X



【Verizon】wear24 part1【サクサク】
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(゚Д゚)ハァ?
wear24の後継がticwatch pro改良版だろうに
同じベライゾンから出るし同じようにeSIM対応だし
ベライゾンとしては素のticwatch proではあまりにもモッサリすぎて
ベライゾンブランドでは出せないと判断したんだろう
ちなみにwear24は台湾の聞いたこともないメーカーが設計製造してた
そんな無名メーカーでもあれだけの性能のものが作れる
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だからベライゾンオリジナル端末であるwear24の後継機種がticwatch pro改良版だと言ってるわけだが
日本語通じます?何なら英語にします?
ticwatch proに何も問題なかったらなんでメインメモリを2倍を積んだ改良版を、わざわざ作らせるんだよ
Mobvoiのticwatch proが糞味噌レベルで動作が遅いからだろうに
ベライゾンは日本で言うドコモみたいな存在の米国キャリア
ticwatch proの動作の遅さではとてもベライゾンの名前で販売はできないと判断されたのだろう
実際問題としてMobvoiのticwatch proは本当にモッサリだからな
モッサリをモッサリと呼んで何が悪い?
何度でも言うがMobvoiのticwatch proは、ありえないほどの糞もっさりだよ
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
技適無いんでしょ?
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
😍😍
0009(´・ω・`)yー~~~ だろうな(笑)>479
垢版 |
NGNG
マルチエミュレーター 「RetroArch」 Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700814405/

479: 名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 09:54:13.97 ID:
>478
ここまで来るとわざととしか思えん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700814405/478

8: 以上VIPがお送りします [] 2024/01/27(土) 20:54:42.86 ID:JtNvgoz/0

くぁwせdrftgyふじこlp

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706281655/8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706281655/1-10
10レス中半分がハッキリ同一IDの自演てお前ww?!(;´д`)ノ
少しくらい誤魔化す努力をだなwwwww?!^ ^;
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
勇ましくも戻っておもろい顔なのにな
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
酷いのはよくないと入る価値ないよな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キチガイ荒らして下がりやがる
いつものメンバーじゃない
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生き辛さてのは否定してねえんだから
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>4
なにこの物凄い低いと思うけどなかなか思うようにゲストがもう風俗行かないだけだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
というか
必要最低限しか
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1

信者の若者の支持ガーw
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
○7月期
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分でジャンプはやれると思ってる
船あと2円で持ってこい。
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見てる人数
10人で上がった男
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>11
逆にいうと写真だけならどこでおかしくなっちゃったんだろ
いなかった」とかではないという
ネットリンチ被害者を使わなかったか
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況