X



トップページ沖縄
1002コメント670KB

辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:19:45.73ID:XosZAD+I
>>596
妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサン
0598名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:10.87ID:Tkuhzbqv
>>597
『世界一の卑怯者」のお前も、沖縄県民を大虐殺した米軍に対して必死で土下座して、
ヘコヘコと卑屈に『米軍は解放軍だー!米軍によって沖縄は救われたー!米軍様には
感謝しかないー!』と叫んでいるんだろ、、おおおぞましい(オェー

長年、野蛮人のシナ下級役人に対して卑屈にヘコヘコと三跪九叩頭していた
どーしようもない卑怯で卑屈でなゴミクズ土人だもんな(嘲笑

ゴキブリは卑屈な事大主義(奴隷根性)しか生きる方法を知らないから、
【卑怯・卑屈・ウソは琉球王国以来の沖縄人の伝統で、卑怯こそが“沖縄の心”だー!】
と固く信じて、疑う事が全くないんだよね、、、おおおぞましい(オェー
0599750
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:44.34ID:q+DgyBDd
集団自決が起こったのは日本軍が悪いと短絡的に考えるのではなく、戦争を独善的に主導し日本を都合のいい戦時体制に仕立て上げた、小規模な大本営トップ集団が原因と考えるべきだろう
単純に日本軍(日本)が悪いと考えてしまうと、米軍(アメリカ)は正義に陥ってしまう
というか戦後日本はアメリカにそう植えつけられたのだろう
今のアメリカ主導ともいえる国民の合意形成を抜きにした閣議決定による軍備増強は、戦前(天皇+大本営トップ)と同様な独善的主導に見える
0600名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:14.26ID:HxVVZbNh
>>599
>集団自決が起こったのは日本軍が悪いと短絡的に考えるのではなく

【750こと兼重さん】自身がいつも言ってる事だろ、マッチポンプのクズ左翼め(ペッ
純朴な一般沖縄県民に、狂ったように狂信的な軍国主義を教え込んで、
軍国主義カルトで住民を洗脳して、『日本一の軍国主義県=沖縄』に変えて
しまったのは、沖縄朝日新聞(沖タイ/琉球新報の前身)・沖縄公務員・沖縄教員
などの悪逆非道なオール沖縄の戦争犯罪者どもだ(オェー

戦争犯罪者のオール沖縄など軍国主義パヨクは、今も自分達の凶悪な戦争犯罪を
決して認めず、卑怯にも軍人に責任転嫁しているから、今でも凶暴な軍国主義パヨクの
ママで、現在は【習近平のイヌ】だぜ、おおおぞましい(オェー

内務省から来た反軍的な泉守紀沖縄県知事(山梨出身)が「沖縄少年兵など
絶対に許さん!日本の徴兵は17才からだ!」「沖縄に慰安所など不要、沖縄は
外地ではない」と反軍的な発言を繰り返していた事に、オール沖縄の戦争犯罪者は
怒り狂って、県警察部(今の沖縄県警)は泉知事に内緒でポン引きのように慰安婦を
集めて沖縄各地に慰安所を開設。沖縄県職員は泉知事の命令に職員がボイコット
やって、泉知事を沖縄県庁から追い出し、違法に学校単位で強制徴兵を行って
教え子の沖縄中学生を『鉄血勤皇隊』に仕立て上げて、教え子を大虐殺した(オェー

>戦後日本はアメリカにそう植えつけられたのだろう

アメリカ軍がたとえそう言っても、卑怯なオール沖縄のゴキブリ左翼どもが
『米軍のイヌ』として、自己保身のために、米軍様の手足のように動かなかったら、
県民10万人を大虐殺してナチスのように住民の強制収容やって、収容者の1/4を虐殺した
米軍に対して、今でも【米軍に沖縄は救われた、米軍には感謝しかないー!】なんて
卑劣極まるカルト思想は生まれていないわ、卑劣なゴキブリ左翼め(オェー

ユダヤ人が「ナチスには感謝しかないー!」と言ってるのと同じだもんな・・・
人間として、絶対にありえない話だ。一体どこまでデニーや750を代表とする沖縄ゴキブリ
どもは、卑屈で卑怯なんだ?? まさに『世界一の卑怯者』だな。おおおぞましい(オェー

 243名無しさん2023/03/06(月) 13:19:09.22ID:UFFJiAyj
 沖縄戦時中大量の女性老人子供幼児を虐殺した日本軍、戦争難民救助大作戦で大量の
 沖縄住民を救助する米軍の姿に感謝しかない、難民大行列トラックに駆け上る住民
 アメリカ軍の動画が多くyoutubeにアップされてるww2 okinawa sivilians
0601名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:02.75ID:wpxRI6AY
アメリカと日本のテレビと保守勢力とネトウヨが、日中の対立を煽れば煽るほど、自衛隊への入隊希望者は減少して行く。
0602名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:35.95ID:HxVVZbNh
>>601
デニー玉城のような『習近平のイヌ』の狂信的な軍事侵略主義者が、
軍事侵略を止めようともしない習近平にヘコヘコ土下座して『沖縄は朝貢国ですー!
習近平尊師の軍事侵略は大賛成です!沖縄県は中国様の軍事侵略を喜んでサポートします!』
と卑劣な売国発言を繰り返す事で、どんどん悲惨な侵略戦争の可能性が高くなっている(オェー

いつまで狂信的な軍事侵略主義者のオール沖縄は、凶悪な軍国主義を続けるんだ????
常に『軍事侵略主義者の尖兵』として、長嶺亀助や尾崎秀実のように、凶悪な戦争を
自分の手で引き起こさないと、戦争屋パヨクは気が済まないか? おおおぞましい(オェー

『沖縄には軍国主義しかない!それが長嶺亀助大佐以来の沖縄軍国主義の伝統だ!』と
今も固く信じて、オール沖縄の軍国主義者達は、東條英機や習近平に心酔しているのか?(オェー
0603名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:58.42ID:wpxRI6AY
>>602
お前らネトウヨが自衛隊の代わりに中国と戦うのか?お前らネトウヨは100人居ても、暴走族10人に負けるぞ。
0604名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:01.88ID:HxVVZbNh
>>603
まあ醜い沖縄ゴキブリには自尊心のカケラもなく、常に自己保身だけの卑怯者で
クズ土人の歴史の中で、薩摩軍にも、日本軍にも、米軍にも、共産シナにも
常に軍事強者には卑屈にヘコヘコと土下座して、チンチンしながら命乞いをして
額を地面に叩きつけてゴキブリのように三跪九叩頭して、
米軍の艦砲・迫撃砲・火炎放射器で一般県民の1/4を大虐殺されても、常に卑屈な醜い顔で
『米軍感謝決議』をして「米軍様は解放軍だー!米軍様には感謝しかない」だもんな(オェー

【卑怯・卑屈・自己保身・ウソ・責任転嫁】こそが琉球王国以来守って来た、沖縄土人の
生きる道であり、『卑怯』こそが“沖縄の心”であり、ウソついてオール沖縄の戦争犯罪を
責任転嫁する事が『オール沖縄のアイデンティティ』だと、オール沖縄は“人間のクズ”らしく
今も固く信じている。人間じゃなくて牛豚だな、、おおおぞましい(オェー
0605名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:55.46ID:wpxRI6AY
>>604
妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサン
0606名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:25.97ID:wpxRI6AY
>>604
ちゃんと答えろ、誰が中国軍と戦うんだ?自衛隊は入隊希望者が減少していて、アメリカは世界の警察官を辞めると言っている。ネトウヨの大好きなアニメの世界からガンダムでも連れて来て戦わせるのか?
0607名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:18.01ID:1RfLIkPO
>>606
オール沖縄や日本共産党のように、常に『強い者にはヘコヘコ卑屈に土下座し、自分より
立場が下の者には居丈高に威張り散らす』のが当然だと思っている“自己保身だけの卑怯者”
っているよね。。倫理意識のカエラもない、どーしようもない卑怯者だ(オェー

オール沖縄の卑怯者のクズ連中は、帝国陸海軍にヘコヘコ土下座して絶対忠誠を誓い、
32軍に卑屈に媚びるため、違法に「中学生を学校単位で徴兵」を行い、自己保身のために
32軍に沖縄中学生を喜んで差し出して『鉄血勤皇隊』に仕立て上げて大虐殺した(ペッ

