X



トップページ沖縄
64コメント28KB
沖縄は2026年に独立すると思います。
0001名無しさん垢版2021/11/02(火) 21:42:47.77ID:1Yj8rfqA
そして国名は日本の沖縄県からうるま共和国に変わって公用語は日本語から英語になると思います。
因みに『うるま』とは沖縄語で「珊瑚の島」「どこにも属さない」という意味があります。
0014名無しさん垢版2021/11/19(金) 00:20:45.46ID:aIEL+cvg
共産党トップが、自国の女子テニス選手をパワハラで『愛人』にして、
それを告発されると、共産党トップのジジイが悪いのに、自分がパワハラした
女の子が悪いかのように殺して、それを生きているかのように国営メディアが
偽装工作するなんて、共産主義社会ではごく当たり前の話だな。

『卑怯』『ウソつき』『内部告発は絶対に許さん』『女は男の性欲発散対象』が
デニー玉城や小沢一郎が理想として、ヘコヘコ土下座している共産主義の社会だから、
沖縄もこの手の鬼畜社会を実現するために、デニー玉城やオール沖縄は懸命に
反日反米運動を続けている。一体どこまで鬼畜のアメラジアンなのか?????

■消息不明の中国テニス選手、国営メディアが自筆メール公表 WTAは不信感 11/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/a326664a98d37ed5ff61c3d10e1cd8daf0ef1467
【AFP=時事】女子テニスの彭帥(Peng Shuai、中国)が中国の前副首相から
性的関係を強要されたと告発した後、消息不明になっている問題で、同国国営
メディアは彭本人が書いたとするEメールを公表した。これに対し、女子テニス
協会(WTA)のスティーブ・サイモン(Steve Simon)最高経営責任者(CEO)は
18日「かえって彼女の安全と消息への懸念が高まった」とコメントし、メールが
本物だとは信じられないと語った。
 四大大会のウィンブルドン選手権(The Championships Wimbledon)と全仏
オープン(French Open)の女子ダブルスで優勝した経験を持つ彭は、2週間前
に張高麗(Zhang Gaoli)前副首相による性的暴行を告発して以来、音信不通と
なっており、告発の内容も中国のインターネット上から削除されている。
 そうした中で中国国営英語放送CGTNは、彭がサイモン会長とWTA幹部に送った
とするEメールのスクリーンショットをツイッター(Twitter)に投稿。メール
の中で彭は、自身の告発は「真実ではない」と述べ、「今は自宅で休んでいて、
何も問題ない」と主張している。
 しかしツイッターのユーザーは、CGTNが掲載したスクリーンショットには
カーソルが表示されていると指摘し、彭が送ったとされるメール内の言葉遣い
についても、すぐさま疑問の声が上がった。
 CGTNの投稿を受けてコメントを発表したサイモン会長は「中国国営メディア
の彭帥に関する本日の報道は、却って彼女の安全と消息への懸念を高めるもの
だ」とした上で、「われわれが受け取ったEメールを実際に彼女が書いたとは
信じがたい」と続けた。
 さらに「彭帥は中国政府の元高官による性的暴力を告発し、大きな勇気を示
した」と述べたサイモン会長は「彼女が安全であることを示す中立で検証可能
な証拠」を要求。「あらゆる手段で繰り返し彼女とコンタクトを取ろうとして
いるが無駄に終わっている」と明かし、彭は「抑圧や脅迫を受けることなく、
自由に話すことを認められなければならない」と付け加えた。
0015名無しさん垢版2021/11/26(金) 00:13:30.89ID:yUALWFpw
日本国政府は沖縄をアメリカ合衆国に返還すべき。
0016名無しさん垢版2021/11/26(金) 12:19:13.49ID:XMEj4gRM
>>15
米軍治世下で、ソ連や共産シナの命令で日本への返還運動やっていた
『オール沖縄』『沖縄人民党(沖縄の共産党)』など戦争犯罪者のクズ左翼が、
日本返還が実現するや否や、即座に手の平返して反日運動を始めて、
皇太子御夫妻に火炎瓶投げたり、自衛隊員に露骨に嫌がらせしたり、
自分達が日本返還運動やってた事は完全に棚に上げて、
『全体主義のイヌ』の戦争犯罪者らしく、やりたい放題たもんな(オェー

アグー大田やデニー玉城などのクズ左翼が、普天間基地の辺野古移設を
狂ったように推進しながら、自分達が移設を決定した途端に、手の平返して
「移設絶対反対!」と叫んでいるのと全く一緒、人間のクズめ(ペッ

