X



トップページ大阪
1002コメント365KB

摂津市Part1.5 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 04:03:59.57ID:GmX/lhbK
落ちたままなので立てておくね
0329名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:22:47.14ID:24A0hBxU
まじかー🙀
0330名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:31:13.49ID:dHXPhbLQ
>>328
ガセやろな...

小学校の社会の授業で
「摂津市は貧乏」とハッキリ教えられたの覚えてるわ
0332名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:42.73ID:YU8WkgWi
>>330でも、市議会議員の年収800万ってどういう事やねん
0333名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 07:37:27.96ID:Zl2o60WK
千里丘駅の西口出たとこに街頭ビジョンできてるけど、需要あんのかこれ。
0334名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:11:46.39ID:+YmvAi9s
あぼーんされたって事は真実なんやな
横領しとるんやな!
0336名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:04:48.70ID:vKBmxjQq
国民から市民税を多く取り、役人・公務員の給料が上がってるってどういうこっちゃ!!
0337名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:21:27.10ID:Mwj4h6P8
メガネを黒縁にすると悪人相になるよね
銀縁に変えはったらいいのにと思うわ

かつての松井知事も黒縁メガネの時は悪人相だったわ
メガネの淵は明るい色で吊り上がってない物をえらぶべき


ところで、摂津の中学がガラが悪すぎるから越境して他市中学に越境させて通わせてる親大杉w
0338名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:43:28.01ID:2fIrFoGg
越境入学ですよね?公立なのに越境しているって事ですよね?
0339名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:04:18.71ID:frYfgxCF
ランドセルにいくらの税金使ってんだろ?
0340名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:33:38.79ID:B2KCvWhU
ランドセルといえば、男女関係なく色選べるけど、普通と逆パターンを選ぶ子っているのかな?いたとしたらいじめられたりするのかな?
0341名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:47:10.37ID:z1+Try2Y
【国内】中国人部隊による日本人大虐殺を後世に伝える 通州事件シンポ初開催[8/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470126841/

【歴史】日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484900390/
0342名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:03:28.37ID:oKuHSJ/r
摂津市の救急車って全部高槻に運んでるだろ・・・・
0343名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:59:35.16ID:F6BGcAJD
摂津の公務員(市長・市議会議員・衆議院議員も含む)はとにかく仕事をしてる振りだけで
肝心な仕事は何もせーへんからね
事ある毎に打ち上げやと言って居酒屋で飲みまくってどんちゃん騒ぎとか
後ろに手を組んで摂津のオバハンらが書いたり作ったりした作品をニヤニヤして眺めてるだけとかな
摂津の中学はガラが悪いし頭も悪いから公立には行かせたいけど、越境させる!という親の気持ちとか
無視やろ
摂津の公立中学から頭良い高校行って、国立大入ってるやつっておるんか?w
0344名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:27:16.39ID:XtaqAXXt
>>342
全然そんなことないよ
0345名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:19:09.17ID:LZvGGmgR
>>343
分かる!飲んだくれたり、不倫に明け暮れる暇があったら、摂津の治安や教育にもっと力を注いで欲しいです。
でも、ランドセルはいらないです。他の地域の子供達はピンクやオレンジや紫やキャラクターランドセルだのを背負っているのに
どうして摂津はあのダサイランドセルなのかしら?
0346名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:31:39.71ID:rQXgXcpo
やっぱり摂津市で普通のランドセルだったら
目立ってからかわれたりするのかなー?
あのダサいの背負わせるのイヤだなー
0347名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 04:26:52.32ID:/5/G4ZoU
札幌○ばりが丘病院はブラックです。
0348名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 10:27:45.70ID:+Zo5dmbg
ランドセルって、使っても2年くらいでしょ?
あそこにお金使うなら、良い給食食べさせてあげようよ
0349名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 13:31:09.35ID:EkaRZm9M
全員お揃いのランドセル支給いいと思うけどな。各家庭の経済状況によってお下がりとかボロいの持たされた子がいじめられたりしたら可哀想だし。小学校生活のスタートぐらい同じで切らしてあげたい。
0350名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:47:42.50ID:lgvMvzhy
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/

【週刊文春】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺 横浜放送局営業部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484032069/

