X



紅茶を飲んだらageるスレ 1杯目
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
紅茶を飲んだことをで報告するまたは紅茶に関する雑談スレです
関係ない話題は紅茶を飲んだことと同時に書き込むのはです
他の人へのレス以外で全く関係ない話題だけを書き込むのはやめましょう
喫茶
ツィーニつ
三三三三三三三三三三三三
前スレ 無し
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
紅茶好きはシベリアには来ないんだね
アールグレイをミルクティーで
0169いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝食に、食パンとメイトーのミルクティー
0170いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝食お供に リプトンの1000ml紙パックのレモンティー
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
パンとレモンティー
0172いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>168
俺もアールグレイでage。
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
レモンティーとパンと温州みかんとバナナ…
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ライオンマーク付きのウバ茶あげ
0176いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
sageてた(´・ω・`)
午後茶ミルクティートイレで一服
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
深夜のいっぷく紅茶あげ
0179いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
レモンティー飲んだらいつまでも残った感触 もう少し薄くても良かったかもw
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
(・ω・ ) (・ω・ )   (・ω・ )
( o☕o ( o☕o  (o☕o
 ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
(・ω・ ) (・ω・ )  (・ω・ )
( o☕o ( o☕o ( o☕o
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
(・ω・ ) (・ω・ )  (・ω・ )
( o☕o( o☕o ( o☕o
 ̄みんなでtea time
0181いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
夜中の紅茶あげ
0182いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
もう寝たい…紅茶あげ
0183いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
森永の紙パックのLipton紅茶
0184いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
レモンティー
0185いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
紅茶ってコーヒーより人気無いのかしら?
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
朝食の食パンと紙パックのリプトンロイヤルミルクティー1杯
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ミルクティー飲んだ
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
紅茶って人気が無いのかなぁ?
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
メイトーの紙パックのミルクティー飲んだ。
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後の紅茶 おいしい無糖香るレモン
0194 【末吉】 NGNG
さあ、日付変わった
ひさしぶりに朝まで集中するハメに
0195いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後ティーレモン
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
bergamot・orangeをEarl Grayに、のheladivさん


も様の2022/09/08のも時間が具体的数字で打点
それもまたクリエイティブいかんなく発揮でした
研ぎ澄まされた夜の道を走るwolfになる…
どんな味付けで提供しようかのシェフっぽくもあり
裏切りごまかしなく、胡麻化です
ゴマグリナンでアーユルヴェーダで行きましょう
やっぱsuper感謝のひとつが、五傑は、
○を優先しないところ、…これで体調不良なる感覚時々あったのでw
本当に苛々しすぎて体調が良いrhythmじゃなくなる
そんながあったけど、そこの感謝計り知れませぬ
0197いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後の紅茶おいしい無糖香るレモンに砂糖大さじ1杯半入れたら微糖程度になる
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
紙パックのリプトンのレモンティーをコップ1杯だけ
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後ティーおいしい無糖
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
200  紙パックの紅茶age
0201いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
午後ティーミルクティーうまー酪農家さんたち、ご苦労様です。美味しかったです。
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
キリン午後の紅茶ストレートティー
0203いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
レモンティーあげ
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
カルダモンミルクティー
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
薬局の無料のレモンティー何杯もおかわりしてガブ飲み
0206いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
リプトンの紙パックのレモンティー
0207^ ^NGNG
ガラケー避難所5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/20-131
赤いゲロ糞ゴミワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2024/02/26(月) 10:32:27.31 ID:発信元:49.98.76.54
また貼り忘れとったわ( ・ω・)
http//imepic.jp/20240226/366600
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/555-556
ようクズけら子共(笑)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1703752200/358
昼休み(笑)
106:[sage] 2024/02/25(日) 21:45:35.74 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
130: ↑ [sage] 2024/02/26(月) 09:15:39.37 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
こいつ救いようないアタオカ>555
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/130

(´・ω・`)yー~~~ 全面同意(笑)だよwww!
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*よさん!!wwwwwwww

181: test [sage] 2024/02/25(日) 11:12:07.53 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
test19
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1484446844/181
0208n↑gNGNG
コイツ真性の老害
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況