X



トップページ大阪
67コメント50KB
東大阪市役所 内部告発
0001名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:16:34.35ID:ajL8Olpf
膿は出してしまおう!
0017永和信用金庫の小林泰理事長は客に呪われて異様な死に方をした垢版2019/01/07(月) 07:40:51.98ID:v7QIwB4R
永和信用金庫の支店長も客に呪われて異様な死に方をします、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウした為です
0018名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:16:10.75ID:j7Nc+yQV
東大阪長田のロイヤル株式会社は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて辞めさせるわ
派遣社員を奴隷扱いするわ
おまけに派遣社員にサービス残業を強要して仕事をさせてる
こんな会社で商品買ったらダメですよ皆さん!
0020日本政府の認可を受けた永和信用金庫の支店長は金利ドロボウし放題垢版2019/01/10(木) 03:54:24.57ID:RXDUXG5C
客を恐喝し放題、零細企業を倒産させ放題、金融庁も警察も何とかしろ
0021名無しさん垢版2019/01/15(火) 20:28:56.12ID:qor7I03A
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて辞めさせる
社員が派遣社員を奴隷扱い
おまけに派遣社員にサービス残業を強要して仕事をさせてる
などなど、ブラック企業としての実態を挙げ出したら枚挙に暇がない
こんな会社で商品買ったらダメですよアパレル・建設業界の皆さん!
0022名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:23:16.69ID:X6IFX79x
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業 
新入社員や派遣にまともに仕事を教えず
罵詈雑言を吐いて心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
こんな会社に入ってきたらダメですよ、最近見学に来ていた大阪府立枚岡樟風高校の皆さん!
0023名無しさん垢版2019/02/08(金) 12:42:21.57ID:t+Js4hc9
あきまへんな。
0024永和信用金庫の顧問弁護士は死んで償え垢版2019/02/13(水) 14:34:13.29ID:5cppolc2
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士で、被害者を虐待して破滅させた
0025名無しさん垢版2019/02/25(月) 08:33:36.96ID:2H/yp86M
スマートホンでタクシー!! 手軽、すぐに来る、向かってくる位置がリアルに分かる!
「タクシー会社がアプリの記録」「タクシー乗務員の記録」がアプリに残る! 財布!・手荷物などの【忘物】が確実に戻ってくる。

検索「DIDIアプリ」 ディディー、素晴らしい!! https://didimobility.co.jp/service/user/
0026名無しさん垢版2019/03/21(木) 15:42:03.38ID:bid7Sv7Q
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0027名無しさん垢版2019/03/24(日) 23:31:35.26ID:65FM2Cod
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業
新入社員や派遣を奴隷のように扱い、社員から派遣への陰口・モラハラが日常的に行われ、作業環境も劣悪でいい加減なため慢性的な人手不足で現場は疲弊しきっている
こんな会社と取引しますか?アパレル・建設業界の皆さん!
0028名無しさん垢版2019/03/25(月) 19:41:49.42ID:bPr/INSe
市役所行ってもヤル気も愛想もない職員さんばかりだね
0029信用金庫から金を借りてる日本国民は破産します垢版2019/03/26(火) 09:52:19.90ID:hXDduwxy
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利ドロボウされて倒産や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、
この極悪犯罪者を処罰致します
0030名無しさん垢版2019/04/06(土) 23:12:12.62ID:YrAOi236
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業
パワハラで新入社員が次々と辞めていき、人員の配置ミス・配置転換のミスを補うために派遣を奴隷のように扱い、そのくせ社員は派遣への陰口・挨拶を無視するなどのモラハラを日常的に行い、ついにはその派遣の人を自殺に追い込むに至った。
こんな従業員の跋扈する会社と取引するのが正しいでしょうか?アパレル・施工業者の皆さん
0031永和信用金庫の顧問弁護士を殺処分致します垢版2019/04/06(土) 23:47:32.98ID:IzkBs2YM
永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰は殺処分致しました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろし過ぎる奴らです
0032名無しさん垢版2019/04/14(日) 11:21:37.33ID:Mtp/4jdj
タクシーアプリ、「DIDIアプリ」ディディでタクシーを。
日曜日、祝日、と平日も夕方から朝までタクシー会社へ電話しても無理よ。

