| |\ /| |
| |::.::.\ ТАКУЯ /.::.::| |
| |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.| . |.:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.| |.:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.|,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, |.:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.i[|,,,★,,|] [|,,,★,,,|] .:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.|≧Д≦彡ミ,,≧Д≦彡..:.::.:::| | シベリアへようこそ同志!
| |:::.::.:⊂ つ ( つ .::.:::| | ハラショー!
| |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,) (__),_|.:.:.::.:::| |_____
|_|,.. '" "' .,|_|
ID:d2uUGk9I0NG酢豚粘着ガイジはスルーしましょう。
http://hissi.org/read.php/liveanb/20221117/ZDJ1VUdrOUkw.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668684935/1
※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1573
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1669546128/
真夏の夜の淫夢★1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1春巻き
NGNGNGNG
つっかえねえ腐れ連投だなオイ
428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ngng...
NGNG
>>426
タクマン
タクマン
430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクマん
NGNG
タクマ…
残念なりね!タクチンでしたー!!!
残念なりね!タクチンでしたー!!!
432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 最近またノムリッシュ淫夢ばかり見てるんですけど、このままじゃ俺何も成長しないまま一生を終えるな(笑)
NGNG
連投池沼は書いた分だけ駅前で連呼してこいや
NGNG
夕(ゆう)クマンに反応して手動なのがバレたあとも退くに退けなくなって連投続けてるのが肝
池沼の末路。
池沼の末路。
NGNG
修行やってます
いつの日か予約が入ると信じて…
いつの日か予約が入ると信じて…
436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG あー俺より下の生き物がいて嬉しいぜ
やっぱ上見るより下見て落ち着いた方が楽だし気持ちいいぜ
やっぱ上見るより下見て落ち着いた方が楽だし気持ちいいぜ
NGNG
つまんねぇなぁ...タクマン池沼
マジつまんないっすね...
チッ...うぅ゛〜ん...
マジつまんないっすね...
チッ...うぅ゛〜ん...
NGNG
タクチンタクウンタクソンタクワンタクパンタクマソタクマゾタクタマタクワキタクへタクヒゲタクチツタクマソタクミソタクパン
NGNG
夕久マン
NGNG
タクマラちゅちゅちゅ
441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクケツズププ
442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
テスト夕クマン
NGNG
もしかしてアンチスレタクマン臭すぎで埋めてたのこの池沼なんでしかね?
NGNG
虚無のタクマン連呼で膣の奥がマジに気持ちいい。
NGNG
ブチ込まれる準備万端のタクヤさんエロいぜ!
447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ポケモンバトルみたいな構図でエロいぜ
NGNG
>>442
枕汚すなボケ爺
枕汚すなボケ爺
449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 枕に垂れてる液はなんなのよ…
NGNG
chmateの検索バーにタクマンって入力して出てきたレスポンスにアンカー付ければ楽勝だよなぁ?オォン?
451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG うう…すげぇ…そんなすごいやり方があったなんて…
NGNG
上で漢字の夕にも反応してたって話だから、完全に目視じゃないでしか?
453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ちょっと(趣旨)ずれてるかな…
NGNG
タクナル夕クチククタク夕ヤク夕ハヤク夕夕ズタズタヤクシマル夕クヤ
ニャオハ?
ニャオハ?
NGNG
俊のチンカス嗅いだら即死
NGNG
TAKUMAN
457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 桂正和の漫画みたいでした
NGNG
>>430
タクマん
タクマん
NGNG
>>437
タクマン
タクマン
NGNG
>>444
タクマン
タクマン
NGNG
>>445
タクマン
タクマン
NGNG
>>450
タクマン
タクマン
NGNG
>>458
1000回は書き込んでるであろう単語の変換すら満足にできないゴミ無能
1000回は書き込んでるであろう単語の変換すら満足にできないゴミ無能
464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG こんな寒い日はタクマン袋で寝るに限るな
NGNG
誰でも出来る荒らしすら半人前とか終わってんなお前な
NGNG
荒らしに構うのは荒らしだってシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ!
NGNG
タクマンvsタリバン
NGNG
俊のマンコ臭すぎ
NGNG
タクマン政権はジャニ系イケメンくん以外の参政権を認めなさそう
タクヤさんが真っ先に追い出されてそのまま終焉を迎えてそう
タクヤさんが真っ先に追い出されてそのまま終焉を迎えてそう
NGNG
ジャニ系イケメンがそもそもタクヤさんに投票しないから首相になれるわけないんだよなぁ
NGNG
ハッカドール3号ちゃんのケツマンコエロい!男の娘のケツがこんなに締まりが良いなんてショック!