沖縄公務員/教員の上司である県知事の泉守紀知事が「沖縄少年兵など絶対に許さん!」と
懸命に沖縄中学生を守っていたのに、オール沖縄の沖縄公務員/教員の鬼畜どもが、
自分の教え子を殺戮しているんだから『人間のクズ・オール沖縄』の鬼畜性は凶悪で、
とても人間とは思えない、牛豚チョンのレベルだ、おおおぞましい(オェー

さらに戦後も、自分達の凶悪な戦争犯罪をウソついて軍人のせいにして、今もオール沖縄は
1ミリも反省してないから、中学生を殺戮した凶悪な鬼畜のママ、まさに鬼畜殺人鬼だ(オェー

【オール沖縄】は世界最悪の鬼畜だから、凶悪な軍事侵略主義者として共産シナによる
ウイグル/チベット/内蒙古でのジェノサイドや、香港での民主派弾圧、ブータン・カシミール・
スリランカへの軍事侵略、台湾への恫喝や侵略を強く支持しているだけじゃん(オェー

『もう俺達オール沖縄は、戦前からの“軍事侵略主義の伝統”を突き進むしかない!
俺達は戦前からの筋金入りの“軍事侵略者のイヌ”だ! 民主主義と法治主義を倒せ! 我らが
習近平尊師を沖縄の占領者として崇める時だ!』というところか、、おおおぞましい(オェー

>自衛隊は入隊希望者が減少していて

自衛隊は25万、予備自衛官は9万いるが狂信的な軍国主義パヨクは現実が見えないのか?(オェー

>アメリカは世界の警察官を辞めると言っている

バイデンは何度も『台湾を中国から守る』と言っているが、凶悪な軍事侵略主義パヨクは
民主主義陣営が、習近平の軍事侵略主義を邪魔するのが許せず、現実が見えないのか?(オェー

■バイデン氏「台湾を中国から守る」と再び発言 米政府は方針に変更なしと 2022年9月19日
https://www.bbc.com/japanese/62951398
 アメリカのジョー・バイデン大統領は18日、中国からの「前例のない攻撃」があった場合、
アメリカは台湾を守ると再び発言した。米CBSのインタビューの中でバイデン氏は、この
発言が米軍が台湾を守るという意味かと質問され、「そうだ」と答えた。18日にこの
インタビューが放映されると、ホワイトハウスはただちに、アメリカの外交方針は変わって
いないと強調する声明を出した。
0608名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 04:08:19.17ID:axitSRCk
>>607
自衛隊員の数はこの先、益々減少して行くし、アメリカは台湾有事に軍事介入するとは明言していない。
0609名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:38.93ID:1RfLIkPO
>>608
>自衛隊員の数はこの先、益々減少して行くし

共産シナは35年に渡る凶悪な一人っ子政策により、今後恐ろしいスピードで
人口減少していく。2014年に一人っ子政策を止めても、出生率は下がる一方。
人口が増加し続けるインドと組んで日本は正解だ。

>アメリカは台湾有事に軍事介入するとは明言していない

ウソはいかんよ、ウソは。凶悪な軍事侵略主義者の日本共産党員/オール沖縄のクズどもは
息を吐くようにウソをついて、共産シナの凶悪な軍事侵略をサポートするために、見え透いた
ウソを吐き続けて、軍事侵略主義者はもう必死だな。。おおおぞましい(オェー

■バイデン氏、意図的に「台湾防衛義務」言及か 中国への配慮も 2022/5/23
https://mainichi.jp/articles/20220523/k00/00m/030/227000c
 バイデン米大統領が23日の記者会見で、米国には台湾防衛の義務があるとの見解を
示した。同様の発言は2021年1月の就任以降、3回目となる。歴代米政権は台湾を自国
の領土とみなす中国に配慮し、台湾防衛に関与する意思を意図的にぼかす「戦略的
曖昧さ」を維持してきたが、ロシアのウクライナ侵攻を受けて「中国を抑止するため
に台湾防衛の意思を明確化すべきだ」との論調も出ている。
 23日の岸田文雄首相との共同記者会見の終盤、中国による軍事侵攻を念頭に「台湾
防衛に軍事的に関わる意思があるのか」と問われたバイデン氏は迷いなく「イエス」
と答えた。記者が「意思があるのか」と再確認すると「我々が約束した責務だ」と
述べた。「戦略的曖昧さ」と相反する明確な答えに、米メディアの記者らが会見直後
「イエスとはっきり言ったよね?」と互いに確認し合ったほどだった。
0611名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:33:27.08ID:1RfLIkPO
>>610
80年前【東條英機のイヌ】として『八紘一宇・大東亜共栄圏!』と狂信的な軍国主義を
大声でワメいていた極右軍国主義者の「オール沖縄/日本共産党員」と全く同じだな(オェー

パヨクは凶悪な戦争犯罪を卑怯なウソで責任転嫁し、戦争犯罪を全く反省していないから、
いつまで経っても狂信的な軍国主義のママで直らない。東條英機・長嶺亀助・習近平を礼賛して
『八紘一宇に逆らう者はこの沖縄タイムス様が絶対に許さんー!オール沖縄に洗脳された
沖縄人の軍国主義パワーを教えてやるー!』といきり立っている、、おおおぞましい(オェー

「オール沖縄・日本共産党」の軍国主義パヨクは、東條英機・長嶺亀助のような凶悪な
軍国主義を目標に、80年前のように【軍国主義者・戦争主義者】として生きて行くのか?(ペッ

『俺達パヨクには戦争しかない!東條英機マンセー!習近平マンセー!戦争バンザーイ!』
と狂信的な軍国主義にベロベロに酔っていないと、ゴミクズ左翼は生きて行けないか???

 ◆日本共産党幹部のプロレタリア文学者で【皇国文学の御用理論家】と呼ばれた
  窪川鶴次郎が真珠湾開戦直後に朝日新聞の「戦時提言欄」に投稿した言葉

  『文学者として何を為すべきかに、迷うことは少しもない。
  日本にとって前古未曾有のこの大東亜戦争に直面して、国民の一人として
  必死の覚悟があるならば文学の仕事に携っている限りは、私たちの責務は、
  あくまで文学にたいする真の自覚より他にないであろう。
  かくて日本文化の法燈はいよいよ輝くであろう』
0612750
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:05.15ID:epxscGEj
歴代の韓国大統領で初めて言及
在日アメリカ軍基地のほとんどは韓国のために在る?
今日は在日アメリカ軍保守にとって喜ばしい記念すべき日なんろだうな

尹大統領「国連司令部の日本基地7カ所、北朝鮮の南侵を抑制」光復節祝辞で異例の言及
8/16(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/08849589f492e2dbee4b52474155c667b6757711
>問題は、尹大統領が北朝鮮の脅威を取りあげ、韓日安保協力の領域をためらうことなく拡大しようとしているということだ。尹大統領は「日本が国連(軍)司令部に提供する7カ所の後方基地の役割は、北朝鮮の南侵を遮断する最大の抑制要因」だとし「北朝鮮が南侵する場合、国連軍司令部の自動的かつ即時的な介入と報復が行われることになっており、日本の国連軍司令部後方基地はそのために必要な国連軍の陸海空戦力が十分備蓄されているところ」だと述べた。韓国の安全保障にとって、日本に置かれた国連軍司令部の後方基地の「軍事的貢献」が最も決定的な役割を果たしていると強調したのだ。これは歴代のどの大統領も口にしなかった発言だ。
 尹大統領が言及した「後方基地7カ所」は、日本本土の横須賀(海軍)、横田(空軍)、佐世保(海軍)、キャンプ座間(陸軍)の4カ所と、沖縄の嘉手納(空軍)、普天間(海兵隊)、ホワイトビーチ(海軍)の3カ所の在日米軍基地を指す。ここは「朝鮮半島有事の際」に戦略資産・兵力の迅速展開と、韓国に滞在する米国人の撤収任務を受け持っている。
0613名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:37.30ID:EUpFyCi/
>>612
>在日アメリカ軍基地のほとんどは韓国のために在る?

