>>248
>返還後に回復を試みるんでなくて
pfoaを使用しないように米軍に強く抗議して、pfoa使用を止めさせたのは
岸防衛大臣や小泉環境大臣で、卑怯なデニーなど沖縄県庁も、日共の志位和夫も、
決して何もしないんだよね。。
宮本顕治・徳田球一・瀬長亀治郎ら卑怯なパヨクは、卑屈に土下座しながら
『米軍は救世主だー!米兵は聖なる兵だ−!』と叫んで、媚を売るために
沖縄県民10万を火炎放射器で焼き殺した米軍に【米軍感謝決議】やって、卑屈に
米軍に媚びて、自分達パヨクの戦争犯罪を摘発されないように米兵のティンポを
咥えて卑屈にナメナメしてる【人間のクズ】だから、今も『現人神マッカーサー
元帥の作られたマッカーサー憲法を改正するなんて、絶対に許せない−!』と
卑屈に米軍に媚び、マッカーサーを神格化するしか能が無い(嘲笑
ライカムの米軍司令部なんて、沖縄県庁から車で15分なのに、米兵見たら
卑屈に土下座して、卑屈に股間に顔を埋めるクセのついている沖縄県職員や
750は米軍に直接抗議するなんて事は決してしないから笑えるな(嘲笑
750は、そんなに米兵が怖いか???
今でも道で米国人に会うと「日本共産党の戦争犯罪を摘発されないか」と
不安で不安で仕方ないか?(爆笑
辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250名無しさん
2023/02/25(土) 12:29:55.56ID:N2k3KslL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】フジテレビ女性アナ接待 証拠LINEを公開する『X子さんを追い詰めた上納文化の深層』★2 [おっさん友の会★]
- トランプ大統領「ガザ地区を所有する」住民は移住を ★3 [どどん★]
- 石破首相が円安を放置すれば、トランプ氏が日本に強硬姿勢になる可能性排除できず [お断り★]
- 【吉本興業】“所属タレントの活動自粛”を発表「コンプライアンス違反の疑い」名前は明かさず ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ガンダム】「ガンダム」初のハリウッド実写版映画制作へ!バンダイナムコフィルムワークスが米・LEGENDARYと共同投資契約を締結 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大相撲】「暴力ともいえるぶつかり稽古を食らわせ、倒れると顔面を蹴り上げた」 イケメン力士「翔猿」の凄絶パワハラ [シャチ★]