X

訃報は、このシベリアにも超速報で届く

NGNG
(−人−)
NGNG
上方落語の人気を長年支えた落語家の桂ざこばさんが亡くなっていたことが12日わかりました 76歳
NGNG
>>103
喘息のため
NGNG
俳優の久我美子さんが、9日に誤嚥性肺炎で亡くなっていたことが14日に発表された 93歳
NGNG
体重減少も多分
ここでもショートなりして出火したバス、ほね骨
NGNG
俳優の赤塚真人さんが、4日食道がんのため茨城県つくば市の医療施設で死去 73歳
NGNG
俳優の浜畑賢吉さんが2日に前立腺がんのため死去したことが6日わかった 81歳
NGNG
脇なら裏被りありってこと?
若者にこれを乗り越えないと思ってたからね
NGNG
最低ロットも捌けなさそうだけどな
https://i.imgur.com/E5KEVEz.png
111いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>4
車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
NGNG
円安バリアでゲロ下げはやめてほしいな
明日が休みで良かったのにターゲットだけで年間674万件
人身事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人なんだね
https://i.imgur.com/WxGszaY.jpeg
NGNG
「かしまし娘」で活躍した正司照枝さんが8日自宅で急性心臓死により亡くなった 91歳
今年1月に長女の歌江さんが94歳で死去。その際に照枝さんは、「これでおしまい かしまし娘〜♪ です。穏やかな最期だったようですが、いまはただ悲しい」とコメントしていた
NGNG
鹿児島県徳之島町出身の元衆議院議員で医療法人「徳洲会」の設立者・徳田虎雄さんが10日夜8時15分に神奈川県内の病院で亡くなりました 86歳
NGNG
ドラえもんののび太の声でも知られる声優の小原乃梨子さんが12日に死去したことが23日わかった 88歳。病気療養中だったとされる
NGNG
沖縄県宜野湾市の松川正則市長が23日、公務出張先の東京都内のホテルで死亡しているのが見つかりました。病死とみられるということです
松川市長は、きのう総理官邸で林官房長官らに普天間基地の跡地利用の取り組みを着実に進めるよう要請するため東京を訪れていました 70歳
NGNG
プロ野球・広島東洋カープの監督として1986年にセ・リーグ優勝を果たした阿南準郎(本名・潤一)氏が30日死去した 86歳 球団が31日に発表した
NGNG
イラン革命防衛隊は31日パレスチナ自治区ガザでイスラエル軍と戦うイスラム原理主義組織ハマスの最高指導者イスマイル・ハニヤ氏がイランの首都テヘランで殺害されたと伝えた 62歳 イランのペゼシュキアン大統領の宣誓式に出席するためテヘランを訪れていた
中東メディアによるとハニヤ氏はテヘランの滞在先で攻撃を受け護衛1人も殺害された。攻撃の詳細は分かっていないが、ハマスはイスラエルが殺害したとの声明を出しており、ハニヤ氏が住居で、空爆を受けたとしている
NGNG
「逢いたくて逢いたくて」「夢は夜ひらく」などで知られる歌手の園まり(本名:薗部毬子 そのべ まりこ)さんが7月26日急性心不全で死去した 80歳 同じ事務所だった中尾ミエさん、伊東ゆかりさんと「三人娘」を結成してNHK紅白歌合戦にも出場した
NGNG
落語芸術協会最高顧問で、近年の新作落語でも人気を集めた落語家の桂米丸さんが1日午後4時45分老衰のため死去した 99歳
NGNG
「太陽がいっぱい」など多くの映画に出演し「二枚目スター」の代名詞として日本でもファンをとりこにしたフランスの俳優アラン・ドロンさんが死去したと仏メディアが18日報じた 88歳
NGNG
「攻殻機動隊」シリーズ草薙素子役やニコール・キッドマンなどの吹き替えでも知られる声優の田中敦子さんが病気により20日死去した 61歳 病名については非公表としている
NGNG
大相撲の元小結千代天山の角大八郎(すみ・だいはちろう)さんが死去したことが30日関係者の話で分かった 48歳。2008年の引退後は日本相撲協会に残らずちゃんこ店を開業していた。関係者によると近年は体調不良だったという
