>>363
前回は起きてたけど、その前も寝ちゃってたよねー。
なんか猫みたいな生活だなーw

よくそのAAが出てきたね!

猫アレルギーというか、猫嫌いだったよね。
呪術回戦を見たことないんだけど、真似されてたか―。
てかもっと前に、鉄拳って格闘技ゲームでパンダが戦ってたりするから、そっちかもしれないよ。

自分の部屋にあるテレビが録画できないからさ。
外付けハードディスクもつけられないタイプなのよ。

局番でもあんまり進行役ができてないじゃんw
まずはゲーム配信だけじゃなくて、進行役みたいな感じの番組っぽいのを局番で作るべきだと思うんだよね。
でもさ、がりず厨房とか、大食いとか、がりず検定とか、そういうのやってるけどまったくもって進行役っぽくないじゃんw