X



トップページ大阪
79コメント56KB
此花区伝法 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:36:20.47ID:FH8wzXg8
此花区伝法に住んでて福島区のA型就労支援に行ってる37歳の女は本当に最低、死ねばいいのに。
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:31:22.33ID:AjoN1VAV
JR桜島駅から、「4人相乗りタクシー!」が最速!安い!
バス停の手前、タクシーが待っているよ。
0030永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取りまくります
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:32.67ID:xbsGlv1q
被害者が抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴ります、被害者を告訴すると恐喝します、これが永和信用金庫の実態です
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:38:45.47ID:kw9On0dn
「ミナミ」のチャラチャラ!バカ男、お前も一生涯入れ!!脳ミソ冷やせ!!
「道頓堀川へ飛び込むのは、脳ミソが熱すぎて冷やす為!!」 自分で「バカです!!」と言っている。( ´艸`)

https://youtu.be/PE40tkcycG0
https://youtu.be/vrX7M6fhaco

ミナミのチャラチャラ男!、お前達も頭を捕まれ!絞られろ!
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:23.81ID:7fgqDNno
キチガイが飲酒運転。コップに僅かでも飲んだら、運手するな。周囲、飲酒時に周囲に人達も無期懲役!


https://youtu.be/xlbyAH-BkYc
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181023-00000022-ann-soci

飲んだが正常に運転と主張 4人死亡事故で逮捕の男

青森県つがる市で先月に男女4人が死亡した事故で、逮捕された男が飲酒は認めているものの、
正常に運転できる状態だったという趣旨の供述をしていることが分かりました。
高杉祐弥容疑者(32)は先月22日、つがる市の国道で飲酒をしたうえに制限速度を大幅に上回って乗用車を運転し、
男女4人を死亡させた疑いで逮捕されました。捜査関係者によりますと、高杉容疑者は飲酒運転をしていたことは認めていますが、
正常に運転ができる状態だったという趣旨の供述をしていて、危険運転致死傷の容疑を否認しているということです。
警察は事故を起こすまでの経緯などについて捜査を進めています。
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:53.17ID:1ZxuROF+
何故貧困層多いの?
ヤンキーも多くね?
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:56.38ID:4Kd8JXX0
働く貧困層 非正規社員
働いても 働いても 豊かになれない
使い捨て 飼い殺し

https://youtu.be/RU5J7y91KCw
https://youtu.be/EohFm_9kEqc
https://youtu.be/zotElE7xx90
https://youtu.be/lB_N5fGeYCM
https://youtu.be/OWjXB83TiwI
https://youtu.be/SWYguJDsiXs
https://youtu.be/bfhh8LOVz24

派遣スタッフの末路かな。

https://youtu.be/dBSVkqFRpfU
  ↑
 紙一重の罪の差、刑罰に差がありすぎ
  ↓
https://www.youtube..../watch?v=sx6mAuLPz6U
https://youtu.be/rhVaVGFMA3s

生活保護?
https://youtu.be/yXDJ4Yv-smU
https://youtu.be/Q3ZQwb6k9TU
https://youtu.be/FPkesVwNjsM
https://youtu.be/LNvs0YKd_gc
0035永和信用金庫は客を恐喝して300億円ため込みました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:24:28.31ID:XdJDyWMC
永和信用金庫は客を騙して300億円ため込みました
0039名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:38.81ID:U2FVFR8Q
タクシーは、スマートホンより「DIDIアプリ」
検索「DIDIアプリ」
0040名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:10:56.19ID:ETNdvNKJ
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312670

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0041名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:24.19ID:jwEDvrJL
スマートホンのアプリ、「DIDIアプリ」でタクシー!
検索「DIDIアプリ」 https://didimobility.co.jp

無料で呼べる!、支払いがアプリ決済!、クレッジット、現金と自由。「忘れ物(財布?)」は、アプリの履歴より即座に連絡がつく。
0042名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:37:27.55ID:dr4iKixS
夕方から朝まで、タクシー会社へ電話してもダメ!!
スマートホンのアプリ、「DIDIアプリ」でタクシーを呼んでください。https://didimobility.co.jp/service/user/

検索「DIDIアプリ」

大阪市内、タクシーの通らない場所では「DIDIアプリ」で。
0045名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:09:06.24ID:jtN/Ud8h
https://www.youtube.com/watch?v=HwnLB4tLiXg

屋内で、、スマートホンの楊松操作でタクシーが呼べる!!
夜間やぢンys。早朝など時間無関係!!

