X



トップページ大阪
1002コメント489KB
高槻市 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:51.08ID:AcHVEXj2
トンスルCITYたかつき
0003名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:53:29.34ID:sb6SJjMS
今朝摂津峡が封鎖されてたけど事件?ヘリも飛んでるけど調べても誰も知らなくて地元民も混乱してた
0004名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:35:40.88ID:eSkysDSB
社会福祉法人withはぼくが大阪府で3件のブルセラショップに見学した時の映像をYouTubeに公開して変態扱いして見下したのを確認しました
0005名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:47.64ID:eSkysDSB
創価学会は大阪でブルセラショップに複数回買い物したことのある男性の耳に思考盗聴器と眼に眼内カメラを仕込んだことを、宇部興産ならびにUBE科学分析センターが認めました。
0006名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:50.67ID:eSkysDSB
社会福祉法人withに命令したのは、お向かいに住む奥田美智子元議員と息子2人です
息子2人は創価大学卒です
0007名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:36.28ID:eSkysDSB
ここ大阪府高槻市での男性差別は、男性は女性服を着用してはいけない、との理論から始まりました。
今、性同一性障害を認めた歌手の氷川きよしさんはワンピースを着たり、スカートを履いたりしています。
その上、氷川きよしさんは性転換手術を考えています。

大阪府高槻市でのLBGTqの方への差別は主犯が女性で6万人に上ることがわかりました。

さて、大阪府高槻市の差別は種類が多数あるので、これから市の運営は濱田市長をどうするのでしょう。
0009名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:48.63ID:HJQO3CGj
創価学会はここ高槻市に氷川きよしが性転換手術で男が女になったら、氷川きよしを殺害するよう依頼しています。

創価学会の言う通りにすると、世界中のLGBTq患者が性同一性障害の方が性転換手術するとSGIに殺害されるということなので、SGIは創価学会インタナショナルは「殺人機構」と呼称されています。
0010名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:37.03ID:HJQO3CGj
新阿武山病院の精神科医のおっしゃっていた通り、以下のスレッドにおいて大阪府高槻市のwithとエフリオンと明星福祉会の社会福祉施設職員が連投をしていたことが確認されました。

高槻市荒らしはwithとエフリオンと明星福祉会の社会福祉施設職員と利用者のうち、高槻市以外に住民票がある方々です。


【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1663233023/
0011名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:47.90ID:HJQO3CGj
社会福祉法人withではNationalの炊飯器1升焚きと5.5合焚きの両炊飯器の処分の許可を職員2人にいただきました。
0012名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:24.88ID:Gf6+Hplw
まあまあ
そんなに熱くならずに
安満遺跡公園で一緒に遊んだ野良猫を解体した猫肉の焼き肉と温かい高槻トンスルで秋の高槻トンスルCITYの夜を満喫して下さい
0014名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:49.53ID:RItiQr/C
野○3丁目は楽しいところです
今日は公民館近くのゴミ置場の話です
今日はゴミの日です
ゴミを出しにいったら
そこそこの量の多分犬の毛が
散らかってました
参りました私はアレルギーなんですよ
犬の散歩は犬のトイレと言い換えて下さいね
他人の家の外壁に体当りするキッズはまだいますね

次回はサッカー少年の話をします
今から仕事なんで失礼します
0015名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:08.21ID:e41Y4fMz
大阪維新の会で有名な高槻市議会の木本祐が選挙で13077票で1位当選したのは、父が木本保平元茨木市長の息子だからです。

木本保平、あなたは息子の木本祐を使い、大阪維新の会の弁護士に虚偽通報をした疑いで逮捕されます。
0016名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:09:37.08ID:2LPp7G40
ここ高槻市では、中学生の森畑さん、小西くん、五十嵐くんと高校生の中谷さんが同級生に親が作ったお弁当をゴミ箱に捨てられるいじめを受けています。

いじめの原因は創価学会の中で両親が禁煙主義者で英語の先生だと言っていたのに、授業参観で英語の時間に当てられた親が棒読みで英語を読み、その親がトイレで喫煙したのを見回りにきた生徒指導部の保健体育科教諭に見られたからです。