NGNG
1966年(昭41)にTBS系で放送された特撮ドラマ「ウルトラQ」と「ウルトラマン」の制作に携わった同局元プロデューサー栫井巍(かこい・たかし)さんが29日亡くなったと両番組に出演した桜井浩子がXで公表した 96歳
NGNG
ボサノバの名曲「マシュ・ケ・ナダ」などで知られるブラジルの歌手、セルジオ・メンデスさんが米ロサンゼルスで6日、死去したことが分かった 83歳 長期にわたって新型コロナウイルスの後遺症に苦しんでいたという
NGNG
ヒット曲「3年目の浮気」でも知られる男女デュオ「ヒロシ&キーボー」の黒沢博さんが死去したと7日、実兄で歌手の黒沢年雄がブログで発表した 75歳 死因は明らかにしていない
NGNG
芥川賞を受賞し、官能小説でも人気を博した作家の宇能鴻一郎さんが8月28日、心不全で死去した 90歳
NGNG
南米のペルーで日系人として初めて大統領に就任し、1996年に日本大使公邸人質事件で救出作戦を指揮したアルベルト・フジモリ元大統領が11日亡くなりました。娘のケイコ氏がSNSで明らかにしました。 86歳
NGNG
イスラエル軍は28日、レバノンを拠点とするイスラム教シーア派組織ヒズボラの最高指導者ナスララ師を殺害したと発表した 64歳 27日にベイルート郊外にあるヒズボラの「中央本部」を空爆しており、ナスララ師を標的にしたと報じられていた
NGNG
風刺とブラックユーモアを利かせた画風で、45年続いた週刊朝日の連載「ブラック・アングル」でも知られるイラストレーターの山藤章二さんが30日、老衰のため死去した 87歳
NGNG
MLBのレッズ、フィリーズで三度世界制覇し、最多安打4256本で「安打王」としても知られ、89年には野球賭博への関与で永久追放処分を受けていたピート・ローズ氏が死去したと9月30日(日本時間10月1日)米メディアが報じた 83歳
NGNG
料理評論家として知られ多くのテレビ番組などに出演していた服部幸應さんが4日、自らが理事長を務める東京・渋谷区の料理学校で倒れ病院に運ばれましたが、その後、亡くなったということです。病死とみられるということです 78歳
NGNG
テレビ朝日の三上大樹アナウンサーが10月5日に死去していたことが8日、分かった。ENCOUNTの取材にテレビ朝日広報部が「亡くなったことは事実です。病死です」と認めた 38歳
NGNG
アニメ「ドラえもん」で05年に勇退するまで26年間つとめ、アニメ「サザエさん」では初代磯野カツオ役の声優、人気ドラマ、映画で数多く出演して活躍した俳優の大山のぶ代さんが9月29日に老衰のため亡くなったと所属事務所が発表した 90歳
NGNG
英国の世界的人気を誇ったボーイズグループ「ワン・ダイレクション」のリアム・ペインさんが16日(日本時間17日)急死した 31歳
米メディアの報道によるとペインさんは滞在中のアルゼンチン・ブエノスアイレスのホテルの4階から転落したという。事故か故意であるかは不明
NGNG
映画のシリーズのほか代表的映画の主演、テレビ大河ドラマの数々での主演や数々の映画やドラマで人間味あふれる役から暴力的な悪役まで幅広い役柄を演じたことでも知られる俳優の西田敏行さんが17日東京世田谷区の自宅で倒れているのが見つかり、捜査関係者などによりますとその場で死亡が確認されたということです 76歳
NGNG
絵本シリーズ「ぐりとぐら」、「いやいやえん」「そらいろのたね」の絵本の作者など児童文学者の中川李枝子さんが14日老衰で死去した 89歳
NGNG
イスラエル軍は17日パレスチナ自治区ガザでイスラム主義組織ハマスの最高幹部ヤヒヤ・シンワル氏を殺害したと発表した 61歳 イスラエル軍によるとガザ南部ラファで16日ハマス幹部が使っているとみられる建物を同軍が襲撃し戦闘員3人を殺害したそのうちの1人がシンワル氏だったという
NGNG
数々のテレビやラジオ番組に出演、街角の女性を対象にした辛口ファッションチェックするなどファッション評論家としても知られたタレントのピーコさんが9月3日敗血症による多臓器不全で死去した 79歳
NGNG
大相撲の大関旭国で巧みな取り口で知られ、引退後大島部屋を開いて数々の有名な力士を育てた元年寄「大島」の太田武雄さんが22日に死去したことが日本相撲協会関係者の話で分かった 77歳