お迎えの料金は発生しない!! スマートホンの画面上に、向かってくるタクシーの位置がわかる。

※到着してから、5分以内!に乗車
※DIDIアプリ、運転手には行き先が全く分かりません11 「乗車済」のボタンを押さないと、行き先不明
0046名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:50.30ID:4AW7IzWl
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0048名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:58:21.20ID:VPaA6eJN
スマートホンのタクシーアプリ、「DIDIアプリ」 夕方から、朝まで、タクシー会社は電話がつながらないよ。

ダウンロードすると、【無料クーポン】がもらえて無料!でタクシーが乗れる。
友達に、DIDIアプリを紹介すると【無料クーポン】がもらえる。

友達、数人がアプリをダウンロード。友達が一緒にタクシーへ乗車。1人の無料クーポンでタクシー料金処理を行う。
友達、数人が代わる代わるに無料クーポンを使う。当分、随分と長く無料でタクシー乗れる!!

※【タクシーは4人で相乗り】がやっすいわ!!
0049エライコッチャ永和信用金庫の理事長と顧問弁護士を殺害致します
垢版 |
2019/04/24(水) 04:42:53.05ID:kTK9wqsT
永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前です、警察が逮捕してくれます、永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出致します、エライコッチャ
0050名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:56.29ID:FGUKqz1B
タイムズのカーシェア
ICOCA、suikaなど交通系ICカードをもつ。現金を満額チャージしておく。
スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」

これさえあれば、マイカーは不要やで。マイカー購入費・車両重量税・自賠責保険・任意保険・駐車場費・洗車費・オイル交換費・燃料費・他、総額いくらかかる?
マイカー保有するのに、総額いくらかかるか??

タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぶ。何時も「DIDIアプリ」
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

「無料クーポン」がもらえ、タクシーが無料!で貰える。「無料クーポン」がなくなる前!に、友達に「DIDIアプリ」を紹介!!
「DIDIアプリ」を紹介した人!、「DIDIアプリ」をインストールした人、双方に「無料クーポン」がもらえる。タクシーが無料で乗れる!!
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:51.56ID:vIH/GP3j
0052永和信用金庫の職員は世にも恐ろしい金利ドロボウです
垢版 |
2019/05/02(木) 08:46:02.51ID:W7nshdhJ
こんな恐ろしい職員を放置したら益々調子に乗って客の口座から巨額の金利をドロボウ致します、警察に通報してダメなら殺すしか有りません
0053名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:51.86ID:RApwIMGz
そうか
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:27:27.43ID:3m/KpZp2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0055永和信用金庫の職員は怨み殺す奴が現れた
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:40.93ID:3ychkK4q
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた奴らですから
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:09.04ID:D5Nw5RsY
※スマートホンでYahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※スマートホン【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:46.81ID:5Z+z44CE
あっそう
0058名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:39.19ID:AkcfKcYq
スグそこ、近い!を拒否する「クソ ジジイ」
クソ ジジイは、端末操作が苦手・できない。タクシーアプリのDIDIアプリ、「ディディ」が使えない。

