X



トップページ沖縄
20コメント6KB
独立か服従か
0001名無しさん2022/05/05(木) 11:56:13.78ID:whSjEq8S
独立派と追従派の議論お願い
0002名無しさん2022/05/08(日) 15:54:02.49ID:SLbxV+UC
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害してるだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0003名無しさん2022/05/21(土) 04:56:47.84ID:3E+kHnNG
天皇が言うのはいわゆる「一撃講和論」だ。 劣勢は承知しながら、どこかで連合国軍に打撃を与えて、その戦果を持って和平に持ち込む、という構想だ。 この構想に従って沖縄戦が行われた。 一撃どころか、沖縄では県民を巻き込んだ地上戦となり被害を拡散させてしまったことは、歴史が証明している。
0004名無しさん2022/05/21(土) 16:32:52.04ID:1F7AUY2N
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0005名無しさん2022/05/25(水) 15:49:51.84ID:Hu4tljDO
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0006名無しさん2022/05/26(木) 16:30:10.04ID:pAuhW3B9
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0007名無しさん2022/05/27(金) 15:27:59.26ID:TMhEAWMU
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0008名無しさん2022/05/28(土) 15:44:47.24ID:M+yyC9Q0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0009名無しさん2022/05/29(日) 15:56:28.57ID:iEjPWV/D
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0010名無しさん2022/05/30(月) 15:52:36.55ID:pN7yvuJb
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0011名無しさん2022/06/01(水) 15:24:00.45ID:MRNNAdKu
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ

(↓半角小文字で打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0012名無しさん2022/06/05(日) 16:37:25.49ID:XGO0XHlY
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0013名無しさん2022/06/06(月) 17:39:08.82ID:GPZwxaRv
鉄道の30倍もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテロ行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らしてして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、突風、大雪にと災害連発させて
人を殺して国土破壊して白々しくマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員というテロリストな

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0015名無しさん2022/09/15(木) 01:39:56.44ID:bYMaaYmN
香港の言語聴覚士5人が、子ども向けの絵本を出版して「扇動罪」で有罪判決
絵本の対象年齢は4歳から7歳
香港の住民をヒツジ、中国当局をオオカミとして描いている
0016名無しさん2022/11/01(火) 09:12:15.28ID:n0Z2Dvif
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいのやつ、つりなん?
0017名無しさん2022/11/09(水) 10:25:21.30ID:wcjF0Psx
生活保護受けてる日本アナーキスト連中
存在自治がおかしい
0018名無しさん2023/07/30(日) 03:48:01.88ID:gFgiWANo
殺し屋・・・殺し屋・・・
0019名無しさん2023/09/27(水) 16:48:14.22ID:29MLvmn5
最近ハマってる漫画、めっちゃ面白いねん
0020名無しさん2023/09/30(土) 11:22:39.03ID:gtYOoWX5
継続は力なり!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況