創価学会の「謗法」には『言動不一致』を含みます。中学生や高校生の実子へのいじめを止めるために、親は「特技はなく、喫煙者です」と認める必要があります。


なお、同級生にいじめでお弁当を捨てられた生徒(中学生・高校生)は100名近くいて、「栄養失調」の状態なのですぐに入院する必要があります。
0018名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:01.52ID:haKtFgtZ
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   WE❤SADAKO ★>>1
        )\_  `―'/  

https://pbs.twimg.com/media/Df-gDg_V4AIrtLz.jpg
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/32UIDWLPMVLFNL4QKUS2VRR25M.jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDS6QWDPDRPTIL02P.html
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN.jpg
0019名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:42.00ID:KKB9BQX9
マイナーポイント欲しさに
マイナンバーカード作る貧民層
ポイント以上に色々紐付けされて搾取されるのにアホや
0020名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:23.74ID:V+Mc+FuG
野田と宮野町の間の道
当たり屋みたいな兄ちゃんおるな
ローソン辺り要注意やで
0021名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:36.43ID:Zla+4qqU
高槻市スクールフェスタの季節がやって来ました

高槻市中学生英語スピーチコンテストの審査委員長である関西大学外国語学部池田真生子教授は2014年~2017年の高槻市中学生英語スピーチコンテストにおいて、受賞者がすべて女子だったのは、男性の英語を正しく聞き取れないからだと判明しました。

なので、男性だけで出場すると池田真生子教授の判定は二転三転するでしょう
0022名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:12.84ID:fodcsz+x
関西大学外国語学部池田真生子教授は英語を勉強する女性のみを優遇するため、Yamahaや公文式は池田教授の言う通り男性の英語講師を採用していないことがわかりました。
0023名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:20.93ID:fodcsz+x
大阪で子どもの英語が上手になると言ってヤマハ英語教室も公文式も優遇されています。
この2つの教室は児童と呼ばれる小学6年生までしか受け入れていませんが、再来年2024年には文部科学省の学習指導要領により小学1年生から英語の授業が始まります。

さて、ヤマハ英語教室も公文式も小学生のママに英語教育できるのでしょうか?

これから関西大学の外国語学部を優遇しても英語を勉強したいのは、小学生の子どもを持つママです。

なので、子どもに英語で見下されないようにECCやNOVAやAEONといった大人から始める英会話教室が必要とされています。

ヤマハ英語教室も公文式も小学生の子どもを持つ30代のママに英語教育できないのなら、一度授業を見直す必要があると思います。
0024名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:56.52ID:fodcsz+x
とあるヤマハ英語教室では自己紹介は以下の通りでした

マイネームイズケン〇〇〇
マイホビーイズプレイイングゲームスウィズスマートフォン
アイムフロムオーサカ
(初対面です)
0026名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:36.99ID:jJZle3a0
ここ高槻市に住む消防士の喜多くんとOBの吉良さんは私の父の兄弟3名のうち2人は二等陸軍曹で、1人は一等陸軍将であることを知らずに、陸上自衛隊をからかいましたので、お子さんは自衛隊員に就職するようにお願いいたします!
0027名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:09.08ID:jJZle3a0
安倍晋三元首相を殺害した山上徹也容疑者(41)は、2002年から2005年までの3年間、海上自衛隊に所属していたことが防衛省関係者への取材でわかりました。
持っていた銃も海上自衛隊のものと同種だとわかりました。

2022年10月8日
0028名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:47.17ID:jJZle3a0
安倍晋三元首相の葬儀が5回も分けて行うのは、元自衛隊員に殺害されたことが誉(ほま)れだからだと言われています。
0029名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:06:48.86ID:fodcsz+x
ここ大阪府高槻市は医療の街で有名ですが、新阿武山病院の院長・岡村武彦氏は内科医で精神科医ではありません。
また、理事長・米田博氏も同様に内科医で精神科医ではありません。

よって、新阿武山病院は精神科医ではなく、内科医で運営されています。
0030名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:07.87ID:D6ASee4c
貧民層がマイナーポイント欲しさに引っ掛かって節操のないアホやな
鵜飼いの鵜になれや

国葬からして岸田政権は独断専行、其が良いことならまだしも
やることなす事血税の無駄使い
民意を聴かずまるでプーチンの腐った奴みたいだ

精々貧民層の皆さんマイナーポイント欲しさに引っ掛かって下さいね
0031名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:12.95ID:/2teMkrB
大阪府の茨木市教育委員会ならびに高槻市教育委員会にある全幼稚園の幼稚園教諭・保育園の保育士・小中学校の教職員、大阪府立芥川高校・阿武野高校・三島高校・高槻北高校の教職員、大阪府立春日丘高校・福井高校・北摂つばさ高校の教職員は、
学校での音楽使用は「非商用」なので「JASRACに音楽使用料を支払わなくて良い」、と広めました。