クズ左翼は、自分のオツムで考える能力が皆無で、軍事侵略主義者の共産シナ
や日本共産党の命令にイヌのように忠実に動いているから、それまでの主張が
180度変わるなんて日常茶飯事で、それを「卑怯」「恥ずかしい」とも思わない。

それどころか沖縄パヨクは『卑怯/卑屈こそが琉球王国以来の沖縄の伝統だ!』
『卑怯者であってこそ沖縄人だ!』『卑怯と事大主義が沖縄人の美徳だ!』と
固く信じて疑わない。チョンと全く同じで【卑怯】が心身に染み付いている(嘲笑
0017名無しさん垢版2021/12/30(木) 09:46:31.03ID:wadEHj9Q
書き込み多くね?ちっちさんへお約束ブログって何よ?
0018名無しさん垢版2022/02/09(水) 07:19:35.75ID:TXxWA/kf
>>1
中共の属国となるでしょう
0019名無しさん垢版2022/02/11(金) 03:25:06.14ID:8ymrkSZl
なんかちっちさんへお約束ブログの書き込みおおない?
0020名無しさん垢版2022/02/11(金) 06:50:36.53ID:YMmVecg9
小笠原諸島返還協定での小笠原諸島の一括返還はない。
0021名無しさん垢版2022/02/11(金) 06:54:08.05ID:YMmVecg9
南西諸島の施政権の復帰は小笠原諸島の南西諸島の施政権の復帰である。
0022名無しさん垢版2022/02/11(金) 06:57:44.82ID:YMmVecg9
小笠原諸島ではべー軍のべーに所属する英語系住民は出ていく約束だったのに出ていかなくて日本から独立してべー軍のべーの支配になることを望んでいるべー軍のべーの英語系住民がいっぱいである。
0023名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:01:31.37ID:YMmVecg9
小笠原諸島とボニン諸島は別の場所である。
0024名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:14:39.04ID:YMmVecg9
ボニンは無人のムジンでブジンでと音声変化したという学説があってただ無人がムジンでムニンでブニンでボニンへの音声変化の方が音声的には近いがボニンは日本語の無人というのが語源という学説があるがどこでもインドと呼ぶ人や新大陸の場所を間違えるし先住民騙して嘘ついてずるして搾取して不平等条約を押し付けてハルノートのように放棄しないなら宣戦布告で中立条約や不可侵条約を恐怖によって強引に破棄させて森友学園や加計学園や桜を見る会での不正を認定しないで約束を守らないで原発を安全と主張して予算のかからないものとしていて上高森遺跡のような歴史の捏造があるのに政府の関係する事業者に食品偽装や耐震偽装がいっぱいなのに報道や政府発表や御用学者の論文を絶対の真実と押し付ける政府が支持する曖昧で複数の資料で名称や位置や方位さえ違う黒船の人の指し示すものを疑いのない真実と主張するのを信じるのは間違いである。
0025名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:17:56.75ID:md5xg88O
狭い沖縄、狭い日本から出て広大なアメリカで生活してみよう。
西海岸のロサンゼルスから東海岸のニューヨークまでは東京からベトナムまでの距離です。
0026名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:23:06.00ID:YMmVecg9
上高森遺跡の捏造があるし原発は中身が漏洩しなくて爆発しなくて耐震がきちんとしていて地震対策や津波対策がばっちりで電源喪失はしないという原発は安全で原発で病気にならないというが中身が漏洩して破損して爆発した原発があるし道路や線路や高速道路や新幹線や港や空港の完成予定を公表していて完成予定の延期の連続である政府発表や報道が定説とする歴史の文書は論理で背理法により正しいことにはならないし良識の常識では森友学園や加計学園や桜を見る会を不正とするのが善であり森友学園や加計学園や桜を見る会を不正としないのは悪である。
0027名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:26:21.46ID:YMmVecg9
世界まる見えや世界仰天ニュースで扱われている情報はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所である。
0028名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:30:10.80ID:YMmVecg9
世界まる見えや世界仰天ニュースで多種多様な文字圏が登場するが紹介されている文字圏はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の多種多様な文字圏である。
0029名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:34:40.69ID:YMmVecg9
世界まる見えや世界仰天ニュースで登場する漢字圏街はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の漢字圏街である。
0030名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:38:08.18ID:YMmVecg9
世界まる見えや世界仰天ニュースで紹介されている日本語話者街はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の日本語話者街である。
0031名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:44:29.67ID:YMmVecg9
ニッポン戦後サブカルチャー史はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の日本語話者街で流行した文化の歴史を紹介した番組である。
0032名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:51:08.50ID:YMmVecg9
べー軍はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の出身者の反ナチスの支持者を採用して統率する反ナチスの軍である。
0033名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:54:32.08ID:YMmVecg9
べー軍のべーはアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の反ナチスの武装勢力の反ナチスの統帥勢力である。
0034名無しさん垢版2022/02/11(金) 07:58:18.01ID:YMmVecg9
英語圏やオイル語圏はアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所の中にある。
0035名無しさん垢版2022/02/11(金) 08:02:13.48ID:YMmVecg9
広大な英語圏やオイル語圏に行くなら政府機関に相談して基地の飛行機でアフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所に行ってみよう。
0036名無しさん垢版2022/02/12(土) 11:50:14.26ID:BJ9Mj2XW
名護市長選挙でデニーが負けたから、卑劣な嫌がらせだぜ(オェー
どこまでも卑怯なハゲた宦官様だ(ペッ

