X



トップページ大阪
88コメント32KB
日本橋にある色々を訊きたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001明らかな友人キャラ
垢版 |
2017/03/30(木) 19:41:14.14ID:mln1aLFA
教えてクレメンス
0038信金中央金庫から金を借りたら恐ろしい
垢版 |
2018/03/04(日) 05:17:43.42ID:1MG0pnC5
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:22:20.21ID:GOfIzF/s
ニホンバシではなく
ニッポンバシ
0040信金中央金庫は金利を騙し取る為何でもします
垢版 |
2018/03/05(月) 08:53:17.93ID:NagfYdKa
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:57.26ID:rFAN7GMl
今日のフェスタは過去最高じゃないかな
0042これこそおもろい書き込みや、弁護士が信金中央金庫を撲滅するで
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:55.40ID:y8V6RyK3
信金中央金庫は弁護士を撲滅します、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、これはおもろい書き込みや
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:23:09.53ID:oXl4/grh
地下鉄に他人をにらみつける異常者いてる
30代の男
めいわく行為なので取り押さえて警察呼んで下さい
0044日本一アホーな弁護士が信金中央金庫を無茶苦茶にしました
垢版 |
2018/03/24(土) 06:43:30.38ID:s1USSWYw
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、日本一アホーな弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました、こんな恐ろしい弁護士は珍しい
0045こいつらは客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:52.94ID:ZZUJtoJv
永和信用金庫の極悪顧問弁護士と小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくりました
0046永和信用金庫の小林泰理事長は吉川真二を告訴すると恫喝しました
垢版 |
2018/09/20(木) 10:46:28.89ID:ZDrofVUk
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり、吉川真二を告訴すると恫喝しました
0047金利ボッタクリで有名な永和信用金庫がネットで大炎上
垢版 |
2018/09/24(月) 05:39:28.60ID:qkbR+XsW
発端は何の罪も無い吉川真二を永和信用金庫が告訴すると脅迫した事なんです、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、何と永和信用金庫に大激震が走りガタガタになっちゃた、これはおもろい展開の始まりや、真二さん頑張れ
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:25.88ID:KQrV1UCn
日本橋人形町だべ。
東京はハゲが非常に多いしズラを被りごまかしているオッサン多いし
大阪はごまかしている奴いないんだべ?
0049金利ボッタクリ永和信用金庫が吉川真二にぐちゃぐちゃにされちゃた
垢版 |
2018/09/26(水) 03:14:13.09ID:vYHs421K
発端は何の罪も無い吉川真二を金利ボッタクリ永和信用金庫が告訴すると脅迫した事なんです、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、一瞬で永和信用金庫はぐちゃぐちゃになっちゃた、こんなおもろい話しやめられん
0050金利ボッタクリ永和信用金庫に抗議したい奴は
垢版 |
2018/09/27(木) 06:50:33.91ID:0T15uciC
電話は06ー6633ー1295や
0051永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した
垢版 |
2018/09/28(金) 03:37:13.89ID:nBcSBb3N
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリ、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った小林泰理事長、こいつは何の為に生まれて来た
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:05.23ID:abkTEyV7
中韓からの観光客が多いけれどぶらぶら歩いてるだけ
期待はずれ感がでてる
0053永和信用金庫の小林泰理事長はクーデターで解任された
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:28.50ID:J3FbtkNc
永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り放題なんです、客を告訴すると恐喝し放題なんです
0054永和信用金庫の極悪顧問弁護士が吉川真二に負けて土下座した
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:51.28ID:tRRsbgnT
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取ったドロボウ信用金庫です
0055お助けください。永和信用金庫に命を狙われて居ます
垢版 |
2019/01/20(日) 03:34:10.43ID:WCU6c+nx
ほんまに恐ろしいです
0056永和信用金庫の顧問弁護士は被害者を恐喝して
垢版 |
2019/02/24(日) 10:54:25.26ID:RuPtx2WP
自分の命を断ちます
0057永和信用金庫の顧問弁護士を殺します
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:27.51ID:lgmjzwa7
この書き込みを一万回したが全然告訴して来ません
0058永和信用金庫の顧問弁護士を殺す
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:40.46ID:Ttp8rjjN
この書き込みを一万回したが一切告訴して来ない、警察は逮捕しに来ない、永和信用金庫は何故客の口座から巨額の金利をドロボウして弱い零細企業を次々に倒産させて300億円も貯め込んだか説明せんか
0059名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:51.25ID:VPaA6eJN
スマートホンで検索!「DIDIアプリ」

タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぶ。【夕方から、翌朝までタクシー会社へ電話は通じない!【
タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で目の前に呼ぶが最高!!