また「習近平の軍人侵略主義イヌ」の750が、ヴァカ丸出しで意味不明の事を言ってる(オェー
ウソにウソを重ねて、見え透いたウソを叫び続けるしか『ウソつきパヨク』には
もう生きる道がない。ウソつきパヨクは日本人的な【倫理性を持って正直に生きる】なんて
価値観はカケラもない、クズ左翼は全てウソだけだぜ、おおおぞましい(オェー

米軍に「俺達もベトナム戦う」と言ってケネディに断られたが、さらにジョンソンに催促して
ベトナムに派兵されて、ひたすらベトナム女性をレイプしまくっていた凶悪な韓国には
 ・龍山基地(Yongsan Garrison、ソウル特別市龍山区)Camp Coiner, Camp Kimを含む。
 ・ハンフリーズ基地(Camp Humphreys、京畿道平沢市)
 ・大邱基地(Daegu Garrison、大邱広域市南区) Camp Henry, Camp Walkerを含む。
 ・烏山空軍基地(京畿道平沢市)Osan Air Base
 ・群山空軍基地(全羅北道群山市)Kunsan Air Base
等の巨大な米軍基地があり、3万弱の米兵が駐屯しているが、世間知らずのアホー左翼は、
そんな事も知らないのか?(オェー
「750こと兼重さん」は、一体どこまで世間知らずの低能バカなんだ???
0614750
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:04.04ID:1BvIKe1d
アメリカ合衆国による軍事展開 Wiki
アメリカ軍が配備されている国の人員数
東アジア、東南アジア、太平洋
日本 :57,094人
ハワイ州:42,386人
韓国  :26,643人
0615名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:41:42.99ID:yTex3zfL
だから何だ?あほ左翼
米軍がアジアにいなきゃがとっくに台湾は占領されている
お前ら妖怪は現実社会に出てくんな
0616名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:11.02ID:EUpFyCi/
>>614
韓国は韓国軍と在韓米軍が守っているのに、
「在日米軍は韓国防衛のためにある」だってさ、、病的なウソつきパヨクめ(ペッ

もうオール翁wあ・日本共産党員の病的なウソつきパヨクは、ビッグモーターと同じで、
息を吐くように見え透いたウソをついていないと息も出来ない。おおおぞましい(オェー
0617名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:30.21ID:zYvTulJD
ネトウヨと左翼とニートが罵りあう蠱毒感溢れるスレはこちら
0618名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:52.02ID:zYvTulJD
>>616
でもって寄生虫は発狂を加速させていないか?

帰省した子供や孫にも「オエー」を連呼していたのか?
0619名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:23.46ID:R+LVuUUg
>>617-618
完全論破された負け犬パヨクは、一言も反論できないwww
そりゃ見え透いたウソばかりついてりゃ、幼稚園児みたいに
泣きながら「お前のかあさんデ・ベ・ソー!」と叫ぶしかない(嘲笑
0620750
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:51.64ID:Ji/GCMzo
保守系政党「国民の力」の尹韓国大統領>>612
統一教会と「国民の力」に関係性はあるのだろうか?

大阪ーソウルが4時間半 「日韓海底トンネル」突然の再燃 韓国の釜山市長補選で野党ぶち上げる
2021年3月15日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/91620
https://i.imgur.com/dugNOlk.jpg
>「韓日海底トンネルを積極的に検討する。54兆ウォン(約5兆円)の経済効果、45万人の雇用誘発を期待できる」。韓国の最大野党「国民の力」最高幹部の金鍾仁氏が2月上旬、市長補選を控えた釜山の視察に訪れ、近郊の加徳島カドクドでの新空港建設案とともに、トンネル構想に言及したことで新たな論争を呼んだ。
>トンネル構想は1980年代には、合同結婚式で知られる韓国の宗教団体「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」(現・世界平和統一家庭連合)の教祖、故文鮮明ムンソンミョン氏が強力な推進者となり、関連団体が試掘などをした経緯もある。
0621名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:48.32ID:R+LVuUUg
>>620
すっかりチョンに臣従している750らパヨクのゴミクズどもは
チョンの政治家の誇大妄想に、一々反応するのが笑えるwwww

まあ辺野古や高江は反日チョンだらけで、反日チョンとオール沖縄の
『ゴキブリ仲間』は盟友だもんな、おおおぞましい(オェー
0622名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:47.49ID:UGWXNS2b
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0623名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:10.16ID:0L1CHkoH
>>619
素晴らしいキャリアとその汚い文体が釣り合っていないんだよ。
寄生虫がひけらかした経歴が虚言と思われるぞ。

「オエー」連呼している下品なジジイをみたら親兄弟姉妹・嫁・子供・孫・部下がどう思うかね?
0624名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:07.55ID:0L1CHkoH
>>621
愛国者が老齢ニートって滑稽通り越して哀れになるよね。

寄生虫が汗水流して働いているのに、お前の年齢がそうかわらない兄弟が実家ニートで天下国家を語っていたらブチ切れたくならない?
0625名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:42.62ID:3bcOKfu/
>>623-624
連日連夜、完全論破されている負け犬パヨクは、バカが恥を上塗りとして
『お前の母ちゃんデベソー!』と泣きながら叫ぶ幼児行為を、恥ずかしいとも思わない
から、かなり幼児性が進行しているな(嘲笑

沖タイ・琉球新報・赤旗・朝日とか、偏った新聞を読んでいると、論説以外の意見が
全くないから、馬鹿パヨクはすっかり洗脳されてしまって、真実を言われると
当然何も言い返せなくて『この非国民ガー!絶対許さんー!』と切歯扼腕するだけ(爆笑

80年前オール沖縄や日本共産党が、狂信的な軍国主義集団だった頃と全く同じだ。
あの悲惨な戦争を経ても、自分の戦争犯罪をウソで誤魔化して、軍人に責任転嫁している
卑劣な戦争犯罪パヨクは80年前から1ミリも進化がなく、軍国主義者のママで
今は『習近平の軍事侵略主義のイヌ』をしているんだぜ。。昔も今もパヨク戦争犯罪者は
どーしようもない凶悪な軍国主義者のママだ、、おおおぞましい(オェー

戦前戦後に日本共産党幹部として活躍し、戦後は卑怯にも寝返り、自分の戦争犯罪について
何の反省もない窪川鶴次郎なんて、戦争犯罪回避のために必死になってウソをついている
カルト共産党員にとっては『ネ申』のような存在だなwwww

◆日本共産党幹部のプロレタリア文学者で【皇国文学の御用理論家】と呼ばれた
 窪川鶴次郎が真珠湾開戦直後に朝日新聞の「戦時提言欄」に投稿した言葉

 『文学者として何を為すべきかに、迷うことは少しもない。
 日本にとって前古未曾有のこの大東亜戦争に直面して、国民の一人として
 必死の覚悟があるならば文学の仕事に携っている限りは、私たちの責務は、
 あくまで文学にたいする真の自覚より他にないであろう。
 かくて日本文化の法燈はいよいよ輝くであろう』
0626名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:50.73ID:lf/6GWE9
>>623
お前も似たようなもんやw
0627名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:57.85ID:Rsl5G0CJ
暇な奴らなのは活動家サヨの方だろ?
国会前で騒いでも結局国民に支持されなかった
0628750
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:36.10ID:tYhXzpW8
住民投票の結果が反対多数なのに、移設容認
移設容認で基地が増加するのに、基地の整理・縮小のため
既存基地が地域発展に寄与していない事をわかっていながら、北部発展のため
「住民投票で市民を二分させた責任」というが、市民を二分させたのは国
市長がなぜ移設を容認したのか意味が分からない

米軍普天間飛行場移設、批判覚悟で「苦渋の」受け入れ容認…元名護市長の自伝刊行
2023/08/18
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20230818-OYTNT50073/
>比嘉さんは市民の要請を受け、97年12月21日に移設の賛否を問う住民投票を実施した。
 自伝では、政府・与党幹部から住民投票を実施しないよう懇願されたことを明らかにした。実施しなければ市長不信任案の提出も予想されており、比嘉さんは「やらないことで市政を混乱させるのは避けたかった。今振り返っても実施してよかった」と話す。
 結果は「反対」が52・86%と「賛成」を上回ったが、その3日後の同24日、比嘉さんは官邸で当時の橋本龍太郎首相と面会し、「苦渋の選択」として移設容認を伝えた。基地の整理・縮小に加え、沖縄本島中南部と比べて遅れている同市など北部(やんばる)の発展のため、熟慮を重ねた結果だった。橋本氏に北部振興策の閣議決定を要請し、「分かった」と言質を引き出した。
0629名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:28.74ID:3bcOKfu/
>>628
>住民投票の結果が反対多数なのに、移設容認

移設は、沖縄三区選出の代議士デニー玉城とアホー鳩山が正式に閣議決定して、
移設に関する日米共同宣言までやって国際公約にした事だからな。
そりゃ、民主主義や法治主義を守る側の人間なら、閣議決定や国際公約を
守るのは当然の話。

