山海〜神話の世界を覗く異界万華鏡〜【書き込み規制の対策スレ】
スマホゲーム板のほうで「余所でやってください」エラーが出て、
書き込みが出来ないようになったので、避難用スレッド。
パソコンから仮想iOSや仮想Andloidを立てながらプレイして、
掲示板には、ガラケーから書き込みをしていますです。 いやぁ、メンテンナンスの延長で、OpenGL+とASTCテクスチャの対応、
やってくれたのか、マジで、グラフィックが正常に表示されないとか、
すぐにゲーム自体がフリーズの問題とか、グラフィックスの設定で
入れても、それが起こらなくなった。
今までのロード画面の異常な長さとか、宗派マップからの強制送還とか、
日常のチームイベントでも闘技などでも、画面はロード中の画面なのに
20秒や30秒くらい立ち尽くしたまんま動かせずに
勝手にやられている問題とか、解消されてるよ。
今までのストレス要素が、ほとんどなくなってる。 天魔の入門コース、やっぱ、5番めのボスの
最終フェイズの全体攻撃だけは、どうにもならないわ。
攻撃発生が速い上に、安全地帯が狭すぎる。 サーバー結合されてからというもの、派閥で仲間グループごっこ
している連中が、少し、ウザくなってきたな。
サーバー結合前は、割と、チーム募集活動の際に、大体が、
あくまでもイベントクエスト報酬が目的のひとの募集であって
友人や仲間になるつもりは、まったくないって、割り切った感覚で、
要件が済んだらすぐ解散で良かったのだけど、先駆サーバーの
連中が、変に派閥とか仲間内とかのプライドが高いンだよ。 団体チームイベントの募集の関連が、あまりにも
壱定の馴れ合いグループの連中が、世界チャや戦区チャでの
でしゃばりが酷すぎて、こりゃ、運営側で対策の案件だな。
今のサーバー結合の事情とかも抱えた状況で、古参連中が
「人脈」どうのこうのぬかしては、ホントに善意で率先して、
メンバー募集してもなかなか集まらないユーザーの援助を
普段からしている、今の状況でMMOゲームとしての形成上でも
大切にしなきゃならないユーザーに対して嫌がらせかましたり、
ゲームに廃課金とかランキング上位とかあろうが、運営から
怒りを受けてアカウントごとぶち殺されたがっているようにしかおもえない、
新規ユーザーや初心者の排除的な流れをつくろうとするの、
マジ、やめろよって。
第6サーバーのひとが、団体のボス攻略を遊びたくても、
集まったメンバー、自分も含めて2人や3人しかいないまんま、
「長い時間、待っているだけの時間のまんま、結局、楽しみたかった
共闘しながらのボス攻略もできなくて、ごめんね」ってなる問題あるのに、
それに対する罪悪感とか、ろくにないような反応して、人間として
ゴミクズな本性が、段々、浮き彫りになってきた感、あるのだけど。 このゲームって本当にもったいないよなあ
課金すれば確かに強くなれていい思いできるけど微課金~無課金だからって別に無力じゃなくて
日課もランダム性があって延々と同じ画面を眺めるわけでもなくて
仲間集めて手動でやればいい報酬が得られるけどボッチで放置でやってもそれなりの報酬があって
エンドコンテンツが遠くにあるわけじゃなくて少しずつ体験できてステップ踏んで実体験出来て
トッププレイヤーも初心者手助けして自分の利益にもなって
戦闘もぽちぽち適当にやってもなんとかなるけどスキルから自分で組み立てて戦略立てればより強くなれて
とにかくバランスが良い
あのクソ長いオナニーメインストーリー強制がすべてをぶち壊しにしていなければよかったのに てか、メインストーリー強制も何も、自分の場合、衣装とかを取り揃えて
納得のいく容姿にできたら画像や動画に徹底的に保存しながら
進めるって決めてあるので、けんえん城マップのストーリーの
