X



トップページ大阪
548コメント274KB
阿倍野区総合 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 09:56:56.91ID:2OeX6psS
阿倍野区か、アホノ区かわからへんけど、
区長が羽東というから、ハトのように平和かな?
平和だったら、ブンラクは入って来るな。ハトも含めて。
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:16:08.04ID:4/1PqYoS
コロナ禍でバスケできず「ストレス」、痴漢の男性教諭を免職
2020.11.11

盗撮や痴漢行為をしていたとして、大阪市教育委員会は11日、

市立阪南中(阿倍野区)の西田尚樹教諭(36)を懲戒免職処分にした。

新型コロナウイルス禍で趣味のバスケットボールができず、「体を動かすことができないストレスがたまった」と話しているという。
松井一郎市長は市役所で記者団に「ほんま、ばかやな。市教委には徹底的に指導監督してもらいたい」と話した。

市教委によると、大阪市内のJR大阪環状線で9月に女性への痴漢行為を現認したとして、鉄道警察隊が学校側に連絡した。
女性の行方が分からなかったため立件されなかったが、西田元教諭は学校側の聞き取りに事実を認め、
6月ごろから女子高校生のスカート内をスマートフォンで撮るなどしていたことも申告したという。

https://www.sankei.com/west/news/201111/wst2011110034-n1.html
0502名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:01.29ID:c4I1NPg5
同〇地区も無く平和な区だったのに、この10年くらいで変な住民が増えた
0503名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:32:00.26ID:mBPR6GdJ
こないだ初めてこのスレに書かれてる深夜ピアノきいた
二時くらいだったはずだが、酔いがさめたわ
0504名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:21:32.22ID:CdUK7TK5
2023年4月1日:区の創立80周年
0505名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:36:12.58ID:LvRVms8J
先週末も深夜ピアノ鳴ってたね
早朝2時くらいか
音は小さめだったけど、それが逆に怖かった
0506名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:50:26.40ID:+b48BYKN
《大阪・阿倍野》「ほぼ毎日やった」と白状、痴漢&盗撮教師のバカげた犯行動機
11/25(水) 11:01

筋肉質な中年男の手が夏服の女子学生の臀部に伸びた。9月半ば、通勤・通学ラッシュで混み合う午前7時台のJR大阪環状線の車内。
男は節くれだった長い指を丸みを帯びたスカートの上に這わせ、その感触を味わっていた。次の瞬間、男はすべてを失った。

「鉄道警察隊だ」
同じ車両に乗り、男の不審な動きに目を光らせていた私服警察官だった。

マークされているとは知らず、いつものように卑劣な行為におよんだのが運のツキ。
乗車して10分足らず、下車予定の7駅手前にある京橋駅で降ろされた。

男は大阪市阿倍野区の市立中学で数学を教える西田尚樹教諭(36)。

登校途中に痴漢を繰り返していたとして11月11日、大阪市職員基本条例などに基づき同市教育委員会から懲戒免職処分を受けた。
中学生を指導する立場にありながら、生徒と歳の近い女子学生に卑わいなことをしたのだから、二度と教壇に立たせるわけにはいかないだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d9963b60fc9bab779c9949afc222e0d45ad956c
0507名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:21:59.94ID:Xa3qoKOx
阿倍野ポンテと美容室とカフェが並んでる間の道路に朝から車に乗って路駐の不審者。
御目当ての女性が通り過ぎたら、すぐに去る。

