X



トップページ大阪
83コメント26KB
平野区生活保護きたさん
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:45.40ID:e+ZY9a96
Twitter平野区ゴリラ生活保護
見てみろ

きたさんに平野区長稲嶺一夫から
脅迫状きたとかいてある

平野区区役所山根がきたさんに
所持品検査の強要した

それをきたさんは
Twitter平野区ゴリラ生活保護に書いたら

稲嶺一夫から削除しろと丁寧な脅迫状がきた
0033名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:24.78ID:SR8K6+dc
家ないけど
住むとこ何とかしたいって言ったら
結構福祉事務所で対応違うね
何とかしてくれる福祉事務所行った方が得やぞ
大阪市ってそういう人が多いらしいけど
西成区役所は優しさは普通くらいだけど職員は慣れてるから行けばどうにかなるし実際に生活を立て直してる人は結構いる
地域のイメージも昔ほどじゃないから全く問題ない
ちなみに西成に住みたくなくてもとりあえず西成へ行って実際に住み始めるのは別の区というのも余裕でアリだから住みたい場所に拘らず何とかしてくれるところへ行った方がいい
A倍野区役所とかT王寺区役所とかは勧めない
職員は不親切ではないが結果的に得られる結果はイマイチだし金が無いと徒歩移動を強いられるしお勧め度はかなり低い
区役所によっては一時的に住む場所に車で送ってくれるなんて噂も聞くがここの2つの福祉事務所は全くそういうのは無い
そういうのも色々違うからリサーチした方が得策
A倍野やT王寺に住みたいからといってそこの場所の福祉事務所へ行っても全然関係ないし区内の物件を紹介してくれるわけでもない
それより手厚い福祉事務所行ってそこから考える方が絶対にオススメ
その方が結果的に良い場所に住める
ちなみによく勘違いする奴がいるが
T王寺区役所はT王寺駅からかなり遠いから安直に決めると後悔するぞ
地方からT王寺駅に来る奴がよく犯すミスだ なんせ遠すぎるから荷物もって歩かされるハメになる
そもそもT王寺駅からだとA倍野区役所の方が近いしな
住みたい場所でなく手厚い福祉事務所を狙うのが大原則だからな
前述したがどこの福祉事務所へ行っても住む場所は基本的に自分たちで決めることになるからな
その時に他区や他都市の居住地を考えればいいだけ
福祉事務所選びの際に住みたい場所で決めるのは愚策すぎる行為だな
大阪市内の福祉事務所でも優しくてお勧め福祉事務所はあるが露骨に人が集まると商売上がったりだからここには書きにくいけどな

追記:H野区はそこそこお勧めかな
0034名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:35.10ID:W3KJArew
今日また弁護士と相談して証拠も提出してきた
裁判になったら当然きたを出廷させるからな
今までの分倍にして返してやるわ
あと民事が終われば次は刑事告訴もする
そこは弁護士にも伝え済みだし、弁護士からは「仮に障害云々で逮捕できなくても精神病院に送ることは出来るからそうなったら刑務所に入るのと同じ。」って言葉を聞いて安心した
0035名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:13.58ID:gMGOKof5
朗報
いよいよこいつを逮捕出来るかもしれない
以前にTwitterで個人情報を勝手に書かれたり名誉毀損をされたことを最寄りの警察に相談に行ったら逮捕は可能だと
ただし、十分な証拠集めをしておきたいので来週に一度これまでの経緯とともに調書を取りたいって言ってくれた!
0036名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:02.94ID:YY+Ezbnd
いつ裁判するんだよ
傍聴出来るなら早く生きた見に行きたいんだが
シロさんみたいに写真撮りまくりたい
0037名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:59:17.13ID:Y7INPOEr
>>36
とりあえず今弁護士と週一で相談しながら慎重に証拠を集めて提出したりしてるよ
名前や会社名晒されたスクショとか侮辱的な言葉を書いてた部分も含めて
実は今日も相談してきて訴状も貰ってきた
ある程度揃えられたら担当弁護士に提出して早急に裁判手続きをしてもらうよ
https://i.imgur.com/209Je3N.jpg

写真撮るなら音がうるさくないのにしたほうがいいかもね
0038名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:26:06.62ID:+QJInjcG
喜田は警察とか役所にしょっちゅう「○す」って予告してるな
早く逮捕されろ
0039名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:53:57.35ID:d5lfe+JB
稲掛容疑者!
新田さんを殺しましたね。
稲掛容疑者、短気だ!
許さない!
一生、刑務所で暮らしてください。