終わりあたりから、まったく進めていないで、プレイヤーレベル119に
到達して、チームイベントのボス討伐とかしているから、別に
強制っていうほどでもないはずじゃ。
マズいのは、初心者や新規のユーザーを援助したり繋ぎ止めていく、
MMOゲームとして運営を継続していく上で重要なユーザーが、
いなくなってしまった事と、第3サーバーだか第4サーバーだかの
高レベル帯の馴れ合いグループ連中が、その、初心者や新規のユーザーを
援助したり繋ぎ止めていくのを今でも重要におもっている
希少なユーザーでさえ、散々、悪者に仕立て上げるかのような
印象工作したり、今の最新サーバーの第6サーバーの方には
団体ボス攻略を遊ばせようともしない風潮を吹き流そうとする、
そういう、運営のMMOの形成上や継続上の立場からしても、
サーバー結合の事情とかを抱えた悩みのある中だけに叩き潰したくなる
クズユーザーが、世界や戦区などの全てのユーザーに発言が観える場とか
牛耳ろうとしているのを、どうにかしないと、初心者や新規の取り込みが
観込みにくいようになる危険性が高いってことかな。
高レベル帯の野郎が「あなたは意見を聞かないから」とか文句っ垂れるが、
納得のいく理由や説明もまったく出来ないで「意見を聞け」とか、
どんな人間とか幼稚園や保育園の子でもテメェの意見なんぞ
聞けるわきゃあねぇのに、あからさまな知的障害や精神障害でも
入ったような人間としてヤバすぎるのに、サーバー結合後、
マジに、ゲームさせる前に精神病院に入院させるなり
コミュニケーション障害の療育を、ちゃんと指導しろっていうような
高レベル帯の馴れ合いグループ野郎の連中が、本気で邪魔だわ。 他にも、PK禁止マップのPK可能マップとか、安全地帯でプレイヤー攻撃不可能な場所と
安全地帯じゃなくプレイヤー攻撃可能な場所と、きちんと
区別されているのに、PK可能マップの安全地帯じゃない場所に
棒立ちしておいて、ちょっと攻撃してみても、反撃してくることも
逃げることもまったくしないので、そのまんまPKされたら
被害者っ面して戦区チャットに告げ口とかをマジにしてきたり、
その辺のやつも、ゲームをさせたり不特定多数のひとが
行き交う場所に放り出す前に、精神病院にちゃんと入院させろって。
他にも、PK可能マップにPKプレイヤー徘徊していても、通常のルート1じゃなく
別ルートの同じマップに移動して待機するなりサブストーリー進めるなり、
その辺も、ゲーム自体の機能にあるのに、その機能、ろくに使わないンだものな。 弟子になる師匠になるとか、結婚して伴侶になるとかの
パートナー選びのゲームシステムあっても、しばらくすると、
その相方がログインをまったくしなくなったり、その辺も、
何か、結ばれたからには持つべき責任感や義務感とかの無さが、
感じられちゃうンだよな。
しばらく忙しい事情でログインをしなくなるからと、結義の状態を
リセットするアイテムを使うこともなく、扱う側のひとの質によって、
ゲームシステム自体で、せっかく、そういう機能があるのに、
死に設定みたいにおもわれている要素、割と多くない? ゴールデンウィークにかこつけて、露骨に
課金コンテンツのやつを出してきたなぁ。
けんえん城での贈り物拾いとか、無課金のアイテム配布
サービスとかも含まれているけれど。 自キャラを納得のできる容姿にできたら、ストーリーやサブストーリーを
画像や動画などに保存しながら進めるっていうまんま、
自キャラのレベルが、もう、119まで、なってしまったのだけど、
髪型や服装で、まだ、色変えに対応していないやつの色を変えられるように
アップデート、まだなのかな?
桜花の衣装セットの髪型のやつで、銀色・白色とか、赤色や緑色とか
あたりが追加されて欲しいんだよな。 おもいっきり苦情を書かれていたのって、3鯖の連中のせいかな?