しかしながら、学校での音楽使用でも「非商用」でも『個人利用ではない』ので、「JASRACに音楽使用料を支払わなくてはいけない」のです。

たとえ、1曲だけでも学校での音楽使用は「JASRACに2,200円を支払う」必要があります。

今回、音楽が趣味の障害者所有のウォークマンのmicroSDカードに入っている約13,000曲を複製し、約10,000人に配布しました。

これは「非商用」であっても、個人利用ではなく、宗教や学校といった組織での『教育利用』にあたるため、「JASRACに音楽使用料を支払わなくてはいけない」のです。

さて、JASRAC管理楽曲の約13,000曲を約10,000人が使う場合は、JASRACに支払う音楽利用料はお幾らになるでしょうか?

答えは、JASRACの「使用料計算シミュレーション(録音)非商用複製」によると、『579,150,000円』となります。
『5億7915万円』です。



JASRAC管理楽曲の非商用複製について
https://www.jasrac.or.jp/info/create/pop14.html

JASRAC使用料計算シミュレーション(録音)
https://www.jasrac.or.jp/info/create/calculation/detail02.html
0032名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:42.90ID:/2teMkrB
JASRACのホームページには、どこにも「録音」は音楽CDだけとは書いてないので、複製先がmp3、m4a、wma、flac、wavといった音楽フォーマットファイルであっても、教育機関でのJASRAC管理楽曲の非商用複製にあたるため、『5億7915万円』をJASRACに音楽使用料として、支払う必要があります。

また、昼休みに放送部が使うだけであっても、高槻市と茨木市の公立学校(小中高)全校で『5億7915万円』を支払う必要があります。
0033名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:05.71ID:/2teMkrB
高槻市民のみなさん、バンダイナムコのThe IDOLM@STERの高槻やよいちゃんのことをちゃんと調べてください。

高槻やよいちゃんは大阪府高槻市に観光大使です。
0034名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:59:58.54ID:/2teMkrB
明日、上の池公園でたかつきふれあいひろばが開催されます。私のワーク〇〇作業所も出店します。

特別にレジンの先生がレジンアクセサリーを販売します。
それに大阪府警から似顔絵捜査官が100円で似顔絵作成してもらえます。助手も来るそうです。

是非ともいらしてください。
10:00~14:30までです。
0035名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:13.03ID:/2teMkrB
明日のたかつきふれあいひろばにゆるキャラが来ます
はにたんとミャクミャク様です
0036名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:35.18ID:hHGU/kXc
ワーク〇〇作業所のレジンの先生は知らないようですが、レジンアクセサリーの販売には「日本レジンクラフト協会」の承諾(許諾)が必要です。
明日、「日本レジンクラフト協会」の理事が来た場合、レジンの先生は販売許可証を提示できるでしょうか?
0037名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:19.87ID:UAiaBcLU
ミャクミャク様について

ミャクミャク様には5つの目があります。
この5つの目の各々の方向(東西南北)と各々の意味は知っていますか?
0038名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:18.10ID:YFoniHfc
カラオケDAMにおいて、LIVE DAMとLIVE DAM STADIUMとLIVE DAM Aiに配信されている楽曲「テケテケはにたん」(2015年配信開始)が歌われたのはこの3機種で2021年10月1日から2022年9月30日の間でたった1人でした。

つまりは、楽曲「テケテケはにたん」をカラオケでいつも歌っているという小学生やママの証言はウソでした。

これでJ:COM高槻にカラオケでは高槻市民は「テケテケはにたん」を歌っていないと伝えておきます。
0039名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:05.87ID:YCC7R7MB
あんたら、三木道三のLifetime Respectを聞いちょるな
大阪弁を使うため
この曲はなぁ、奈良県生駒市の三木道三が作ったんやでぇー
でもなぁ、三木道三はな大阪弁は「ねん」で終わる思うとる
実際は「やねん」で終わるねんでぇー
あんたら「嫌いねん」って大阪で聞いたことあるかぁー
Lifetime Respectの歌詞のはじめにあるけど
大阪ではなぁ「いややねん」とちゃうかぁー

