★お手本見ないでみんなでお絵かき★ぱーと11
うまい人も下手な人もどんどん描いて
どんどんお題だしてね^^
前スレ
★お手本見ないでみんなでお絵かき★ぱーと10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514535306/ www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34613.png
違うキャラの特徴も混じってしまったようです >>166
なんか太鼓叩いてそうw
っていうか画像貼ろうとしたら規制されて書き込めんようになってた じゃあみんな画像貼れないようになってしまったのか
厳しいですなぁ >>166
かなり正解近い気がするね
尻尾(?)の玉まで再現してるのすごい www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34630.png
屈辱的な勝利ポーズを考案実践してしまう不知火舞さん
短縮URLとかも対策されてそうだし
画像URLを貼れない状態になっている訳か >>170
いいおけつ
専ブラ使っても貼れんしどうしよう これならいけるか
www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34638.png
何が入っているのでしょうかクイズ >>175
ラブホテルかな
うpできるか分からんけど格ゲーつながりでストリートファイターの春麗をお題で出させてくだせい >>176
www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34641.png
鬼畜返しをし対戦相手を追い詰める春麗 どうだ
>>177
アングルが凝ってていいね
でもそのセリフはガイルでは 拙者は光殿ではござらぬのだが
JaneStyleは観づらい使いづらいでござるよ、専ブラなら何でも使えていた頃に戻してーでござるー >>178
シュシュだったり手首のトゲトゲや
チャイナ服っぽい戦闘服も描けているかわいい春麗だ www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34651.png
他流派の技も積極的に取り入れる春麗さん
>>179
検索したら確かにガイルのセリフだった
いつの間にか自分の中でダルシムのセリフだと間違って覚えてしまったようだ >>183
90年代ぐらいのアーケードゲームでヒロインの攻撃がヒップアタックのやつがあった記憶がありますな
今じゃなんとも思わないかもしれないけど当時は結構刺激的だった >>184
KOFのユリ・サカザキが技名は忘れましたがヒップアタックしてましたね
あのドット絵だったりローポリの3DCGにエロを感じていたと言っても
後の世代には理解出来ないんじゃないかと思うと隔世の感はあります あれ
>>187
ノースリーブの空手着みたなの着てたね、ユリ・サカザキ
懐かしい www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34656.png
ユリ・サカザキにはその相手が異様にでかく強く見えたのだった 久々になって申し訳ない
ピカチュウかわいい
不知火舞は不知火流忍術という流派のようです www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34793.jpg
自分はピカチュウの尻尾の先は黒いとずっと思いこんでいたが
アニメでもゲームでもそういう形でピカチュウが描かれたことが一回もないと聞いてびっくりしてしまった みんなが思い込んでる現象をマンデラエフェクトとかいうんだっけ >>194-195
そう、マンデラエフェクトと言うみたいだ
それで確かにアンディの空破弾みたいな技は実際の骨法にはなさそう
飛ぶのなしにしても空中で捻ってキック浴びせるのもよく分かない技だと思う 餓狼伝説はでかすぎな男キャラいたね
そして、対空技はしりから出すに限る あ、お使いのアップローダー借りたら貼れましたね
絵はだいぶ前のやつですが >>209
おぉ、マリオだ。ゲッソーもクリボーもいる。映画は評判よかったね >>211
USBのニンテンドーエリア?行ったことないなあ
ゼルダおもしろいのはわかってるけど自分も手出してない…もっと暇になったら アメリカのリンカーン大統領だったりの4人の顔が掘られた巨石っぽく描きました
ゼルダは始めたらプレイ時間がかなり長くなってしまいそうだよね