特に団体試練をするのには、宗派(ギルド)に入ることや、
壱定の仲良しグループだか何だかに入ることなどを強要され、
マトモにチーム関連のゲームを楽しめない上、ちょっとでも
気に入らないことがあると、集団で無理矢理に屁理屈を多数決で
押し通そうとしたり、そりゃ、自分みたいなMMOシステム自体や
ゲームそのものにも割と熟知した上で、かつ、パソコンユーザーなので
キーボード打ちで高速で入力しながら話ができるなど、プレイヤースキルに
精通した範囲の自分じゃないと、マトモな性格をしたユーザーが
萎えていなくなってしまうのも、なんとなく察してしまうわ。
プレイヤー攻撃可能・不可能のマップの違いとか、地図の表示の近くに
ルート移動という救済処置のような機能があることも、2ヶ月以上も
ゲームプレイしていて、まったくゲームの機能、理解すらできねぇのかよ。
ゲームユーザーを増やしたり継続させていきたい運営側の事情としても、
3鯖の高レベル宗派(ギルド)連中は、本来のゲームを楽しむ
ユーザーとしても理屈が成り立たない屁理屈ルールを蔓延させる
悪質な宗教団体みたいで、普段、怒ることのない自分でも
ブチギレてはゲームシステムやMMOにおける当たり前な範囲のマナーとか
説明して呼びかけないといけなくなるようなほど糞すぎて、大迷惑だな。 あー、仙玉(課金要素で手に入る交換ポイント)購入すると、
仙玉還元って表記されていたのに、実際に還元されたのは
静玉(課金要素でなくても手に入る交換ポイント)だったとか、
その辺、運営、やらかしたのかな?
お詫びで仙玉の配布、来るか? 1つのサーバー内のみだった頃は、ともかく、サーバー統合の事情で
嫌でも関わらされるようになった連中の、あの、たまに世界や戦区に
持ち出してくる馴れ合いグループ連中のチャットの様子とか観ていると、
宗派(ギルド)関連は、無言や自由奔放などの方針で、ホント、
良かったのだとおもったわ。
テメェのほうに落ち度があることも「ごめんなさい」とか謝れないわ、
世界や戦区のチャットにトラブル相談事を持ち出してきて、
それに的確にそのトラブル解決法を答えようとしても無視、メッセージで
トラブル解決したことを喜ぶ内容を送ったら、
なぜか意味不明にキレてきたりと、人間性がヤバすぎるやつなのだと
判りきったような様子で、そりゃ、こんなクソユーザーが
高レベル帯で意気がっているようなの観ると、ゲームレビューに苦情内容を
書かれていたの、こいつらのせいなンじゃないのかって、
その辺、判ってきたような感じするわ。 このゲーム、PVP、もしくは吹き飛ばせるタイプの敵を相手に浮かせワザを、
ひとりじゃなくふたりやさんにんで、ひとりの相手に出していると、
浮かせたまんま何もできない状態にすることができたりもする
ハメができたりするけど、その辺、意図的にチームを駆使すると
強くなるようにしてあるのかな?