三木道三はウソの大阪弁を広めよった
罪は重いなぁ
0040名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:29.64ID:K5bvwdI9
2024年の78年前そのまた78年前に何があったか歴史勉強して下さい
マイナンバーカードで口座とか紐付けされたら穴の毛まで財産税で持っていかれますよ
キッシーは財務省のいいなりですからね
詳しいことは言いません
マイナーポイント欲しさにマイナンバーカード作るのは愚民行為です
もっと国民の理解が必要、頭ごなしにすることじたいおかしい
0041名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:17.33ID:3v7rjaK6
https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
日本国内部破壊機関

伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い、現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0042名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:43.74ID:KUkGBaQz
揺れた
0043名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:29.03ID:KUkGBaQz
また揺れた
0044名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:32.84ID:ymP14wyw
揺れて揺れて今高槻が♪
0045名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:21.75ID:xW4KDH7j
これ これ これ これ

これ これ これ これ

これ これ これ これ これ

これ これ これ

これ

これ これ これ

これ これ
0046名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:30.64ID:urAO7VXn
高槻 高校教諭が生徒800人の情報保存のUSBメモリー紛失
10月21日


関西大学の併設高校の教諭が、延べおよそ800人の生徒の顔写真や進路希望などの情報を保存したUSBメモリーを紛失していたことが分かりました。
これまでに情報が流出した被害は確認されていないということで、学校は、説明会を開いて、保護者に謝罪することにしています。

学校を運営する法人によりますと今月、大阪・高槻市にある関西大学高等部で国語科の教諭が、生徒の情報が保存されたUSBメモリーを自宅に持ち帰ったあと、紛失に気付いたということです。
USBメモリーには、在校生の名前やテストの点数、志望大学の情報に加えて、今年度と昨年度の3年生の顔写真や名前が含まれた卒業アルバムのデータなど、延べおよそ800人の生徒の個人情報が保存されていたということです。
法人によりますと校内でUSBメモリーの使用は原則、禁止されているほか、個人情報の持ち出しも禁じられていますが、この教諭は、仕事のために私物のUSBメモリーに情報を保存していたということです。
これまでにこれらの情報が流出した被害は確認されていませんが、高校は、22日、保護者説明会を開いて謝罪することにしています。
高校は、「深くおわびするとともに、さらなる情報管理の徹底に取り組み、再発防止に努めます」とコメントしています。
0047名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:58.63ID:T78cEvnH
高槻トンスルCITY
0048名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:17.03ID:RLD/G8mz
大阪府立高校の偏差値と「文理学科」について


隣町の大阪府立茨木高校に「文理学科」がなくならないのは、校則に秘密があります。

橋下徹弁護士が大阪府知事だった2009年に大阪で府立高校10校に「文理学科」が設立されました。その時に「文理学科」10校の校則に以下の条文を付加しました。

〈校則〉
(停学・退学)
本校の校内で喫煙した者は停学3か月に処する。
また、複数回停学処分を受けても、喫煙し続けた場合は退学に処する。


これを大阪府教育委員会が武器にしたため、大阪府立芥川高校の生徒で喫煙したのが発覚するたびに偏差値を下げていきました。
なので、2000年時の大阪府立芥川高校の偏差値は”61”であったのに、2021年時の同校の偏差値は”52”まで下がりました。
0049名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:16.59ID:KCf26c+h
大阪府高槻市は音楽の街と言われてます。
JASRACへの著作権費用は音楽教室運営者には支払い義務があります。


音楽教室の著作権料、生徒は不要 教師は徴収対象、最高裁判決

音楽教室でのレッスン演奏に関し、日本音楽著作権協会(JASRAC)が著作権使用料を徴収できるかどうかを巡って争われた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(深山卓也裁判長)は24日、生徒の演奏に対しては徴収できないとした二審の判断を支持し、JASRAC側の上告を棄却した。

