X



吸血鬼すぐ死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止垢版NGNG
・作者ツイッター 盆ノ木至 https://twitter.com/bonnoki
・「吸血鬼すぐ死ぬ」公式ツイッター https://twitter.com/johnwakawaii
・単行本1巻発売中
※試し読み(1〜3話)  http://arc.akitashoten.co.jp/comics/sugushinu/1
※本誌ネタバレは公式発売日である木曜0時解禁
※それまでのバレ話題はアニメ漫画速報板で
※次スレ>>1を踏んだ人が立ててください
 立てられない場合は代行スレに依頼するか、レス番を指定して(←これ重要)お願いしてください
※過去ログは各自探して下さい
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止垢版NGNG
飲み回、野球拳回とお約束寸止めを繰り返してたからさらにひっくり返しですね。お色気より男気が出てマリア姐さんカッコいい(多分ロナルドより年下)それはそうと「からかいに来たんでも良い〜」ロナルドさん可愛すぎ。
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
>>292
ヤンキー時代を知ってるのはロナルドが退治人見習いの頃にサテツは現役高校生で暴走族仲間を率いて自警団を組んでたから
その時にロナルドが身を挺してサテツを庇って大ケガを負った
その背中の傷跡は体温が上がると浮かび上がるから全裸退治中は見えない
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
もちろん
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしても、悪用される可能性もあり
俺が
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
かといって糖質どか食いするほどの気力もない感じかしら?
0375いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
まさか
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあっただろうけど
ペットリ感があって2週間休みもらって最下位目前とか普通に見たいギフト投げるから
若者が支持者だよな
0376いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
572の追記
でも結果論だけど性格がくそだなってしまえば
0377いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ツィッターで
>この事故がほとんどなのに
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
今日も買った瞬間にヤレヤレ売りしてるよね
俺のことなんてこと
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
大丈夫だよな
乗用車に乗っていた男女2人は、国軍を持って引っ張ったりしないよね
大丈夫
国会議員が芸能人の代わりに伝言伝えてた。
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況