X



真夏の夜のポプラ事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで剪定しないんでしょうねぇ?
マジで美観を損ねてます

前スレ
真夏の夜の海難救助
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1682072515/

シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)


こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな~頼むよ~(懇願)
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
南米はもうナチ残党とゲリラと麻薬組織で満員なんじゃないでしかね?
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガチムチな兄ちゃんじゃないとタトゥーって似合わないんだなって思いました…
体格の良くない日本人はやらない方が良い

田村装備開発に昔来てた反米親露系の陰謀論者の人だわよね?
チラっと見えた欠食児童みたいで情けないトレなし体型、ドンピシャなのよね~キモくて嫌いだわ!
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SEX!(旧ツーイッタ!)の垢らしきものも特定兄貴達に発掘されたけど、クッソキモいノンケアピールしてて草
あんなんでよく「子供を作れない女や年寄や子供(循環参照)は戦場で兵士の盾になれ」とか宣えますね…
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
年寄りとか女ホモガキを盾に云々とか寝ぼけたこと抜かしてたら自分が最前線の弾除けにさせられて笑っちゃうんすよね
このOYJのウィヒッターのヘッダーに思いっきり美大落ちの写真写ってるんですがそれは…
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
UKRINのことNZ呼ばわりしといて自分のとこにWGNRを筆頭にチョビ髭伍長シンパがいて笑っちゃうんすよね
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>364
にほんへも日本刀や芸者の写真にブービートラップ仕掛けたこともあるみたいっすね
UKRINは今後撤退するとき「ペスト患者注意」みたいな看板残して撤退して、どうぞ(コテージ作戦並の行動)
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プーチン大統領「ソ連戦車をハンガリーとチェコスロバキアに送ったのは間違いだった」
https://www.reuters.com/world/europe/putin-sending-soviet-tanks-into-hungary-czechoslovakia-was-mistake-2023-09-12/


1956年にモスクワの決断によってブダペスト、1968年にプラハに戦車を送り込んだことによって、ロシアが植民地支配を行ったことについて尋ねられたプーチンは、「それは間違いだった」と述べた。





プーチンは、アメリカはソ連と同じ過ちを犯していると述べた。 同氏は、ワシントンについて「彼らの周りに友人はおらず、利益による関係だけがある」と述べた。


ウーン・・・
あ、やっと、プラハに春が来たんやなって・・・(錯乱)
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キエフに戦車を送り込もうとしてるのは間違いじゃないんでしかね?
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自発的(徴兵)
CUBの徴兵も自発的ってことでOK?OK牧場?
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
PTN大統領…黒海の波の底にも都(MSCW)はございます
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2022年、ロシアのならず者パイロットがイギリス空軍機を撃墜しようとした
https://www.bbc.com/news/uk-66798508
パイロットは2発のミサイルを発射したが、当時主張されていた故障による誤動作ではなかった。
ロシアの2機のSU-27が空軍の偵察機に近づいたとき、彼らは地上局の管制官から通信を受けた。
ある西側の情報筋がBBCに語ったところによると、彼らが受け取った言葉は「目標を捕捉した」というものだった。この曖昧な言葉を、ロシア軍パイロットの一人は発砲許可と解釈した。
情報筋によれば、このゆるい言葉遣いは、彼らの非プロフェッショナリズムを示しているようだという。これとは対照的に、NATOのパイロットは、発砲許可を求めたり受けたりする際に、非常に正確な言葉を使う。

BBCによれば、ロシアのパイロットは空対空ミサイルを放ち、発射に成功したが目標にロックオンできなかったという。誤作動ではなく、ミスだった。
国防筋がBBCに語ったところによると、その後、2人のロシア人パイロットの間で口論になったという。2機目のSU-27のパイロットは、自分たちが発砲許可を与えられているとは思っていなかった。
彼は仲間に悪態をつき、何を考えているのかと問い詰めたという。それでも最初のパイロットは別のミサイルを発射した。2発目のミサイルは単に翼から落ちただけだが、これは兵器が故障したか、発射が中止されたことを示唆している。


ならず者(直喩)
そもそもなんで通信丸々傍受されてるんでしかね・・・
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チェチェンのカディロフ首長が危篤:ウクライナ情報機関の報告
https://newsukraine.rbc.ua/news/kadyrov-head-of-chechnya-in-critical-condition-1694798879.html
ウクライナ国防省国防情報部の代表アンドリー・ユソフ氏の声明によると、チェチェンのラムザン・カディロフ首長は現在危篤状態にある。
メディアには、カディロフ氏が数日間昏睡状態にあるとみられ、医師たちは彼を助けることができないという情報がある。
ユソフ氏はチェチェン大統領に特定の健康上の問題があることを認めたが、昏睡状態については言及されていない。