 レッスン中の生徒の演奏を音楽教室による楽曲利用とみなし、教室から使用料を徴収できるかどうかが争点だった。一方で教師の演奏からは徴収可能との判断が確定。JASRAC側が従来想定していた使用料は教師と生徒双方を徴収対象とすることを前提としていたため、実際の金額は今後改めて協議される見通し。
0050名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:18.96ID:KCf26c+h
音楽教室はYAMAHA音楽教室だけでなく、個人運営のピアノ教室やバイオリン教室等も含みます。
0051名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:59.05ID:PC6oCXnm
今日東和会病院行ったら
病院前に停めてる車の運転手さんを呼び出していた
帰りに見たら国道に車遠慮もなく停めていて警察が交通整理していた
日本の民度もここまできたか
とガックリした
因みにハザードつけてません
0052名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:19.33ID:s2/ttrMm
>>51
プロ市民はどこ行った
アホ市民ばっかやんけ
0053名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:07.91ID:hIXyDXg3
>>51
東和とキリン堂の間の北いきの道もえぐいよ東和会病院側に左によることもなく乗用車停めているから、凄い渋滞になることもあるわ
0054名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:20.68ID:q0+dhzXc
››51
東和会病院って3つあるよ
第一東和会病院?
第二東和会病院?
サンガピア館?

さて、どれのこと?
0055名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:24.49ID:q0+dhzXc
2006年の堺市神野町母娘殺傷事件について


当該殺人事件である創価学会の創価班の目撃者が南堺警察署の巡査が茨木市民であっただけでなく、澤やす子と恋人だったため、母親の澤真喜子さんを殺害したのは、澤やす子の恋人で南堺警察署の巡査だとわかりました。
犯人の似顔絵も当時、茨木市に住んでいた真犯人の南堺警察署の巡査が書かせたこともわかりました。

なお、澤やす子の父である澤喜代治さんは弁○士ですが、弁護士ではありません。
ただ単なる弁理士です。

大阪府高槻市の女性のうち、5.6万人は弁○士といえば、弁護士と思い込んだんですね。
弁理士ですよ。澤やす子の父の澤喜代治さんは!
0056名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:51.54ID:q0+dhzXc
さあ、弁理士ってどんな職業でしょうか?
弁護士との違いはわからないでしょう。
0057名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:05.77ID:q0+dhzXc
高槻市民にお教えします。

弁理士の沢喜代治さんは高槻市長で弁護士の濱田剛史を知りません。



以上
0058名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:07.13ID:q0+dhzXc
わかりましたか?
社会福祉法人with の吉良孝一さんの妻と娘3人は。
澤喜代治さんは弁護士ではありません。
0059名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:40.76ID:+dV/A73s
高槻市長の知名度は24pt下がりました。
濱田剛史は2021年3月31日付で日本弁護士会から脱会したからです。

なお、澤喜代治さんは妻への殺害依頼したのが、娘2人であることと茨木市民の警察官に虚偽証言依頼したことは存じ上げています。
0060名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:11.38ID:9VQzI6I2
大阪府でいつも凶悪事件があれば関わってくる警察署


茨木警察署
〒567-0034
茨木市中穂積1丁目6番38号
TEL 072-622-1234
0061名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:24.16ID:9VQzI6I2
>>55
澤喜代治の妻である澤真喜子さんが生命保険会社3社で5,000万円以上掛けられていたので、生命保険会社3社から「被害届」が提出されました。
0062名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:42.19ID:wgCWcDxm
大阪府立芥川高校卒業生と大阪府立高槻南高校卒業生と茨木市出身の南堺警察署の巡査(巡査長)は2016年に澤真喜子さんの生命保険金のおいくらを分配金としていただきましたか?
0063名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:17.97ID:ecNVFwIL
ここ高槻市の明星福祉会は4作業所ありますが、55歳以上の職員3名が精神保健福祉士免許しか持っていないのに、社会福祉士と言って精神病者にパワハラを加えています。
その職員3名は新阿武山病院やオレンジホスピタルや藍野花園病院や光愛病院の精神科医にも社会福祉士とウソを言っているので、明星福祉会は認知症患者を受け入れざるを得なくなりました。
0064名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:23.23ID:ecNVFwIL
社会福祉士なら知っている法律で、精神病者には障害者総合支援法がありますが、認知症患者に対しては障害者総合支援法以外に2つの法律を守る必要があります。
でも、精神保健福祉士なのに社会福祉士になりすましている明星福祉会の55歳以上の職員は認知症患者に関する法律を知りません。
これから、明星福祉会は認知症患者を受け入れたら55歳以上の職員はどうするのでしょう。
0065名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:25.22ID:KD4E5Buv
>>54
第一
野田と宮野町の間のみち