DIDIのアプリでタクシーを呼ぶしかない。
0033名無しさん垢版2019/05/01(水) 09:03:34.54ID:vIH/GP3j
個人情報漏洩
0034名無しさん垢版2019/05/03(金) 04:52:52.16ID:3s6tv66r
カス代表
0035名無しさん垢版2019/05/06(月) 18:45:41.42ID:3m/KpZp2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!

検索結果、色々と見て確認!! DIDIアプリは、便利やで!

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

Yahoo!やGoogle検索!「DIDIアプリ」 大阪より拡大中!
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0036名無しさん垢版2019/05/21(火) 21:30:18.07ID:5Z+z44CE
あらまあ
0037永和信用金庫の職員を呪い殺す垢版2019/05/22(水) 05:14:28.98ID:t+oCjxih
永和信用金庫の職員は殺せ
0038永和信用金庫の職員は転職しないと殺す垢版2019/05/26(日) 01:11:40.33ID:yZLFkfDN
永和信用金庫の職員は転職しないと殺す
0039名無しさん垢版2019/05/29(水) 17:18:29.69ID:j4Q4j2Ep
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 0120―919―071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo
ダウンロード 、スマートホンで検索「DIDIアプリ」

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190529/k10011933611000.html
0040名無しさん垢版2019/05/29(水) 21:13:46.74ID:aCdKAnen
東大阪長田の株式会社ロイヤル(https://www.royal-co.net/)は大量の派遣会社から派遣社員の個人情報を集めて、それを売買する裏ビジネスに手を染めている
…とは言っても会社ぐるみでやっているわけではなくCSの平塚という社員が小遣い稼ぎに会社のパソコン(WindowsXP)から個人情報を抜き取り売買しているのである。
以前から新入社員や派遣社員にパワハラを行い、早期退職させることで有名な会社ではあったが、ここまで暗部があるとどうしようもないな。
0041永和信用金庫の職員に口座から巨額の金利をドロボウされた垢版2019/06/02(日) 22:17:27.54ID:EKKgyhNg
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと無茶苦茶言いよる、こんな恐ろしい重大犯罪者を放置すれば日本全国の零細企業が次々と倒産して大騒動になる、こいつらは逃亡の怖れも有る
0042名無しさん垢版2019/06/08(土) 22:27:40.04ID:ooth4Jzs
東大阪長田の株式会社ロイヤル(https://www.royal-co.net/)は大量の派遣会社から派遣社員の個人情報を集めて、それを売買する裏ビジネスに手を染めている
…とは言っても会社ぐるみでやっているわけではなくCSの松本と平塚という女性社員が小遣い稼ぎに会社のパソコンから個人情報を抜き取り売買しているというのが実情。
以前から他の社員が新入社員や派遣社員にパワハラを行い、早期退職させることで有名な会社ではあったが、ここまで暗部があるとどうしようもないな。
0043名無しさん垢版2019/06/11(火) 21:01:57.37ID:9fCKdCky
10/27
東大阪市長選挙

腐った役人の行動を黙認するアホを選ばんように、よく考えて投票せんとな
0044名無しさん垢版2019/06/11(火) 21:46:35.29ID:kz+WPdPf
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0045永和信用金庫の職員から金を借りたら殺される垢版2019/06/13(木) 05:04:03.88ID:HiWtJKGY
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウされて殺される
0046名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:14:13.18ID:L13lw3oj
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ
0047名無しさん垢版2019/06/23(日) 19:33:12.01ID:6ltdhMoI
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」  検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※DIDIカスタマーセンター 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 !】→スマートホンにDIDIアプリのダウンロード https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなる。 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