世界には『民主主義・法治主義なんて絶対おに許せん!全体主義こそが至高だ!』と
狂ったようにワメていている北鮮・共産シナ・ロシア・オール沖縄・日共などの
薄汚いゴキブリどもがいるが、その『ゴキブリ左翼』の仲間入りだけはしたくない、
と考えるのは、まともな神経があれば当然の事

デニー玉城のような卑劣な全体主義者にしてみれば、自分で辺野古移設を決めておきながら
チンピラのように「移設ハンターイ!工事を止めろー!」と二枚舌で卑劣なマッチポンプを
やるのは当然の事で、良心の呵責なんてカケラもない、薄汚いアメラジアンらしい(オェー
0630750
垢版 |
2023/08/20(日) 01:15:51.63ID:E1hiXycg
アメリカ太鼓判の反転攻勢>>442
>私たちと同盟国は、彼ら(ウクライナ人)がどれだけ旅団を訓練してきたか、それら旅団がどのような状態かを知っている。
>米中央情報局(CIA)のバーンズ長官が6月にウクライナを極秘に訪れた際、反転攻勢により、秋までに領土を大きく奪還してクリミア半島に迫り、ロシアに対して停戦交渉に持ち込む計画を語ったことを報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c895b002fea40c787b45c94926fd1084a9d44ee7

ところがこの有り様

ウクライナ反攻、目標達成できず 米情報機関分析、支援巡り不和も
2023/08/18
https://nordot.app/1065193846673785575

ウクライナ反転攻勢、戦闘の越年も視野…副首相が終戦は「来春以降」との見通し
2023/08/16
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230816-OYT1T50223/
0631750
垢版 |
2023/08/20(日) 02:05:58.73ID:E1hiXycg
ウクライナはアメリカに乗せられて終わりのない戦いに引きずり込まれているのでは?
0632名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:01.98ID:UqKpt40T
>>630-631
プーチンの軍事侵略主義や、習近平の軍事侵略主義を熱狂的に支援して
自分達が東條英機/長嶺亀助と同じ『狂信的な軍事侵略主義者』である事を、
もう隠そうともしない、日本共産党員/オール沖縄の凶悪な戦争犯罪パヨクに
してみれば、ウクライナが『侵略者プーチン様』に逆らう事が、絶対に許せない。

『なぜ俺達パヨクみたいにプーチン様にヘコヘコ土下座して、降伏しないんだー!
ゼレンスキーはプーチン様に土下座して額を9回床に叩きつけて絶対服従しろー!
俺達パヨクみたいに、軍事独裁者には卑屈にチンチンしてればいいんだよー!
宮本顕治・徳田球一・瀬永亀次郎も卑屈に「鬼畜米軍」にチンチンしたんだぞー!
軍事小国のくせに軍事侵略主義者に対して抵抗するんじゃねーよ、ウクライナめ!
軍事強者の全体主義者が常に勝利するに決まってるだろー!軍事侵略主義バンザーイ!
東條英機バンザーイ!プーチンバンザーイ!習近平バンザーイ!金正恩バンザーイ!』が、
日共/オール沖縄が昔から伝統とする【卑屈な事大主義】だよね、、おおおぞましい(オェー
0633750
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:49.21ID:E1hiXycg
アメリカは多大な軍事支援によって地域に抑止力と称する燃料を充満させて緊張が高め、両国間が散らす火花で戦争を起こす
後はバランスを見ながら燃料をくべていく
0634750
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:54.51ID:E1hiXycg
アメリカは多大な軍事支援によって地域に抑止力と称する燃料を充満させて緊張を高め、両国間が散らす火花で戦争を起こす
後はバランスを見ながら燃料をくべていく
0635名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:20.59ID:UqKpt40T
>>633-634
バイデンが大統領に就任するとアフガンから米軍を撤退させて、
アフガンがまたタリバンの鬼畜支配に戻り、女性は一人で外出も教育を受ける権利も
失くしてしまい、親米派アフガン人が次々に虐殺される様子を見て、
鬼畜プーチンが『今ウクライナに出兵しても、口先だけ平和主義者の腰抜けバイデンは
軍事介入できない』と踏んで、ウクライナに軍事侵略しただけじゃん、鬼畜め(ペッ

今も東條英機・長嶺亀助・ヒトラー・スターリン・毛沢東・習近平・プーチンら
軍国主義者を崇拝し続けている鬼畜の日本共産党/オール沖縄の軍事侵略主義者が、
プーチンの凶悪な軍事侵略を必死で正当化しているだけじゃん、、おおおぞましい(オェー

750の様な【骨の髄まで軍事侵略主義者】のカルト共産党員は、プーチン・習近平・金正恩を
『ネ申』と崇めて、凶悪な軍事侵略者のイヌとして軍事侵略を正当化するしか出来ない(ペッ

80年前から軍事侵略主義者として、1ミリも進化していないのがカルト日本共産党員だ(オェー

常に【軍事侵略主義者のイヌ』として“東條英機のイヌ”、”米軍のイヌ”、”劉少奇のイヌ”
として、卑劣な戦争犯罪を重ねて来た巨悪のくせに、ウソにウソを重ねてウソを叫び続けて、
共産党の戦争犯罪をウソで誤魔化しているだけの凶悪な戦争犯罪者だ、おおおぞましい(オェー

◆日本共産党幹部のプロレタリア文学者で【皇国文学の御用理論家】と呼ばれた
 窪川鶴次郎が真珠湾開戦直後に朝日新聞の「戦時提言欄」に投稿した言葉

 『文学者として何を為すべきかに、迷うことは少しもない。
 日本にとって前古未曾有のこの大東亜戦争に直面して、国民の一人として
 必死の覚悟があるならば文学の仕事に携っている限りは、私たちの責務は、
 あくまで文学にたいする真の自覚より他にないであろう。
 かくて日本文化の法燈はいよいよ輝くであろう』
0636名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:50.43ID:WPKqePXf
>>632
妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサン
0637名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:42.31ID:UqKpt40T
>>636
戦前の沖縄土人は、オール沖縄の戦争犯罪者どもに騙されて
【日本一の軍国主義県・沖縄】をアホー丸出しでやって、32軍にヘコヘコ土下座していた
ように、現在は、沖タイ/デニー/沖教組らの凶悪な全体主義者にまた騙されて
習近平にヘコヘコ土下座する【日本唯一の軍事侵略主義県・沖縄】だもんな。。

沖縄戦を経ても何一つ学習しないで、またオール沖縄の戦争犯罪者に騙されて
凶悪な軍事侵略主義に洗脳されしまうのが、オツムの足りない沖縄土人らしいな(嘲笑
0638名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:39.19ID:nnx+dBci
デブの小皇帝ぞろいの中国軍なんて
日本刀ちらつかせるだけで小便漏らして逃げてくだろ?
どう勉強しても強くなれない中国拳法とか
0639名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:29.30ID:WPKqePXf
>>637
先の大戦でアジアの人々を殺しまくった本土の人間たちこそ、真の土人。
0640名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:15.90ID:UqKpt40T
>>639
>先の大戦でアジアの人々を殺しまくった本土の人間たち

南京大虐殺もシナ軍による卑劣極まる見せしめの【漢奸狩り】だし、シナ住民をとにかく
殺しまくったのは鬼畜のシナ軍。だから軍規の厳しい日本軍は大陸奥深くでも住民を味方にして
戦う事が出来た。戦後、日本軍が南京を去る時は南京市民達が日本軍に「行かないでくれ、
奴ら(シナ軍)が戻ってきたら、俺達は皆殺しにされる」と泣いて縋った。

沖縄で純真な住民を軍国主義に洗脳して、集団自決に追い込んだのは沖縄朝日新聞(今の沖タイ・
琉球新報)などオール沖縄の御悪人どもだ。沖縄中学生を鉄血勤皇隊で殺戮したのは、泉知事の
反対を無視して違法に学校ごとに集団徴兵した沖縄公務員/沖縄教員などオール沖縄の鬼畜ども。
泉知事の命令に反して勝手に慰安婦集めて、従軍慰安所を開設したのは沖縄県警察部(沖縄県警)。

原爆落としたのも、東京大空襲や大阪大空襲、沖縄で艦砲・迫撃砲・火炎放射器・強制収容で
10万人もの住民を大虐殺したのは米軍だな。オール沖縄の鬼畜連中のように、戦後にウソついて、
卑怯にも日本軍に責任転嫁しているだけ。