幼稚園が近いし路駐の不審者気をつけた方がいいです。
0508名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:30:47.45ID:Xa3qoKOx
朝8時半から9時の間。
皆さんはお気をつけください。
今日は白のエルグランドみたいな車でした。
0509名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:32.39ID:qqt7XCqR
某寿司店オーナーではないのか 変態で有名な
0510名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:49.17ID:f1UKStTf
路駐と言えば姫松駅そばのポアールだろ?
警備員立たせて取り締まり警戒するくらいなら、路駐させるなと
0511名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:47:10.75ID:FNklZpWV
>>510
ポアールは論外として、線路はさんだセブンも結構たいがいだけどな
どっちも路駐を注意する気ないし
ただ、ポアールはクリスマスに警備員増員して、路駐擁護してたのは草も生えない
犯罪止めるんじゃなく、取り締まられないように手を貸すとか店といて間違えてる
0512名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:11:04.53ID:yzrF2lO1
ムキチョウのO君が昔美少年だったってのは間違いで
ムキチョウのO君は昔美章園に住んでたってのが正解
0513名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:40.16ID:CcBDR5aP
区役所の山〇、お前客に何したんや?こらっ!
0514名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:06.09ID:rQW5ZEAG
米ディーナンバー1とか、あたりきしゃりき堂とか、おもろい名前の店が多いなぁ。
0516名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:29.65ID:0LHHjtHC
北畠会館で略奪婚の講師がやるボーカル講義なんか、やらないほうがいいんじゃないの?
0517名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:04:10.80ID:XuZdZGyV
嘘つき女の南沙織が死亡w
0518名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:23:04.67ID:xCVRe6E2
田宮孝太郎は阿倍野区の深夜の路上で、痴漢をして走り去る鬼畜ね。
気をつけて。
0519名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:47:11.50ID:wU5hgzN/
成田明菜が首吊り自殺してメシウマだな
0520名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:49.32ID:C+vsJ87F
敵対相手がいいようにいわれようとすると
だったら!!
と叫んだり 冷静にまともな考えじゃないというか

いいのもいるがごつくて悪いのは
ある意味異次元だし

同じ地域で味方だというチビもいるけど
同じような地域なんやで
関西全域 という意見もある
一歩リードと言うだろうけどな…

 自分が敵とした人間が勝つときの
執念パワーが 最近変だと思えるわ

違法じゃないと言うが
その、大都会じゃ付きまといと捕らえても不思議じゃないだろう  え!同意得てない? そういうパターンもあるということで…
0521大阪は永和信用金庫に騙されて潰された零細企業がいっぱい居ます
垢版 |
2021/03/09(火) 05:27:13.96ID:DUIOQSVR
永和信用金庫は金利ドロボウした金で本店と支店を全部建て替えします、何が悪いねん
0522女性 カイモノ ほも おかま
垢版 |
2021/03/19(金) 06:51:11.03ID:awHMO6EZ
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)
すると、
1 女が家庭内で

HOMOをHOMO

にする
2 女が買い物をしなくなる 
3 会社が困る
4 社会が 男が 変わる
5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ          ホモ
0523永和信用金庫から金を借りたら金利ドロボウされて倒産です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:48:35.10ID:Q2XZqRT8
永和信用金庫はドロボウした金で本店と全支店を建て替えて金利ドロボウ稼業に励みます
0524名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:44.03ID:W3bkCttY
中村の脳はいかれている
0525名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:34.01ID:5Lk8V0/U
姫松の深夜ピアノ、最近は早朝5時とかも弾いてるな
マンション5階で窓全開で弾いてるっぽいが、同じマンションの住人は気にならないんだろうか?
触れちゃあいけないやつが住んでるとかか?
0526永和信用金庫の杉友和義代表理事は客から物凄い金利ドロボウ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:05:27.63ID:l73SWsBz
永和信用金庫は客を騙して口座から物凄い金利をドロボウして本店と全支店を建て替えました
0528名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:23.60ID:bx2RPl5I
現在の阿倍野センタービル(ちょうど角地)の所に'79年から'80年代にあった中華レストランの店名を教えてください。
0529名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:37.52ID:LoWTMqKz
楓林閣以外に中華あったかな 覚えがないわ
0530名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:15.95ID:wwRnqhTm
>>529
あ、そのような店名でした!