地元の民意を完全無視して共産シナの意に沿う事をするのが、独裁者の習近平様に
媚びる自己保身だと、醜く禿げたアメラジアンは固く確信している。

デニーと鳩山総理が、当時の名護市の稲嶺市長に「普天間移設先は辺野古しか
ありません!」と移設を強引に押し付けたことなど、卑怯者のアメラジアンに
とっては【俺の記憶からは既に消したから、無かった事】なんだろうな(嘲笑

去勢手術をして宦官になると、何でもかんでも卑劣な責任転嫁をして、
自分のやった事は無かった事にするが、宦官デニーはその典型wwwwwwwwww

■サンゴ採捕を県不許可 大浦湾「軟弱地盤で工事不能」辺野古新基地建設 2/11
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1468944.html
0038名無しさん垢版2022/02/26(土) 19:06:38.96ID:wa0EBb7Q
そして中国の属国に戻ります
0039名無しさん垢版2022/02/26(土) 19:26:59.84ID:wa0EBb7Q
私は好きにした、君らも好きにしろ  

to習近平 fromプーチン
0040名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:26:47.89ID:+nM6Pb7Q
>>38
>そして中国の属国に戻ります

バカな沖縄土人はウイグル族のように大虐殺され、若い女は全て人民解放軍兵士
によって強姦され、斎上御嶽など御嶽は全てダイナマイトで爆破され、久高島は
全島がナパームで焼かれ、トートーメーは全て提出が義務付けられて焼却され、
逆らう者はシナ本土の強制収容所に送られて、沖縄の学校では習近平様への
個人崇拝教育が始まる訳だが、その段になって卑劣極まるクズ沖縄土人は
【また沖縄は日本本土に見捨てられたー!二度目の沖縄切り捨てだー!
いつも沖縄を切り捨てて、本土日本人は絶対に許せないー!】とか、
いつもの責任転嫁が始まるんだぜwwwwwwwwwwwwwww

それが卑怯な土人の「卑怯な被害妄想連鎖」だもんな(爆笑
0041名無しさん垢版2022/02/27(日) 11:59:20.10ID:3mgXBMgf
表に、メディアに出るのは一部左翼の意見主張ばかり。
勿論、地位協定の見直し等、沖縄に配慮した政策、変革は必要だが、今現在騒いでいる連中の主張ややり口を見ていると、まんま何処かの国を彷彿させる。
女子供老人使って道の真ん中に座り込んだり、
騒げばどうにかなる、って考えが気持ち悪い。
違法な座り込みや威力業務妨害などせず、正々堂々と政界に出て戦えば良いのに。
本当みっともない。
0042名無しさん垢版2022/02/27(日) 16:39:34.54ID:5TUXBwsM
オール沖縄は中国に沖縄を売ろうとしている
0043名無しさん垢版2022/03/01(火) 10:18:57.28ID:HlAb4fIk
爆サイの沖縄のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0044名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:22:49.69ID:nTs0QxxL
今回のロシア軍によるウクライナへの侵略戦争も、
まず、ドネツクとルガンスクの媚ロシアのウクライナ人が
独裁者プーチンをバックに「我々は独立する!」と卑劣な売国やって、
売国奴を支援する名目で、プーチンがウクライナへ軍事侵略しているもんな。

狂信的な軍事侵略主義者のデニー玉城やオール沖縄の売国奴どもは、
習近平に卑屈に媚びて、習近平の言いなりのまま「沖縄は独立する!」と言って、
ウクライナのように戦争を起こし、何が何でも沖縄戦を再現したい訳だ(オェー

太平洋戦争を起こし、悲惨な沖縄戦や東京大空襲や原爆投下へと持ち込んだのも
朝日新聞記者でコミンテルンのスパイの尾崎秀実だが、
いつの時代も、卑劣な売国奴が悲惨な戦争を起こすんだよな(オェー

