このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨
フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/
前スレ
【ゴミ転生】パズドラinシベリア【2510体目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1491060546/
【ちんぽ】パズドラinシベリア【2511本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
NGNG ニダ
3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
NGNG ここかな
いちおつ
いちおつ
はい
酒呑童子とスタージャスティスを考えた奴かなりアホだと思う
一番アホなのはソティスだけどねソティスで一度パズドラから離れたし
ギミックっていうのは難しくてもいいけどさ、嫌がらせじゃダメなんだよ
「突破できたら嬉しい楽しい」これが第一。あ、白蛇迷宮は良かったぞ
一番アホなのはソティスだけどねソティスで一度パズドラから離れたし
ギミックっていうのは難しくてもいいけどさ、嫌がらせじゃダメなんだよ
「突破できたら嬉しい楽しい」これが第一。あ、白蛇迷宮は良かったぞ
NGNG
>>5
風神難民をつくるためじゃないの?
風神難民をつくるためじゃないの?
NGNG
〜
NGNG
ソティスは曲芸ころすために導入されたのが歴史 ほんまあれ
9いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG おはすたでゲームショー大会やりました
NGNG
マァァァ━━━(゜Д゜;ノ)ノ━━━ジデェェェ!??
12いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG お前のような事故おこしそうでも愛嬌や爽やかさがなくなった。
13いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 部品売ってるんじゃないので仕方ないの?
でもこれだけで
これで課金する必要なくなったが
でもこれだけで
これで課金する必要なくなったが
14いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG リクライニングがかなりフラットに見ることが決定してなくてそうなのに主催のNHKの意見だし、
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
15いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG CiONTUに看板出して勝つとか不可能だからな
16いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG17いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 一回本国ペン減らしてやってる
18いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG まだ母親生きてるはず (`・ω・´)
これが良いんだけど?
この人の好きなのかもしれんけど
これが良いんだけど?
この人の好きなのかもしれんけど
19いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 相変わらずツボガーは話にならんみたいな?
20いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 久しぶりにFGO一から始めたら
昨日より700グラム痩せないねえ
好決算が無さすぎるだけで食えるからそういうのも忘れてるんじゃないのに
昨日より700グラム痩せないねえ
好決算が無さすぎるだけで食えるからそういうのも忘れてるんじゃないのに
21いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
22いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG この話か
NGNG
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
24いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
昔のヤンキーみたいな奴がクリーピーダサいとか言ってるんでただけなんかね
昔のヤンキーみたいな奴がクリーピーダサいとか言ってるんでただけなんかね
25顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 放置されてるので、ちょっとお借りしますよ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^
(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
28顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 乙ですヽ(・∀・)
昨日の昼過ぎくらいに新スレ立って使えてたんですが、巻き込まれでdat落ちしたようですね(・Д・)
昨日の昼過ぎくらいに新スレ立って使えてたんですが、巻き込まれでdat落ちしたようですね(・Д・)
NGNG
30顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あの2人も一体何がしたかったのやら(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)Eテレ今日の20時からキチガイキモキモ番組やるみたいなんですけど…テレビでこんな内容放送して良いの…?
(´゚ω°`)真剣に吐き気してます…
(´゚ω°`)真剣に吐き気してます…
32顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 広く見られてないことを前提にコソコソと洗脳教育的なことやってますなぁ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
川
川
34顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 安倍さんと中川昭一さんが問題視した頃からEテレの体質は何も変わってないですよ(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)潰した方が日本人のために良いですね
36顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 高橋洋一が提案して話題になりましたけど、NHK本体は報道系オンリー、Eテレは分社化して課金制かコンテンツ販売にすれば受信料は数分の1に圧縮できると(´・∀・`)
それくらいEテレって需要が限定的なんですよねぇ(・ω・`)
昔に比べるとリアルタイムで視聴される知育的な番組も減ってますし、そもそもインターネットで代用はいくらでも利きますし、電波で流す必要すらないと(・ω・)
それくらいEテレって需要が限定的なんですよねぇ(・ω・`)
昔に比べるとリアルタイムで視聴される知育的な番組も減ってますし、そもそもインターネットで代用はいくらでも利きますし、電波で流す必要すらないと(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)いいね~
NGNG
(´゚ω°`)GW中の銭湯は良いね~wぐへへw
39顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 家族連れが多い時期ですからねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)日焼けあとがめちゃエロだった^^
(´゚ω°`)父親全員娘をくぱあ~してたw^^
(´゚ω°`)父親全員娘をくぱあ~してたw^^
41顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 前回と同じとこですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)同じですよ
(´゚ω°`)でもやっぱり10歳前後のを見たい…!!
(´゚ω°`)でもやっぱり10歳前後のを見たい…!!
NGNG
(´゚ω°`)引かれたわ
(´゚ω°`)レーシックやICLってしない方がいいのかな?
(´゚ω°`)レーシックやICLってしない方がいいのかな?
44顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG レーシックはまだ「その何十年後にどうなるか」が完全には分かってないですからねぇ(・ω・`)
インプラントとかもそうですが、思わぬ健康被害が待ってる可能性もあります(・ω・)
インプラントとかもそうですが、思わぬ健康被害が待ってる可能性もあります(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)そうか…やめとこ…不可逆的なことはしたくないしね
(´゚ω°`)正直早く白内障になって欲しいw高級レンズほりこんだる!
(´゚ω°`)正直早く白内障になって欲しいw高級レンズほりこんだる!
46顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG レーシックは短期間…とまではいかなくとも、10年程度で視力戻っちゃう人も何%かいるらしいですね(・ω・`)
何十万も使って10年で元通りじゃ費用対効果的にも美味しくないですしw(。-∀-)
何十万も使って10年で元通りじゃ費用対効果的にも美味しくないですしw(。-∀-)
NGNG
(´゚ω°`)こどもの日なのでこどもワレメ見てきた!!^^♪
(´゚ω°`)明らかなロリコン爺がいた!!女児見つけたとたん話しかけて帰るまで付きまとってた!!男児には一切興味示さないくせに!!
(´゚ω°`)明らかなロリコン爺がいた!!女児見つけたとたん話しかけて帰るまで付きまとってた!!男児には一切興味示さないくせに!!
48顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 出禁にならないように、付かず離れずて適度な距離感保たないといけませんなぁ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)まったくだぜ
つ∩と
つ∩と
NGNG
(´゚ω°`)ちなみにその爺さんとは何度も目があった。ニヤニヤしてた。同じ香りがしたのかな?
(´゚ω°`)失礼しちゃうわ
(´゚ω°`)失礼しちゃうわ
51顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG なんかトラブった時に爺さんが道連れにしてくるかもしれないので要注意ですなぁ(・ω・`)
NGNG
(((´゚ω°`)))
NGNG
娘の男湯、息子の女湯は何歳まで? 制限年齢引き下げの動き加速 発達の早期化背景、神戸など「7歳以上NG」に
(´゚ω°`)神戸新聞がクソタイムリーな話題をw
(´゚ω°`)なるほど~、年齢制限は各自治体によってバラバラなのか~。ありがとう神戸新聞!!w
(´゚ω°`)神戸新聞がクソタイムリーな話題をw
(´゚ω°`)なるほど~、年齢制限は各自治体によってバラバラなのか~。ありがとう神戸新聞!!w
NGNG
(´゚ω°`)嫌われたわ
(´゚ω°`)罰則無いし、あくまで目安やし、気にせず入れば良いのに
(´゚ω°`)罰則無いし、あくまで目安やし、気にせず入れば良いのに
55顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 主にエロガキが明らかにエロに目覚めてるのに女湯に入りたがってるのが女性から嫌がられてるイメージですけどねぇ(・ω・`)
そっちだけ規制すれば済みそうな気もしますw(´・∀・`)
そっちだけ規制すれば済みそうな気もしますw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)男湯に女児入ってきても誰も文句言いませんよね~w
57顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁ居たとしても本当にごく一部でしょうね(・ω・)
逆はめっちゃ多いと聞きます(。-∀-)
逆はめっちゃ多いと聞きます(。-∀-)
58顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あのスレ復活してますね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)早速荒らされてるw
NGNG
(´゚ω°`)読売のキモキモ記事。多様性を尊重するため小売りでのカラーやネイルやらを認める動きが加速中。予想していた客からの反発もほぼ無しだった、だと????
おえーーーーー!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!俺はそんな汚物がいる店二度と行かねえぞ!!
もうひとつキモいのは、ただの人手不足解消策だろ?今まで雇わなかったような奴を仕方なく雇い、今まで認めなかったことを仕方なく認めてるだけだろ?な~にが多様性だよ、キモキモだわ~
おえーーーーー!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!俺はそんな汚物がいる店二度と行かねえぞ!!
もうひとつキモいのは、ただの人手不足解消策だろ?今まで雇わなかったような奴を仕方なく雇い、今まで認めなかったことを仕方なく認めてるだけだろ?な~にが多様性だよ、キモキモだわ~
61顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 長らくニートだった友人ですら時給1200円の製麺工場での仕事が即決まるくらいの人手不足ですからね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)マジで日本人の美的感覚は終わったな!!真剣に生まれる時代を間違えたわ…本当に気分が悪くて辛すぎる…
(´゚ω°`)テレビは捨てたから問題ないが、外出しないわけにはいかないしなあ…
(´゚ω°`)テレビは捨てたから問題ないが、外出しないわけにはいかないしなあ…
63顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ま、実際に自分の生活範囲で変な店員いるかと言われると思い浮かばないですけど、都会だとまた違うんですかねぇ( ´Д`)
ここだけの話、創価系の書店はシンプルな黒髪美人さん多かったです(・ω・`)
ここだけの話、創価系の書店はシンプルな黒髪美人さん多かったです(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)良いですね!!入信しちゃう~^^
65顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG また口内炎が…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)炭酸飲んだら出来る。気がする。
67顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ストレスと、あとは他に気になる部分(歯茎)があって、舌でそこを探ってるとなります( ;∀;)
あ、Eテレ炎上してますねw(´・∀・`)
あ、Eテレ炎上してますねw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)何やらかしたの?
69顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 当事者考案LGBTQ体操と称して、sexやペニス、ヴァギナを連呼するお下品ダンスを垂れ流したそうです(・ω・`)
サムネで見ましたが醜悪この上無い物でした( ;´Д`)
サムネで見ましたが醜悪この上無い物でした( ;´Д`)
NGNG
(´゚ω°`)先日のキモキモ番組かな?公共の電波使ってそんな事やるとか神経疑う。マジで必要ないですね。
71顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 不払い増えるレベルで嫌悪されてますね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)このまま自滅してくれたら良いのに
73顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ねー(・ω・`)
本当にいらないです(・ω・)
本当にいらないです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)横浜行きが決定したので師匠に会えるかもと思ったが、横浜から結構時間かかるのね…
75顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あら出張ですか?(・ω・)
横浜はシャレオツ過ぎて鼻持ちならないので行ったことねえです(・ω・`)
横浜はシャレオツ過ぎて鼻持ちならないので行ったことねえです(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)クソ研修です
(´゚ω°`)神戸は(自称)お洒落な街ですけど、実際は道とかクソ汚いです。
(´゚ω°`)神戸は(自称)お洒落な街ですけど、実際は道とかクソ汚いです。
77顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 研修としてはかなりの遠征ですねぇ( ゚д゚)
神戸と横浜は港町で異国情緒売りなので系統としては同じですね(・ω・)
その所為でインバウンド大苦戦ってニュースになってましたなぁ(´・∀・`)
神戸と横浜は港町で異国情緒売りなので系統としては同じですね(・ω・)
その所為でインバウンド大苦戦ってニュースになってましたなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)わざわざ日本に来て偽物見てもねえw
NGNG
(´゚ω°`)俺たちがテレビ買わないからシャープがw
80顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁしょうがないですよねぇ(´・∀・`)
テレビ要らないので(・∀・)
テレビ要らないので(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)うん、しょうがない^^
82顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 袖振り合うも多生の縁…程度の本当にゆる〜い共通点で2、3度やり取りしただけの人が自殺したようで、御家族が報告してて驚きました(´・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)俺も早く逝きたい
84顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今の世の中、ぼんやりと薄っすらと真綿で首を絞めるような生きにくさはありますねぇ(・ω・`)
自殺しようとは思いませんが、延命する気にもなりません(´・∀・`)
自殺しようとは思いませんが、延命する気にもなりません(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)師匠とあの世で楽しく暮らしたいわん
86顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 悪いことはしてないので、極楽浄土に行けると良いんですけどねぇ(´・∀・`)
って信号待ちで書こうとしてたら信号が変わって歩き出した途端に、左折してきた青いプリウスに轢かれそうになりました( ;´Д`)
頭くらい下げろよクソヒゲ眼鏡(・ω・`)
って信号待ちで書こうとしてたら信号が変わって歩き出した途端に、左折してきた青いプリウスに轢かれそうになりました( ;´Д`)
頭くらい下げろよクソヒゲ眼鏡(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)安定のプリウス
88顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG プリウスってフロント窓枠(Aピラー?)が浅い角度で長くて太いので、信号待ちの歩行者とか見えてないんですかね?(・ω・`)
運転手がかなり深く座ってたので、今年好んで組み合わせている派手な黄色いハーフパンツに黄色いスニーカーも見えてなかった模様(・ω・)
運転手がかなり深く座ってたので、今年好んで組み合わせている派手な黄色いハーフパンツに黄色いスニーカーも見えてなかった模様(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)アルトちゃんは視界抜群^^
NGNG
(´゚ω°`)師匠ピカチュウ説
91顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自転車も黄色です(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)w
NGNG
(´゚ω°`)意識高い系うぜー。鱸の回遊型と居着き型の話しやがって。そんなもん完全に人間の主観だろw 本人達にとっては居着いてる方が幸せかもしれないだろw
(´゚ω°`)怪しいセミナーで洗脳されたのかな?www
(´゚ω°`)怪しいセミナーで洗脳されたのかな?www
94顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNGNGNG
NGNG
(´゚ω°`)でも奴らと縁を切ったら友達一人になっちゃうwww
97顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 教えてあげれば良いんですよ(・ω・)
この幻のブリのように、ひとつの事ひとつの場所に腰を据えた方が脂が乗って深みが増す事もあるんだよと(´・∀・`)
この幻のブリのように、ひとつの事ひとつの場所に腰を据えた方が脂が乗って深みが増す事もあるんだよと(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)それすらも面倒でしんどいw
NGNG
(´゚ω°`)何もしたくない、何もする気が起きない。めんどくさいが口癖。早く死にたい。それだけ。
(´゚ω°`)この世に意味など無いし、頑張った先にあるものなどたかが知れている。
(´゚ω°`)4歳の時からこんな感じですw
(´゚ω°`)この世に意味など無いし、頑張った先にあるものなどたかが知れている。
(´゚ω°`)4歳の時からこんな感じですw
100顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG となると、鼻ほじって「ふーん」ってやり過ごす感じですねw(´Д` )
まぁそういう上昇志向は疲れますからねぇ(・ω・`)
まぁそういう上昇志向は疲れますからねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)会うのが苦痛
(´゚ω°`)俺が会いたいのは師匠と師匠と師匠だけ^^
(´゚ω°`)俺が会いたいのは師匠と師匠と師匠だけ^^
102顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そういえば実用太郎師匠はその後どんな感じですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)全く動画アップしてくれないんですよね~
104顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 気分が乗らないんですかねぇ(・ω・`)
105顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 山梨県狂ってますねぇ(・ω・`)
国民皆保険の最後の砦をあっさりとベトナム人労働者のために決壊させるとか、もう健保から山梨県排除した方が良いのでは…(・ω・)
国民皆保険の最後の砦をあっさりとベトナム人労働者のために決壊させるとか、もう健保から山梨県排除した方が良いのでは…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)害人いらん
107顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 要らんですねぇ(・ω・`)
地元はインドやネパール系がやや多くて、あとは定番の中国人で、大きな揉め事の類は起きてないですが交通トラブルはたまにあります(・ω・)
地元はインドやネパール系がやや多くて、あとは定番の中国人で、大きな揉め事の類は起きてないですが交通トラブルはたまにあります(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ウンコ髪見てると死にたくなるんですが、どうしたら良いですか?
109顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 最近だとアッシュ系の色は小汚くて嫌ですね(・ω・`)
大人になると毛量減るので軽めの色にしないとペッタリしちゃうから、特にロングの女の人がやや明るいカラー入れるのは仕方ないとも思えますが(´・∀・`)
大人になると毛量減るので軽めの色にしないとペッタリしちゃうから、特にロングの女の人がやや明るいカラー入れるのは仕方ないとも思えますが(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)毎日汚物を見せられて死にたい。こんな生き辛い世の中おかしい。日本人は終わった。
NGNG
(´゚ω°`)少し前まで染めてるのなんかヤンキーか訳ありだけだったじゃないですか。
(´゚ω°`)結局美容業界に洗脳されているんですよ。嘆かわしい。
(´゚ω°`)結局美容業界に洗脳されているんですよ。嘆かわしい。
113顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://i.imgur.com/PuWewKx.jpeg
うんこ髪と言われて最初に思い浮かべた画像がこちらです(・ω・)
うんこ髪と言われて最初に思い浮かべた画像がこちらです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)
川
川
NGNG
(´゚ω°`)本当に生まれる時代を間違えた。クソ。
116顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG てすてす
NGNG
(´゚ω°`)
118顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 長々と学生時代の水泳教室の話を書き込んだら全部弾かれました(・ω・`)
何これo(`ω´ )o
何これo(`ω´ )o
NGNG
(´゚ω°`)マスゴミの国語力がゼロなのはよく分かった
120顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 未だにあんな切り取り報道で国民を騙せると思ってる時点で馬鹿にし過ぎなんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)読売でいつものように赤ちゃんの名前見てたら、坂田銀時がいてワロタ。
122顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 強くてちょっとお下品な子に育って欲しいですなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)FantiaもVISAとMasterCardダメになったって。クソだな。
124顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 各電子マネーでの決済を可能にしてるとこもあるみたいですね(・ω・`)
あとは国産カードにするか、サービスの形式をコンテンツごとの課金から会費制にして銀行振込か…(・ω・)
あとは国産カードにするか、サービスの形式をコンテンツごとの課金から会費制にして銀行振込か…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)日本は先進国のプライドを捨てて後進国あるあるな感じで、エロに関してグレーゾーンなものを作って輸出する生き方を選択したら?
(´゚ω°`)後進国で大麻や麻薬を製造して先進国に輸出するように、日本も産業構造・経済構造をガラッと変えてみたら?って岡田斗司夫が言ってた。
(´゚ω°`)後進国で大麻や麻薬を製造して先進国に輸出するように、日本も産業構造・経済構造をガラッと変えてみたら?って岡田斗司夫が言ってた。
126顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 既に国内で作られた無修正AVが外国経由で売られてますし、今更な感もありますが、サブカルジャンルの商品に関しては海賊版を生まないように公式に輸出する道を作るのは良いかもしれませんね(・ω・)
意外とエロ漫画は吹き出しからセリフ抜いた状態の物が現地化向けに需要あるようですし(´・∀・`)
意外とエロ漫画は吹き出しからセリフ抜いた状態の物が現地化向けに需要あるようですし(´・∀・`)
127顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 中尾彬死にましたが、祖父の弟から色々と彼の悪さを聞いてました(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)悪いの?
129顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 基本学生時代から呑む打つ買うの類ですね(・ω・`)
あの時代に役者になるくらいなのでモテたのは間違いなくて、火遊びが派手だった為に惚れられた芸者から刺されたとか…(・ω・)
あの時代に役者になるくらいなのでモテたのは間違いなくて、火遊びが派手だった為に惚れられた芸者から刺されたとか…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)yー~~~ 俺も女児にモテてえな~
131顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 昔はファンシーショップのオーナーが女児にモテモテでしたけど、最近はそもそもファンシーショップが無いという(・ω・`)
近所にもフレンドって店があって、近隣の小中高女子生徒で溢れかえってました(・ω・)
近所にもフレンドって店があって、近隣の小中高女子生徒で溢れかえってました(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)電気代爆上がりでみんな悲鳴をあげているが、ラジオしかない俺には関係ないw
133顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG このタイミングで補助打ち切る岸田政権のセンスの無さだけが燦然と輝きますねぇ(・ω・`)
金の使い所が下手くそと言いますか、わざわざヘイト買いに言ってる感じで(´・∀・`)
金の使い所が下手くそと言いますか、わざわざヘイト買いに言ってる感じで(´・∀・`)
134顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ブルマ愛同盟ってご存知ですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)知らないですねえ
136顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ブルマと全く関係ないライブの感想記事みてたら、一際攻撃的で妙な文章書いてたのが「ブルマ愛同盟」というアカウントで、主戦場が「ブルマなき今を語る」というブログだったので、もしかして界隈では有名な人なのかなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ほっちゃんと田村ゆかりが好きみたいですねえ
138顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そして水樹奈々がかなりお嫌いw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ブルマ復活を望む!!
140顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 先日からにわかに巻き起こってる学校検診批判も論法的にはブルマ廃止運動と同じですねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)クソですなあ
142顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ですねぇ(・ω・`)
今回学校検診で騒ぎ出したおっさん、バリバリの左翼フェミですし(´・∀・`)
今回学校検診で騒ぎ出したおっさん、バリバリの左翼フェミですし(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)白パンツスタイルってパン線浮きやすいですねえ^^
(´゚ω°`)本人も分かってるよね?パン線見せつけるのが好きな女も一定数いるらしいが…
(´゚ω°`)本人も分かってるよね?パン線見せつけるのが好きな女も一定数いるらしいが…
144顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ホワイトデニムとか生地厚そうでもガッツリ透けますね(´・∀・`)
下着が透けてるのとは違いますが、服屋の店長やってる友人の言によれば「腋の開いてる服を着るのはエロくてイイ女」だそうです(・∀・)
下着が透けてるのとは違いますが、服屋の店長やってる友人の言によれば「腋の開いてる服を着るのはエロくてイイ女」だそうです(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)師匠も好き~?
146顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ローライズのショートパンツみたいな、下着透けるどころか下着が見えてるレベルのもイイですね(´・∀・`)
もちろん腋見せは好きです(´ω`)グヘヘ
もちろん腋見せは好きです(´ω`)グヘヘ
NGNG
(´゚ω°`)へへ
NGNG
(´゚ω°`)都議選が地獄
NGNG
(´゚ω°`)間違えた、都知事選ね
150顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 学歴詐称と国籍詐称、あとは劇薬安芸高田市長…(・ω・`)
ホリエモンが出るとか出ないとかって話もありますが、下手したらホリエモンが一番マシまであるレベルw(・ω・)
あと北村弁護士が百田のとこから出るとか噂されてましたけど、どうですかねぇ( ̄∀ ̄)
ホリエモンが出るとか出ないとかって話もありますが、下手したらホリエモンが一番マシまであるレベルw(・ω・)
あと北村弁護士が百田のとこから出るとか噂されてましたけど、どうですかねぇ( ̄∀ ̄)
NGNG
(´゚ω°`)でも票が割れたら蓮舫になっちゃう…
152顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 安芸高田が政策的にはかなりリベラル系なので、意外と若くて左寄りの人はそっちに流れるかなぁとも(・ω・`)
日本保守党としては今回見送りで解散総選挙に備えるようなので北村弁護士も出なそうですね(・ω・)
取り敢えず嘘吐きBBA対決に嫌気した人の票をどこがゴッソリ持って行くかの見ものですねぇ(´・∀・`)
日本保守党としては今回見送りで解散総選挙に備えるようなので北村弁護士も出なそうですね(・ω・)
取り敢えず嘘吐きBBA対決に嫌気した人の票をどこがゴッソリ持って行くかの見ものですねぇ(´・∀・`)
NGNG
働く現場で「派手髪」が増えている。日本ロレアルが旗を振る「#髪色自由化プロジェクト」の賛同企業は発足1年で約3倍に。日経MJの1000人アンケートでは、5年前に比べて派手髪への許容度が上がった人が約3割、接客スタッフが明るい髪色でも気にならない人が約7割に達した。個性が爆発する時代、企業と客の双方が変わり始めている。
(´゚ω°`)なるほど、こいつらが黒幕か。気持ち悪い。
(´゚ω°`)なるほど、こいつらが黒幕か。気持ち悪い。
154顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG こないだの話じゃないですけど、そもそも客側に許容もクソもなくて、飽くまで雇う側がどこまでレベル落とせるかって話だろうなぁと(・ω・)
例えばパチ屋とかゲーセンの店員が金髪だろうとモヒカンだろうと誰も気にしないですが、飲食店の店員がド派手な髪色だと嫌がる人は変わらず多いと思いますねぇ(・ω・`)
例えばパチ屋とかゲーセンの店員が金髪だろうとモヒカンだろうと誰も気にしないですが、飲食店の店員がド派手な髪色だと嫌がる人は変わらず多いと思いますねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)俺は絶対イヤ!!二度と行かない!!
(´゚ω°`)師匠は?
(´゚ω°`)師匠は?
156顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 飲食なら行かないですね(・ω・`)
衛生観念低そうなのでw(´・∀・`)
衛生観念低そうなのでw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)^^
158顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 9万くらいする家電の未使用品をフリマサイトで売ろうと思ったんですが、メーカー保証がどうのと煩い人が多いので買取専門店にネット見積もり頼んだら、あまり評判の良くない大黒屋が1時間くらいで返答が来てMAX4万との事で、まぁフリマサイトなら6.5万くらいで売って手数料と送料引かれると5.5万くらいだし悪くはないなと(・ω・`)
もう一社、口コミサイトで評価の高い「高く売れるドットコム」というところに見積もり頼んだら3日待たされた挙句に2万(゚Д゚)
大黒屋にしました(・ω・)
もう一社、口コミサイトで評価の高い「高く売れるドットコム」というところに見積もり頼んだら3日待たされた挙句に2万(゚Д゚)
大黒屋にしました(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)b 口コミもあてになりませんな
160顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG よく見たら、その口コミサイト自体を高く売れるドットコムが作ってました(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)www
NGNG
(´゚ω°`)田母神さん出るのなら一択だなこりゃ^^
163顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 参政党の顧問をやった関係で保守党界隈と軋轢が生まれてるようですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)そうなんですか?くだらないなあ~
165顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 参政党が女性天皇推進なのを保守党が論難して、そんな党に顧問として名を連ねたのに推薦出来んとか何とか(・ω・)
まぁ参政党はそれ以外にもヤベェので、ちゃんと総括して関係断ってからの方が良いとは思いますがw(´・∀・`)
まぁ参政党はそれ以外にもヤベェので、ちゃんと総括して関係断ってからの方が良いとは思いますがw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)yー~~~
NGNG
(´゚ω°`)ヤフオクで落札したハチロクたそマングリ返しポスターがお嫁に来てくれた^^これは本当に落札しといて良かった!!素晴らしい!!^^♪ケースに入れて飾ります!!^^
(´゚ω°`)枕元に女児マングリ返しポスターに女児乳首見せ色紙、ブルマ尻DVDスク水BD…
(´゚ω°`)とんでもない変態部屋で~すw^^
(´゚ω°`)枕元に女児マングリ返しポスターに女児乳首見せ色紙、ブルマ尻DVDスク水BD…
(´゚ω°`)とんでもない変態部屋で~すw^^
168顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ヤフオクといえば、割引きクーポンは来ましたか?(・ω・)
先週10%オフが来たのでサドル買いましたヽ(・∀・)
先週10%オフが来たのでサドル買いましたヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)なんも来ない…
170顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あらぁ…何が違うんですかね?(・ω・`)
やはり一定額以上ヤフオクかヤフーフリマで売る必要があるんですかね?(・ω・)
やはり一定額以上ヤフオクかヤフーフリマで売る必要があるんですかね?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)かもしれないですねえ。全く売ってないですから。
NGNG
>>167
(´゚ω°`)どう思います?
(´゚ω°`)どう思います?
173顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分も部屋は趣味まみれですからねぇ(´・∀・`)
自転車2台と漫画(エロ漫画含む)とゲームと…(;´Д`A
自転車2台と漫画(エロ漫画含む)とゲームと…(;´Д`A
174顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そう言えば大きなポスターはミュージシャン系以外貼った事ないですね(・ω・)
堀江由衣さんのサインは飾ってあります(´ω`)
堀江由衣さんのサインは飾ってあります(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)直筆?
176顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 直筆ですヽ(・∀・)
結構前に当時店で取ってたスポーツ新聞の週一企画で声優さんのインタビュー記事があって、そのプレゼントに応募したら当たりました(´ω`)
結構前に当時店で取ってたスポーツ新聞の週一企画で声優さんのインタビュー記事があって、そのプレゼントに応募したら当たりました(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)ええなあ
178顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 確認したら2010年の懸賞企画でした(´・∀・`)
179顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 結局 >>158 の大黒屋は上限額で買い取ってくれたのでなかなかに信用できる業者さんだなぁと(´ω`)b
NGNG
(´゚ω°`)b
181顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG (´ω`)b
断った方の高く売れるドットコムがしつこく売ってくれ売ってくれとメール送ってきてウゼェことこの上ないです(・ω・`)
断った方の高く売れるドットコムがしつこく売ってくれ売ってくれとメール送ってきてウゼェことこの上ないです(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)クソですなあ
183顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG クソ過ぎて笑っちゃいますねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ゴミ売りの一面トップにAI児童性的画像…
(´゚ω°`)マジでしつこすぎる。キモすぎ。
(´゚ω°`)マジでしつこすぎる。キモすぎ。
185顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あとで読んでみます(・ω・`)
NGNG
>>185
(´゚ω°`)一面トップと社会面でデカデカと取り上げるキモさ…
(´゚ω°`)一面トップと社会面でデカデカと取り上げるキモさ…
187顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG てすてす
188顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG また書き込み弾かれましたわ(・ω・`)
社会問題すら論じられないとは_(:3」z)_
社会問題すら論じられないとは_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)気になる
190顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 読売の記事の件です(・ω・`)
1発アウトなので、どのワードが引っ掛かるのか確かめようもないです(。-∀-)
1発アウトなので、どのワードが引っ掛かるのか確かめようもないです(。-∀-)
NGNG
(´゚ω°`)そんな…
192顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://dec.2chan.net/up2/src/fu3557287.jpeg
こういう内容でした(・ω・`)
こういう内容でした(・ω・`)
NGNG
NGNG
旅館の女湯に男児2人 「見たことないくらい大きい子」にあ然… 問われる親のモラルと混浴年齢
(´゚ω°`)またクソ記事!!!!!!!!!!!!!
(´゚ω°`)でもすごいコメント数…やっぱみんな好きなんすねえ~^^
(´゚ω°`)またクソ記事!!!!!!!!!!!!!
(´゚ω°`)でもすごいコメント数…やっぱみんな好きなんすねえ~^^
195顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 逆のケースと比べて圧倒的に問題視されますよねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)神戸新聞の記事のおかげで某市にて年齢制限の緩いスパ銭を発見!!^^これから通いつめるつもり^^♪
197顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 目的は伏せるとして、スーパー銭湯めぐりは趣味としてはなかなか良いですね(・ω・)b
NGNG
(´゚ω°`)b
NGNG
(´゚ω°`)師匠と温泉行きたいわん^^
200顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 温泉なんて久しく行ってないですねぇ(・ω・`)
温泉は西日本の方が有名なところ多いですよね(´ω`)
温泉は西日本の方が有名なところ多いですよね(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)有馬しか行った事無い
202顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地元に有名な温泉地があるのは羨ましい限りです(・ω・`)
千葉なんて点在するショボい温泉旅館とホテル三日月龍宮城くらいですからねぇ(・ω・)
千葉なんて点在するショボい温泉旅館とホテル三日月龍宮城くらいですからねぇ(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)みなかみの件ついに報道されたか。羨ましい。
204顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 多分医者って裸見たくらいじゃ全く何も思わんでしょうね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)騒いでる奴キモいわ~
206顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG しかも件の大山医師は性分化や性成熟の専門家だったそうで、それこそ少しでも疑いがあれば確認するのが専門医としての責任と考えてるそうですし、それを不快だからと批判するのは余りにも雑すぎますね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)Fikperって使ったことありますか?
208顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ないですねぇ(・ω・)
あの手のところにの個人情報握られるの嫌で基本使わないです(・ω・`)
たまに古い映像とか探してて使わざるを得ない時も登録せずに超低速でdlしてます(´・∀・`)
あの手のところにの個人情報握られるの嫌で基本使わないです(・ω・`)
たまに古い映像とか探してて使わざるを得ない時も登録せずに超低速でdlしてます(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)アカウント削除の項目が無くて直接問い合わせないとダメらしくて…
(´゚ω°`)どうでも良いアドレスだけだから削除しなくても良いかな?
(´゚ω°`)どうでも良いアドレスだけだから削除しなくても良いかな?
210顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あーそれはなかなかに嫌な感じですね(・ω・`)
まぁ他で使ってない捨てアドなら平気だとは思いますが…(´・ω・)
まぁ他で使ってない捨てアドなら平気だとは思いますが…(´・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)使ってはないですけど、一応アドレス変更しとこうかな…
(´゚ω°`)それか日本語でアカウント消してくれって言うかw
(´゚ω°`)それか日本語でアカウント消してくれって言うかw
212顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 見事にアカウント削除の方法書いてませんね(・ω・`)
ただ、有料だと期限が過ぎたら自動的に有料垢は消えるとも取れる雰囲気ではあるんですが、有料ですか?(・ω・)
ただ、有料だと期限が過ぎたら自動的に有料垢は消えるとも取れる雰囲気ではあるんですが、有料ですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)はい30日のやつです
214顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG じゃあ再度課金しなければ勝手に消える可能性高いんじゃないですかね?(・ω・)
有料会員のファイルも最大90日で消去されるみたいですし(・∀・)
有料会員のファイルも最大90日で消去されるみたいですし(・∀・)
NGNG
216顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自動延長プランみたいなのに加入しちゃって、停止する方法訊いてる知恵袋もありますね(・ω・`)
そういう部分が緩い運営なんですねぇ( ;´Д`)
適当に「We apologize for the inconvenience, but please delete my account 」とか送っておけば通じると思います(´・∀・`)
そういう部分が緩い運営なんですねぇ( ;´Д`)
適当に「We apologize for the inconvenience, but please delete my account 」とか送っておけば通じると思います(´・∀・`)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う
219顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG メルカリとヨドバシの期日付きのポイントが半端にあって、無駄にフィギュアでも買ってやろうかなぁと(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ロリエロフィギュア?
(´゚ω°`)来月ハチロクたんのフィギュア発売ですよ^^
(´゚ω°`)来月ハチロクたんのフィギュア発売ですよ^^
221顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ずんだもんとか…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)ニコニコで淫夢動画観るのが生き甲斐なのにどうしてくれる(怒)
224顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今となっては年に1回もニコ動使わないことが多いので全く影響無しです(・ω・)
ちゃんと使ってたのは2010年くらいまでですかねぇ(´・ω・`)
ちゃんと使ってたのは2010年くらいまでですかねぇ(´・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)タクヤさんの良い動画があるのに…
226顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 一度復旧したような話を見かけたんですが、また攻撃受けてるんですね(・ω・`)
一体誰が何のために…(・ω・)
一体誰が何のために…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)しんど
NGNG
https://youtu.be/DDYa_9gAXzA?si=ZRlNI2uvyGu9_bj1
(´゚ω°`)性癖に刺さりすぎてヤバイ^^おすすめ^^♪
(´゚ω°`)あくまで平泳ぎの研究だからね^^
(´゚ω°`)性癖に刺さりすぎてヤバイ^^おすすめ^^♪
(´゚ω°`)あくまで平泳ぎの研究だからね^^
229顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 敢えての女子だけなとこに製作者のこだわりを強く感じますねw(´・∀・`)
NGNG
>>229
(´゚ω°`)スローでじっくり見せてくれる優しさw みんなのヌキ所が分かるキモさw
(´゚ω°`)スローでじっくり見せてくれる優しさw みんなのヌキ所が分かるキモさw
NGNG
(´゚ω°`)静かになった…ヌイているのか…
NGNG
(´゚ω°`)これがJSだったらな~一生のお宝なのに~
233顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、jcなんですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)そうなんですよね~惜しい
NGNG
(´゚ω°`)まあ永久保存だけど^^♪
236顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 中学だと水泳は基本的には男女別授業でしたねぇ(´ー`)
NGNG
(´゚ω°`)誰もDBSに反対しなかったのか。クソだな。
238顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 刑罰を受けた後も犯罪者として扱われるくらいなら、そもそもの刑罰を重くするのが筋だと思うんですけどね(・ω・`)
再犯率が高いからと言うのなら薬物や窃盗の方が高いのに、数字マジックに騙されたのか、良識あるように見られたいのか…(・ω・)
再犯率が高いからと言うのなら薬物や窃盗の方が高いのに、数字マジックに騙されたのか、良識あるように見られたいのか…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)下着ドロやぶっかけは対象外になったから、ちょっとは緩くなったのかな。
NGNG
憲法違反で人権侵害。クソ。
241顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 「悪法も法」ではないですが、原理原則をネジ曲げて例外的に扱うくらいなら、ちゃんと手続き踏んで完全に別個の犯罪として扱わないとおかしな事になると思いますよねぇ(・ω・`)
性犯罪の厳罰化を求める団体に至っては「犯歴はなくても危険性のある人物」まで同じように扱えとか言い出してますし( ;´Д`)
今の時代に思想警察かよと(・ω・)
性犯罪の厳罰化を求める団体に至っては「犯歴はなくても危険性のある人物」まで同じように扱えとか言い出してますし( ;´Д`)
今の時代に思想警察かよと(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ほんとイヤになる…
NGNG
(´゚ω°`)さて、今年もプール開きの季節がやって来ました!!^^お馴染みの小学校のブログ巡りしてます^^♪
(´゚ω°`)まだまだワンピース型は生き残ってますよ~^^♪
(´゚ω°`)まだまだワンピース型は生き残ってますよ~^^♪
244顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG セパレートは密着感が無くて風情が足りませんね(・ω・`)
今朝どこから現れたのかカルガモの一家が彷徨ってまして、脚立を折りたたんでスロープ作って移動させてやりました(´・∀・`)
https://i.imgur.com/Z9rf45x.jpeg
今朝どこから現れたのかカルガモの一家が彷徨ってまして、脚立を折りたたんでスロープ作って移動させてやりました(´・∀・`)
https://i.imgur.com/Z9rf45x.jpeg
NGNG
>>244
(´゚ω°`)b 可愛すぎ
(´゚ω°`)b 可愛すぎ
246顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNGNGNG
(´゚ω°`)新日本婦人の会、何でお前らが出てくんだって書こうとしたらもう師匠が書いてたw
248顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG www(´・∀・`)
色んな意味で「お前らの出る幕じゃねえ」って思いますよねぇ(・ω・)
色んな意味で「お前らの出る幕じゃねえ」って思いますよねぇ(・ω・)
249顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 結局ポイント失効までに欲しいフィギュアとか見付からんかったので低周波治療器の足しにしました(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)b
NGNG
(´゚ω°`)BIG買い足した
252顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 買わなきゃ当たらないけど買っても当たらない宝くじ(´・ω・)
もう少し還元率高ければ良いんですけどねぇ(・ω・`)
もう少し還元率高ければ良いんですけどねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ロトはクソ。BIG最高!!^^
NGNG
(´゚ω°`)最近は確率を考えてBIG1000やミニロトメインで買ってる
(´゚ω°`)もう億無くても1000万ほどあれば良いや
(´゚ω°`)もう億無くても1000万ほどあれば良いや
255顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 周りで高額当選した人って居ますか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)いないですねえ。数十万ならいますけど。
257顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分の友人知人家族親族では居ないですが、大学の同じ学年に1億当たって学校辞めて旅に出た奴は居ました(´・∀・`)
果たして隠してるだけなのか、本当に居ないのか…(・ω・`)
果たして隠してるだけなのか、本当に居ないのか…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)現実的な確率の1000万で勝負だぜ^^♪
259顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 1000万だと10万分の1くらいですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)17万分の1です^^♪
261顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あー現実的ですねヽ(・∀・)
自分の住んでる木更津が人口13.5万人なので、市民の中から1人が毎回選ばれてるみたいな感じで捉えると、買い続けてれば「当たりそう」と思えなくもないですね(´・∀・`)
自分の住んでる木更津が人口13.5万人なので、市民の中から1人が毎回選ばれてるみたいな感じで捉えると、買い続けてれば「当たりそう」と思えなくもないですね(´・∀・`)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)今までロト6や100円BIGに賭けてた金もったいないなあ~…
(´゚ω°`)JSと結婚したいって書き込んだら、サイバーポリスに通報しました。震えて朝を迎えろって言われた…
(((´゚ω°`)))大丈夫ですよね…?
(´゚ω°`)JSと結婚したいって書き込んだら、サイバーポリスに通報しました。震えて朝を迎えろって言われた…
(((´゚ω°`)))大丈夫ですよね…?
264顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そもそも日本の制度上不可能な事ですから、実現性もないですしねぇ( ;´Д`)
NGNG
(((´゚ω°`)))♪
NGNG
(´゚ω°`)読売一面トップDBS
(´゚ω°`)金もらってんな
(´゚ω°`)金もらってんな
267顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あー出てましたね(・ω・`)
あれ結局は情報を管理する新しい部署というか官庁作りたいだけなのでは…とすら(´・∀・`)
あれ結局は情報を管理する新しい部署というか官庁作りたいだけなのでは…とすら(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)読売はあかん
NGNG
(´゚ω°`)社会面でも上中下に分けて特集wwwキモすぎwww読売は変態集団だな
270顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 祖父母の代からの古〜い知り合い(というか客?)が何年か前に精神病んで入院してた所為で固定資産税滞納してた時期があったそうで、それが押せ押せで追い付かなくなって、このままだと家を手放さなくてはいけないからと金借りに来たんですけど、マジで迷惑です(・ω・`)
やっと今年の主な税金払い終えて、ほっと一息のところによぉ( ̄Д ̄)
やっと今年の主な税金払い終えて、ほっと一息のところによぉ( ̄Д ̄)
NGNG
(´゚ω°`)つ むじんくん
272顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG その人、親が2人とも教師だったらしくて、駅から200mくらいのとこに家2軒持ってんですよ(・ω・`)
建物はボロボロで価値なしですが、片方売れば土地代として余裕で1500万くらい出来るのに、何とか守ろうとして身動き取れなくなってるらしいです( ;´Д`)
取り敢えずご飯食べさせて、母が「返しても返さなくても良いから」と1万円だけ包んで帰しましたが、自分はぶっちゃけ納得行ってません(・Д・)
建物はボロボロで価値なしですが、片方売れば土地代として余裕で1500万くらい出来るのに、何とか守ろうとして身動き取れなくなってるらしいです( ;´Д`)
取り敢えずご飯食べさせて、母が「返しても返さなくても良いから」と1万円だけ包んで帰しましたが、自分はぶっちゃけ納得行ってません(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)つ 萬田金融
274顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 本人は年金以外の収入無いので、借りるならそういうところしか無いでしょうね(・ω・`)
当然返せないので最後は家取られる訳で、それなら最初から家売れよ馬鹿!と(・ω・)
放置してたら税金滞納で競売ですし、競売だと買い叩かれるので、尚のこと正規の手続きで売却した方が良いのに、本当にアホです( ̄Д ̄)
当然返せないので最後は家取られる訳で、それなら最初から家売れよ馬鹿!と(・ω・)
放置してたら税金滞納で競売ですし、競売だと買い叩かれるので、尚のこと正規の手続きで売却した方が良いのに、本当にアホです( ̄Д ̄)
NGNG
(´゚ω°`)お金は大事だよ~♪
NGNG
(´゚ω°`)家族以外から金借りようなんて思わないけどなあ
277顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 両親亡き後に頼ってた、親戚付き合いしてた近所の顔役のお爺さんが3年前くらいに亡くなって、精神病んでだ時にめちゃくちゃ攻撃的だった所為でリアル親戚とは疎遠になり、何故かウチに頼ると(・ω・`)
片方売却すれば税金も半分になるんだから、何を躊躇うことがあるのかと首傾げてます(・ω・;)
もしかして死体でも隠してたり…(´・∀・`)
片方売却すれば税金も半分になるんだから、何を躊躇うことがあるのかと首傾げてます(・ω・;)
もしかして死体でも隠してたり…(´・∀・`)
NGNG
(((´゚ω°`)))
NGNG
(´゚ω°`)読売社会面のクソDBSやっと終わった
(´゚ω°`)チャイルドマレスターの多くは家庭内にいることを知らないのかな?
(´゚ω°`)チャイルドマレスターの多くは家庭内にいることを知らないのかな?
280顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 基本的に犯罪の多くは身内絡みですからね(・ω・`)
身内だと罰せられない窃盗とかも、実数で言えば身内がやってる方が多いでしょうしw(´・∀・`)
ちょっとズレますが、LGBT理解増進法の際にも社会の問題として云々という言説がよく使われてましたが、LGBT当事者が最も心を病む原因は「家族の無理解」ですし、いくら法律作っても、そもそも他者が介在し難い領域で問題が起きてるのにアホだなぁと(・Д・)
身内だと罰せられない窃盗とかも、実数で言えば身内がやってる方が多いでしょうしw(´・∀・`)
ちょっとズレますが、LGBT理解増進法の際にも社会の問題として云々という言説がよく使われてましたが、LGBT当事者が最も心を病む原因は「家族の無理解」ですし、いくら法律作っても、そもそも他者が介在し難い領域で問題が起きてるのにアホだなぁと(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)分かっててやってるのか、マジで理解出来ていないのか…
282顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 「良識」が眼を曇らせる典型ですよ(・ω・`)
統計見れば子供でも分かることから眼を背けて…(・ω・)
統計見れば子供でも分かることから眼を背けて…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)NHKのローカルニュースで女性流出問題。BBAが大阪に出て行った娘に、地元のイヤな所を聞いていた。祭りの時に女だからって飯を振る舞うのがイヤ、そんな昭和な考えがイヤだって。
(´゚ω°`)教育の失敗だなと思った。親がちゃんとあなたの仕事なのよ!大きくなったら頑張るのよ!って教えなきゃ。それとも公より個を重視する戦後教育の失敗なのだろうか。
(´゚ω°`)教育の失敗だなと思った。親がちゃんとあなたの仕事なのよ!大きくなったら頑張るのよ!って教えなきゃ。それとも公より個を重視する戦後教育の失敗なのだろうか。
284顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 年に一度のお祭りで給仕するのがそんなに嫌ですかねぇ?(´・∀・`)
本音は「田舎特有の親戚付き合い面倒クセ〜」「割りの良い仕事して、シャレオツな服買って、イケメソと遊びて〜」とかじゃないですかね(・ω・`)
でもそれを言うとブン殴られるから、自分にも母親にも如何ともし難い「神事=陋習」を理由にした感じですよ(・ω・)
本音は「田舎特有の親戚付き合い面倒クセ〜」「割りの良い仕事して、シャレオツな服買って、イケメソと遊びて〜」とかじゃないですかね(・ω・`)
でもそれを言うとブン殴られるから、自分にも母親にも如何ともし難い「神事=陋習」を理由にした感じですよ(・ω・)
NGNG
>>284
(´゚ω°`)正直男も女も祭りなんかめんどくせーやめちまえ、って思ってますよねw 楽しんでやってる奴なんかほとんどいないでしょ。
(´゚ω°`)それでも地域の伝統文化を守るために頑張ってるわけで。男には御輿を担ぐって仕事があるのだから、女は自分達に出来ることをやって協力して文化を守っていけば良いと思うんですけどねえ。
(´゚ω°`)ジェンダー論に落とし込もうとしてるのがさすがNHK。キモかった。
(´゚ω°`)正直男も女も祭りなんかめんどくせーやめちまえ、って思ってますよねw 楽しんでやってる奴なんかほとんどいないでしょ。
(´゚ω°`)それでも地域の伝統文化を守るために頑張ってるわけで。男には御輿を担ぐって仕事があるのだから、女は自分達に出来ることをやって協力して文化を守っていけば良いと思うんですけどねえ。
(´゚ω°`)ジェンダー論に落とし込もうとしてるのがさすがNHK。キモかった。
NGNG
どうする「女性流出」 地域社会に“改革”を 県内の取り組み
(´゚ω°`)これです。ちなみに取材した記者はキムさんwwwwww
(´゚ω°`)これです。ちなみに取材した記者はキムさんwwwwww
NGNG
(´゚ω°`)あ!!合点がいきました!!
(´゚ω°`)キムさんだから日本の伝統=陋習って植え付けたかったのか!!
(´゚ω°`)キムさんだから日本の伝統=陋習って植え付けたかったのか!!
288顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 「そういうこと」にして地域のコミュニティや家族を破壊するのが彼らの目的ですからね(・ω・)
もしかしたら以前書いたかも知れませんが、90年代後半からNHKの関西支局が盛んに「四天王寺ワッソ」を取り上げて、日本のお祭りの掛け声「わっしょい」が朝鮮語のワッソから変化したという「捏造ストーリー」を根付かせようと仕掛けてるんですよ( ̄Д ̄)ノ
ちなみに「わっしょい」の語源は「和(我)背負い」か「和上同慶」が順当なとこで、ワッソなんてわっしょいより遥かに歴史の浅い朝鮮語なのは確定してるんですけどねw(´・∀・`)
20年くらい前、NHKに抗議メール送ったら「直接話したい」と担当者が言ってきたのは恐怖でした(・ω・`)
もしかしたら以前書いたかも知れませんが、90年代後半からNHKの関西支局が盛んに「四天王寺ワッソ」を取り上げて、日本のお祭りの掛け声「わっしょい」が朝鮮語のワッソから変化したという「捏造ストーリー」を根付かせようと仕掛けてるんですよ( ̄Д ̄)ノ
ちなみに「わっしょい」の語源は「和(我)背負い」か「和上同慶」が順当なとこで、ワッソなんてわっしょいより遥かに歴史の浅い朝鮮語なのは確定してるんですけどねw(´・∀・`)
20年くらい前、NHKに抗議メール送ったら「直接話したい」と担当者が言ってきたのは恐怖でした(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)やはりNHKはクソですなw
(´゚ω°`)ちなみにこの豊岡市は毎年男女ともほぼ同数転出超過ですw
(´゚ω°`)仕事、学校、遊ぶとこ、交通網。この辺りがほとんどのウエイト占めてるんだから、公共放送ならそこに焦点当てろよ!!
(´゚ω°`)ちなみにこの豊岡市は毎年男女ともほぼ同数転出超過ですw
(´゚ω°`)仕事、学校、遊ぶとこ、交通網。この辺りがほとんどのウエイト占めてるんだから、公共放送ならそこに焦点当てろよ!!
NGNG
(´゚ω°`)兵庫県知事はTwitterにナルな自撮りばかり載せている奴だったので、こいつには入れるなと親に言ってたんですが…
(´゚ω°`)予感的中。想像以上のナルシストでした^^
(´゚ω°`)予感的中。想像以上のナルシストでした^^
291顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 芸能人気取りで出石そば食ってましたね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)維新はあかんなあ
293顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 東日本の人間からすると、維新は未だに計りかねている部分が多いですね(・ω・`)
地方行政で存在感ないので、西の人たちみたいに肌感覚で「危険だな」とか「無能だな」とはならないです(・ω・)
地方行政で存在感ないので、西の人たちみたいに肌感覚で「危険だな」とか「無能だな」とはならないです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)日本保守党も百田と有本が人間的に問題アリだし…
(´゚ω°`)だから俺は幸福と新風がええ言うたんや^^
(´゚ω°`)だから俺は幸福と新風がええ言うたんや^^
NGNG
(´゚ω°`)軽バカにしてたから日本保守党には入れない
(´゚ω°`)軽バカにしてたから日本保守党には入れない
296顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 「おいしい給食」のシーズン1・2と劇場版2本を連続して観てました(´・∀・`)
軽を馬鹿にしたのは誰ですか?(・ω・`)
軽を馬鹿にしたのは誰ですか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)毎週月曜日の男塾が楽しみ^^
(´゚ω°`)百田か有本かどっちかです。或いはどっちもか…日本保守党スレに書いてあったので。スズキ絡みで軽をバカにしたと。
(´゚ω°`)百田か有本かどっちかです。或いはどっちもか…日本保守党スレに書いてあったので。スズキ絡みで軽をバカにしたと。
298顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あーなるほど、リニア絡みですか(・ω・)
乗り物は別のジャンルの乗り物が商売仇になるから邪魔をするのは本能みたいなとこあるんでしょうね(・ω・`)
まぁそれ言い始めると、折りたたみ自転車を目の敵にしてるJRも大概だなぁと思っちゃいますがw(´・∀・`)
乗り物は別のジャンルの乗り物が商売仇になるから邪魔をするのは本能みたいなとこあるんでしょうね(・ω・`)
まぁそれ言い始めると、折りたたみ自転車を目の敵にしてるJRも大概だなぁと思っちゃいますがw(´・∀・`)
299顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地元の三井住友銀行が無くなって、ATMが駅の逆側に移動して不便だなぁと思ってたら、元あったとこの斜向かいの三菱UFJ銀行のATMと相互利用可能になってました(´・∀・`)
これで取り敢えずは不便なく使えますヽ(・∀・)
これで取り敢えずは不便なく使えますヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)b やったね
301顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 最初から予定していたのか、クレーム多くて軌道修正したのか不明ですが、結果的に使えるATMが増えたのは喜ばしいことです(´ω`)b
NGNG
(´゚ω°`)フランスの選挙結果を受けて左翼がイライラしてる^^
(´゚ω°`)ABCラジオでも浦川がイライラしてた^^
(´゚ω°`)ABCラジオでも浦川がイライラしてた^^
303顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG アレのどこが極右なんですかねぇw(´・∀・`)
https://i.imgur.com/HxDjCRf.jpeg
イーロンマスクが示したように、左がどんどん極端に走った所為で、中道ですら右扱いされてるのが今の状況ですよ(・ω・)
https://i.imgur.com/HxDjCRf.jpeg
イーロンマスクが示したように、左がどんどん極端に走った所為で、中道ですら右扱いされてるのが今の状況ですよ(・ω・)
304顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ニコニコの情報流出は影響ありそうですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)何の問題もないと思いますよ。てか登録したのかすら忘れましたw
306顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG どっちかってえと匿名やハンドルネームでやってた配信者の個人情報がまずいみたいですね(^ω^)
NGNG
(´゚ω°`)俺は淫夢動画しか観てなかったから大丈夫でしょ^^
308顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG パスワードを他所と同じのにしてると危ないらしいですね(・ω・`)
大手の通販サイトくらいは変えといた方が良いようです(;´д`)
大手の通販サイトくらいは変えといた方が良いようです(;´д`)
NGNG
(´゚ω°`)紙幣に人の顔なんかいるのか?もう数字だけかフィジーみたいに動物にしてよ。
310顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 人間の認識能力が人物の顔に対して極めて敏感なので、ちょっとした違和感でも偽物を見抜けるようです(・ω・)
髪の毛や細かな皺の描き込みで偽造防止の意味合いもあるそうですね(´・∀・`)
今回の新札で気に食わないのは「壱万円」みたいな漢数字表記が小さくなったことです(・ω・`)
髪の毛や細かな皺の描き込みで偽造防止の意味合いもあるそうですね(´・∀・`)
今回の新札で気に食わないのは「壱万円」みたいな漢数字表記が小さくなったことです(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)じゃあリアルで可愛い動物の絵にして欲しい…BBAいらない!!!!!!!
312顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG カカポのお札(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)ええな~^^
(´゚ω°`)クソBBAだし漢字は小さくなるしクソ左翼紙幣ですな!!
(´゚ω°`)クソBBAだし漢字は小さくなるしクソ左翼紙幣ですな!!
314顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今回の人選だと津田梅子が特にピンと来ないんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)やはり左翼ですよ!!フェミですよ!!新紙幣使いたくないなあ…
316顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG でも電子マネーも極力使いたくないんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)うん…
NGNG
(´゚ω°`)師匠もBBAに疑問を感じていたようで嬉しい^^
319顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 渋沢は母校の学長やってたのでまだ良いんですけどねw(。-∀-)
NGNG
(´゚ω°`)田母神と暇空どっちが良いの?
321顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 政策の中身だと暇空の方がやや真っ当かなぁと(・ω・)
特に田母神は神宮外苑の件で大きく間違ってるので、その辺の理解力の無さが…(・ω・`)
特に田母神は神宮外苑の件で大きく間違ってるので、その辺の理解力の無さが…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)良いのいねえな~
NGNG
「犬のためになる?」「共生する時代」万博ペット同伴来場に喧々諤々 理事会決議持越し
(´゚ω°`)記事中では侃々諤々って書いてあるのに、タイトルには喧々諤々か。
(´゚ω°`)産経のレベルは低い
(´゚ω°`)記事中では侃々諤々って書いてあるのに、タイトルには喧々諤々か。
(´゚ω°`)産経のレベルは低い
324顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 政策マッチングやると桜井誠が85%くらいで一番上に来るんですけど、残念ながら「やり方」が合わないのでダメなんですよね…(・ω・`)
次に来るのが小林弘とかいう、全く無名な上にくじ引きで48人から洩れてポスターすら貼れてない人でした(´・∀・`)
喧喧囂囂と侃侃諤諤と諸々の組み合わせ誤用は大昔からですねぇ(´Д` )
次に来るのが小林弘とかいう、全く無名な上にくじ引きで48人から洩れてポスターすら貼れてない人でした(´・∀・`)
喧喧囂囂と侃侃諤諤と諸々の組み合わせ誤用は大昔からですねぇ(´Д` )
NGNG
(´゚ω°`)田母神、桜井、向後真徳だった^^♪
NGNG
(´゚ω°`)NHKのやつだと田母神と暇空だった!!^^♪
327顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 選挙ドットコムだと暇空はマッチングの候補に入ってないんですよね(・ω・)
アンケート回収できてないのかな?(・ω・`)
アンケート回収できてないのかな?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)みたいですねえ
(´゚ω°`)田母神最高!!暇空最高!!桜井最高!!^^♪
(´゚ω°`)蓮舫とは全然マッチしてなかった^^
(´゚ω°`)田母神最高!!暇空最高!!桜井最高!!^^♪
(´゚ω°`)蓮舫とは全然マッチしてなかった^^
329顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 蓮舫とマッチングするにはどれだけ左寄りの回答しないといけないんですかねぇ(・Д・)
まともな日本人が真っ当に日本のこと考えて回答したら、まず無理なレベルですよね(・ω・`)
まともな日本人が真っ当に日本のこと考えて回答したら、まず無理なレベルですよね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ですよね
NGNG
(´゚ω°`)杉田水脈さんは暇空支持なのかw
332顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 暇空も杉田水脈はまともな政治家って言ってますね
NGNG
(´゚ω°`)これで保守層は暇空だな^^
334顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 実際どれくらい票取れますかねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)全然ダメでしょうねw
(´゚ω°`)タモさんと桜井誠で割れる~
(´゚ω°`)タモさんと桜井誠で割れる~
NGNG
(´゚ω°`)エアコンつけてる?
337顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 店はガンガンですね(・ω・)
自室は些か特殊な形状でして、普通のエアコン取り付けても全く冷えないので、夏場は自室そのものを使いません(・ω・`)
自室は些か特殊な形状でして、普通のエアコン取り付けても全く冷えないので、夏場は自室そのものを使いません(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ノ 我慢出来なくてさっきつけた
339顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG もう無理ですよねぇ(・ω・`)
この時間でも自室の温度は29.5℃なので今日も居間で寝ます(´・∀・`)
スマホとタブレットあれば暇しないので、良い時代ですよ(´ω`)
この時間でも自室の温度は29.5℃なので今日も居間で寝ます(´・∀・`)
スマホとタブレットあれば暇しないので、良い時代ですよ(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)起きた
341顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 久々の切れ痔(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)つ プリザエース
NGNG
(´゚ω°`)イランはアカン
NGNG
(´゚ω°`)でも最高指導者はハメハメ師だし、関係ないか。
345顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ボステリザンの残りがあったんですが、使用期限3ヶ月過ぎてるという微妙な感じで(・ω・`)
まあ今回はドバッと出る感じではない、ジワって感じなのでそこまで長引かないとは思います(´・∀・`)
まあ今回はドバッと出る感じではない、ジワって感じなのでそこまで長引かないとは思います(´・∀・`)
346顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 新大統領とハメドリ師が捩れになったところで、宗教指導者の方が圧倒的に強い権限持ってますからねぇ(・ω・)
NGNG
>>346
(´゚ω°`)良かった~^^♪
(´゚ω°`)良かった~^^♪
NGNG
モリカケーっ!
札束焼いてたら出て欲しいわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
札束焼いてたら出て欲しいわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
349いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG これほんとインチキが多い
350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
見栄張って埋めるよw
352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
(´゚ω°`)蓮舫じゃなくて良かった
354顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 蓮舫確定で3位なら政界引退までありますね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)辞めて欲しい^^
(´゚ω°`)あとは暇空とタモさんと桜井の得票が気になる^^
(´゚ω°`)あとは暇空とタモさんと桜井の得票が気になる^^
356顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 田母神は前回出馬時よりも相当減らす感じですかね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)暇空に流れたか…
NGNG
(´゚ω°`)期日前で暇空がTOP5に入ってるのすごいなw
(´゚ω°`)桜井も頑張ってるしw
(´゚ω°`)桜井も頑張ってるしw
359顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今友人に蓮舫が3位確定だった場合に、立民にとって何がどう困るのかを丁寧に説明してましたが、全員千葉県民です(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)w
NGNG
(´゚ω°`)田母神も暇空も桜井も頑張ったな
362顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 暇空は出馬タイミングや選挙の手法からすると相当取りましたね(・ω・)
今回のを俯瞰すると、やはりネットの重要性が増してきたなぁと(´・∀・`)
今回のを俯瞰すると、やはりネットの重要性が増してきたなぁと(´・∀・`)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)県知事の告発者が自殺…
365顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 本当に自殺なんですかねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)怪しいですねえ
NGNG
(´゚ω°`)親が斎藤擁護してて引きました
368顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 一応遺書はあるんですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)斎藤は屑ですよね?
370顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁ1期目の半ばで人死に出してる人間がまともな訳ないですね(・ω・`)
しかも赤木ファイルみたいな外野による批判のための誤読ではなく、明確な名指しなので(・ω・)
しかも赤木ファイルみたいな外野による批判のための誤読ではなく、明確な名指しなので(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ですよねえ
NGNG
(´゚ω°`)石丸好き?
373顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 見てる分には面白い存在ですけど、人間としては苦手です(´・∀・`)
今回も参戦してきた時点で「よっしゃ!面白くなってきた」とは思いましたが、それは絶対勝たないこと前提でしたし(・ω・)
今回も参戦してきた時点で「よっしゃ!面白くなってきた」とは思いましたが、それは絶対勝たないこと前提でしたし(・ω・)
374顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 県民共済の割戻しが振り込まれたんですが、ざっくり16.5%戻ってきました( ´ ▽ ` )ノ
NGNG
>>374
(´゚ω°`)金!!金!!
(´゚ω°`)金!!金!!
376顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ちなみに親が掛けてる生命保険の方は25.85%も戻ってきました( ゚д゚)ワオ
NGNG
(´゚ω°`)やっぱり県民共済最強ですなあ
378顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 大きな災害でもない限りは結構戻ってきますからね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)あ~~~~~~そろそろ地獄へ出発の時間だ
NGNG
(´゚ω°`)何とか新幹線乗れたわ…
381顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 例の出張ですか?(・ω・`)
ちょうど最悪の暑さからは脱したので多少はマシだと思います(´・∀・`)b
ちょうど最悪の暑さからは脱したので多少はマシだと思います(´・∀・`)b
NGNG
(´゚ω°`)確かに暑くはないけど…
(´゚ω°`)
川
(´゚ω°`)
川
NGNG
(´゚ω°`)確かに暑くはないけど…
(´゚ω°`)
川
(´゚ω°`)
川
384顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 風と湿気が凄えですね(・ω・`)
あと雷(´・∀・`)
あと雷(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)寝る…
NGNG
(´゚ω°`)時間の無駄すぎ
387顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG お役目、終わりましたか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)明日も有り…
(´゚ω°`)終わった瞬間すぐ出てってやる!
(´゚ω°`)終わった瞬間すぐ出てってやる!
389顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、1日で終わらないタイプの…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)逝ってくる…
391顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 後半日の我慢です…(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)
川
川
393顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 何人で来てるんですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)一人です…本当は後輩と来る予定だったのに、急遽キャンセルになって…
(´゚ω°`)他の研修で来てる先輩が二人いるからまだ良かったですけど
(´゚ω°`)他の研修で来てる先輩が二人いるからまだ良かったですけど
395顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁ上司と一緒に比べれば気楽と言えば気楽ですが、土地勘ないと不安も多いでしょうしねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)終わった!!!!!!!!!!脱獄!!!!!!!!!^^♪
(´゚ω°`)電車混みすぎ!!!!!!!吐きそう!!!!!!!!!異常だよこれ!!!!!!!!
(´゚ω°`)でも目の前JKだったから許す!!!!!!!!!!^^♪
(´゚ω°`)電車混みすぎ!!!!!!!吐きそう!!!!!!!!!異常だよこれ!!!!!!!!
(´゚ω°`)でも目の前JKだったから許す!!!!!!!!!!^^♪
397顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 乙でした( ・∇・)ノ
これで地元直帰ですか?(・ω・`)
これで地元直帰ですか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)今ほぼ地元…
(´゚ω°`)一度も間違えずに乗り換え出来た^^♪
(´゚ω°`)三連休前で女児も多かった!!^^
(´゚ω°`)一度も間違えずに乗り換え出来た^^♪
(´゚ω°`)三連休前で女児も多かった!!^^
NGNG
(´゚ω°`)都会には住めないと痛感いたしました
400顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
横浜は関東でも有数の「鼻につく」街なので、主に人柄の面で住みやすくはないでしょうねぇ(´・∀・`)
修羅の国とか揶揄される川崎の方が遥かに魅力的です(・ω・)
横浜は関東でも有数の「鼻につく」街なので、主に人柄の面で住みやすくはないでしょうねぇ(´・∀・`)
修羅の国とか揶揄される川崎の方が遥かに魅力的です(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ノ そうなんですねw でもJSJKは可愛かったですよ^^
402顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あー確かに育ちの良さげなお子さんは多そうですね(´Д` )
NGNG
(´゚ω°`)毎日あんな電車に乗るくらいなら、地方で暮らした方が幸福度高いですよ…
NGNG
(´゚ω°`)トランプも大変だな
405顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 星条旗を背景に流血しつつ拳上げてる画像は選挙の決め手になる予感…( ;∀;)
NGNG
(´゚ω°`)アメリカ人好きそう
407顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNGNGNG
(´゚ω°`)映画みたいw
409顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ですねー(´・∀・`)
410顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 祖父の兄弟の奥さんだった人が隣の市で一人暮らししてたんですが、同級生の人から電話があって行方不明になってるようです(;´д`)
我が家に2ヶ月くらい前に顔出しだ時には元気だったんですけど、はてどうしたものか(・ω・`)
一応身内なので市役所とかに問い合わせれば何かわかるんでしょうけど…_(:3」z)_
我が家に2ヶ月くらい前に顔出しだ時には元気だったんですけど、はてどうしたものか(・ω・`)
一応身内なので市役所とかに問い合わせれば何かわかるんでしょうけど…_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)徘徊
412顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 電話はすでに解約されてたので、親戚に不義理をして親戚一同から縁を切られた彼女の倅が何らかの手配をしたのは間違いなさそうです(・ω・`)
倅の家で一緒に暮らしてるのか、あるいは施設みたいなところに入ったか…('ω')
倅の家で一緒に暮らしてるのか、あるいは施設みたいなところに入ったか…('ω')
413顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG Amazonのセール、何か買いますか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)買うもん無いですねえ
415顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 欲しい物は値下がりしてないんですよねぇ_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)アイカツアカデミー来たーーー!!!!!!^^
(´゚ω°`)ショーツを早く出して!!クロッチに出すから!!^^
(´゚ω°`)ショーツを早く出して!!クロッチに出すから!!^^
417顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG Vtuber風ですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)パンツ!!パンツ!!
