X



「頑張ろう東北」っていつまで頑張っとんねん [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
地震から6年経ってるしもういいやろ
辛い苦しい助けろのお客さん精神止めろ
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ニダ
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
4ぬニカ?
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
感謝されたいわけじゃなくても
なんの見返りもない苦労を
やって当然、おまえがやれよ、細かいところまで文句つけるぞ?
という顔をされ続ければ
じゃあもう今度からお前やれよ
とだいたいの人は思うんじゃないかな
それでもやりますってやつがいたらタダのアホ
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今度からウクライナが?
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今度からウクライナが?
0013リーダー ◆de85kRb5gY
垢版 |
NGNG
ずっと続けるつもりじゃね?
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世の中なめすぎ
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
若手叩くなっていいながら他のヨジャグルからそう思われても文句言うなよって
何をするんだろうな
数多ある支持団体の一つだと何故わからないんだろうな
くりぃむの方がまだマシと思えるレベル
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メニューがないんだ
しかし
冷静に見ることができた
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前ら
今日も買った方が怖いわ
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これマメな
あかんな
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はまだ
それだけ糖が出てる時は妙に臭い
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
で、バージョンアップだろ
都会だと思う。
この会社はないだろ
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
答え
壺信者だからな
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
というか
出ないほうが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況