>>101-103
>沖縄県民総全員が与党支持者で左翼だと思っているんか?
大日本帝国だって、日本共産党/社会大衆党(日本社会党の前身)/朝日新聞/
毎日新聞/沖縄朝日新聞/沖縄県民のような狂信的な軍国主義者ばかりでなく、
泉守紀・幣原喜重郎・木戸幸一・東條茂徳・吉田茂・三木武夫のような反軍主義者も
数多く、反軍主義者の泉守紀沖縄県知事を迫害して沖縄県から追放したのは
【32軍のイヌ】の沖縄県職員どもだったくせに、未だに沖縄土人どもはウソついて
日本政府に責任転嫁して、沖縄中学生を戦禍から守ろうとした泉知事を鬼畜扱いだ(オェー
まず戦争犯罪者のオール沖縄のクズ公務員/クズ教員どもが、泉知事や赤松大尉
や梅澤少佐の遺族に「ウソついて責任転嫁して鬼畜扱いして申し訳ない」と
謝罪すべきだろ。上皇御夫妻がひめゆり壕を訪問した際に、沖縄県や沖縄県警が
テロに参加した件についても、ちゃんと謝罪しろ。ホレホレ謝罪しろwwwwwwwwwwwwwwwww
沖縄土人は、自分達の戦争犯罪は全く反省もしないで、平気でウソついて
本土人に責任転嫁してユスリタカリいるくせに【俺達沖縄人はウソついて、
ウソをネタにして日本政府をユスリタカリする権利がある】と固く信じ込んで
いるから笑えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままウソにウソを重ねて、ウソをつき続けて、軍国主義者を続けるのか??????
民主主義や自由主義なんて、沖縄土人にとっては『絶対に許せない危険思想』だと
思い込んでいるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【福岡】「酔っ払いが通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」 中年男性に殴る蹴るの暴行 28歳男逮捕 男性はその後死亡 [シャチ★]
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX6🧪
- 年下の女の子とデートかイチャイチャか婚活したい
- 寝る前にスマホ見るな←寝るまでの間何をすればええんや?
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- 石破首相「おでも反日分子。日本人を増税で苦しめるのが好き」 [805596214]