NGNG
(´゚ω°`)日本にもマスクやテキサス州みたいな気概のある奴いねえかなあ
420顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG YES高須(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)う~ん
422顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 毎日新聞が富山での販売を止めるとか(゚∀゚)
元々840部しか売れてなかったの笑いました(´・∀・`)
元々840部しか売れてなかったの笑いました(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)東京新聞と日本海新聞が値上げ
(´゚ω°`)新聞は終わり^^
(´゚ω°`)新聞は終わり^^
424顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 終わりが加速してきましたねぇ(´・∀・`)
425顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 東京新聞が都内以外の夕刊廃止ヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)やったね^^
(´゚ω°`)最近読売がやたら香水押し記事書いてるのがムカつく。香害を助長してどうすんだよ。
(´゚ω°`)最近読売がやたら香水押し記事書いてるのがムカつく。香害を助長してどうすんだよ。
NGNG
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
428顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 香水なんて外国人の体臭消しなのに(・ω・`)
NGNG
>>428
(´゚ω°`)香水の売り上げが伸びてる~!!って記事を何回も書いてます。金貰ってるのかな?w
(´゚ω°`)香水の売り上げが伸びてる~!!って記事を何回も書いてます。金貰ってるのかな?w
NGNG
(´゚ω°`)>>427ネイサンラーソン追加するの忘れてたから追加したよ^^♪
431顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 柔軟剤の臭えのが減ってきたと思ったら今度は香水ですか(・ω・`)
NGNG
433顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あと2ヶ月で三回忌ですねぇ(・ω・`)
アメリカにそういう概念ないとは思いますが(・ω・)
アメリカにそういう概念ないとは思いますが(・ω・)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)アルトちゃん100kg軽量宣言キターー!!!!^^♪
436顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ついに買う時が…(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)現行か次期型か迷うわ…
(´゚ω°`)スズキのクルマづくり最高!!^^♪
(´゚ω°`)スズキのクルマづくり最高!!^^♪
438顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 迷ってる時が一番楽しいんですよねぇヽ(・∀・)
NGNG
増加に転じた子供の性犯罪被害 「日本版DBS」導入決定も さらなる対策急務
(´゚ω°`)産経キモすぎ。グラフの見せ方も悪意感じるし。マクロ的に見たら横ばいだろこんなもんw
(´゚ω°`)産経キモすぎ。グラフの見せ方も悪意感じるし。マクロ的に見たら横ばいだろこんなもんw
440顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://i.imgur.com/B0nYeOk.png
これ上はまさに「ほぼ横這い」を象徴してるんですが、それより気になったのが下のグラフの方で、平成30年前後から跳ね上がってて、不思議に思ったんですけど、調べたら平成29年から刑法改正で性交の範囲が拡大して、さらに被害側の性別も問わない(つまり男性の被害を含める)ことになったんですよね(・ω・`)
それまでカウントされなかったホモによる男子学生への強要も性犯罪にカウントできるようになって底上げされてるようです(・ω・)
で、まぁざっくり捉えると犯罪の成立要件が緩くなって全体数が増えたんですが、直後のコロナ禍で人の接触が減っていた3年くらいは件数も少し減って、正常化して元の水準に近くなっただけで、そういう要素を加味すると増えてないのかなと(・ω・)ノ
これ上はまさに「ほぼ横這い」を象徴してるんですが、それより気になったのが下のグラフの方で、平成30年前後から跳ね上がってて、不思議に思ったんですけど、調べたら平成29年から刑法改正で性交の範囲が拡大して、さらに被害側の性別も問わない(つまり男性の被害を含める)ことになったんですよね(・ω・`)
それまでカウントされなかったホモによる男子学生への強要も性犯罪にカウントできるようになって底上げされてるようです(・ω・)
で、まぁざっくり捉えると犯罪の成立要件が緩くなって全体数が増えたんですが、直後のコロナ禍で人の接触が減っていた3年くらいは件数も少し減って、正常化して元の水準に近くなっただけで、そういう要素を加味すると増えてないのかなと(・ω・)ノ
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)マンチン氏www
443顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://i.imgur.com/EmtnLlw.png
仲間(´・∀・`)
仲間(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)www
NGNG
(´゚ω°`)エアコンは三菱電機かダイキンしか買わないからなあ
446顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 国内メーカーならコロナもありますよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)三菱電機最高!!やで?
448顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG うちは三菱の20年ものとコロナの新しいの使ってます(・ω・)
三菱のは長持ちしすぎて買い替えられない罠(・ω・`)
三菱のは長持ちしすぎて買い替えられない罠(・ω・`)
NGNG
>>448
(´゚ω°`)やっぱり三菱電機最高!!ですね^^♪
(´゚ω°`)やっぱり三菱電機最高!!ですね^^♪
450顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ちょっと割高だけど丈夫ですよねぇ(´・∀・`)
451顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ドル円ついに152円台に(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)最高!!やったね!!^^
NGNG
(´゚ω°`)でも投資の儲けはしばらく減り続けるなあ
454顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 株と為替は反比例しますからねぇ(・ω・`)
株はパニック売りでしばらくは荒れそうですね(・ω・)
株はパニック売りでしばらくは荒れそうですね(・ω・)
455顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 暑さで冷たいもの飲み過ぎて胃腸の調子が崩れてます(・ω・`)
水分とりまくらないとアウトだし、便秘にもなるし、かと言って常温は気持ち悪いしなぁ_(┐「ε:)_
水分とりまくらないとアウトだし、便秘にもなるし、かと言って常温は気持ち悪いしなぁ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)冷たすぎる時はレンジでちょっと温めて、ちょい冷たいくらいにしてる。
457顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 痔予防のためにちょい緩いくらいに調整するの難しい時期ですよねぇ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)ま~たオリハラが始まるのか
(´゚ω°`)なでしこって言うなって言ってんだろ!あんなもののどこが撫子なんだよ!!
(´゚ω°`)なでしこって言うなって言ってんだろ!あんなもののどこが撫子なんだよ!!
459顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG テレビ見てないとまぁオリンピックと切り離されてる感じですなぁ(´・∀・`)
結果だけ知れば良いかなと(・ω・)
結果だけ知れば良いかなと(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)とっとと負けて終わって欲しい。撫子の名を汚すな。
NGNG
(´゚ω°`)まだ紙の通帳使ってますか?それともweb通帳?
(´゚ω°`)まだ紙の通帳使ってますか?それともweb通帳?
462顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 女子サッカー自体要らねえと言いますか…(´・∀・`)
三井住友は紙の通帳やめましたが、地元の信金とゆうちょは残ってます(・ω・)
ただほとんど使ってないので記帳もしてません(・∀・)
三井住友は紙の通帳やめましたが、地元の信金とゆうちょは残ってます(・ω・)
ただほとんど使ってないので記帳もしてません(・∀・)
NGNG
464顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 三井住友銀行だと紙の通帳やめるとコンビニATMが1〜3回(預金額とか運用によって変化)無料になるので、仕事の関係で紙の通帳を税理士に提出してるとかでもなければ要らないとは思います(・ω・)
ただ、もし大災害で何かあった時には紙の通帳は結構重要な履歴の証拠にはなるんですよね(・ω・`)
ただ、もし大災害で何かあった時には紙の通帳は結構重要な履歴の証拠にはなるんですよね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)紙で良いや^^
466顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 親用に6.5万のベッドマットレス買ったんですが、重くて2階に運び込むのが大変そうなので、取り敢えず涼しくなるまで軒下に置いとくことにしました_(┐「ε:)_
1/4に圧縮されていても重さは変わらないので31kg…(・ω・`)
1/4に圧縮されていても重さは変わらないので31kg…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
468顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 野獣先輩のオフ写真出てきましたねw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)いかにも系しかいない…
470顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ほぼガチムチっすなぁ(・ω・`)
オフ会と言うより部活の同窓会みたいなw(´・∀・`)
オフ会と言うより部活の同窓会みたいなw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)タクヤが好き
472顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ニコ動、5日に復活するんですね( ・∇・)
友人は復旧したら即プレミア会員やめると言ってました(´・∀・`)
友人は復旧したら即プレミア会員やめると言ってました(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)俺は即タクヤ観る^^
NGNG
(´゚ω°`)たれぞうも好き^^♪
475顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 過去動画はどれだけ戻ってくるんでんすかね?(・ω・)
永遠に消えてしまった動画とかもあるのかなぁ…(・ω・`)
永遠に消えてしまった動画とかもあるのかなぁ…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)タクヤとたれぞうは不滅です^^
NGNG
(´゚ω°`)Fikperにアカウント消してくれって二回メール送ったけど無視されてる…
(´゚ω°`)しかも昨日支払いが完了していないものがあるってメール来てたわ…
(´゚ω°`)アドレスしか登録してないし、アドレス変更して放置しとこうかな?
(´゚ω°`)しかも昨日支払いが完了していないものがあるってメール来てたわ…
(´゚ω°`)アドレスしか登録してないし、アドレス変更して放置しとこうかな?
478顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あーそれはもう放置でいいと思います(・ω・`)
まともに運営されてない証拠ですから、詐欺サイトと同じ捉え方でオケですね(´・∀・`)
まともに運営されてない証拠ですから、詐欺サイトと同じ捉え方でオケですね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ありがとうございます!!
NGNG
(´゚ω°`)金はpaypalで払っといて良かった^^カード情報も名前も登録してない^^
481顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 賢い選択ですね(・ω・)b
海外サイトはコンテンツ系にしろ通販にしろ、PayPal大安定ですねぇ( ´ ▽ ` )ノ
海外サイトはコンテンツ系にしろ通販にしろ、PayPal大安定ですねぇ( ´ ▽ ` )ノ
482顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG たまたまYouTube再生しっぱなしにしてたらチャンネル桜のライブが表示されたんですが、原口なんてゲストに呼んでて終わってんなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ダメですなあ
NGNG
(´゚ω°`)三井住友の金利0.1%か^^
485顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ゼロが減りましたね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)5%くらいいってほしい
487顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG バブル期の一番良い時期の普通預金が5%くらいありましたかねぇ(・ω・`)
あの頃は1億貯金すれば金利だけで食っていけると言われてましたが、今は一番金利高いところに10億預けてやっとこさ(´・ω・`)
あの頃は1億貯金すれば金利だけで食っていけると言われてましたが、今は一番金利高いところに10億預けてやっとこさ(´・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)一年くらいずっと右耳の中がコロコロいってる。耳鼻科行った方が良いのかな?
489顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 目眩とか痛みは無いですか?(・ω・)
無ければ内耳の筋肉痙攣が原因なので気付いたら治ってる系ですし、もし特徴的な症状が出てれば早めに受診した方が良いと思います(・ω・`)
自分は回転性の目眩が出て耳鼻科行ったことありますが、特に治療はなくて寝方の指導を受けましたね(´・∀・`)
無ければ内耳の筋肉痙攣が原因なので気付いたら治ってる系ですし、もし特徴的な症状が出てれば早めに受診した方が良いと思います(・ω・`)
自分は回転性の目眩が出て耳鼻科行ったことありますが、特に治療はなくて寝方の指導を受けましたね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)しばらく様子見てみます^^
NGNG
(´゚ω°`)株価面白い
492顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG パニックですねぇ(・∀・)
493顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 雇用統計の数字も悪くて、色々一気に動いてますね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)あ~タノシイタノシイ
495顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 市況板は阿鼻叫喚の地獄絵図と化しておりますなぁ(´Д` )
月曜には追証捻り出すための売りが増えるでしょうし、更なるパニックが待ってそうです(・ω・)
月曜には追証捻り出すための売りが増えるでしょうし、更なるパニックが待ってそうです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)投資煽ってこれだもん。俺はまだまだ長期で持てるから良いけど、回復まで待てない人は大変だろうなあ。
NGNG
(´゚ω°`)スク水BD界における俺的No.1アイドル亜〇沙たんで本日も抜いてしまいました^^♪
(´゚ω°`)このハイレグスク水、はみ出るマン肉、土手マンは反則です!!^^
(´゚ω°`)調べたら出演作品まとめサイトがあってワロタwww^^
(´゚ω°`)このハイレグスク水、はみ出るマン肉、土手マンは反則です!!^^
(´゚ω°`)調べたら出演作品まとめサイトがあってワロタwww^^
498顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG スク水 亜里沙で検索すると普通の大人アイドルちゃんの「ハイレグよりスク水の方が恥ずかしい」という記事ばかり出てきます(・ω・`)
NGNG
濃青研 SJHD16-6や12-3 13-3
(´゚ω°`)この辺りはサンプル画像でも分かるハイレグ具合w
(´゚ω°`)小学生が学校でこんな格好しちゃダメでしょwww オスガキもロリコン教師もビンビンだよおwww
(´゚ω°`)実際エロガキが俺の亜〇沙のケツ見てた!!(怒)
(´゚ω°`)この辺りはサンプル画像でも分かるハイレグ具合w
(´゚ω°`)小学生が学校でこんな格好しちゃダメでしょwww オスガキもロリコン教師もビンビンだよおwww
(´゚ω°`)実際エロガキが俺の亜〇沙のケツ見てた!!(怒)
500顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG なるほど把握しましたw(´・∀・`)
たしかに周りと比べてもずば抜けた体型と、顔は見えてないですが滲み出る美少女感(´ω`)
たしかに周りと比べてもずば抜けた体型と、顔は見えてないですが滲み出る美少女感(´ω`)
NGNG
エス5にして既に完成されたプロポーションの持ち主。長身・脚長のスタイルの良さから他の娘たちとは異質で目立ちまくっている存在。そしてカワイイというより綺麗という形容が似合うルックスの持ち主。まあ、とにかく1人だけ異次元の奇跡のような存在なんです。
(´゚ω°`)ってまとめサイトで紹介されてる。なんと驚異の19作品に出演www
(´゚ω°`)これは抜いちゃいますよね?^^しょうがないよね^^
(´゚ω°`)ってまとめサイトで紹介されてる。なんと驚異の19作品に出演www
(´゚ω°`)これは抜いちゃいますよね?^^しょうがないよね^^
502顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 思い返すと自分の同級生にも1人だけ段違いの子いましたね(・ω・)
背が高くて小顔の黒髪美人でしたが、途中で転校しちゃって、みんなガッカリしてました(・ω・`)
多分同級生の野郎の半分以上が彼女のこと好きでしたね(´Д` )
背が高くて小顔の黒髪美人でしたが、途中で転校しちゃって、みんなガッカリしてました(・ω・`)
多分同級生の野郎の半分以上が彼女のこと好きでしたね(´Д` )
NGNG
(´゚ω°`)いますねえそんな子
つ∩と
(´゚ω°`)なぜかJS5の時点でマン肉出てる謎
つ∩と
つ∩と
(´゚ω°`)なぜかJS5の時点でマン肉出てる謎
つ∩と
504顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あのハイレグ具合はスク水というか、ちょい競泳寄りですかね?(・ω・)
そういえば、今YouTubeで「ぼくらの七日間戦争」が無料配信されてますが、あの時の宮沢りえも異次元レベルでした(´・∀・`)
そういえば、今YouTubeで「ぼくらの七日間戦争」が無料配信されてますが、あの時の宮沢りえも異次元レベルでした(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)師匠絶賛してましたねえ
506顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 6年前の年明けに千葉テレビでやってた時も、実況しながら絶賛してました(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)電車止まるかな?
508顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今日の更なる下落と追証祭りで帰宅の時間がヤバいかもですねぇ( ;´Д`)
NGNG
(´゚ω°`)ワクワク
NGNG
(´゚ω°`)石破ってバカなの?
511顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG バカですヽ(・∀・)
っていうか、女系の何がまずいのか分かってない可能性高いです(・ω・)
っていうか、女系の何がまずいのか分かってない可能性高いです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)何でこんな奴が人気あるんだろ
513顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 言ってる内容よりもマスコミ露出の多さが影響してるんだろうなと(・ω・`)
それもマスコミに強く影響される団塊世代の所為ですけど、つまるところシルバー民主主義の正体はマスコミってことなんでしょうね(´・ω・`)
それもマスコミに強く影響される団塊世代の所為ですけど、つまるところシルバー民主主義の正体はマスコミってことなんでしょうね(´・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)高市だけだね
515顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あとは若手の小林鷹之ですかね(・ω・)
有識者からは高市+小林のセットで推す声が多い印象です(・ω・)ノ
有識者からは高市+小林のセットで推す声が多い印象です(・ω・)ノ
NGNG
(´゚ω°`)二階派にまともなのいたのか…!!
517顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 二階派の政策自体は党内でもかなり保守且つタカ派ですからね(´・∀・`)
二階は大嫌いですけど、安倍政権支えてたのは事実ですし、故中川昭一や平沼赳夫みたいな芯の通った政治家も所属してましたし(・ω・)
二階は大嫌いですけど、安倍政権支えてたのは事実ですし、故中川昭一や平沼赳夫みたいな芯の通った政治家も所属してましたし(・ω・)
518顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 親戚が顔面の痺れを感じて、かかりつけ医が休みだったので、その病院の別の先生に診てもらおうと行ったら、診察せずに即「耳鼻科へ」と言われて、納得いかずに近所の別の病院に行って、そこの紹介で脳外科の予約を取って後日云々という電話があったんですよ(・ω・`)
それを親が受けて長々と愚痴を聞いてる間に自分がGoogleで「顔面麻痺 原因」で検索したら…
https://i.ibb.co/m9KmLvJ/tmp.png
8割がヘルペスなどのウイルスで、残り2割が別の要因なので、早期の原因特定のためには耳鼻科を受診するのが何より重要で、ウイルス要因なら3日以内の投薬が必要と、その先生の判断がベターな事実を発見して真顔になってました(・ω・)
それを親が受けて長々と愚痴を聞いてる間に自分がGoogleで「顔面麻痺 原因」で検索したら…
https://i.ibb.co/m9KmLvJ/tmp.png
8割がヘルペスなどのウイルスで、残り2割が別の要因なので、早期の原因特定のためには耳鼻科を受診するのが何より重要で、ウイルス要因なら3日以内の投薬が必要と、その先生の判断がベターな事実を発見して真顔になってました(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)名医ですなあ
NGNG
2度にわたって女子中学生3人とすれ違う際にスカートのようなものをめくり、下半身を見せつけた疑い。調べに対し「普段は隠れている股間に風を感じさせたくて、パンツをはかずに自転車で走行した」と容疑を一部否認しているという。
(´゚ω°`)かっこいい。変態は文豪。はっきりわかんだね。
(´゚ω°`)かっこいい。変態は文豪。はっきりわかんだね。
521顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG パンツ履かずに自転車乗ると痔になりそうですねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)南海トラフ来るのか
524顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 100〜200年に1回とか言われていて、前回が80年前なので微妙に早い気もしますね(・ω・)
日向灘は直接連動してないって説もあって、M7程度の地震は20〜40年に1回くらい起きてるんですよねぇ(・ω・`)
日向灘は直接連動してないって説もあって、M7程度の地震は20〜40年に1回くらい起きてるんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(((´゚ω°`)))
NGNG
(´゚ω°`)50歳が16歳と付き合えるなら俺もまだまだいけるな^^
527顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 男が上の分には結構年齢離れてても成立するんですよねぇ(・ω・)
逆は圧倒的に少ないし、離婚も多いし…(・ω・`)
逆は圧倒的に少ないし、離婚も多いし…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)俺と10歳も余裕だね^^♪
529顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG とは言え、可能性があるのはハイティーンからでしょうね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)どうしてそんな酷いこと言うの…
531顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 周りで30くらいの時に10代と付き合ってた人も何人か居たんですけど、相手がミドルティーンだったことすらなくて、一番下で17(高2)だったんですよねぇ(・ω・`)
知り合うのは女の子のバイト先の社員とか店長ってケースが圧倒的に多くて、バイトする年齢が大体17くらいからなので、必然的にハイティーンになるのかなぁと( ;´Д`)
それ以外だと、以前も書いた気がしますが、中1・2くらいでませた女子がテレクラに電話して大人呼び出して物陰から笑って見てるとか、そんな接点くらいしかないと思うんですよ(・ω・)
意外と塾講師と生徒で付き合うとかも学習塾ではなくて大学受験の予備校くらいなんですよ_(:3」z)_
知り合うのは女の子のバイト先の社員とか店長ってケースが圧倒的に多くて、バイトする年齢が大体17くらいからなので、必然的にハイティーンになるのかなぁと( ;´Д`)
それ以外だと、以前も書いた気がしますが、中1・2くらいでませた女子がテレクラに電話して大人呼び出して物陰から笑って見てるとか、そんな接点くらいしかないと思うんですよ(・ω・)
意外と塾講師と生徒で付き合うとかも学習塾ではなくて大学受験の予備校くらいなんですよ_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)
(´゚ω°`)10歳が良い
(´゚ω°`)10歳が良い
533顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ある年齢し差し掛かると、友達の子供にやたら懐かれるイベントが発生します(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)楽しみ^^
NGNG
(´゚ω°`)盆休みありますか?
536顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ないですねぇ(・ω・`)
一応14・15日が地元の大きいお祭りなんですが、15日が定休日なのと、14日はまぁ半分くらいやろうかと(・Д・)
この時期は卸し業者が軒並み休むので在庫と睨めっこしながらですねぇ_(:3」z)_
一応14・15日が地元の大きいお祭りなんですが、15日が定休日なのと、14日はまぁ半分くらいやろうかと(・Д・)
この時期は卸し業者が軒並み休むので在庫と睨めっこしながらですねぇ_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)俺もない^^
538顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG コミケとか行ってみたいんですが、まぁ休めない(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)休みてえな~
NGNG
(´゚ω°`)師匠の家は町内会入ってる?
541顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 入ってますが、何もやってないです(´・∀・`)
回覧板が回ってきたら、一瞬だけ見て隣の家に送るだけですね(・ω・)
回覧板が回ってきたら、一瞬だけ見て隣の家に送るだけですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)良いな~
(´゚ω°`)良い感じの賃貸戸建てがあったんだけど、ゴミ当番が回ってくるって…
一人暮らしでそんなの出来るわけない
(´゚ω°`)良い感じの賃貸戸建てがあったんだけど、ゴミ当番が回ってくるって…
一人暮らしでそんなの出来るわけない
543顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ゴミ当番って何やるんですか?(・ω・`)
544顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、ちなみに例の手放した祖父母の家は、祖父母が住んでいた頃も町内会には入らずに、ゴミはこちらに持って来て捨ててましたね(・ω・)
NGNG
>>543
(´゚ω°`)ゴミステーションの掃除をするみたい
(´゚ω°`)ゴミステーションの掃除をするみたい
546顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あーゴミステーションの管理が持ち回りなんですね(・ω・`)
自分のとこは各家の道路沿いに、隣り合った2軒ごとに出しておくと持ってくシステムなので、ゴミステーションという決まった場所が無いんですよ(・ω・)
自分のとこは各家の道路沿いに、隣り合った2軒ごとに出しておくと持ってくシステムなので、ゴミステーションという決まった場所が無いんですよ(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)良いな~!!羨ましい!!