多人数からの攻撃をされた場合、チーム仲間に横槍で攻撃を入れて
ハメ状態から抜けさせてもらえるよう、そういうMMOゲームとして
チームを組んだ時の強さの要素を大事にしたいためにか。 シリーズになっているナンバリングタイトルのゲームだったとしたら、
旧来からのRPG好きで、ファミコンなりスーパーファミコンなりの
旧シリーズから現シリーズまでゲームを遊び尽くしている、
そういう純粋なゲーム好きのユーザーも多そうなのだろうけど、
この山海っていうMMORPGは、その辺のユーザーの質が、ものすごく
良くないようなのがな。
ゲーム自体を楽しむとか、山海の世界観なりストーリーなりを
楽しむよりも、くっだらねぇ馴れ合いの仲間ごっこを自分たちのステータスに
したがる、もはや、ゲームというよりも単なるSNS感覚の
クソユーザーが屁理屈を多数決で正当化しようとして意気がってくるの、
もう少し、どうにかならないものか。 サーバー1・2が、統合状態。
サーバー3・4・5が、統合状態。
そして、サーバー6。
で、今回、サーバー1・サーバー3・サーバー6の統合と、
そうなると、全てのサーバーが統合されて、サーバー別なために
出来なかったチームイベントの山海百聞とか、そういう区分が
消滅するってことじゃんよ。
ある程度、福縁ポイントのランキングで、第1サーバーのほうの
ポイントが桁違いにおかしいなどの重課金ユーザーがいたり、
売り上げが酷いようにおもえない部分もあるとは、おもうのだけど、
運営していく上での先行き、大丈夫なのか?
レベル75以下(ていうか、普通にプレイしていたら、せいぜい
レベル79の破極イベントをこなすまでレベル制限をかけられる、
その辺まで自然にレベルは上がるものだが)で、ログイン
まったくしないなどの、あるだけムダなアカウントが消えて、
サーバーのデータ容量をスッキリさせてくれるのは、
助かるっちゃ、助かるのだけど。 このゲーム、どういう層のユーザーを呼び込みするか、失敗してる感が強いな。
普段から、世界・戦区のほうのチャットなど、同サーバー内の
全てのひとの観える場とか、全サーバー内の全てのひとの観える場とか、
そういう堂々と全公開された場では、まったく語らないクセに、
宗派(ギルド)やフレンドグループなどの、そういう観えない場で
仲間ごっこをする前提で語ったり、また、普段から新規や初心者にこそ
気を遣っているひとでさえ敵視して、あたかも悪者であるかのように
風潮してハブったりするとか、しかも、【どのような説教とかしても、
自らの行いを悪びれる様子もなく、必ず、自分のやっていることは
正しいとかおもい込み、「ごめんなさい」とか本質的に反省が出来ない、
宗派(ギルド)内を、あくまでもゲーム上の競技イベント内で
協力するだけの関係に収めず、現実に学校とかでも教育問題や社会問題として
問題視された陰険なイジメじみた集団グループつくっての
ハブり行為をやってのける】とか、ゲームユーザー以前に
人間として精神的や心理的にゴミなのが、あたかも世界や戦区のチャット欄では
マジメなユーザーであるかのように詐欺業者みたいな態度して
チームメンバーの呼びかけをやっているとか、その辺、そういうやつが、
あたかも、このMMOゲーム内の人気者であるかのような雰囲気をつくられると、
MMOというゲーム形態の運営上でも、非常に良くない気がするンだよね。
あくまでもゲームのプレイヤーのはずなのに、ゲームの攻略上の
仕様の話や、検証の話とか、本来のゲームのプレイヤーが求めているはずの
話題を、世界や戦区のほうのチャット欄で発しても、なぜか
その話題に乗って来ないっていうのも、本来のあるべきはずのゲームとして
悪すぎる雰囲気ですし。 「運営会社が中国だから〜」言うにも、結局、資金が軍事のほうに
流されたら、ゲーム運営側にとっても、本来のみんなの楽しみたい
ゲームの運営ができなくなったり、運営スタッフ自身も含めた
みんなの生命も危ない、地球人とかあらゆる動植物の生活環境でさえ
破壊されかねないとか、自国の印象も悪印象にされて利益もない、
その辺は、中国人だろうが日本人だろうが何だろうが、地球人という
人間として、ちょっと説明したり教えれば、理解できるものと信じたいけどな。
どこかの国で土地の砂漠化が問題になれば、周囲の国々とか
暮らしの方々にまで迷惑になるし、どこかの国で森林の伐採が問題になれば、
地球そのものが酸素なり気象なりのバランスとか崩れて、
地球上の全てのひとに対する迷惑になるもの。
人間として生まれ生きてしまった以上、考えたり悩んだりしながら
自分が取るべき言葉や行動を選ぶ知恵は、よほどの知的障害とか
脳ミソの神経破損や老衰によるボケとかなければ、持ち合わせている
はずでしょうし、【人間の可能性を信じる】ってこと、もう少し、
できないものなのか。 宝探しのイベントって、ゲームのルール上は、
・令稗を持ったひとだけが次の階層に行ける。
・令稗はステージ内に出てくる個体数が決められている小妖怪が落とす。
・令稗を持った状態だと橙や紫などのエフェクトが出る。
・令稗を持った状態で撃破されると令稗を落としてしまう。
…っていう、フラッグ戦・争奪戦のようなものなのだろうけど、
なぜか、みんな、攻撃しない風潮、何なんだろ?