【大阪のタクシー 個人・法人の全て】、「乗務員証」を携帯電話カメラ撮影・即座に!!。覚える!!→大阪タクシーセンター・苦情の受付へ通報!!
※「近い!!」「目の前」は、絶対に拒否できない公共交通機関だから、乗務員証を携帯カメラ撮影!!・覚える。→大阪タクシーセンター(検索!) →「苦情の受付」 http://www.osaka-tc.or.jp/
態度が悪い!!も通報!! 【乗務員証】を携帯カメラ撮影・覚える!!
0048名無しさん垢版2019/06/28(金) 06:58:32.60ID:71LRjqsh
東大阪長田の株式会社ロイヤル(https://www.royal-co.net/)は大量の派遣会社から派遣社員の個人情報を集めて、それを売買する裏ビジネスに手を染めている
…とは言っても会社ぐるみでやっているわけではなくCSの松本と平塚という女性社員が小遣い稼ぎに会社のパソコンから個人情報を抜き取り売買しているというのが実情。
特に松本は痴漢の冤罪や美人局によっても副収入を得ており、甚だしく男性蔑視の思想を持っている。
以前から他の社員が新入社員や派遣社員にパワハラを行い、早期退職させることで有名な会社ではあったが、ここまで暗部があるとどうしようもないな。
0050名無しさん垢版2019/06/28(金) 10:58:53.64ID:z7uPD6td
ジジイ!、短距離を拒否する「違法」
ジジイ、クソ ジジイ!はディディ DIDIアプリが使えない! 端末操作が苦手。

クソ ジジイ!、クソを駆除するにはディディ! クソ ジジイを駆除するにはディディ!
0051名無しさん垢版2019/07/04(木) 08:45:02.07ID:oVMlwLDy
カスゴリラ
0053永和信用金庫から金を借りてる企業は必ず破産する垢版2019/07/19(金) 21:25:08.11ID:UfFM5tXo
永和信用金庫から金を借りてる企業は大阪の町で恥ずかしい
0054名無しさん垢版2019/07/23(火) 22:13:25.94ID:si7A7AX6
東大阪市役所と市長は、ズブズブの関係。
0055名無しさん垢版2019/07/24(水) 20:50:29.21ID:GrdyPhVh
庁内の雰囲気は暗いし職員の愛想もない。
カウンター窓口に行っても職員がすぐに出てこずにいつまでもパソコンとにらめっこしてる。
0056永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん垢版2019/07/25(木) 09:30:01.94ID:TXAYEFR4
殺さないと殺される
0057名無しさん垢版2019/08/28(水) 23:48:03.87ID:935hTKwp
東大阪市の職員は、市民サービス業という自覚が全くない。
言葉遣いからしてアウトな職員が多い。
0058永和信用金庫から金を借りたら必ず金利をドロボウされる垢版2019/09/10(火) 09:53:28.85ID:gVsGuwvx
顧問弁護士に告訴されて殺される、誰も助けてくれません、これ程書いてもまだ分からない人がいる
0059名無しさん垢版2019/09/10(火) 11:36:11.09ID:r/kyHZOP
高梨直子 と 前ヶ谷洋子 は発達障害。
0060名無しさん垢版2019/09/10(火) 11:36:12.51ID:r/kyHZOP
高梨直子 と 前ヶ谷洋子 は発達障害。
0062名無しさん垢版2019/12/07(土) 00:47:38.44ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bde
0063名無しさん垢版2020/04/14(火) 21:12:00.49ID:eT7RSxsA
布施の上のとこの役所あんなに人数いらんやろ、女ずっと喋ってるだけのやつおるわ。無駄やわ。
0064名無しさん垢版2021/02/02(火) 22:45:24.92ID:ojnFIOnG
20代の同僚女性に”睡眠薬”飲ませ『わいせつ行為』か 携帯には写真や動画が…同様の被害は他にも複数
2/2(火) 19:40配信

同僚の女性に睡眠薬を飲ませた疑いで逮捕された男が、わいせつな行為をした疑いもあることが新たにわかりました。

東大阪市の介護施設職員・小橋茂之容疑者(50)

