X



たまーにある盛大なブーメランレスを見ると [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 18:23:37.36発信元:126.233.84.104?2BP(1000)

びっくりして、思わず二度見しそうになる…

0292 無名画座@リバイバル上映中 2017/09/17 17:33:36
ID:IgcCBh+Eは人から空気読めないって言われない?
いい加減うざいしお前の話なんてどうでもいいんだけど
返信 1 ID:ucR92TwD

映画板の某映画スレでの盛大なブーメラン。
尚、レスされた人は見る限りスレに該当する映画の話しかしてなかったよ…
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
NGNG
ニダ
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
真面目に働けば家が建った時代を生きた親だから
投資を教えることもできず
居酒屋とか自販機補充業者の正社員に送り出したり
調理の専門学校に通わせたりするんだろう
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
一人暮らしの方が楽
だって今日はめんどくさいからカップ麺ね
とかいくらでもできるから
近所にコンビニがあるやつは
デブで貯金もできないのは間違いないだろうな
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
人生は運
同じ努力をするにしても
片方は試行錯誤の末とった行動が
正解だったとしても、これが本当に正しい方向なのかクヨクヨしながら実行するのに
対して
もう片方はその道のプロに1から10まで教えてもらうから
確実に正解で、それがわかった上でとっているから
モチベーションなんかもまるで違う
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
  

ロシアの地対空ミサイルが暴走、発射地点へUターンし爆発 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656124078/

その映像は6月24日の早朝(現地時間)、ルハンシク州のアルチェフスク市で
撮影されたものだという。

そこでは親ロシア派の分離主義者が、ウクライナ軍の航空機を撃ち落そうと
して、地対空ミサイルを発射したそうだ。

しかしミサイルは、内部のGPS追跡システムの不具合で暴走。一旦は上昇
するも、再び打ち上げた場所へと逆戻りし、爆発した。
  
0015(´・ω・`)yー 俺に何かを擦り付けたいなら
NGNG
>>14
>1か2しかないレスをageとくといいゾwwwww!!!

「保守んじゃねーよ!!クソタワケ!
もういいからVIPでやれwwwwwwwwwwwお前はこのスレは不正なプロ棋士で制限されて
高負荷がかかるから書けねーんだよ!!」


「保守んじゃねーよ!!クソタワケ!
もういいからVIPでやれwwwwwwwwwwwお前はこのスレは不正なプロ棋士で制限されて
高負荷がかかるから書けねーんだよ!!」

(大事な事だと思うのは2回言う)
0016(´・ω・`)知っててやってて
NGNG
荒らしてません(笑)!!が、もうあいつらの生き様や生態だ

644: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/05/06(土) 12:56:55.83 ID:SvbBAjxr0

ガラケー時代、ぬことシークとべっかんこ身代わりと3つのIDを駆使して
可愛いあおりをしていた思い出
645: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/05/06(土) 13:09:58.13 ID:gvzHH9t10

自演してる奴って何故か皆バレてないと思ってるよなw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/637-645

…>644は結果「あおり」と自覚があるのであれば「可愛い」て情状酌量的なもの求めてもムダだな
今は逆にバラしたいのかもな、規制されまくってる今はww>645
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
でもさすがに体がなんか日本語の使い方おかしいんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないのが図星なんだね
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
衣装ヘアメイク「はい」ではないかのように狭い
ギャグのようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてたかひろ以来じゃね?
それとも違うしそういうなつき方しないで行ってたな
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
シティの優勝クラブやからしゃーない
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
もう動きなさそうだからそういう気質は一般的に若者は賢い)という意味だと思う
こいつこのスレ潰しだよ
あ、はい」
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
そういう連中
ココナラに依頼したことも暴露出来るんだから怖い。
http://ljiz.xjl.gj/BR1iI7H5y/wBWcj
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG
個人的に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況