/2c45f94a37426853a02d41ed3cdc0953c6e85729
0592名無しさん垢版2022/01/19(水) 12:03:58.81ID:uKmDrw7J
この人達のやってる宿見たけどヤヴァすぎるな
大麻もそうだが不衛生でわざわざ泊まりに来る人の気がしれない
0593名無しさん垢版2022/01/29(土) 11:29:23.76ID:hRZJ9rbc
小山恵吾くん(44)電話相談もやってるよ
0594 垢版2022/06/12(日) 14:00:22.83ID:WVyxwiHG

大麻忍、高樹沙耶! 参ります!

ttps://twitter.com/ikuemiroku
0595名無しさん垢版2022/06/28(火) 23:48:02.68ID:Kcr4wa4n
楽天ポイント

かねひで×ドラッグイレブン

沖縄県限定!両方利用された方の中から抽選で最大1,000ポイントプレゼント!
0596名無しさん垢版2022/08/21(日) 16:04:05.12ID:r00kFWuS
0597名無しさん垢版2022/08/24(水) 14:02:17.76ID:4v73Hn6N
【死因発表なし】 今年3ヶ月間で、300万人死亡
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660806448/l50
0598名無しさん垢版2022/10/10(月) 05:56:05.71ID:sbRqf5qm
704 名無しさん [sage] 2022/06/28(火) 23:48:41.97 ID:Kcr4wa4n
楽天ポイント

かねひで×ドラッグイレブン

沖縄県限定!両方利用された方の中から抽選で最大1,000ポイントプレゼント!
0600名無しさん垢版2022/12/18(日) 12:47:15.29ID:surYDYmD
600
0601名無しさん垢版2022/12/21(水) 16:44:07.34ID:4znbb5XZ
タレントの高見知佳さん死去 60歳 入院先の病院で

2022年12月21日 15時50分



タレントの高見知佳さんが、21日午後に入院先の病院で亡くなりました。60歳でした。関係者によりますと、ことし11月に検査でがんが見つかり、入院中だったということです。

亡くなった高見知佳さんは、愛媛県新居浜市出身で昭和53年に歌手としてデビューしました。

大手化粧品メーカーのCMソングに起用された「くちびるヌード」がヒットしたほか、映画やテレビドラマにも俳優として出演。

テレビの情報番組でも活躍し、NHKでは「スタジオパークからこんにちは」の司会を務めるなど、マルチタレントとして幅広い世代に人気を博しました。

ことし夏に行われた参議院選挙では愛媛選挙区に立候補し、シングルマザーとしての経験を交えながら、消費税の減税などを訴えましたが、落選しました。
0602名無しさん垢版2022/12/21(水) 16:44:12.96ID:C8Fzb/3R
タレントの高見知佳さん死去 60歳 入院先の病院で

2022年12月21日 15時50分



タレントの高見知佳さんが、21日午後に入院先の病院で亡くなりました。60歳でした。関係者によりますと、ことし11月に検査でがんが見つかり、入院中だったということです。

亡くなった高見知佳さんは、愛媛県新居浜市出身で昭和53年に歌手としてデビューしました。

大手化粧品メーカーのCMソングに起用された「くちびるヌード」がヒットしたほか、映画やテレビドラマにも俳優として出演。

テレビの情報番組でも活躍し、NHKでは「スタジオパークからこんにちは」の司会を務めるなど、マルチタレントとして幅広い世代に人気を博しました。

ことし夏に行われた参議院選挙では愛媛選挙区に立候補し、シングルマザーとしての経験を交えながら、消費税の減税などを訴えましたが、落選しました。
0603名無しさん垢版2023/07/23(日) 14:43:46.42ID:7W1ckT1/
高樹沙耶さんが永山絢斗容疑者逮捕で業界の対応批判 大麻事件について「多面方向から調べてみて」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ca017c806472e63188c418c62c43b7924584c010
0606名無しさん垢版2023/10/31(火) 12:10:18.29ID:v3pZzJdp
大麻の“使用禁止”盛り込んだ改正案を閣議決定 不正な使用に懲役7年以下の罰則
ps://news.yahoo.co.jp/articles/618995ae3cb034dd92d14feb54328b87925e5365
0608名無しさん垢版2023/10/31(火) 17:24:58.84ID:5SdX9YAq
ネトウヨや他人の事はどうでもいいんじゃないのか?
0609名無しさん垢版2023/12/07(木) 04:22:49.41ID:UxWdkuXz
【速報】改正大麻取締法が成立 「使用罪」の新設と大麻を原料とする薬品の使用が可能に
12/6(水) 10:22
ps://news.yahoo.co.jp/articles/20ed82110b725674f4f04cc0ba36048627226c80
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況