X

過疎でしょうお10

NGNG
(´゚ω°`)プレーヤーが無くなったら困るなあ
NGNG
プレーヤーに関してはPS3・4・5で行けるので丸っ切り枯渇することは無さそうかなぁと(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)良かった
つ∩と
NGNG
(´゚ω°`)中孝介が銭湯でわいせつして逮捕かあ。夏目友人帳のED歌ってたなあ。

(´゚ω°`)見た目はいかにも系だなあw
NGNG
デビュー当時小さい平井堅とか言われてましたから、その時点でお察しでしたね(・∀・)
ただゲイではなくバイだったのがむしろ意外と言いますか(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)バイなんだ。欲張りだなあ。
NGNG
プロフィールや立ち回り先から裏垢が発見されて、男女関係なくって書いてたところからバイがバレてますね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)バイバレw

(´゚ω°`)明日もスパ銭行くつもりなのに怖いなあ~掘られちゃうのかなあ~

(´゚ω°`)知らず知らずのうちに秘密のサイン出しちゃってたらどうしよ
NGNG
足首に鍵ってのは有名ですけど、ローカルルールやハウスルール的なのあるんですかねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)女の子いっぱいいた^^
NGNG
さすが春休み、銭湯に限らず子連れの人出多いですねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)いっぱいワレメとぱんちゅ見た^^
NGNG
そう言えば昨日本屋で見掛けた姉妹(中学生と小学3・4年?)は凄い美少女でした(・ω・)
2人とも丸顔美人さんで思わず二度見しましたよ(´ω`)
NGNG
(´゚ω°`)見てみたいなあ
つ∩と
NGNG
産経は極左。キモい。
NGNG
フェミに侵食されているうううううううううううーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!なにがフェムだよおおおおおおおおおおおお
NGNG
フェミに侵食されているうううううううううううーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!なにがフェムだよおおおおおおおおおおおお
NGNG
フェムってホモ界隈の用語では?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)産経はホモ
NGNG
(´゚ω°`)あいらんどう先生が本格的にBBAしか描かなくなってしまった…

(´゚ω°`)仕方がないからへんりいだ先生で抜いてる^^♪
NGNG
作風変わって着いて行けなくなるエロ漫画家さんいますねぇ(・ω・`)
本人の好みが変わったのもあるでしょうけど、恐らくは変わる前の作風が売れるためで、変わった後が本性なんだろうなと(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ロリを利用したのか!!許せない!!(怒)

(´゚ω°`)ま、へんりいだ先生がいるから良いか^^♪
NGNG
Switch2が想像より安くて欲しくなったんですが、先行予約には参加できないので店頭狙いです(・ω・)
Switch累計50時間プレイは良いとして、1年以上のオンライン加入が条件とは(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)転売ヤー対策?

(´゚ω°`)楽しみですな~
NGNG
ですねぇ(´・∀・`)
オンライン加入累計1年は最低でも1年必要ですし、予約開始が明日の午後らしいので、50時間プレイも間に合わない設定になってます(^ω^)
日本国内版が49980円、それ以外の多言語版が499ドル(1ドル150円換算で約75000円)という日本最優先の価格設定なので、リージョンロックも含めて中国転売ヤーを徹底排除する仕組み作りの結果ですね(・∀・)
NGNG
(´゚ω°`)任天堂やるなあ
NGNG
(´゚ω°`)今年のベア12000円要求だって^^御用組合のくせに強気だなあw
NGNG
景気良いですねぇヽ(・∀・)
トランプ関税の影響出る前に妥結されると良いですね(・ω・)
NGNG
何やら時計がバグって書けないとか(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
治ったかな?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
NGNG
(´゚ω°`)スズキのロゴ変わってたのか、気付かなかったw

社名にしてもロゴにしても、最近聞こえの良い「リブランディング」という言葉で大胆に変えてしまう会社が多い。しかし、歴史や市場での親しみをすっぽり捨ててしまっているようで少し悲しかった。

比べてスズキの今回のロゴ変更は、本当に自社を大切にしながら消費者の事を考えた上での取り組みに思える。変な見栄や利益にとらわれるのでは無い、実直に消費者の求めるものに寄り添ってきたスズキらしいカタチで、個人的に近年見たロゴ変更の中で一番好感が持てる。
NGNG
ほぼ間違い探しレベルの変更でしたねぇ(´・∀・`)
あれはもしかして遠目に見ると逆に差が出るんですかね?(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)小さくなればなるほど分かりやすいみたいですね。

(´゚ω°`)さすがスズキ!!^^全然変わってなくて安心しました。大胆に変えてたら嫌いになってましたよ。
NGNG
足ムズムズ症って奴かもしれません(・ω・`)
一昨日から突然左足の母指球の辺りだけ変なムズムズが発生していてイライラします_(┐「ε:)_
痒さとかは無いので眠れないほどではないですが、超不快です( ;´Д`)
NGNG
(´゚ω°`)治す方法は無いの?
NGNG
原因が様々らしくて、主に鉄分の摂取や規則正しい生活、ストレスの軽減などの長期的な対処と、体温の上昇を抑えたりマッサージしたりという即応的な対処で緩和させるそうです(・ω・`)
確かに鉄分の含まれる食材は苦手なものが多くてあまり摂取していないので、とりあえず鉄分サプリは試してみようと思います_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)良くなりますように
NGNG
あざっすm(_ _)m
NGNG
(´゚ω°`)ノ