市バスも大変、近くのデイサービスセンターの車は三台ぐらい平気て駐車してるし(歩道もおきゅぱー)そこ過ぎると、弁当屋で駐車しとる
ローソンから当たりやが向かいにあるマンションめがけて特攻横断するし
市バスうんちゃん反対車線爆走していたときあったな
私はそのとき市バスと正面衝突されるかと思ってた軽自動車です
0066名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:22.07ID:KD4E5Buv
極めつけば病院前のバス停のあたりでの駐車
警察が交通整理していた

日本の民度ここに極めり
0067名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:17.96ID:KD4E5Buv
病院沿いの薬局に乗用車左にもよらずとまってるときあるからな
まあ、あそこはフィリピンだね
0068名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:33.68ID:aS1zqFCV
「王将」前社長殺害事件 工藤会系・組幹部の男に逮捕状


9年前、京都市山科区で「王将フードサービス」の大東隆行前社長が銃で撃たれ殺害された事件で、工藤会系の組幹部の男(56)が事件に関与した疑いが強まったとして京都府警が殺人容疑で逮捕状を取りました。

2013年12月、京都市山科区の「王将フードサービス」の本社前の駐車場で、当時社長だった大東隆行さん(当時72)が銃で撃たれ殺害されました。

捜査関係者によりますと、事件当時、現場近くに落ちていた、たばこの吸殻を回収し鑑定した結果、特定危険指定暴力団・工藤会系の組幹部の男(56)のDNA型と一致したということです。
0069名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:50.87ID:KD4E5Buv
>>51
第一東和会
171号線
少なくとも2時間以上は放置では?
0070名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:24.87ID:lpB8mO9p
新阿武山病院の倉町昌之さんの普段吸っているたばこの銘柄が、餃子の王将の社長殺人事件のそばに落ちていたたばこの吸い殻と同じでした。

警察にはたばこの吸い殻だけでたばこの銘柄とタール何mgかがわかる警察官がいます。
0071名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:11.60ID:kv1FWJ0G
>>55
2006年堺市神野町母娘殺傷事件の犯人逮捕時の「謝礼金(報奨金)300万円」は2018年12月31日を以て終わりました。

この事件に関する情報を警察に出しても情報提供者は1円足りとも被害家族からもらえません。
0072名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:37.42ID:VkPYpWLk
食物アレルギーと着色料


関東で行われた実験を大阪でも行う予定です。
それは、食物アレルギー(ピーナッツ)の子ども100人に着色料赤色102号と同赤色104号でいちごジャムに似せたピーナッツバターを給食の時間に「いちごジャム」と言って提供します。

それで、1週間以内に死ぬかどうかの実験です。

精神病者の治験と同じように行います。
高槻市立小・中学校すべてが対象です。
0076名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:28:05.99ID:0qKnP6Om
大阪府高槻市の新阿武山病院の患者のうち、約100名の精神病者が献血を受けていました。
なので、日本赤十字社は新阿武山病院に対し、告訴するそうです。
献血をした約100名の精神病者はジプレキサならびにジプレキサザイディスを服用しています。
ジプレキサが含まれている血液を輸血すると、輸血者は70%の確率で何かしらの「食物アレルギー」が発症します。
0077名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:35.80ID:s/N11h3Y
誰か高槻のハッテン場しらんか?
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:22.50ID:EHxRJaoG
おい
野田の住民だが
サッカー少年も野球少年も
サッカー親子三代も
わざわざ人の家の前でやるな
自分の家の前でやれ
0079名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:57.29ID:s3GPm/lt
>>75
ある成分と言われているのは「ベンゾジアゼピン系」が含まれている向精神薬のことです。
その中のうち、ジプレキサやジプレキサザイディスが輸血液に含まれている場合は中学生以下の子どもや妊婦や高齢者が点滴注射すると、70%の確率で食物アレルギーを発症するそうです。

なので、向精神薬を服用している精神病者は献血を禁止しているということです。
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:44:15.95ID:82v42YrW
誰か高槻のハッテン場しらんか?
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:37.14ID:RhsFgRCb
Today, October 31st is Masquerade day.
What wear do you wanna wear & change ?
Do you wanna change sex, man to woman or woman to man ?
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:18.42ID:bsNl8z6L
黒い車に煽られた
なんだ○代安売りに焦っていたのか!
高槻貧乏CITY
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:58:43.16ID:mnln+5aG
>>74
全国障害者スポーツ大会でバレーボールの部(精神)に出場した青森6名と大阪7名は栃木のホテルでちゃんと向精神薬を服用していないことが判明しました。
彼ら13名はホテルのゴミ箱に向精神薬の飲んだと見られる錠剤が見つからなかったためです。