ていうか、山海のゲームユーザーたちが全般的に、
「対戦ゲームが嫌い」「協力ゲームが好き」っていう
ような方々が、やたらと多い気がする。 装備強化のレベル37からレベル38あたりが、もはや、
『不足分を仙玉で換算して行う』チェックを入れると、
課金額で、約3万5千円くらいの分の仙玉を消費するとか、
さすがに廃課金の域だわって感じ。
こつこつ、素材を集めると、橙のやつ1つをつくるのに
緑のやつ256個を束ねて、それを15個で強化レベルを
1つ上げるとか、強化レベル1つ上げるのに、何週間、素材を
こつこつ集めさせるンだよって。 最近、衣装の特殊効果のやつ、意図的に
自分に課金させるよう、仕向けてない?
鶴の巻物のやつの乗り物でも、そうだったけどさ。 100レベル以上になるくらいプレイしながら、
旗揚げ勝負を1回もやったことがないとか、
そういうひとも、いるのだな。
PKモードの切り替えの時もそうだったけど、
割と、画面内にある項目とか、他者の情報表示から
確認できるステータス画面とか、その辺、
このゲームでやれることの機能の確認、
していないひとも、割と、いたりするものなのか? ホントにゲームプレイヤーのユーザーなのか怪しい方々が多い問題で、
「このゲームはスマホMMOであってMMORPGじゃない」という説明をしてくれて、
それで、なんとなく納得できたわ。 この山海のゲームユーザーって、「協力プレイは好きだけど
対戦プレイは嫌い」っていうタイプのひと、やたらと多くないか?
まぁ、戦ったり争うことをプレイヤーに向けることのほうが
主体になると、戦争のような考えになってしまう意味では
良くないものだから、サーバー内のユーザー同士が知り合いながら
協力することのほうが、倫理上、大切にするべきことなのかもしれないが。 何か、山海のゲームについて調べていたら、また、山海径の世界観を
元ネタとした別ゲームの新作情報が、あったりするのな。
意識してマネされるほど、この山海って、人気だったりとか、するのか? ラッキーガチャのやつ、元魂を選択で、
紫☆6のやつが500回引いたらで、
紫☆5のやつが200回引いたらとか、
差がひどすぎるわ。
10回引くのに仙玉800必要だから、
仙玉5000あたり9100円で、100回で仙玉8000、
最高ランクの元魂ひとつのために
引いてられるかっての。 対戦コンテンツとして、ツマンねぇ空気だな。
対戦のほうに、まったく乗り気じゃないやつが多い上に、
ちょっと対戦可能マップでプレイヤー攻撃したら文句を
つけてきたりと、プレイヤー同士の対戦が、それだけ嫌いなのかっての。 装備強化レベル40にするのに必要な橙の龍水晶が21個。
装備強化レベル40にして、プラス補正が178%だった。
限界に到達して頭打ちのステータス値が、
このような感じになるってことか。 非戦闘の時のマップの移動のみに使える乗り物が、
移動速度160%アップとかあっても、
靴の装備強化40レベルをさらに縫い繕うで強化と、
元魂カードの霊珠子を移動速度アップの狙いで
洗練しまくったのがあれば、その乗り物の
移動速度すらも超えられるのか。
おもっていた以上に速すぎる移動速度になったな。 橙の法器・功法の段位を17から18に上げるのに、橙の素材5つ、
18から19と、19から20は、橙の素材3つか。
3つでも、赤い破片の素材アイテムが、けっこう必要になってくるのね。 物資強奪の他にも、宗派奇襲も、大体、みんな、やろうとしないのね。
人間関係がギスギスと恨み合いになりそうだから
対戦コンテンツをしたがらないっていうひとが、マジで多い。 東京都や神奈川県などの街や役所そのものが提携運営している
学校や療育施設に不正アクセスして個人情報を盗んでは無断掲載を繰り返したり
その個人情報を、苗字は無記入だったので家族・親族まで根こそぎ危害を加えられず、