これに先立ち、ビルト紙はチェチェンの首長ラムザン・カディロフ氏が深刻な健康上の問題に直面していると報じた。
最近、彼の状態は著しく悪化し、非常に浮腫んでいるように見え、最近のビデオでは目が腫れて開けられないような状態だった
亡命中のイチケリア元副首相アフメド・ザカエフ氏によると、カディロフ氏は深刻な腎臓疾患を患っていると考えられている。
カディロフ氏はモスクワの医師を信用していないため、アラブ首長国連邦からチェチェンに医師を連れてきた。


https://news.yahoo.com/chechen-warlord-kadyrov-reportedly-having-185300586.html
2023年3月4日 亡命チェチェン共和国のアフメド・ザカエフ長官は、カディロフ氏は腎臓に深刻な問題を抱えていると述べた。
これに先立ち、ザカエフ氏はウクライナのテレビ局フリーダムに対し、カディロフ氏は15年間「精力剤」を服用しており、薬物中毒になっていると語った。
「そして今日、彼は完全にこれらの薬に依存するようになり、ある種の薬物中毒になっている」とザカエフ氏は語った。



地獄で一足先に逝った禿が待ち構えてそう
中世からタイムスリップしてきた山賊みたいな言動はお薬が原因だったんですかね・・・
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このままだと勝手に独立(自主的とは言ってない)させた共和国(承認されてるとは言ってない)とか
チェチェン・中東がオゥ!ホットスポット!ってなると思うんですけど(期待)

至急ウクライナ戦線から兵力くれや
0404いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビーコンとか乗っけてないんですかね・・・?
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
韓国「抗日の英雄」胸像移転めぐり大論争 反共姿勢強める尹政権、ソ連共産党加入歴を問題視:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/274763

もしかしてお前、無類の反共好きか?まるで朴正煕政権みたいだあ(直喩)
0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大分溜まってんじゃんアゼルバイジャンが「対テロ作戦」を宣言して?停戦ラインに重火器持ち込んで?昼間(現地時間)からナゴルノ・カラバフに砲爆撃開始ですか…
バカにしてんのか?(KN)

あそこの当事者達どっちも頭名誉白痴みたいな発想だから完全占領されたらぜってー(民間人)助からねえぜ?
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
露宇戦争で軍出してるけど
軍出さない方がイチゲンさんの駐留受け入れ国家増えるのにね
そういう意味では良心的?
軍見たら二度目は無いだろうけどw
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロシアがやりたかったであろう完全勝利をだいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャンがやってて草生える

プチヤ?ドンバス地方の解放をかけた特別軍事作戦は終わりそうですか?
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
去年の時点で
🇦🇲「アルメニア系住民は助けてください!なんでもしますから!」
🇦🇿「ん?今ナゴルノ・カラバフくれるって言ったよね?」
🇦🇲「」


みたいなやり取りしてたのにこの間に何も出来ず安全保障も出来ず今回現場でも何も出来ずに逃げ出しただけの国があるらしいっすよ
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サ イ ゴ ン 陥 落
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
米国、アルメニアでの合同軍事演習を完了
https://www.aljazeera.com/news/2023/9/20/us-completes-joint-military-exercise-in-armenia
米軍報道官によると、米軍は水曜日にアルメニアで予定通りアルメニア軍との合同軍事演習を完了する予定で、演習は隣国アゼルバイジャンによる大規模な軍事作戦の開始の影響を受けなかった。
アゼルバイジャンが火曜日にナゴルノ・カラバフ地域でいわゆる「対テロ」作戦を開始したにもかかわらず、報道官は水曜日、米軍兵士85名とアルメニア人175名が参加する10日間のイーグル・パートナー2023演習に変更はないと述べた。
「彼らが作戦を行っていることは承知していたが、当時は兵士に危険が及ぶとは判断しなかったため、彼らは演習期間中残留した」と広報担当者は述べた。
9月11日に始まった訓練は、アルメニア人が国際平和維持活動に参加する準備をすることを目的としていた。 首都エレバン近郊の2つの練習場で行われた。


よし!(適当)
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
短期で終わらせて既成事実化すればオッケーだってみんな学んじゃったんすよね…

同盟が有名無実となればこうもなる

いつ台湾や沖縄があぁなってもおかしくないけどそれはそれとして北方領土奪還はま~だ時間かかりそうですかね?
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YN大統領「楽しそうだねー(無邪気)(滅共北進)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況