(´゚ω°`)何でガソリン減税期間限定なの?なめてるのかな?株価急落だし…円高はええな
NGNG
高コストの補助金式を維持して石油卸を儲けさせたいんでしょうね(・ω・`)
暫定税率廃止して減税しちゃうと基本的には戻せませんから_(┐「ε:)_

トランプ関税めちゃくちゃですけど、結果的にドル安に振れてるとすれば目論見は成功してるんですよねぇ(・ω・)
まぁアメリカの国内景気がどうなるか見ものですがw(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)トランプ信者消えちゃったw
NGNG
どう考えても両立できない事を同時にやろうとしてる時点でロジカルな政策ではないですから、イデオロギー的に支持していても「正しい」とは言えませんよねw(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)まだ下がる~買い時だな
NGNG
これで株安が世界一周してアメリカでどうなるかでしょうねぇ(・ω・`)
さらに下がるようなら「底が抜けた」でしょうし、止まれば反転爆上げの可能性も(^ω^)
仮想通貨はダメダメですねぇ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)yー~~~
NGNG
サプリ飲んで数日でほぼ気にならないレベルになりました(´・∀・`)
つまり鉄分不足が原因だったと_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)b 良かった
NGNG
(´゚ω°`)何で30歳未満なんだよ。国民もダメ。
NGNG
まぁ一応氷河期世代に関する問題意識と、特に低年金への手当ては言及してたので、今回のは飽くまで平均未満の所得者が多い若者世代に限定したんだろうなと良い方に解釈しておきます(・ω・)
1個の法案で全世代カバーするのはもちろん無理でしょうし、現役世代だけでもかなり濃淡の違うグラデーションですからねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
NGNG
(´゚ω°`)お気に入りJSがJCになってた…

(´゚ω°`)ショックで勃起しなかった俺のチンコ
NGNG
近所で見かける子ですか?(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)帰りにいつも見かけるJSです…見た目的に6年生かなあ~とは思っていたが…
NGNG
新一年生ですねぇ(・ω・)
新しい門出を祝ってあげましょう(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)
NGNG
家族親族の次に付き合いの長い友人が北海道に越す事になりまして、別れの挨拶をしてきました(・ω・)
親子仲の悪さが原因のため親にはもちろん、付き合いの深い友人も居なかったので他の誰にも告げずに行くそうで、まぁ少なくとも親御さんが御存命のうちは帰って来ないつもりなんだろうなぁと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)寂しいですなあ
NGNG
そうですねぇ(・ω・`)
まぁこのまま親と一緒に暮らしてストレス溜めまくって親殺しちゃうよりはマシかなぁって感じですかね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)とあるYouTuberの娘(園児?)が、今までパパが乗ってきた車の中でどれが一番好き?って聞かれて、白くて小さいやつ(アルト。正確にはキャロルだけど)お目目が可愛いからって答えてた^^♪

(´゚ω°`)つまりアルト買えば女児にモテモテになるんだな^^♪
NGNG
黄色ならピカチュウでさらに人気に(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)しるばあ一択^^
NGNG
シルバー系は汚れが目立たないのが良いですよねぇ〜(・∀・)
NGNG
メインのメールは何を使われてますか?(・ω・)
自分はずっとSo-netだったんですが、メールのみ会員の費用が3倍に上がるのでフリーメールに変えようかと思ってるんですが、Yahooとか Gmailだとアプリ経由で使うのが若干面倒なんですよねぇ(・ω・`)
Appleのcloudメールはすでに使ってるんですが、これもいつiPhoneやめるか分からないし_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)ドコモです。サブがYahoo^^
NGNG
キャリアメールですね(・ω・)
Yahooは絶妙に使いにくいんですよねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)ドコモ最高!!
NGNG
(´゚ω°`)やっぱり亜里沙のハイレグスク水はええのお~^^♪
NGNG
自分はキャリアではなく、本日盛大なお漏らしをしたiijmioです_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)変態スルーされた

(´゚ω°`)師匠のことは何でも知ってるよ^^♪
NGNG
自分の世代だとその「亜里沙」の表記で思い浮かぶのは稲坂亜里沙ですねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)分からん…
NGNG
おはスタとか出てたアイドル?子役?だったと思います(・ω・`)
当時だとチャイドルというカテゴリーの1人に含まれてたような気がします(・ω・)
NGNG
(i) ω
NGNG
証券口座乗っ取りと、先日からしつこく送られてくる野村證券騙るメールが繋がりました(・ω・`)
まぁ証券口座持ってないんですけどね(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)♪
NGNG
(´゚ω°`)カランコロン擁立至らず。良かったね。
NGNG
一部で転向したという話も出てはいたんですが、サンモニの言動からするとにわかには信じられませんし、本当に転向したならしたで、それを形として示せない以上は選挙に出たところで負けますしねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)そろそろ自動車税か…クソ
NGNG
4月は税金だらけですなぁ_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)会社のイベント女児のぱんちゅ見放題で良いわ~^^
NGNG
運動会かなんかですか?(・ω・)
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況