・第十六師団史より

■旅団長草場辰巳少将
「第十六師団が天津から子牙河沿いに西南進した作戦末期のことである。児玉支隊が
10月13日未明、隆平県城の城壁上に取りつき夜が明けてみると、城内は敗残兵による
掠奪で阿鼻叫喚の街と化していた。日本軍は、ただ呆ッ気にとられて、しばし茫然と
して、この地獄図を城壁から眺めていたのである。隆平県城内に雪崩れ込んだ敗残兵は、
住民から衣・食を奪って便衣化し、明け方になって逃げ出す算段であったのだろう。
城壁がすでに日本軍に占領されたのも知らず、掠奪の大狂乱を演じていたのである」

■支那軍による掠奪(歩兵第十九旅団司令部通信班長、犬飼総一郎氏談)
「南京に向かう追撃作戦で、京都の第十六師団は江南大運河に沿い進撃したが、その
追撃隊となった歩兵第十九旅団(歩兵第九聯隊第三大隊、歩兵第二十聯隊を基幹とする)
は11月25日無錫を突破し、29日には常州に進出した。無錫も常州も掠奪の跡歴然たる
ものがあり、私はこの時はじめて、支那軍による掠奪の凄まじさを見たのである」
0641名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:14.73ID:bdOPo28F
https://i.imgur.com/A1FkqPK.jpg
キャンペーンはもうすぐ終了となります。出来ればお早めに。
0642750
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:05.38ID:E1hiXycg
通報した
0643名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:30.27ID:RNpJMrqz
>>641
いい情報、サンクス
0644名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:01.59ID:gzukbnK2
>>640
実家ニートは強制労働や重加算税を課したいよね。

この考えって共産党や左翼の思考なの?
維新の誰かが「自立する日本人」って掲げていなかったっけ?
この思考に大賛成なんだけどな
0645名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:30:07.81ID:vmQMlI36
>>644
前にも言ったが、俺は沖縄尚学の選抜初優勝時に甲子園にいた。
初任地が神戸支店で西宮の独身寮にいて、日曜日昼頃まで寝てて、過労気味の頭の中が
ボーとしていて、何となくフラフラと遠出の散歩していたら甲子園が見えて、ざわめきが
聞こえたから「高校野球やってるんだ」と気付いて、球場に着いたら選抜の決勝戦だった。

沖縄尚学と水戸商。一塁側の沖縄尚学は満席だったので、250円でチケット買って三塁側の
水戸商のアルプスに入って、応援団の上の球場の淵の辺りにいた。水戸商の応援団長が
上にも「応援お願いします」と挨拶に来てね、でも一般客は皆沖縄尚学を応援していた。

水戸商応援団以外、観客はほぼ全員が沖縄尚学を応援していたので、沖縄尚学が応援で
圧倒してね。水戸商は阪神巨人戦の巨人みたいなヒール役で、戦いずらそうだった。
もちろん試合は沖縄尚学が勝利して、甲子園で初と言われるウェーブが起きて大感動。

沖縄が、翁長ヅラ男/デニー玉城の凶悪知事が卑劣極まるマッチポンプやって、ウソを武器に
内地に対して、卑怯なユスリタカリをする前だったからね。。皆沖縄の高校を応援していた。

一昨日の準々決勝で慶応が応援で圧倒して沖縄尚学に逆転勝利したと聞いて、そうだろうな
と思ったよ。もう甲子園で、卑怯者ばかりの沖縄土人を応援するような市民はいないもんね。
これもオール沖縄の「人間のクズ」どもが、ウソを武器に卑劣なユスリタカリをした結果だ。

卑怯なクズ土人どもは、自分で普天間移設を希望して、デニー玉城が移設を正式決定しながら、
移設決定すると二枚舌使ってマッチポンプで「移設反対!」やって、ヤクザのように日本政府
をユスリタカリして、すっかりヤクザになった気持ちで、気分いいのかもしれないが、確実に
「卑怯でウソつきの沖縄土人」のイメージは強くなってる。まあクズ土人の身から出たサビだ。

かつて一世を風靡した沖縄出身のアーティストも全く売れなくなった。内地の人間が卑怯な
土人を応援する訳もない。オール沖縄が卑劣なな事を続けていたら必ず報いが来る。それも
未来ある若い世代にシワ寄せが来る。私利私欲にまみれたクズ土人どもは、自分が不労所得
を得るため、沖縄の若者の未来を、卑怯な大人が叩き潰している。

80年前、沖縄公務員/沖縄教員が32軍に媚びて自己保身を図るために【鉄血勤皇隊】を設立し、
泉知事の猛烈な反対にも関わらず、違法に学校単位で沖縄中学生を強制徴兵し、教え子を
喜んで32軍にホイホイ差し出し、沖縄中学生を大虐殺したのと全く同じだな。。

卑怯な沖縄土人は、自分達の凶悪な戦争犯罪を全く反省していないから、80年前と変わらない。
凶悪な軍国主義者のママで、卑劣行為を繰り返し、沖縄少年少女の未来を叩き潰している(オェー
0646名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:57:18.39ID:Avj1Tl7v
>>640
妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサン
0647名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:19.90ID:LdpApfsj
>>645
老齢実家ニート<<<<<越えられない壁<<<<<沖縄左翼

現実をみような。老齢実家ニートなんて公金チューチューに加えて、親のスネチューチューかつ親類に多大な心労与えているわけで。


自立できている寄生虫なら当然同意だろ?
まー、お前の華麗な経歴が嘘八百なら発狂する理由にはなるよね。
嘘が大嫌いな寄生虫に限ってそんなことはないと思うけど
0648名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:48.28ID:vmQMlI36
>>647
確かに沖縄のような「怠惰とユスリタカリ」が当たり前のクズ地域に生まれていたら
【俺達は被害者だー!日本政府は金よこせー!】と叫んでいるだけの
怠け者のゴミクズになっていたかもしれない。沖縄みたいな事大主義(奴隷根性)の
伝統を持つ【世界一の卑怯者】ばかりのクズ地域に生まれなくて本当に良かったよ(嘲笑

◆元暴走族社長vs沖縄不良少年
https://www.youtube.com/watch?v=IrlHOcvICuM
0649名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:41.89ID:vmQMlI36
>>648
URLが変わってるから訂正

◆元暴走族社長vs沖縄不良少年
https://www.youtube.com/watch?v=0eQIT6WP9Lk&t=890s

>>647
しかしデニーを筆頭に、オール沖縄の鬼畜連中に代表される沖縄の卑劣な大人どもは、
32軍に媚びるために泉知事の大反対にも関わらず、中学生を違法に集団徴兵して殺戮したり、
私利私欲のために自分で誘致した基地を「移設反対ー!」とマッチポンプしたりして
クズ沖縄の悪評や不道徳を全国に広めて、沖縄の若者の将来を奪ったりするなんて、
当然のようにやるからな、、、おおおぞましい(オェー
卑屈で卑劣な沖縄に生まれたら、もう人間として終わってるな(ペッ
0650750
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:41.15ID:MpkhlmS8
お隣の台湾総統選についてのメモ
有権者の選択を一方的に独裁政治を望むと決めつけていいのか?

台湾副総統、来年の総統選は「民主主義か独裁主義の選択」
2023年8月20日
https://jp.reuters.com/article/china-taiwan-idJPKBN2ZV021
>総統選の有力候補である頼氏はインタビューで、選挙の勝者を決めるのは中国ではないと指摘。「この選挙は平和か戦争かの選択ではない。民主主義を望むか、独裁政治を望むかを選択する権利がわれわれにはあるということだ」と述べた。
0651名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:51.63ID:vmQMlI36
>>650
狂信的な全体主義者の750は『(共産シナの全体主義体制下にある)香港は今でも民主主義国だー!
勝手に独裁国家と決めつけるなー!』と言いたいんだろ、おおおぞましい(オェー

日本共産党は、教祖の宮顕が繰り返し【共産主義は独裁体制下でこそ機能する!】とルーマニア国会で
述べて、ルーマニアのチャウシェスク独裁を絶賛し続けた、どーしようもない独裁主義政党だ(ペッ

絶対に党員による委員長選をやらないで「党員が選挙で委員長を決めるべき!」と述べた党員の党籍を
即座に志位がはく奪し、卑怯極まる志位は「赤旗の判断だ!」と述べた事でも、狂信的な独裁体制が
分かる。『赤旗の判断=独裁者志位の判断』だろ。まあビッグモーターみたいな卑怯な政党だ。
経営者が狂気の経営やってるくせに、すぐ部下のせいにする。おおおぞましい(オェー
0654名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:54.30ID:vmQMlI36
>>652
日本で長きにわたり統一教会の広告塔となっていたのは、デニー玉城の盟友で、
デニーと一緒に普天間基地の辺野古移設を正式決定した鳩山由紀夫夫妻。