短気の人は、他の人とトラブルになりますので、外出しないでください。
性格が良くなったら外出願います。
0040名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:13.59ID:3SgIfwCd
平野区役所も対決姿勢なんだよな
ケースがこんくらい問題児だと放置プレイが多いような気もするけど
0041名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:33.96ID:1ji+Tews
他の人の顔は普通に晒しまくるくせに自分の顔がバレたらキレて警察に泣きつく喜田
その警察をも毎日批判しまくってるとか何やってんだよこいつ
0042名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 02:29:29.98ID:c/4kDQ7d
やったやつと家族もぐしゃぐしゃにするとかイキってるけどこいついつも口だけだから
結局いつも何も出来なくて笑い者にしかなれないんだよなw
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:12.40ID:qJjfhlAq
効きすぎてて草
図星かな?顔真っ赤にして恥ずかしいな
0044名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:49.64ID:G8PN/rqX
Mr.顔真っ赤
0045名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:36.57ID:No4NbE5N
何も出来ずいつもオウム返しで草
人の真似しか出来ないのね
0046名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:41.55ID:/84En4rY
今年、父親母親と続けて亡くなって
「俺を産んで先に死ぬなんて無責任な奴だ」って呟いてて底のない暗さを感じた
0047名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:21.38ID:Qn69CKy1
5ちゃんねるの書き込みは全て同じ人間に見えてるらしいな
妄想もここまでいくと大変だな
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:04.76ID:Qn69CKy1
たくさんの人たちから恨まれてることにいつまでも気づかないのね
ここまで大勢の人に迷惑掛けといて一人なわけねーだろ
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:51.33ID:DVAnBY/9
誰にも迷惑掛けてないってどの口が言ってんだこいつ
警察や役所や飲食店、病院、近隣住民いろんなところに散々迷惑掛けてきただろ
俺の店でも訳分からんこと書いてレビュー荒らしたりと被害が出てるんだよ
迷惑掛けてないならアカウント消えたり運営から動画削除されたりするわけねーから
あと区長から書き込み辞めろとかわざわざ手紙も届かないだろ
なんで迷惑かけてないとかこんな嘘を平気でつけるのか理解できない
ほんとこれ以上被害が出ないようにこいつを一日も早く逮捕してほしい
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:49.80ID:iGaUZmQu
過疎ってんなこのスレ
0051名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:45:29.53ID:sgcvYFVl
あげ
0052名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:39:13.82ID:Bq/ELx2s
公務員、給料泥棒、下衆の屑( ´,_ゝ`)
晒されてなんぼ、ざまみろいえいw、下衆の屑( ´,_ゝ`)
0053名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:57:38.66ID:/3OQ4b+/
twitter鍵掛けて見れなくなってから大人しくしてんのかなと思ったら
公務員板にバンバン職員の名前書き込んでたわw
0054名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 05:57:25.01ID:iJPfKMT2
この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174
0055名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:55:15.13ID:4sb0Xbtq
>>53
公務員板のなんていうスレ?
0056名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:46:35.38ID:9eRZ/F+g
Twitter鍵付きにまで追い込んだやつは有能だよな
これでとりあえず表に出てくることはなくなったわけだし
特定班ほんとGJ
0057名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:38:37.74ID:55gOtIHT
どこ見たらいいかわからん

教えてよ
0058名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:35:05.23ID:oedC1nuj
恥ずかしいスレ( ´,_ゝ`)
こういうスレ、だーいすき( ^ω^)
0059名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:43.97ID:bDGtUWnv
人任せばっか
0060名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:14:00.55ID:HJ0xMBfQ
家の無い人が
生活保護を受けやすいのは
間違いなく西成区役所
早く相談に行け
本当にフラフラしてる奴はそれでいいが
友達の家に泊めてもらってる奴は
昨日どこで寝たか聞かれたら
公園で野宿したとか言っとけよ
公園の名前を聞かれても、分からんとか
言っとけば問題ない
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:41.69ID:UMwDycta
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません


▼早川.莉里子(剛) 闇バイトで小者に金払って嫌がらせ


元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院


【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/f2xtw2w/ISMZjHQ.jpg
https://i.ibb.co/jMVScGz/Oul5e1H.png

最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0062名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:20:49.05ID:XM9fs9Pi
最近はこいついないな
東淀川区役所の書き込みばっかだ
0063名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:37.83ID:6vFI0TNM
生活保護受けたいなら西成しかない
申請がすぐ通るし金もすぐ貰える
大阪でも他の地域は厳しいわ
0064名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:27.28ID:A0KFqdS4
大阪で受けやすいのは西成だけどそもそも大阪は全体的に生活保護は塩対応
東京の方がいい
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:42.74ID:olnAnRnQ
かずちゃんはそろそろ一度反省したほうがいいな
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:12.66ID:uYCVTya4
ホテルニューぅあーわーじー
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:20.51ID:e6cSLgCF
キタサンブラック
名馬のようになれ
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:08.37ID:UIhW0THo
おい、ヴェポラップ食べようぜ
0069名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:28.71ID:JzpxDBI/
さっさと生活保護打ち切られたらいいのに
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:50.20ID:hIQ34YtG
通報したらちゃんと動いてくれたな
0071名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:55.77ID:hIQ34YtG
ビビり過ぎだろw
0072名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:35.86ID:9e1i+MdO
平野区だから駄目なんだよ。
西成へ移住したら簡単に生活保護なんてもらえるからさ
0073名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:24.10ID:x53lLL4q
キタ氏は
西成へ
移住
これが
お勧め
だなァ
0074名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:50.03ID:byp3Ukq8
YouTubeもどんどん通報していこう
そのうちアカウントもBANされるだろう
0075名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:08.13ID:uTBsDkBo
YouTuberなのにナマポかよ
0076名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:27.58ID:IlUx8zcO
もう色々とやらかしてるなら平野区では住むのはやめといた方がいいぞ
0077名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:25.83ID:4Zt1YEpb
あいりん地区で細々と暮らせ
行政にケンカを売るんじゃねぇ
0078名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:12.47ID:0RgJN9YG
結局学校なんか意味が無いとか言ってるから道徳とか学ばなかったんだな
道徳心がないとこういうふうになるわけだ
0079名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:02.44ID:yV5+TNWv
うるう年にしかない2月29日を楽しめよ
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:16.50ID:STTtK8Lj
2/29はヒャッハーしてたんじゃないかな
0081名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:40.71ID:HA6xP/KL
こいつまだ懲りてないのか
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:30.09ID:IG7RtxId
平野警察に泣きついたときに因果応報って言われてから言葉を覚えたみたいに因果応報、因果応報って自分のXとかで呟いてるのは笑うわw
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:46.51ID:F4JHiUbF
ここまで落ちぶれたら人間お終いだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況