X



トップページ大阪
45コメント23KB
大阪民国Eze
0001名無しさん2018/01/16(火) 21:18:48.71ID:Jt32uykC
0002信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して巨額の金利を騙し盗った2018/01/17(水) 11:00:52.92ID:3tw+tRXF
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、
告訴すると弁護士から内容証明が送られて来ました
0003名無しさん2018/01/20(土) 15:37:54.28ID:OXEPQ5qb
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com...3%82%BF/20160202.php

http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!


初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんがなぁ・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など ※色んな条件が全て違う!!
「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。

タクシー料金は、「初乗り料金!!」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!
タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう性質の乗物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く! 料金の支払いがないなら、「110番通報」 をします。】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、同じ距離・同じ道でも「他の条件」で運賃が大きく違う!! 「そういう性質の乗り物」です。

タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

飲食費=「店舗などの支払い」+「交通費」
「交通費」は必ず!!必要なので、「飲食費に高い!!」と飲食費を安く!!

※タクシーは【小銭で!】、短距離!!を数多く!!が最高です。
短距離で文句を云うなら、【タクシー車両が特定】できる様にして、【大阪タクシーセンター】へ通報!!  【タクシー車両が特定】できる様に、【車両ナンバー】や【乗務員証】を携帯電話カメラで即座に撮影。

検索!、「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」を選択。
0004名無しさん2018/02/02(金) 16:32:25.34ID:isLxyu7g
★大阪のタクシー、ナンバープレートが「和泉・なにわ・大阪」の苦情 ↓ 「大阪タクシーセンター(検索!)」へ。

https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
https://ssl.osaka-tc.or.jp

※【タクシー車両が特定できる様にする!】

・携帯電話カメラで、即座に!ナンバープレートを撮影。ナンバープレートを覚える!
・タクシー車両の中!、前の助手席あたりダッシュボードあたりにある「乗務員証」を携帯電話カメラで、即座に撮影。「乗務員証」を覚えられない、個人名・会社名。
「乗務員」を、タクシー車両の外からでも撮影!
0005名無しさん2018/03/30(金) 07:54:20.04ID:tf3Rhhcl
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0006名無しさん2018/03/30(金) 13:36:09.55ID:hVMfbKtG
やっぱり大阪は馬鹿だね。夏の気候で威張ってるし糞大阪なんだ。大阪人はタフーな人間ばかり
名古屋のことを侮辱するし大阪は日本のチョンコ、東京にも噛み付くことがあるし大阪人の癖に
名古屋をゴミと吐き捨てる奴はやっぱり大阪人は日本で一番嫌いな県なんだ。
0007名無しさん2018/03/30(金) 13:36:49.55ID:hVMfbKtG
いじめられた本人が悪いだって、やっぱり大阪人の性格は非常に悪い
0008名無しさん2018/04/01(日) 19:51:19.77ID:dvYGI/VB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0009名無しさん2018/09/30(日) 13:43:57.40ID:Y3J6HFN5
台風24合の後に25号が後を追いかけてきてますが
完全に気象兵器だな

災害で内需拡大ってか
東京だけほぼ無傷
0010永和信用金庫が吉川真二にガタガタにされた2018/09/30(日) 19:35:01.35ID:dG9Z9Jv3
始まりは永和信用金庫が何の罪も無い吉川真二を告訴すると恐喝した事や、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫はガタガタに成り小林泰理事長が突然逃亡した
0011永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した2018/09/30(日) 23:21:46.07ID:dG9Z9Jv3
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた残虐理事長や
0012名無しさん2018/12/01(土) 08:25:24.35ID:4z/Kbd67
F9の正体は東大阪の汚物だった!?
日本のヨハネス〜を連呼し続けるのはなぜか大阪府だけ!!!


https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366462101/186
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367856257/23
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425295525/25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1512638703/30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1528429572/867


元都民のIPより

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601
0013名無しさん2018/12/01(土) 08:25:59.46ID:4z/Kbd67
日本の癌『大阪民国』
0014名無しさん2019/03/28(木) 13:12:11.21ID:B2wdcWyw
レオパレス、アウト
0015永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前2019/04/14(日) 09:58:43.74ID:e3wQ3mLX
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、仕方が無いので永和信用金庫元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺した、次は顧問弁護士を殺します
0016名無しさん2019/04/14(日) 10:23:40.36ID:Mtp/4jdj
タクシー依頼の電話は制限がある。
タクシーは、土曜日・日曜日・祝日にタクシー会社へ電話してもダメ!!
タクシーは、夕方から朝まで、タクシー会社へ電話してもダメ!!