鳩山の幸夫人など首相官邸に韓流スターを連れ込んで、日本の首相官邸に韓国人が
入り浸りになっていたので、さすがに英国BBCに批判された。デニーも韓国人に
すっかり支配されていて、韓国民団の総会には、統一教会の日本支局長と並んで
デニー玉城も登壇して挨拶。卑劣なアメラジアンのデニー玉城は「韓国のイヌ」が、
どうしても辞めれない様子、おおおぞましい(オェー

>>653
志位はどーしても独裁政治が辞められず、民主主義を絶対拒絶しているサタン。
どうして党員による「日本共産党委員長選挙」が出来ないんだ???
カルト共産党員は、そんなに民主的な選挙が怖いのか?(オェー
0655750
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:39.45ID:MpkhlmS8
民団の写真を利用した統一教会の工作を拡散するネトウヨ
さすが統一シンパのことだけはある

玉城沖縄知事「統一教会会合に参加」は誤り 民団の写真を転用 民団も関与否定<ファクトチェック>
2022年7月29日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1557178.html
>写真には「民団」の文字が写り込んでいる。これは韓国政府公認の民族団体「民団沖縄県地方本部」のことで、民団沖縄は本紙の取材に「勝手に写真を使われた。抗議したい。民団は那覇家庭教会とは何の関係もない」と話している。

中山外務大臣政務官の韓国民団主催「2020年新年会」出席
令和2年1月10日 外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page3_003029.html
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000556271.jpg
>中山政務官は,挨拶の中で,現在,日韓関係は非常に厳しい状況にあるが,両国関係が困難な状況にある時だからこそ,両国国民間の様々なレベルの交流が重要であり,日韓間での文化や人の交流は途切れることなく,従来どおり続けていくべきである旨述べました。
0656750
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:16.47ID:MpkhlmS8
それと>>655

>またネット上には、民団沖縄の記念式典に世界平和統一家庭連合の代表が来賓として紹介されたとの記載もあった。民団沖縄に聞いたところ「民団50周年記念式典に家庭教会の代表の方が来賓あいさつとして招かれていたことも事実ではない」と否定している。
0657名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:27.27ID:vmQMlI36
>>655-656
統一教会の大会で演説するデニー玉城の写真があるが、これは一体何??? 
ウソつきパヨクは朝鮮総連の大会だとでも言いたいのか?wwww

デニー玉城は、普天間基地を自分の選挙区である沖縄3区に自分で誘致したくせに
正式決定した後に、二枚舌のマッチポンプで「移設反対ー!」と叫ぶ、
どーしようもない二枚舌の卑怯者だから、保身のためのウソなんて平気でつく。
統一教会なんてもちろん平気ウソをつくカルト集団。オール沖縄と同レベル(オェー

ttps://twitter.com/fm21wannuumui/status/1551912266081001474/photo/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658750
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:30.02ID:MpkhlmS8
統一シンパである事を隠さないネトウヨ
シンパであることが誇りなんだろうな
0659名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:10.65ID:Avj1Tl7v
>>657
ここに上がっている写真に統一教会の文字は無いが?
0661名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:54.25ID:vmQMlI36
>>658-660
結局、デニー玉城は統一教会や韓国民団に隷属している売国奴と言うことで
間違いないんだな???

まあ、デニーと一緒に普天間基地の辺野古移設を正式決定して、
移設を国際公約にまでした、デニーの盟友の鳩山由紀夫夫妻が、
長らく統一教会の広告塔をしていたから、卑屈なデニーが韓国にヘコヘコと
隷属しているのは当たり前だろうな、、どーしようもない事大主義者だもんな(オェー

チョンべったりのデニー玉城はSGI(創価学会インターナショナル、ほぼ韓国人)
の支援も受けている
ttps://twitter.com/fm21wannuumui/status/1551912266081001474/photo/3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:45.15ID:loUQ5hZE
>>662
デニーの盟友の鳩山由紀夫夫妻が、長年統一教会の広告塔をしていて
二言目には「韓国に謝罪すべき」と言ってた卑屈な事大主義者で、
パヨクは皆その手の事大主義の卑怯者ばかりで、日共も志位が反共国家の
韓国に行って、共産主義を完全否定する朴大統領に、ヘコヘコと絶対忠誠を
誓っていた卑屈なゴミじゃん(オェー

オール沖縄のやっている辺野古や高江の反日反米運動にはチョンが大量に参加して
いて、卑屈なデニーがチョンに隷属しているのに卑怯な言い訳ばかりだ(オェー
パヨクとチョンは「反日」で完全一致してるじゃん、、ゴミクズ売国奴め(ペッ
【人間のクズ】の売国パヨクは、国を売るのがそんなに楽しいか???

・韓国高校生12人も抗議 辺野古ゲート前 テコンドー披露し連帯 2015年1月7日
ttp://ryukyushimpo.jp/news/prentry-236965.html
0664750
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:44.35ID:Jx5+9wyZ
統一教会の集会と辺野古「促進」

「議員にメリットなければあそこにいく必要ない」旧統一教会と県内政治家の繋がり次々と 
2022年8月19日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rbc/128893?display=1
https://i.imgur.com/Ax0CqnJ.jpg
>同性愛が家庭を崩壊させるといった教団の教えが説かれたこの講演会。宮﨑議員はカメラ前での取材には応じていません。参加したと紹介されたのは、宜野湾市議会の上地安之議長のほか、桃原朗議員、山城康弘議員、呉屋等議員の5人。

緊急リポ 辺野古「促進」意見書の背景
2019年11月12日
https://www.qab.co.jp/news/20191112120776.html
https://i.imgur.com/3nEfoG1.jpg
>先週6日、宜野湾市議会の与党会派の市議たちの姿が外務省にありました。
>宜野湾市議会・桃原朗議員「県政では今(辺野古移設を)反対している状況のなかで大変苦しいんですけども(普天間基地を)早期に移設してほしいというのが市民の率直の思いだと思います」
0665名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:24.27ID:loUQ5hZE
>>664
>統一教会の集会と辺野古「促進」

普天間基地の辺野古移設を正式決定して、国際公約にまでしたのは
統一教会やチョンに隷属している鳩山由紀夫やデニー玉城で、
醜いアメラジアンのデニー玉城は、卑怯にもユスリタカリのために
露骨な二枚舌使って、自分が決めたくせに「移設反対!」と言って、
『倫理意識ゼロのゴキブリ』を広く露呈しているだけ、、おおおぞましい(オェー
0666名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:47.93ID:GgPzSaj8
>>661
統一教会の大会で演説するデニー玉城の写真があるが、これは一体何??? 

さっさとその写真出せ。
0667名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:59.41ID:loUQ5hZE
>>666
韓国に隷属している屑パヨクは完全論破されると、いつも精神崩壊して
意味不明な事を言い出すな(嘲笑

終戦直後に関西で「俺達は戦勝国民だ!」と意味不明な事を叫ぶチョンが暴れて、
終戦までゴリゴリの極右軍国主義者として国民の戦意高揚していた戦争犯罪者の日本共産党員が
「俺達は被害者だー」と卑怯にも手のひら返して、チョンと一緒に戦っていた時代からの
卑劣なクズ同志の腐れ縁だ、、おおおぞましい(オェー

しかし極右軍国主義者で戦争犯罪者の日本共産党員が『俺達は戦争に反対していた』と
見え透いたウソをついて、日本政府に対して暴動起こす姿は、普天間基地の辺野古移設を
推進していたデニー玉城やオール沖縄のクズどもが、自分で移設を正式決定して国際公約に
すると、手のひら返して『移設ハンターイ!』と叫んでテロを起こす姿とソックリだ(オェー

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)[1][2][3] は、GHQの指令を受けた日本政府が
「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、
1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人
[注釈 1] と日本共産党による暴動及び拉致監禁事件。
0668750
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:32.50ID:uxT+bYbN
在日米軍基地は半島有事のための後方基地、自衛隊さえも半島有事のための戦力
沖縄の自衛隊基地が0.7%なのは、半島有事に関係ないから
沖縄の在日米軍基地が70%なのは、日本にとってやりたい放題の在日米軍が迷惑だから

