X



トップページ沖縄
34コメント10KB
【沖縄のブラック企業】みんなの会社大丈夫?
0001名無しさん垢版2022/05/21(土) 21:27:07.87ID:ABV9oCE9
沖縄のブラック企業の情報収集
0002名無しさん垢版2022/05/24(火) 15:23:50.33ID:ezJXahhs
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0003名無しさん垢版2022/05/24(火) 18:21:48.84ID:soMChYzg
日南設備株式会社
0004名無しさん垢版2022/05/25(水) 15:47:48.61ID:Hu4tljDO
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0005名無しさん垢版2022/05/26(木) 13:12:32.80ID:l/jLhZbN
国際通りにある地酒横丁
0006名無しさん垢版2022/05/26(木) 16:28:04.21ID:pAuhW3B9
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0007名無しさん垢版2022/05/27(金) 00:01:03.01ID:plCXXraP
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
給料未払い 退職時の有給消化拒否 年寄りを脅し保証人に仕立て上げてお金を脅し取ろうとする
福利厚生なども皆無 個人情報流出したこともある糞派遣会社

こんな腐れ糞犯罪会社で働くのはやめましょう!
0008名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:21:06.71ID:QS6x2Wrq
沖縄にも派遣で行く人がいくんだね
0009名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:55:00.61ID:rrlWhR0N
ブラック企業の勤務時間てどのくらい?
0010名無しさん垢版2022/05/27(金) 15:25:55.64ID:TMhEAWMU
エネルギー価格暴騰
すべては無駄に石油燃やして需給逼迫させてるクソ航空機とそれを支援する世界最悪の殺人組織公明党が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0011名無しさん垢版2022/05/28(土) 13:26:15.30ID:oPWwvOOd
新潟でブラック企業をブラック企業と書き込んだ奴が逮捕されたぞ
お前らはふるえてまてよ
0012名無しさん垢版2022/05/28(土) 13:51:29.28ID:XFf5YQt/
高山工業株式会社を挙げておく。
ともかく関わると終わり。
0013名無しさん垢版2022/05/28(土) 15:42:26.78ID:M+yyC9Q0
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0014名無しさん垢版2022/05/28(土) 16:59:09.91ID:ZTSpw1h0
なんか釣れたwww
0016名無しさん垢版2022/05/29(日) 15:54:39.25ID:iEjPWV/D
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0017名無しさん垢版2022/05/30(月) 21:31:08.40ID:KRvw6Rq5
色んな人がいるね。
可哀想だとも思うけれども。
0018名無しさん垢版2022/06/01(水) 15:22:41.87ID:MRNNAdKu
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理

(↓半角小文字で打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0019名無しさん垢版2022/06/03(金) 14:43:42.60ID:2gj5wa9F
助けて
0020名無しさん垢版2022/06/03(金) 22:57:30.81ID:f4PFh26Q
>>19
どうしたの?
0021名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:23:01.64ID:f0MSGkA1
この世の終わりだと思う
0022名無しさん垢版2022/06/05(日) 16:35:03.59ID:XGO0XHlY
エネルギー価格暴騰
すべては都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリストを支援する
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省が原因な

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0023名無しさん垢版2022/06/06(月) 17:41:30.21ID:GPZwxaRv
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0024名無しさん垢版2022/06/07(火) 03:48:17.95ID:Q6RAfBWs
子供が公務員にはなれそうにないならJAかサンエーか金秀辺りに就職出来たら万々歳だけどねー。
海外からの観光客は来月から徐々に増えてくるようなので航空関連の仕事も徐々に増えてくるんでしょうねー。
今日も雨のようで何もすることないですねー。
0025名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:26:07.90ID:kAGr2Yxr
>>23
>鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、

欧米の都市では一般の空港以外に「エグゼクティブ空港」があって
上流階級の個人所有ジェットが大量に運行されている。

英語圏では上流階級の事を「ジェット」と言って(セレブは和製英語)
欧米の金持がジェット機や高級クルーザーを個人所有しているのは当たり前。

パヨクが尊敬しているプーチンのロシアでも「オリガルヒ」という新興財閥
の連中が個人で地中海などに保有する超高級クルーザーが次々に押収された。
日本のような平等社会では考えられない話だ。共産主義者にとっては
宮顕や不破が大勢の召使に囲まれて超大豪邸に住んで、専従などの下層党員
から搾取するのが当たり前だから、日本のような平等社会が許せない。
パヨクは、ロシアや共産シナのような特権社会に憧れ続けている。
0026名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:55:04.64ID:MwcL9zDl
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壊そう!
いい加減、クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるだけの話だろ

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0027名無しさん垢版2022/06/22(水) 03:02:22.74ID:crdvI8Xn
ハブボックスが不当解雇をしまくってるとういのを知人に聞いた
0029名無しさん垢版2022/08/07(日) 15:13:32.95ID:sl4ErZjQ
焼きそばパーティした?
0030名無しさん垢版2022/08/09(火) 14:02:19.24ID:yFRqClGS
まじで沖縄から出て良かったわ。
0032名無しさん垢版2023/02/04(土) 03:29:02.09ID:XQY1HaU5
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー
0034名無しさん垢版2023/09/12(火) 07:38:09.33ID:WckHiUJW
あのドラマ、めっちゃおもろいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況