タクシー依頼が無制限!、いつでも!自分の指定場所へタクシーが呼べる!!
【スマートホンのアプリ】のDIDI(ディディ)でタクシーを呼ぼう!! スマートホンで検索「DIDIアプリ」
youtubeで、アリスに扮して紹介もある。youtubeの検索で「DIDIアプリ」

試してみて!!
0017名無しさん2019/04/14(日) 10:24:18.95ID:Mtp/4jdj
※タクシーは、【近い!スグそこ!目の前!】は、乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
タクシーは、公共交通機関。足が不自由!、歩けない!、脚をケガで歩行困難目が見えにくい

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/
0018名無しさん2019/05/01(水) 19:08:18.86ID:vIH/GP3j
ウザ
0019永和信用金庫の職員の顏を見たら大声で金利ドロボウと怒鳴って下さい2019/05/01(水) 20:08:46.57ID:4xJ8QoDs
至急警察に通報して下さい、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする重大犯罪者です
0020名無しさん2019/05/02(木) 19:33:33.43ID:RApwIMGz
ここにも
0021名無しさん2019/12/06(金) 23:54:25.31ID:c45E8CND
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

big
0023名無しさん2020/02/03(月) 14:04:13.67ID:2vbb3o7k
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
島本町(シマモト国)死ね!
0028名無しさん2020/02/19(水) 19:41:34.09ID:e9JOoGTU
   

コクミンドラッグが中国人にマスクを高額抱き合わせ販売。我が国の薬局として誇らしい。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582108353/
     
コクミンドラッグは1935年創業で、大阪に本社を構え、全国で192店舗を展開している。
     
0029名無しさん2020/02/20(木) 00:45:34.95ID:2QR8BlGJ
 なんかこ●きみたいだったんで、助けてやりたいと
思っていくと、 体調回復すると恩知らず  相手を攻撃して来て
上なんだというと 所属団体、 果ては血縁関係者まで 激しく非難してきたわ
非難というか、 いい点があると 必死に否定するという。
0032名無しさん2021/05/20(木) 09:28:35.93ID:J4Dg5fio
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0035名無しさん2021/05/31(月) 19:44:44.28ID:3tTh3uJB
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0036名無しさん2021/06/16(水) 16:29:58.31ID:YuiqBNcA
527名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 07:38:42.35ID:z+t4GZNZ0
斎藤ちはるアナと熱愛のTBSイケメンアナに「二股交際疑惑」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83af7fc6bd12b31ed450d4e5d90c6d0b686a017c


斎藤ちはるアナ哀れ!彼氏TBSアナは「火野正平」!!二股超え“第3の女“激怒暴露!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623503487/-100
1首都圏の虎 ★2021/06/12(土) 22:11:27.67ID:CAP_USER9
0037名無しさん2021/06/20(日) 09:39:00.99ID:gvG553ut
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず
全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0040名無しさん2021/12/17(金) 15:00:01.43ID:Q/ywgDpw
  

【画像】 大阪ビル火災 上空からトリアージの現場が撮影される 【閲覧注意】 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639715336/

210 白色矮星(ジパング) [FR] sage ▼ 2021/12/17(金) 14:34:20.34 ID:wQ7dOfww0 [1回目]
赤も全部心肺停止でしょ、これ

242 アルビレオ(愛知県) [CA] sage ▼ New! 2021/12/17(金) 14:44:17.98 ID:PxXsJ23x0 [1回目]
>33
かわいそうに
救命士さん消防士さんも頑張れ

220 デネブ・カイトス(茸) [US] sage ▼ 2021/12/17(金) 14:36:54.47 ID:tFZDONI90 [1回目]
>210
これ色関係ないだろもはや
場所がないだけで

253 白色矮星(ジパング) [FR] sage ▼ New! 2021/12/17(金) 14:49:24.25 ID:wQ7dOfww0 [2回目]
>220
ちがうよ
赤は復活する可能性がある心肺停止

黒は復活する見込みがない
黒焦げとか

いくら場所なくてもシートは用意できるから

273 シリウス(茸) [KR] sage ▼ New! 2021/12/17(金) 14:57:34.99 ID:QD1z5OFR0 [1回目]
大阪人が死んで飯がうまい。今日は焼肉にしようかな。
0041名無しさん2022/10/27(木) 12:52:14.23ID:Ya05iWHL
書けるかな?
0042名無しさん2023/01/13(金) 15:35:27.88ID:OnTGNgac
捜査関係者によると、警察官が4発発砲したという情報もあり、くわしい経緯を調べている。

2 しぃ(公衆電話) [ニダ] sage ▼ 2023/01/13(金) 14:54:59.55 ID:qBGf3P880 [1回目]
大阪の日常

4 シンガプーラ(佐賀県) [CN] sage ▼ 2023/01/13(金) 14:55:18.45 ID:8HNcbIsA0 [1回目]
銃撃戦というより警官が撃ち殺しただけでは?

98 アンデスネコ(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2023/01/13(金) 15:32:16.96 ID:VTHqW8ay0 [1回目]
修羅の町らしい

99 ボブキャット(大阪府) [US] ▼ New! 2023/01/13(金) 15:32:25.18 ID:xgSP0C3q0 [1回目]
この程度は大阪人にとっては昼下がりのコーヒーブレイク
平穏なものさ
0045名無しさん2023/10/18(水) 23:31:32.78ID:evKiZs2y
それって本当に必要なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況