X



真夏の夜の淫夢★1622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あるシベホモは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |        ,,,,,,,,,,,,,,, "  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |       [l,,,★,,,l] "゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |       ( ≧Д≦)  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
タクヤさんが
「絶対に死ぬなよ!!オレが絶対に寂しくさせないからねっ」て
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1621
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685202374/
0696いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやゎ……?
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>693
>>694
痛いにょ…痛いの!
ねー(SIM)抜いて…
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
絵、きったね糞だ…
竜騎士はいい加減に引退せえや
0706いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
USJの大人1日券、初の1万円超えだって
すごいわね。
0708いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>695
ZUNと竜騎士、どっちが…上かな?
0711いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
農心のノグリ涙が出るほどウメェ
0712いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>695
この末端肥大症みたいな手はナニ?
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ZUN結構好き
竜騎士そんなに嫌いじゃない

絵が描けるっていいっすねえ…
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんが描いた絵↓
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糞と射精に何の関係があるんですか(素朴な疑問)
0718いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ!あの時参加してたな!すごいぜ!エロいぜ!


https://i.imgur.com/5qPc04K.jpg
0720いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前だろ反日自民ヤゎ...
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(政治豚が)痛いにょ…
(拓也池沼どもも)痛いの!
(そんなことよりかわいいひでちゃんで)ねー抜いて…
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>722
ビキキ...
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たるとの口臭デマ可哀想。臭いわけないだろ!
0727いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>723
52レスしてるお前が痛いだろ。
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは地味だけど裏で可愛いって言われてたタイプだったそう
0738いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
4月から今まで雨降ってる日多すぎてマヂ狂い
タクマン汁なら毎日でも毎分3000リットルくらい降って欲しいけどね
0739いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鼻をギュッとつまむと激臭でマジ狂い
0742いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:18.54発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

タクヤがいたから楽しかった
ドジで明るくて 激エロで
そんなタクヤがみんな大好きだったから
これで真夏の夜の淫夢のスレはおしまい
0746いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おお~
0747いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫夢最後の希望のタクヤは不潔だけどね
0749いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃雨で体洗ってそう
0754いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン様おやすみ
0755いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここで俺ヤの豆知識タイム

怪文書に出てくるドラッグについて

3というのゎ中国製の勃起薬「三便宝」で精力増強作用があるとされなりね

5ゎ「5meo-dipt」で幻覚剤とか肛門弛緩作用があるのでケツほぐさなくてもやれる薬なりね

イカ王ゎ「威哥王」でこれも中国製の勃起薬・精力剤なりね
一説によればあの「勃起王」のモデルという説もあるなりね

筋弛緩剤で眠りにつくの筋弛緩剤ゎ恐らく「ドキシン」、「ミオナール」など肩こり用の薬で眠気を催す副作用もあるなりね

ちなみに俺ヤも生理薬で強制的に眠りにつかなきゃ寝れないから昨晩も遅くまでカキコしてたんだょ?
0756いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちなみにあの「マッキー」が捕まったのゎ「RUSH」と「5meo」という噂なりね

ラッシュ/RUSHも筋弛緩剤とか勃起薬の作用があるらしいのでもしかしたらバリ島の筋弛緩剤もRUSHかもね(笑)
0759いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てことゎマッキーゎバリウケってこと…?
まさかね(笑)
0760いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>758
おつむえぐれてるのかと思った
0761いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ゛~
こんなことしてるから
🌃ゎ眠れない😞
0762いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そして、深夜、タクヤの睡眠が始まる
0763いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
台風食ってくれタクヤ
0764いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクシンチナワットさんおやすみ
キシヤおやすみ
淫夢をね(^-^)b
0765いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>755
すーげーw
0771いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤおはよう
雨降ってて気悪いから掘らせろ
0772いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ディアブロ4ゎ!
1タクヤの射精ぶんくらい金払うと先行プレイで今日からできるけど近々危険物の試験があるから遊んでられなくてマヂ狂い
0774いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日ゎぐうたら感謝の日だからお休み(^-^)v
0776いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレヤの部屋さんさんに蚊ヤが出てきて眠れなくてマジ狂い!
刺されると跡が残るからウリに影響するなりね
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはしべー
0778いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
せっかく777とったから俺ヤゎ今日ゎお休みしてスロットいくなりね
0779いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうせ俺ヤなんかいなくてもカイシャゎ回るんだよなーとネムネムの顔で白け気味
0781いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前の代わりなんていない
お前はお前だけの特別なお前だ
だから会社に行け
0783いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中野さんかな
0785いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社長だったら余裕だろ
0786いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:54.75発信元:222.228.113.128?2BP(1000)

タクヤは今頃ジャニ-Kの社長やってそう
0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ピッチピッチチャプチャプハァンハァンハァン…
0789いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>784
ねぇ…俺ヤ本物のお荷物社員でたまに昼に帰されたりしてるんだけど…
0791いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>787
長靴池沼(コモン)★1
0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼の王
タクヤ
0793いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まずマネージャーさんを魅了できない人がお客様を魅了できるか、って言われるとそんなことは無いと思うんで、まず身近な人からかなって思います。
本当に一緒に仕事をさせてくださってる方々なので現在のボーイ、そして未来のボーイにもそういった心がけは大切にして欲しいかなと自分は思ってます。
0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/I7cqFqT.jp

朝からカプホでネムネムもちょ.....
雨の中出勤する社畜共哀れ。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況