【テレビ】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484048145/

【テレビ】<数十万円着服疑いのNHK職員が死亡>「遺族らに弁済求めていく」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484063326/

【テレビ】総務省、NHKを厳重注意 横浜放送局の着服 事件非公表も問題視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484221326/
0351名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:12:56.90ID:ZbynvRKM
>>349
いっそ、ランドセルを廃止すべきっしょ
高学年になってもランドセルしょってる奴なんか見た事ないだろ?
0352名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:47:07.48ID:48Mz0f1h
>>349
他の校区ではランドセルでイジメなんて起らないんだよ
イジメ防止でランドセル配ってんのかよw
レベル低すぎだろ
0353名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:01:15.70ID:T2I4pV2Q
トムキャット婆ちゃん、最近全然見んな〜
0354名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:47:14.43ID:bF0UpiqW
よく、変な市議会議員が酔っ払いながら自転車こいでるの見るわ
あいつどーゆーつもりなんやろか?
0355名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:55:21.79ID:8ZeIAYn1
あれランドセルっていうかリュックやん
ダサすぎる
0358名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:27:24.19ID:z1C9E24v
NGワードにひっかかった
0359名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 03:02:21.54ID:w/5hGX0A
>>353
何年か前に
今は亡き摂津の湯で見かけたのが最後
0360名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:01:08.09ID:K7fZG8A8
元業務スーパーは何か次決まってないのかな?
0361名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:31:32.51ID:UfFrjauV
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む
0363名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:51:25.84ID:gDPv2I7q
2017年志願者数1月27日更新     
↑日本大学 96,465  
↓早稲田大 91,969  
↑法政大学 84,622  
↑明治大学 81,916
0364名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:41:32.50ID:mYz9g5JX
市全体が詰んでそうですねw
0366名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:44:58.74ID:gTJkYwpe
摂津警察署前の近くにバクのパン屋がある。
値段も安くておいしいパンがたくさんあります。
おすすめの店です。
0367名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:23:01.72ID:UoeqGSCI
正雀のおにやんま て居酒屋行った事ある人いる?
0368名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:18:19.85ID:s95mwZOh
上西小百合のスイッターって、人の文句ばかりだなー
今日、自分がすべきことを一生懸命するけでいいのであって、人を批判する時間あるなら
しっかり政治家として働け クソ女!
0369名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:03:42.61ID:uTpQCuYa
長谷川はくずだから文句いってもいいw
0371名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:39.65ID:PuueAGsq
上西さんって、実践倫理という朝起き会(宗教)と誠成公倫(宗教)に入って
票集めしてるらしいね
だったら創価にはいればいいのにさ
0372名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 05:46:16.42ID:xV9NqRJW
あの女ポスターの写真との差が激しいよね
すっごい醜悪な顔で喋るし

女版田嶋陽子って感じ
0373名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:35:59.96ID:WBw1S2la
>>372
まだ33歳くらいなのに、あの自信はどこから来るんかな?と思う。
国会をしょっ中サボって、地元回りの票集めに必死やし、
結婚も一度もしていない、子供も産み育てていない。
まだまだ子供の分際で、吹田摂津は選ぶんだから、下品な市と思われても仕方がない。
ついでに、摂津の市議会議員も酒場でよく見かける。飲んだくれて女の子にからんで大騒ぎだ!!
そのくせ、市議会議員の年収は700万。庶民のリーマンの年収は400万が普通。
おかしくないか?摂津、なんか変わったか?こいつら、消費税8に上がった瞬間に
「僕らの歳費も上げませんか?」って話してたんだぜ?
こんな奴ら、信頼できるか?
0375名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:03:49.64ID:JLDDLrmw
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0376名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:14:41.08ID:k/RxH+nt
市議選、誰が出馬するん?
酒飲みだけは止めときや 
呂律回ってへんから議会での文言が聞き取られへんし、
ページ数すら打たれへんし
0377名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 05:30:02.05ID:rjBY9j3b
駅近のスーパーで万引き犯扱いされてる人見た。店員の嫌がらせ凄いなーと思っててんけど、この間宮根さんのやつで顔認証ってやってたから色々調べたら
顔認証に誤登録されてる冤罪被害者が多くてびびった。何も悪いことしてないのに監視されるとか((((;゜Д゜)))
確かにあの人怖がってるみたいに見えたし
良いお客さんなら2度と来んやろなー