「クソ ジジイ」は「ディディ」が使えない。DIDIアプリが浸透すると、「クソ ジジイ」を合理的に駆除できる。
0059永和信用金庫の職員を殺さないと日本が滅亡する
垢版 |
2019/05/25(土) 05:05:31.78ID:oNp3OkJu
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に倒産させた、これこそ日本が世界に負けた原因です、直ぐに殺せ
0061永和信用金庫の職員に騙されて口座から巨額の金利をドロボウされた
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:03.43ID:Z65A82mb
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、こんな恐ろしい重大犯罪者職員を放置すれば日本全国の零細企業は悲惨な倒産です
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:07.09ID:LWgPORRj
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。


→DIDIカスタマーセンター 【0120ー919ー071】年中無休・24時間対応
※【スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 】 アプリをスマートホンへダウンロード
タクシーは相乗り、4人までで。これが安いし!早い!快適!

この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

DIDIアプリ紹介動画
https://youtu.be/Qe-pqJWyhbU
https://youtu.be/DhNcnGzDU5k
0063大阪の信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウしとる
垢版 |
2019/06/17(月) 06:01:33.50ID:gauGi3MV
永和信用金庫の職員が白状しとる
0064名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:01.54ID:auKslVxj
あちゃー
0065零細企業を救う為に永和信用金庫の職員を転職させる
垢版 |
2019/07/06(土) 05:09:00.82ID:5r8WPPgS
何が悪いねん、文句の有る奴は殺す
0066名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:39.41ID:TG7fq2IP
当たり
0067永和信用金庫の職員から金を借りたら
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:19.24ID:kZTUGDRR
口座から巨額の金利をドロボウされて殺し合い、何とも情けない信用金庫です、こいつらを殺さないと殺される、何が何でも殺して生き残る
0068永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:46:34.28ID:aJM4yZRK
こいつらを殺さないと日本が破滅する
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:27:17.45ID:tJ3+DrPs
大阪府警の男性警部を逮捕 コンビニでサプリ万引疑い
7/15(月) 23:42配信 共同通信

大阪府警は15日、コンビニでダイエット用サプリメントを万引したとして、窃盗の疑いで、

箕面署地域課長の警部 加藤明容疑者(54)=大阪市此花区=を逮捕した。

「私のしたことに間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は13日午後3時10分ごろ、此花区桜島3丁目のコンビニで、
サプリメント3個(販売価格計3878円)を盗んだ疑い。

府警監察室によると、加藤容疑者はこの日は休み。
ズボンのポケットにサプリメントの袋を入れ、缶酎ハイの会計だけした後、車で走り去った。
店内の防犯カメラに犯行が映っており、店長が110番。車のナンバープレートなどから加藤容疑者が浮上した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000099-kyodonews-soci
0070永和信用金庫から金を借りてる企業は破産してる
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:53.32ID:0SZHUXEN
永和信用金庫は破産企業を増産してる
0071永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウした重大犯罪組織
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:22.89ID:wDnYyScu
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした重大犯罪企業や
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:09:37.38ID:zzryZCVp
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ
https://didimobility.co.jp/service/user/

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0073永和信用金庫の職員です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:44.96ID:c+rHGPqL
私達永和信用金庫の職員は客を騙して口座から巨額の金利をドロボウする詐欺師ばかりです、これからも客から巨額の金利をドロボウさせて頂きます
0074名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:59.14ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bfz
0075名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:10.30ID:cvzWn5i/
スマートホン!には、必ずタクシーが呼べる!!アプリ「DIDIアプリ」をインストール。
スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

https://www.youtube.com/watch?v=DYrjXzPLTHY

※DIDIアプリ、【0120ー919ー071】のカスタマーセンターへ電話して何でも聞く!! 24時間、無料通話で聞ける!!
ペイペイも、使い方も何でも聞こう!!

タクシーは、4人!で乗れば安い!! 独りで乗らず2人3人で!!近くを!!
0076名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:16.20ID:FWZfFHWu
伝法という駅があったような気がする
0077名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:13.41ID:q1N4rA8A
間違えたっていいじゃないか 人間だもの
0079名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:37:42.33ID:LzhgNSvn
今、俺が「好き」って言ったら怒る?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況