NGNG
タクヤさんとコックリングくんと種付け競パンくんとお泊まりセットくんだけで構成されてそう
NGNG
学校でゎ子分たくさん引き連れてたけどね
NGNG
親方ッ!スシローに連れてってくだせぇッッッ!!!
NGNG
弱爺にそんな金ねーよ
弱爺はスーパーの寿司を万引きした寿司しか食わせてくんねーもちょ
弱爺はスーパーの寿司を万引きした寿司しか食わせてくんねーもちょ
NGNG
スーパーにあんなきたねぇのが来たら、全力でマークされそう
478いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG スーパーのレジ打ちのバイトから生産者に至るまでサプライチェーンに関わる全ての人がヨーグルト浣腸に使われるとは想定してなさそう
NGNG
夕クマン荒らしが罠に引っかかってくれなくて涙
NGNG
夕クマソトラップで荒らしを捕まえてタクヤみたいにバカにしたかったなりねー
481いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 当時はケツマンから種汁垂らした激エロビルダーが電車で見れたなんて羨ましいぜ!都民ヤ!
NGNG
夕クマンに搾精されてぇ!
タクヤの体から出る催淫剤嗅がされながら死ぬまで搾り取られてぇ!
タクヤの体から出る催淫剤嗅がされながら死ぬまで搾り取られてぇ!
NGNG
言ったな?
NGNG
あの池沼かなりプライド高いからもうトラップにだけはかからないようにしてるでしょ
NGNG
夕クマンしゃぶりてぇ!!!!!
NGNG
⚠まったくしゃぶりたくありません!⚠
NGNG
俊さんのクリスマスイブの予定は5年後まで埋まってそう
NGNG
プレゼント配達用の動物だし
489いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクヤはね、本当ゎサンタクロースだったんだよ?
NGNG
拓也さんは訪れた家々に必ずマーキングしてそう
491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 嫌なこと言うシベホモのとこには筋肉マンコのプレゼントがないんだって
哀れわね。
哀れわね。
NGNG
>>491
いらねーよ、そんなの
いらねーよ、そんなの
NGNG
タクヤサンタに訴状をプレゼントされヨガリ狂うシベホモ
NGNG
>>492がクリスマスの深夜に目を覚ますと、タクヤが騎乗位で喘ぎまくっており、チンコが雄膣に飲み込まれていた
NGNG
すいまへーん今まで散々イオンをゴミだと言い続けてたKNSTですけどー
引っ越した先の近くにイオンモールがあるんですけどイオンモールってこれ糞程便利ですねぇ!イオンは神ってはっきりわかんだね
引っ越した先の近くにイオンモールがあるんですけどイオンモールってこれ糞程便利ですねぇ!イオンは神ってはっきりわかんだね
496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG クロアチア戦の応援の為に今から入念にマンコほぐしとくぜ
日本ヤ?自分達のサッカー、できるって言ったよな?
日本ヤ?自分達のサッカー、できるって言ったよな?
497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ん、そうもちょね
NGNG
サッカーやってる人達って半グレのイメージしかないんですがそれは…
NGNG
えっそれは...
NGNG
流石に偏見が過ぎるなりね
NGNG
勝ち馬んこに乗りたいだけのイタい爺です。
NGNG
早くまともに働くべきだよ
NGNG
>>498
ホモビ業界は半グレ多そうもちょね
ホモビ業界は半グレ多そうもちょね
NGNG
日本は今大会格下には全敗してるから今夜も我慢して起きるべきか悩むわね
505いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG タクマンラーメンくいてぇ〜🥰
NGNG
NGNG
タクチンでやったら包皮に引火して最悪死ぬんだよなぁ
508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG このチンでタクマン殺菌して欲しいわね
NGNG
タクチンはタクマンに挿入できるのか?