ひらがなの名前表記だけだった事に、なお腹を立て、脅迫文句として、それら学校や
療育施設に関わる無関係な方々も無差別に脅迫かましては、10年以上も
反省や更生の様子もまったくみせず今もなお書き込みしてくる、
学校の通う子どもを抱えている家庭の方々などを筆頭、公共のあらゆる住民から
袋叩きにされて当然なレベルの死刑囚もんの証拠のカタマリの犯罪者らしきやつ、
まだ、永遠に精神病院や刑務所の中に隔離されてもおらず、生きてたの? 東京都や神奈川県において個人情報の保護や
公共機関の学校や施設などの子どもや職員も含めた
暮らしの安全が遂行されていない決定的な証拠を
「死刑囚がまだ反省や更生もまったくできておらず
個人情報の無断掲載を繰り返して生きてしまっています」と
都民・県民の暮らしの住民であるならば共通に
逮捕や処刑に全面協力するはずが
【実際には日本人の暮らしの安全が守られては不都合であり
殺したりしたい目的であるのか未だに警察とかも
テロリスト犯罪組織である実態なために
プロバイダー開示からの身柄の拘束や精神鑑定も含めた
取り調べにまったく動いていない】証拠を伝えるためのスレですかね
本来ならとっくのとうに殺されて当然のそのひらがなの名前を盗んだ
学校や施設などの公共機関にまで無差別に脅迫かましたり犯罪事件の
被害者の名前を書き込んでアピールしつこいねぇ p4944178-ipxg23501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
hodogaya
kanagawa
ocn 実際、世界中の社会や経済とかも荒されまくっているような
国際問題の案件になってきているような現実なわけだけど、
2度と、この世に生誕してしまわないよう世界中の人類に願われながら
脳科学の完全証明の検査結果を出された上で抹消処分されて当然のような
犯罪ネット投稿歴オンパレードの死刑囚クン、
いつまで生きているんだろうね。
https://i.imgur.com/C2HBqD9.jpg
https://i.imgur.com/ooZqWza.jpg
https://i.imgur.com/Eg5Y3oo.jpg
https://i.imgur.com/y0l6CSb.jpg
https://i.imgur.com/3cdxcrF.jpg
何度も何度も何度も公共機関の施設や学校などに不法侵入や不正アクセスして盗んだ
被害者の名前や住み地域などの個人情報の無断掲載をやり続けるなどの犯罪投稿を
何年も反省や更生の気が壱切とないのだと決定的な証拠のように繰り返しておきながら
警察署の犯罪捜査の権限でやれるはずのプロバイダー開示からの逮捕や取り調べなど、
した例のない、警察署とか名だけの日本や都内・県内の暮らし住民の安全を脅かしたり
秩序や治安を壊す事を望んでいるテロリスト犯罪組織でしかない証拠を全国ネットワークに
知らしめた異常事態もひっくるめ、いつまで、のうのうと適切な精神病院や刑務所にも入らず
生きてしまっているんだろ。 ちーっす 本来なら精神病院や刑務所の牢獄内から
2度と出したらいけない未だに犯罪者だと
名乗り出てきている学校や施設にまで不法侵入したりして
個人情報を盗んだ事を自慢するレスしかできない
公共住民から総じて袋叩きにされたいんだと
書き込んでくるくらいなら警察署にさっさと自首して
お前の人生お前が望んた通りに
誰も巻き込むような事なくさっさと終わらせてろよ
日本や地域の生活住民として不安や恐怖を覚えない立場の
在日工作員かテロリストか神奈川県警かみてるかよ
死刑囚クンが処罰しないといかに反省や更生の気が
何 年 と一切と皆無なのかと何度も何度も何度も
書き込んでくるものを一向に牢獄内にぶち込まないと
こうなるんだとアピールするだけしかできなくて
そんなに楽しいですか?