適当に登録する店が多いから本当の犯人逃すんかもな‼
いつか自分もそんな目に合うかもって思ったからおいらもあのスーパーは2度と行かん‼
みんなも気をつけて(-_-)/~~~
0378名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:45.94ID:+gmy/7fi
>>377
どこ?コノミヤ?
0379永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある
垢版 |
2017/02/14(火) 21:55:36.31ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある
0381名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:24:54.64ID:VrTmjyrz
摂津の市長がTVに出てたいたが、やはり、あのメガネは止めるべきだ
人口の減少は、気品が欠けるからだろ
あの地域で子育てしたい奴おるか?
0382名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:28:33.06ID:Aq2oyOH/
何人だよおかしな日本語で
0383名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:31:04.05ID:0wMR1fMO
摂津のガラの悪さは有名だよ
摂津の公立中学には行かせたくないって母親が、子供を越境させてまで
違う地域の公立に行かせるくらいだから。
0384名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:33:18.40ID:0wMR1fMO
これよ
http://www.sankei.com/west/news/170216/wst1702160122-n1.html

森山一正市長は「子育て世帯の転出超過という課題を解消するためにはさまざまな施策を打ち出さなければならない。
(子供の医療費助成の)対象年齢の拡大は人口減対策の一助だ」と話した。
0385名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:54:36.44ID:0wMR1fMO
毎年思うんだけど、1月は一度も市議会が無いよね
その間の市議会議員の歳費ってどうなってんの?
0386名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:29:03.75ID:dEHWCdgq
共産党と公明党が支持される市だからなぁ
0387名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:01:20.12ID:apeTmH2Z
>>331
【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0388名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:50.46ID:FeVR02uH
コーナンの3階駐車場にバイク停めているやつ
赤のCBR125フランス仕様 Golf5の店員だと思うが(開店時間くらいに店の方に歩いて行った)、
関係者なら少しくらい遠慮して停めろ!入り口に近い車用のスペース一台分使って停めやがって!
駐輪場は1階!
0389名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:44:09.14ID:eFOVz5P4
結局、働いてるのがガラの悪い摂津市民ってことだよね?

引っ越して来るんじゃなかった。
0390名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:14:14.52ID:qglQyULx
コーナンの本社にでも言ってやれ
0393名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 01:09:01.40ID:wm6g190G
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前よりあとに越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰って来た後、出所不明の大量の金を政界にばら撒いて自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。
0395名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:33:22.77ID:fUU2C2fV
ここの市議会議員って、上西さゆりのコバンザメみたいなのばっかりやね
女に引き吊られて恰好悪いよ 秘書は雇ってないと言いつつ、摂津吹田の市議ばかりに仕事をさせているじゃない
ただ働きでさ
0397名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:42:15.61ID:w1CLLJ7T
>>333
あれってなんで出来たんだろ
0398名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 04:58:47.55ID:64fNPUrm
398
0399名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:15:22.94ID:TXjXtCqq
豊中摂津線って今後もう無理なのかな?
0400名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:35:05.67ID:Rko1e9To
ここの市議会議員はマラソン大会に出たり、餅つき大会で餅ついたり
地元の酒場で酔っぱらってバカ騒ぎしたり、
真面目に仕事しとんか?ゴルァ!!
0401名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:21:20.07ID:KHbmNwMS
オッサンいつまでうちの実家に居座っとんねん
自分んち帰って寝ろや
0403名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:02:58.93ID:yqsqPGje
今日の防火フェア行きたかったなー
0404名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:22.92ID:D6Gxeeq6
時間もカネも無駄すぎる
0405名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:00:29.56ID:D6Gxeeq6
マスコット人形の中が爺さんばかりだった件…
0406名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:57:50.55ID:JIrj7Z8V
オッサン消えろ

死なんで良いから消えろ
0407名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:57:43.98ID:XuG748ZZ
森友学園の件は摂津市の人達が関係してるそうです。本当でしょうか。
0409名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:36:06.05ID:Bor3O5On
>>407
当たり前だろ
一番の張本人は、
0410名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 10:49:22.80ID:HgvppypW
上西さんは維新を叩いているけど、間違っているね
まず、彼女が当選できたのは維新からの出馬であった為、
吹田摂津市民は一人でも多くの維新を作りだしたく、投じたにすぎず、
上西さゆり単体に投じたわけではない。