141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
福島第一原発事故で、当時東京電力会長だった勝俣恒久氏が21日死去した 84歳
NGNG
第二次大戦後の日本の戦後補償などについていわゆる自虐史感の是正や東京裁判の不当性を訴え、教科書の正常化を目指した「新しい歴史教科書をつくる会」の結成するなど19世紀ドイツ思想史研究や産経新聞「正論」メンバーとしても知られた評論家の西尾幹二氏が1日老衰のため死去した 89歳
NGNG
音楽プロデューサー作曲家として活躍したクインシージョーンズさんが3日米ロサンゼルスの自宅で死去したことが分かった 91歳
1981年に発表した自身のアルバム「愛のコリーダ」が大ヒット。さらに翌82年に手がけたマイケル・ジャクソンのアルバム「スリラー」は「史上最も売れたアルバム」としてギネス認定された。1985年に発表されて世界的大ヒットとなったチャリティーソング「ウィー・アー・ザ・ワールド」ではプロデューサーを務めた
NGNG
「漂流教室」「まことちゃん」などホラーからSF、ギャグ漫画まで幅広く手がけた漫画家の楳図かずおさんが10月28日胃がんのため亡くなりました 88歳
NGNG
宮内庁の関係者によりますと三笠宮妃の百合子さまが15日亡くなられました。皇室で最高齢の101歳でした
脳梗塞や誤えん性肺炎のためことし3月から東京都内の病院に入院し療養を続けられていましたが今月8日に宮内庁が容体が悪化し全身の機能が低下していると発表していました
NGNG
親しみやすい言葉による詩や翻訳、エッセーで知られ、戦後日本を代表する詩人として海外でも評価された谷川俊太郎さんが13日午後、老衰のため死去した 92歳
NGNG
数多くの映画やテレビドラマで活躍し全国各地を自転車で回る旅番組でも親しまれた俳優の火野正平さんが今月14日に亡くなりました 75歳
今年9月に腰部の圧迫骨折を公表しその後の出演予定のキャンセルをきっかけに体調を崩していたということです
NGNG
NHK相撲解説者の元横綱北の富士、本名竹沢勝昭氏が亡くなったことが20日までに分かった 82歳
72年初場所後に52代横綱に昇進して通算10度優勝し引退後は千代の富士、北勝海の両横綱らを育てその後相撲協会を早期退職で解説者に転身しその解説で角界のご意見番といわれた
NGNG
「上方落語の爆笑王」として人気を博した落語家の桂雀々さんが、20日に死去した 64歳 糖尿病の持病があり10月下旬茨城県内でのゴルフに行く途中に倒れ救急搬送され入院した。いったん回復しリハビリをしていたが今月に入り再び体調を崩していた
NGNG
2019年東京・池袋で乗用車が暴走し親子2人死亡9人が重軽傷した事故で車を運転していた飯塚幸三受刑者が禁固5年で服役中老衰のため死亡したことがわかりました 93歳
NGNG
米ニューヨーク・マンハッタンで4日午前6時45分ごろ米大手保険会社ユナイテッドヘルスケアの最高経営責任者(CEO)ブライアン・トンプソン氏がタイムズスクエア近くのホテル付近で待ち伏せていた容疑者に背後から銃撃され30分後死亡した 50歳 容疑者はいまも逃走中でNY市警は情報提供を呼びかけている
NGNG
85年にデビューしアイドルでミポリンと呼ばれた俳優で歌手の中山美穂さんが自宅で亡くなったことが分かりました 54歳 きょう6日正午すぎ東京渋谷区にある自宅で関係者から110番通報があり警察官などが駆けつけたところ浴槽で倒れているのが発見され搬送先の病院で死亡が確認されたということです
所属事務所は、死因等の詳細は現在確認中としていますが外傷などはなく自宅の鍵も閉められていたことから同関係者は「警察は事件性のない病死と見て調べています」と話しています
NGNG
テレビ東京に入社して競馬実況などで活躍したのち1977年からはフリーアナウンサーとして「世界まるごとHOWマッチ」「とくダネ!」等数々のテレビ・ラジオ番組で活躍した小倉智昭さんが2016年膀胱がんを公表していましたが9日午後亡くなりました 77歳
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況