というのは'80年頃(17〜18歳)ディスコ通いしてて、その店の令嬢(2、3歳年上)はディスコクィーンでぼくたち(3人)のことを気に入ってくれて、後に中華フルコースをご馳走してくれた良き思い出がありましたので、今どうしてるのかな?と。。。
楓林閣で調べてみます
ありがとうございました
m(_ _)m
0531名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:08:55.71ID:SW11sOd9
阪南町パトカー走りまくってる。例の生野から阿倍野区に逃げてる犯人か?
0532名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:03.93ID:wB+T9RSS
158 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 00:14:46.62 ID:vaGHA/vc
 大阪なんか朝鮮人、ヤクザ、障害者、被差別部落民、犯罪者、ニートしかいないでしょ?
 そんな危険な地域にクリニックとか作るからこうなっちゃうんだよな。
 つーか、大阪ってマジ日本の恥だわwそもそも知事とか市長とかからして何か胡散臭いしねw

159 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 05:20:16.31 ID:vaGHA/vc
 大阪という闇が一番深すぎる政令都市WWWW
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1445569277/
 大阪は日本に要りませんw
 大阪と大阪の人間は日本社会にとっては不要なので、皆殺しで良いと思います。

160 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 06:23:08.22 ID:vaGHA/vc
 【だいはん】大阪民国【みんこく】
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1452019492/
 大阪の人間(正確には粗大ごみ)は直ちに本国に強制送還しましょう。
 粗大ごみは彼方の国が責任をもって処理して下さればと思っています。
 はっきり言うが大阪は日本の「恥部」です。

 谷本盛雄 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1639866999/
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:34.50ID:PQpmtxy/
6/26(日) 参政党 街頭演説・個人演説会/大阪
https://www.sanseito.jp/eventc/

10:30~12:00 街頭演説(堺東駅 バスロータリー前)神谷そうへい、油谷聖一郎
13:30~15:00 街頭演説(天王寺 ごちそうビル前)神谷そうへい、油谷聖一郎
16:30~18:00 街頭演説(JR吹田駅前)神谷そうへい、油谷聖一郎
19:00~21:00 個人演説会 大阪コロナホテル新大阪会場/神谷そうへい、油谷聖一郎
0539名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:05.15ID:rBKaRx4z
何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属する、

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

狂った精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして兼用していた
日本人人体破壊工作機関
福山友愛病院
0540名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:20.41ID:HkciVhD0
「殺害予告や脅迫まで起きてしまう広告を出した企業、掲載企業はその社会的責任を感じて」→ 尾辻氏がツイート撤回し謝罪
https://sn-jp.com/archives/103868

・「謝ったら死ぬ病」に罹患されている方が多々いる中、間違いをお認めになられた姿勢は、それが当たり前とはいえ素晴らしいことかと思います。賢明なご判断に感謝します。
・撤回していただきありがとうございます。すいません。
・間違いを素直に認めるのはいい事ですよ
・ありがとうございます。判断を評価します。
・架空の女性より現実の女性を優先してお仕事頑張って下さいᔦ˙灬˙ᔨ
・考え直していただきありがとうございます。尾辻さんのツイートの撤回を尊重します。
・自分の思った反応じゃないからって企業に八つ当たりはよくなかったね
0541日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:51.73ID:z96MoNPa
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0542日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:17.50ID:z96MoNPa
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0543名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:52.60ID:pEYuVdF/
昨日夕方のニュースで大阪府議会議員選挙の阿倍野の候補者の名前が
堀内孝雄とおきた浩之でワロタw
芸能人対決ですね
0545名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:50.74ID:Y/Q12nFJ
橋下徹が大阪府知事の時に大阪市の施設を統一教会に売却してるの
ヤバすぎて草 維新…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677279066/
【維新】橋下徹大阪府知事(当時)、
大阪市の施設を統一教会に売却する暴挙【壺】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1678931812/
大阪市の施設 旧統一教会に転売 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661243704/

橋下徹は

大阪の財政難がヤバイヤバイと煽って

朝鮮壺カルトに財産を売り渡したんだってさ

これって籠池さんの学校がアッキー使って安く土地を買おうとした事件に似てるかも?
0546名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 03:17:02.62ID:WADck/9y
西田辺でマンション買おうと思うんだがどうかな?
いいところですか?
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:53.15ID:Uet6jxz4
阿倍野や
天王寺あたりで
うまい飲食店ある?
0548名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:07:57.48ID:qgSGnpxu
寺の土地、虚偽登記疑い 僧侶ら3人逮捕、大阪府警
10/5(木) 11:52
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f67b878f2528acbf0376c9bb3aaa4788c7fa16c6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況