は、去年8月、勤務先の老人ホームで、同僚の20代女性の飲み物に睡眠薬を入れて飲ませ意識障害を伴う急性薬物中毒にさせた疑いが持たれています。
調べに対し、小橋容疑者は容疑を認めています。

その後の警察の調べで小橋容疑者のスマートフォンの中に、被害にあったとみられる女性などにわいせつな行為をした写真や動画が残されていたことが新たにわかりました。
警察は、小橋容疑者がわいせつ目的で犯行に及んだ疑いがあるとみています。

また、介護施設では2018年の秋以降、複数の女性が同じような被害を訴えていて、警察は余罪があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fb60f8dc5312f046fe97cd898c4b18deb21033c
0065中野博之垢版2022/04/16(土) 21:34:09.01ID:qihoH73J
158 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 00:14:46.62 ID:vaGHA/vc
 大阪なんか朝鮮人、ヤクザ、障害者、被差別部落民、犯罪者、ニートしかいないでしょ?
 そんな危険な地域にクリニックとか作るからこうなっちゃうんだよな。
 つーか、大阪ってマジ日本の恥だわwそもそも知事とか市長とかからして何か胡散臭いしねw

159 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 05:20:16.31 ID:vaGHA/vc
 大阪という闇が一番深すぎる政令都市WWWW
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1445569277/
 大阪は日本に要りませんw
 大阪と大阪の人間は日本社会にとっては不要なので、皆殺しで良いと思います。

160 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 06:23:08.22 ID:vaGHA/vc
 【だいはん】大阪民国【みんこく】
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1452019492/
 大阪の人間(正確には粗大ごみ)は直ちに本国に強制送還しましょう。
 粗大ごみは彼方の国が責任をもって処理して下さればと思っています。
 はっきり言うが大阪は日本の「恥部」です。

 谷本盛雄 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1639866999/
0066中野博之垢版2022/04/16(土) 21:34:26.01ID:qihoH73J
158 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 00:14:46.62 ID:vaGHA/vc
 大阪なんか朝鮮人、ヤクザ、障害者、被差別部落民、犯罪者、ニートしかいないでしょ?
 そんな危険な地域にクリニックとか作るからこうなっちゃうんだよな。
 つーか、大阪ってマジ日本の恥だわwそもそも知事とか市長とかからして何か胡散臭いしねw

159 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 05:20:16.31 ID:vaGHA/vc
 大阪という闇が一番深すぎる政令都市WWWW
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1445569277/
 大阪は日本に要りませんw
 大阪と大阪の人間は日本社会にとっては不要なので、皆殺しで良いと思います。

160 名前:名無しさん 2022/04/10(日) 06:23:08.22 ID:vaGHA/vc
 【だいはん】大阪民国【みんこく】
 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1452019492/
 大阪の人間(正確には粗大ごみ)は直ちに本国に強制送還しましょう。
 粗大ごみは彼方の国が責任をもって処理して下さればと思っています。
 はっきり言うが大阪は日本の「恥部」です。

 谷本盛雄 http://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1639866999/
0067名無しさん垢版2023/10/27(金) 01:08:07.58ID:ULQEKkgY
偽計業務妨害犯
弓削商船レイプ推進隊

西本智和
林、一、樹は壺カルト

大阪にいる
見つけ次第、通報を
また精神保健福祉法により知事に通報しなければならない
措置入院が必要で一生涯閉鎖病棟に入れておく必要がある

レイプ犯罪が起きてからでは遅い!!
事前予防が必要

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら

背のりした朝鮮工作員が警察官になっていたり、弓削商船レイプ推進隊が警察官になっているので、

被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し

被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が
警察官になっていたから民間人の

弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
本来、偽計業務妨害罪罪で逮捕しなければならないのに、

それを愛媛県伯方警察署ぐるみで、
犯罪に加担し捏造していた!

林兄弟のオジの背のり朝鮮工作員
義理のオジ池田
林、一、樹の同級生の弓削商船レイプ推進隊の警察官、これも背乗り朝鮮家系

これらが警察官になって悪行三昧!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況