デニー玉城にしたら【俺も尊敬する尾崎秀実先輩のような立派な売国奴として
沖縄戦を再現したい。俺を「混血児」と差別した沖縄土人どもが大量殺戮される
ところを見てみたい。中国軍をバックに俺の手で沖縄人をリンチして、野蛮な
沖縄神道を沖縄人の体から叩き出してやりたい!習近平マンセー!】だろうな。

デニーのような卑劣なクズ宦官はいつの時代でもいるが、馬鹿な沖縄土人どもは
いつまでこんな軍国主義のクズ宦官に騙され続けるんだ??????????
土人には自分のオツムで考える習慣がないから、いつも戦争屋の沖縄マスコミの
言うがままに、悲惨な戦争の道を歩んで、何度も同じ失敗を重ねるだけ(ペッ
0045名無しさん垢版2022/03/15(火) 10:50:55.64ID:+PYqIJNe
ちっちさんへお約束ブログの子って地元の子でしょうか?
0046名無しさん垢版2022/03/15(火) 18:07:56.41ID:PRW7Ji74
日本は沖縄を独立させるべき
尖閣問題で中国と戦争になったら日本は甚大な被害を受ける
その前に沖縄を独立させ、沖縄との間に明確な境界線を設けてしまう。
すると領土問題は中国と沖縄の問題になり日本は関係なくなる。
あとは沖縄がどうなろうが日本には関係ない。
0047名無しさん垢版2022/09/10(土) 02:27:21.54ID:DWSrAC3J
国から任されたらすぐ首里城全焼させるやつらには無理
0048名無しさん垢版2022/09/11(日) 05:35:59.01ID:bxg0SbmO
三○慎○郎
@S10408978
もしTが続投するような事があれば、中国共産党の計画が早まり、琉球独立→中国の属国→中国併合という流れは、2027年より早い段階で完成されてしまうので、この流れを止めないと。
午後1:17 · 2022年8月30日
·Twitter for iPhone
5,620
件のリツイート
265
件の引用ツイート
1.2万
件のいいね
0049名無しさん垢版2022/09/11(日) 06:54:53.74ID:pIS+VRNd
>>2
中国
0050名無しさん垢版2022/09/11(日) 06:56:41.03ID:pIS+VRNd
もう中国の一部になってウイグルのように臓器売買やれよ
0052名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:33:12.06ID:RS8AL2Gc
沖縄県民意識調査によれば
沖縄県民の9割が沖縄独立を不支持

沖縄県民の8~9割から嫌われている中国がなぜか全く望まれていない沖縄独立を支援している

北京でパヨク集めて沖縄独立について会議を開催したのが
中国戦略会議管理研究会

沖縄独立を声高に叫ぶ連中は中国の手下ですね
0054名無しさん垢版2023/07/09(日) 22:17:21.67ID:yK+PfvCr
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達賴喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
0055名無しさん垢版2023/07/14(金) 17:59:22.90ID:p41y3X+C
だから本島だけアメリカに売ったらいいんだよ
自治区で何でも勝手にやれ
犬連れた高等弁務官がまた来るぞ
0056名無しさん垢版2023/07/14(金) 18:44:58.59ID:p41y3X+C
アメリカには文句言って中国の覇権主義や植民地化には
文句は言わないのなあいつは
0057名無しさん垢版2023/07/14(金) 18:47:45.14ID:p41y3X+C
なんで元々侵略国家の琉球を独立させる必要があるんだ?
あうかましい
0058名無しさん垢版2023/07/14(金) 18:50:52.32ID:p41y3X+C
他島を侵略して大きくなった琉球が
薩摩に侵略されて文句を言う資格があるのか?
自業自得だろ?
0059れいわ新選組 の 山川ひとし 落とす垢版2023/08/16(水) 17:13:34.57ID:c+RkFEeS
 山川ひとし


 山川ひとし

 石井れいこ
0060れいわ新選組 の 山川ひとし 落とす垢版2023/08/16(水) 17:13:52.88ID:c+RkFEeS
 山川ひとし


 山川ひとし

 石井れいこ

 なわてとよこ
0061れいわ新選組 の 山川ひとし 落とす垢版2023/08/16(水) 17:14:07.67ID:c+RkFEeS
 山川ひとし


 山川ひとし

 石井れいこ

 なわてとよこ

 石井れいこ
0062名無しさん垢版2023/09/13(水) 16:23:40.95ID:zdzGtmjY
これってどうやって解決するの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況