韓国の安保に日本がなぜ重要か…日本に7カ所ある国連軍基地、韓半島有事にどう動く
8/21(月)  朝鮮日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/190eb1bf8fa6065327df9a65830ac90456f32157
https://i.imgur.com/6vPhPg1.jpg
>韓半島有事には国連安全保障理事会の決議なしに司令部に参加する17カ国の戦力を直ちに提供できるようになっている。米国をはじめとする参加国の兵力や装備などの戦力が韓国にやって来る際の拠点になるのが国連軍司令部後方基地だ。そのためこれらは有事に韓国の命綱とも言える存在になる。
>このように韓半島有事に非常に重要な役割を担う後方基地は米日協定に基づき日本の事前の同意なしに、事実上の通告だけで戦力の使用が可能になる。   
ただし日本領土内にあることから日本が便宜を提供しなければその機能を100%発揮することはできない。
>さらに韓半島有事に日本は国連軍司令部後方基地の提供以外に自衛隊の戦力も提供する。
0669750
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:21.76ID:uxT+bYbN
半島有事のための朝鮮国連軍(在日米軍基地)は本土に集中が正しい
0670750
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:31.90ID:uxT+bYbN
統一教会を始めとする日本の保守勢力が懸命に米軍の日本駐留を保守するのは半島の平和のためだった
統一教会は元々、在韓米軍の撤退を阻止するための工作機関なので、当然といえば当然のこと
0671名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:06.50ID:GgPzSaj8
>>667
さっさと玉城デニーが統一教会の集会に出席していたという、証拠を出せ。
0672名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:30.72ID:loUQ5hZE
>>669-670
>半島の平和のためだった

沖縄と同じ卑屈な朝貢国の韓国には、
 ・龍山基地(Yongsan Garrison、ソウル特別市龍山区)Camp Coiner, Camp Kimを含む。
 ・ハンフリーズ基地(Camp Humphreys、京畿道平沢市)
 ・大邱基地(Daegu Garrison、大邱市南区) Camp Henry, Camp Walkerを含む。
 ・烏山空軍基地(京畿道平沢市)Osan Air Base
 ・群山空軍基地(全羅北道群山市)Kunsan Air Base
等の巨大な米軍基地があり、3万弱の米兵が駐屯しているが、世間知らずのアホー左翼は、
暗いアジトに籠りきりで、そんな事も知らないのか?(オェー
「750こと兼重さん」は、一体どこまで世間知らずの低能バカなんだ???

>統一教会は元々、

韓国では統一教会は「一和財閥」として金満財閥で有名だ。統一教会は「金儲けの上手い
文鮮明夫妻が金儲けの手段として行っている教団」だな。だから鳩山由紀夫夫妻のような
左曲がりの売国奴が、金と利権を目当てに食いつくんだろうな。

>>671
666と言ってる事が違うけど、どちらが得意のウソで、どちらか本当なんだ?(ハッハハハハハッハ
0673750
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:02.45ID:uxT+bYbN
在日米軍は半島有事のため>>668
朝鮮国連軍(在韓・在日米軍)の役割は韓国への武力攻撃を撃退し半島に平和をもたらすこと
日本は、朝鮮国連軍(在日米軍)が日本に滞在することを許し,かつ,容易に滞在できるような待遇を提供する義務を負っている

朝鮮国連軍と我が国の関係について
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/fa/page23_001541.html
1 沿革
(1)朝鮮国連軍は,1950年6月25日の朝鮮戦争の勃発に伴い,同月27日の国連安保理決議第83号及び7月7日の同決議第84号に基づき,「武力攻撃を撃退し,かつ,この地域における国際の平和と安全を回復する」ことを目的として7月に創設された。また,同月,朝鮮国連軍司令部が東京に設立された。
(2)1953年7月の休戦協定成立を経た後,1957年7月に朝鮮国連軍司令部がソウルに移されたことに伴い,我が国に朝鮮国連軍後方司令部が設立された(当初キャンプ座間に置かれたが,2007年11月に横田飛行場に移転した。)。
2 我が国の国連軍に対する援助
(1)1951年9月,我が国は,吉田・アチソン交換公文により,サンフランシスコ平和条約の効力発生後も朝鮮国連軍が日本国に滞在することを許し,かつ,容易にする義務を受諾した。また,1954年6月,朝鮮国連軍が我が国に滞在する間の権利・義務その他の地位及び待遇を規定する国連軍地位協定が締結された(注2)。
0674名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:20.29ID:GgPzSaj8
>>672
玉城デニーが統一教会の集会に出席していたという話もまた、妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサンの与太話だった訳だな。
0675名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:08.40ID:loUQ5hZE
>>673
>朝鮮国連軍と我が国の関係について

朝鮮戦争中は、在日米軍と在韓米軍は同一の指揮系統にあり、チョン半島での戦争では
韓国軍将兵が弾が飛んでくると逃げてばかりのヘタレで、北鮮のT43戦車軍団の前に
あっという間に南に逃げ散らかして、釜山まで追い込まれたので、東京に司令部を置く
しかなかった。1953年の南北チョンの休戦協定の締結後は以下の通り。

・1953年7月の朝鮮戦争休戦協定は当時国連軍司令官だったマーク・W・クラークも署名し、
 国連軍が当事者となっており、以後も組織は存続している。このうち、アメリカ軍と
 韓国軍については、1978年11月に米韓連合司令部(ROK-US Combined Forces Command,
 CFC)が設置され、連合部隊として指揮される[5]。なお、作戦指揮権は、1954年に
 作戦統制権(operational control)に名称が変更されている[7]。
・国連軍司令官と米韓連合軍司令官は兼職であり、アメリカ軍人がその地位にある[5]。
 ただし、国連軍司令官は、休戦協定の維持が責務であり、統合参謀本部の隷下にあり、
 参加各国軍(主力は米韓連合軍)の指揮を行うのに対し、米韓連合軍司令官は、米韓
 の合同組織である軍事委員会の隷下にあり、韓国防衛が責務で、米韓連合軍の指揮を
 執るとの差異がある[8]。

つまり1953年の休戦後の朝鮮国連軍とは「米韓連合軍」のこと。在日米軍は米軍の
太平洋インド洋軍の管轄にあり、日米安保条約1条によって法的に存在し、指揮系統も
根拠法も全く違う。1953年までの組織の話を鬼の首を取ったように自慢げに話すのは、
バカで世間知らずの【750こと兼重さん】らしいな(嘲笑

>>674
だから、666と671の言ってる事が違うけど、どちらが得意のウソで、どちらか本当なんだ???
ホラホラ、ウソばかり言ってないで答えてみろよ、病的なウソつきパヨクめ(ハッハハハハハッハ
0677750
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:23.44ID:uxT+bYbN
>朝鮮国連軍が日本国に滞在することを許し,かつ,容易にする義務を受諾した。また,1954年6月,朝鮮国連軍が我が国に滞在する間の権利・義務その他の地位及び待遇を規定する国連軍地位協定が締結された(注2)。

朝鮮国連軍はまさにやりたい放題の在日アメリカ軍そのもの
半島の平和に貢献は良いことだと思うが、果たして大きな基地負担を日本が背負う義務はあるのだろうか?
ましてやその負担の大半を沖縄が背負うとか意味が分からない
0678名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:07.58ID:loUQ5hZE
>>677
在日米軍の根拠法は、パヨクが大好きな日米安保条約ねwww
在日米軍は、米軍太平洋インド洋軍の管轄。国連朝鮮軍は1953年7月以降は
「米韓連合軍」のこと。世間知らずで、アジトに籠ってばかりで勉強不足の
【750こと兼重さん】に理解できたかな??? 
赤旗読んでばかりのコチコチに偏った左寄り能ではアホ過ぎて、理解できないか?(嘲笑

■日米安保条約前文
日本に独自の防衛力が充分に構築されていないことを認識し、また国連憲章が各国に自衛権を
認めていることを認識し、その上で防衛用の暫定措置として、日本はアメリカ軍が日本国内に
駐留することを希望している。また、アメリカ合衆国は日本が独自の防衛力を向上させること
を期待している。平和条約の効力発行と同時にこの条約も効力を発効することを希望する。
第一条(アメリカ軍駐留権)
日本は国内へのアメリカ軍駐留の権利を与える。駐留アメリカ軍は極東アジアの安全に寄与
する他、直接の武力侵攻や外国からの教唆などによる日本国内の内乱などに対しても援助を
与えることができる。

>負担の大半を沖縄が背負うとか

尖閣海域が非常に緊張しているのは、卑劣売国奴のデニー玉城が【習近平のイヌ】として
卑劣な売国発言を繰り返して、共産シナ軍の尖閣海域への侵入を許しているからだ(オェー

狂信的な軍j侵略主義者のデニー玉城に「軍事侵略を助長する売国発言は止めてくれ」と
言えばいいだろ。いつまでオール沖縄の凶悪な戦争犯罪者は、東條英機・長嶺亀助・
習近平に心酔して、凶悪な軍国主義者を続けるんだ??? 
また沖縄で悲惨な戦争やらないと気が済まないか、この薄汚い戦争犯罪者め(オェー
0679750
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:23.91ID:uxT+bYbN
北朝鮮はアメリカ軍の東アジア駐留を正当化するための大義名分
北朝鮮の脅威は単なる心配事の中国・ロシア>>284とは違い、アメリカ軍の駐留に必要不可欠なもの
アメリカ軍の駐留を維持するために統一教会が北朝鮮を支援するわけだ
0680名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:25.64ID:loUQ5hZE
>>679
>北朝鮮はアメリカ軍の東アジア駐留を正当化するための大義名分

じゃあ、日本が北鮮越しに、ピョンヤン沖の黄海にミサイルをガンガン
撃ちまくっても「アジアの平和のための行為」で、正当化されるべき正義の行為で
北鮮や共産シナは、日本に文句言うべきではないんだな????

