吹田市総合スレッドpart8
市報すいた 7月号の表紙めっちゃええな
どこで撮ったんだろ? >>660
めっちゃ半端なページに目次あったw
ありがとう! 今、千里から京都方面(エキスポ観覧車方面)見たら虹が出てる。 今、茨木か摂津かはたまた寝屋川か
とにかく空がめっちゃ雷光っている。 11ch見てるけど吹田の未来凄すぎだろwww
って思ったとたんババアで噴いたw ずっと女の子ばかりなんだが吹田には男の子いないのか?
それともロリコンが主催?後藤さん?w よくこれだけの数のダンスできる子供集めたな
同じ子? もう少し早く放送してほしかった
もう酒飲んだから動けんw また少女かよwwwwwwww
ワシ男やからまあいいけど男の子も出してくれやw 関大前のチアリーディングに何の意味があるのか説明しないとダメだろ後藤さんw 吹田生まれの子供が全員関大に入れるわけじゃないだろってw ダンスばかりで飽きてきたな
吹田はダンスしかないのかよw
「すいたフェスタ」というならならもっと何でもありで出来そうだが これって・・・かなりの人数出てるけど・・・みんな吹田人だよな?w
まさか吹田人じゃないの混じってないよなw 第三者的にいうと
規模的に内容がついてきてない感じだな
これだけの規模のフェスならダンス以外も混ぜて吹田といわず北摂巻き込んだイベントできるだろ
ちょっと検討してみて後藤さん 888888888888888888888888888888888888 吹田に戦いのイメージないだろwwwww
それでも戦いたいの?w 吹田=ベットタウン=眠る街なのに煽るスタイルってかw 男MCが軒並み大阪人じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 開始から見てるけど女しか出てないなこのフェス
なんで男が一切出てないんだ
踊って客を喜ばすのは女って考えなのかね後藤さん? こんな規模他で出来る?
吹田はもっと周りの他市のことも考えろよ 明日が月曜日やから6時台に最高潮持ってきた感じだな
行政らしいなw ほんとにダンスしかないんだな
なんかこの規模のフェスなのに癒着とかありそうなこだわりw
後藤の影響なの? 大阪府 枚方市 三栗2丁目 1−1−711に住んでいる
小阪 正は
創価学会員から監視されている基地外障碍者 イベントとして税金の無駄遣いだろ
こんだけ長い時間費やすならダンスや音楽以外も混ぜるべきなのに何の利権なのよ
来年は中止にしろ税金の無駄だ これが吹田の代表かwwwww
他の大阪とずいぶん雰囲気が違うなw 万博使ってこの内容は酷過ぎだろwww
一応50年前の国際万博地であり北摂の中心地だぞwwwww 吹田の総決算的イベントだろ
なんでダンスしかないのよ?
利権が絡んでるとしか考えられんよw oṃ amogha vairocana mahā-mudrā maṇi-padma-jvāla pravartaya hūṃ