死刑囚クンをいかに抹殺処分しないといけないのかの
脳の仕組みの科学データっていう証拠を何度も出されても
そうやって逃げてはその個人情報の無断掲載の犯罪を
成功できた事だけしか自慢できねぇそういう態度
しつこいんだよね
そういう死刑囚を育てた教育環境の家族も
まるごと皆殺しにしたいんだとか
死刑囚の完全たる証拠を全国公開ネットワーク掲示板に
いつまでも書き込んでくるなよ これからサービス開始されるばかりのゲームアプリのスレッドだと
モロにゲームメーカーのスタッフが死刑囚の実態を把握して
そちらからも全面的に通報されるの恐れているのかまたこのスレに逃げてきたのかよ
日本や社会に対して意図して治安や秩序などを壊したりするのを目的とした
テロリストじゃない限りは誰でも誰でもこの学校や施設にまで
脅迫や人質かましてきてそんでもって入手できた個人情報が
ひらがなの名前の部分だけだったのが人生最大に気に入らなかったらしいのか
いつでも刑務所や精神病院の牢獄内にぶち込まれていないほうが異常なところ
在日工作員(逮捕や取り調べをしたら軍事国家のほうで戦争をかますなどの
国家の規模で脅迫でもかまして特例で未だに何年も許されているのかの
国際問題の疑惑も出てくるほど)の特権ひけらかしているのか
未だに調子に乗ったまんま永久に牢獄内にぶち込むか抹殺処分する以外に
解決法がまったくないのだと決定的な証拠を個人情報の無断掲載の現行犯態度で示してくるの
何年としつこすぎるわ
死ねとか殺すとか人間に対しては絶対にダメだといわれても
抹殺処分する以外にどうしようもない何年も反省や更生の気が一切とゼロの
この死刑囚クンに限っては生活住民の全面協力でのさばらせないよう
始末しなきゃいけない現実の問題提議をもっとさせるために
そういう犯罪の現行犯レスをしてきているのか きあさま
きあさま
きあさま
きあさま きあさま きあさま ( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ 今日もアルミホイル外してんのかよ
キッチリまいとけよー まだ有ったんかここ
サ終してそろそろ1年くらいか
アタオカが私物化してるっぽいな
キモいからよそでやれ怪文書とかは 死刑囚もんの犯罪ネット言動録が
警察という組織があからさまに社会や秩序を脅かすことを
目的としているテロリスト助長組織なのが実態のためか
一向に逮捕もされず10年以上も前の
MOBAGEでの『浮かぶ雲』アカウントから最近にいたるまで
学校や施設にまで脅迫や人質かましてきたり
公共機関のそういった組織にまで不正アクセスして盗んだ
個人情報無断掲載を延々と繰り返しまくってきた
日本人や社会人や生活住人といった人間なら
犯罪者やテロリストの支持層でもない限りは
この世の誰でさえ忌み嫌われて当然のゴミクズ
ようやく適切に精神病院や刑務所の牢獄内にでも
消え失せたのかな?