X



トップページ大阪
29コメント11KB
西中島南方に自信ニキ!
0001名無しさん2018/02/10(土) 21:08:31.60ID:+RM2GERE
おるか?

飯、酒、性なんでもこいや!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさん2018/02/11(日) 09:32:46.74ID:oCGOZfM5
性が・・・・
0003名無しさん2018/02/11(日) 12:48:38.07ID:rE6KeGTn
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6) >>1     |    
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_ 低能者諸君、オリンピックに夢中になり会社に遅刻するなよ。
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::| 
0004名無しさん2018/02/11(日) 14:50:55.73ID:YR6pMKDA
ショタビデオ売ってるビルがあるらしいな

十三近いし、ヤクザ多いんだろうな
0005名無しさん2018/02/17(土) 12:20:55.73ID:fmUihzZZ
おすすめのタイorチャイナのマッサージある?
0006名無しさん2018/03/31(土) 20:39:25.22ID:DA0rKspc
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0007名無しさん2018/04/01(日) 14:21:17.75ID:dvYGI/VB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0008名無しさん2018/04/12(木) 21:56:57.17ID:RBymSGbn
金獅子さいこう
0009名無しさん2018/05/12(土) 18:52:11.84ID:luvA9sUe
タクシー業務は、気楽!極楽!

「タクシー業務はしんどい?」、アホな・・・。タクシー業務が、しんどい!なら爺さんは仕事ができない!【70!、80!歳のタクシー乗務員が働く!!現実】

現実、「タクシー乗務員は年配者がたくさん働く!!」 この現実より、タクシー業務がしんどい!なんて大嘘です。

会社事務所を出たら、【終業時間】【事件】【事故】【トラブル】、これらだけ、最優先!で気よつけること。
そして、※【タクシー会社をよく調べる!】【怒号が聞こえたら即座に退散!(殆どのタクシー会社は893?かまがい)】

※タクシー会社を、よく調べて!乗務員になれば
気楽!極楽!
※普通自動車第1種運転免許証を持っていること!
※普通自動車第2種運転免許証は、タクシー会社の全額費用負担で、何処の会社も取得できる!
但し、1年間在職しないと費用を弁済させられる!
1年間、タクシー乗務員を続けたらよい!

世間の思いと正反対!! 会社をよく調べて!乗務員になれば、気楽!極楽!
タクシー乗務員が「しんどい!」は大嘘です。

【タクシー業務で最もしんどい!のは、タクシー乗務員と関わること】
誰でも、簡単にタクシー乗務員になれる。「893」、「ややこしい生き物達」が大勢にタクシー乗務員にいる! 対、タクシー客への対応と態度は丸っきり違う!!

若い!人達、タクシー乗務員にチャレンジ!!
タクシー業務は、気楽!極楽! 1年間はタクシー乗務員を続けよう!
0010名刺に信用金庫と書いてあれば金利ドロボーです2018/05/13(日) 04:38:08.92ID:fr9H5Vmv
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0011名無しさん2019/03/18(月) 21:36:19.65ID:/UyNjkEv
スクールオブシークレット
0012信用金庫から金を借りたら倒産致します2019/03/27(水) 04:39:15.89ID:2/oNOCbl
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、信用金庫は日本国民の敵や
0013永和信用金庫の職員が来たら非常に危険です2019/04/28(日) 01:47:55.56ID:cVNg1b7y
大声で人を呼んで金利ドロボウーと叫んで下さい
0014名無しさん2019/04/30(火) 16:08:51.18ID:FGUKqz1B
タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぶ。何時も「DIDIアプリ」
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

「無料クーポン」がもらえ、タクシーが無料!で貰える。「無料クーポン」がなくなる前!に、友達に「DIDIアプリ」を紹介!!
「DIDIアプリ」を紹介した人!、「DIDIアプリ」をインストールした人、双方に「無料クーポン」がもらえる。タクシーが無料で乗れる!!
0015名無しさん2019/05/01(水) 12:57:10.11ID:y3sr26s3
参上
0016名無しさん2019/05/02(木) 21:03:13.23ID:RApwIMGz
因果応報
0017永和信用金庫の職員は毎日毎日客を殺す為に生まれて来た2019/05/03(金) 04:07:37.85ID:Dh6qV6k8
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰します、あー恐ろしや
0019名無しさん2019/11/17(日) 13:02:10.70ID:4SrI2T4G
西中島南方駅近くに、2005年(平成17)か2006年(平成18)ごろに
セブンセブン? ヘブンヘブン?
みたいなヘルスの店があったと思いますが、何かご存じの方いますか。
0021名無しさん2019/12/07(土) 01:28:45.65ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bkf
0022名無しさん2020/10/09(金) 21:15:28.80ID:Q58yps8R
江坂の名門・ブラック病院・大阪府吹田市・医療法人甲聖会甲聖会記念病院・副院長、西田一弘Drって[ヤブ病院]で悪名高い尼崎市の立花病院から移って来とんねんけど、
同じく入院したら退院する時は棺桶で退院させられる程に悪評で有名な吹田の恥さらし・ヤブ病院・甲聖会記念病院に、
移って来るって事は、よっぽど募集かけても医者が来ないんやろうなぁ。アウトローな医療スタッフが多い、立花病院からは大阪市内のブラック病院に移動する奴、多いで。
病院乗っ取りがらみで民事再生になった大阪市西淀川区の博悠会・名取病院から多数のヤクザ医療スタッフが流れこんとるわ。
0023大阪の信用金庫は恐ろしい金利ドロボウ犯罪金融機関でした2020/10/11(日) 05:13:45.80ID:wTIO6rFJ
大阪の信用金庫は貸出し金利が最初だけ安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0024永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い2020/10/24(土) 07:04:09.51ID:DnGS7eHc
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0025名無しさん2021/09/28(火) 21:35:48.97ID:/210xEQB
西中島エンジェル フィリピン人ホステス親子
https://i.imgur.com/SHbTwYj.jpg




フィリピン人生活保護率は異常

ナマポじゃなかったらホステスかメイド

乞食の猿ども 日本に住みたいなら静かに暮らせ!!!
0026名無しさん2021/10/17(日) 09:47:27.66ID:Sl5+QAZa
ウンコ漏らしはったオッチャン多い総武コロナ線
0027名無しさん2022/09/17(土) 02:04:40.45ID:6I2Nao+0
未だに安いセット料金で店入ったら女の子のドリンクで稼ぐクソな店が多い。小さいハコ、ショボい内装、レベル低いボーイに汚い女、これで抜き物入れてーとかアタオカレベル。
0028名無しさん2023/10/14(土) 12:35:36.13ID:LHoExjTa
あの漫画、最新刊出てたら買ってこなきゃ
0029名無しさん2023/10/15(日) 06:57:50.63ID:4DcvFnrI
人は闇を恐れ、火を使い、闇を削って生きてきた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況