ホラホラ答えてみろよ、未だに強盗と警察の区別もつかず、
今も東條英機が大好きな狂信的な軍国主義パヨクめ、おおおぞましい(オェー
0681名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:44.26ID:iBc0Zn8G
>>680
子供や部下の結婚式のスピーチでも天下国家を語り出したり「オエー」とか言っちゃうわけ?

寄生虫の年齢と素晴らしい経歴考えたら、結婚式で主賓で招かれて壇上に上がることもあるだろうに。

経歴と品格が釣り合わないのが本当に不思議
0682750
垢版 |
2023/08/22(火) 23:20:51.19ID:uxT+bYbN
アメリカ軍のアジア駐留に北朝鮮ミサイルは必要不可欠で持ちつ持たれつか

北ミサイルで林外相「在日米軍が安保に貢献」 沖縄知事に理解求める
2022/10/4
https://www.sankei.com/article/20221004-4YQRZJOYQVPVVGJGZE5XEPV2BU/
>林氏は北朝鮮が同日発射した弾道ミサイルに言及した上で「こうしたことを見ても、わが国の安全保障環境が一層厳しさを増している。在日米軍が日本および地域の安全保障に貢献している。その安定的な運用のためには地元の皆さまの理解と協力が不可欠だ」と述べた。
0683名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:25:57.19ID:GgPzSaj8
>>680
しかし、沖縄出身の長嶺亀助航空大佐が勝手に「陛下の兵」と「陛下の爆撃機」を動かして
錦州爆撃を行い、「日本政府は軍を掌握していない」という事で、スティムソン国務大臣は
外交交渉を拒絶。そのまま日本と15年戦争の泥沼へと、長嶺亀吉が陥らせた。

さっさとソースを出せよ、妄想垂れ流し知恵遅れ基地害汚言症オジサン。
0684名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:37.13ID:++paTYGX
>>682
>北朝鮮ミサイルは必要不可欠で持ちつ持たれつか

狂信的な全体主義者の日本共産党員は、そんなに金正恩が大好きで、金正恩の主体思想に
心から賛同しているなら、北鮮に亡命して、北専で暮らせばいいじゃん。

カルト共産主義者は民主主義・法治主義・基本的人権なんて絶対に許せないんだろ(オェー
日本は「国籍離脱の自由」が認められていて、カルト共産主義国家のように
「人民は国家の所有物」ではないんだから、さっさと北鮮で「金正恩様の恩恵を受けて」
暮らしたらいいじゃん。【750こと兼重さん】には北鮮での人生がお似合いだ(嘲笑
狂信的な軍国主義者のオール沖縄のクズ土人どもには、チェチュ思想がお似合いだ(オェー

◆沖縄のチュチェ汚染 〜チュチェ思想新春セミナー〜
http://asian-reporters.com/okinawa_chuche/
主催者を代表し、金日成・金正日主義研究全国連絡会代表世話人の佐久川政一
沖縄大学名誉教授があいさつを行った。佐久川名誉教授は、今年もチュチェ思想
の研究普及活動を進めていき、日本の自主・平和の活動と世界の自主化の動きに
刺激を与えていこうと参加者に呼びかけた。
セミナーでは、チュチェ思想国際研究所研究院の平良研一・沖縄大学名誉教授が
「諸悪の根源『安保』・『日米同盟』と対米従属の構造―『真珠湾』に始まる米軍
基地問題の本質―」と題して講演を行った。


>>681・683
オツムが弱くて80年前のように沖タイに騙されているだけのアホー土人は、
いかにもアホー土人らしく、何も反論出来なくなったな(爆笑

まあ、自分のオツムでは何も判断できなくて、沖タイの主張だけを信じて、
アホ丸出しでコピーしていたら、ボロボロに完全論破されるのは当たり前wwww
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:39.15ID:cquZjxoA
>>684
そんなに発狂してすぐ寝られるものなの?

そんな夜中に興奮しPCカチャカチャしていたら嫁に怒られない?
まさか寄生虫が独身のわけないだろうしな。

バブル世代で未婚って負け組の極みとか誰かが言ってた
0686750
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:59.08ID:nKOOIcjb
>「米軍その他の軍隊に対する継続的協力責任を日本が有する」
>吉田・アチソン交換公文に基づく国連軍地位協定の締結は、講和条約及び日米安保条約と合わせて三個で一組のパッケージであったといえる。

朝鮮国連軍はアメリカ隷属ニッポンの根幹をなすもの>>677

「国連軍地位協定とは何か」【第 1 回】
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/assets/pdf/column234_01.pdf
> 1950 年 6 月 25 日の朝鮮戦争勃発がこの問題の出発点である。開戦とともに日本を占領していた米軍と英連邦軍が日本から出撃することになった。そして朝鮮戦争の勃発は日本の講和交渉を加速した。朝鮮戦争の最中に進められた対日平和条約交渉の資料によれば、1950 年 11 月 24 日に公表された、米国から極東委員会構成国に回付された「対日平和七原則に関する覚書」の「四 安全保障」において、「米軍その他の軍隊に対する継続的協力責任を日本が有する」ことが記されている。つまり、吉田・アチソン交換公文に基づく国連軍地位協定の締結は、講和条約及び日米安保条約と合わせて三個で一組のパッケージであったといえる。日本がこのパッケージを受け入れることが講和の条件であり、当時、一日も早く占領状態を解消して独立することを目標としていた日本にその他の選択肢はなかったとみるべきである。かくして 1951 年 9 月に、サンフランシスコ講和条約及び日米安保条約の締結と同日に吉田・アチソン交換公文が手交された。その半年後の 1952年 2 月に行政協定が締結された。
https://i.imgur.com/awp8z8G.png
0687名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:58.53ID:wdfv917L
国連軍駐留ならパヨクもにっこり
0688名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:56.96ID:wdfv917L
尖閣が中国の領土などと国連も認めていない
0689750
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:46.12ID:nKOOIcjb
半島有事のための米軍(朝鮮国連軍)基地の負担を沖縄へ大量に背負わせるとか、バカじゃない
0690750
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:09.85ID:oScbpNou
日米安全保障条約は1960年に改定されたが、朝鮮国連軍が日本に滞在することを許す吉田・アチソン交換公文による合意は当時のまま変わらず
朝鮮国連軍地位協定の締結は日米地位協定の締結より前の1954年で、どちらの地位協定も改定なし
朝鮮国連軍と日本の関係はアメリカ占領時における日本の立場を色濃く残していると考えられる
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:48.03ID:wdfv917L
国連軍ならにっこり
0692750
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:12.67ID:oScbpNou
半島のための国連軍に統一シンパのネトウヨにっこり
0693名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:08.91ID:wdfv917L
国連なら行為は正義だろう?中共と違って
正義に雑多な連中が群がるのは当たり前
共産党員という存在が虫のような連中よりましなんんだよ
共産主義という名前の独裁覇権主義だし
0694名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:58:45.10ID:wdfv917L
信教の自由があるんだから
国は基本関与できない
騙されて寄付する方が単なる間抜け
個人の問題を日本のせいにするな
0695750
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:39.41ID:oScbpNou
沖縄のためでもなく日本の1
0696名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:41.65ID:wdfv917L
統一統一と騒ぐノータリン左翼は国に憲法破れと
言ってるようなもの
国は個人の心情に基本介入はしない
それこそ大本教潰した戦前回帰
善悪くらいは自分で判断しろ
それに人殺し左翼こそ邪教そのものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況