0060永和信用金庫の顧問弁護士を殺して零細企業を救います
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:18.22ID:e3YI/7AA
永和信用金庫は毎日毎日客の口座から巨額の金利をドロボウして居ます、この重大犯罪を阻止する為です、警察に逮捕して貰います
0061永和信用金庫は毎日毎日客の口座から巨額の金利をドロボウして居ます
垢版 |
2019/04/22(月) 09:40:18.89ID:e3YI/7AA
この重大犯罪を阻止する為に顧問弁護士を殺します、警察が逮捕してくれます、この重大犯罪の証拠を提出致します
0062永和信用金庫の職員は世にも恐ろしい金利ドロボウ犯です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:53:30.64ID:W7nshdhJ
こんな恐ろしい職員は殺すしか有りません
0063名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:17.13ID:RApwIMGz
さよか
0064永和信用金庫では客を殺して大出丗
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:22.49ID:sDBiyVyu
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして客を殺して大出丗、放置したら益々金利ドロボウ稼業に励みます
0065永和信用金庫の職員を怨み殺す奴がいっぱい居ます
垢版 |
2019/05/07(火) 01:27:13.00ID:3ychkK4q
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた恐ろしい奴らですから
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:40.21ID:6jn62uW2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 0120―919―071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らんよ!
0067永和信用金庫の職員は客を騙して騙して巨額の金利をドロボウした
垢版 |
2019/05/30(木) 03:18:08.31ID:zaObglsE
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、こんな恐ろしい職員を放置すれば全国の零細企業が倒産して気の毒です、殺せば決着が付きます
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:31.65ID:FX0BFQ1H
千南モータープールってオタロードの近くにある一時利用の駐車場
通り抜け禁止なのはわかるんだけど、間違って通り抜けした人にそこまで言うかってぐらい
管理人らしき人がすごい怒ってたんだが、何か過去にあったの?
すみませんと言ってるのにまだ言うかってぐらい怒っててびっくりした。
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:27.44ID:ix+WkItW
知ってて通り抜ける奴が多いんちゃうか
0070永和信用金庫が告訴するとパニックになった書き込みや
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:54.51ID:nJUOVfzZ
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な犯罪者や、殺します
0071永和信用金庫が告訴するとパニックになった書き込みや
垢版 |
2019/07/07(日) 04:45:56.24ID:nJUOVfzZ
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な犯罪者や、殺します
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:17.07ID:+H/IbjNq
ハッタリゴリラ
0073永和信用金庫の職員と客の抗争が始まった
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:22.98ID:aJM4yZRK
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に殺した犯罪者です、こいつらを殺します
0074永和信用金庫の職員と客の殺人バトルが始まった
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:54.95ID:TqXUV2ON
こいつらを殺さないと殺される
0075永和信用金庫から金を借りてる企業は破産してる
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:53.69ID:uGZm8qjV
永和信用金庫は破産企業を増産してる
0076永和信用金庫の顧問弁護士がなぜ告訴して来ないのか
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:32.90ID:ZxOvqOSz
2億円も巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を持って居るからです
0077永和信用金庫は金利ドロボウ犯罪のエキスパート
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:27.19ID:NLoDLI7T
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
0078永和信用金庫は最初だけ貸出し金利を安くします
垢版 |
2019/10/31(木) 08:53:40.34ID:/wOvwMJR
後は客を騙して貸出し金利をドンドンあげて客の口座から巨額の金利をドロボウ致します
0079永和信用金庫の代表理事は金利ドロボウ詐欺師です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:09:07.10ID:GY8UJudL
もちろん職員も客を騙して口座から巨額の金利をドロボウして居ます
0080永和信用金庫の窓口は淫乱です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:53.26ID:tup0PvRn
それはそれで良い案です
0081永和信用金庫では淫乱窓口係が枕営業致します
垢版 |
2019/11/17(日) 06:08:22.14ID:daB6KcRb
これも金の為です
0082名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:23:11.31ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bjc
0083永和信用金庫の窓口係は全員淫乱ですから男が大好きです
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:43.00ID:PGK2ingb
特にお金持ちのお客様と不倫してお金も沢山頂きたい、永和信用金庫の窓口で誰でも申込んで下さい、お待ちして居ます
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:53.25ID:ATo1oaPq
東京はニホンバシ
大阪はニッポンバシ
0086名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:15.83ID:C4A+lzsk
大野はダメやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況