森友学園問題の中で諸悪の根源はキンキ財務局w

建設業界に至っては、土地の売買、建物の売買は「言い値」「指値」と言った価格で決まるので、
安かろうが高かろうが、どうでもいい。
国有地であっても、飛行機の騒音が常に響き、誰も使いたくない土地であれば、民間人は「安くで買おう」とする。
そこで「では、この価格でいいです」と言ったのはキンキ財務局。
0411名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:01:44.45ID:gdwGjkdr
上西(うえにし)小百合?認証済みアカウント @uenishi_sayuri 3月14日
その他
上西(うえにし)小百合さんが日刊ゲンダイをリツイートしました
国有地売却問題は、関西大学交友会の一部の人間が企み、
それを公明党を含む地方議員や国会議員の親族等に口利きを依頼した。
建設工事は関大会の一部が自民党議員とベタベタの摂津JCにやらせた。

やはり摂津市民かよwwwwww
0413名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 01:39:52.22ID:aDiC6leA
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。
0414名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:11:17.23ID:J9mXaKot
摂津の市議会議員は上西にベッタリで見てて気色悪いな
女に先頭を切られんと何もできん市議って自分の意見持ってんのかね?
市議会での発言も全て上西からの指示で放ってるだろ?
話にならんで
0415名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:12:10.55ID:t3wJTQh7
>>414
そんなお前も嫁はんには頭上がらんのやろ
0416名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:56:14.98ID:xzSGxglB
早く次の選挙こないかな?
全員落ちたらええねん
上西と上西を取り巻く市議会議員にはうんざりやで
0417名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:58:14.62ID:xzSGxglB
森友問題に上西は口を挟むな
お前は朝起き会で頑張っておけばいいのさ
0418名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:00:42.25ID:xzSGxglB
摂津にも吹田にも来なくていいよ
東京で仕事しとけ
0419名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:13:06.26ID:v9oxBsWq
票を取るために宗教まで入るんだな
確か誠成公倫にも入ってるとかで
0420名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:44:32.24ID:IQV6W1Jq
彼女の彼氏は摂津の市議の中にいるよ
0421名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:00.43ID:BesX3ieG
あんな女版田嶋陽子みたいなのと付き合うような物好きもいるんだな
0423名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:27:05.94ID:0Povh+tG
さゆりちゃんって吹田市民じゃないのにどうして7区から出馬したか知ってる?
さゆりちゃんは羽曳野市生まれの南育ち。だからガラが悪い。口も悪い。心根も悪い。
そしてズーズーしい。
ここまでズーズーしい人間が吹田摂津にはいない。自分の思い通りになるという魂胆だった。
思った通りの当選だった。
そして市議達を手のひらで転がし、その内の一人、強くて若い女が好きなアラフィフのオサンは土日ごとに性の奴隷と化したww
0424名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:43:31.83ID:0Povh+tG
今回の森友学園の問題も、実は「私の区内で起こっている!」と言っているが、
実は、ただのさゆりちゃんの監督不行きじゃないか!
自分の区で自民党が動き回ってるってのに、餅つきだの子供の運動会の拍手だのイベントイベントに心を奪われ
事が起ってから喚き散らしても遅くね?全部さゆりちゃんの監督不行
0425名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:18:07.26ID:L/Wsm4IM
そいつ、籍入れずに式して同棲して別れて、中途半端に生きてるよな
0426名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:27:34.88ID:L/Wsm4IM
>>420
公私混同しとる!
相手は分かった!w 無所属の奴だろ?
0427名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:01:17.37ID:RwD6U9n1
政治家の仕事というのは人を論破する事じゃないでな
男と寝て食って、ツイッターで人をdisって、イベントでただ飯食って、票集めに宗教2つ掛け持ちだ!
税金で何の仕事しとんねんって話やで!
摂津市金無いねん 本間に
本当の政治というのはお互いに意見を出し合って、仲良く解決して国を発展させる事やから
0428名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:43:43.66ID:iiaC089b
>>420
その男、セフレもいっぱいいるで キャバ嬢ばっかりやけどw
さゆりちゃん泣かされるな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況