琉球王国→沖縄県→大琉球帝国
国家元首は大琉球皇帝
本土日本は大琉球帝国の侵略によって逆同化させられ、母語であった日本語が廃止・禁止となり、新しい母語として琉球語が定められ、琉球語を話したり書く事を義務付けられる。本土人である大和民族の日本人は世界最高高等民族たるエリート支配階級の上級民族である琉球人の奴隷となる。
日本列島そのものが大琉球帝国の領土となる。
自衛隊は琉球軍または大琉球帝国軍として再編される(在日米軍も同様)
世界共通言語が英語から琉球語に変わる。
君が代は廃止・禁止され、国歌は「石なぐの歌」に変わる。
日本列島は「琉球列島」という名称に変わる。
日の丸国旗は廃止・禁止され、左御紋国旗に変わる。
世界で初めて琉球人が国連の事務総長に就任する。国連機関の殆どの職員が琉球人となる。
世界は琉球民族の支配下に置かれる。
沖縄人は独立して大琉球帝国を建国するべき
1沖縄生まれ沖縄育ちのエリート琉球人
2022/09/02(金) 00:53:17.30ID:IyPCGeIOレスを投稿する
ニュース
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか [樽悶★]
- 「お客様、困ります!」ホテル朝食バイキングでタッパーに詰め出す夫婦に騒然 食べ放題でも“持ち帰り”は違法にあたる?弁護士解説 [少考さん★]
- 埼玉 八潮 道路陥没 県知事“転落の車に人と思われる姿確認” [首都圏の虎★]
- 【内廷費】天皇ご一家のための費用360万円を窃取 宮内庁侍従職を懲戒免職… ★2 [BFU★]
- 子ども7人が車にはねられる、意識あり 大阪・西成 [少考さん★]
- 【備蓄米放出】どうしてコメはなかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」★4 [シャチ★]
- イギリス政府代表、万博のアフタヌーンティーをイギリス人からも指摘されてついに謝罪wwwwwwwwwwww [834922174]
- マー糞炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- みけねこかふぇガラガラで草🏡
- 日本人、もう暴力革命しかないと気づき始める [402859164]
- 日本人、肉を食べなくなる「焼肉店の倒産が過去最高に」🤤🥩 [949681385]
- 【緊急朗報】八潮市の下水道で人の姿を確認! [616817505]