NGNG
(´゚ω°`)加入率の低い市に引っ越すか
549顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 都会ほどゆるい印象ですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)田舎好きなのに田舎ほど付き合いが濃密という…
551顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 田舎は入らないと誰も相手にしてくれなくなるレベルで加入必須なんでしょうね(・ω・`)
特に若いと、色々こき使われそうです(・Д・)
特に若いと、色々こき使われそうです(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)田舎で美しいのは景色だけですな。あとはドロドロ。
(´゚ω°`)師匠家の隣に引っ越したい^^
(´゚ω°`)師匠家の隣に引っ越したい^^
553顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNGNGNG
(´゚ω°`)
555顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今朝7時頃にradiko聞いてたんですが、突然途切れて、iPhoneだけじゃなく他のタブレットも全部繋がらなくなって、どうやら終端装置かWi-Fiルーターの故障だろうと_(:3」z)_
終端装置は14年目なので恐らくこちらが原因だろうと当たりを付けて回線会社に電話したら「こちらからNTTに依頼する形になり、壊れてれば無料交換、壊れてなかったら手間賃8000円」とか言われて、じゃあ先にWi-Fiルーター替えて、それでもダメなら終端装置確定で良いだろと(・ω・`)
(ここまで約2時間、スマホの回線でやり取り)
じゃあWi-Fiルーターを物色しようとAmazon開いたらWi-Fiのアンテナが立ってる( ゚д゚)
なんかよく分からないうちに直ってました(´・∀・`)
でもまぁWi-Fiルーターも5年経って規格も変わって来たので、新しいの買おうかなと(・ω・)
終端装置は14年目なので恐らくこちらが原因だろうと当たりを付けて回線会社に電話したら「こちらからNTTに依頼する形になり、壊れてれば無料交換、壊れてなかったら手間賃8000円」とか言われて、じゃあ先にWi-Fiルーター替えて、それでもダメなら終端装置確定で良いだろと(・ω・`)
(ここまで約2時間、スマホの回線でやり取り)
じゃあWi-Fiルーターを物色しようとAmazon開いたらWi-Fiのアンテナが立ってる( ゚д゚)
なんかよく分からないうちに直ってました(´・∀・`)
でもまぁWi-Fiルーターも5年経って規格も変わって来たので、新しいの買おうかなと(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)またすぐにおかしくなりそうですね。買っちゃいましょう^^
(´゚ω°`)さっきNTTファイナンスから未払いがある、法的手段をとるって電話来た。なぜか国際電話w
(´゚ω°`)さっきNTTファイナンスから未払いがある、法的手段をとるって電話来た。なぜか国際電話w
557顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 電話で言ってくるのは珍しいかもしれませんね(´・∀・`)
メールならほぼ毎日何かしら来てます(・ω・)
Wi-FiルーターはWiFi6対応で160MHzの4ストリームが基本ラインですかねぇ(・∀・)
WiFi7はまだ対応機種が少ないし、8ストリーム必要なほど端末数も部屋数も多くないので普及機で充分かなと(・ω・)ノ
メールならほぼ毎日何かしら来てます(・ω・)
Wi-FiルーターはWiFi6対応で160MHzの4ストリームが基本ラインですかねぇ(・∀・)
WiFi7はまだ対応機種が少ないし、8ストリーム必要なほど端末数も部屋数も多くないので普及機で充分かなと(・ω・)ノ
NGNG
(´゚ω°`)ニコニコ復活してたの完全に忘れてた
(´゚ω°`)さて淫夢淫夢
(´゚ω°`)さて淫夢淫夢
559顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 完全復旧してるんですかね?(・ω・)
失われたアーカイブとかもあったりするんですか?(・ω・`)
失われたアーカイブとかもあったりするんですか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)いつも観ていた淫夢はありますねえ
561顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG それは不幸中の幸いですねぇ(´・∀・`)
この機会に淫夢系の動画見てみようかなぁ(・ω・)
この機会に淫夢系の動画見てみようかなぁ(・ω・)
NGNG
>>561
(´゚ω°`)タクヤさん最高!!^^座敷童子も好き。
(´゚ω°`)タクヤさん最高!!^^座敷童子も好き。
NGNG
(´゚ω°`)あとは相撲部
564顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、KIBTITがタクヤさん?( ゚д゚)
NGNG
(´゚ω°`)はい^^
NGNG
(´゚ω°`)タクヤの怪文書おすすめ^^読ませる文章^^
567顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 独特なのと専門用語というか独自の言葉が多いんですねぇ(´・∀・`)
ウルトラマンの意味分からなくて笑いました( ;´Д`)
ウルトラマンの意味分からなくて笑いました( ;´Д`)
NGNG
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよwww
「あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」
23時58分に大きく見えた東京タワーがセンパイに無視され、戻ったときには消えていた
30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。
ベロチューにはベロチューを
右の胸を責められたら左の胸をも差し出し
(´゚ω°`)この辺りが好き
「あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」
23時58分に大きく見えた東京タワーがセンパイに無視され、戻ったときには消えていた
30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。
ベロチューにはベロチューを
右の胸を責められたら左の胸をも差し出し
(´゚ω°`)この辺りが好き
569顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ある種のネット文学ですよねぇヽ(・∀・)
共有されたからこそ愛されるようになった典型だと思いました(・ω・)ノ
あと、書きながらめっちゃ興奮してたであろうことも読み取れましたw(´・∀・`)
共有されたからこそ愛されるようになった典型だと思いました(・ω・)ノ
あと、書きながらめっちゃ興奮してたであろうことも読み取れましたw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)情景描写能力はなかなかだと思う
571顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今も現役なんですかね?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)引退して農業やってるって話や、たまに新宿二丁目歩いてるって話もあって、どれが真実やら。
NGNG
(´゚ω°`)聖書やデカルトを持ち出すあたりある程度教養があって読書好きだと思う。三島由紀夫とか好きそう。
574顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ヘェ〜(゚ω゚)
SODを作った高橋がなりも退いた後に農業やってましたけど、そういう気持ちにさせる何かがAV業界にあるんですかね(・ω・)
三島と言えば衆道ですからね(´・∀・`)
SODを作った高橋がなりも退いた後に農業やってましたけど、そういう気持ちにさせる何かがAV業界にあるんですかね(・ω・)
三島と言えば衆道ですからね(´・∀・`)
575顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 台風で憂鬱です_(:3」z)_
クソ暑いし台風は来るし、夏はよ終われ(・ω・`)
クソ暑いし台風は来るし、夏はよ終われ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)夏の良いとこって女児がエロい格好してるってことくらいですもんねえ
(´゚ω°`)先日スーパーにエロいショーパン姿のJS?JC?がいてガン見してたら、腰振って誘惑してきやがった!!あのエロガキめ!!
(´゚ω°`)けしからん!!
つ∩と
(´゚ω°`)先日スーパーにエロいショーパン姿のJS?JC?がいてガン見してたら、腰振って誘惑してきやがった!!あのエロガキめ!!
(´゚ω°`)けしからん!!
つ∩と
577顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 昨日花火大会だったので家の前から見てたんですが、浴衣の子供は可愛いですねぇ(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)妄想だと思われた…
(´゚ω°`)ぱんちゅ透けてたらなお良し
(´゚ω°`)ぱんちゅ透けてたらなお良し
579顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 以前も書いたかもしれませんが、その手のラッキースケベなら夏のプロ野球観戦はオススメですよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)スケスケですか?
581顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 胸元ゆるゆるです(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)おぱんちゅが見たいよお
NGNG
(´゚ω°`)今夏はまだぱんちゅ見てない。パン線すら無い。
584顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG jkならしょっちゅう見かけますけどねぇ( ̄∀ ̄)
NGNG
(´゚ω°`)良いな~
NGNG
(´゚ω°`)米と水がどこにもねえ
587顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 米は新米に切り替わればある程度出てきますが、今現在の品薄はR5年産米の固定枠ではなくフリー枠(スポットと呼びます)の在庫が枯渇してきて吊り上がった結果だそうです(・ω・`)
で、今月末から来月にかけて新米が出るんですが、その固定枠の価格がスポット価格に引き摺られて高くなってまして、10kgで5500円くらいになってます_(:3」z)_
当然この値段では高過ぎて買い控えが起きるので、在庫の少なさで吊り上げていたR5年産のフリー枠も売れなくなり徐々に下がるとは言われています(・ω・)
ちなみに先週、米の品薄と高騰に関して農水省に抗議というか「お前ら何もやらんの?」とメール送って回答も来たんですが「そんなデータ全部知っとるわい」という木で鼻を括ったようなテンプレ回答が返ってきて「ダメだこりゃ」となりました(・Д・)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3872578.png
で、今月末から来月にかけて新米が出るんですが、その固定枠の価格がスポット価格に引き摺られて高くなってまして、10kgで5500円くらいになってます_(:3」z)_
当然この値段では高過ぎて買い控えが起きるので、在庫の少なさで吊り上げていたR5年産のフリー枠も売れなくなり徐々に下がるとは言われています(・ω・)
ちなみに先週、米の品薄と高騰に関して農水省に抗議というか「お前ら何もやらんの?」とメール送って回答も来たんですが「そんなデータ全部知っとるわい」という木で鼻を括ったようなテンプレ回答が返ってきて「ダメだこりゃ」となりました(・Д・)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3872578.png
NGNG
(´゚ω°`)国民食が値上がりしたら終わり
589顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 何のための価格統制なのかと_(:3」z)_
下がりそうな時は極端に下がらないように減反したり政府備蓄米買い込んで維持するんだから、上がりそうな時は備蓄米放出して下げろよと(・ω・`)
今は逆にR5年産米の11月までの持ち越しに補助金まで出してるんですよ(・Д・)
補助金打ち切ってすぐにでも市場に出るように仕向けるのが筋なのに、小役人の浅知恵で国民が割を食うという(´・ω・`)
下がりそうな時は極端に下がらないように減反したり政府備蓄米買い込んで維持するんだから、上がりそうな時は備蓄米放出して下げろよと(・ω・`)
今は逆にR5年産米の11月までの持ち越しに補助金まで出してるんですよ(・Д・)
補助金打ち切ってすぐにでも市場に出るように仕向けるのが筋なのに、小役人の浅知恵で国民が割を食うという(´・ω・`)
590顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 昨晩あたりから暑さが一段下がった感じがします(´・∀・`)
そろそろ今年もフジファブリックの「若者のすべて」を聴く時期が来たかもしれません(・∀・)
そろそろ今年もフジファブリックの「若者のすべて」を聴く時期が来たかもしれません(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)昨日はエアコン無しでいけました
592顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG こちらもほぼ1ヶ月ぶりにエアコンなしの扇風機のみで寝られましたZzzz_(:3」z)_
今週末以降はこのくらいがデフォになる可能性高いみたいで、ようやく一息だなぁと(´・∀・`)
今週末以降はこのくらいがデフォになる可能性高いみたいで、ようやく一息だなぁと(´・∀・`)
593顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 27インチのモニター貰ったんですが、リモコンなしタイプ_(:3」z)_
今使ってるのよりは大きいので楽しみではあります(・∀・)
今使ってるのよりは大きいので楽しみではあります(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)b やっぱり大きめが良いですよね
595顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ですねぇ(´ω`)
キーボードも使う対人FPSなんかは画面との距離が近くなるので、画面が大きいと視線の移動距離が増えて不利になるようですが、対人FPSやらないので関係ないですし(・∀・)
ただ、フレッシュレートがかなり高いので、モニターの性能を引き出すためにPS5が欲しくなると言う本末転倒な感じに(・ω・)
キーボードも使う対人FPSなんかは画面との距離が近くなるので、画面が大きいと視線の移動距離が増えて不利になるようですが、対人FPSやらないので関係ないですし(・∀・)
ただ、フレッシュレートがかなり高いので、モニターの性能を引き出すためにPS5が欲しくなると言う本末転倒な感じに(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)亜里沙のマン筋も美しく映りそう^^
597顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 動画用のモニターとゲーム用だとまた少し違うんですかね?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)あまり変わらないかも
(´゚ω°`)結局一番マン肉出てるところで一時停止するし^^
(´゚ω°`)結局一番マン肉出てるところで一時停止するし^^
599顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 再生機器は何を使われてますか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ソニーのプレーヤーです
601顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG やはりゲーム機よりは専用プレーヤーの方が良いですよねぇ(・ω・`)
テレビ壊れた時に親にあげちゃったの少し後悔_(:3」z)_
テレビ壊れた時に親にあげちゃったの少し後悔_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)小林は保守じゃない、だって
603顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 保守か否かは割りと主観的なので判断しにくいんですが、経済政策が微妙過ぎるんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)やはり高市か
NGNG
(´゚ω°`)革ジャンおねだり失敗ワロタwww
606顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 兵庫知事のはどこを取っても犯罪ではないけど、人としてセコい事ばかりで、何かこう怒りより呆れの方が先に来る騒動ですなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)うわ、高校野球チョンが優勝かよ。最悪。
608顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 部員は全部日本人らしいですが、そうなると何が悲しくて朝鮮学校なんぞに通ってるのかと(・ω・`)
で、偏差値見たら何となく察しました\( 'ω')/
で、偏差値見たら何となく察しました\( 'ω')/
NGNG
(´゚ω°`)それでも青山学院や同志社に進学実績がある…
(´゚ω°`)朝鮮枠か?w
(´゚ω°`)朝鮮枠か?w
610顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 或いは一芸か( ´Д`)
NGNG
(´゚ω°`)ちなみにワイの出身高校の偏差値もこれくらいw
612顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分のとこは元は地域で2番目くらいでしたが、生徒数の調整のために地域最下位のとこと合併したので下がったようです(´・∀・`)
613顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ちなみに地域1番校は麻原彰晃の嫁やら連合赤軍やら光クラブ事件主犯やら、昭和に名を刻む大事件の犯人や関係者を複数出してるとこなので偏差値高いけど地元の評判悪くて有名です(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)納得された…
(´゚ω°`)まあ50あれば良いか^^
(´゚ω°`)まあ50あれば良いか^^
615顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG また書き込み吸い込まれちゃいましたが、つまり偏差値の高さは頭の良さとはイコールではないってことですヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)50でも良い?
618顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 良いと思います(´・∀・`)
テストの偏差値50はそのまま「平均ど真ん中」ですが、高校偏差値50だと、真ん中より上のランクに分類されてますよね(・ω・)ノ
地元だと公立の3番目の高校が50〜53くらいでしたし、普通より結構上のイメージですね(・∀・)
テストの偏差値50はそのまま「平均ど真ん中」ですが、高校偏差値50だと、真ん中より上のランクに分類されてますよね(・ω・)ノ
地元だと公立の3番目の高校が50〜53くらいでしたし、普通より結構上のイメージですね(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)♪
NGNG
621顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 台風ヤバそうですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)またこっち来た
623顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 四国通過でどれだけ弱まるか…ですねぇ_(:3」z)_
NGNG
(´゚ω°`)九州まで行きそうw
NGNG
(´゚ω°`)日出町は安部が勝ったか!!
626顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 下手したら上陸前に温帯低気圧に変わるかもなんて観測すら出てますねw(´・∀・`)
日出町はイスラム教云々以前に現職町長があまりにも町民無視のお役所仕事過ぎて、あんなもん日本人向けの墓地であろうと近隣の人は納得しないレベルですよ(・ω・`)
首長には、そういう杓子定規な取り決めに待ったをかける役目もあるのに、本当アホだなぁと(・ω・)
日出町はイスラム教云々以前に現職町長があまりにも町民無視のお役所仕事過ぎて、あんなもん日本人向けの墓地であろうと近隣の人は納得しないレベルですよ(・ω・`)
首長には、そういう杓子定規な取り決めに待ったをかける役目もあるのに、本当アホだなぁと(・ω・)
627顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG PS5高い(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)買う?
629顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今のところモンハンの新作に多少興味があるくらいですし、それが出る頃には安くなってそうなので、その頃まで待ちですね(・ω・`)
先週モニター届いた時に買おうかと思って探したら新品も中古も無くて、Amazonも抽選だったので、タイミング逃した感じです(´・∀・`)
まぁほとんどの日本人ゲーマーはSwitchの後継機の方が本命でしょうね(・∀・)
先週モニター届いた時に買おうかと思って探したら新品も中古も無くて、Amazonも抽選だったので、タイミング逃した感じです(´・∀・`)
まぁほとんどの日本人ゲーマーはSwitchの後継機の方が本命でしょうね(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)ゲームといえば今さらだけどガールフレンド(仮)始めました
631顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ガルフレはブラウザゲームでしたよね(・ω・)
アプリタイプじゃないので容量圧迫しないのは良いですよね(・ω・)ノ
アプリタイプじゃないので容量圧迫しないのは良いですよね(・ω・)ノ
NGNG
(´゚ω°`)ちょうど総選挙やってるんで、小菊たんに投票するためだけに始めた^^
633顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 9月でサ終の噂もあったようですが、今んとこ続きそうな感じですね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)維新が箕面市長選挙で大敗したから、慌てて斎藤降ろし始めてワロタ。もう維新も斎藤も終わりだよ。最高!!
635顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 解散総選挙まで最短2ヶ月半なので、可能な限り攻撃される材料は処分しておきたいところでしょうね(´・∀・`)
もしかして同日開票の可能性もありますなぁ(・∀・)
もしかして同日開票の可能性もありますなぁ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)選挙楽しみ!!
637顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG どうなりますかねぇ(´・∀・`)
今回はとりあえず岸田でボロボロの国内(というか国民の)経済を立て直せる反緊縮、減税、積極財政の人を担いだ党に入れようかなと(・ω・)
特に岸田がおざなりにした資源高への対応をしてくれそうな人が良いですね(・ω・`)
今回はとりあえず岸田でボロボロの国内(というか国民の)経済を立て直せる反緊縮、減税、積極財政の人を担いだ党に入れようかなと(・ω・)
特に岸田がおざなりにした資源高への対応をしてくれそうな人が良いですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)幸福実現党だな
639顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地元に候補者います?(・ω・`)
マイナー政党は比例無しで地元に候補者も居ないと応援のしようがないですよねぇ(・ω・)
マイナー政党は比例無しで地元に候補者も居ないと応援のしようがないですよねぇ(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)いませんねえ
641顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 最近の地元選挙区だと自民と立民、あとはごく稀に無所属が絡んでくる程度で、立共の選挙協力が始まってからは共産すら出てこなくなったので面白くないんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)やっぱり参院選の方が面白いですな
NGNG
BIG対象試合が二試合中止^^これだからBIGはやめられん^^♪
NGNG
(´゚ω°`)お、4試合中止だ!まずい!あと1試合中止になったら不成立だ!!
NGNG
(´゚ω°`)残念。不成立だ。
646顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG サッカーって基本雨でもやるんでしたっけ?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)この前ゲリラで中止になってましたよ
648顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 何かしら中止の基準があるんですね(・ω・)
totoとかあると下手に中止できないのが辛いとこですなぁ(・ω・`)
totoとかあると下手に中止できないのが辛いとこですなぁ(・ω・`)
NGNG
6歳~12歳 女
13歳~15歳 準女
16歳~ 汚物。男と女の間の何か。
(´゚ω°`)こんな感じ
13歳~15歳 準女
16歳~ 汚物。男と女の間の何か。
(´゚ω°`)こんな感じ
650顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分の場合は
〜12歳 女児
13〜18歳 少女
18〜29歳 女の子
30歳〜 大人の女性
少女の中にもう1階層くらいありそうですが、年齢というよりは個々人の精神的な熟し方次第かなぁと(・ω・`)
その後半側から上がゾーンですかねぇ(´・∀・`)
〜12歳 女児
13〜18歳 少女
18〜29歳 女の子
30歳〜 大人の女性
少女の中にもう1階層くらいありそうですが、年齢というよりは個々人の精神的な熟し方次第かなぁと(・ω・`)
その後半側から上がゾーンですかねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)11までだな^^
652顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 年齢以外の線引きってありますか?(・ω・)
見た目とかタイプとかよりも年齢が最優先?(・ω・`)
見た目とかタイプとかよりも年齢が最優先?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)まず年齢ですね。そこから見た目や性格。
(´゚ω°`)ハチロクたんやふかみたんや雪美たんや舞たんみたいな女の子が好き^^
(´゚ω°`)ハチロクたんやふかみたんや雪美たんや舞たんみたいな女の子が好き^^
654顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG なるほど(・ω・)
若い頃、恋愛に関しては年齢の釣り合いを考えてたような気もしますが、年食うと単純に見た目が好きとか話が合うとかそっちの方が優先で!年齢は全く気にならなくなりましたねぇ(´・∀・`)
若い頃、恋愛に関しては年齢の釣り合いを考えてたような気もしますが、年食うと単純に見た目が好きとか話が合うとかそっちの方が優先で!年齢は全く気にならなくなりましたねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)MEGABIG1等269口も出てるwww 2等以下は全て300円www 腐るほどあったキャリーオーバーも0に…
(´゚ω°`)もっと買っておけば良かった
(´゚ω°`)もっと買っておけば良かった
656顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 245000口買った造船太郎が1等2本でとんとん、3本以上で爆益、1本or0本なら爆死って書いてますね(・ω・)
銀行だか証券会社の口座経由で買ったようで18時に発表?みたいなのでみんな楽しみに待ってるようですw(´・∀・`)
2000万円分買える財力があれば高確率で3000万超返ってくるとは言え、100%ではないところがまた面白いですよねぇヽ(・∀・)
銀行だか証券会社の口座経由で買ったようで18時に発表?みたいなのでみんな楽しみに待ってるようですw(´・∀・`)
2000万円分買える財力があれば高確率で3000万超返ってくるとは言え、100%ではないところがまた面白いですよねぇヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)俺は末等だった…
658顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 1等以外皆同じというのもある意味面白いですね(´・∀・`)
659顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 造船太郎、どうやら8本当選で2億GET( ;´Д`)エグゥ
NGNG
(´゚ω°`)ええなあ
661顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG リスク取っただけのバックはあったとは言え、下振れしてたらと考えるとよく踏み切れたもんだなぁと(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)毎日がひと月で5万部減らしててワロタ
663顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あと2年半くらいで0部になる計算ですなぁ( ^∀^)
NGNG
(´゚ω°`)やった^^
NGNG
(´゚ω°`)スーパーにエロ可愛い体操服女児が3人いたからガン見してたら勃っちゃった^^♪
(´゚ω°`)自分がめちゃエロな格好してるの理解してるのかね?
(´゚ω°`)自分がめちゃエロな格好してるの理解してるのかね?
666顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 体育の授業好きでしたか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)好きでしたよ^^
(´゚ω°`)6年生の時に体育で尻相撲したよ。しかもなぜか男女ペアwww
(´゚ω°`)相手はクラスで人気の女子でした。男子からは殺意を感じました^^
(´゚ω°`)少しでもお尻の感触を味わいたくて、勝負がつかない絶妙な力加減で楽しみました^^♪
(´゚ω°`)6年生の時に体育で尻相撲したよ。しかもなぜか男女ペアwww
(´゚ω°`)相手はクラスで人気の女子でした。男子からは殺意を感じました^^
(´゚ω°`)少しでもお尻の感触を味わいたくて、勝負がつかない絶妙な力加減で楽しみました^^♪
668顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 体育に良い思い出が何一つないのです(・ω・`)
棒渡りで背後から押されて転けて肘脱臼、跳び箱で手首捻挫、持久走で足の爪剥がれて靴の中血塗れ、柔道で経験者と乱取りさせられて受身取れない投げで呼吸困難、組体操で落下…(・ω・`)
この世で5本の指に入る嫌いな人種は体育教師(・ω・`)
棒渡りで背後から押されて転けて肘脱臼、跳び箱で手首捻挫、持久走で足の爪剥がれて靴の中血塗れ、柔道で経験者と乱取りさせられて受身取れない投げで呼吸困難、組体操で落下…(・ω・`)
この世で5本の指に入る嫌いな人種は体育教師(・ω・`)
669顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、小中はクソでしたが、高校の時は割りと穏やかで、球技の選択でサッカーとテニスの2択になり、自分とオタ友2人がテニス選んだら他にテニスやる人がいなくて、何故か女子の卓球に合流させられて、女子40人(2クラス合同)と我ら3人のオタクでマッチングしたのは大変良い思い出かもしれません(´・∀・`)
ダブルスでワチャワチャやって楽しかったです(´ω`)
ダブルスでワチャワチャやって楽しかったです(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)やっぱり女子とのムフフな体験がないとね^^
NGNG
(´゚ω°`)読売がまた日本版DBS。しかも特集で1ページ使ってるわ。賛成派しか出さないのムカつく!!
672顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あの手の厳罰化に対して有識者で反対してる人って居ります?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)いません…
NGNG
稀代の悪法ですよ
675顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 内容的に、そして世間体的に反対し難いんでしょうね(・ω・`)
刑罰のバランスからするとかなり不均衡というか懲役や執行猶予終えても、それに準ずる拘束が続くようなもんですからねぇ(・ω・)
刑罰のバランスからするとかなり不均衡というか懲役や執行猶予終えても、それに準ずる拘束が続くようなもんですからねぇ(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)やはり今の日本にはネイサンラーソンが必要だね。ネイサンラーソンを越える政治家を見たことがない。
NGNG
(´゚ω°`)浜田議員あたりに反対してほしかったw
(´゚ω°`)浜田議員あたりに反対してほしかったw
NGNG
立民・枝野幸男氏、女性活躍へ党改革案 衆院比例代表で重複立候補者が男女交互に当選へ
(´゚ω°`)もううんざりです
(´゚ω°`)もううんざりです
679顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 機会平等は良いとして、結果の平等は民意を歪ませるだけですね(・Д・)
男女交互ではなく、比例は全て非拘束名簿方式にすれば良いだけの話(・ω・)
以前から気になってはいたんですが、浜田聡議員は大変有能で個人でも充分能力発揮できるように思えるんですが、未だに立花への義理立てで動いてるんですかね?(・ω・;)
任期終われば次は出ないとも聞きますし、自分で立党出来るくらい知名度も人気もある筈なのに勿体無いなぁと(・ω・`)
男女交互ではなく、比例は全て非拘束名簿方式にすれば良いだけの話(・ω・)
以前から気になってはいたんですが、浜田聡議員は大変有能で個人でも充分能力発揮できるように思えるんですが、未だに立花への義理立てで動いてるんですかね?(・ω・;)
任期終われば次は出ないとも聞きますし、自分で立党出来るくらい知名度も人気もある筈なのに勿体無いなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)日本保守党に来ないかな
NGNG
(´゚ω°`)鳩山何言ってんだこいつ
682顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG フリーになれば引く手数多でしょうね(´・∀・`)
自民辺りも熱心に誘い掛けてそうですし、御本人にやる気さえあれば新党旗揚げだって出来そうなんですけどねぇ(・ω・`)
石破とか小泉が党首になったら保守派が党を割って出て、そこと合流とか無いですかね(・ω・)
鳩山はいつもアホなので話を理解するのは無理です(・∀・)ノ
自民辺りも熱心に誘い掛けてそうですし、御本人にやる気さえあれば新党旗揚げだって出来そうなんですけどねぇ(・ω・`)
石破とか小泉が党首になったら保守派が党を割って出て、そこと合流とか無いですかね(・ω・)
鳩山はいつもアホなので話を理解するのは無理です(・∀・)ノ
NGNG
(´゚ω°`)ノ
NGNG
(´゚ω°`)いつの間にかゆうちょ銀行がことら送金に対応してるやん!!助かる~
685顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あれってどんな時に使うんですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)三井住友口座からゆうちょ口座に金移す時^^
687顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、自分の口座間で送金する時に無料で出来るって事ですね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)金最高!!
689顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今鶏肉食べてたら、昨年末に治療した奥歯が遂に取れました(・ω・`)
元々土台がボロボロだったのを何とか誤魔化し誤魔化し上から被せてたんですが、もう無理っぽいですし、奥歯なので部分入れ歯にせざるを得ないかと(・ω・;)
夏になって睡眠が浅くなったら歯茎が少し痩せて来たんですが、その部分の根本/土台が露出して度々痛んでたんですよねぇ(´・ω・`)
元々土台がボロボロだったのを何とか誤魔化し誤魔化し上から被せてたんですが、もう無理っぽいですし、奥歯なので部分入れ歯にせざるを得ないかと(・ω・;)
夏になって睡眠が浅くなったら歯茎が少し痩せて来たんですが、その部分の根本/土台が露出して度々痛んでたんですよねぇ(´・ω・`)
NGNG
(((´゚ω°`)))
691顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 前半忙しいので金曜に予約入れました(・ω・`)
それまでに少し涼しくなれば良いのですが…(・ω・)
それまでに少し涼しくなれば良いのですが…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)実用太郎師匠はかなりの本数入れ歯だった
693顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 入れ歯は食感損なうし、噛む力も弱くなるので嫌なんですよねぇ( ;∀;)
でもインプラントはまだ微妙な技術って印象なので積極的に使いたくないし、困った困った(・ω・`)
でもインプラントはまだ微妙な技術って印象なので積極的に使いたくないし、困った困った(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)怖いから歯磨き頑張ってる
695顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 奥歯おかしくなったのは埋没したままボロボロになっていた親知らずが原因でした(・ω・`)
親知らずあったら早めに処理した方が良いですよ(´・∀・`)
親知らずあったら早めに処理した方が良いですよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)また汚物記事載ってましたか
697顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 飲食で派手な染髪はダメですね(・ω・`)
ギリ許されるのは女性が重過ぎる黒髪を回避するためにブラウン系にして帽子被ってるくらいで、それは決して「自分らしさ」や「多様性」の為ではなく、バランス的な選択です(・ω・)
ギリ許されるのは女性が重過ぎる黒髪を回避するためにブラウン系にして帽子被ってるくらいで、それは決して「自分らしさ」や「多様性」の為ではなく、バランス的な選択です(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)汚物店には絶対行きません!!
(´゚ω°`)てか多様性って言葉でごまかすな!!
(´゚ω°`)てか多様性って言葉でごまかすな!!
699顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 本当にねぇ(・ω・`)
単に質の良い人材が集まらんから、飲食なのに染髪やめたくないレベルの人間を雇う口実として多様性だの自分らしさだの言い訳してるだけなんですよ(´-ω-`)
単に質の良い人材が集まらんから、飲食なのに染髪やめたくないレベルの人間を雇う口実として多様性だの自分らしさだの言い訳してるだけなんですよ(´-ω-`)
NGNG
(´゚ω°`)ミユビシギの動画で癒されてる^^♪
701顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ムーンウォークみたいに動く鳥さんでしたっけ?(・ω・)
千葉は干潟があるので普通のシギなら飛来するんですけどねぇ(´ω`)
千葉は干潟があるので普通のシギなら飛来するんですけどねぇ(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)日立の洗濯機最悪。ほぼ毎回脱水時に片寄りですすぎに戻りやがる。
(´゚ω°`)保証期間内に販売店に文句言っといた方が良いのかな。
(´゚ω°`)保証期間内に販売店に文句言っといた方が良いのかな。
703顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 日立の洗濯機は割りとあっさり壊れて修理呼んでもダメでしたね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)やっぱりパナソニックか…
(´゚ω°`)パナソニックたんボロクソに言ってごめんね…
(´゚ω°`)もうパナソニックしか買わへんねん!!
(´゚ω°`)パナソニックたんボロクソに言ってごめんね…
(´゚ω°`)もうパナソニックしか買わへんねん!!
705顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 洗濯機とか冷蔵庫とか白物家電は買い替えスパンが長いので比較が難しいですよねぇ(・ω・`)
機能を求めず壊れにくいならハイアールは元三洋だけあって結構長持ちしますよ(´・∀・`)
機能を求めず壊れにくいならハイアールは元三洋だけあって結構長持ちしますよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!^^
NGNG
(´゚ω°`)日立最高!!消したったw
708顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG www(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)トランプ大丈夫なの?ヤバくね!?^^
710顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG どうなんですかね?(・ω・)
TV討論会は露骨な司会者アシストでカマラハリスが得してたようですけど、それがそのまま国民にまで通るほど甘くはないでしょうし、結局はイスラエル・パレスチナの趨勢次第みたいなとこかなぁと(・ω・`)
双方かなり疲弊してるのでいつ停戦ないし和平しても良いけど、実は民主党が裏で手を回していて選挙間近に合意ってシナリオじゃないかと指摘する評論家も多いです(・Д・)ノ
ただ、戦争終われば即訴追のネタニヤフが飲むかどうか…(´Д` )
TV討論会は露骨な司会者アシストでカマラハリスが得してたようですけど、それがそのまま国民にまで通るほど甘くはないでしょうし、結局はイスラエル・パレスチナの趨勢次第みたいなとこかなぁと(・ω・`)
双方かなり疲弊してるのでいつ停戦ないし和平しても良いけど、実は民主党が裏で手を回していて選挙間近に合意ってシナリオじゃないかと指摘する評論家も多いです(・Д・)ノ
ただ、戦争終われば即訴追のネタニヤフが飲むかどうか…(´Д` )
NGNG
(´゚ω°`)汚物になったら終わり
712顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG アウターTシャツが何枚かダメになったので仕方なく買いに行ったら、案の定どこもかしこも秋物に切り替わっていて、在庫処分のTシャツは「こんなもん誰が着るんだよ!」レベルのキャラクターものやクソデカサイズばかり(;´д`)
何ヶ所か回って結局ドンキで邪魔にならない程度のプリントTシャツ2枚買ったんですが、セールでその棚全品30%offと書いてあったのに、レジでは片方定価、もう片方は半額というめちゃくちゃな内容でした(・ω・`)
何ヶ所か回って結局ドンキで邪魔にならない程度のプリントTシャツ2枚買ったんですが、セールでその棚全品30%offと書いてあったのに、レジでは片方定価、もう片方は半額というめちゃくちゃな内容でした(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)杉田さんは高市推しか^^
NGNG
(´゚ω°`)萌えT着ちゃいましょう^^
715顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小野田議員は地縁で加藤推薦人でしたね(・ω・)
まぁ政策や主張見る限りでは加藤も悪くないなと(´・∀・`)
萌えTシャツは持ってないですが、以前アメコミ絵のどエロい女が描かれたロックTシャツなら持ってましたヽ(・∀・)
まぁ政策や主張見る限りでは加藤も悪くないなと(´・∀・`)
萌えTシャツは持ってないですが、以前アメコミ絵のどエロい女が描かれたロックTシャツなら持ってましたヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)高市小林加藤でまとまらないと勝てないぞ!!
(´゚ω°`)小泉は終わったなw
(´゚ω°`)小泉は終わったなw
717顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 誰かしら決選投票まで残れば保守側が勝つ可能性高そうなんですよねぇ(・ω・`)
特に高市小林のどちらかが残れば若い総理or初の女性総理という冠が付くので選挙有利ですしねぇ(´ω`)
特に高市小林のどちらかが残れば若い総理or初の女性総理という冠が付くので選挙有利ですしねぇ(´ω`)
718顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、歯は何とかくっ付きましたw(´・∀・`)
強く噛めませんがギリギリセーフ⊂((・ω・))⊃
強く噛めませんがギリギリセーフ⊂((・ω・))⊃
NGNG
720顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小泉石破河野辺りになれば、日本が終わる前に保守岩盤層を失って自民が終わる筈です(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)モハンマディくたばれ。クソ読売も一面で取り上げるな。
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)師匠家はまだセブンの洗濯洗剤使ってますか?ヤシノミの液体洗濯洗剤買ってみたらドブみたいな臭いする…
724顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG モハンマディって競走馬かと思ったらノーベル平和賞の奴でしたかw(´・∀・`)
洗剤は結局入手性の良いアタックの粉石鹸を使ってるようですね(・ω・)
親がコンビニ使わないのでセブンの買おうと思うと逆に面倒なようです(・ω・`)
ちょっとこれ試し貼り失礼しますよ⊂((・⊥・))⊃
https://i.ibb.co/kJvZnxg/tmp.jpg
https://i.ibb.co/D4F3hnv/tmp.jpg
https://i.ibb.co/NZ0v6bD/tmp.jpg
洗剤は結局入手性の良いアタックの粉石鹸を使ってるようですね(・ω・)
親がコンビニ使わないのでセブンの買おうと思うと逆に面倒なようです(・ω・`)
ちょっとこれ試し貼り失礼しますよ⊂((・⊥・))⊃
https://i.ibb.co/kJvZnxg/tmp.jpg
https://i.ibb.co/D4F3hnv/tmp.jpg
https://i.ibb.co/NZ0v6bD/tmp.jpg
NGNG
>>724
(´゚ω°`)女性抑圧を犯罪に規定しろって獄中から読売に手紙送ったって。キチガイですよ。こんな活動家を取り上げるな!!
(´゚ω°`)確かにわざわざセブン寄らないといけないのはめんどい。ヤシノミは買っちゃダメですよ!!無香料って書いてあるけど臭い!!干したら匂いは消えるけど。
(´゚ω°`)女性抑圧を犯罪に規定しろって獄中から読売に手紙送ったって。キチガイですよ。こんな活動家を取り上げるな!!
(´゚ω°`)確かにわざわざセブン寄らないといけないのはめんどい。ヤシノミは買っちゃダメですよ!!無香料って書いてあるけど臭い!!干したら匂いは消えるけど。
726顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ヤシノミは食器洗剤の方は一時期使ってましたね(・ω・)
ドブというか油臭がした記憶はあります(´・∀・`)
ドブというか油臭がした記憶はあります(´・∀・`)
727顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 女性抑圧ではなく、性別を理由とした抑圧なら分かりますけどねぇ(・ω・`)
「男なんだから」「男のくせに」、あとは男に力仕事押し付けたり痴漢冤罪とかも全部犯罪ってことで(´・∀・`)
「男なんだから」「男のくせに」、あとは男に力仕事押し付けたり痴漢冤罪とかも全部犯罪ってことで(´・∀・`)
NGNG
>>726
(´゚ω°`)食器石鹸はずっとヤシノミですね^^キュキュットとか使うと肌が荒れちゃって…
そうです!油っぽいんですよねえ。
(´゚ω°`)嫌ならアメリカとか行けば良いのにね。多様な宗教や文化を認めよ!!
(´゚ω°`)食器石鹸はずっとヤシノミですね^^キュキュットとか使うと肌が荒れちゃって…
そうです!油っぽいんですよねえ。
(´゚ω°`)嫌ならアメリカとか行けば良いのにね。多様な宗教や文化を認めよ!!
NGNG
(´゚ω°`)夫婦別姓の問題って戸籍制度の崩壊?
730顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 国のシステムとしての戸籍制度というより、戸籍の根幹をなす家族の在り方、家族制度を崩壊させるのが目的な感じですかね(・ω・`)
多分最終的には戸籍ではなくアメリカのID的な個人登録にさせたいんだろうなと(・ω・)
実のところマイナンバーがそれにあたるんですが、そこに戸籍とのダブルチェックが出来る状態が理想であって、片方だけになると大変だろうなと(・Д・)
多分最終的には戸籍ではなくアメリカのID的な個人登録にさせたいんだろうなと(・ω・)
実のところマイナンバーがそれにあたるんですが、そこに戸籍とのダブルチェックが出来る状態が理想であって、片方だけになると大変だろうなと(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)ふむ
NGNG
(´゚ω°`)高市頑張ってる!!議員票は少ないけど党員票はトップクラス!!
733顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 討論見ててもコバホークはなかなかに政策通でクレバーな受け応えしてますね(・ω・)
推してる若手議員が多いのも頷けますなぁ(´・∀・`)
決選投票に残れなかった場合、彼を推してた票が誰に行くかで大きく動きそうですが、やはり高市さんが一番政策的には近いはずなんですよね(・∀・)
推してる若手議員が多いのも頷けますなぁ(´・∀・`)
決選投票に残れなかった場合、彼を推してた票が誰に行くかで大きく動きそうですが、やはり高市さんが一番政策的には近いはずなんですよね(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)高市か小林じゃないとマジで終わりだぜ…
735顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG すんずろーなんて何も考えてないし、石破は何訊かれても正面から答えないし、総理総裁どころか議員としての資格も怪しいレベルですからね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)マスゴミの高市攻撃が酷いなあ。余程総理になられると困るんだな。
737顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 放送免許に言及した数少ない閣僚経験者ですからね(・ω・`)
あの時はまだ今ほど酷くなかった読売までもがアベガーやり始めて、それほどに都合の悪いことなんだと痛感しましたよ(´・∀・`)
あの時はまだ今ほど酷くなかった読売までもがアベガーやり始めて、それほどに都合の悪いことなんだと痛感しましたよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)よ~し!!選挙楽しみ~!!^^♪知事選かな~?議会選かな~?^^♪
739顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 解散かなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)クズだなあ^^
741顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分だけ悪者にさせられた!死なば諸共アイツらも道連れだ!くらいには考えてるでしょうね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)宝くじも最初は抽選日が楽しみで、週に2日無いと生きていけない!って感じだったけど、今は苦痛でしかないから、週1のBIG買ってる。
743顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 何事も義務感出たらやめ時です(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)1億欲しい^^
745顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今んとこの通算還元率的にはどうなってますか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)怖くて計算してない…
747顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 収支計算したら負けみたいなところありますからねぇ(´・∀・`)
748顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 福田和也亡くなりましたね(・ω・`)
少し前には坪内祐三も逝きましたし、ポスト団塊の評論家たちが団塊クソ老害評論家や政治家よりも先に亡くなるのは皮肉というか…(´・ω・`)
少し前には坪内祐三も逝きましたし、ポスト団塊の評論家たちが団塊クソ老害評論家や政治家よりも先に亡くなるのは皮肉というか…(´・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)良い人ほど早く亡くなるんですよ。私達も早死ですね^^
750顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 長生きは出来なさそうですねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)女児のパン線浮き拝めた^^
752顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 一気に秋の空気になりましたから、薄着も今月いっぱいって感じですね(´・∀・`)
立民野田は背後に小沢がいなけりゃまだ良かったんですけど、小沢と手を組んだので全く期待もできませぬ(・ω・`)
立民野田は背後に小沢がいなけりゃまだ良かったんですけど、小沢と手を組んだので全く期待もできませぬ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)立民はねえ~
754顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 野田枝野の増税派が最後まで残る時点で野党支持者の頭狂ってんなぁと(・ω・`)
これで自民が小泉石破になったらツーカーで増税進んでいきますなぁ(´・∀・`)
これで自民が小泉石破になったらツーカーで増税進んでいきますなぁ(´・∀・`)
755顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今朝のラジオで田中秀臣も同じこと言ってて、やはり専門家ですら石破(小泉・林なども)と野田の組み合わせは超最悪と考えてるようですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)高市全力応援
NGNG
(´゚ω°`)洗髪のこと考えるのも良いけど染髪やめろ
758顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 父親が真っ白なので自分も最近白髪チラホラ(・ω・)
どうせなら真っ白になればカッコいいんですけど、まだらだと染めなきゃいけないんですよねぇ(・ω・`)
どうせなら真っ白になればカッコいいんですけど、まだらだと染めなきゃいけないんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)まだらだけど染めてないですよ。何がダメなのか全く分からない。金がもったいないしwww
760顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 職業柄、異物混入防止ですね(・ω・`)
まだらだと両方気をつけないといけないので、倍神経を使うのです(・ω・)
父は白髪が75%くらいになった時に染めるのやめましたね(´・∀・`)
手入れも楽で金も掛からない坊主って手もあるんですが、黒いセルフレームのメガネに坊主だと石川典行チックになってしまうので今は避けたいです(。-∀-)
まだらだと両方気をつけないといけないので、倍神経を使うのです(・ω・)
父は白髪が75%くらいになった時に染めるのやめましたね(´・∀・`)
手入れも楽で金も掛からない坊主って手もあるんですが、黒いセルフレームのメガネに坊主だと石川典行チックになってしまうので今は避けたいです(。-∀-)
NGNG
(´゚ω°`)なるほど
(´゚ω°`)まだらハゲになったら坊主かなあ
(´゚ω°`)まだらハゲになったら坊主かなあ
NGNG
(´゚ω°`)お~知事選のみか~^^
(´゚ω°`)おもんな^^
(´゚ω°`)おもんな^^
763顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ちょっと肩透かしでしたね(・ω・`)
大島てると同級生だったのは笑いました(´・∀・`)
大島てると同級生だったのは笑いました(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)事故物件みたいなもんですからねえ
765顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 兵庫県庁舎を事故物件にした男(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)いよいよ自民党総裁が決まるので、ドキドキしています^^楽しみですね^^♪
(´゚ω°`)高市頑張れ!!^^
(´゚ω°`)高市頑張れ!!^^
767顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG いよいよですね(・∀・)
ここが日本の分水嶺\( 'ω')/
ここが日本の分水嶺\( 'ω')/
NGNG
(´゚ω°`)麻生のおかげで勝てるかな?
769顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 相変わらず石破は議員票取れないですね(・ω・)
決選投票でどれだけ石破に動くかと(´・∀・`)
決選投票でどれだけ石破に動くかと(´・∀・`)
770顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自民終了〜(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)おわた
NGNG
(´゚ω°`)絶対自民には入れません
773顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG これで解散総選挙やって議席減らせば石破は短命に終わるはずなので、周りにも自民以外への投票呼びかけますわ(´・∀・`)
NGNG
>>773
(´゚ω°`)b 引きずり降ろしましょう
(´゚ω°`)b 引きずり降ろしましょう
775顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 一刻も早い退陣を願うばかり(・ω・`)
緊縮増税媚中夫婦別姓移民推進、どこ取っても一個も支持できないという(´・∀・`)
緊縮増税媚中夫婦別姓移民推進、どこ取っても一個も支持できないという(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)トレンドに石破かよ、があってワロタ。日本終わったとかもw
777顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG イライラしたのでゲーム買って来ましたが、昔のそこそこ難しいゲームなので余計イライラしてます(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)www
(´゚ω°`)俺はブルマ尻に癒されてる^^♪
(´゚ω°`)俺はブルマ尻に癒されてる^^♪
NGNG
(´゚ω°`)石破は右派にも左派にも寄らずバランス感覚を保っていたことが勝因?
(´゚ω°`)田原総一朗は政策見たこと無いのか?
(´゚ω°`)田原総一朗は政策見たこと無いのか?
NGNG
(´゚ω°`)國學院教授の水無田気流(ジェンダー論www)もアホなこと言ってるしムカつく!!読売くたばれ!!