まるで矛盾ね
まるで矛盾ね
510いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG >>498
うるせぇょ全ゴミ爺・・・・
うるせぇょ全ゴミ爺・・・・
511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 監督泣かせのおもしろファック
NGNG
>>506
タクヤでオナニーしたのをきっかけに肛門開発にハマりつつあるんですが、画像のように器具を使った身体の開発は背徳的で、文章の内容もマゾとして本当に共感できます。
肛門よりも手を出しづらくてリスクも高い尿道が1番背徳的で、マゾにとっての至高なんですが、恥ずかしながら自分、尿道内が傷ついて膀胱炎や病気になるのが怖くて未だに尿道に手を出せていないんですよ…。
カテーテルという言葉だけで興奮するし、ちょくちょく通販を漁ったりするんですが、快楽より先に痛みや引き抜く時に血が出る光景が浮かんであと一歩のところで退いてしまいます。
乳首にピアス付けて軽く引っ張りながらディルド咥えてケツ振ってる結構なマゾな私でも尿道プレイは怖いので、ここまでエロチックな行為に昇華出来る画像の方には感服です!特に画像右上が亀頭から生えるカテーテルがよく見えてエロエロです。
タクヤでオナニーしたのをきっかけに肛門開発にハマりつつあるんですが、画像のように器具を使った身体の開発は背徳的で、文章の内容もマゾとして本当に共感できます。
肛門よりも手を出しづらくてリスクも高い尿道が1番背徳的で、マゾにとっての至高なんですが、恥ずかしながら自分、尿道内が傷ついて膀胱炎や病気になるのが怖くて未だに尿道に手を出せていないんですよ…。
カテーテルという言葉だけで興奮するし、ちょくちょく通販を漁ったりするんですが、快楽より先に痛みや引き抜く時に血が出る光景が浮かんであと一歩のところで退いてしまいます。
乳首にピアス付けて軽く引っ張りながらディルド咥えてケツ振ってる結構なマゾな私でも尿道プレイは怖いので、ここまでエロチックな行為に昇華出来る画像の方には感服です!特に画像右上が亀頭から生えるカテーテルがよく見えてエロエロです。
NGNG
おーいやべーやつきたぞー!
NGNG
ガチの変態ってすごいわね
515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 拓也さん「ナハハン...(ドン引き)」
NGNG
(流石に引いた遠野)
NGNG
>>512
道徳的って書いてあるんですがそれゎ…?ってか会陰部の新しい尿道ってなんだよ(恐怖)(恐怖)(恐怖)😭
道徳的って書いてあるんですがそれゎ…?ってか会陰部の新しい尿道ってなんだよ(恐怖)(恐怖)(恐怖)😭
NGNG
コイツわざとこんな文章を長々と書き込んで悦に浸ってそう
そんでもってマゾだからドン引きする反応見てよがってそう
人間の3〜8%がレズゲイらしいからタクヤのネットでの知名度とシベホモの勢いを考えたら1人くらいはマサヒコ見たいなマジモンもいるわな
そんでもってマゾだからドン引きする反応見てよがってそう
人間の3〜8%がレズゲイらしいからタクヤのネットでの知名度とシベホモの勢いを考えたら1人くらいはマサヒコ見たいなマジモンもいるわな
519いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG こらこら
520いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
爺キモッ
NGNG
タクヤさんは女より綺麗だからレズ女から惚れられてそう
NGNG
>>512
乳首にピアスつけて街歩いてるシベホモがいるとか笑っちゃうんすよね…
乳首にピアスつけて街歩いてるシベホモがいるとか笑っちゃうんすよね…
NGNG
タクヤさんは死後に真の美の基準として遺体が永久保存展示されるなりね
NGNG
なぜかエジプト展に展示されてヨガってそう
NGNG
うわいま思い付いたんですけど「恋人はサンタクロース」で恋人はサングラース口の臭いサングラース♪とかどうすか?
527いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 恋人「が」サンタクロースなんですがそれゎ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自転車ながらスマホ1万2000円、歩道通行6000円、傘さし5000円、信号無視6000円、イヤホン5000円…26年4月から反則金による取り締まりへ [パンナ・コッタ★]
- 【立川・小学校侵入】男招集の母親は「金髪ヤンキー」酒ビン片手に暴れた男2人も「ヤンキー」…保護者・児童「いじめは聞いたことない」 [ぐれ★]
- 【実況】MLB『ドジャース vs Dバックス』 先発・佐々木朗希、1番DH・大谷翔平 NHK BS 10:30~ [冬月記者★]
- 政府の借金1323兆円に 24年度末、9年連続で最大 ★4 [首都圏の虎★]
- 日本マクドナルド、レジ袋の有料化終了へ… 三崎優太氏が称賛 「誰が得するのか謎なくらい面倒くさい制度だよな」 [冬月記者★]
- ホテル代わりの利用増?「快活クラブ」で鍵付き個室が増加中 [パンナ・コッタ★]
- アメリカ「中国への関税を80%にするといったな。ただし中国の譲歩が必要だ」 [469534301]
- 【緊急速報】パキスタン、核兵器使用判断会合開催wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 佐々木炎上wwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】藤井聡太名人、選択的夫婦別姓支持を表明したことにより将棋ファンから「反日名人」「国賊売国奴」「藤井サヨ太」と呼ばれ始める [513133237]
- 群馬県、家賃1万円 地獄のインフレ自民党政権に耐えうる街として人気に [667744927]
- 岡ふに負けるお🏡