全国障害者スポーツ大会では、精神障害者は試合がある前後約7日間は体調管理のため、向精神薬を服用しないということは『事実』だということです。
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:13.91ID:tm8+xDcO
>>84
酒帯運転してないし検査も受けてるし
高槻市では仕事している数少ない公務員なんだし
懲戒処分ってモチベーション下がるよ
以前トラックのうんちゃんがドリンク剤で酒帯引っ掛かったってたけど
以後注意ってことで
あかんけどな
おおめにみてやれよって思うわ
0086名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:46.15ID:pSSuYsQ0
>>83
第22回全国障害者スポーツ大会で大阪代表の卓球個人(精神)が全員優勝でしたので、彼らも10月27日から向精神薬を1週間服用しなかったのが栃木県が用意したホテルの協力で判明しました。
0087名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:17.04ID:pSSuYsQ0
>>83, >>86
全国障害者スポーツ大会において、精神障害者が卓球ならびにバレーボールの試合中に眠くならないように向精神薬を10月27日から服用しなかったと判断していただきました。
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:04.48ID:pSSuYsQ0
全国障害者スポーツ大会に出場した精神障害者は精神科病院では次回の通院日を予約して薬局でもらう向精神薬も28日分もらっています。
なので彼らは、向精神薬を飲み忘れたり、わざと飲まなくても定期的に28日毎に精神科病院に通院しているので怪しまれなかったと考えられています。
0089名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:19.26ID:pSSuYsQ0
大阪府高槻市はオレンジホスピタルや光愛病院や新阿武山病院や大阪医科薬科大学病院等の精神科がある大病院があります。

しかしながら、
「予約で28日毎に精神科医から診察を受ける≠毎日、向精神薬を飲んでいる」という式が成り立ちますので、統合失調症や躁うつ病の治療をしている自覚がない精神病者が多くいます。
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:08.03ID:7EwZ3crH
今でも寄付金は人の身長なみち現金で積みあげているのか?
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:12.28ID:L3MG7Qm1
ここ高槻市で急増している精神科病院で務める医療事務や作業所で介護福祉士の資格を持つ女性は専門学校ではなく、U-CAN通信講座で取得した人が大阪では約70%になることが判明しました。

なので、筋違いの指摘を通所者ならびに精神病者にする人が多く大阪にいます。
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:30.88ID:P39yDEzd
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:13.40ID:L3MG7Qm1
U-CAN通信講座で精神保健福祉士や介護福祉士や医療事務や薬剤事務の資格を取得した女性はとてもおかしなことを精神科病院や社会福祉施設で言うのは、すべてテキストにはない精神病者は犯罪者が半数以上という思い込みで仕事しているからです。
なので、U-CANは警察だと言って精神保健福祉士や介護福祉士や医療事務や薬剤事務の資格を武器にして仕事するなら、医療業界でも福祉業界でも居場所を失うと考えてください。
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:20.47ID:L3MG7Qm1
ここ高槻市の新阿武山病院は患者が入院患者も含めて1000人近くいるので、どういう患者が多いか?、を調査しています。
0095名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:01:10.49ID:L3MG7Qm1
ここ高槻市の新阿武山病院は通院患者と入院患者が計1000人ほどいるのは、精神医学研究所だからです。

しかしながら、もう精神医学研究所が世の中からなくなるのは、警察が事件を起こした精神病者を強制入院させるのがほぼ不可能となったからです。

つまりは、精神医学研究所は「警察が事件を起こした精神病者を強制入院させる」ために付けられた名称ということです。
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:16.36ID:L3MG7Qm1
大阪府高槻市に住む外国人(国勢調査)
a)中国人 738人
b)韓国朝鮮人 1,280人
c)ブラジル人 38人
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:57.54ID:hXa2DKnu
日本は北チョンのミサイル実験場です
またナマポでチョンの繁殖にも貢献しています
0100名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:09.92ID:EshUDvqE
>>85
懲戒処分て、具体的にどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況