NGNG
(´゚ω°`)アルトスレで女系天皇夫婦別姓賛成キチガイが暴れててイライラマックス
782顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 石破は岸田の緊縮増税リベラル路線を継承する約束をして40票上積みしたから勝っただけで、中道ではなく党内では極左レベルです(・ω・)
岸田が退陣後に自身の「レガシー」を否定されることを恐れてリベラル路線の踏み絵を迫った訳ですが、高市さんがそれを踏めるわけもなく、最初からこの組み合わせなら石破に流れるのが決まってたようなもんですね(・ω・`)
問題は石破が岸田以上にリベラルなことで、最早野田立民と石破自民の政策的な差が分からないくらいに酷い有り様なんですよ(つД`)
石破に入れた自民議員のボンクラは、なぜ岸田政権が支持率を下げたのか理解してないから、輪を掛けて酷い石破に入れたんです(´・∀・`)
岸田が退陣後に自身の「レガシー」を否定されることを恐れてリベラル路線の踏み絵を迫った訳ですが、高市さんがそれを踏めるわけもなく、最初からこの組み合わせなら石破に流れるのが決まってたようなもんですね(・ω・`)
問題は石破が岸田以上にリベラルなことで、最早野田立民と石破自民の政策的な差が分からないくらいに酷い有り様なんですよ(つД`)
石破に入れた自民議員のボンクラは、なぜ岸田政権が支持率を下げたのか理解してないから、輪を掛けて酷い石破に入れたんです(´・∀・`)
NGNG
天皇家は残ってればそれで十分だ海外王室とのパイプと災害時の慰め行脚しててくれりゃ誰でもいい、あんなの気にするは天皇がまだ神かなんかだと思ってる老害
夫婦別姓は女性の社会的進出を妨げる旧姓問題を解決できる。家族のかたちが失われると思ってるのは古くさい家父長制を大事にする老害の考え
つまり老害しか気にしてねえんだよそんなものは
(´゚ω°`)アルトスレのキチガイ
夫婦別姓は女性の社会的進出を妨げる旧姓問題を解決できる。家族のかたちが失われると思ってるのは古くさい家父長制を大事にする老害の考え
つまり老害しか気にしてねえんだよそんなものは
(´゚ω°`)アルトスレのキチガイ
784顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 気にしてるのはそれらを終わらせたい連中の方ですけどね(・ω・`)
本当に気にしてないなら何とも思わないんだから、敢えて変える必要すらないはずなのに(・ω・)
本当に気にしてないなら何とも思わないんだから、敢えて変える必要すらないはずなのに(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)本当ですねえ
NGNG
あーーーー腹立つ!!!!!!!まだ絡んでくる!!!!!!
NGNG
(´゚ω°`)高市入閣否定w
788顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 泥舟に乗って嫌な役回り押し付けられる必要無いですからね(´・∀・`)
組閣の様子を見てると、やはり他候補への配慮と支援派閥への論功行賞で自分のカラー出せてませんね(・ω・)
岩屋とか赤沢みたいな推薦人をどこに押し込むかで迷ってるみたいですし、果たしてどうなることやら(・ω・`)
今んとこ良い意味で意外だったのは加藤財務大臣ですかねぇ(・∀・)
組閣の様子を見てると、やはり他候補への配慮と支援派閥への論功行賞で自分のカラー出せてませんね(・ω・)
岩屋とか赤沢みたいな推薦人をどこに押し込むかで迷ってるみたいですし、果たしてどうなることやら(・ω・`)
今んとこ良い意味で意外だったのは加藤財務大臣ですかねぇ(・∀・)
789顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG コバホークにも袖にされて、論功行賞で村上と岩屋の石破周辺でも最悪の2人が入閣www(・ω・`)
長島昭久とかまともな人もおるんだから、そっち使えばいいのにアホですなぁ(´・∀・`)
長島昭久とかまともな人もおるんだから、そっち使えばいいのにアホですなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)短命!!短命!!
NGNG
(´゚ω°`)急に立て続けに選挙祭りがやって来て嬉しいです^^♪
792顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まさかこのまま解散総選挙になだれ込むとはねぇ(・ω・`)
高市さんとか他の人は能登豪雨のための補正予算組んでからって言ってましたが、石破は政治優先と(・Д・)
高市さんとか他の人は能登豪雨のための補正予算組んでからって言ってましたが、石破は政治優先と(・Д・)
NGNG
794顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 楽しみですが、多分選挙区では自民と立民しか出ないので投票先が無いんですよねぇ(・ω・`)
もし他の選択肢が出来ればそこ入れたいですね(´・∀・`)
ちなみに地元選出の浜田靖一はコバホーク推しだったそうですが、本来は野田聖子とかあの辺と連んでるのでどうしたもんかとw(・ω・)
もし他の選択肢が出来ればそこ入れたいですね(´・∀・`)
ちなみに地元選出の浜田靖一はコバホーク推しだったそうですが、本来は野田聖子とかあの辺と連んでるのでどうしたもんかとw(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)日本保守党出ないかなあ
796顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 比例にエントリー出来ればそれなりに議席取るんでしょうけど、衆院選はブロック定数の2割擁立が要件ななので、どこか狙い目の都市部に絞ってなら比例やれるとは思います(・ω・`)
まぁ全国で投票出来ないのであれですけども、多分今回は千載一遇のチャンスとみて東京、南関東、近畿のどこかには立てるんじゃないですかね?(・ω・)
まぁ全国で投票出来ないのであれですけども、多分今回は千載一遇のチャンスとみて東京、南関東、近畿のどこかには立てるんじゃないですかね?(・ω・)
797顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、今検索したら今日のLIVE放送でその話してたらしいですね(・ω・)
まぁその方が人選は楽になるので、あとは党名を売る事に専念できると(´・∀・`)
百田の仕事での主戦場は関西なので、近畿ブロック有りそうですけど、そちらでの人気はどうなんですかね?(・ω・`)
まぁその方が人選は楽になるので、あとは党名を売る事に専念できると(´・∀・`)
百田の仕事での主戦場は関西なので、近畿ブロック有りそうですけど、そちらでの人気はどうなんですかね?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)無いですよ
799顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地元で人気ないのは政治も病院も同じですなぁ(´・∀・`)
となるとやはり東京か南関東ブロックが怪しいですね(・ω・)
となるとやはり東京か南関東ブロックが怪しいですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)都会は高市、クソ田舎は石破ではっきり分かれてたのは面白かった
(´゚ω°`)都市部なら高市支持してた層が入れるから勝てそう^^
(´゚ω°`)都市部なら高市支持してた層が入れるから勝てそう^^
801顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 立民野田になったことで維新との共闘の流れになりそうな気配(・ω・)
そうなると共産党は離れるので立国維になるのか、国民は増税路線を嫌って与しないか…(´・∀・`)
関東の感覚だと立民死んでも入れたくないけど、維新ならまぁって人は意外と多いので、共闘しない方が良いと思いますがねぇ(・ω・`)
そうなると共産党は離れるので立国維になるのか、国民は増税路線を嫌って与しないか…(´・∀・`)
関東の感覚だと立民死んでも入れたくないけど、維新ならまぁって人は意外と多いので、共闘しない方が良いと思いますがねぇ(・ω・`)
802顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 石破経済分かって無さすぎてヤベェですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)何も分かってない田舎の年寄りのせいで…
NGNG
(´゚ω°`)早く引きずり降ろそう!!
805顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 中東がきな臭い時に石破政権ですよ(・ω・`)
おかげで痔になりました(`・ω・´)
おかげで痔になりました(`・ω・´)
NGNG
(´゚ω°`)ストレスたまってますなあ
807顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 石破に謝罪と賠償を要求する!( ̄Д ̄)ノ
NGNG
ネット中傷に「全員逮捕だ」 新法相の牧原秀樹氏、幼児の性暴行加害者は「死刑で足りぬ」
(´゚ω°`)こいつも終わってるなあ
(´゚ω°`)こいつも終わってるなあ
809顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG この人は共同親権のも込みで左右から敵視されてて笑いますね(´・∀・`)
外交とか歴史認識は割りとまともですが、エネルギー政策やメディア規制はかなりエキセントリックです(・ω・)
外交とか歴史認識は割りとまともですが、エネルギー政策やメディア規制はかなりエキセントリックです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)法相がこんなに感情的じゃダメでしょw
(´゚ω°`)さっさと解散!!解散!!
(´゚ω°`)さっさと解散!!解散!!
NGNG
(´゚ω°`)石破政権支持率低くてワロタ
812顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ギリ50%、それも毎日や共同みたいな偏りが出る世論調査ですからね(´・∀・`)
石破が本当に「国民から人気」なら60%大きく超えてないとおかしいのにw( ^ω^ )
石破が本当に「国民から人気」なら60%大きく超えてないとおかしいのにw( ^ω^ )
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)今日の読売の編集手帳が極左。読売は極左だな。
815顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG どれ読んでみようかと思ったら、なんか溢したカーペットの水気を取る為に敷かれてて、べちょべちょのシナシナになってました(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)読めませんか?
NGNG
閣僚に女性は2人だけ。男女平等が世界118位と酷評されても、ああそうですかと涼しい顔をしている国がある。失敗は失敗だと認識しない限り、糧にならない。
(´゚ω°`)だって
(´゚ω°`)だって
818顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 政治家は性別ではなく能力で選ばんと国が潰れますけどね(・Д・)
失敗というなら初の女性総理誕生をマスコミ総出で邪魔した方が遥かにデカい失敗だったろうに(・ω・`)
ちなみに読売は安倍さんが放送法の改正や電波オークションを当時の総務大臣だった高市さんに検討させた頃から安倍ガーの高市ガーになってましたからo(`ω´ )o
失敗というなら初の女性総理誕生をマスコミ総出で邪魔した方が遥かにデカい失敗だったろうに(・ω・`)
ちなみに読売は安倍さんが放送法の改正や電波オークションを当時の総務大臣だった高市さんに検討させた頃から安倍ガーの高市ガーになってましたからo(`ω´ )o
NGNG
下記5ブロックの定員の5分の1以上を名簿掲載して「届出政党」となる予定です。
①東京ブロック(定数19)/②北関東ブロック(定数19)/③南関東ブロック(定数23)/④東海ブロック(定数21)/⑤近畿ブロック(定数28)
(´゚ω°`)比例は投票先決まったね!!^^♪
①東京ブロック(定数19)/②北関東ブロック(定数19)/③南関東ブロック(定数23)/④東海ブロック(定数21)/⑤近畿ブロック(定数28)
(´゚ω°`)比例は投票先決まったね!!^^♪
820顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ほえ〜結構大規模に擁立しますね( ゚д゚)
基本は大都市含むブロックなのは予想通りですが、想像の2〜3倍の規模でした(゚ω゚)
基本は大都市含むブロックなのは予想通りですが、想像の2〜3倍の規模でした(゚ω゚)
821顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あら、今確認したら北海道も比例でるみたいですね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)1つは取れるかな?
823顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 河村たかしは多分行けると思いますが、他の面子がどうなるのかですねぇ(・ω・`)
飯山陽が再度出るなら東京でも取れると思いますし、あとはご本尊様自ら出るかどうかでしょうね(´・∀・`)
飯山陽が再度出るなら東京でも取れると思いますし、あとはご本尊様自ら出るかどうかでしょうね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)あのタコ?
825顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分が立つかどうかってのは覚悟を示す意味で結構重要だと思いますね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)良い枕ないかな~。眠れない。
827顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ブレインスリープピローの使ってないのが3つあります(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)枕って地味にたけ~
829顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG でも何だかんだ言いつつ、普段使ってるのはストロー刻んだようなのが入ってるのクソ安い奴ですね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)アレ良いですよね。ガサガサボリボリいうけど。
831顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 適度に硬く、適度に涼しく、適度に清潔さを保てますからね(´・∀・`)
足立のやっさん政界引退とか(・ω・)
足立のやっさん政界引退とか(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)維新はボロボロ
NGNG
(´゚ω°`)石破もボロボロw 引きずり降ろされるぞw
(´゚ω°`)石破に入れた裏金議員息してる~?
(´゚ω°`)石破に入れた裏金議員息してる~?
834顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 石破が選挙の顔になると本気で思ってたんですかねぇ(・ω・`)
あんな暗愚の相、生理的に無理って人が相当多いはずですよ(・ω・)
今日の昼に母が配膳中に転んで汁物を両腕に浴びて火傷しまして、何日か付き添いで病院通うので浮上率減りますm(_ _)m
病院の1階ってレントゲンやらMRIがある所為か、ビックリするほど電波悪いんですよねぇ(´・∀・`)
あんな暗愚の相、生理的に無理って人が相当多いはずですよ(・ω・)
今日の昼に母が配膳中に転んで汁物を両腕に浴びて火傷しまして、何日か付き添いで病院通うので浮上率減りますm(_ _)m
病院の1階ってレントゲンやらMRIがある所為か、ビックリするほど電波悪いんですよねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ノ 大変ですなあ。お大事に。
836顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ありがとうございますm(_ _)m
火傷の度合い的には酷くはないんですが、範囲がやや広くて、なかなかに不便そうです(・ω・`)
火傷の度合い的には酷くはないんですが、範囲がやや広くて、なかなかに不便そうです(・ω・`)
837顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 右腕はほぼ問題なく1日で包帯も外せまして、左の二の腕から脇の下辺りまでがちょっと時間掛かるそうですが、既に薬などの必要はなくワセリン塗るだけで良いそうです(´ω`)ホッ
NGNG
(´゚ω°`)b
839顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG (・∀・)b
NGNG
(´゚ω°`)おお!一応百田出るみたいですよ!
841顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 都知事選で名前売れたのに飯山は出ないんですね(・ω・`)
今回は何か何でも誰か1人送り込むぞといった感じの総力戦ですなぁ(´・∀・`)
今回は何か何でも誰か1人送り込むぞといった感じの総力戦ですなぁ(´・∀・`)
842顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG モニターアーム付けたらめちゃくちゃ快適なんですが、このタイミングでps4の動画再生機能がぶっ壊れました(・ω・)
さて、どうしたものか…(・ω・`)
さて、どうしたものか…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
844顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 現状ゲームは出来てるのでしばらくは平気そうですが、ダメになった時にps5クソ高いし、そもそもやるゲームも無いし、ps5proは輪を掛けて高いし、ps4買い直すかxboxシリーズにするか…(・ω・`)
順当にSwitchの後継機待つのが安牌なのは間違いないんですが、多分BD再生機能は付いてないでしょうし_(┐「ε:)_
順当にSwitchの後継機待つのが安牌なのは間違いないんですが、多分BD再生機能は付いてないでしょうし_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)安いプレーヤー買っちゃう?
846顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG うーん、ごく稀にライブBDや映画見るくらいで、使用頻度からするとゲーム機に付いてる程度がちょうど良いんですよねぇ( ´Д`)
外付けBDドライブが最安6500円くらいなので、それとほぼ使ってないミニPCの組み合わせでも良いかなぁとも(・ω・)
ほんとps5が高くなってなければ迷わず買ってたのに…(・ω・`)
外付けBDドライブが最安6500円くらいなので、それとほぼ使ってないミニPCの組み合わせでも良いかなぁとも(・ω・)
ほんとps5が高くなってなければ迷わず買ってたのに…(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ソニーはラジオもプレーヤーも値上げしすぎ
848顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 作ってるのは日本か中国の工場なのに、ドルベースで値上げする馬鹿メーカー(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)幸福実現党の本買ったけど、やっぱり経済政策がクソだから支持出来ないなあ…
(´゚ω°`)とにかく自助自助。定年や年金受給開始年齢を75歳にしろって普通に言っちゃうんだもんなあ。
(´゚ω°`)とにかく自助自助。定年や年金受給開始年齢を75歳にしろって普通に言っちゃうんだもんなあ。
850顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そういうマッチョ過ぎる社会政策は誰からもウケ悪いのに、それに気付いてないのがキツいですなぁ(・ω・`)
今求められてるのは真逆の政策ですよ(´・∀・`)
今求められてるのは真逆の政策ですよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)比例は日本保守党確定だけど、小選挙区がなあ…
(´゚ω°`)自民か参政なら参政かな?
(´゚ω°`)自民か参政なら参政かな?
852顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小選挙区は結局出てる人次第ですが、それでも参政党に入れる可能性は多分無いですね(・ω・)
理由としては神谷独裁なので、候補者がどうあれ、全部彼に吸い上げられて議員の個性とか自主性はほぼ発揮されないだろうと(・ω・`)
あと余りに非科学的過ぎるので、何言ってても信用ならねえなと_(┐「ε:)_
逆に他の面でどうかと思うところがあっても、経済や国防で国民民主はある程度信用できるかなとも(´・∀・`)
理由としては神谷独裁なので、候補者がどうあれ、全部彼に吸い上げられて議員の個性とか自主性はほぼ発揮されないだろうと(・ω・`)
あと余りに非科学的過ぎるので、何言ってても信用ならねえなと_(┐「ε:)_
逆に他の面でどうかと思うところがあっても、経済や国防で国民民主はある程度信用できるかなとも(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)迷うなあ
854顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地元の千葉12区はここ最近自民・立民だけだったんですが、共闘解消した共産が候補立てて、さらに維新も若い候補を立てる予定だとか(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)選択肢が増えるのは良いことだ
856顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 地域政党があると尚良いんですけどねぇ(・ω・)ノ
857顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 早朝にYahooの緊急地震速報で起こされる→震度3の予報→自分のところは全く揺れない→仕方なくトイレに行って水を一口飲んでから再び就寝→トイレループ突入→寝不足→切れ痔_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)俺も数日前から血栓性外痔核で痛い…
859顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 全て石破の責任ですなぁ(・ω・`)
そう言えばYahooフリマから50%off(1000円まで)と70%off(2000円まで)のクーポン来てるんですが、欲しい物が特になくて持て余してます…_(┐「ε:)_
そう言えばYahooフリマから50%off(1000円まで)と70%off(2000円まで)のクーポン来てるんですが、欲しい物が特になくて持て余してます…_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)ブルマかプリキュアショーツだなあ
NGNG
(´゚ω°`)杉田さんのいない自民に用は無いな。そして立憲は本多さん出るのかwww
862顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 検索したら結構ブルマありますねw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)欲しくなっちゃった?
NGNG
(´゚ω°`)クソ立憲だけど本多さんだけは当選して欲しい。
(´゚ω°`)あの文春のインタビューが本当ならね。
(´゚ω°`)あの文春のインタビューが本当ならね。
865顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG いやぁブルマは別に…(・ω・`)
超合金魂でも買おうかなぁ_(┐「ε:)_
超合金魂でも買おうかなぁ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
(´゚ω°`)師匠が本多を嫌いなのは分かったw
868顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 本多平直の、あの騒動自体は完全に貰い事故で災難だったと思いますが、全体的な政治姿勢としては特段評価すべき点は…(・ω・`)
表現規制慎重派とかは分かるんですけどね(・ω・)
表現規制慎重派とかは分かるんですけどね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)本多さんも杉田さんも可愛そうだわ
NGNG
(´゚ω°`)文春の内容は本当なのかな?議事録の話。
871顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 当時の事を思い返すと、寺田学の変なムーブは身内を庇ってるからだと思ってたんですが、どっちかってえと匂わせて誘導して叩かせるためにやってたと考えると恐ろしい話ですよね(・ω・`)
今回本多平直が公認もらって比例名簿に載ったのは、当時の件が内部的に決着したということなんですが、それなら寺田や総括を任された福山哲郎は責任を取るべきだと思いますけど、今んとこ特になにも無いんですよね(・ω・)
今回本多平直が公認もらって比例名簿に載ったのは、当時の件が内部的に決着したということなんですが、それなら寺田や総括を任された福山哲郎は責任を取るべきだと思いますけど、今んとこ特になにも無いんですよね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)立憲はあかんなあ
873顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 国民民主の榛葉議員が言ってるように、下野したらあの3年で学んだ事を忘れて、あっという間に左傾化してるような連中ですからねぇ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)久しぶりに女児以外を好きになった!!^^
(´゚ω°`)ブルアカのキサキたん!!^^♪園児服も良く似合う!!^^♪
(´゚ω°`)ブルアカのキサキたん!!^^♪園児服も良く似合う!!^^♪
NGNG
(´゚ω°`)身長142cm!!最高!!^^♪
876顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ほうほう、ノジャロリですね(・ω・)
原神のファルザンとかどうですか?ヽ(・∀・)
原神のファルザンとかどうですか?ヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)黒髪が良い^^あとちっちゃくて園児服の似合う子^^♪
NGNG
(´゚ω°`)シュン(幼女)とココナたんも良いな^^
NGNG
(´゚ω°`)キサキ実装されて人気爆発でなんか嫌だな…
(´゚ω°`)俺だけのキサキなのに!!(怒)
(´゚ω°`)俺だけのキサキなのに!!(怒)
880顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あー黒髪マストでしたね(;´д`)
こんな時間にある程度離れたとこですが工事やってるようで、ランマーか砕岩機のドドドドドドという音と揺れがあって神経質なので眠れそうもないです_(┐「ε:)_
こんな時間にある程度離れたとこですが工事やってるようで、ランマーか砕岩機のドドドドドドという音と揺れがあって神経質なので眠れそうもないです_(┐「ε:)_
NGNG
(((´゚ω°`)))
882顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ~(((┐「ε:)))~アババババ
政党マッチング複数やりましたが、やはり自民参政国民維新が多少の入れ替わり有りつつもほぼ横並びでした(´・∀・`)
回答に無い部分を加味すると参政党は無しなので、自民国民維新の3つに絞られますね(・ω・)
政党マッチング複数やりましたが、やはり自民参政国民維新が多少の入れ替わり有りつつもほぼ横並びでした(´・∀・`)
回答に無い部分を加味すると参政党は無しなので、自民国民維新の3つに絞られますね(・ω・)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)日本保守党が含まれたマッチングってあります?
885顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 毎日新聞は入ってましたが、政策方針が反映されていないので、どんな回答してもマッチング0%ですね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)…
(´゚ω°`)どれやっても自民参政の順^^そして維新と国民^^
(´゚ω°`)どれやっても自民参政の順^^そして維新と国民^^
887顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ちなみに毎日新聞のマッチングは他と少し傾向が違っていて、例えば自民が既に積極的なジャンルに対して「今後も積極的に取り組むべき」の上に「より積極的に取り組むべき」みたいな回答が用意されてる所為で、後者を選ぶと自民とのマッチ度が下がる仕様になってるようです(・ω・`)
多分意図的に自民とのマッチ度を低くする為の仕掛けですねぇ(・ω・)
多分意図的に自民とのマッチ度を低くする為の仕掛けですねぇ(・ω・)
NGNG
NGNG
(´゚ω°`)嫌われた。寝るか。
890顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ふー、恐る恐るトイレに行って来ましたが、やっと血が止まりました(´・∀・`)
今回は本当の出口のとこだったので注入してもあんま意味なかったようです(・ω・`)
今回は本当の出口のとこだったので注入してもあんま意味なかったようです(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)b
(´゚ω°`)俺と一緒は嫌だったか…
(´゚ω°`)読売の情勢調査だと、諸派の日本保守党も議席を確保しそうだ、だって!!^^♪
(´゚ω°`)俺と一緒は嫌だったか…
(´゚ω°`)読売の情勢調査だと、諸派の日本保守党も議席を確保しそうだ、だって!!^^♪
892顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 同じ傾向なのは確認しなくても分かってることじゃないですか(´・∀・`)b
保守党は当初0〜1予想でしたが、明らかに自民の保守層と参政党が本来上積みできた筈の票を食って伸ばしそうですよねぇ(・ω・)
保守党は当初0〜1予想でしたが、明らかに自民の保守層と参政党が本来上積みできた筈の票を食って伸ばしそうですよねぇ(・ω・)
NGNG
894顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 保守党も傾向的に似てるんですが、隠そうとしてるだけマシなんですよねぇ(^ω^)
NGNG
(´゚ω°`)比例はもちろん保守党ですよね?
896顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 国民民主と迷いどころですね(・ω・`)
選挙区に出てれば1票ずつ入れられるんですが、どちらも出てないので…(・ω・)
選挙区に出てれば1票ずつ入れられるんですが、どちらも出てないので…(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)国民は経済政策'だけ'は良いけど、あとが極左だからないなあ…立憲や共産と変わらん…
(´゚ω°`)選挙後を見据えて立憲にすり寄ってるしw
(´゚ω°`)選挙後を見据えて立憲にすり寄ってるしw
898顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 何が悲しいって、国民民主や維新の左派的要素ってほぼ岸田石破路線と同じなんですよね(・ω・`)
だから自民に入れる意味がないし、どこが主導権握っても大きな変化は望めない事なんですよ(・ω・)
ならばせめて経済だけでもマトモなとこにって考えれば国民民主だし、少しでも票を積んで保守派の発言力を強めたいなら死に票覚悟で保守党や参政党ってことになるんですが、ただ今朝の読売の見立てのように5議席伺うレベルなら死に票にはならないのでかなり価値が高まりますよね(・ω・)ノ
だから自民に入れる意味がないし、どこが主導権握っても大きな変化は望めない事なんですよ(・ω・)
ならばせめて経済だけでもマトモなとこにって考えれば国民民主だし、少しでも票を積んで保守派の発言力を強めたいなら死に票覚悟で保守党や参政党ってことになるんですが、ただ今朝の読売の見立てのように5議席伺うレベルなら死に票にはならないのでかなり価値が高まりますよね(・ω・)ノ
NGNG
(´゚ω°`)それでも極左政党に入れる自分が許せないw 例え死に票になっても保守政党を応援したい…
(´゚ω°`)まあ近畿は大丈夫だろうけど^^維新に愛想つかした票も流れてきているらしい^^♪
(´゚ω°`)まあ近畿は大丈夫だろうけど^^維新に愛想つかした票も流れてきているらしい^^♪
NGNG
(´゚ω°`)時事通信の内閣支持率28%www
901顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 早く帰ってきたので期日前行こうとしたらまだ投票券届いてませんでした_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)俺は当日派^^
(´゚ω°`)これ石破一年持たないぞwww
(´゚ω°`)これ石破一年持たないぞwww
903顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG と思ったら、親が封筒ごと持ち歩いてました(´・∀・`)
我が家は当日だと忙しい可能性もあるので、期日前安定ですヽ(・∀・)
我が家は当日だと忙しい可能性もあるので、期日前安定ですヽ(・∀・)
904顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 石破は負け方次第で即退陣の目もありますね〜(´・∀・`)
NGNG
>>904
(´゚ω°`)やった~^^
(´゚ω°`)やった~^^
NGNG
(´゚ω°`)師匠も強盗に気を付けてね
907顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 恐ろしいですねぇ(・ω・`)
窓空けっぱで寝てるので気を付けねば_(┐「ε:)_
日経の情勢調査、分かりやすく比例で保守党の出てるところでは保守党、出てないところでは参政党に票が動いてるので、やはり参政党の票が食われてる感じです(´・∀・`)
窓空けっぱで寝てるので気を付けねば_(┐「ε:)_
日経の情勢調査、分かりやすく比例で保守党の出てるところでは保守党、出てないところでは参政党に票が動いてるので、やはり参政党の票が食われてる感じです(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)参政がいなければもっと取れたのに
909顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁ参政党が先鞭を付けなければ日本保守党が生まれる事すらなった可能性もありますからねぇ(・ω・`)
NTTの回線契約絡みで色々右往左往してまして、どうやら契約者が30年近く前に亡くなった祖父のままになってたようで、言われてみたら数年前に別件で手続きしてたら「このままだとこれ以上手続き出来ません」とか言われて申請書類送られてきたのを放置してなぁと_(┐「ε:)_
NTTの回線契約絡みで色々右往左往してまして、どうやら契約者が30年近く前に亡くなった祖父のままになってたようで、言われてみたら数年前に別件で手続きしてたら「このままだとこれ以上手続き出来ません」とか言われて申請書類送られてきたのを放置してなぁと_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)めんどくさそう
911顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 祖父の死亡診断書か死亡日時の分かる戸籍謄本の画像を送るんですが、5MBまでしか受け付けないので、iPhoneで撮った画像を一度自分宛にメールで送って、その際に250KB前後まで縮小して、それを取り込んでアップロードするというクソが付くほど面倒なことも求められました_(┐「ε:)_
そもそもが旧マイラインの名義が間違ってるのを見付けて変更するためにKDDIに連絡するところから始まったんですが、これがまぁ繋がらないで、2時間(30分で切断れるので3回空振りからの4回18分過ぎに繋がりました)近く待たされまして、やっと繋がって一応伝えるべきことは伝えたんですが、根本の問題として回線の契約者自体が違うんですけどって言われて…(・ω・`)
そもそもが旧マイラインの名義が間違ってるのを見付けて変更するためにKDDIに連絡するところから始まったんですが、これがまぁ繋がらないで、2時間(30分で切断れるので3回空振りからの4回18分過ぎに繋がりました)近く待たされまして、やっと繋がって一応伝えるべきことは伝えたんですが、根本の問題として回線の契約者自体が違うんですけどって言われて…(・ω・`)
912顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 人生で一番長く耳に電話当てた日_(┐「ε:)_
しかもその後で中学の同級生から副業始めたいから手伝ってくれという長い長い電話があって、その場では断り切れずに返答濁しましたが、正直面倒くさいです(;´д`)
しかもその後で中学の同級生から副業始めたいから手伝ってくれという長い長い電話があって、その場では断り切れずに返答濁しましたが、正直面倒くさいです(;´д`)
NGNG
(´゚ω°`)yー~~~
NGNG
(´゚ω°`)断った?
915顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG いや、話自体が大変ボンヤリしたレベルで、まだ何も進んでないので、その段階にもないかなと(・ω・`)
ただ、本人のやる気だけは先走ってて、とにかくブレインが欲しいんだそうです(・Д・)
一応「協力できる話なら協力するけど、自分は完全に門外漢なのでメインで関わることは出来ないよ」とは言ってあるんですけどねぇ_(┐「ε:)_
ちなみに彼の業種は建築系に近接したもので、やりたいのはリフォーム屋だそうです(・ω・)
ただ、本人のやる気だけは先走ってて、とにかくブレインが欲しいんだそうです(・Д・)
一応「協力できる話なら協力するけど、自分は完全に門外漢なのでメインで関わることは出来ないよ」とは言ってあるんですけどねぇ_(┐「ε:)_
ちなみに彼の業種は建築系に近接したもので、やりたいのはリフォーム屋だそうです(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)何でこっちに言ってきたんだw
917顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ねぇ〜(・ω・`)
どんだけ話を聞いても、何をして欲しいのかが分からんのですよ(´・∀・`)
どんだけ話を聞いても、何をして欲しいのかが分からんのですよ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)キサキ飽きた
919顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG はやっ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)やっぱり女児じゃないとね^^
921顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG つかぬことを伺いますが、金属の研磨ってやったことありますか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ないですねえ
923顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ですよねぇ(・ω・)
梨地の自転車のパーツを研磨してポリッシュにしようかと思ってるんですが、結構大変そうだなぁと(・ω・`)
梨地の自転車のパーツを研磨してポリッシュにしようかと思ってるんですが、結構大変そうだなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)試しにゴリゴリやってダメだったら汚くなるしねえ…
925顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 使ってないパーツを手磨きでやってみたんですが、結構難しいです_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)yー~~~ 諦めますか
927顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 取り敢えずリューターはあるので、研磨剤買ってもう少し磨いてみようかなと(・ω・`)
副業誘って来てる友人が「YouTubeとかでよく見かける10代20代で年商何億の人とか凄いよね」って言って来たので「あれほぼ商材屋ですよ」って釘刺しといたら、今度は飲食のフランチャイズの話とか持ち出して来て、それも全否定して疲れました_(┐「ε:)_
副業誘って来てる友人が「YouTubeとかでよく見かける10代20代で年商何億の人とか凄いよね」って言って来たので「あれほぼ商材屋ですよ」って釘刺しといたら、今度は飲食のフランチャイズの話とか持ち出して来て、それも全否定して疲れました_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)借金まみれになりそうなタイプですね…
929顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 今は親御さんから継いだ仕事でそれなりに上手くやれては居るんですが、子供が4人おって、コロナ下で家新築したのでお金儲けたいらしいんですよ(・ω・`)
建築系の下請けは手堅いけど儲けが少ないそうで、使われる側より使う側にという気持ちが強過ぎて、今のところ完全にから回ってますね(・Д・)
建築系の下請けは手堅いけど儲けが少ないそうで、使われる側より使う側にという気持ちが強過ぎて、今のところ完全にから回ってますね(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)国民審査は全部バツで良いか^^
931顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あんな奴らの名前なんて覚えておけませんからねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)二人見逃してやるつもりだったけど忘れちゃったwww
933顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG たった今、読売と日経何ちゃらというリサーチ会社による選挙調査の電話が来まして、
1小選挙区→共産候補
2比例→れいわ
3石破内閣→支持する
4支持政党→共産
という全部デタラメな回答をしておきました(´・∀・`)
1小選挙区→共産候補
2比例→れいわ
3石破内閣→支持する
4支持政党→共産
という全部デタラメな回答をしておきました(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)極左活動家師匠w
935顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG こうして世論調査の精度が落ちるんですなぁ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)悪いなあ~
937顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小選挙区の情勢調査アンケートなんて各区サンプル数500〜1000で、有効回答数はその半分なので、最大0.4%分くらいの差を生み出せたなとヽ(・∀・)
こんなのが10人も居れば差し引きで5〜10%近い誤差になるので馬鹿にできないですよねぇ(´・∀・`)
こんなのが10人も居れば差し引きで5〜10%近い誤差になるので馬鹿にできないですよねぇ(´・∀・`)
938顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 三井住友のデビットカードがoliveに自動切り替えってお知らせ来ましたか?(・ω・`)
拒否もできるんですが、自動切り替えだと申し込み不要なのと番号等が変わらない(期限とセキュリティコードは新規)なのと、基本的には切り替わって困ることもなさそうなので、そのまま切り替えちゃおうかなぁと(・ω・)
ただ、今年の12月でデビット更新で有効期間等変更→翌2月にoliveに切り替えという二度手間なのが…_(┐「ε:)_
拒否もできるんですが、自動切り替えだと申し込み不要なのと番号等が変わらない(期限とセキュリティコードは新規)なのと、基本的には切り替わって困ることもなさそうなので、そのまま切り替えちゃおうかなぁと(・ω・)
ただ、今年の12月でデビット更新で有効期間等変更→翌2月にoliveに切り替えという二度手間なのが…_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)俺は断固拒否!!^^
NGNG
(´゚ω°`)三井住友スレでも拒否連合を組んで活動してきました^^
941顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG でも今日の文面見ると、いずれ強制的に移行させられる感じなんでよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)マジで?三井住友クソですね。
NGNG
(´゚ω°`)ちなみになにで案内来ました?メール?
944顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 多分公式アプリのメッセージと、ほぼ同じタイミングでメールも来てましたね(・ω・)
今回は明確な拒否を示した人以外が基本的に自動移行なので、多分大半の人が移行することになると思うんですよねぇ(・ω・`)
今回は明確な拒否を示した人以外が基本的に自動移行なので、多分大半の人が移行することになると思うんですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ほんとだ、アプリに来てる。メリット無いから拒否しとこ^^
NGNG
(´゚ω°`)継続するなら何もしなくて良いのか
947顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG メリットもデメリットも極めて些細なもので、振込とか振替を毎月する人以外は本当にどうでも良い差なんですよねぇ(・ω・`)
948顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、そのままデビットならその旨を申請しないと切り替わっちゃいますよ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)あ、そうなんだ。手続きしときます。
(´゚ω°`)通帳残したい俺にとってはデメリットしかないw
(´゚ω°`)通帳残したい俺にとってはデメリットしかないw
950顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG メリット・デメリットまとめた記事とか読んでみたんですが、oliveは複数のクレカとデビットとポイントカードの統合なので、普段からクレカ使う人(特に年100万以上)にはかなりメリットあるみたいです(・ω・)
一方で自分のようにスマホや光回線、一部公共料金の引き落としだけで買い物はデビットオンリーだとポイントも大差無いし、地味に買い物保証がなくなるっぽいのが痛いですね(・ω・`)
海外通販も利用するので、PayPalで保護されてるとはいえ、デビットの付帯保険が無くなるとデメリットの方が少し大きくなるようです_(┐「ε:)_
自分も今回はデビットのままにしときます(´・∀・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4155319.png
一方で自分のようにスマホや光回線、一部公共料金の引き落としだけで買い物はデビットオンリーだとポイントも大差無いし、地味に買い物保証がなくなるっぽいのが痛いですね(・ω・`)
海外通販も利用するので、PayPalで保護されてるとはいえ、デビットの付帯保険が無くなるとデメリットの方が少し大きくなるようです_(┐「ε:)_
自分も今回はデビットのままにしときます(´・∀・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4155319.png
NGNG
>>950
(´゚ω°`)b
(´゚ω°`)b
952顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG (・∀・)b
NGNG
(´゚ω°`)期日前行きました?
954顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 20時前に駆け込みで行ってきましたヽ(・∀・)
結構若い人、しかもドンキに居そうな層が投票に来てましたねぇ(・ω・)
結構若い人、しかもドンキに居そうな層が投票に来てましたねぇ(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)日本保守党だよね?^^
956顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小選挙区自民、比例は悩んで保守党(親を国民民主に誘導)、最高裁は全員バツ( ̄∀ ̄)
957顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あ、ちなみに親にも最高裁は全員バツ付けといてと言っておきました(・ω・)
NGNG
959顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 他の比例候補はアレですが、小坂さんはまともなので彼のためにって感じですかねぇ(・ω・)
自民なんか比例にエリアルフィヤ居ますし(・ω・`)
自民なんか比例にエリアルフィヤ居ますし(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ヴェルファイアまだ出てるのか…
961顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG そうなんすよ(・ω・`)
自分の1票があんなのに入るのは耐え難いと考えてる元自民支持層は相当多いと思います(´・∀・`)
せっかくコバホーク居ても、アレじゃダメっす_(┐「ε:)_
自分の1票があんなのに入るのは耐え難いと考えてる元自民支持層は相当多いと思います(´・∀・`)
せっかくコバホーク居ても、アレじゃダメっす_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)いよいよ日本保守党が国政政党になる瞬間を見られるんですね…
(´゚ω°`)ワクワク!!^^♪
(´゚ω°`)ワクワク!!^^♪
963顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 5議席取れたら面白いんですけどねぇ(´・∀・`)
ところで次スレはどこを間借りしましょうかね(・ω・`)
ところで次スレはどこを間借りしましょうかね(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)過疎でしょうお10は?
965顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ではそこにヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)INAXタイマー発動しましたか。
(´゚ω°`)やっぱりTOTOなんだよなあ。
(´゚ω°`)やっぱりTOTOなんだよなあ。
967顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あれはSONYタイマーと違って、基本どこのメーカーでも搭載されてるようですよ(・∀・)
ただTOTOだけは操作することで解除が可能だそうで、そうすると今度は1ヶ月後、その後は1年毎に点灯するとか(・ω・)
ただTOTOだけは操作することで解除が可能だそうで、そうすると今度は1ヶ月後、その後は1年毎に点灯するとか(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)消せるようにして欲しいなあ
NGNG
(´゚ω°`)ノ 怒りの一票投じてきました!!^^♪
970顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 乙ですヽ(・∀・)
あと4時間で答えが出ますねぇ( ̄∀ ̄)
あと4時間で答えが出ますねぇ( ̄∀ ̄)
NGNG
(´゚ω°`)正座待機^^
NGNG
(´゚ω°`)思ったより伸びない?
973顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 保守党はこの流れだと2〜4っぽいですね(・ω・)
元々どこぞが5議席伺う予想を出す前は3議席と予測されてたので、まぁ御の字だとは思いますね(・ω・`)
これで来年の参院選で2・3議席取れば良いですし、場合によっては無所属の人を引き込む手もありますしねぇ(´・∀・`)
元々どこぞが5議席伺う予想を出す前は3議席と予測されてたので、まぁ御の字だとは思いますね(・ω・`)
これで来年の参院選で2・3議席取れば良いですし、場合によっては無所属の人を引き込む手もありますしねぇ(´・∀・`)
974顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG にしても、想像以上に自民の票が抉れていて、これは確実に執行部の何人かは首が飛びますねw(・ω・)
180台とかになれば石破下ろしも確定でしょう(`・∀・´)
180台とかになれば石破下ろしも確定でしょう(`・∀・´)
NGNG
(´゚ω°`)やったね^^
976顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 終わってみれば自民は予想の下限値くらいで、想像以上に減らしたのは公明の方でしたね(・ω・)
増え方で言えば国民が比例で名簿が足りず2議席返上の大勝ち、少数派ではれいわ・参政・保守党辺りが社民共産の老害党に取って代わる新たな流れが生まれましたね(´・∀・`)
特に共産党が全く流れに乗れずに2議席減らしたのは笑うしかないっすねぇ(・∀・)
増え方で言えば国民が比例で名簿が足りず2議席返上の大勝ち、少数派ではれいわ・参政・保守党辺りが社民共産の老害党に取って代わる新たな流れが生まれましたね(´・∀・`)
特に共産党が全く流れに乗れずに2議席減らしたのは笑うしかないっすねぇ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)流れ来てたのに3議席かあ…
978顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG まぁ上出来てすよ(´・∀・`)
政党要件満たしましたし、次からはマスコミも無視できなくなりましたからねヽ(・∀・)
政党要件満たしましたし、次からはマスコミも無視できなくなりましたからねヽ(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)♪
(´゚ω°`)あとは内ゲバやら失言やらせずに、参院選まで持ってくれることを願いますw
(´゚ω°`)あとは内ゲバやら失言やらせずに、参院選まで持ってくれることを願いますw
980顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 小規模なとこはそれがねぇ(・ω・`)
維新くらいでも内紛でガタつきましたからね(´・∀・`)
維新くらいでも内紛でガタつきましたからね(´・∀・`)
NGNG
982顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 隣家の息子さんが本格的なコスプレして、どっかのイベント行ったお土産持ってきてくれまして、子供の頃からハロウィンが定着してた世代は大人になってもやるんだなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ブルマかスク水なら…
NGNG
(´゚ω°`)女性差別撤廃委員会キモすぎ
985顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あの連中はどこら辺から金貰ってるか丸分かりですねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)内閣支持率爆下がりは最高!!^^♪
987顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 上がる要素ひとつも無いですからねぇw(´Д` )
ここからは負のスパイラルなので更に落ちますよぉ〜(´・∀・`)
そういえば兵庫県知事選は立花の登場で混沌としてきましたね(・ω・)
ここからは負のスパイラルなので更に落ちますよぉ〜(´・∀・`)
そういえば兵庫県知事選は立花の登場で混沌としてきましたね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)あいつほんまいらんわ~
989顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 選挙よりもマスコミと議会批判の為にまぜっ返してる感じですかね(・ω・)
あわよくば維新と離れた斉藤再選の際に恩を売ろうとか?(・ω・`)
あわよくば維新と離れた斉藤再選の際に恩を売ろうとか?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)衆院選は楽しかったのに知事選はおもろないなあ…入れたいやつがいない…
(´゚ω°`)とりあえず稲村BBAを落としたい。神戸新聞の調査では稲村トップ斎藤2位っていう地獄w
(´゚ω°`)とりあえず稲村BBAを落としたい。神戸新聞の調査では稲村トップ斎藤2位っていう地獄w
991顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 左翼BBA知事を経験した千葉県民から言いますと、地獄です(・ω・`)
マジでやらなくて良い事ばかりやって、やるべき事は何も進まなくなりますよ(・ω・`)
マジでやらなくて良い事ばかりやって、やるべき事は何も進まなくなりますよ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)でもBBAを落とすためには斎藤に入れないといけないという…
(´゚ω°`)まあそれも有りか
(´゚ω°`)まあそれも有りか
NGNG
(´゚ω°`)やったーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!女児のぱんちゅ見れたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!^^♪うひょーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!^^♪
(´゚ω°`)超ミニスカート女児を発見、すかさず背後についたがこれが大正解!!!!!!!!!!!!!!!^^♪
(´゚ω°`)めちゃ可愛いロリパンでした^^♪
(´゚ω°`)超ミニスカート女児を発見、すかさず背後についたがこれが大正解!!!!!!!!!!!!!!!^^♪
(´゚ω°`)めちゃ可愛いロリパンでした^^♪
994顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 泉が斎藤批判繰り返してるとこ見ると、やはり稲村を通したい思惑があるんでしょうねぇ(・ω・`)
女児のミニスカといえば常時パンチラのワカメちゃん(´・∀・`)
女児のミニスカといえば常時パンチラのワカメちゃん(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)がっつりJSぱんちゅ見たのなんか何年ぶりだろ^^♪
996顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 外歩く時に常にinsta360を装備してるとラッキースケベを記録できると思うんですが、如何ですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)女児のパンツなんか10年に一回くらいしか見られないので邪魔ですねえw
(´゚ω°`)でもスマホだと画質悪いし…
(´゚ω°`)でもスマホだと画質悪いし…
998顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 10年に一度…( ゚д゚)
天体ショーレベルですなぁ(・ω・`)
天体ショーレベルですなぁ(・ω・`)
NGNG
>>998
(´゚ω°`)もっと見ますか?
(´゚ω°`)もっと見ますか?
1000顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG どうですかねぇ(・ω・)
場所柄jkは頻繁に見ますけど、小さい子は自転車乗ってると無防備なので意外と目にしてるかもしれませんね(・ω・`)
場所柄jkは頻繁に見ますけど、小さい子は自転車乗ってると無防備なので意外と目にしてるかもしれませんね(・ω・`)
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2768日 4時間 15分 19秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2768日 4時間 15分 19秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中居正広、周囲に「引退したい」と進退について弱音 [Anonymous★]
- 本人が申し出!中居正広TBS系「金スマ」26日収録が急きょ取り止め ★4 [ひかり★]
- 元文春記者、被害女性はフジテレビに怒りあらわ「私以外にもいる」 “上納システム”あったのか、なかったのか…大きな焦点に★3 [muffin★]
- トランプ氏「トランスジェンダーの狂気止める」「排除するため大統領令に署名する」 ★2 [お断り★]
- 【日テレ】中居正広 女性トラブル報道で『ナカイの窓』スポンサー対応に集まる注目 松本の文春報道直後は提供クレジットなし [阿弥陀ヶ峰★]
- ネズミ急増の千代田区 ごみを蓋つき容器で出すよう条例化へ 高齢者が体かじられる被害も [蚤の市★]
- 【速報】中居正広さん、全てを諦める「このまま引退したい」 [737150144]
- 【中居正広】フジテレビ、渡邊渚アナに「病名公表するな」と圧力 会社ぐるみのSEX上納システムを隠蔽 [187477461]
- 【悲報】まゆゆこと渡辺麻友さんの引退理由ガチで謎。中居正広さんMC番組を突如体調不良で欠席した後に表舞台に姿を表さず引退 [517459952]
- しぐれういつよつよスレッド☔
- 失くしたイヤホン見つけた
- 風邪轢いたわ、一瞬で治す方法教えろwwwwwww